Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Тихо сказал:

а форум лохов любит ? конечно любит , о чем это я ...

ведь темы с мужскими слёзками так много набирают , ай яй яй ....

Ох как же я посмел , соломку то себе подстелить хочу , вот негодяй то  . аааа ...
Еще и лоханутся не хочу , от жеж бля** как не приятно да? Нужно чтоб я лоханулся , а потом написал сюда тешить ваше раненое эго .

ну да , я себя люблю и тебе советую .

У тебя истерика. А побеждает хладнокровный.

Опубликовано:

Не скажу что хорошо идешь, много эмоций, но мне нравится что ты четко знаешь чего хочешь, по сабжу.

Подумай чем ты ее зацепил, что ей в тебе нравится, это всегда есть, нужно усилить свой образ, свой миф, который она на тебя навешала в своей голове, чтобы еще больше подсадить ее на себя, не самому сесть, а ее подсадить, секс это заепись, но на одном сексе тебя все равно сольют, долго ты на нем не продержишься, женщинам нужна исключительность в мужике, что — то  что делает тебя лучше других, выглядит не так как все, весь в татухах и сидел, они инстинктивно к этому тянуться, подумай что есть у тебя чтобы можно ей было дозированно отдавать.

Только на сексе это все до первой серьезной ссоры, потом тебя сольют.

Понимаешь, она уже тебе дала, то есть она больше не может играть в закрытую, а если ей еще и понравилось, то сейчас гармоны ее полностью руководят, она приедет куда угодно, за твоим членом, в моей теме все было точно так же, но это на пару месяцев, потом угар уйдет, и она уже посмотрит на тебя с позиции а что ты ей сможешь дать? Закроешь ли ее потребности, если нет то она ливнет, но не ливнет если в тебе будет исключительность, тогда останется в СО, но будет искать самца который ее прокормит.

Опубликовано:
10 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Дорогого стоит))

пытаюсь рассматривать ее поведение как цену за секс .

-кто-то кормит и получает секс

-кто-то строит семейные узы и получает секс

-кто-то снимает шлюху за бабки и получает секс

-кто-то слушает рассказы про бывших и получает секс

у секса всегда есть цена , я сейчас плачу такую цену за секс .

Опубликовано:
15 минут назад, Кареглазая сказал:

Читал Кастанеду?

читал

11 минут назад, RevolbvER сказал:

Подумай чем ты ее зацепил

внешность / секс . по ее словам со мной переспали бы даже все ее подруги . больше у меня ничего нет (

ну еще кв своя 

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Ну да, сейчас она уверенна что автор на крючке, так и есть. Начинать надо с того что бы сбить ее эту уверенность.  Будут жертвы , конечно, она может отморозится.  Но он на самом деле этого не хочет, он хочет кайфа.

У нее хоровод и автор ей по большому счету до лампочки, у автора она одна единственная прелесть, как такое вывозить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

У нее хоровод и автор ей по большому счету до лампочки, у автора она одна единственная прелесть, как такое вывозить?

Сейчас он может только принимать ее ,когда она захочета , а может забить , и понять что она не влюблена раз есть другие. Ему надо стать обьективно круче всех ей доступных мужиков, тогда остальные отпадут. Прокачивать осознанность ,финансы, внешку , понимание расклада своих сил и возможностей. Сейчас она может послужить толчком его развития, если он сделает правильные выводы, а потом она сама отвалится, потому как автор ее перерастет. Главное не врать себе и тогда начнется рост.

Опубликовано:
15 минут назад, Кареглазая сказал:

Сейчас он может только принимать ее ,когда она захочета , а может забить , и понять что она не влюблена раз есть другие. Ему надо стать обьективно круче всех ей доступных мужиков, тогда остальные отпадут. Прокачивать осознанность ,финансы, внешку , понимание расклада своих сил и возможностей. Сейчас она может послужить толчком его развития, если он сделает правильные выводы, а потом она сама отвалится, потому как автор ее перерастет. Главное не врать себе и тогда начнется рост.

Он постоянно этим занимается. Это видно. 

На мой взгляд тоже да, саморазвитие его спасёт. Работа прежде всего над чсв. Для начала научиться общаться здесь, на форуме, с людьми. А не как дикий оленёнок бегать, оправдываться, я да я, я крут, я суперкрут, просто вы ничего не понимаете))

Ведь баба эта его видит именно таким, как и мы.

