Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь ищет встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в городе своя столярная мастерская и её лучшая подруга сделала у нас заказ, так получилось что на установку пришлось ехать мне, в 22.30)) к её лучшей подруге, и конечно же через 5 мин приехала и она(первая любовь) что то помочь как бы... Я стараюсь все время избегать таких встреч, и при виде её бегу в другую сторону... Но тут пришлось делать свою роботу, а она пыталась не уходить с мого поля зрения, задавала вопросы (по делу) а перед выходом начала чучуть мне грубить.. 
Вот, думаю теперь зачем это ей?

Опубликовано:

Краткость сестра таланта, конечно. Но не для данного форума. Оформи тему по правилам. Комментировать по таким скудным данным нет смысла. 

Опубликовано:
4 часа назад, Joiner сказал:

У меня в городе своя столярная мастерская и её лучшая подруга сделала у нас заказ...

Чья подруга? Столярной мастерской?

Опубликовано:

Если заказ - твой клон Пиноккио (с гениталиями) - тогда можно говорить, что она ищет встречи. Но я признаков ее поиска встреч с тобой не увидел из описания. 

Опубликовано:
40 минут назад, московский флегматик сказал:

Если заказ - твой клон Пиноккио (с гениталиями) - тогда можно говорить, что она ищет встречи. Но я признаков ее поиска встреч с тобой не увидел из описания. 

То есть прийти в гости к подруге в 23.00 часу в тот день когда я приехал случайность?

Опубликовано:
2 часа назад, McKormik сказал:

Чья подруга? Столярной мастерской?

Читая тему из заголовка, все ясно. 

Опубликовано:
16 минут назад, Joiner сказал:

Читая тему из заголовка, все ясно. 

Автор, если вокруг билла все дебилы, то проблема в билле

В смысле: тебе несколько человек написало, что мало информации

Опиши тему нормально, пожалуйста

Опубликовано:

Встречались 1год с того момента расставания прошло 5лет,  я за ней бегал падал в ноги пару месяцев, так как любил. Потом просто забил.. И жил своей жизнью. 

Писала что изменилась и хотела дружить, но я вежливо послал.

Она постоянно пыталась где то пересектись в общих компаниях, устраивала встречи общих знакомых, куда приглашали и меня...

Пыталась дружить с моей сестрой.

Если мы случайно попадем в один супермаркет она 5раз пройдёт мимо меня.

Я стараюсь избегать таких случайных встреч с людьми которые мне не приятны... Тогда зачем она их ищет?  (Как мне показалось)

Мне на данный момент 25, ей 23 она замужем пару лет есть ребенок.

Опубликовано:
10 минут назад, Joiner сказал:

Я стараюсь избегать таких случайных встреч с людьми которые мне не приятны... Тогда зачем она их ищет?  (Как мне показалось)

Как ты говоришь, тебе она неприятна и не хочешь с ней иметь ничего общего, тогда какая разница зачем она ищет встреч с тобой? Ну поговори, скажи что у тебя новая жизнь, все хорошо и живи дальше. Но ты создал тему, интересуешься что у нее в голове, значит тебе от нее что-то надо, хочешь почикать ее по старой памяти?

Опубликовано:
8 часов назад, Joiner сказал:

Если тебе на неё наплевать, то зачем ты думаешь зачем это ей? Какая разница? Если бы это было так, ты бы не создавал тут тем. Тебе было бы покуй. А ты переживаешь, значит, тебе не покуй.

Напиши прямо, что ты от неё хочешь? И от нас?

Опубликовано:
15 минут назад, Smdick сказал:

Как ты говоришь, тебе она неприятна и не хочешь с ней иметь ничего общего, тогда какая разница зачем она ищет встреч с тобой? Ну поговори, скажи что у тебя новая жизнь, все хорошо и живи дальше. Но ты создал тему, интересуешься что у нее в голове, значит тебе от нее что-то надо, хочешь почикать ее по старой памяти?

Согласен, ты что хочешь от нас? Совета какого рода?

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Краткость сестра таланта, конечно. Но не для данного форума. Оформи тему по правилам. Комментировать по таким скудным данным нет смысла. 

Как это "нет смысла"?

ДОД, санчас, нэкст, т10д, т100б, ФАКи, и будет порядок :D

41 минуту назад, Joiner сказал:

Мне на данный момент 25, ей 23 она замужем пару лет есть ребенок.

Ребёнок точно не твой?

Опубликовано:
39 минут назад, Kobasytch сказал:

Если тебе на неё наплевать, то зачем ты думаешь зачем это ей? Какая разница? Если бы это было так, ты бы не создавал тут тем. Тебе было бы покуй. А ты переживаешь, значит, тебе не покуй.

