Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения, но тянется прошлое по сей день

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Накапливается обида за то, что забил болт и не объявлялся столько времени - и как только выходит он такой в белом плаще на связь - шлется на *уй.

Вот - вот. Не понимаю вообще, как на Б после Д можно делать Б??? За что? За то, что он соизволил выйти на связь после Д. Да гори он синим пламенем после этого. 

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Zoomerr сказал:

Надо учесть ещё правило-кто ушел тот и возвращает.

Если бы все в жизни было по одному правилу)

возвращает тот,кого больше зажало вот и фсе)

42 минуты назад, Kit_cat сказал:

Если бы все в жизни было по одному правилу)

возвращает тот,кого больше зажало вот и фсе)

Скорее инициатива исходит от него/неё.но возврата по таким правилам не будет,так как второму ещё меньше этого захочется)

Тем по поводу тех,кого зажало и хотят вернуть в РиУо для мужчин полно, особенно черный фонд)

Я поднял эту тему для понимания как,когда и сколько Ти держать,было интересно мнение с "той стороны баррикад")

2 часа назад, Zoomerr сказал:

А вообще стало понятно,что игнор до "коленей" это не панацея,да)

Мне кажется что форумские  истории эти из ряда фантастики, про женские колени после игнора, даже если и так,мы такие унижения не прощаем в последствии)

2 часа назад, Zoomerr сказал:

гордые ожп перетерпят,плача в подушку и кусая локти)так и рассыпаются пары..ох уж эта борьба за доминирование)

Эт я)

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот - вот. Не понимаю вообще, как на Б после Д можно делать Б??? За что? За то, что он соизволил выйти на связь после Д. Да гори он синим пламенем после этого. 

Если не поняла то это механика заслужить любовь.

К девушке идут за сексом потому что кроме секса она дать ничего не может)

56 минут назад, Sket сказал:

Если не поняла то это механика заслужить любовь.

К девушке идут за сексом потому что кроме секса она дать ничего не может)

А что может дать мужик? Женщине, которая себя обеспечивает и в сексе не нуждается. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

А что может дать мужик? Женщине, которая себя обеспечивает и в сексе не нуждается. 

любви,защиту,комфорт,тактику,стратегию жизни...это только малая часть)

12 минут назад, Sket сказал:

собаки тоже это могут дать)

15.02.2020 в 11:42, Succuba сказал:

Нет нужды)

Заметно...

Хотя ты не одна такая. Мне иногда падаль, лежащая у гаражей и разлагающаяся физически от крокодила и прочего, то же самое вслед кричит. Вы одинаковы в своих мыслях. Мысли конченых... 

флуд и провокация конфликта 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Заметно...

Хотя ты не одна такая. Мне иногда падаль, лежащая у гаражей и разлагающаяся физически от крокодила и прочего, то же самое вслед кричит. Вы одинаковы в своих мыслях. Мысли конченых... 

Меня спросили, я ответила)) ты как-то близко к сердцу это всё принимаешь, расслабься

1 час назад, Succuba сказал:

Меня спросили, я ответила)) ты как-то близко к сердцу это всё принимаешь, расслабься

Мне смешно, как ты ходишь за мной по пятам и постоянно упоминаешь моих собак в разных, самых немыслимых, вариантах. Вот кого-кого, а тебя мои собаки еб*т даже виртуально. Покоя они тебе не дают. Вся ты истекаешь желчью и не только при мысли о моих собаках. 

Сукаба, успокойся уже ты и оставь моих собак в покое. 

Если что, у меня ещё 5 кошек. Фас, Сукаба, фас! 

Забыла добавить, что это только дома. А ещё я зоозащитница и куратор бездомномных животных в приюте и езжу туда регулярно навещать своих подопечных, так что у меня больше, чем 5 собак и 5 кошек! 

21 час назад, Sket сказал:

защиту и особенно комфорт дает знаешь что? деньги. И если женщина способна сама заработать,  то слушать мужицкую болтологию про "стратегию и тактику жизни" ей  без надобности

Ув.девушки о чем спор?природой заложено так,что бабам нужен мужик и мужку баба.хватит рационализировать свой опыт и поддавать это под соусом -а чё мужик может дать?да мы,ОМП,сами не в курсе зачастую))все факи на форуме в риуо о том-а что нужно ожп?как себя вести с ними итд.

