Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства у девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Заранее извиняюсь за мой ломаный русский) Столкнулся с такой ситуацией мне 28 лет я вахтовик, работаю по 15дней, ей 24 работает медсестрой в клинике. Дитей и брака у неё и у меня не было. У неё характер как я её называю лиса, не знаю как точно это объяснить, но она не простая милая девушка, холодная, особо чувств не проявляет, но бывает переступает через себя, трудоголик. Добрая и веселая деваха)
В отношениях недавно, примерно месяца 3. За это время успели съехаться(спустя месяц:D) живем у меня на собственной квартире, если что то у нее она тоже есть. Я в серьёзных отношениях не силен, самы мой пик был пол года, как то особо я раньше не замарачивался, у неё что не отношения, то затяжные пол года-2, их вроде как было около 4х.
По началу я не испытывал к ней особых чувств, грубо сказать она меня добивалась, написывала, звонила каждый день, соглашалась со всеми моими взглядами на жизнь, а я человек такой что ни скрываю от баб о себе, говорю все как есть. Даже когда съехались, все думал нужна ли она мне. Но как то проникся, полюбилась по свойске(не любовь). Первый совместный месяц проживания был идеальным, секс каждый день по 2-3 раза, готовила вкусняшки, кино, цветы и тд. У нее стали появляться мысли о будущем, на что я сначала говорил давай не спешить, а затем и сам давай наводить эту смуту, дети, путешествия, куда переедем и тд. Знаю рано все это, но мужики поймите, охлынуло какое то чувство эйфории.
Были моменты когда она палила переписки с бывшими, поднимала бучу, на что я просто говорил мол я же с тобой, если хочешь уезжай, оставалась. Все было хорошо. Задабривал её цветами, приятностями, дурак, перекормил видимо. И вот неделю назад начались 3 дня без секса, типа у нее депрессия, настроения нет "не знаю что со мной происходит", плачет"такой впервые". Я естественно понял что вся эта драма из за нас, начал спрашивать что к чему, на что был дан ответ "пропали чувства" нету этой химии что была вначале. Я немного психанул,  как так у вас суч*ки все так просто, есть чувства, нет чувств ну и тд. Она говорит что у нее такое было, типа тоже пропадали, затем возращались и предложила не расставаться, как раз пока я на вахте 2 недели, она разбирется в себе, подумает и скажет ответ. Я подрастроился и сказал что давай подождем, ну придурок я, знаю. Верный пёс Хатико. Меня конечно все это возмутило, но она меня зацепила, я ради неё и сам начал меняться в лучшую сторону, что мне и понравилось.
Посоветуйте мужики дельным советом, хочу вернуть её чувства и расположение ко мне, а то я как то сдал позиции. Вроде сначала был кремнем, а сейчас девкой себя чувствую.

Опубликовано:

Забыл добавить что позвонил ей сегодня по телефону и сказал что она та единственная девушка, ради неё я готов меняться. Без лишних соплей. Потом поговорили что она еще так же не понимает что с её чувствами и продолжили просто разговор ни о чём, где посмеялись и неплохо поговорили.

Опубликовано:
18 часов назад, amidamaru3222 сказал:

привет,позвонил зря,прогинаешься под нее,нужно был в тотальный игнор уходить сразу

Да уже и сам сожалею об этом. Как думаешь сейчас вести себя, полный игнор? Не отвечать на звонки и смс? Она кстати до сих пор у меня живеь, пока я на вахте 

Опубликовано:

Встречалась мне такая девушка, такая же лиса. Твоя лиса как и та что мне встречалась, была в залипе на тебя пока ты был недоступным, говорил как есть, не парился на счет ее в твоей жизни, мол не нравится, я тебя не держу. Она хотела сделать тебя тебя более семейным и домашним, чтобы ты не вызывал в ней столько беспокойства и волнения. И ей это стало удаваться, и как следствие, она стала терять к тебе чувства, ведь именно за твою недоступность, за то волнение и беспокойство, которое ты в ней вызывал будучи не прирученным самцом, она и была в тебя влюблена.

Опубликовано:

Так и есть. Вот вроде понимаю все это, но ошибка на ошибке. Что посоветуешь, как быть на данный момент?

