Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья практически разрушена. Жена отвернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, твоя напускная бравада и сентименты с детьми только мешают увидеть реальность. И тебе об этом уже писали на первых страницах. 

БОЖП хочет развод, хочет жить одна и/или с другим мужиком. Как угодно, но без тебя. Ты можешь это объяснять гадалками, ретроградным меркурием, воспалением мозжечка, но реальность от этого не изменится.

26.12.2019 в 09:07, AVTar сказал:

Вопрос. Что сейчас делать? Какие действия предпринимать в сторону ОЖП? По крайней мере, хочу выйти из ДОДа. Перейти на другой уровень. Что и как делать не знаю. Понимаю, что ситуация не банальная с самого начала. По себе знаю то, что добившись желаемого результата, могу потерять интерес. Может мне это и нужно. Добиться ее возврата, услышать от нее, что она дура, что жалеет обо всем, удовлетвориться этим и потерять интерес.

Что делать сейчас: разводиться, улаживать все финансовые дела, решать с БОЖП вопрос с ребенком (когда и как ты будешь видеть его, как будет осуществляться твоя помощь). Всё. В решении этих вопросов быть конструктивным и деловым (а не деловитым, как ты тут пытаешься себя презентовать). 

Из ДОДа выйти не получится, потому что ты не в нем. Ты был бы послан, но поскольку есть общий ребенок, то приговор смягчили. As simple as that. 

На другой уровень перейти ты, конечно, можешь, но только сам. У БОЖП своя игра, свои уровни и главные герои скоро тоже будут другие. Ты списан. 

И хватит писать про отсутствие откатов, стоик. С какого хера взяться откатам, когда ты в постоянном контакте с БОЖП, с тайным планом показать какой же ты мужик золотой. Вот когда вывезешь весь процесс достойно, тогда и напишешь эпичный update к топику. Там уже можешь во всей красе себя описать, не скромничать. А пока поменьше игр мускулами на публику и побольше рефлексии.  

P.S. Фильтруй советы Пэ^. 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Перестань у нее обедать, сам же ей показываешь что зависим от нее , не кормленный такой одинокий. Сразу понятно бабы нет. Она и думает , вот бедняга , и еще больше отдаляется. 

Ты должен быть всегда сыт , одет с иголочки, счастлив, не приставать с сексом, не показывать нуждаемость. Жрать тоже прекращай. 

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, AVTar сказал:

В общем про не лежит сердце, я понял. Я сейчас всех баб вижу как расходный материал, как дырку. Даже с призрением каким-то. Поэтому мне отношений сейчас точно не нужно. Для секса. Пока большего мне не нужно. Я думаю со временем попадется, которая зацепит. 

Вот с этим зачастую проблемы бывают.

Как это, почему так бессердечно, жестоко? Эгоистично..

За что презирать новых баб? Зачем этим презрением отсекать от себя любую нормальную адекватную бабу - она же прочитает твой настрой, твоё отношение к самой себе и не подпустит близко.

Зачем баб за идиоток держать?  Зачем стремиться делать из них идиоток - а ведь та которая с тобой сейчас свяжется, автоматически такой станет.

Зачем ты делаешь такие деструктивные вещи?

Что в тебе заставляет делать такой деструктив?

Если ты настолько разрушителен где-то в глубине себя - то и твоя бывшая, тоже может такого пугаться в тебе. Не лучше ли станвоиться более конструктивным и созидающим человеком? С более позитивным, оптимистичным и жизнерадостным настроем?

И вот ты такой ищешь ту которая "зацепит". А это как совать пальцы в каждую розетку и ждать когда током долбанёт. Таких ребят, в таком настрое - чаще всего цепляют психопатки. Ещё более деструктивные. Которые расчётливо и тонко играют. Умеют играть. Умеют подстраиваться.

Вот такая тебя может быть и зацепит.

А само собой ничего хорошего не случится. Так вообще не надо делать - ждать когда какая-то баба тебя "зацепит" - не понимая даже толком почему ты с ней и почему тебя к ней тянет... Это как жить без царя в голове. Как отдаваться какому-то неистовому пьянству.. Как намеренно избавляться от всякого контроля над своей жизнью. И тогда ты будешь в такие ситуации попадать часто - вот были отношения, а потом хоп и нет их.. Всё потому что не осмысленно действуешь. Не сам свою судьбу своими руками строишь - а доверяешься воле случая, игре своего воображения, игре своих комплексов и т.д.

Тут надо на это больше смотреть как на процесс творческий. Требующий правильно настроенной мотивации. Зрелости. Готовности. Желания, созданного и направленного собственной свободной волей.

Где твоё желание хорошо жить? Где твоё желание обладать качественными здоровыми отношениями? Где твоё желание напитывать себя любовью и уважением женщины, настоящими и не поддельными - каждый день? Где твоя любовь к самому себе?

Обдумай вот это всё.. Может это поможет тебе найти новую бабу. Вернуть старую. Или отлипнуть от неё понимая что она не способна тебе ничего такого дать.

Опубликовано:
28.12.2019 в 15:56, Пэ^ сказал:

Вот с этим зачастую проблемы бывают.

Как это, почему так бессердечно, жестоко? Эгоистично..

За что презирать новых баб? Зачем этим презрением отсекать от себя любую нормальную адекватную бабу - она же прочитает твой настрой, твоё отношение к самой себе и не подпустит близко.

Зачем баб за идиоток держать?  Зачем стремиться делать из них идиоток - а ведь та которая с тобой сейчас свяжется, автоматически такой станет.

Зачем ты делаешь такие деструктивные вещи?

Что в тебе заставляет делать такой деструктив?

Если ты настолько разрушителен где-то в глубине себя - то и твоя бывшая, тоже может такого пугаться в тебе. Не лучше ли станвоиться более конструктивным и созидающим человеком? С более позитивным, оптимистичным и жизнерадостным настроем?