Напиши прямо, что ты от неё хочешь? И от нас?

Она ударила по моёму самолюбию, унизила меня, а теперь ищет встречи чтобы опять напомнить о себе?

мне нужно простить её.. Но как это слелать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Joiner сказал:

Но как это слелать?

Тебе нужно забить на неё х*й.

Пусть вертится под ногами, тебя не должно это хоть сколько то волновать.

Опубликовано:
5 минут назад, Joiner сказал:

Она ударила по моёму самолюбию, унизила меня, а теперь ищет встречи чтобы опять напомнить о себе?

мне нужно простить её.. Но как это слелать?

Думаешь, она скрывает свою страсть к тебе из последних сил и поэтому избегает? :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Stork сказал:

Думаешь, она скрывает свою страсть к тебе из последних сил и поэтому избегает? :lol:

Внимательно читал тему???

Опубликовано:
3 часа назад, Joiner сказал:

Встречались 1год с того момента расставания прошло 5лет,  я за ней бегал падал в ноги пару месяцев, так как любил. Потом просто забил.. И жил своей жизнью. 

Писала что изменилась и хотела дружить, но я вежливо послал.

Ну за эти 5 лет и еще и в браке заскучала твоя подруга. По описанному все предельно ясно. Думаю это тешит твое уязвленное когда-то самолюбие и чувствуешь, что можешь сейчас восстановить справедливость)) :D 

Ты серьезно хочешь наладить с ней отношения? Почитай на форуме про инверсию значимости. Она возникает и у девушек в том числе. Ей нужно всего лишь убедиться, что ты спустя столько лет еще неровно к ней дышишь, а значит на поводке. Хозяйка хочет в этом убедиться, для этого создает провокационные ситуации, в которых ей будет легче тебя скалибровать. Ты пока  держишься, не сдаешься - интерес ее нарастает. Покажешь, что до сих пор она что-то для тебя значит - интерес тут же пропадет. 

Опубликовано:

Было у меня такое.

Первая любовь написала в сс спустя 7 (!) лет.

Что ей нужно было - я не понял. У неё там муж, ребенок.

Я ей достаточно позитивно ответил, кстати. Но без нуждаемости.

А точнее совсем без нуждаемости в общении с ней.

Спросила где я живу и исчезла навсегда.

Опубликовано:
2 часа назад, Гештальт сказал:

Было у меня такое.

Первая любовь написала в сс спустя 7 (!) лет.

Что ей нужно было - я не понял. У неё там муж, ребенок.

Я ей достаточно позитивно ответил, кстати. Но без нуждаемости.

А точнее совсем без нуждаемости в общении с ней.

Спросила где я живу и исчезла навсегда.

да бывшие часто из любопытства или скуки возникают неожиданно. Тем более когда сами уже пристроены в отношениях.

Ну а вообще, без ложного романтизма, первая любофф не забывается. Спустя годы начинают ностальгировать и вспоминать.   

Опубликовано:

Автор у тебя как на личном ? Девушка? Жена ? Что изменилось за эти 5 лет? Финансово вырос, появилась недвижимость ?

Как на твой взгляд у БОЖП счастливый брак ? Может слышал краем уха ? ругаются не ругаются ?

За эти пять лет были пинги от БОЖП? Смс, звонки ?

26.11.2019 в 02:44, Joiner сказал:

Как ты сказал, за эти 5 лет были случаи где вы вместе пересекались и ты её избегал, она это чувствовала.

И сейчас объявилась посмотреть на тебя. Ничего это не значит.

Если у тебя в жизни всё гладко, есть любимая, то забей, и не генерируй мысли-вирусы у себя в голове о БОЖП.

Будет пинговать, пиши сюда )

Опубликовано:
27.11.2019 в 20:08, Andrey-1988 сказал:

Автор у тебя как на личном ? Девушка? Жена ? Что изменилось за эти 5 лет? Финансово вырос, появилась недвижимость ?

Как на твой взгляд у БОЖП счастливый брак ? Может слышал краем уха ? ругаются не ругаются ?

За эти пять лет были пинги от БОЖП? Смс, звонки ?

Как ты сказал, за эти 5 лет были случаи где вы вместе пересекались и ты её избегал, она это чувствовала.

И сейчас объявилась посмотреть на тебя. Ничего это не значит.

Если у тебя в жизни всё гладко, есть любимая, то забей, и не генерируй мысли-вирусы у себя в голове о БОЖП.

Будет пинговать, пиши сюда )

Спасибо большое, так и делаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...