да ,есть мужики козлы в прочем как и бабы не все идеальны.с опытом надо правильно фильтры настраивать,а не заворачиваться в кокон и варится внутри него в своих обидках.(это касаемо обоих полов,бабоборцев на форуме тоже валом)

Никто ничего не должен давать в отношениях,потому что если начинают давать из за установки-должен,то это уже кабзец а не отношения.большая ошибка обоих полов-завышенное ожидания от партнёра.

Нам мужикам проще с потребностями,на многого не надо-власти над всем миром и чего-нибудь покушать)))

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

природой заложено так,что бабам нужен мужик, а мужику баба 

Только для продолжения рода и не более 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Только для продолжения рода и не более 

Ты так это видишь,я вижу иначе.

Частый вопрос у ОМП-а чего хотят женщины?куча книг и прочего материала на этот счёт есть,многие заработали на этом заголовке)так как запрос на инфу со стороны ОМП есть.но вот точного ответа так никто и не дал,так как его нет,в прочем как и рецепта счастливой жизни итд.Вы,девушки,живёте эмоциями,у вас 7 пятниц на неделю,и ответа чего вам надо для счастья нет,так как вы сами зачастую не в курсе, сегодня у вас картинка мира в одних красках,завтра в других,с утра вы просыпаетесь с улыбкой смотря на партнёра а к вечеру убить его охота))так и тянет упереться ногами в его спину и вытолкнуть с кровати))

Поверьте,нам от того и сложнее,что мы не поспеваем за вашим настроением,и зачастую мы-козлы в ваших глазах только потому,что наш уровень эмпатии слаб и мы тупо не понимаем..не понимаем какого х@я нас выталкнули с кровати,ведь с утра улыбалась и целовала)

Баба бабу с полуслова поймёт,а мужик бабу походу никогда)

Вот если по теме автора,уверен мужик щас ломает голову-как так плеать?!)а ему есть что терять,как мне кажется,хотябы учитывая ,что по внешке автор тянет на 7 с +.видно что потеет в зале не один год и вкладывается в внешку.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Мне смешно, как ты ходишь за мной по пятам и постоянно упоминаешь моих собак в разных, самых немыслимых, вариантах. Вот кого-кого, а тебя мои собаки еб*т даже виртуально. Покоя они тебе не дают. Вся ты истекаешь желчью и не только при мысли о моих собаках. 

Сукаба, успокойся уже ты и оставь моих собак в покое. 

Если что, у меня ещё 5 кошек. Фас, Сукаба, фас! 

Забыла добавить, что это только дома. А ещё я зоозащитница и куратор бездомномных животных в приюте и езжу туда регулярно навещать своих подопечных, так что у меня больше, чем 5 собак и 5 кошек! 

Какой феминистичнозоофиличный эльф... 

Тут работы над собой на годы вперёд светит. 

21.11.2019 в 21:58, Kalinina1111111 сказал:

Добрый день. О себе ниже в предыдущей теме: 

После данных событий начала ходить на свидания, знакомиться с новыми мужчинами. В итоге остановилась на одном из мч. Бывший продолжал то появляться,  и косячить, то ещё что, я уже сильно забила и жила своей жизнью. 
О нем: 27, умный, воспитанный, своя машина/квартира, спортсмен, все при нем. Единственный пожалуй минус это то, что ниже бывшего (люблю высоких). 

После пары встреч, честно признался, что сильно нравлюсь, хотел бы отношений, а не просто встреч один раз в неделю. Ответила, что пусть все идёт своим чередом, получится- здорово, не получится- не судьба. Начались ухаживания, цветы, подарки, общение, шутки, душевная близость, позже замечательный секс. Я поняла, что полностью уже выздоровела от бывшего, разлюбила и так далее. Думала о нынешнем, можно сказать плыла в эйфории. Пока одним днём бывший не начал писать нынешнему, предлагать увидеться, говорить, что я его девушка ( естественно это не так, мы расстались и все закончено). Нынешний был в шоке, бывший кинул фото совместные, приврал и готово, тот поверил. 
Он набрал мне, описал ситуацию, сказав в догонку « что я сука, стерва, играла им, а сама с другим мутила» и закинул в чс, параллельно зае*ывал и бывший с мольбами вернутся, что я его предала и променяла. Так как эмоционально я была вымотана и сил уже бегать, выяснять, доказывать не было, просто забила, не пыталась даже выходить на связь, подумала хрен с ним, не судьба. 
Но через пару дней он сам объявился, стал писать, звонить, для чего играла им, что он был заплаткой получается, я сказала потом поговорим, успокойся, наберу. Заработалась и забыла перенабрать, шла домой и он стоит. Поговорили, кроме истерик и сомнений в мои слова, ничего не получила, хотя док-в предоставила много. Не поверил, ушла. На этом пока все. Он просто уехал, кинув обижу и фразы о том, что использовала его как пластырь от бывшего. 
Бывший неприятен и противен, неприятна его навязчивость, хотелось бы чтобы он навсегда отстал и забыл. 
Вопрос. Стоит ли вообще нынешнему что-то доказывать, пытаться объясняться? Два раза уже все объяснила, человек не верит. Бегать не стану, да и лень как-то. 