И вот ты такой ищешь ту которая "зацепит". А это как совать пальцы в каждую розетку и ждать когда током долбанёт. Таких ребят, в таком настрое - чаще всего цепляют психопатки. Ещё более деструктивные. Которые расчётливо и тонко играют. Умеют играть. Умеют подстраиваться.

Вот такая тебя может быть и зацепит.

А само собой ничего хорошего не случится. Так вообще не надо делать - ждать когда какая-то баба тебя "зацепит" - не понимая даже толком почему ты с ней и почему тебя к ней тянет... Это как жить без царя в голове. Как отдаваться какому-то неистовому пьянству.. Как намеренно избавляться от всякого контроля над своей жизнью. И тогда ты будешь в такие ситуации попадать часто - вот были отношения, а потом хоп и нет их.. Всё потому что не осмысленно действуешь. Не сам свою судьбу своими руками строишь - а доверяешься воле случая, игре своего воображения, игре своих комплексов и т.д.

Тут надо на это больше смотреть как на процесс творческий. Требующий правильно настроенной мотивации. Зрелости. Готовности. Желания, созданного и направленного собственной свободной волей.

Где твоё желание хорошо жить? Где твоё желание обладать качественными здоровыми отношениями? Где твоё желание напитывать себя любовью и уважением женщины, настоящими и не поддельными - каждый день? Где твоя любовь к самому себе?

Обдумай вот это всё.. Может это поможет тебе найти новую бабу. Вернуть старую. Или отлипнуть от неё понимая что она не способна тебе ничего такого дать.

Да, Пэ^. Сам понимаю, что есть такая проблема у меня. Возможно нужно время. Возможно мне вообще нужно пересмотреть много в этом отношении. Просто сейчас каша в голове. От кучи событий. Хочется все и сразу. Вот и рвусь объять необъятное наверное... 

Опубликовано:

Секс за помощь с детьми. Рукалицо)

Она вас юзает по полной программе, а вы ,автор, и рады стараться вокруг нее скакать. Но хорошо хоть то, что вы уже начинаете от нее отвыкать

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, ksev сказал:

Секс за помощь с детьми. Рукалицо)

Да вы не понимаете всей глубины манёвра, всей его многогранности )

Секс во первых не за помощь с детьми, а за возможность бабе пойти на свадьбу потусить.

Во вторых конечно никакого секса тут получится не должно было. Это должно было бабу унизить, сбить с неё спесь. Открыть для неё понимание новой реальности в которой нет возможности крутить мужиками за просто так, ничего не давая взамен. Это сбивает с неё корону, опускает её высокомерие. Это показывает ей мужчину как интересного, не скучного, способного изящно ей сопротивляться и щёлкать по её задранному к верху носику.

В следующий раз подумав напрячь его чем-то таким - в ней эти якоря всплывут, это предложение - отработать помощь, отработать за возможность сходить погулять на свадьбу. )

Это бабе всё на пользу - её надо учить пониманию - что и она тоже должна )

Всё это может бабу вылечить от её безумия.

Кроме того у неё очевидно какие-то проблемы с восприятием секса как явления. Она не дружит с сексом. Она втирает автору и самой себе какую-то дичь про любовь. Но это ложь. Эта баба не умеет любить. В какой то момент времени ей мужик зачем то нужен и для чего-то подходит. Потом идёт бежит течёт жизнь, у бабы крыша едет, и мужик ей оказывает не так уж и нужен.. Но она называет это - разлюбила. И говорит я не дам тебе потому что я разлюбила )) Это всё херня...

Эту её ложь тоже надо вскрывать такими инструментами. Нельзя позволять ей запутать автора, внушить ему этот бредовый образ восприятия реальности. Надо делать так чтобы автор сам вёл её чувства и мышление к более адекватному восприятию действительности. К тому чтобы и саму себя она начала воспринимать более адекватно.

Сейчас эта женщина в каком то таком состоянии. И её надо пинать, толкать, дёргать по всякому. Чтобы в чувства адекватные приводить и свой контроль над ней устанавливать.

• Советник
Опубликовано:

И вообще в целом можно сказать.

Это довольно частый случай когда баба уходит - потому что слетела с катушек. Запуталась в отношениях, в жизни, в самой себе.

Потому что всё делала не так.

В таких случаях часто баба перекладывает вину и т.д.

Но по большей части это конечно ошибка и мужика тоже, и недостаток знаний у него. Он тоже мог бы знать как делать отношения правильно. Как быть здоровыми душевно. И следить за этим в бабе. Чтобы не было такого что она живёт с тобой как струна натянутая готовая вот вот лопнуть - и вдруг лопается. Чтобы снижать это давление. Направлять бабу, руководить ею. Вести её к крепкому душевному здоровью которое в свою очередь даёт уверенность в себе и в том что баба на своём месте. И никуда в другое место ей не надо.

Такие вещи надо знать, за ними надо следить. И в этой области надо образовыаться. Иначе вот так всё будет - через задницу. Всегда. В каждых новых отношениях.

А тёлка с крепкой кукушкой не поехавшей - тоже не шибко заинтересуется в мужике который не сильно сам подкован в понимании того - как быть здоровым. как следить за здоровьем.

Опубликовано:
29.12.2019 в 17:32, Пэ^ сказал:

Но по большей части это конечно ошибка и мужика тоже, и недостаток знаний у него. Он тоже мог бы знать как делать отношения правильно. Как быть здоровыми душевно. И следить за этим в бабе. Чтобы не было такого что она живёт с тобой как струна натянутая готовая вот вот лопнуть - и вдруг лопается. Чтобы снижать это давление. Направлять бабу, руководить ею. Вести её к крепкому душевному здоровью которое в свою очередь даёт уверенность в себе и в том что баба на своём месте. И никуда в другое место ей не надо.

Такие вещи надо знать, за ними надо следить. И в этой области надо образовыаться. Иначе вот так всё будет - через задницу. Всегда. В каждых новых отношениях.

А тёлка с крепкой кукушкой не поехавшей - тоже не шибко заинтересуется в мужике который не сильно сам подкован в понимании того - как быть здоровым. как следить за здоровьем.

