Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Друзья, мне нужен ваш совет!

Мне 27 ей 22, вместе мы 2.5 года, оба признавались в любви. Последнии четыре месяца мы проводили мало времени из за того, что у нее трудности с учебой, а у меня случилось горе с отцом и теперь мне приходиться большую часть свободное время ухаживать за ним.

Неделю назад она позвонила и сказала, что наши отношения гаснут,  что ей непонятно что ждет нас в будущем, что она боится, что мы потом просто поженимся, она родит мне ребенка и все скатиться в банальшину, и она уже просто перегорела. Она говорила, что как то намекала мне на это, что пыталась со мной поговорить об этом, обвинила меня в том  что я не стану даже пытаться ее удержать, что я не ценю ее на столько насколько это требуется ей и что для меня время замерло. 

Меня это все сильно подкосило в эмоциональном плане, я ей говорил что не стоит спешить,  давай все обдумаем, она согласилась с какого то разу, но на следующий день она сказала, что возьмет паузу на несколько дней, я согласился. Как вы все понимаете, стало только хуже. Все мои звонки она игнорировала, последние два дня я очень много писал ей на эмоциях. На что она ответила:"Юра,  я уже все сказала, я не хочу копаться в этом, просто прими то, что это произошло. Пожалуйста, не страдай из за этого, не разрушай себя и не сжирай, это ничего не поменяет. Чувствую себя паршиво перед тобой за то, что я решилась на это, но какой смысл откладывать неизбежное, я говорю, как чувствую." 

Я начал писать ей ответ. И вот сижу я в час ночи пишу ей огромное сообщение и вдруг осознаю, что делаю какую то хрень, стер все и написал, что мне жаль, что так получилось, что я виноват, давай расстанемся по хорошему. Она ответила что ей жаль за ту боль которую мне причинила, что она переживает, как это все я перенесу, на что я ей ответил: «Не переживай за меня, не накручивай себя.»

И вот совсем недавно она пишет: «Я знаю, что мое извинение тебе ничего не даст, я хочу попросить прощение за ту боль, которую принесла тебе. возможно, я  испортила нам жизнь обоим или себе, может я так и буду одна со своей "свободой" по жизни о чем пожалею, но будет гораздо хуже, если я не дам тебе идти дальше, строить свою жизнь, будет хуже, если я отниму твое время, а потом убежусь в том, что между нами чего то не хватает. Ты всегда будешь для меня многое значить, я не знаю, почувствую ли я когда то это еще...Ощущение, что внутри у меня сейчас выжженное поле»

И собственно я не понимаю что это значит и к чему это

Опубликовано:

Красиво пишет девочка, даже приятно с такой расставаться.

Ну 4 месяца вы отдалялись друг от друга и ей это надоело. Когда забиваешь на отношения - так бывает. Пока вы были вместе, пока эмоции играли - у нее розовые очки на месте были. Теперь они спали и тебя скалибровали по-новой и решили, что ты не тот самый.. Пока ничего не делай в ее сторону, иначе все только усугубишь

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

Красиво пишет девочка, даже приятно с такой расставаться.

Ну 4 месяца вы отдалялись друг от друга и ей это надоело. Когда забиваешь на отношения - так бывает. Пока вы были вместе, пока эмоции играли - у нее розовые очки на месте были. Теперь они спали и тебя скалибровали по-новой и решили, что ты не тот самый.. Пока ничего не делай в ее сторону, иначе все только усугубишь

т.е. не стоит отвечать на это сообщение, ни каким образом? или лучше ответить нейтрально как то?

Опубликовано:
28 минут назад, johnwayne сказал:

вместе мы 2.5 года, оба признавались в любви. Последнии четыре месяца мы проводили мало времени из за того, что у нее трудности с учебой, а у меня случилось горе с отцом

Как бэ 2,5 года - это дофига для того, чтобы трудности сплачивали, а не разделяли. Зачем тебе женщина, которая не рядом в тяжёлый для тебя период?

30 минут назад, johnwayne сказал:

она сказала, что возьмет паузу на несколько дней

Это красная черта, когда баба хочет "взять паузу".

