Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечестное или фальшивое поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я думаю, что желание срочно замуж за перспективного мальчика может быть сильнее, чем ...... ну как-то так. =)

Соглашусь, я тоже такой настрой вижу

Даже не срочно, а понимание, что без секса не удержать на перспективу

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Как вариант - стать тем самым генералом, только с несколькими параллельными семьями, приходом домой в 10 вечера, и спанием на разных кроватях.

Не хочу, спасибо, благодарю покорно. :)

1 час назад, Nebraska сказал:

Или по здоровью есть какие-либо отклонения от курса?

Когда начинаете заниматься сексом она сухая или влажная?

Опытным путем случайно выяснилось, что небольшие проблемы со здоровьем есть. Вроде решили вопрос.

Влажная, с пальцами проблемы нет. Проблема только со входом потом =) Психологическая боязнь какая-то... залета боится.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Самый лучший способ разрушить отношения - это начать разговаривать о них.

Отлично просто! А что делать? Трахаться? А потом в один прекрасный момент  обнаружить, что уже полгода провел с девочкой раз в неделю? =) Она недавно посчитала, лежа в кровати, что мы уже встречаемся 2,5 месяца. Вот. Намек виден ведь. А вы говорите, не разговаривать...

В остальной части текста - спасибо большое, все понятно.

Опубликовано:
2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал:

здесь не уверен, сама пишет спрашивает когда приедешь. Буду скучать итд.

Исполняет супружеский долг. 

Опубликовано:
12 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я думаю, что желание срочно замуж за перспективного мальчика может быть сильнее, чем ...... ну как-то так. =)

Это да. Хорошо, что ты это отстреливаешь)

Ну и там явно родители выедают ей мозг по типу «#бать-колотить, доча, тебе уже тридцаня! Когда ты уже выйдешь замуж и свалишь от нас??», и она уже рассматривает все возможные варианты.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ждем автора. Если захочет,раскрою ему глаза на эту бабу. Не захочет,значит не судьба.

Что вы все так возбудились? Это не ваша баба.

Обещаем закрыть глаза и уши. 

Опубликовано:
6 минут назад, Железный Арни сказал:

Ну и там явно родители выедают ей мозг по типу «#бать-колотить, доча, тебе уже тридцаня! Когда ты уже выйдешь замуж и свалишь от нас??», и она уже рассматривает все возможные варианты.

С ее слов родители выедают ей мозг другим: "Хорошие мужчины закончились, всех разобрали, поэтому замуж выходить не за кого". Цитата

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у твоей мадам родители случайно не гуманитарии? Милиционеры,врачи или педагоги.

Простые инженеры, рабочие. Детство тяжелое у девочки было, в смысле - скромное совсем, кроме как на еду денег у родителей не было, возможно это тоже многое обьясняет в рассматриваемом случае.

Опубликовано:
39 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Влажная, с пальцами проблемы нет. Проблема только со входом потом =) Психологическая боязнь какая-то... залета боится.

Слушай еще пару вопросов насчёт неё т.к гадать не хочу.

Владеешь информацией напиши - не владеешь если то узнать врятли сможешь - нужен глубкий рапорт между партнёрами, которого у тебя нет, чтобы такое узнать.

Ее могли изнасиловать в детстве? или более позднем возрасте? - пробовал брать силой? как реагирует на это? - напиши что думаешь об этом.

Или был залёт?, и потом она Постинор какой-нибудь ела, и ее по гармонам выстегнуло начисто, что для женщин очень плохо, или аборт?, может шрамы на животе? по этому есть психологические триггеры.

Инфу пжлст.

Опубликовано:
39 минут назад, Nebraska сказал:

Ее могли изнасиловать в детстве? или более позднем возрасте? - пробовал брать силой? как реагирует на это? - напиши что думаешь об этом.

На первой встрече пробовал, отпрыгивала. =) Как кошка.

39 минут назад, Nebraska сказал:

Или был залёт?, и потом она Постинор какой-нибудь ела

Залета не было, но панически боится члена без презерватива, поэтому один раз ввиду сползшего презерватива (просто по факту) был использован постинор НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (!), эффект от которого она отгребает до сих пор, недавно призналась. Шрамов нет.

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Чушь, у меня была знакомая, которая ела его чуть ли не пачками. Если там ещё гормональные проблемы, то явно не от этого.

Эм..... его вообще без консультации врача лучше не есть женщинам.