Я бы пинка дал сразу тебе, за встречи раз в неделю. Какой смысл от такой женщины? 

Вы либо ходите на пару свиданий, секс, отношения. Либо ты его френдзонишь, впринципе он нестабильный лох, но ты тоже дала варики о том, что он заплатка, своим же поведением. Ты его к чему мариновала то? Дружба тоже отношения? Без секса отношений не бывает, запомни. 

Бывшей тебе не нужен, если с "нынешним" ничего небыло, то он не "нынешний", а что то типо кастрированного котика, просто домашняя животинка, послушная от перекос бз. Либо пользуйся жми ресурс и скидывай, либо сразу скидывай, мужика ты там не видешь, будешь только грубить время и свое и парня. 

21 минуту назад, DancingSoul сказал:

Какой феминистичнозоофиличный эльф... 

Тут работы над собой на годы вперёд светит. 

Меня все устраивает в моем мировоззрении. 

3 часа назад, Vivara сказал:

защиту и особенно комфорт дает знаешь что? деньги. И если женщина способна сама заработать,  то слушать мужицкую болтологию про "стратегию и тактику жизни" ей  без надобности

не рвы есть на работе?ах да только что вспомнил(люблю свою наполненость)

буржуа тоже так думали до 30 года,но что то бабки им комфорт не дал в жизни когда их забирали)

я к тому что у денег есть свойство они рано или поздно заканчиваются,а комфорт в бессознательном останется на вечно.

24 минуты назад, Sket сказал:

не рвы есть на работе?ах да только что вспомнил(люблю свою наполненость)

буржуа тоже так думали до 30 года,но что то бабки им комфорт не дал в жизни когда их забирали)

я к тому что у денег есть свойство они рано или поздно заканчиваются,а комфорт в бессознательном останется на вечно.

Шкет, а как связан комфорт в бессознательном с наличием рядом мужика, который считает, что его любовь надо заслужить (ну а так-то вообще ему нужен только секс)?

Первую часть твоего сообщения не поняла. Ну ничего. Подождем, пока ты закончишь школу и попробуем еще раз

1 час назад, Галадриэль сказал:

Меня все устраивает в моем мировоззрении. 

Кто же спорит, вон педофилов и некрофилов тоже все устраивает в их мировоззрении. .. 

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Кто же спорит, вон педофилов и некрофилов тоже все устраивает в их мировоззрении. .. 

Аа, ты из той же категории... 

Только что, Галадриэль сказал:

Аа, ты из той же категории... 

Глупая зеркала какая... 

7 минут назад, DancingSoul сказал:

Глупая зеркала какая... 

Отсыл на категорию, если до твоего мозженка не дошло 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне иногда падаль, лежащая у гаражей и разлагающаяся физически от крокодила и прочего, то же самое вслед кричит. Вы одинаковы в своих мыслях. Мысли конченых... 

14.02.2020 в 01:32, Kit_cat сказал:

Мне кажется что форумские  истории эти из ряда фантастики, про женские колени после игнора, даже если и так,мы такие унижения не прощаем в последствии)

Это же аксиома. Женщины своих коленей не прощают. Никогда. 

1 час назад, Vivara сказал:

(ну а так-то вообще ему нужен только секс)?

Секс - удовлетворение потребностей.

Занятие любовью обмен энергиями.

Так что секс предлагай кому нить другому)

54 минуты назад, Prozit сказал:

Это же аксиома. Женщины своих коленей не прощают. Никогда. 

А зачем делают тогда(в редких,исключительных случаях)?

Месть?)

Вот как с вами,блин,мирится?)идёшь первым на мировую-слив значимости,не идёшь первым-тебя уничтожат,даже через колени)

14 минут назад, Sket сказал:

Секс - удовлетворение потребностей.

Занятие любовью обмен энергиями.