Это надо осознать. 

Её вставляет его энергичность, как и нас, к примеру. Поэтому мы пишем и отвечаем. Но хладнокровна, как и мы, потому что видим,  что совсем поплыл и потёк под своим чсв...

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Он постоянно этим занимается. Это видно. 

На мой взгляд тоже да, саморазвитие его спасёт. Работа прежде всего над чсв. Для начала научиться общаться здесь, на форуме, с людьми. А не как дикий оленёнок бегать, оправдываться, я да я, я крут, я суперкрут, просто вы ничего не понимаете))

Ведь баба эта его видит именно таким, как и мы.

Это надо осознать. 

Её вставляет его энергичность, как и нас, к примеру. Поэтому мы пишем и отвечаем. Но хладнокровна, как и мы, потому что видим,  что совсем поплыл и потёк под своим чсв...

Да, и мне этот автор симпатичен, чувствуется запас энергии, только она должна пойти в правильное русло)

Опубликовано:
11 часов назад, Тихо сказал:

внешность / секс . по ее словам со мной переспали бы даже все ее подруги . больше у меня ничего нет (

Маловато будет... Насытится сексом, покормит заботливо своими хавчиками, наскучит то, что в одностороннем порядке вложения идут, и пойдет дальше. Ты хочешь прокачаться и стать ведущим созависимых отношениях? По ролевой модели садомазо, так сказать, и получать от этого удовольствие как доминанта. Но я соглашусь с мнением, что по факту ведет она, хотя почти 100% она этого даже не осознает, это происходит неосознанно, спонтанно и просто потому, что она мало вообще о чем склонна задумываться глубоко. Она здесь и сейчас. Советую поменять тактику - и брать инициативу в свои руки, но в своей голове поменять позицию - ты не нуждаешься и просишь, а хочешь как доминант. 

Опубликовано:
29.11.2019 в 00:02, OlgaNa сказал:

Советую поменять тактику - и брать инициативу в сво

Так а что это изменит? Если инициатива начнёт исходить и от меня. 

28.11.2019 в 13:26, Кареглазая сказал:

Сейчас он может только принимать ее ,когда она захочета , а может забить , и понять что она не влюблена раз есть другие

Мне не нужны с ней отношения. Пусть спит с кем хочет. Нужно формировать в себе правильное отношение к со. 

Опубликовано:

С СО есть такой маленький нюанс, на самом деле не маленький. СО ведешь ты или она? Если она динамит твое предложение , то она ведет, если ты не динамишь ее. Понятно? Если так устраивает и ты ничего не ждешь, то все ок.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

С СО есть такой маленький нюанс, на самом деле не маленький. СО ведешь ты или она? Если она динамит твое предложение , то она ведет, если ты не динамишь ее. Понятно? Если так устраивает и ты ничего не ждешь, то все ок.

Она ещё ни разу меня не динамила. Она сама проявляет инициативу, а я стараюсь не мешать теперь. 

Опубликовано:
9 часов назад, Тихо сказал:

Так а что это изменит? Если инициатива начнёт исходить и от меня. 

У тебя начнет меняться отношение к этому СО. Вызванивай для секса, потому что его хочешь с ней, и она будет лететь к тебе на крыльях ночи (сомневаюсь, что будет отказывать). Это вместо того, что она сама звонит, когда хочет тебя, а ты этим довольствуешься. Меняй тактику. 

Опубликовано:
20 часов назад, Тихо сказал:

Она ещё ни разу меня не динамила. Она сама проявляет инициативу, а я стараюсь не мешать теперь. 

Зачем ей динамить, если она сама предлагает? Ты  попробуй  сам предложить и тогда посмотришь буде она тебя динамить или нет. Но ты боишься что будет.

Опубликовано:
16 минут назад, Кареглазая сказал:

Зачем ей динамить, если она сама предлагает? Ты  попробуй  сам предложить и тогда посмотришь буде она тебя динамить или нет. Но ты боишься что будет.

так этож дефолтная охоница , я не боюсь , я ЗНАЮ ,что она сольется и утратит интерес , зачем мне это ?

Таких темок тут валом :

встретил ожп-она бегала за мной-просилась в лтр-через год я поплыл и согласился на лтр - через месяц она нашла васю - меня кроет шо делать .Хочешь чтоб было так же?