Да, моя ошибка. И недостаток знаний. Никто этому никогда не учил. Поэтому и не знал как отношения делать здоровыми. Как говорится пока жареный петух не клюнет... Я и сейчас толком не знаю как отношения делать здоровыми. Как правильно их строить. Даже здесь довольно много противоречивых мнений на то, как это правильно делать. И потом, бабы тоже все разные. С какой-то будет работать тот, или иной шаблон, а с какой-то только вред принесет... 

Опубликовано:
27.12.2019 в 21:59, AVTar сказал:

Что имеешь ввиду про "неизвестно куда заведет"?

Поплывёшь и наделаешь кучу ошибок за которые потом стыдно будет.

29.12.2019 в 16:20, AVTar сказал:

Просто сейчас каша в голове. От кучи событий.

Да это просто стадия у тебя такая , пока не пройдёт время у тебя так и будет , сейчас лучше поменьше контактировать с БОМЖ , пока мозги не встанут на место .

Пока не стоит анализировать ничего , думать про баб плохо , что все они суки и что нельзя доверять им .

Поверь .... найдётся ещё нормальная баба , просто не замыкайся и не думай плохо обо всех бабах из-за единичного случая .

02.01.2020 в 11:13, AVTar сказал:

Даже здесь довольно много противоречивых мнений на то, как это правильно делать

Это потому что много нюансов в отношениях  и к каждым нужен индивидуальный подход и разбор .

И недостаток знаний. Никто этому никогда не учил.

Что мешает получить эти знания начав читать и вникать в них , многое станет понятным со временем ....не сразу.

Я и сейчас толком не знаю как отношения делать здоровыми.

Для начала нужно выбрать нормальную , пригодную бабу и не заваливать баланс .

Опубликовано:
On 12/26/2019 at 9:07 AM, AVTar said:

Стали общаться как друзья.
Развести детей, ее в поликлинику, кормит завтраком. К себе не подпускает.
При моей попытке ее потрогать со стебом, типа по дружески, отстраняется.
Один раз прижал ее к стене, стала вырываться.

На мои, "я же вижу что тебе тоже хочется, расслабься, отключи мозг" молчит.
"Вижу, что уже пожалела обо всем сто раз" - тоже молчит.

Что за хрень ты творишь?

Про твои рассказы ей - лучше бы ты вообще молчал. 
Если бы она хотела - она бы не отталкивала. Если бы пожалела - она бы показала это.
Ты нереально душный и даже не понимаешь этого.

Не надо ей говорить, что ей делать. Не надо ей говорить что она чувствует. Не надо ей говорить о чем она жалеет и о чем нет.
Сними корону и начни уже трезво смотреть на ситуацию. Вы расстались, но ты так и не сепарировал себя от нее, до сих пор, сюда по цирку выше.

У тебя есть новая девушка, которая тебе не очень. Вот представь, что она бы так себя вела как ты:
1. Ты не хочешь видеться часто, она на тебя лезет и говорит "я же вижу, что ты по мне скучаешь, отключи мозг".
2. Ты не хочешь с ней отношений/жениться, а она "я знаю, что ты хочешь взять меня замуж, иди уже за кольцами".
И так далее. Ты бы тоже молчал, наверное? Или вообще сбежал бы нафиг, правда?

Перестань душить, перестань ей рассказывать о ЕЕ желаниях и чувствах, перестань фантазировать о том, что она якобы хочет, но молчит, перестань лезть ей в голову.
Фокусируйся только на том, что касается ТЕБЯ и то, на что ТЫ можешь влиять.

Опубликовано:
03.01.2020 в 19:57, Tyapa сказал:

Перестань душить, перестань ей рассказывать о ЕЕ желаниях и чувствах, перестань фантазировать о том, что она якобы хочет, но молчит, перестань лезть ей в голову.

Ну что тут сказать..... Автор даже не дал себе труда подумать над своим сложившемся положении. Как итог - фантазия на тему того, что его еще там хотят. Так и хочется постучать автору по черепушке и спросить: Hello, evrybody home? Окрылился наш павлин слишком рано. Подумал, что достиг необходимо уровня по дзену, ан нет, только еще ниже катится. Ну туда ему и дорога. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
03.01.2020 в 17:57, Tyapa сказал:

Что за хрень ты творишь?

Про твои рассказы ей - лучше бы ты вообще молчал. 
Если бы она хотела - она бы не отталкивала. Если бы пожалела - она бы показала это.
Ты нереально душный и даже не понимаешь этого.

Не надо ей говорить, что ей делать. Не надо ей говорить что она чувствует. Не надо ей говорить о чем она жалеет и о чем нет.
Сними корону и начни уже трезво смотреть на ситуацию. Вы расстались, но ты так и не сепарировал себя от нее, до сих пор, сюда по цирку выше.

У тебя есть новая девушка, которая тебе не очень. Вот представь, что она бы так себя вела как ты:
1. Ты не хочешь видеться часто, она на тебя лезет и говорит "я же вижу, что ты по мне скучаешь, отключи мозг".
2. Ты не хочешь с ней отношений/жениться, а она "я знаю, что ты хочешь взять меня замуж, иди уже за кольцами".
И так далее. Ты бы тоже молчал, наверное? Или вообще сбежал бы нафиг, правда?

Фокусируйся только на том, что касается ТЕБЯ и то, на что ТЫ можешь влиять.

Да. Вел себя неправильно. Да, душил. Был душным. Согласен. 

Все, оставил ее в покое. 24-го состоялся развод. Не общаюсь с ней совсем. Только короткими фразами по детям. Неделю назад возили дочь в Челябинск в стоматологию. Разругались по дороге на фоне раздела. Спрашивал по разделу, говорит в процессе. Что-то готовит, мутит. Что не говорит. Как то звонила, не стал отвечать. Не знаю чего хотела. Не спрашивал потом.

Дочь иногда забираю с садика. Потом привожу, отдаю на улице и уезжаю. Привет, пока. Все общение.