18 часов назад, S@ntiago сказал:

Встречалась мне такая девушка, такая же лиса. Твоя лиса как и та что мне встречалась, была в залипе на тебя пока ты был недоступным, говорил как есть, не парился на счет ее в твоей жизни, мол не нравится, я тебя не держу. Она хотела сделать тебя тебя более семейным и домашним, чтобы ты не вызывал в ней столько беспокойства и волнения. И ей это стало удаваться, и как следствие, она стала терять к тебе чувства, ведь именно за твою недоступность, за то волнение и беспокойство, которое ты в ней вызывал будучи не прирученным самцом, она и была в тебя влюблена.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sibiryak сказал:

Так и есть. Вот вроде понимаю все это, но ошибка на ошибке. Что посоветуешь, как быть на данный момент?

Ты и сам прекрасно знаешь;) Стань таким же каким был раньше, недоступным для нее, не парься на ее счет в твоей жизни, не забивай, конечно, полностью, уделяй ее внимание, но у тебя есть работа, и друзья, и другие девушки, которые тебе рады уделить внимание. Переставай развлекать ее подарками, не будь спонсором.

Почитай басню Крылова "Ворона и лисица".

Опубликовано:
18 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты и сам прекрасно знаешь;) Стань таким же каким был раньше, недоступным для нее, не парься на ее счет в твоей жизни, не забивай, конечно, полностью, уделяй ее внимание, но у тебя есть работа, и друзья, и другие девушки, которые тебе рады уделить внимание. Переставай развлекать ее подарками, не будь спонсором.

Почитай басню Крылова "Ворона и лисица".

Понял друг. А сейчас не писать и не звонить? Просто отвечать на её звонки и то не долго, типа давай мне пора или позвоню позже?))

Опубликовано:

Ну тоже самое было точь-в-точь. Депрессия, Срывы , и чувства остыли. Прям вот дословно и тоже пауза на которую я согласился( зря). Ну а после паузы она уже уверенно сказала что не любит и надо расстаться. У тебя ровно такой же сценарий. Писать тебе первым Или звонить ? Нет. Она же инициатор расставания, а не ты. Пусть инициирует и случку обратную. Но чета я сомневаюсь ., что ей это нужно. Она тебя уже забраковала и отвергла в своей голове. 

Опубликовано:
18 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

Ну тоже самое было точь-в-точь. Депрессия, Срывы , и чувства остыли. Прям вот дословно и тоже пауза на которую я согласился( зря). Ну а после паузы она уже уверенно сказала что не любит и надо расстаться. У тебя ровно такой же сценарий. Писать тебе первым Или звонить ? Нет. Она же инициатор расставания, а не ты. Пусть инициирует и случку обратную. Но чета я сомневаюсь ., что ей это нужно. Она тебя уже забраковала и отвергла в своей голове. 

Грустно слышать. Может тогда сказать: Я тут подумал если тебе что то не нравится то тогда давай досвидания
Мне нужна девушка которая будет ценить мое к ней отношение

Опубликовано:

Все просто , влюблялась она в того кем ты был в начале , а не в того кто ты сейчас ! 
игнор в помощь ... Ах да , мне бы было страшненько данную ожп на хате оставлять , мало ли будет там ебац* с кем-то вот тогда ты и схаваешь кортизола ложечкой ... 

Опубликовано:

Если чувства пропали то она уже плохо ценит тебя( что логично). Пропажа чувств это вторичное заболевание., а не причина.  Да тут как не пиши один хрен жопа)) можешь написать можешь нет, результат не изменит. подумай что в тебе было не так, попробуй измени. Если девушка дорога ппц то закидывай ее в игнор и жди пока будет сама что-то проявлять к тебе.  Но сразу лайфхак, можешь ждать неделю можешь до старости. Можешь не выдержать и сам написать. Как оно будет в итоге , чтоб был результат с этой девушкой не знает никто( ну точнее уже можно догадаться о результате)  :))) поэтому общаешься пока с другими девушками, пытаешься меняться сам. 

