Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история (Жду советов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, john-doe сказал:

Автор тянет эти недоотношентя по одной простой причине. Ему так удобнее и проще не выходить из зоны комфорта. Он никому не нужен. Вариантов в плане женщин у него нет.  Все остальное это не причины, а самооправдания. Причём идиотские. Он просто не понимает, что есть девушки лучше. И есть те, которые ему подойдут по интересам, взгляда на жизнь и привычкам. 

Приёмник у автора отключён. Советы пока бесполезны. Но мало ли.... 

1. Отвозишь Всё вещи. Даже упавшие на ковёр ресницы. 

2. Делите накопления. Из расчёта кто сколько внёс, столько и получил. 

3. Тотальный Игнор. 

4. Обновляет гардероб, спортзал. Т100б.

5. Ставишь цель удвоить свой доход за год. (учёба, курсы, новая работа и т. Д.) 

6.т10д.(это выполнять прям с сегодня) 

Для вас эти отношения закончены. В е плохо и лучше не станет. 

Предложение делают когда все хорошо, а не когда плохо, но хочется, что бы стало хорошо. Это утопия.

"твоя девушка" уже на чужом члене. Если не физически, то очень даже была бы непротив. Ты в этом виноват сам, но не потому, что трахал ей мозг, а потому что выбрал не ту и, как ркзультат, трахал ей мозг что бы она стала ТОЙ. так не работает

Вот это мнение я поддерживаю, я согласен, что живу с зоне комфорта и выходить из нее не хотелось. 

1. Вещи все забраны сразу. 2. Накопления у каждого свои были. 3. Спасибо за совет, это один из вопросов который я спрашивал и важен был ответ. 4. И так хожу, в хорошей форме. 5. Всегда к этому стремлюсь, как я и писал выше нашел работу + остался фриланс + осталось время на еще какие либо идеи и реализации. 

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

(но меня смущал ее поступок из первой части отношений и еще остывал, но никогда не упрекал ее в этом, как мы их восстановили).

Я расписал так как было с самого начала, и когда мы решили сойтись изначально осудили, что эта тема подниматься не будет (по тому что я написал, ну конечно я же не побегу после этого случае через месяц думать о свадьбе и т.д., какое-то время эти мысли были - да, но не сказать, что и долго)

Опубликовано:

Что могу добавить к людям которые комментируют, если вы внимательно так прочитали все и тому подобное, я в самом конце попросил совета и специально свой рассказ разделил на две части, на два этапа и попросил оценить второй этап развития. Меня не интересует первая часть, потому что она была решена 3.5 года назад успешно и не разу не поднималась эта тема, мог бы вообще не писать об этом (единственно что могло остаться и зачем я это написал, то что после этого ее зажало в голове в плане секса)

Опубликовано:
7 минут назад, Ivanovi сказал:

1. Вещи все забраны сразу. 2. Накопления у каждого свои были. 3. Спасибо за совет, это один из вопросов который я спрашивал и важен был ответ. 4. И так хожу, в хорошей форме. 5. Всегда к этому стремлюсь, как я и писал выше нашел работу + остался фриланс + осталось время на еще какие либо идеи и реализации

Тогда ты уже на половине пути из своего болота. 

За этим болотом очень много всего интересного: свидания, увлечения, жизнь для себя, ты ни под кого не подстраиваешься. Сегодня свидание с одной, завтра секс с другой. Ты выбираешь ту, которая подойдёт, а не ту, которую нужно "допиливать". 

Только один важный момент. Рекомендую сейчас пожить как минимум год одному. Ты должен научиться:

1. Жить совсем один и понимать, что это нормально. 

2. Ты должен выработать для себя свои привычки, условия проживания. 

За 5 лет данные вещи затираюися и становятся общими. 

Когда вы работаешь "свои" привычки, тогда и будешь оценивать девушку в том числе поним. Тогда и можно выбирать лтр

Опубликовано:
14 минут назад, Ivanovi сказал:

Я расписал так как было с самого начала, и когда мы решили сойтись изначально осудили, что эта тема подниматься не будет (по тому что я написал, ну конечно я же не побегу после этого случае через месяц думать о свадьбе и т.д., какое-то время эти мысли были - да, но не сказать, что и долго)

Вот еще один момент. Все что вы думаете тоже транслируется вами на партнера ))

Конечно это все было понятно

Опубликовано:
13 минут назад, Ivanovi сказал:

Вот это мнение я поддерживаю, я согласен, что живу с зоне комфорта и выходить из нее не хотелось. 