Не знаю как правильно с сыном поступить. Хоть и не мой, но меня отцом считает. В школе контрольные моей фамилией подписывает. На родного в обиде. Орет он на него. Диктует. Не правильно это конечно. Родной есть родной. 

Меня конечно поднакрывает от развода. Занимаюсь собой. Стараюсь, чтоб времени вообще свободного не было. Спортом и работой время убиваю. С девушками знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь. Но пока не попалась та, от которой бы от БЖ переключился.

Впереди еще раздел. Знаю, что тут тоже еще мало приятного будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Наконец-то. Забываешь про чужого ребенка. С ним уже не твои проблемы. Рано или поздно ты к этому полностью придёшь все равно.

Не уверен, что это правильно. Он меня отцом считает и другом. Любит он меня. Забить на него, мне кажется жестоко будет с моей стороны.

Опубликовано:
9 часов назад, AVTar сказал:

Меня конечно поднакрывает от развода. Занимаюсь собой. Стараюсь, чтоб времени вообще свободного не было. Спортом и работой время убиваю. С девушками знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь. Но пока не попалась та, от которой бы от БЖ переключился.

Такое со всеми бывает, главное сейчас пережить это и пойти дальше, со временем утихнет всё, споры и  думки о разводе. Сейчас эта ситуация тебя тянет назад, поэтому развод надо довести до конца как можно скорее, урегулировать все вопросы чтобы не затягивать сам процесс. 

Всё это тебя тянет назад, поэтому и с бабами пока не идёт или идёт с натягом. 

Работа и спорт должны отвлекать тебя и стимулировать, сильный упор на поиски новой Ожп не делай, общайся, знакомься и трахай. 

9 часов назад, AVTar сказал:

Но пока не попалась та, от которой бы от БЖ переключился.

Попадётся как развод и раздел закончишь, потом переключиться сам на поиски, сейчас тебя ещё держит эта ситуация..... не отпускает и не даёт забыть + второй ребёнок к которому ты прикипел....... со временем общение уменьшится и тяга пропадёт. 

Сейчас тебя прошлое держит и очень сильно поэтому и с бабами не идёт, ты мыслями в разводе да с деле мой в голове "как быть с ребёнком" так что нужно закрыть с начала все вопросы которые тебе не дают спокойно и нормально жить и подыскивает ожп.... прошлое не даёт. 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, AVTar сказал:

Да. Вел себя неправильно. Да, душил. Был душным. Согласен. 

Все, оставил ее в покое. 24-го состоялся развод. Не общаюсь с ней совсем. Только короткими фразами по детям. Неделю назад возили дочь в Челябинск в стоматологию. Разругались по дороге на фоне раздела. Спрашивал по разделу, говорит в процессе. Что-то готовит, мутит. Что не говорит. Как то звонила, не стал отвечать. Не знаю чего хотела. Не спрашивал потом.

Дочь иногда забираю с садика. Потом привожу, отдаю на улице и уезжаю. Привет, пока. Все общение.

Не знаю как правильно с сыном поступить. Хоть и не мой, но меня отцом считает. В школе контрольные моей фамилией подписывает. На родного в обиде. Орет он на него. Диктует. Не правильно это конечно. Родной есть родной. 

16 часов назад, AVTar сказал:

Не уверен, что это правильно. Он меня отцом считает и другом. Любит он меня. Забить на него, мне кажется жестоко будет с моей стороны.

Ты как то нежно слишком и чувствительно всё это воспринимаешь. В жизни всякого человека, и большого и маленького - часто случаются всякие малоприятные, болезненные вещи. И это нормально. Никто в целости и сохранности через эту жизнь не проходит. И в этом тоже надо уметь держать удар.

Твои сантименты ему не помогут. И быть ему отцом и другом ты не сможешь - это нереально. По крайней мере сейчас, в данных условиях. Дальше он будет сам по себе и будет сам со своими проблемами справляться, и это тоже нормально.

Так что тут лучше не тянуть и разрывать эту связь. И заглушить голос совести и боль сердца, перетерпеть это всё. И идти дальше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин! Я все таки никак не могу согласиться с тем,  что я должен связь между мной и моим не родным Сыном должен разорвать!! Почему? Объясните мне непонятливому! Я с ним хорошо общаюсь, он ко мне тянется. Я тоже к нему питаю чувства. Бывшая не против, даже за. Почему я не могу его брать пообщаться так же как и свою дочь?!!! Я их беру обоих, им хорошо вместе и со мной. Они брат и сестра. Он как старший брат, заботится о ней. Почему их нужно разлучать, разделять?! Сегодня взял их двоих, хорошо время провели. Артем, давай завтра опять вместе на гору! Как я могу ему отказать, а при этом дочь взять?!!! 

Бывшая пинговать стала. Ни часто, разок в неделю. Я не реагирую. Делаю вид, что не замечаю... 

Опубликовано:
16 часов назад, AVTar сказал:

Почему я не могу его брать пообщаться так же как и свою дочь?!!

Можешь брать вместе, заодно но отдельно уделять время думаю неполучится, уж лучше тогда дочке уделить больше времени. 

Автор со временем эта сильная тяга к семейной идилии утихнет и станет меньше тянуть ) ты воскресный папа а они частенько пропадают надолго, будете просто созваниваться и иногда гулять вместе. 

Если хочешь проводить время то тут только тебе решать, ничего прохого в этом нет, если канечно это не отвлекает тебя и есть свободное время. Просто не ставь это в приоритете а делай это когда сам захочешь а не по звонкам и уговорам бывшей. 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, AVTar сказал:

Блин! Я все таки никак не могу согласиться с тем,  что я должен связь между мной и моим не родным Сыном должен разорвать!! Почему? Объясните мне непонятливому! Я с ним хорошо общаюсь, он ко мне тянется. Я тоже к нему питаю чувства. Бывшая не против, даже за. Почему я не могу его брать пообщаться так же как и свою дочь?!!! Я их беру обоих, им хорошо вместе и со мной. Они брат и сестра. Он как старший брат, заботится о ней. Почему их нужно разлучать, разделять?! Сегодня взял их двоих, хорошо время провели. Артем, давай завтра опять вместе на гору! Как я могу ему отказать, а при этом дочь взять?!!! 