Опубликовано:

Проанализировал уже себя, понял, осознал. Вот ты пишешь про игнор, прям полный не отвечать на звонки и смс? Она сама раз в день да напишет

18 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

Если чувства пропали то она уже плохо ценит тебя( что логично). Пропажа чувств это вторичное заболевание., а не причина.  Да тут как не пиши один хрен жопа)) можешь написать можешь нет, результат не изменит. подумай что в тебе было не так, попробуй измени. Если девушка дорога ппц то закидывай ее в игнор и жди пока будет сама что-то проявлять к тебе.  Но сразу лайфхак, можешь ждать неделю можешь до старости. Можешь не выдержать и сам написать. Как оно будет в итоге , чтоб был результат с этой девушкой не знает никто( ну точнее уже можно догадаться о результате)  :))) поэтому общаешься пока с другими девушками, пытаешься меняться сам. 

Опубликовано:

Как-то ты быстро себя проанализировал и осознал. Люди годами не могут, а ты хоба за 5 минут:)) однозначно, круто. Если пишет сама раз в день- это конечно хорошо, с одной стороны. С другой стороны никак. Хорошо тем, что можешь зацепиться за это и перевести на конкретику. Ну к примеру попробуй не отвечать. Потом позвони сам и назначь встречу особо без эмоций. Если нет, не согласна - тогда полный игнор. Сразу все ясно. Если согласна то бери ее и соблазняй как в былые времена. Ну то бишь это гуд, есть за что цепляться, пробуй цепляй. Но если обратной связи не будет не забывай про технику ближе-дальше. Ты управляешь игрой. 

Опубликовано:
15 минут назад, Sibiryak сказал:

Вот ты пишешь про игнор, до первого звонка?

Бл* игнор это игнор он месяцами может длится, пока телка не сделает мега Б, её постоянные звонки раз в день это не Ближе это ни о чем.

Мега Б в твоем случае это когда твоя рыжая лиса с соплями и на коленях не появится у тебя на проходной на вахте с пирожками.

Вся остальная чепуха по типу сообщений и каждодневных созвонов не более чем привычка и желание подергать за поводок.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будешь дальше жевать сопли и тебя сольют, вот такая вот твоя пи*да)ей нужны эмоции и желание побегать за недоступностью и пох*измом есть такие да) как только она получает желаемое сразу интерес пропадает.

Опубликовано:
2 часа назад, Sibiryak сказал:

холодная, особо чувств не проявляет

Хм.

Добрая и веселая деваха)

Хммм. Прям как в фильме "Сплит".

И вот неделю назад начались 3 дня без секса, типа у нее депрессия, настроения нет

Спросите у любого на Тверском бульваре,

"не знаю что со мной происходит", плачет"такой впервые"

Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,

Я естественно понял что вся эта драма из за нас, начал спрашивать что к чему

Кто лучше всех играет Пресли на гитаре

на что был дан ответ "пропали чувства" нету этой химии что была вначале

Hа это каждый ответит, каждый ответит:

Она говорит что у нее такое было, типа тоже пропадали, затем возращались и предложила не расставаться, как раз пока я на вахте 2 недели, она разбирется в себе, подумает и скажет ответ

Конечно, Вася! Вася! Вася...

как раз пока я на вахте 2 недели, она разбирется в себе, подумает и скажет ответ

Мужик, крепись. Похоже, "в ней" будет разбираться (в прямом смысле этого слова) кое-кто другой.

Посоветуйте мужики дельным советом

Попробуй отпроситься с вахты раньше срока и неожиданно нагрянуть к ней, так сказать сделать сюрприз. Ну и там уже понятно будет что к чему.

Опубликовано:

Ну а как быть в ситуации с игнором если я на вахте 2 недели, а потом все равно приеду домой и там она

Опубликовано:
6 минут назад, uuuuxa сказал:

рыжая лиса с соплями и на коленях

с соплями на коленях появится только ожп с неустойчивой психикой ! 
для каждой ожп свой передел "мега Б" для кого-то это колени в прямом смысле слова , а для кого-то звонок !

есть бабы которым ничего не стоит в любви признаться и на коленях постоять , а потом на сл день поехать к другому МЧ и сделать тоже самое .