Тут еще дело в том , что мы видимся стабильно в ее выходные , я работаю дома по этому мне пофигу когда ! Вот так и выходит , ее выходной это обычно наша встреча , там и назначать особо нечего .

Второй же пункт  , это то , что мы очень часто ругаемся из-за этого я не могу ей первый потом написать и предложить встречу так как проиграю конфликт . Когда мы не ругаемся (что очень редко:D) я пишу первый и инициирую .

Опубликовано:

По последней встрече .

Она приехала , секс . признавалась в любви (в этот раз уже искренне)  . Потом ляпнула какую-то шутку(которая мне не понравилась ) , Кстати , она совершенно не фильтрует  базар и я хз как с этим работать (наверно не как) . Короче спустя час сказал "ехай домой" - она уехала .

Потом начала епат* мне мозги , что я люблю другую , предъявила за то что я не ответил взаимностью на ее слова , потом опять объяснялась в любви сказала что я "тупой" и нихрена не понимаю и ушла в Д :D... Я ответил , что как за базаром не следила так и не следит и тоже ушел в Д :D

Ох уж эти игры.

Я сам по себе грубиян и хамло но и попадаются мне конечно такие же:D..но когда я с человеком общаюсь близко,то более менее стараюсь фильтровать(чтоб химию не поганить) , она даже не замечает что несет иногда ... мини Д в таких ситуациях не работает , так как это не "проверка" это сам человек такой и его не поменять . Я когда-то с подобными ожп пытался выбивать такую дурь "клин клином" и как не странно это реально работает лучше чем другие советы по этому поводу .

Опубликовано:

Кстати впервые пустила "мини Д":D небось хочет , чтоб я поплыл после ее слов об "любви" 

Сейчас по сценарию должен найтись новый претендент о котором я должен узнать ,чтоб потом ей ныть "как же так , ты же говорила любишь меня " О БОЖЖЕ нет , не забирайте мою ИГРУШКу ,я хочу дальше получать ништяки и НКУя не делать . НО ху* ей ! Большой и толстый (как у меня) , я как вел себя по конченому так и буду до конца вести ! Даже если она завтра замуж выйдет :D

Опубликовано:

Ты смотри как бы тебе в ИЗ не влететь. Все-таки и от тебя должны быть вложения. А ты слишком боишься просесть по значимости.  

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты смотри как бы тебе в ИЗ не влететь. Все-таки и от тебя должны быть вложения. А ты слишком боишься просесть по значимости.  

А какие они должны быть если это СО банальное ... Но позвать к себе конечно можно разок, тут согласен .

Опубликовано:
4 часа назад, Тихо сказал:

А какие они должны быть если это СО банальное ... Но позвать к себе конечно можно разок, тут согласен .

Ну от тебя никто не требует чего-то сверхэмоционального ей в ответ, но какой-то комплимент смачно-сексуальный можешь ведь сказать. И она будет вполне счастлива) А то если будешь жестить и напускать сверхпофигизм на нее, то думаю, вскорости она найдет другого Васю.   

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

но какой-то комплимент смачно-сексуальный можешь ведь сказать

ну так это все есть , при чем достаточно часто говорится . Но я это делаю при встрече , не в сс же писать .

1 час назад, OlgaNa сказал:

другого Васю.   

это неизбежно .

я же хочу придерживаться что-то вроде "и не держит и не отпускает " , чтоб с одной стороны ей было легко со мной общаться и я получал секс ,а с другой чтоб мы были свободны .  Пусть девочка гуляет с кем хочет , но а я должен расти(как ранее говорилось) ,чтоб про малейшем моем пинге она летела на "крыльях ночи"

Опубликовано:

Больше всего в этой теме удивило то, как девушки самоутверждаются и смеются над проблемой автора, пытаясь таким образом внушить ему то, чего на самом деле нет. А некоторые мальчики ещё их и поддерживают. Это лишь моё видение того, что я прочитал из половины всех комментариев. Ваши я уже увидел.

Уважаемые разносторонне развитые умные личности, прошу вас немного задуматься над тем факом, в котором описывают ошибки бабоборцев. На самом деле фак создала ОЖП. А любой здравомыслящий мужик в любой пикап книге пишет "не слушай то, что говорит девушка о том, как ее нужно любить, ценить и тд". Я этот фак забраковал давно. Потому что по настоящему умных девушек мало. С умными девушками парни на этот форум не приходят. Следовательно все мы тут с вами пришли сюда глупыми и разбитыми. Давайте будем придерживаться других факов, а этот фак тут бесполезен. Здесь больше всего подойдёт фак по лтр от Дава, ДСП+соц. Вот то, от чего нужно отходить и советовать. А вы ему внушаете только то, чего на самом деле нет. Может он аддикт, может это не чувства, а всего лишь задетое эго. Завтра он встретит лучше или эта вернётся к нему и он снова пошлёт её куда подальше. Два раза в одну реку не входят, а если входят, то войдут и в третий раз. 