От меньшего прыщами об сыпет, что для них катастрофа, до сбоя цикла, и вообще серьёзных осложнений и его принимать можно 1 раз в год, - если больше одного раза то осложнения сразу придут.

Ну баба в кейсе замороченная, я понял уже, ХЗ что с ней, мозги ей вправлять это слишком дорогая цена.

Нужен специалист. 

@московский флегматик  может что дельное скажет.

Опубликовано:
19 минут назад, Nebraska сказал:

От меньшего прыщами об сыпет, что для них катастрофа, до сбоя цикла, и вообще серьёзных осложнений и его принимать можно 1 раз в год, - если больше одного раза то осложнения сразу придут.

так и есть, сбой цикла был, ну и как следствие наблюдаются психологическая боязнь "А вдруг порвется", "А вдруг туда чтото попадет", "а вдруг залет" и прочие а вдруг, с которыми к сожалению я уже подустал бороться

Опубликовано:
10 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

наблюдаются психологическая боязнь

Так понятно её поведение,

1. у ней серьёзный стресс организма

2. Она за пережитые не удобства тебя возненавидит. (это всегда по касательной проходит)

3. Мозги тебе все сьедят 

4. Удовольствие никакого уже не получится из этого. (на какой-то период времени) (это хороший пример как от секса который должен приносить удовольствие получается гемор)

5. И у ней нет 2 шанса, мужик если презик лопнет, или что еще, то она уже не отделается так легко, это минимум аборт.(последствия может никогда не иметь детей)

6. Как в партнёре она в тебе больше не уверенна - по этому не может расслабится . (отсюда и меры такие радикальные, её гипервнимательность к мелочам)

7. Чтобы отсюда выбраться это надо иметь стабильные отношения с хорошей значимостью обоих партнёров - а у вас, совсем не так.

Это я еще не все перечислил, лучше спокойно расходится, я так считаю -  если нет сильных чувств.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Так пастиинор так и работает: экстренно вызывает месячные, из-за чего нельзя забеременеть. Но в долгосрочной перспективе он никак не действует, если не злоупотреблять.

То есть экстренный вызов месячных, а иначе говоря насильственная поломка цикла и гормональной системы не действует в перспективе ?) 

его нельзя принимать чаще 2 раз в год и нельзя несколько циклов подряд, но даже однократное применение может привести к неприятным последствиям

по теме - отношения унылое болото. 

Опубликовано:
7 hours ago, worldcoffeevisitor said:

Желания повторять и продолжать - после последнего раза у меня уже нет. О чем я неоднократно сначала мягко спрашивал, потом все более четко и напрямую - но ... ответы получаю ни о чем: "Я не хочу это обсуждать". "Что у тебя за претензии ко мне?", и "Все отлично, никаких проблем нет". То, что проблема есть, я прекрасно вижу и понимаю, вроде дядька взрослый уже. Сразу скажу, что в сексе не издеваюсь и никаких там наручников и прочей жести =) нет.

Может у нее секса было мало и ей тупо больно может быть. В таком возрасте это сранно, но бывает.

Опубликовано:
51 минуту назад, Johnny_F сказал:

Лично скармливал его трем барышням )) никто не жаловался на здоровье, фобий не было, больше просто обижались на меня )

Твой личный опыт не может быть рекомендацией к использованию медицинских препаратов,  для этого существуют инструкции по применению и мнения профи врачей по  этому поводу которые вполне однозначны - экстренная контрацепция это русская рулетка . 

Опубликовано:
10 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Женщины - это как аптекарские весы,где одна чаша "хочу",а вторая "надо". К сожалению,в наше время,у большинства женщин,"хочу" значительно перевешивает "надо". Как известно,люди,с высоким чувством ответственности,обладают и высокой самооценкой,которая дает гарантии на человека,потому что представляя надежного партнера,мы всегда подразумеваем человека,с высокой самооценкой - надежного,в меру честного,ответственного,способного на самопожертвование.

У твоей бабы,конечно,есть тараканы,то бишь шаблоны,которые заложили в нее родители и собственный опыт. Если она не страшная обезьяна,то ее ниразунезамужество в 30 лет может говорить о повышенной разборчивости. Высокие требования к партнеру. Высокие,в плане общей пригодности к совместному проживанию - финансовой надежности,адекватном поведении,способности кооперировать и тд.