Опубликовано:
Только что, Sibiryak сказал:

Ну а как быть в ситуации с игнором если я на вахте 2 недели, а потом все равно приеду домой и там она

Ну вот 2 недели ты и не доступен, в соц сети не заходи в телефон не дупли и отруби его нах.

У тебя проблемы, дела, завал на работе - сорян подруга такая жиза, выбирай на любой вкус что тебе больше понравится.

Может у неё в башке хоть что-то зашевелится а если нет то х*ле тут уже колени делать, пускай идет в дальнейший поиск.

Опубликовано:
17 минут назад, uuuuxa сказал:

за недоступностью и пох*измом есть такие да) как только она получает желаемое сразу интерес пропадает.

да таких до*уя на  самом деле . Я бы сказал , что если баба первая проявляет инициативу , то в 90% случаев это одна из этих баб. 

все бабы которые сами ко мне подкатывали ,всё как под копирку , все одно и тоже ! если с такими бабами себя правильно вести , то можно очень долго их ебат* в СО , можно сказать , что всю  жизнь ! Они никогда себе пару не находят и если ты не жевал сопли ,когда она тебе изменит (А ОНА ИЗМЕНИТ ) то это секс на всю жизнь ..Они хавают любое поведение , кроме соплей . Вот прям любое ! Но их любовь не гарантия верности , даже если ты будешь на все 100% крут и не доступен , она рано или поздно прыгнет на чужой_))) такова моя безжалостная статистика ..

Либо она тебе изменит когда ты начнешь жевать сопли . 

Либо она тебе изменит когда в ссоре ты пошлешь ее на куй .

В первом случае проход к пилотке будет закрыт надолго , а может и насовсем .. Во втором случае , можно ебат* долго и счастливо при наличии других ОЖП в своей жизни ...  чтоб не залипать на шала*е

Опубликовано:
14 минут назад, Sibiryak сказал:

игнорить эти самые 2 недели . 

Опубликовано:

Ну а что ей после этих 2х недель сказать, она знает что я на вахте в тайге, где нет рядом наспунктов и тут одни старые бабы:D

Опубликовано:
Только что, Sibiryak сказал:

Ну а что ей после этих 2х недель сказать, она знает что я на вахте в тайге, где нет рядом наспунктов и тут одни старые бабы:D

Фотку в свой инстаграм выложишь из тайги где-ты в окружении красивых голливудских баб едешь на кадиллаке с открытым верхом, и похрену что мороз.  

Опубликовано:
9 минут назад, Sibiryak сказал:

во-первых можешь намекнуть ,что новых завезли :D ... Не прямо , а завуалировано конечно , по типу "знаешь , у нас тут состав недавно поменялся , стало намного веселее , наконец то ровесники  . а у тебя там как дела ? " и это нужно сказать , если это будет в тему , если сама спросит .. Конечно , ты ей небось сказал, что там у вас все скромненько ,ты никому не нужен , все старые ... Вот она себя спокойненько и чувствует !  А она должна испытывать переживания при чем постоянно .. Но повторюсь , если граммотно не сможешь вызвать ревность , то лучше не стоит и пробовать ибо будешь выглядеть глупцом .

Во-вторых , если после твоего холода ,она при встрече не спросит "любимый, что случилось ? почему ты стал такой черствый тд.тп" то иди гуляй с друзьями и тусуйся . Если предложит разъехаться , спокойно соглашайся .. Джентльмена не  включай по типу "я сьеду сам и пр." сделай так , как тебе удобно ! Если найдешь кв выгодней - свалишь . если не найдешь - вышвыривай ее ,пусть ищет ... Ну ты понял надеюсь . 

Опубликовано:
18 часов назад, Адон сказал:

во-первых можешь намекнуть ,что новых завезли :D ... Не прямо , а завуалировано конечно , по типу "знаешь , у нас тут состав недавно поменялся , стало намного веселее , наконец то ровесники  . а у тебя там как дела ? " и это нужно сказать , если это будет в тему , если сама спросит .. Конечно , ты ей небось сказал, что там у вас все скромненько ,ты никому не нужен , все старые ... Вот она себя спокойненько и чувствует !  А она должна испытывать переживания при чем постоянно .. Но повторюсь , если граммотно не сможешь вызвать ревность , то лучше не стоит и пробовать ибо будешь выглядеть глупцом .