1. Вещи все забраны сразу. 2. Накопления у каждого свои были. 3. Спасибо за совет, это один из вопросов который я спрашивал и важен был ответ. 4. И так хожу, в хорошей форме. 5. Всегда к этому стремлюсь, как я и писал выше нашел работу + остался фриланс + осталось время на еще какие либо идеи и реализации. 

6. Следущий раз удели достаточно внимания такой зависимости от мамы. Вот этот настрой после демки «мужик должен все » обычно у девочек , которые выросли без отца. Но ты пишешь , что ездили к родителям, полагаю, семья полная. Надо было при знакомстве внимательно на отношения между ними посмотреть. Там отец каблук?
Короче, в любом случае у тебя в след. раз при таких симптомах колокол в башке должен прозвенеть. И после определенного времени и попыток это исправить, надо оценить свои силы, ибо не все тараканы можно вытравить. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Ivanovi сказал:

Что могу добавить к людям которые комментируют, если вы внимательно так прочитали все и тому подобное, я в самом конце попросил совета и специально свой рассказ разделил на две части, на два этапа и попросил оценить второй этап развития. Меня не интересует первая часть, потому что она была решена 3.5 года назад успешно и не разу не поднималась эта тема, мог бы вообще не писать об этом (единственно что могло остаться и зачем я это написал, то что после этого ее зажало в голове в плане секса)

Я построил дом на фундаменте из, буквально, говна, но успешно решил эту проблему, обшив говно декоративной отделкой.

Почему же мой дом рушится, посоветуйте что мне делать? Только попрошу не указывать на фундамент, ведь я уже решил эту проблему.

Опубликовано:

Вот прямо с языка снял!

Автор, все проблемы второй части берут свое начало из «решения» первой. Пойми это.

Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

я предлагаю ему устроить разрыв шаблона и молча уйти ,оставив ее вариться в собственом соку с мыслями "вот ,счастье было так близко, а я дура виновата". 

Я-то понимаю ЧТО ты ему предлагаешь. А он наглухо залипший. В таком состоянии даже если мозгами что-то понимаешь, из-за шкалящего кортизола и прочего гормонального салата такие шаги очень сложно делать. Для подобных поступков нужна более-менее холодная голова.

А настоящего счастья у этой бабы с автором уже не будет, он не интересен ей как мужик.

4 часа назад, Tirend сказал:

а он вместо этого хочет с ней разговоры разговаривать и выслушивать критику в свой адрес, вставляя свои обидки и претензии ,как маленький ребенок.

Ну так если он по твоему совету сделает колени-кольца-цыгане-медведи, это как раз активизирует разговоры и прочие п#здострадания.

Если у неё на примете нет нормального мужика (или более интересного аленя) — она примет его предложение и всё, пацан попадёт в ещё бОльшее залипалово.

Если она его бортанёт — его яйца зажмёт ещё больше.

Ты ж вроде шаришь как всё работает, Эволюцию цитируешь, а у неё для таких ситуаций советы точно такие же как здесь на форуме: "Послали? Иди", окопаться в своих границах, ни шагу за них, и игнор. Это ж единственный метод, который может автора привести в чувство. Ну ноет он немного, обидки выкатывает, но это не страшно. Оно всегда нелегко слышать критику в свою сторону в подобных ситуациях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

Я-то понимаю ЧТО ты ему предлагаешь. А он наглухо залипший. В таком состоянии даже если мозгами что-то понимаешь, из-за шкалящего кортизола и прочего гормонального салата такие шаги очень сложно делать. Для подобных поступков нужна более-менее холодная голова.

А настоящего счастья у этой бабы с автором уже не будет, он не интересен ей как мужик.

Ну так если он по твоему совету сделает колени-кольца-цыгане-медведи, это как раз активизирует разговоры и прочие п#здострадания.

Если у неё на примете нет нормального мужика (или более интересного аленя) — она примет его предложение и всё, пацан попадёт в ещё бОльшее залипалово.

Если она его бортанёт — его яйца зажмёт ещё больше.

Ты ж вроде шаришь как всё работает, Эволюцию цитируешь, а у неё для таких ситуаций советы точно такие же как здесь на форуме: "Послали? Иди", окопаться в своих границах, ни шагу за них, и игнор. Это ж единственный метод, который может автора привести в чувство. Ну ноет он немного, обидки выкатывает, но это не страшно. Оно всегда нелегко слышать критику в свою сторону в подобных ситуациях.