Дала она тебе на втором свидании и тебя это смущает,но она могла дать по причине,что тупо охота трахаться,после долгого воздержания. Ту и конечно,мадам понимала,что перспективного самца нужно удерживать сексом,поэтому и терпит. Ты,для нее,перспективный. Постарайся не сломать этот образ,потому что баба отношается не с мужчиной,она любится с образом,который ежесекундно видит перед собой. На этом и стоит пикап,да и вся межличностная психология,в целом.

Предлагаю тебе,на какое то время,воздержаться от секса,а активно практиковать петтинг. Больше разговаривать и слушать эту бабу. Стараться сопереживать,интересоваться ее делами. Налаживать раппорт,в общем. Возможно,это даст свои положительные результаты,в виде страстного секса,а не секса по принуждению.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если она не страшная обезьяна,то ее ниразунезамужество в 30 лет может говорить о повышенной разборчивости

Или о том, что ее запросам, основанным, возможно, отчасти на ссанине ее окружения, что она достойна большего не обязательно соответствовать, ведь "онажедевочка". Это заведомо заставляет любого адекватного партнера сливаеться еще задолго до замужества.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стараться сопереживать,интересоваться ее делами. Налаживать раппорт,в общем. Возможно,это даст свои положительные результаты,в виде страстного секса,а не секса по принуждению.

Вопрос в том, насколько эти отношения нужны автору. Его гложут сомнения, чувствует, что все тухловато, с этим и пришел на форум. А ведь у них конфетно-букетный период. Причем ему подсчитали и предъявили, что отношениям уже 2,5 месяца - ни больше, ни меньше, как в аптеке) 

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женщины - это как аптекарские весы,где одна чаша "хочу",а вторая "надо". К сожалению,в наше время,у большинства женщин, "хочу" значительно перевешивает "надо"

У девушки автора - однозначно "надо", а не " хочу". Отсюда и такой страх случайного залета. Видимо ей автор не совсем (совсем не) в карту, но надо... надо... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

Вопрос в том, насколько эти отношения нужны автору. Его гложут сомнения, чувствует, что все тухловато, с этим и пришел на форум. А ведь у них конфетно-букетный период. Причем ему подсчитали и предъявили, что отношениям уже 2,5 месяца - ни больше, ни меньше, как в аптеке) 

Да обыкновенная душная это бабенция, избалованная родителями и окружением в плане "ты достойна самого лучшего по определению" с непомерным ЧСВ, смотрящая на автора, как на говно. Никаких "высоких материй" там нет.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Или о том, что ее запросам, основанным, возможно, отчасти на ссанине ее окружения, что она достойна большего не обязательно соответствовать, ведь "онажедевочка". Это заведомо заставляет любого адекватного партнера сливаеться еще задолго до замужества.

Фишка в том,что у женщин,с заводской установкой надо,высокие запросы прямо связаны с высокой отдачей. Этакий психотип жены-декабристки.

Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну так я и не врач, рецептов не выписывал здесь <_< Суть сказанного была - что пастинор не вызывает такой баттхерд у других женщин.

Суть в том что если женщина не дура то она понимает что такие таблетки не игрушка, как и все что касается репродуктивной системы.. и это вызовет у нее как минимум неприятие, особенно если в анамнезе уже были с ними связанные неприятности 

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Фишка в том,что у женщин,с заводской установкой надо,высокие запросы прямо связаны с высокой отдачей. Этакий психотип жены-декабристки.

Так-то оно так, но где у данной барышни отдача, раз осмысленное "надо" у нее преобладает над малоосознанным "хочу", раз самец перспективен и его надо удержать любой ценой? Раздвинуть ноги - это не отдача, это банальная подачка, дабы в очередной раз попытаться замаскировать свою сучью, меркантильную и высокомерную натуру от которой бегут мужики. До поры, до времени...

Ее интересует пожрать, по*баться, принять подарки, попросить еще и узнать, как у автора идут дела с хатой - все. Ни о рапорте, ни о нежности конфетно-букетного периода, ни о влюбленности, ни о вкладе в эти отношения там речи нет.

А е*ля через силу говорит только о том, что баба терпит и ждет. Чего именно ждет? Я думаю, догадываешься сам.

Опубликовано:
4 часа назад, Morris сказал:

немного не понял вашу мысль. можете расшифровать? почему сливаться?