Автор, тебе для начала нужно реально перестать повышать её значимость. Не думай о ней вообще. Всё. Дальше больше. Удачи

Опубликовано:
29.11.2019 в 01:02, OlgaNa сказал:

Маловато будет... Насытится сексом, покормит заботливо своими хавчиками, наскучит то, что в одностороннем порядке вложения идут, и пойдет дальше. Ты хочешь прокачаться и стать ведущим созависимых отношениях? По ролевой модели садомазо, так сказать, и получать от этого удовольствие как доминанта. Но я соглашусь с мнением, что по факту ведет она, хотя почти 100% она этого даже не осознает, это происходит неосознанно, спонтанно и просто потому, что она мало вообще о чем склонна задумываться глубоко. Она здесь и сейчас. Советую поменять тактику - и брать инициативу в свои руки, но в своей голове поменять позицию - ты не нуждаешься и просишь, а хочешь как доминант. 

Он это не понимает. Не умеет. Он даже тему создал, в то время как она уже знала как себя вести, чтобы его задеть. Банально и просто. Он так не сможет

Опубликовано:
13 часов назад, Тихо сказал:

Суть со в том, что ты не вкладываешься никак. А ты привязался к ней. В момент когда ты побоялся ее потерять, ты стал нам втирать про то, что хочешь только со. Но я что-то не припомню чтобы со длилось долго. ЛТР это длительные отношения. Со короткие отношения. Тебя привязали к себе. Ты хаваешь всё, что она даёт тебе. Перестанет-будет из. Подавленные чувства к ней достучатся сквозь твою упертость до тебя. И тогда ты поймёшь что любишь её. Смешно читать? Таких тут хватает. Да я ее не люблю, чувств нету, но вот секса с ней хочу. Но секс это часть любви в целом. Обдумай свои планы на неё. Либо сливай, а то она умело ставит тебя в позицию буквы Г.

Не занимайся самообманом. ИЗ не так уж и далёк. Сам подумай. Это задетое эго иди действительно ты хочешь долго ее потрахивать. Там уже вкладывать надо будет. А это уже не со

Опубликовано:
49 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Удачи

Ты частично прав лишь о том, что бап не нужно слушать. Со всем другим я не согласен. 

Самообман или нет, не тебе судить, я отношусь к ситуации как к тренировке и правильному отношения к данным ОЖП

СС её я больше не чекал, занимаюсь своими делами, она приезжает с ништяками и даёт мне секс. 

Она будет искать кого-то для лтр однозначно, мне же они в принципе не нужны! Не только с данной ОЖП, а вообще не нужны. Её интерес может утихнуть на время и она встретит нового мч.моя задача не менять модели поведения, ничего не предъявлять, а самое главное - расти для себя как материально так и морально. После каждого залипшего мч она снова будет плыть в мою гавань , чтоб снова пососать и увидеть меня нового. 

Таким образом я создам себе целый гарем залипших шлюх.

Какой к черту из? Я видел как её обнимал мч сразу после меня. При встрече я даже не вспомнил про это, а спокойно её епал, а потом пол ночи слушал объяснения в любви, не получив взаимности она решила сделать мини Д завиноватив меня в черствости  и пропав с радаров...  

Она совершила поступок, я мысленно поставил галку и промолчал, так что, к из пусть готовится лучше она, ведь я то все уже видел, а она ещё не видела меня с другими ОЖП

Всё, она использовала уже свой козырь, что она теперь может сделать? Прислать видео где её епут шоле? Теперь для меня уже весь её треп о мужиках кажется пылью, я даже не воспринимаю. 

Опубликовано:
24 минуты назад, OlgaNa сказал:

А щас что там с ней? тишина?

Нет. Вчера уже начала писать и сегодня тоже. Сказал чтоб в среду приезжала. 

Она уже начинает планировать совместные праздники со мной. 