Поверь тут обидок никаких нет и голова уже холодная) фишка в том, что все читают начало, но не читают, что я написал в конце и в основном на что я хотел получить лично для себя ответ, по тем моментам я сделал уже выводы.

Я видел сообщение про кольцо и тому подобное, да что-то в этом есть и подсознательно я понимаю, что она эта не примет, так а стоит ли делать это вообще и что это даст и как правильно преподнести (в лоб при встрече сразу, либо же обождать, обсудить дела туда сюда и предложить)?

Опубликовано:
3 часа назад, Ivanovi сказал:

В этом твоя самая главная ошибка.

После того как баба тебе изменила, единственным нормальным решением было слать её лесом и вычёркивать из своей жизни. Делать это нужно было твёрдо и непоколебимо, и тогда возможно она бы одумалась, помариновалась в игноре и приползла с извинениями (и только в этом случае можно было бы подумать о возврате, да и то, не очень). А ты прогнулся, сделал колени, и потерял её уважение.

"Успешно" эта часть была решена для твоей бабы, которая прыгнула на кукан Василию, после чего ты прогнулся, вернул её и даёшь ей все ништяки, особо ничего не требуя взамен.

1 минуту назад, Ivanovi сказал:

Поверь тут обидок никаких нет и голова уже холодная) фишка в том, что все читают начало, но не читают, что я написал в конце и в основном на что я хотел получить лично для себя ответ, по тем моментам я сделал уже выводы.

Я видел сообщение про кольцо и тому подобное, да что-то в этом есть и подсознательно я понимаю, что она эта не примет, так а стоит ли делать это вообще и что это даст и как правильно преподнести (в лоб при встрече сразу, либо же обождать, обсудить дела туда сюда и предложить)?

Все пишут тебе про начало потому, что ты там допустил ключевую ошибку. Из которой и проистекает вся происходящая ныне херня.

Вместо того чтобы тыкать всех в свою "вторую часть" — лучше читай и вникай что тебе пишут.

Не факт, что тебе форум сильно поможет по жизни, но отрезвляет очень здорово.

Кольцо — даже не думай.

Опубликовано:

Автор ищет советов в карту,и считает,что он лучше шарит)

Действительно,причем тут измена?ну потрахалась с другим,автор "простил ее"ой стоп,она ведь не извинилась даже..она делала колени автору..ой,тоже не клеится..автор прибежал на коленях,унижаясь,и выклянчивая отношения "с чистого листа"предварительно "обсудив"пару ночей и дней подряд "её" условия для возобновления отношений.

ноэто все не важно,это было почти 4 года назад,а если быть точнее 3 года 5 месяцев 6 дней и 8 часов..это все херня,что щас делать то?вот она щас его не уважает,а так уважала и даже любила,ага,чесно-чесно!вот 3 года любила,и вот совсем не давно перестала,потому что автор бабок зажал и корону ее потрогал чуток.

форум,вы бездушные..автор как тигр,самодостаточен,вон,у него свое мнение,он умеет делать анализ ситуации и в целом норм так чел,вот,он уже начал понимать свои ошибки,и жалеет...что написал сюда о первом этапе отношений с ней,ведь это не важно,как оказалось,информация лишняя,лучше б не писал,блин..ну ниче,на ошибках учатся.

А если без стеба-секс показатель,и ты сам,автор,неудовлетворен в нем,и зажим после измены не от чувства ее вины перед тобой,а это подсознательно,ты просто не "самец"..она сама этого на сознательном уровне может не осознавать.читал бы факи форума,понимал бы о чем тебе тут пишут.и обижаться не стоит на людей,которые тратят свое время читая твою простынь и искренне хотят открыть тебе глаза на ситуацию в ЦЕЛОМ.а не на последний месяц,год,три.

Опубликовано:
11 часов назад, Ivanovi сказал:

вместе 5.5 лет

Автор, все правильные советы тебе уже дали мужики-форумчане. А все бабы-форумчане дали вредные советы. Добавлю немного от себя - даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если  в них не появится какая-либо общая цель - проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое.  Но ваши отношения этой общей целью уже не спасти, тем более что уже была измена с ее стороны. А ни одна баба никогда не простит того мужика, который простил ей измену. т.к. если простил один раз, то простит и другой и т.д. 