3 часа назад, Prozit сказал:

именно так, пока не очень понятно нужно ли и есть ли что-то. Вчера при попытке поговорить удалось выяснить, что

"Я в тебя не влюбилась с первого взгляда, но мне польстило твое внимание и настойчивость и я решила посмотреть, что будет дальше. По натуре я не влюбчивый человек, возможно холодный, я не подвержена страстям, я не могу  посмотреть на мужчину и у меня в голове что-то перемкнет, только узнавание на протяжении времени поможет сформировать мои чувства. Любовь для меня заключается не в страсти и бабочках в животе, а во взаимопонимании, взаимоуважении, мудрости, терпеливости к друг другу, потому что никто не идеален, все это складывается на протяжении времени. Страстей я не ищу, я ищу спокойствия и уверенности в партнере. Сейчас ты мне дорог, я испытываю теплые чувства к тебе, теплоту внутри себя, когда мы общаемся и рядом, наверное я медленно загораюсь и не вспыхиваю. У меня небольшой опыт в сексе, и не самый положительный, не смотря на мои 30 лет, зажатость есть да, это дело не в тебе, а в моем предыдущем опыте, когда мне указывали на мои недостатки в умении этим заниматься, расслабиться да тяжело, и я над этим не работаю...выходит надо."

Конец цитаты

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Этакий психотип жены-декабристки.

Из прочитанного я сделал вывод, что она будет достаточно надежной супругой и вполне достойным партнером по жизни. Я верно уловил вашу мысль?

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Суть в том что если женщина не дура то она понимает что такие таблетки не игрушка, как и все что касается репродуктивной системы.. и это вызовет у нее как минимум неприятие, особенно если в анамнезе уже были с ними связанные неприятности 

Все верно, мисс. Просто пить постинор только из-за того, что тебя коснулись голым членом - по моему как стрелять из пушки по канарейкам.

1 час назад, Morris сказал:

Так-то оно так, но где у данной барышни отдача, раз осмысленное "надо" у нее преобладает над малоосознанным "хочу", раз самец перспективен и его надо удержать любой ценой? Раздвинуть ноги - это не отдача, это банальная подачка, дабы в очередной раз попытаться замаскировать свою сучью, меркантильную и высокомерную натуру от которой бегут мужики. До поры, до времени...

Ее интересует пожрать, по*баться, принять подарки, попросить еще и узнать, как у автора идут дела с хатой - все. Ни о рапорте, ни о нежности конфетно-букетного периода, ни о влюбленности, ни о вкладе в эти отношения там речи нет.

А е*ля через силу говорит только о том, что баба терпит и ждет. Чего именно ждет? Я думаю, догадываешься сам.

вот это экстракт того, что по идее нужно было бы ей сказать. Но только вежливо!

PS. "Ее интересует пожрать, по*баться" - думаю, последнее не интересует :) руководствуясь изложенным выше =) Конечно ждет. Именно того, что "Ой, тут уже полгода натикало, когда свадьба?"

Опубликовано:
16 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Конец цитаты

Я бы не верила) это все ее рацио, а в перспективе она просто неразбуженная реально подходящим и выбранным ею мужчиной сексуальная кошка... если к отношениям применить пирамиду Маслоу то в основе их будет секс, выше уже уважение, доверие, эмоциональная близость и тэ дэ , суть в том что без перечисленных состовляющих пирамида не построится - останется только основание, но без основания, без взаимного сексуального влечения она не построится вообще . 

Опубликовано:
24 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Вчера при попытке поговорить удалось выяснить, что

"Я в тебя не влюбилась с первого взгляда, но мне польстило твое внимание и настойчивость и я решила посмотреть, что будет дальше. По натуре я не влюбчивый человек, возможно холодный, я не подвержена страстям, я не могу  посмотреть на мужчину и у меня в голове что-то перемкнет, только узнавание на протяжении времени поможет сформировать мои чувства. Любовь для меня заключается не в страсти и бабочках в животе, а во взаимопонимании, взаимоуважении, мудрости, терпеливости к друг другу, потому что никто не идеален, все это складывается на протяжении времени. Страстей я не ищу, я ищу спокойствия и уверенности в партнере. Сейчас ты мне дорог, я испытываю теплые чувства к тебе, теплоту внутри себя, когда мы общаемся и рядом, наверное я медленно загораюсь и не вспыхиваю. У меня небольшой опыт в сексе, и не самый положительный, не смотря на мои 30 лет, зажатость есть да, это дело не в тебе, а в моем предыдущем опыте, когда мне указывали на мои недостатки в умении этим заниматься, расслабиться да тяжело, и я над этим не работаю...выходит надо."

По крайней мере честно. Это тоже важно.
Знаешь, а после этих слов, девушка гораздо симпатичнее выглядит, чем раньше. Для меня во всяком случае.