30 минут назад, johnwayne сказал:

Это значит, что отношения закончились. Уходи на санчас. Это единственный верный путь.

И да, бабы не уходят в никуда.

Опубликовано:

Вася на тесте. Дод

Сейчас дёргает поводок. Проверяет, на нем ли ты ещё. Причин может быть несколько. Либо Вася не очень, либо Вася слился, либо она так бз в Васьком выравнивает. Только Игнор. 

Твоя задача сейчас:

1.т100б

2.т10д.

3. Умные книжки про отношения. 

4. Повысить свой доход в деньгах. 

Как ни странно ,ТОЛЬКО такой вариант ведёт и к её возврат эу и к счастливой жизни без неё. 

Указанные ваше пункты приведут тебя к ситуации, когда выбор будет у тебя, а не у нее.

Пока она не пришла сама к тебе и ртом не сказала, что хочет в е сначала, только Игнор. 

Опубликовано:

От тебя ушла девушка. Бывает. Не ты первый и не ты последний в такой ситуации. Поблагодари ее за все хорошее, что между вами было и пожелай ей счастья, а после займись чтением форума, развитием и нужно начинать общаться с женщинами и соблазнять их, становиться мужчиной. И когда уходишь достойно, то остается хороший мостик экологии, который может потребоваться для возврата отношений, если, конечно, захочешь.

Опубликовано:
44 минуты назад, johnwayne сказал:

Девочка перегорела, и 99% что нашла кого то. Любые отношения умирают, как и всё живое. Поблагодари её за всё хорошее (в мыслях), и ищи новую.

На её прощальное письмо ничего не отвечай, не разводи романтично - сопливые страдания. Она это написала потому что хочет выглядеть хорошенькой в твоих глазах :)

Опубликовано:
49 минут назад, johnwayne сказал:

Ощущение, что внутри у меня сейчас выжженное поле»

Было такое. Только вот мне никто не посоветовал, что с этим делать. 

1. Хочется плакать и разбивать всё вокруг - вперед. Эмоции нужно пережить. Непережитые эмоции копятся как снежный ком. 

2. Есть такая методика: пишешь ей письмо на бумаге - все, что хочешь сказать и не сказал. Пишешь, но не отправляешь, а сжигаешь. 

3. Санчас в обязательном порядке. Номер её на*уй. Её нет больше. Умерла. 

4. Максимум общения с мужчинами ( друзья, знакомые, коллеги, родные). Это прям архиважно.

5. T100Б. Нагрузи себя по максимум, но с выходными днями. Спорт, работа, спорт, но обязательно с выходными днями. 

6. Начинай знакомиться. Как ни странно, но чтобы забыть одну, надо найти другую. 

И удачи. Бывает у всех, и поверь все переживают. Переживают и становятся лучшей версией себя. 

1 час назад, johnwayne сказал:

собственно я не понимаю что это значит и к чему это

А, ну она сейчас чувствует себя су*ой так как тебя в твоем положении кинула, вот пытается реабилитироваться. Думаю она ещё даст о себе знать - не ведись. 

Однажды перегорела - перегорит еще раз - 100%

Опубликовано:
1 hour ago, johnwayne said:

Последнии четыре месяца мы проводили мало времени из за того, что у нее трудности с учебой, а у меня случилось горе с отцом и теперь мне приходиться большую часть свободное время ухаживать за ним.

Привет! Распиши детальнее - как проводили время вместе до этого и сколько, что именно поменялось с момента как у тебя появились другие заботы. Были ли ссоры/претензии с ее стороны раньше? Были ли какие-то совместные планы на будущее?

Опубликовано:
2 часа назад, johnwayne сказал:

собственно я не понимаю что это значит и к чему это

Не вздумай ничего отвечать!

Опубликовано:
2 минуты назад, Lomjii сказал:

Привет! Распиши детальнее - как проводили время вместе до этого и сколько, что именно поменялось с момента как у тебя появились другие заботы. Были ли ссоры/претензии с ее стороны раньше? Были ли какие-то совместные планы на будущее?