Твоя главная проблема - как и проблема всех авторов на этом форуме - ты слишком честный и порядочный. А женщины так устроены, что они больше любят негодяев и подлецов, которые ими понукают и ставят им условия,  а таких как ты они считают тюфяками и не уважают. Поэтому, чтобы стать любимым и желанным тебе надо стать немного подлецом и почаще поступать так, как тебе хочется, а не прогибаться под ее хотелки. Но это тебе надо будет учесть в новых отношениях. Эти уже протухли. Регистрируйся скорее на сайтах  знакомств и выходи в поля. Ищи скорее новую девушку.

Опубликовано:
9 часов назад, Ivanovi сказал:

Ну ты еще скажи, что она говорит фригидная, а сама на стороне)

Смело можно сказать ! С тобой - фригидная. А необщались целых аж 5 дней - так она уже переспала с новым ! Как бы, надо было еще тогда задуматься )

Опубликовано:
19 часов назад, Ivanovi сказал:

Так вот что посоветуете, у меня лично есть два варианта развития, предложить разбежаться и забыть друг друга. Либо же предложить выстраивать отношения заново, начиная с расстояния, налаживать сначала общение, и так далее, то есть она у

Иными словами, ты хочешь наступить на те же грабли.. Автор, эта девчонка не твоя, она тебя НЕ ЛЮБИТ - это и есть главная причина. Только человек с крошечным интеллектом может верить в то, что любовь можно обрести, завоевать, навязать уговорами или немыслимыми подвигами.

Умный и адекватный понимает - тебя или любят таким или не любят вовсе.)

Так что, не вижу смысла страдать и сожалеть, ровно как и пытаться «все сначала». Будь здравомыслящим, пойдя по такому пути, ты просто бездарно потеряешь время.. вместо того, чтобы потратить его на поиск той, которая примет тебя таким как есть.

Опубликовано:
19.11.2019 в 10:30, Ivanovi сказал:

после ссоры (дня 3-5) и решила завести новые отношения и переспала с ним, чтобы я отстал и уже точно это было все. Жили мы не вместе (она снимала квартиру). На тот момент я конечно понимал, что я от части упустил сокровище

Еб@ть сокровище какое:D:lol:

Друг, не теряй своё время, шли такую бабу далеко в лес, она тебя не ценит и ценить не будет, и рога ещё не раз наставит!

Второе. Никогда не покупай в складчину недвижимость с бабой! Ты не женат и без детей, тебе пока ещё фартит!  Если есть возможность с деньгами, купи себе квартиру, если собрался в ипотеку, возьми на маму в дальнейшем по дарственной отпишешь. Бабы коварны,запомни, оставят с голой жопой глазом не моргнут. Ищи новую ОЖП. Удачи.

Опубликовано:
4 часа назад, Dava сказал:

Автор жив еще ваще?)))

Да, с того момента общения не было, недели через две встретимся в любом случае, нужно доки отдать, либо через кого-то передать. К мнениям конечно прислушался, она вроде как не пишет и из последнего разговора у неё с переездом много моментов было куда, что и как, типо не до отношений сейчас думать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо, кто отписался и помог разобраться, что могу сказать по итогу сейчас, проанализировав различные ситуации, посмотрев видосики и литературку почитав: 

1. Как вы и говорили БЗ был завален полностью в момент возвращения после измены, в тот момент я считал, что я в чем-то виноват и тому подобное (сейчас понимаю, что это полный бред). Как раз с того момента и начались проблемы с сексом.

2. Да конечно были какие-то вклады и с ее стороны в сторону отношений, после восстановления после первой ситуации, но все же свелось к тому, что я должен полностью вкладываться в отношения, а она нет. И конечно же каждая рядовая ссора, первый уже в большей степени шел я на применение (завален БЗ полностью).

3. По итогу, что мы имеем сейчас, возвращать не собираюсь, хотя на последней встрече неделю назад +-, когда отдавал документы и тому подобное, с ее стороны начало разговора было о том, что все конец и тому подобное, разговор закончился тем, что она на новый год даст окончательный ответ.