Опубликовано:
19 минут назад, Тихо сказал:

Нет. Вчера уже начала писать и сегодня тоже. Сказал чтоб в среду приезжала. 

Она уже начинает планировать совместные праздники со мной. 

Ну вот и молодец, от тебя приглашение, что ее наверняка порадовало. Какие праздники? НГ? ох, брат, затянет тебя все-таки в ЛТР. Хоть ты и упираешься. Но все признаки на это есть. :)

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вот и молодец, от тебя приглашение, что ее наверняка порадовало. Какие праздники? НГ? ох, брат, затянет тебя все-таки в ЛТР. Хоть ты и упираешься. Но все признаки на это есть. :)

Ага, пошла ва-банк)

Опубликовано:
29 минут назад, OlgaNa сказал:

да ладно тебе , она вначале хотела вместе жить .
потом заставляла приехать к себе на кв
потом хотела меня познакомить с подругами

я везде и так гасился , сейчас уже молчит просто приезжает и тр@хаемся . Хотя уже начинает поплакивать " я тебя люблю в одностороннем режиме " ,

" я понимаю , что для тебя Я всего лишь удобный вариант секса "  ....Я думаю , 1-2 встречи в неделю никуда меня не затянут ))))

Молчала бы уже эта ОЖП  ,  я ей свободы с горкой даю ,а она еще и жалуется )))) :D

На дистанции вообще все более менее можно контролировать , встречи не частые , живем не вдвоем , пока все норм )))Но ощущения какой-то пороховой бочки все же есть , лукавить не буду.

У меня еще проблема в том , что работаю я дома , тобишь и новые знакомства редкие , когда я учился в универе умудрялся по 3 ожп в месяц заваливать . По этому сейчас работаю над новыми увлечениями , чтоб с дома вылазить чаще и с людьми контактировать .

Опубликовано:

Данная ОЖП заставляет меня из кожы вон лезть . Я даже бля** зарабатывать больше начал :D

Делаю все возможное , чтоб мои яйца не зажевало в будущем . Работаю сутками .

Опубликовано:
5 минут назад, Тихо сказал:

Данная ОЖП заставляет меня из кожы вон лезть . Я даже бля** зарабатывать больше начал :D

Делаю все возможное , чтоб мои яйца не зажевало в будущем . Работаю сутками .

Офигеть стимуляция! :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Офигеть стимуляция

Реально . Я так еба*ить начал , что аж сам в шоке .
Типо знаешь тут советы дают по развитию после разрыва , вот у меня тоже самое  только уже наперед солому ложу

47 минут назад, OlgaNa сказал:

НГ? ох, брат, затянет тебя все-таки в ЛТР.

эта же су*ка подарит что-то дорогое бля** , меня тогда зажмет . Она уже начинает подарками заваливать ( хотя вначале она тоже не жлобилась)

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

эта же су*ка подарит что-то дорогое бля** , меня тогда зажмет . Она уже начинает подарками заваливать ( хотя вначале она тоже не жлобилась)

наверняка) Измором тебя взять хочет)) 

А ты ей совсем ничего? кукишь без масла?))

Опубликовано:
1 час назад, Тихо сказал:

до нг мы еще 7 раз посремся

:lol: нет, я про до НГ интересуюсь. На ее ништяки подарочные ответных от тебя не было?) 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

:lol: нет, я про до НГ интересуюсь. На ее ништяки подарочные ответных от тебя не было?) 

нет конечно . максимум это могу затарится едой ну или вина ей взять там . Но это из-за того , что она всегда с чем-то своим приходит , что мне аж неловко .

Опубликовано:
15 часов назад, Тихо сказал:

Ты частично прав лишь о том, что бап не нужно слушать. Со всем другим я не согласен. 

Самообман или нет, не тебе судить, я отношусь к ситуации как к тренировке и правильному отношения к данным ОЖП

СС её я больше не чекал, занимаюсь своими делами, она приезжает с ништяками и даёт мне секс. 

Она будет искать кого-то для лтр однозначно, мне же они в принципе не нужны! Не только с данной ОЖП, а вообще не нужны. Её интерес может утихнуть на время и она встретит нового мч.моя задача не менять модели поведения, ничего не предъявлять, а самое главное - расти для себя как материально так и морально. После каждого залипшего мч она снова будет плыть в мою гавань , чтоб снова пососать и увидеть меня нового. 

Таким образом я создам себе целый гарем залипших шлюх.