Бывшая пинговать стала. Ни часто, разок в неделю. Я не реагирую. Делаю вид, что не замечаю... 

Ну если само так получается всё, и с такого угла если смотреть - то почему нет.. Пускай будет.. Если и она не против.

По пингам - что за пинги.

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Можешь брать вместе, заодно но отдельно уделять время думаю неполучится, уж лучше тогда дочке уделить больше времени. 

Автор со временем эта сильная тяга к семейной идилии утихнет и станет меньше тянуть ) ты воскресный папа а они частенько пропадают надолго, будете просто созваниваться и иногда гулять вместе. 

Если хочешь проводить время то тут только тебе решать, ничего прохого в этом нет, если канечно это не отвлекает тебя и есть свободное время. Просто не ставь это в приоритете а делай это когда сам захочешь а не по звонкам и уговорам бывшей. 

Вместе и беру. От бывшей звонков и уговоров нет. Она в этом отношении инициативы не проявляет. Позвоню на кануне, скажу во сколько приеду за детьми и все. Ничего против не имеет...

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну если само так получается всё, и с такого угла если смотреть - то почему нет.. Пускай будет.. Если и она не против.

По пингам - что за пинги.

По пингам. Я думаю это чистой воды пинги. Как то на работе пишет, просит посмотреть в моем компьютере документ, которого там никогда не было. А я ее сам немного ранее просил найти дома документы, которые мне нужны. Нашла, передала. Потом - "давай вечером созвонимся по видео, сын хочет поговорить". Отвечаю - "думаю не стоит". Не стал. Потом вопросы ненужные. Не отвечал. А вчера вообще с утра рано два пропущенных. Я спал еще. И в вайбере сообщение - "не могу дозвониться, надо поговорить". Не стал читать даже. Думаю, проснусь посмотрю. Проснулся, сообщение это удалила))) Видимо передумала)) Ну и детей когда беру заметил, что ведет себя по другому... Может надумано мною... 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, AVTar сказал:

По пингам. Я думаю это чистой воды пинги. Как то на работе пишет, просит посмотреть в моем компьютере документ, которого там никогда не было. А я ее сам немного ранее просил найти дома документы, которые мне нужны. Нашла, передала. Потом - "давай вечером созвонимся по видео, сын хочет поговорить". Отвечаю - "думаю не стоит". Не стал. Потом вопросы ненужные. Не отвечал. А вчера вообще с утра рано два пропущенных. Я спал еще. И в вайбере сообщение - "не могу дозвониться, надо поговорить". Не стал читать даже. Думаю, проснусь посмотрю. Проснулся, сообщение это удалила))) Видимо передумала)) Ну и детей когда беру заметил, что ведет себя по другому... Может надумано мною... 

Так а чего поговорил бы.. Зачем не говоришь? Послушал бы что она хочет сказать. Может на возврат созрела?

Так тоже можно клювом прощёлкать момент.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так а чего поговорил бы.. Зачем не говоришь? Послушал бы что она хочет сказать. Может на возврат созрела?

Так тоже можно клювом прощёлкать момент.

Я же говорю, сообщение удалила. Хотела бы поговорить, не удаляла бы. И потом. Если и созрела, нужно же ее помариновать немного. Возврат если будет, то только на моих условиях. По другому в нем нет смысла.

• Советник
Опубликовано:
Только что, AVTar сказал:

Я же говорю, сообщение удалила. Хотела бы поговорить, не удаляла бы. И потом. Если и созрела, нужно же ее помариновать немного. Возврат если будет, то только на моих условиях. По другому в нем нет смысла.

На каких условиях?

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

На каких условиях?

Должно быть признание с ее стороны своей ошибки. Искреннее и с крокодильими слезами. А иначе опять время пройдет, даст пинка...

Да, и еще. Дочку брал две субботы подряд на весь день, когда в профилактории отдыхал, говорит мама плачет.. А сегодня сын ни с того ни с сего давай рассказывать, что мама фотографию нашла в телефоне общую семейную, которую думала что удалила...

Может и правда зреет... Может как-то прощупать ее на этот счет? Вот только как? Технично  

Опубликовано:
6 минут назад, AVTar сказал:

Может как-то прощупать ее на этот счет?

Не трогай ее. Сиди на попе ровно. Сама ушла, пусть сама и возвращается. Но только , когда все осознает и созреет окончательно.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, AVTar сказал:

Должно быть признание с ее стороны своей ошибки. Искреннее и с крокодильими слезами. А иначе опять время пройдет, даст пинка...

Да, и еще. Дочку брал две субботы подряд на весь день, когда в профилактории отдыхал, говорит мама плачет.. А сегодня сын ни с того ни с сего давай рассказывать, что мама фотографию нашла в телефоне общую семейную, которую думала что удалила...

Может и правда зреет... Может как-то прощупать ее на этот счет? Вот только как? Технично  

Ты сейчас в таком положении когда можно зазвездить, обнаглеть.. И оттолкнуть бабу

Если она там ревёт.. И поняла что херню наворотила - этого хватит. Мстить ей и наказывать её своей холодностью - это лишнее уже.

Ну и мысли твои мол пройдет время.. Если не будет слёз - даст пинка... Тут наоборот.. Если ты будешь жесток с ней в этом - этим оттолкнешь. И сомнения какие-то заронишь

Так что ну просто испытай это. Позвони, предложи увидиться.. Спроси что хотела.. А лучше не спрашивай а сразу её тепленькую бери и веди куда тебе надо

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты сейчас в таком положении когда можно зазвездить, обнаглеть.. И оттолкнуть бабу

Если она там ревёт.. И поняла что херню наворотила - этого хватит. Мстить ей и наказывать её своей холодностью - это лишнее уже.

Ну и мысли твои мол пройдет время.. Если не будет слёз - даст пинка... Тут наоборот.. Если ты будешь жесток с ней в этом - этим оттолкнешь.