Во-вторых , если после твоего холода ,она при встрече не спросит "любимый, что случилось ? почему ты стал такой черствый тд.тп" то иди гуляй с друзьями и тусуйся . Если предложит разъехаться , спокойно соглашайся .. Джентльмена не  включай по типу "я сьеду сам и пр." сделай так , как тебе удобно ! Если найдешь кв выгодней - свалишь . если не найдешь - вышвыривай ее ,пусть ищет ... Ну ты понял надеюсь . 

Именно так и сказал:Dс*ка, вот же и яму я себе отрыл. Удивляюсь как я до своих лет то еще дожил)) она живет на моей квартире, но имеет свою

Опубликовано:
1 час назад, Sibiryak сказал:

Может тогда сказать: Я тут подумал если тебе что то не нравится то тогда давай досвидания
Мне нужна девушка которая будет ценить мое к ней отношение

Не надо этого делать. Никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами. На этом поле они сильнее.

Опубликовано:

Что скажите если во время игнора, мне девочка на стене в вк что нить напишет, что бы моя заревновала?) 

Опубликовано:
6 часов назад, Sibiryak сказал:

Что скажите если во время игнора, мне девочка на стене в вк что нить напишет, что бы моя заревновала?)

Детский сад)

Опубликовано:
18 часов назад, Ftt11 сказал:

Детский сад)

Согласен друг, но такое еб*нутое чувство впервые, голова не на месте, трезво не оцениваю ситуацию

Опубликовано:
9 часов назад, Sibiryak сказал:

на стене в вк что нить напишет, что бы моя заревновала?) 

пусть напишет "вк мёртв" я думаю ожп это точно заденет по самые гланды .

Опубликовано:
12 часов назад, Sibiryak сказал:

Понял друг. А сейчас не писать и не звонить? Просто отвечать на её звонки и то не долго, типа давай мне пора или позвоню позже?))

Именно.

3 часа назад, Ftt11 сказал:

Детский сад)

Раскусит на раз.

Вообще в ситуациях "мне надо подумать" лучшая тактика "бери шмотки, вот дверь - иди думай" сказанные на полном серьезе и с намерением сделать это. Вспышку профукал. Теперь просто сиди и не отсвечивай. Общение к минимуму. Ответы с твоей стороны на позитиве, но коротко и сам тему не развиваешь. Треп по телефону тоже на минимум - занят, не могу говорить.

Задача - мягко и тактично создать жесткий дефицит себя.

Опубликовано:
23 часа назад, Gizzmo сказал:

Именно.

Раскусит на раз.

Вообще в ситуациях "мне надо подумать" лучшая тактика "бери шмотки, вот дверь - иди думай" сказанные на полном серьезе и с намерением сделать это. Вспышку профукал. Теперь просто сиди и не отсвечивай. Общение к минимуму. Ответы с твоей стороны на позитиве, но коротко и сам тему не развиваешь. Треп по телефону тоже на минимум - занят, не могу говорить.

Задача - мягко и тактично создать жесткий дефицит себя.

Попробую так сделать, спасибо за совет, друг)

Опубликовано:

Тут все понятно. Классический завал бз

Автор, почитай маленькую книжку - Парадокс страсти.

Опубликовано:
22.11.2019 в 06:25, 25 см сказал:

Тут все понятно. Классический завал бз

Автор, почитай маленькую книжку - Парадокс страсти.

Вдохновился этой книгой, половину прочел и кажется нашел ответ на свой вопрос, что же случилось. Я тут вспомнил что она не так давно до наших отношений встречалась с парнем, че то там херня по времени между нами и вроде он её бросил. И тут в книге встречаю;

"Иногда бывает, что партнер напуган опасностью быть отвергнутым, когда отношения только завязались, и из-за этого он может решить рано порвать связь. Люди, решившиеся на это, обычно переживают период нестабильности или все еще страдают от прежних отношений, закончившихся тем, что их оставили. Приняв роль отвергающего, вы сразу обретаете силу и освобождаетесь от боязни быть отвергнутым самому. Однако при этом вы упускаете возможность обрести настоящую близость."