Какой к черту из? Я видел как её обнимал мч сразу после меня. При встрече я даже не вспомнил про это, а спокойно её епал, а потом пол ночи слушал объяснения в любви, не получив взаимности она решила сделать мини Д завиноватив меня в черствости  и пропав с радаров...  

Она совершила поступок, я мысленно поставил галку и промолчал, так что, к из пусть готовится лучше она, ведь я то все уже видел, а она ещё не видела меня с другими ОЖП

Всё, она использовала уже свой козырь, что она теперь может сделать? Прислать видео где её епут шоле? Теперь для меня уже весь её треп о мужиках кажется пылью, я даже не воспринимаю. 

Видимо опыта маловато у тебя в создании гарема. Первый раз такое?))) Ну да, хотел бы посмотреть на твою реакцию, когда она тебе скажет что ты один из...

От себя добавлю, что она уже задела твое эго. Спокойно и без всяких. Спокойно поставила тебя в стойло. Мне лично понравилось. И ты её в приоритет ставишь, вся тема о ней, хотя есть и другие. И тема вся о ней. И нам тут оправдываешься. Хотя зачем?.

Пусть пришлёт видео такое. А ты дай слово всем нам о том, что искренно расскажешь о своих ощущениях после просмотра)))) хотя ладно, все мы из за самоуверенности учимся жизни

Если ты решил создать гарем, ты должен быть готов к откатам, к тому что тебя самого кинут или к тому чтобы оставить её. А ещё, самое важное, быть готовым к чувствам кому нибудь. Твои пристрастия к шлюшкам могут говорить о том, что этот тип женщин ты предпочитаешь. Хотя ладно, щас мораль начнется о том что ты уверенный в себе мачо)))

И кстати тема уже уходит от первоначального выброса. Она уже не баба АД. С выздоровлением)

Опубликовано:
58 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

что ты один из

я так удивляюсь тем , кто пишет в тему ее при этом не читая !
Я ВИДЕЛ ,ЧТО Я НЕ ОДИН ИЗ . мне не нужно ничего говорить . так лучше ?

ты такуй х*йню поришь вот честно . Да тема о ней , ибо мне интересно обсуждать свою жизнь тут ! А ты тут зачем ? если тема о бабе которая тебя по факту вообще не как не касается ? Правильно - обсуждать ! Ну вот и все. 

чтобы оставить её.

а я жеж блять не готов ее оставить ? ага . Ты думаешь если она пропадет я ей писать бля** буду или что?

Спокойно поставила тебя в стойло. Мне лично понравилось. И ты её в приоритет ставишь, вся тема о ней, хотя есть и другие. И тема вся о ней. И нам тут оправдываешься

ой блять . ты щяс  пизд***  как баба с женской солидарностью "мне понравилось" , какое стойло ? то что  я думаю о ней , это еще не стойло ...
Тут так пизд*т на каждого , даже если ты создал тему где баба очевидно в слабой позиции то тебе все равно будут писать "лох,прогунулся,тфн,баба молодец" .

создал тему - знач про*бал ! Таков закон данного форума .

Опубликовано:
49 минут назад, Тихо сказал:

я так удивляюсь тем , кто пишет в тему ее при этом не читая !
Я ВИДЕЛ ,ЧТО Я НЕ ОДИН ИЗ . мне не нужно ничего говорить . так лучше ?

ты такуй х*йню поришь вот честно . Да тема о ней , ибо мне интересно обсуждать свою жизнь тут ! А ты тут зачем ? если тема о бабе которая тебя по факту вообще не как не касается ? Правильно - обсуждать ! Ну вот и все. 

а я жеж блять не готов ее оставить ? ага . Ты думаешь если она пропадет я ей писать бля** буду или что?

ой блять . ты щяс  пизд***  как баба с женской солидарностью "мне понравилось" , какое стойло ? то что  я думаю о ней , это еще не стойло ...
Тут так пизд*т на каждого , даже если ты создал тему где баба очевидно в слабой позиции то тебе все равно будут писать "лох,прогунулся,тфн,баба молодец" .

создал тему - знач про*бал ! Таков закон данного форума .

Ничего себе ты психанул))) а ещё гаремчик держишь)))) с такой эмоциональностью, бывшую напомнил! Я не со зла если что, ты хоть критику переноси. Или мне тебя хвалить? Какой ты молодец, какая жизнь у тебя))) такое ты ждёшь тут что-ли?))))) Наивный. Тебе никто тут зад лизать не будет. Тебя предостерегают, а ты не понимаешь элементарного...