Так что ну просто испытай это. Позвони, предложи увидиться.. Спроси что хотела.. А лучше не спрашивай а сразу её тепленькую бери и веди куда тебе надо

Не вышло бы обратной реакции при таких моих действиях. Месяц назад, может чуть меньше, я пытался  с ней поговорить. Разговора не получилось, а получился скандал. Причем такой нормальный скандал. После этого я с ней общаюсь чисто по детям и по чисто по делу. Сухо, и холодно. Я думаю, что благодаря этому она и задумалась. Если задумалась. Сейчас сделаю шаг на встречу, она убедится что вот он рядом. Все в порядке. Никуда не делся. И опять в сторону. И я опять вернусь на месяц назад...

• Советник
Опубликовано:

И поверьте старому мудрому удаву Каа ) Так будет лучше )

Ни к чему совершенно бабу гнуть до талого. Ничего абсолютно не дадут её колени и унижения хорошего.

А вот если ей всё это не будет даваться, если ей будут сопротивляться - это её легко могут натолкнуть на мысли, что не так уж и не права она была. И ветер переменится.

Да конечно тут может быть желание, чтобы собственному эгу тёлка зад грязный вылизала.. За все раны ему и за всю боль - понесла наказание. Чтобы помучилась.. Виднеются в этом именно такие мотивы.. Но это всё лишнее

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, AVTar сказал:

Не вышло бы обратной реакции при таких моих действиях. Месяц назад, может чуть меньше, я пытался  с ней поговорить. Разговора не получилось, а получился скандал. Причем такой нормальный скандал. После этого я с ней общаюсь чисто по детям и по чисто по делу. Сухо, и холодно. Я думаю, что благодаря этому она и задумалась. Если задумалась. Сейчас сделаю шаг на встречу, она убедится что вот он рядом. Все в порядке. Никуда не делся. И опять в сторону. И я опять вернусь на месяц назад...

Единственное что тут может помешать, это её гордость.. И как раз вот эти твои настроения и задранный кверху нос.

Если она увидит, что ты хочешь её вернуть, но на каких-то своих условиях.. прежде с важностью и помпезностью эти условия продекларирорвав. У неё бомбанет так, что несмотря на желание вернуться она может и слиться нахрен.

Ну и делать этот шаг на встречу стоит осторожно. Аккуратно. И с бабой обращаться в этом мягко.. Дать ей выразить её чувства. Не спугнуть эти чувства. Дать им раскрыться.

Направить их в конструктивное русло.. И дать бабе почувствовать что её ошибки эти, за них её не будут уничтожать всю жизнь, не будут мстить.

Ты просто встретишься с ней и спросишь - ну, ты как? Мне показалось, тебе есть что сказать? Дети говорят что плачешь бывает. Вижу мне что-то пишешь и какой то разговор хочешь инициировать.. Может жалеешь что так всё сложилось, хочешь отменить? Понимаю тут, гордость сейчас может грызть. И слова могут не лезть из горла, но и говорить ничего не надо особо, просто кивни хотя бы, и дальше я за тебя всё сделаю...

И если кивает, или говорит.. Просто берёшь её.. Засасываешь, обнимаешь.. Ведёшь куда-то.. Потом трахаешь.. Ну и дальше уже всё что надо делаешь. Внутри отношений над всем работаешь как надо.

Сейчас ты хочешь гарантий хорошего будущего, которые строятся на её коленях и слезах - но так не бывает. Колени, слёзы - не дают никаких гарантий.. Скорее наоборот. Ведь баба такое из зажима делает.. Потом её разожмет, и она на всё это забьет. На все свои колени.

Я сто раз такое видел. Не будь глупцом. Не повторяй чужих ошибок. Не доводи бабу до коленей

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И поверьте старому мудрому Каа ) Так будет лучше )

Ни к чему совершенно бабу гнуть до талого. Ничего абсолютно не дадут её колени и унижения хорошего.

А вот если ей всё это не будет даваться, если ей будут сопротивляться - это её легко могут натолкнуть на мысли, что не так уж и не права она была. И ветер переменится.

Да конечно тут может быть желание, чтобы собственному эгу тёлка зад грязный вылизала.. За все раны ему и за всю боль - понесла наказание. Чтобы помучилась.. Виднеются в этом именно такие мотивы.. Но это всё лишнее

Блин, Пэ^! Не слишком ли ты добр? Она такое вытворила! А сколько слов было сказано в мой адрес, за которые ни каждый простить сможет. Да, можно ее оправдать, сказав что в те моменты она была не здорова. Но мне то от этого не легче. Она предала меня, вытерла ноги, и пнула как сабочонку под зад. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, AVTar сказал:

Блин, Пэ^! Не слишком ли ты добр? Она такое вытворила! А сколько слов было сказано в мой адрес, за которые ни каждый простить сможет. Да, можно ее оправдать, сказав что в те моменты она была не здорова. Но мне то от этого не легче. Она предала меня, вытерла ноги, и пнула как сабочонку под зад. 

Ты слишком нежен к себе, слишком чувствителен.. ) И слишком большое значение предаешь действиям бабы.

Нормального здорового человека - никак это всё не ранило бы.. Он бы поржал над тёлкой в тот момент когда она ему указала на дверь.. Покрутил пальцем у виска и не испытал бы никакой боли. Наоборот мб обрадовался бы что отделался от сумасшедшей )

А у тебя драмы какие то. Боль. Предательства..

Но это бред...

И в любом случае, при таких твоих настроениях внутренних ты не готов ни к возврату, ни к тому чтобы потом с бабой отношения вывозить... Ты не достаточно высоко ещё паришь для такого.

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

Единственное что тут может помешать, это её гордость.. И как раз вот эти твои настроения и задранный кверху нос.

Если она увидит, что ты хочешь её вернуть, но на каких-то своих условиях.. прежде с важностью и помпезностью эти условия продекларирорвав. У неё бомбанет так, что несмотря на желание вернуться она может и слиться нахрен.