Опубликовано:
22.11.2019 в 02:30, S@ntiago сказал:

ведь именно за твою недоступность, за то волнение и беспокойство, которое ты в ней вызывал будучи не прирученным самцом, она и была в тебя влюблена.

ты думаешь она требует суперслабой позиции, как моя бывшая(если ты помнишь, я был бы рад)? 

мне кажется тут автор не кормит её эмоциями. у неё психотип такой. походу она логик, как и автор, и в следствие чего у них чувства быстро будут улетучиваться.

Опубликовано:
18 часов назад, Eliot сказал:

ты думаешь она требует суперслабой позиции, как моя бывшая(если ты помнишь, я был бы рад)? 

мне кажется тут автор не кормит её эмоциями. у неё психотип такой. походу она логик, как и автор, и в следствие чего у них чувства быстро будут улетучиваться.

В каком смысле логик?

Опубликовано:
43 минуты назад, Sibiryak сказал:

В каком смысле логик?

в том, что она скорее всего годная, но у вас может ничего не получиться, потому что у вас разные модели поведения. кратко говоря, она не твой типаж. 

я не могу судить так просто. нужно хорошо проникнуться в ваши отношения, как ты себя вел, как она реагировала и тд. но если судить поверхностно(беря в счет, что тут третьего нет), то вердикт один: рано или поздно она уйдет от недостатка чувств, которые от тебя она не получает.

Опубликовано:
2 часа назад, Eliot сказал:

В твоем случае чтобы у нее были чувства нужно держать баланс со смещением на себя, как и в этой теме. Почему не кормит эмоциями? Цветами и соплями вот покормил изрядно. Эмоции могут быть с позиции ТФНа, а могут быть с позиции ведущего. А логик или не логик, если ты о соционике, это менее важно.

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

В твоем случае чтобы у нее были чувства нужно держать баланс со смещением на себя, как и в этой теме. Почему не кормит эмоциями? Цветами и соплями вот покормил изрядно. Эмоции могут быть с позиции ТФНа, а могут быть с позиции ведущего. А логик или не логик, если ты о соционике, это менее важно.

тогда это очень странно, что у девушки пропали чувства. если допустить, что нету бывшего или там кого ещё, то тогда непонятно.

может быть он перекормил? и в итоге она стала нечувствительной к эмоциям. это как с музыкой, когда мы слушаем настолько громко, что потом на среднем для нас это тихо

либо баба не умеет любить(тогда здесь ей нужна будет суперслабая позиция)

Опубликовано:
19 часов назад, Eliot сказал:

тогда это очень странно, что у девушки пропали чувства. если допустить, что нету бывшего или там кого ещё, то тогда непонятно.

может быть он перекормил? и в итоге она стала нечувствительной к эмоциям. это как с музыкой, когда мы слушаем настолько громко, что потом на среднем для нас это тихо

либо баба не умеет любить(тогда здесь ей нужна будет суперслабая позиция)

Перекормил конечно, мне все об этом говорили. На счет любви, она кстати говорила что вроде ни когда не любила, но сомневается в одном случае очень давно и то не поняла, любовь ли это была

Опубликовано:
22.11.2019 в 00:46, Sibiryak сказал:

Вероятнее всего, по твоему приезду её уже не будет там. У неё на тесте новый ухажер. Отсюда и просьба о перерыве двухнедельного, отсюда просьба и не расставаться пока ( вдруг не выгорит с новым), ну и отсюда вливание в уши про уход чувств, которые якобы могут вернуться. Совет один: никаких резких шагов в её сторону. Пойдешь на поводу у эмоций, накосячишь. А раз накосячишь-ускоришь и без того её выбор правильного решения. Тобишь уход от тебя. 

Опубликовано:

Мужики, пока я молчал, она бывшего в друзья добавила. Че делать, хелп, у  меня нервы ни к черту?

Опубликовано:
3 минуты назад, Sibiryak сказал:

Мужики, пока я молчал, она бывшего в друзья добавила. Че делать, хелп, у  меня нервы ни к черту?