Уже голова скажем так стала ясной, занимаюсь своими делами без каких либо переживаний (не как было раньше) и тому подобное. Так вот до сих пор конечно имеется некий гештальт незакрытый (на подобие вернуть и дать понять, что все, но это наверное уже и не нужно, так как один раз был опыт возвращения и понимаю, что это время впустую опять) и соответственно будет какой-то фидбек с ее стороны 31 числа. В чем вопрос, как правильно себя повести после получения какого либо ответа с ее стороны (игнор, либо еще что предпринять), чтобы понять, что она пожалела о том, что сделала и возможное получение с ее стороны слов возвращения (думаю, что на этом гештальт будет закрыт)?

Опубликовано:
8 часов назад, Ivanovi сказал:

, что она на новый год даст окончательный ответ.

Играй на опережение.

Прямо сегодня сжигай все мосты.

Опубликовано:
39 минут назад, Ftt11 сказал:

Играй на опережение.

Прямо сегодня сжигай все мосты.

Написай ей сейчас, это очередной раз показать ее значимость. А вот принять правильные действия, когда она напишет, уже может вырулить ситуацию в мою сторону.

Опубликовано:
37 минут назад, Ivanovi сказал:

Написай ей сейчас, это очередной раз показать ее значимость. А вот принять правильные действия, когда она напишет, уже может вырулить ситуацию в мою сторону.

Написай это

Написал или написать (вопрос к нам)???

Не пиши

Опубликовано:

Зачем тебе ее решение? Ты ставишь себя в позицию снизу, ожидая решения бабы

Ты зависишь от нее, так нельзя, сидишь как собачка и ждёшь, что за глупость?

Ты должен решить сам и поставить ее перед фактом

Опубликовано:

с ее стороны начало разговора было о том, что все конец и тому подобное, разговор закончился тем, что она на новый год даст окончательный ответ.

как правильно себя повести после получения какого либо ответа с ее стороны (игнор, либо еще что предпринять), чтобы понять, что она пожалела о том, что сделала и возможное получение с ее стороны слов возвращения (думаю, что на этом гештальт будет закрыт)?

Автор, никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами. На этом поле они сильнее. Завиноватят тебя по полной  и сольют в унитаз.

Держи ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока твоя девушка не сделает колени. Все ее другие пинги игнорируй. На ее звонки отвечай - "извини, сейчас занят, перезвоню " - и не перезванивай.  Во время ТИ избегай всяких встреч с ней даже по деловым вопросам, т.к. в процессе общения она быстро вычислит твои страдания и весь ТИ пойдет на смарку. Обычно в таких случаях люди даже меняют место работы.

Опубликовано:
19.11.2019 в 22:36, Ivanovi сказал:

Я хотел бы все таки получить ответ по второй части, так как после той ситуации все забылось и было начато с начала и ни разу эта тема не возникала и не поднималась. После этого было 3.5 года отношений до последнего месяца.

Такое не забывается. Это пуля в спину.

Чтоб с кем-то переспать, нужно приложить какие-то усилия. Фригидная баба "без причины" за один вечер себе бы епаря не нашла.

Как и говорили выше- у неё на тебя не стоит. Если хочешь, чтоб баба тебя любила, позволь ей вкладывать в тебя.

А ты же, слизывая сперму "ошибки" с её губ, которая её ипала 3 года назад, продолжаешь стилиться под неё и вкладывать какие-то деньги, усилия, да еще и КВАРТИРУ с ней надумал. 

Баб в мире много. На твоей свет клином не сошелся. Поэтому просто займись поиском другой. 

Уже в других отношениях, которые ты должен построить с учетом ошибок (кури форум), ты почувствуешь, что бывает, когда ТЕБЯ ХОЧЕТ твоя женщина, в ТЕБЯ ВКЛАДЫВАЕТ твоя женщина- это кайф)))

Опубликовано:
12 часов назад, Ivanovi сказал:

что все конец и тому подобное, разговор закончился тем, что она на новый год даст окончательный ответ.

:mellow: ой дурак.

Вроде все осознал, все осмыслил. Такой красавчег, но как преданный песик все равно ждешь её ответа. 

ТЫ МУЖИК, ТЫ ВЕДУЩИЙ.

Ты уже месяц должен шпилить баб, а она под окнами в соплях и слезах просить прощения!!!

А ты ей даешь право что-то решать, куда-то рулить... 

Опубликовано:
12 часов назад, Ivanovi сказал:

В чем вопрос, как правильно себя повести после получения какого либо ответа с ее стороны (игнор, либо еще что предпринять), чтобы понять, что она пожалела о том, что сделала и возможное получение с ее стороны слов возвращения (думаю, что на этом гештальт будет закрыт)?