Так что секс предлагай кому нить другому)

типа ты откажешься? ты только по любви?))) это так мимими :wub:

44 минуты назад, Zoomerr сказал:

А зачем делают тогда(в редких,исключительных случаях)?

Обычно, чтобы вернуть, когда значимость оч высокая. Потом проходит время, иногда много времени, если товарищ расслабляется и косячит, то печальный конец неизбежен. 

47 минут назад, Zoomerr сказал:

Вот как с вами,блин,мирится?)идёшь первым на мировую-слив значимости,не идёшь первым-тебя уничтожат,даже через колени)

Искать компромисс. С адекватными это работает. С неадекватами - потеря времени и нервов. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Отсыл на категорию, если до твоего мозженка не дошло 

Мозженок похоже на можечек и мошонку, ты такая фемка... 

5 часов назад, Zoomerr сказал:

лучше не ссориться) :) 

Я вот, считаю, что способность понять свою вину и искренне раскается, извиниться, если накосячил действительно - это черта сильных людей. Не считаю зазорным попросить прощения у своей половины, ведь если меня любят, это не будет истолковываться как слив значимости. А наоборот - это вызывает уважение к человеку. Потому что это определенный уровень сознательности, борьбы гордыни и справедливости. Ну а если не любят - да, воспринимается такой жест - как слив значимости. Тогда зачем быть рядом с таким человеком? 

13 часов назад, OlgaNa сказал:

лучше не ссориться) :) 

Я вот, считаю, что способность понять свою вину и искренне раскается, извиниться, если накосячил действительно - это черта сильных людей. Не считаю зазорным попросить прощения у своей половины, ведь если меня любят, это не будет истолковываться как слив значимости. А наоборот - это вызывает уважение к человеку. Потому что это определенный уровень сознательности, борьбы гордыни и справедливости. Ну а если не любят - да, воспринимается такой жест - как слив значимости. Тогда зачем быть рядом с таким человеком? 

А если косякнул оба?и вышел конфликт на этой почве,после которого общение сошло на нет?))ясно ,что если МЧ набедокурил,то ему уйти в ТИ это глупо)да и от ситуации и вводных многое зависит)

30 минут назад, Zoomerr сказал:

А если косякнул оба?и вышел конфликт на этой почве,после которого общение сошло на нет?))ясно ,что если МЧ набедокурил,то ему уйти в ТИ это глупо)да и от ситуации и вводных многое зависит)

Очень часто мч считает, что он прав в ситуации и сделал всё верно, думает, что его хотят прогнуть и т.д.... Вот и уходит в ТИ, хотя косяк и вина его

Потом через несколько месяцев доходит, пытается вернуться, а уже поздно

Но обычно это псевдо-альфы, которые панически боятся выглядеть тфнами

• 3 месяца спустя...

Кому интересно, как идёт моя жизнь дальше. 
История с героем темы закончилась, как и мои откаты по нем, отпустила, простила и искренне желаю ему счастья. Герой первой темы преследует по сей день, хотя прошло уже достаточно времени, как и утекло воды. 

Работаю, пытаюсь заниматься спортом, так как на карантине дома не могу себя заставить заниматься сравнимо как в зале. 

Были непродолжительные романы, месяц-два. Но как-то не цепляли и попадались мне именно те, кто настроен был на лтр и семью, на что я в принципе не готова ближайшее 5-6 лет. Ставили вопрос ребром из разряда «игр не хочу, либо нормальные лтр и ты не сливаешься, или лучше не общаться» и прекращали. 
Герой первый темы делал колени буквально неделю назад, приносил кольцо:D 
Не может отпустить до сих пор. А мне противно от его преследований. 

Как-то так) 

Никаких откатов ни по-первому герою темы, ни по-второму нет уже и не предвидится. 

36 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Никаких откатов ни по-первому герою темы, ни по-второму нет уже и не предвидится. 

Молодец! Твои темы хороший пример для многих, как можно выйти даже из сильной зависимости, буквально находясь на дне! Нет ничего невозможного;)

Только что, baltazar87 сказал:

Молодец! Твои темы хороший пример для многих, как можно выйти даже из сильной зависимости, буквально находясь на дне! Нет ничего невозможного;)

Да, любую боль можно пережить, также как и любого человека можно забыть))

Незаменимых нет. 

2 hours ago, Kalinina1111111 said:

Герой первый темы делал колени буквально неделю назад, приносил кольцо:D 

Пи*дежь и бабские сопли-фантазии.