Привет! Мы по разному проводили время, старались бегать вместе по 3 раза в неделю, нам нравятся активные игра, нам очень нравилось кататься на велосипедах, играли в настольное игры, очень часто играли в компютерные но только казуальные, нам нравятся живая музыка , часто гуляли, я бы сказал даже слишком, было даже ходили по 30км по городу, в большей степени нам нравятся живописные места, и в тоже время мы любили валяться в постеле,  очень часто обсуждали какие то темы, у нас вообще очень мало было пустых разговоров,  мы с ней любим читать, но читали мы совершенно разное, смотрели какие тупые телешоу и смялись над их идиотизмом, путешествовали, сложно сказать как именно мы проводили время, у нас  такой вопрос даже не возникал, все было само по себе, блин, мы даже часто выходили на природу делать пикники когда погода хорошая была, хотя это больше ей нравилось, это наверно все, что мы очень часто делали. Так получилось, что мой отец перенес очень сильный инсульт, когда он лежал в больнице я по сути все свое свободное время там был а по выходным я там ночевал, по сути никакого общения не было в те дни,  когда его перевели в отделение реабилитации,  я был с ней по сути через день, но мы перестали часто куда ходить, больше сидели дома, ссор из за этого не было, иногда она жаловалась мне, я ей говорил чтобы она потерпела, что сейчас у меня тяжелая ситуация. Планы на будущее мы строили, очень часто раньше это обсуждали

Опубликовано:
1 час назад, johnwayne сказал:

т.е. не стоит отвечать на это сообщение, ни каким образом? или лучше ответить нейтрально как то?

А там был вопрос? На что ты собрался отвечать?

Опубликовано:
2 hours ago, johnwayne said:

И вот совсем недавно она пишет: «Я знаю, что мое извинение тебе ничего не даст, я хочу попросить прощение за ту боль, которую принесла тебе. возможно, я  испортила нам жизнь обоим или себе, может я так и буду одна со своей "свободой" по жизни о чем пожалею, но будет гораздо хуже, если я не дам тебе идти дальше, строить свою жизнь, будет хуже, если я отниму твое время, а потом убежусь в том, что между нами чего то не хватает. Ты всегда будешь для меня многое значить, я не знаю, почувствую ли я когда то это еще...Ощущение, что внутри у меня сейчас выжженное поле»

Девочке надо пострадать.

2 hours ago, johnwayne said:

Последнии четыре месяца мы проводили мало времени из за того, что у нее трудности с учебой, а у меня случилось горе с отцом и теперь мне приходиться большую часть свободное время ухаживать за ним.

Она тебе помогала хоть как-то?

Опубликовано:
2 часа назад, johnwayne сказал:

Это амортизационое письмо ,чтобы стало лучше твоей Бомж , чтобы она в дальнейшем не чувствовала что кинула тебя в трудную минуту .... кароче чтобы снять с себя вину . Отвечать не стоит

она уже намекала тебе что нет искры , что ты не даёшь ей эмоций и тут она права была что эио вопрос времени.

Отношениям конец , думаю тут хоть из кожи вон вылези не  вырулишь ,  она просто тебе в открытую всё сказала , так что прими это и иди дальше .

2.5 года не пройдут бесследно + болезнь отца.... автор крепись и не наделай глупостей.

Опубликовано:
29 minutes ago, johnwayne said:

Привет! Мы по разному проводили время, старались бегать вместе по 3 раза в неделю, нам нравятся активные игра, нам очень нравилось кататься на велосипедах, играли в настольное игры, очень часто играли в компютерные но только казуальные, нам нравятся живая музыка , часто гуляли, я бы сказал даже слишком, было даже ходили по 30км по городу, в большей степени нам нравятся живописные места, и в тоже время мы любили валяться в постеле,  очень часто обсуждали какие то темы, у нас вообще очень мало было пустых разговоров,  мы с ней любим читать, но читали мы совершенно разное, смотрели какие тупые телешоу и смялись над их идиотизмом, путешествовали, сложно сказать как именно мы проводили время, у нас  такой вопрос даже не возникал, все было само по себе, блин, мы даже часто выходили на природу делать пикники когда погода хорошая была, хотя это больше ей нравилось, это наверно все, что мы очень часто делали. Так получилось, что мой отец перенес очень сильный инсульт, когда он лежал в больнице я по сути все свое свободное время там был а по выходным я там ночевал, по сути никакого общения не было в те дни,  когда его перевели в отделение реабилитации,  я был с ней по сути через день, но мы перестали часто куда ходить, больше сидели дома, ссор из за этого не было, иногда она жаловалась мне, я ей говорил чтобы она потерпела, что сейчас у меня тяжелая ситуация. Планы на будущее мы строили, очень часто раньше это обсуждали