Лучший способ-это проигнорить её ответ. Даже не выходить с ней на связь. Даже не слушать. что она там прощебечет.

Это её заденет. Заденешь ДРУГОЙ ты, которому фиолетово на её ответ, ибо ты занят своими делами.

Тут у неё и екнит, что она тебя потеряла. Пока что ты на крючке, что-то там ждешь. А как она увидит, что тебе фиолетово. Что сообщение с её ответом ты даже не открыл, на её телефонный звонок не ответил, тут её и начнет щимить, ибо она почувствует, что она тебя теряет. 

В такой момент главное до последнего стоять на своем и плевать на её ответы. Лучше еще за это время и бабу другую найти

Опубликовано:
7 часов назад, Dava сказал:

Написай это

Написал или написать (вопрос к нам)???

Не пиши

Я же написал выше, что сошлись на том, что она напишет 31 числа и до этого момента не общаемся, выше пост от вашего с итогами. И кстати говоря сегодня ночью написала, формата - заболела (хотя уже больше недели не общались вообще - посмотрел (на автомате открыл, не видел даже от кого сразу, так как не ждал), оставил без ответа)

Опубликовано:
2 часа назад, Ivanovi сказал:

Я же написал выше, что сошлись на том, что она напишет 31 числа и до этого момента не общаемся, выше пост от вашего с итогами. И кстати говоря сегодня ночью написала, формата - заболела (хотя уже больше недели не общались вообще - посмотрел (на автомате открыл, не видел даже от кого сразу, так как не ждал), оставил без ответа)

Если ты будешь сидеть и ждать ответа, то так и будешь всё время сидеть в минусе

Почему она решает судьбу ваших отношений? Почему она в паре сильный пол, а ты слабый?

В конце концов тебя перестанут уважать, и будет два пути:

1. Из тебя будут сосать ресурс и ни во что не ставить, изменять

2.  От тебя уйдут, так как многим женщинам хочется быть с мужчиной, а не с мальчиком, у которого нет твердой руки и который не в состоянии принимать решения

Ты пришел сюда и просишь советов, но ты никого не слушаешь,а продолжаешь быть ковриков для ее ног

Отвратительно

А это твое "оставил без ответа" - позиция обиженки, показуха, которая легко читается

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Если ты будешь сидеть и ждать ответа, то так и будешь всё время сидеть в минусе

Почему она решает судьбу ваших отношений? Почему она в паре сильный пол, а ты слабый?

В конце концов тебя перестанут уважать, и будет два пути:

1. Из тебя будут сосать ресурс и ни во что не ставить, изменять

2.  От тебя уйдут, так как многим женщинам хочется быть с мужчиной, а не с мальчиком, у которого нет твердой руки и который не в состоянии принимать решения

Ты пришел сюда и просишь советов, но ты никого не слушаешь,а продолжаешь быть ковриков для ее ног

Отвратительно

А это твое "оставил без ответа" - позиция обиженки, показуха, которая легко читается

Я понять не могу, вы как читаете вообще тему. Один коммент прочитал, на другой забил, смотри выше 3 пункта и сделай вывод того к чему я пришел и зачем не это нужно.

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

А по поводу этого, я скажу, что ты просто не компетентный человек, который поверхностно может давать советы и совсем не понимает для чего делается ИГНОР.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ivanovi сказал:

А по поводу этого, я скажу, что ты просто не компетентный человек, который поверхностно может давать советы и совсем не понимает для чего делается ИГНОР.

Игнор делается для себя, а не для того, чтобы показать бабе, что ты отлип

Отлипнуть надо в голове, а не написывая тут и не ожидая 31 декабря ее ответ, как собачка

Ты ее не собираешься возвращать, но спрашиваешь совета, как реагировать на ее ответ 31 декабря

Значит ждёшь, так бы ты вообще не говорил об этом и не спрашивал

Себя то не обманывай

Опубликовано:
22 часа назад, Ivanovi сказал:

В чем вопрос, как правильно себя повести после получения какого либо ответа с ее стороны (игнор, либо еще что предпринять), чтобы понять, что она пожалела о том, что сделала и возможное получение с ее стороны слов возвращения (думаю, что на этом гештальт будет закрыт)?

Вот это вообще классно, тут ты ничего не ждешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...