Либо ты его придерживаешь рядом, упиваясь его коленями, может и сексишь раз в месяц, либо нет никаких коленей и колец))

Вариант, что ты тотально игноришь пацана год, он везде в ЧС, забыла его и крутишь романы, а он неделю назад привёз кольцо, а ты конечно же с гордым видом отказала - пи*дежь.

Как и это:

2 hours ago, Kalinina1111111 said:

попадались мне именно те, кто настроен был на лтр и семью, на что я в принципе не готова ближайшее 5-6 лет. Ставили вопрос ребром из разряда «игр не хочу, либо нормальные лтр и ты не сливаешься, или лучше не общаться» 

Бабские розовые фантазии с понтом "я такая а*уенная, все меня зовут замуж в течение месяца, но я отказываю всем".

Как и выдуманные оленьи бои за твою руку и сердце, описанные в теме ранее.

Кто-то здесь верит в эту чушь? Иди на Галя.ру с такими историями))

02.06.2020 в 13:14, ladydub сказал:

Пи*дежь и бабские сопли-фантазии.

Либо ты его придерживаешь рядом, упиваясь его коленями, может и сексишь раз в месяц, либо нет никаких коленей и колец))

Вариант, что ты тотально игноришь пацана год, он везде в ЧС, забыла его и крутишь романы, а он неделю назад привёз кольцо, а ты конечно же с гордым видом отказала - пи*дежь.

Как и это:

Бабские розовые фантазии с понтом "я такая а*уенная, все меня зовут замуж в течение месяца, но я отказываю всем".

Кто-то здесь верит в эту чушь? 

П@здеж на анонимном форуме? :D

Смысл есть? Смысл есть тут п@здеть, только у таких, как ты. 

Бывший пишет с левых акков и звонит с анонима. 

Прикрепляю ненадолго скрины, для таких комнатных альфачей, которые через свою призму восприятия и поступков судят по себе же) 

мат . Уже должна знать что он запоещен

14 minutes ago, Kalinina1111111 said:

Пиздеж на анонимном форуме? :D

Смысл есть? Смысл есть тут пиздеть

Хороший вопрос, зачем это тебе?)) Ответ будет дальше.

15 minutes ago, Kalinina1111111 said:

Смысл есть тут пиздеть, только у таких, как ты. 

Уу какая пассивная агрессия)))

19 minutes ago, ladydub said:

Либо ты его придерживаешь рядом, упиваясь его коленями, может и сексишь раз в месяц, либо нет никаких коленей и колец)

Я был прав, игнора нет, ты ему отвечаешь и мило переписываешься о причине расставаний, любовях, путешествиях и ид, тебя прёт вся эта ситуация.

Потому что это тешит твоё больное ЧСВ, поэтому ты и пишешь об этом здесь, поэтому и такая агрессивная реакция на моё сообщение, ишь ты принцессу зацепили)))

Ты жалкое существо и я вижу "таких как ты" насквозь))

7 минут назад, ladydub сказал:

Хороший вопрос, зачем это тебе?)) Ответ будет дальше.

Уу какая пассивная агрессия)))

Я был прав, игнора нет, ты ему отвечаешь и мило переписываешься о причине расставаний, любовях, путешествиях и ид, тебя прёт вся эта ситуация.

Потому что это тешит твоё больное ЧСВ, поэтому ты и пишешь об этом здесь, поэтому и такая агрессивная реакция на моё сообщение, ишь ты принцессу зацепили)))

Ты жалкое существо и я вижу "таких как ты" насквозь))

Скрины от переписок разных мужчин. 

С бывшим скрин только один, где поток звонков с анонима, глаза протри:D

Видишь насквозь ты только свои фантазии и больное восприятие на всех и вся) 

Никто семью не предлагал, ага ага))) 

С кольцом не приперся к дому и не ждал 8 часов в машине))) Не смотря на игнор и отсутсвие контактов. 

Не предлагали ухажеры отношений и ориентир на семью, не выясняли отношения и не писали о том, что разбила сердце. 
Это все пишут разные мужчины, к твоему сведению)) 

Может это ты просто нах никому не нужен и такие истории для тебя за гранью фантазий?) 

Для таких как ты, могу пояснить один нюанс, я никогда не боялась себя выставить слабой или тряпкой, получать пинки и киданий помидорами, я пришла на форум и открыто рассказала историю отношений, не выставляя себя королевой, а напротив показав, насколько меня не уважали и не ценили. И чсв чесать на форуме можешь только ты, мне лично форума не достаточно, чтобы свою самооценку даже просто приподнять с пола, угомонись уже Ванга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...