3 минуты назад, Mirta сказал:

Я бы не верила) это все ее рацио, а в перспективе она просто неразбуженная реально подходящим и выбранным ею мужчиной сексуальная кошка...

Интересная мысль. Ты не принимаешь ее слова за чистую монету?

Опубликовано:
10 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Все верно, мисс. Просто пить постинор только из-за того, что тебя коснулись голым членом - по моему как стрелять из пушки по канарейкам.

вот это экстракт того, что по идее нужно было бы ей сказать. Но только вежливо!

PS. "Ее интересует пожрать, по*баться" - думаю, последнее не интересует :) руководствуясь изложенным выше =) Конечно ждет. Именно того, что "Ой, тут уже полгода натикало, когда свадьба?"

Вряд ли в сексе что-то изменится. Мужчина или возбуждает, или нет, время это не изменит.

Сможешь ли ты всю жизнь трахать это тело?

Опубликовано:

По крайней мере честно. Это тоже важно.
Знаешь, а после этих слов, девушка гораздо симпатичнее выглядит, чем раньше. Для меня во всяком случае.

Я соглашусь, что есть это правда, то все немного иначе.

Другое дело, правда ли? Как твои ощущения? Насколько веришь?

2 минуты назад, Succuba сказал:

Вряд ли в сексе что-то изменится. Мужчина или возбуждает, или нет, время это не изменит.

Это второй вопрос, но тоже важный. Представить, что в сексе все останется также

Опубликовано:

Я допускаю что она сама верит в то что говорит на уровне ума, но это не значит что это правда ) она сама себя не знает, прошлые отношения видимо были травматичными, сейчас автор, как спасение от невзгод, надежная пристань, но ее чувства еще проснуться (не к автору) и тогда это будет катастрофой.

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

скорее всего нет

Опубликовано:
20 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

немного не понял вашу мысль. можете расшифровать? почему сливаться?

Невозможно общаться с высокомерным, не считающим тебя ровней, человеком хоть какое-то вменяемое продолжительное время, тем более строить с ним совместные планы на ЛТР. Ни один здравомыслящий человек не сможет смириться с мыслью о том, что он в руках другого лишь инструмент для достижения чего либо: материальных благ, статусности, затычка для душевного комфорта и ощущения полноценности и самореализованности. Этакий удобный и мягкий диван. Рано или поздно это выстреливает и мужчина отправляется навстречу той женщине, которая будет любить его, а не то, что он может дать.

15 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

PS. "Ее интересует пожрать, по*баться" - думаю, последнее не интересует

Ты ошибаешься. Это интересует ее по той причине, что это инструмент для удержания тебя в узде. Вопрос лишь в том, что плохие навыки актерского мастерства выдают ее с потрохами и ты способен это выкупить.

Опубликовано:
22 минуты назад, Succuba сказал:

Скорее да. Ну тогда для автора бесперспективняк: медленно и печально.

20 минут назад, Mirta сказал:

но ее чувства еще проснуться (не к автору) и тогда это будет катастрофой.

100%

21 минуту назад, Dava сказал:

Склонна верить, ну нельзя же настолько фантазировать. Или, как Мирта пишет, это от ума.
В любом случае - тухловато для автора.

Опубликовано:
22 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

Если учитывать новые вводные, то моск тебе дальше трахать будут в любом случае. Но более нудно, без искры.

Опубликовано:

Автор, ответь себе на несколько вопросов:

1. Готов ли ты потратить остаток своей жизни на попытки изменить человека под себя. С учетом того, что к 30 годам личность уже сформирована и переделать ее задача не тривиальная. А если личность не сформировалась к этому возрасту, то стоит задуматься  - почему. ( это к теме о жене-декабристке)

2. Что именно привлекает тебя в ней. Почему именно она?

3. Осознаешь ли ты, что время - невосполнимый ресурс. И его с каждым днем всё меньше.

4. Про секс ты уже ответил. ;)

Опубликовано:
25 минут назад, Morris сказал:
42 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

PS. "Ее интересует пожрать, по*баться" - думаю, последнее не интересует

Ты ошибаешься. Это интересует ее по той причине, что это инструмент для удержания тебя в узде.

иными словами, если отказаться от секса на какое-то время и посмотреть что будет - это может как-то поменять ситуацию и открыть правду? =)

27 минут назад, Morris сказал:

Невозможно общаться с высокомерным, не считающим тебя ровней, человеком хоть какое-то вменяемое продолжительное время, тем более строить с ним совместные планы на ЛТР. Ни один здравомыслящий человек не сможет смириться с мыслью о том, что он в руках другого лишь инструмент для достижения чего либо: материальных благ, статусности, затычка для душевного комфорта и ощущения полноценности и самореализованности.