Ну и делать этот шаг на встречу стоит осторожно. Аккуратно. И с бабой обращаться в этом мягко.. Дать ей выразить её чувства. Не спугнуть эти чувства. Дать им раскрыться.

Направить их в конструктивное русло.. И дать бабе почувствовать что её ошибки эти, за них её не будут уничтожать всю жизнь, не будут мстить.

Ты просто встретишься с ней и спросишь - ну, ты как? Мне показалось, тебе есть что сказать? Дети говорят что плачешь бывает. Вижу мне что-то пишешь и какой то разговор хочешь инициировать.. Может жалеешь что так всё сложилось, хочешь отменить? Понимаю тут, гордость сейчас может грызть. И слова могут не лезть из горла, но и говорить ничего не надо особо, просто кивни хотя бы, и дальше я за тебя всё сделаю...

И если кивает, или говорит.. Просто берёшь её.. Засасываешь, обнимаешь.. Ведёшь куда-то.. Потом трахаешь.. Ну и дальше уже всё что надо делаешь. Внутри отношений над всем работаешь как надо.

Сейчас ты хочешь гарантий хорошего будущего, которые строятся на её коленях и слезах - но так не бывает. Колени, слёзы - не дают никаких гарантий.. Скорее наоборот. Ведь баба такое из зажима делает.. Потом её разожмет, и она на всё это забьет. На все свои колени.

Я сто раз такое видел. Не будь глупцом. Не повторяй чужих ошибок. Не доводи бабу до коленей

Убедил, Пэ^. Согласен с тобой, что не нужно это все. Слезы, колени. Будет потом чувствовать себя униженной. И это будет грызть ее изнутри.  

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, AVTar сказал:

Убедил, Пэ^. Согласен с тобой, что не нужно это все. Слезы, колени. Будет потом чувствовать себя униженной. И это будет грызть ее изнутри.  

Попробуй да так.

И ни к чему бабу унижать. И истязать.. Это никак не поможет её удержать в последствии.

Если вдруг тревога ложная окажется и она будет пальцы гнуть мол нет мне ничего не надо.. Просто спокойно делаешь Дальше и действуешь в том же ключе что и раньше.

Опубликовано:

Ну для этого всего надо хоть чтобы баба небольшое ближе сделала, тогда можно аккуратно попробовать) 

Автор же сказал что при упоминании отношений получился скандал, а это значит что ещё очень рано и не к чему лишний раз показывать что ждёшь комбэка, так она долго будет думать. 

Автор нужно грань чувствовать, даже если и будет от неё ближе а ты начнёшь действовать то через некоторое время она опять отдалится, понимая что ты ждёшь и ждал всё это время. 

Самый лучший вариант дождаться ближе и очень осторожно, слегка иногда отдаляясь, действовать но сейчас ещё рано, очень рано..... можно отталкнуть этим её ещё дальше. 

Опубликовано:

Тут надо чувствовать грань, почувствовать что она поменяла отношение к тебе, что мозги встали на место и она повернулась к тебе и ждёт шагов, что в голове у неё не просто "а может попробовать с ним" а  желание именно быть с тобой автор и вот только тогда можно будет пробовать но не лететь с распростёртыми объятиями а постепенно, мелкими шагами, плюс секс и разговоры  и т. д.... 

Опубликовано:

Я все таки поговорил с ней сегодня. Как и советовал Пэ^, спокойно и аккуратно. Положительного ответа не последовало. Было неуверенное "не знаю, нет наверное". Пальцы не гнула, но и на встречу шаг не сделала. Говорит "обижал ты меня сильно, а сейчас никто не обижает...". Негатива не было как было бы раньше. Похоже и правда рановато. Ответил, ладно, хорошо. И спокойно ушел на такой же спокойной ноте. А да. Увидел разломанный замок на двери в туалет, предложил помощь с заменой. Ответила, помоги... 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, AVTar сказал:

Я все таки поговорил с ней сегодня. Как и советовал Пэ^, спокойно и аккуратно. Положительного ответа не последовало. Было неуверенное "не знаю, нет наверное". Пальцы не гнула, но и на встречу шаг не сделала. Говорит "обижал ты меня сильно, а сейчас никто не обижает...". Негатива не было как было бы раньше. Похоже и правда рановато. Ответил, ладно, хорошо. И спокойно ушел на такой же спокойной ноте. А да. Увидел разломанный замок на двери в туалет, предложил помощь с заменой. Ответила, помоги... 

Не спросил почему плачет, почему на разговор звала?

Может наоборот поздно, надо было в момент когда накатывало на неё - подсекать.

О чём она говорит по твоему, про обиды эти? Как ты её обижал? Что она тебе раньше про свои обиды говорила?

Или может ты сам сейчас как то способен проанализировать - где и в чём и почему ей делал больно?

Предположу тут что она сама по себе - нервная.. Повышенной ранимости.. Такой хрупкий ледяной цветок который напрягается от каждого неосторожного движения - которое с другой бабой было бы нормальным. Но не с ней. Напрягается от юмора какого-то, напрягается от невнимания какого-то.. Ну в общем такая какая-то.

Но в целом - нормально. Уверенности у неё уже нет, есть какие-то обиды старые. Из такой позиции бабу намного легче уже приручать.

Опубликовано:
2 часа назад, AVTar сказал:

То есть где то месяц назад пробовал и делал Б  и сейчас сделал небольшое Б и всё бестолку .... сильно часто , успокоиться бабе не даёшь , раны старые бередишь  ,сейчас лучше неитрально общаться , немного с позитивом но не больше .... только не сильно раздражай позитивом  )

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может наоборот поздно, надо было в момент когда накатывало на неё - подсекать

Да неее.... не было там моментов , баба просто может в хорошем настроении была и просто решила пофлиртовать , это не БЛИЖЕ от неё 

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Не спросил почему плачет, почему на разговор звала?

Может наоборот поздно, надо было в момент когда накатывало на неё - подсекать.