Ну так специализация этого форума такая))) такое направление...ты хочешь изменить суть форума? Не нравится то, как тебя критикуют или не нравятся советы - игнорь коментаторов и давай ос тем, кто тебе в карту))) удовлетворяй своё эго. А я буду критиковать, потому что вижу мальчишку. И помогаю ему

Ты такой же автор, как и остальные, кто не слышит что ему доносят и пытается показать что мы тут все тупенькие)))) и самый весомый аргумент у тебя это типа "тему не читал". Читал и излагаю то, что понял. 

Если у тебя нет проблем с данной ОЖП, то зачем ты вообще тему создал?))) Чтобы нам доказывать что-то? А кто ты такой?))) Данная ОЖП тебя очень круто уделала. Ты можешь отрицать это, смеяться над этим, но всё ещё впереди)))

Опубликовано:
29 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

)))

Слишком много наигранных скобок. 

Пытаешься смазать свое истинное псих. состояние, дружок. 

Опубликовано:

Короче говоря . Случайно вышло так , что с данной ожп я провел сук* целых 3 дня! Вместо моих предполагаемых (1 день в неделю)
Естественна мои мозги полоскались "люблюнемагу" потом "ой, мне написал бывший" и "я тебя ни на кого не променяю" и тд. тп .. 
Я все игнорил (в этот раз) у бывшего тот шо до меня значимость была кстати  норм , так как он эту ОЖП просто поебал и сьебал к другой "любимой" , а в этот раз он ей написал что-то вроде " с кем ты " тут он канешна обосрался :D

Я не хочу чтоб эта п*зда мне врала если она захочет с кем-то поебаца (а  сейчас чувствую что она ху* мне шо скажет терь) .. Сижу и думаю , может ей предложить ,чтоб об она поеб*лась с бывшим так сказать "ради меня" :D... А то я знаю как это будет , мы посремся и эта пизд* побежит на член прыгнуть , а мне потом ниху* не скажет естественна.. Хотя я ей уже 100000% раз говорил , что каждый делает что хочет, но она как будто мимо ушей это пропускает ....

Она уже просто за*бала говорить про то , как "я не хочу никого кроме тя и пр" причем говорит она это сама .Меня факт того , что мне будут  пиздеть пугает в 100 раз больше ,чем физ близость ,вообще не чувствую конкуренции ни*уя , а вот чтоб мне врали не хочу , хоть ты тресни (

Это как-то эго роняет сильно ! Вот если бы сказала "приехал вася , хочу с ним трахнутся " то это норм ..Я бы сказал , что вые*у Машку и все))) НО нет . Она будет пиздеть и я это знаю)))

ах да . мне нравится вести тему и не надо писать что-то сюда не прочитав ее целиком . просто интересный случай , который мне тут нрав разбирать ))))

Опубликовано:
14 часов назад, life game сказал:

Поведение ТФН у которого скоро зажмет яйца. 

спасибочьки братик ) :D

я для тебя ТФН . А для меня все женатики с детьми такие же обоссаные мужики не достойные уважения )

Провокация конфликта

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ОЖП поехала тусить с подругой в бар ну  с мужиками (наверное:D)...
Потом спросила ревную ли я ? 
Я сказал , что пусть лучше кинет видео где они сосутся с подругой 

Она кинула и вот что было дальше .... 

23456.png

112.png.1dd29068547d37221be8e00615db1f02.png

45678.png.8b104816e733c33bb0fb3d384d559022.png

Screenshot_1.png.a243ca84cef3bc3a603e02c627f6b5d6.png

Просто оставлю это здесь :D

Если что , я не вы*буюсь и думаю что она скорее всего трахнутся с кем-то захотела (или уже ) , а мне решила сейчас впарить якобы СО

Опубликовано:
5 минут назад, Тихо сказал:

впарить якобы СО

но так как я подзалип , скорее надо слать ее нахер , ибо я уже устал от нее :D

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

А она тебя классно разводит как лоха.

да не кто меня не разводит , лол . 
я ей еще в начале сказал , что ЛТР не будет , тему читай , дядя 

да и тройничок я сам предлагал ей вместе с ее подругой , просто раньше это было . 

Я прекрасно знаю , что хорошего от нее ждать не стоит . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...