дело в том, что я по социальному статусу сильно выше ее.... поэтому в этом проблема может быть.

Опубликовано:
56 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

именно так, пока не очень понятно нужно ли и есть ли что-то. Вчера при попытке поговорить удалось выяснить, что

Конец цитаты

Все бабы как бабы, а эта анализирует "на протяжении времени" с целью формирования чувств))
Ну ты ведь понимаешь, что всё это херня? Даже у мужиков член встает не от "узнавания на протяжении времени", что уже говорить о более эмоциональной части населения?)

Опубликовано:
32 минуты назад, Dava сказал:

Скорее всего она сама в это верит, причем возможно - полностью верит. И считает, что это так и должно быть. А я - не очень верю =) потому что знаю, что бывает иначе. Опыт не пропьешь =)

Опубликовано:
Только что, worldcoffeevisitor сказал:

Скорее всего она сама в это верит, причем возможно - полностью верит. И считает, что это так и должно быть. А я - не очень верю =) потому что знаю, что бывает иначе. Опыт не пропьешь =)

Давай честно

У тебя все выводы уже сделаны.

Бери яйца в кулак и некст

Или сиди на форуме и спрашивай дальше))))

Опубликовано:

Автор, зачем тебе женщина, которая тебя не хочет?

Ну не стоит у нее у тебя, тут не твоя вина

Найди себе девушку, которая будет от тебя течь как Ниагара и будет тебе счастье

Опубликовано:
5 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

иными словами, если отказаться от секса на какое-то время и посмотреть что будет - это может как-то поменять ситуацию и открыть правду? =)

Мне кажется, что глубоко лезть и не нужно в ее поиске. Она на поверхности. Баба любит не тебя, а свои перспективы и открывающиеся возможности рядом с тобой. Ее балабольство по поводу ее "разгорающихся" чувств - собачье дерьмо. Бабу ты либо вставляешь, либо нет. Со всеми вытекающими в обоих случаях. Третьего не дано.

8 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

дело в том, что я по социальному статусу сильно выше ее.... поэтому в этом проблема может быть.

Ну, ты можешь еще помимо отказа от секса попробовать стать просравшим все свои ништяки алкоголиком и тоже посмотреть, что будет, ради эксперимента. Спойлерну: ничего хорошего. Уйдет статус - уйдет эта баба.

Захочешь и дальше эту лошадь пинать - готовься к пожизненной е*ле себя в голову, по итогу высосавшей из тебя все нервы, а в последствие и здоровье с состоянием.

Опубликовано:
9 минут назад, Dava сказал:

Давай честно

У тебя все выводы уже сделаны.

Бери яйца в кулак и некст

Его виноватить начнут. А если затянет, то вообще пиши пропало. Все подсчитано, учет-контроль)

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Автор, зачем тебе женщина, которая тебя не хочет?

Ну не стоит у нее у тебя, тут не твоя вина

Найди себе девушку, которая будет от тебя течь как Ниагара и будет тебе счастье

Да я уж понял.. Просто у меня в жизни так бывает - или вот такое болотце, или от меня текут и потом адская е%ля мозга происходит, что с человеком невыносимо долгое время рядом находиться, не говоря об ЛТР. =) видимо нахожу не тех, или крайние варианты

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:
1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

Любовь для меня заключается не в страсти и бабочках в животе, а во взаимопонимании, взаимоуважении, мудрости, терпеливости к друг другу

Такое можно коллеге по работе написать.

Ну или после 15 лет совместной жизни.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Его виноватить начнут. А если затянет, то вообще пиши пропало. Все подсчитано, учет-контроль)

Это проблема форума

В теории все понятно.., а делать сложно

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты не понял. Ты - инструмент. Посмотри сериал содержанки, там главная героиня (в жизни жена к. Эрнста) как раз такая кроткая серая мыша, без статуса, но в итоге...

Константин Львович, тут вашу жену обижают!

Опубликовано:
1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Да я уж понял.. Просто у меня в жизни так бывает - или вот такое болотце, или от меня текут и потом адская е%ля мозга происходит, что с человеком невыносимо долгое время рядом находиться, не говоря об ЛТР. =) видимо нахожу не тех, или крайние варианты

Прочищай свои фильтры. И думай, почему тебя привлекают именно такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...