О чём она говорит по твоему, про обиды эти? Как ты её обижал? Что она тебе раньше про свои обиды говорила?

Или может ты сам сейчас как то способен проанализировать - где и в чём и почему ей делал больно?

Предположу тут что она сама по себе - нервная.. Повышенной ранимости.. Такой хрупкий ледяной цветок который напрягается от каждого неосторожного движения - которое с другой бабой было бы нормальным. Но не с ней. Напрягается от юмора какого-то, напрягается от невнимания какого-то.. Ну в общем такая какая-то.

Но в целом - нормально. Уверенности у неё уже нет, есть какие-то обиды старые. Из такой позиции бабу намного легче уже приручать.

Про плачет сказала от усталости...

Да, она ранимая. И обидчивая. И по долгу держит обиду. По ее общению с родней видел. Может обидеться, и потом по долгу морозиться. 

Обижается на невнимание, на то, что не отвечал ей тем вниманием, которое она мне давала. Где-то словом колким. Тоже могла обидеться сильно. С друзьями пойду пивка попить раз в два-три месяца, тоже была против и обижалась. Как-то вот так. Никакой жести с моей стороны не было.

Писала про разговор тогда. Сначала два пропущенных, недоступен был. Потом написала, не могу дозвониться, надо поговорить. Сказала, что тогда дверь захлопнулась в туалет, не могли открыть. Вот и звонила, писала... Не знаю правда или нет)) 

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

То есть где то месяц назад пробовал и делал Б  и сейчас сделал небольшое Б и всё бестолку .... сильно часто , успокоиться бабе не даёшь , раны старые бередишь  ,сейчас лучше неитрально общаться , немного с позитивом но не больше .... только не сильно раздражай позитивом  )

Да неее.... не было там моментов , баба просто может в хорошем настроении была и просто решила пофлиртовать , это не БЛИЖЕ от неё 

По крайней мере в этот раз не было негативной реакции как в тот. Заметил, что отношение в целом стало другое. Из негатива перешло в какое-то ни то, ни то. То есть блеска в глазах тоже нет. В переписке, когда на работе, бывает какой-то положительный настрой проскакивает. Нет, нет, какой-нибудь вопрос задаст личного характера. Раньше вообще лед. Думаю из-за того, что отошел от нее совсем в сторону. Общение чисто по делу. Видимо стала понемногу успокаиваться. Да, и еще заметил, что при разговоре глаза всегда почти прячет, отворачивается. Как-будто боится, что я в них увижу что-то. Нервничает. Ведет себя не естественно. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, AVTar сказал:

Про плачет сказала от усталости...

Да, она ранимая. И обидчивая. И по долгу держит обиду. По ее общению с родней видел. Может обидеться, и потом по долгу морозиться. 

Обижается на невнимание, на то, что не отвечал ей тем вниманием, которое она мне давала. Где-то словом колким. Тоже могла обидеться сильно. С друзьями пойду пивка попить раз в два-три месяца, тоже была против и обижалась. Как-то вот так. Никакой жести с моей стороны не было.

Писала про разговор тогда. Сначала два пропущенных, недоступен был. Потом написала, не могу дозвониться, надо поговорить. Сказала, что тогда дверь захлопнулась в туалет, не могли открыть. Вот и звонила, писала... Не знаю правда или нет)) 

Я думаю 100% правда.

По её обидам.. Она не нормальная.. Зависимая слишком, нестабильная.. На грани с недееспособностью. И это её проблемы скорее.

А ты с ней был скорее слишком мягок. Должен был быть жестче. Прям вообще гонять её жестко. Чтобы она понимала что долбанутая на башку, и не имеет права на эти свои никчёмные обиды. Это была бы тяжелая нудная борьба за её взросление. Медленная и долгая. Но по крайней мере она бы не осмелела настолько и оставалась бы ведомой. Это пздц конечно - обиделась на то что раз в 2-3 месяца с друзьями встретился  ) Тебе надо понимать что это болезнь в ней говорит, что она как детеныш обезъянки маленький хотела вцепиться в тебя крепко и чтобы её никогда, ни на секунду не отпускали и не оставляли одну. А когда её всё таки оставляли - ей было больно.

Но удовольствия конечно от таких отношений мало. Когда ты как папочка для инфантильной недееспособной идиотки.

В общем продолжай отдаление и не сомневайся в этом больше. Тут только она тебя должна вернуть сама, при этом исправив её недостатки. Позволяй ей вернуть себя только если она повзрослеет. Но этого не будет, я думаю не в ближайшие годы точно. Так что лучше сразу смирись с мыслью что надо дальше идти.

• Советник
Опубликовано:

Понимаешь возвращать ты тут будешь, если будешь, всю ту же инфантильную курочку которая в вечной обиде на тебя за то что ты не 24/7 рядом с ней, трусливой и замороченной, боящейся одиночества. Чтобы все её обиды вечные продолжались.

По хорошему тебе стоило ей ответить что то вроде - твои обиды это твои проблемы, я ничего плохого не делал, это особенности твоего характера детского, склонного в зависимость впадать, властного характера и эгоистичного, которые требует чтобы я 24 на 7 рядом был.. Чтобы ничего неосторожного тебе не говорил. Ну и всяких таких прочих перегибов. И я конечно продолжу всё это делать. С друзьями вообще буду раз в неделю встерчаться, буду тебе прямо говорить то что думаю и чувствую, не заботясь о том обидит тебя это или нет, а заботясь о СВОИХ желаниях и интересах... И потому да - нам о том чтобы сойтись обратно, нечего даже и думать. Не уживёмся.

Ну и в целом хорошо что ты это сделал, чуть ситуацию разведал, прояснил - надеюсь и для себя самого тоже.

Какие-то игноры, ожидания что она сломается от этого и от зажима вернётся.. Это всё вряд ли случится... А даже если случится - хорошего всё равно не будет. У неё оч серьёзные проблемы с развитием, с головой. Хороших отношений такая баба не способна создать. И эти проблемы с головой - просто не решаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 107

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 107

Как знакомится с красивыми?

• Создать...