Для начала перестань её мониторить. Так ты лишь расшатаешь нервную систему. Да и делу не поможет. Прочти ещё раз мой пост выше. 

Опубликовано:
21 час назад, Orlander сказал:

Для начала перестань её мониторить. Так ты лишь расшатаешь нервную систему. Да и делу не поможет. Прочти ещё раз мой пост выше. 

Да всё мужики, выгнал её из дома и не зря. Во первых, она сп*здела что добавила, а во вторых, её прдруга, моя хорошая теперь тоже подруга рассказала(уже после как мы с моей поговорили), что не давно она ездила к нему в гости, типа бухать, да х*ле просто бухать, все мы знаем что не просто, пилотку свою раздвигала там, стопудова! А мне кричит что вся такая правильная. Да все с неё в шоке, сами её прдруги кричат за неё что она ахренела в край, типа общаться с ней даже не хотят в последнее время, ведет себя как шалава. Да ладно, славу богу что это всё так рано произошло, а не после года нашего общения с ней. 

Расстались кстати не плохо, я виду не подал что переживаю, сказал что давай досвидания, не сошлись ну ни че, бывает, спасибо за все то время что были вместе, ты не переживай, я не особо замарачиваюсь и тебе там счастья и тд. Она там говорит что чувствует себя виноватой, мол ты не думай это не из за бывшего. Ага бл* не из за него.. она мне рассказывала что ему как то с бывшем изменила раз. Вот я и вспомнил это и сказал что мне эта херня всегда в тебе не нравилась, раз баба однажды изменила, то изменит и еще по возможности. Она отмочлачаль, я вел себя как будто мне все равно, где пошул, где посмеялся. В общем я как мне кажется нормально ушел из ситуации. Типа не замарачиваюсь.

Теперь мужики, расскажите, как вести себя, что бы мы переспали в дальнейшем?:D

Опубликовано:
12 минут назад, Sibiryak сказал:

Теперь мужики, расскажите, как вести себя, что бы мы переспали в дальнейшем?:D

Вот это конечно вообще глаз резануло. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Orlander сказал:

Вот это конечно вообще глаз резануло. 

привет, Orlander) 

да он привыкнет к этому мазохизму. потом перезахочет, мы все через это проходим. 

надеюсь у него будет достаточно воли забыть её 

Опубликовано:
2 минуты назад, Eliot сказал:

привет, Orlander) 

да он привыкнет к этому мазохизму. потом перезахочет, мы все через это проходим. 

надеюсь у него будет достаточно воли забыть её 

Привет) 

И он тоже пройдёт через это. Вопрос лишь времени. И в том, хочет ли он это сделать с наименьшими потерями. 

Опубликовано:

Мужики, вы не думаете, я просто где то в глубине души капец хочу отомстить. Я часть души ей отдал, тварине

Опубликовано:
4 минуты назад, Sibiryak сказал:

Мужики, вы не думаете, я просто где то в глубине души капец хочу отомстить. Я часть души ей отдал, тварине

я точно также говорил @Orlander

поверь это того не стоит. послушай нас. мы через это проходили.

понижай её значимость. забудь и вычеркни из своей жизни. не мониторь СС. не прыгай в омут в другие отношения. возьми волю в кулак и забудь её.

если будешь мстить, то гештальт не закроешь. потом ещё хуже накроет

будь мужчиной в конце концов, а не тряпкой, который не может отпустить прошлое.

Опубликовано:
18 часов назад, Eliot сказал:

я точно также говорил @Orlander

поверь это того не стоит. послушай нас. мы через это проходили.

понижай её значимость. забудь и вычеркни из своей жизни. не мониторь СС. не прыгай в омут в другие отношения. возьми волю в кулак и забудь её.

если будешь мстить, то гештальт не закроешь. потом ещё хуже накроет

будь мужчиной в конце концов, а не тряпкой, который не может отпустить прошлое.

Спасибо друг, я постараюсь. Не зря мне все говорят, все бабы сук*

Но тут придется с ней еще раз встретиться. Она сказал что я как приеду, привезет мне ключи и мол поговорим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...