Я так понимаю, вы не вместе жили? Пока создаётся впечатление, что ты ее перекормил всеми этими занятиями, через день виделись - т.е. до этого каждый день виделись? В общем, она слишком расслабилась мне кажется.

Но вообще пока что - я бы сказал, что для тебя плюс, что ты сейчас выяснил ее поведение в трудной ситуации. Если через 2.5 года отношений ей сложно поддерживать тебя и все у неё «остывает», то что ж будет дальше? 

На ее сообщение вообще не реагируй - это полная туфта, она там больше про себя говорит. На сейчас - забывай про неё, я так понимаю дел у тебя хватает без неё - вот и хорошо. Друзья и все, чем можешь себя отвлечь тебе сейчас очень помогут. Друзья особенно - твоя божп судя по всему тебя не поддерживала нормально в ситуации, а думаю тебе это надо. 

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, johnwayne сказал:

Планы на будущее мы строили, очень часто раньше это обсуждали

из всего твоего рассказа вообще планов не видно, из ее претензий "поженимся, рожу и мой удел кухня со шваброй" -тоже. Планы и мечты - это разное.

Сейчас ничего не делай с ней. Вскоре, у нее совесть нормально заиграет, а не просто самолюбование будет, и напишет чет, касающееся тебя, типа "как дела с папой? Ответишь "да нормально все ,потихоньку." и больше ничего.

Короче, отвечай на вопросы, прямые и касающиеся тебя.

Можешь сам ее поздравить на 8е марта. Раньше даже не пытайся ей сам писать или еще как-то выходить на связь.

Опубликовано:
22 минуты назад, Lomjii сказал:

Я так понимаю, вы не вместе жили? Пока создаётся впечатление, что ты ее перекормил всеми этими занятиями, через день виделись - т.е. до этого каждый день виделись? В общем, она слишком расслабилась мне кажется.

вместе на постоянной основе мы не жили, только когда уезжали отдыхать. физически ,до инсульта отца,  мы не каждый день виделись, я могу уверенно сказать что 4- 5 дней в неделю точно, а на связи мы по сути были всегда. когда отец был на реабилитации я был с ней через день

43 минуты назад, TFN3000 сказал:

Она тебе помогала хоть как-то?

нет, но я ее и не просил

Опубликовано:
3 часа назад, johnwayne сказал:

Добрый день! Друзья, мне нужен ваш совет!

Мне 27 ей 22, вместе мы 2.5 года, оба признавались в любви. Последнии четыре месяца мы проводили мало времени из за того, что у нее трудности с учебой, а у меня случилось горе с отцом и теперь мне приходиться большую часть свободное время ухаживать за ним.

Неделю назад она позвонила и сказала, что наши отношения гаснут,  что ей непонятно что ждет нас в будущем, что она боится, что мы потом просто поженимся, она родит мне ребенка и все скатиться в банальшину, и она уже просто перегорела. Она говорила, что как то намекала мне на это, что пыталась со мной поговорить об этом, обвинила меня в том  что я не стану даже пытаться ее удержать, что я не ценю ее на столько насколько это требуется ей и что для меня время замерло. 

Меня это все сильно подкосило в эмоциональном плане, я ей говорил что не стоит спешить,  давай все обдумаем, она согласилась с какого то разу, но на следующий день она сказала, что возьмет паузу на несколько дней, я согласился. Как вы все понимаете, стало только хуже. Все мои звонки она игнорировала, последние два дня я очень много писал ей на эмоциях. На что она ответила:"Юра,  я уже все сказала, я не хочу копаться в этом, просто прими то, что это произошло. Пожалуйста, не страдай из за этого, не разрушай себя и не сжирай, это ничего не поменяет. Чувствую себя паршиво перед тобой за то, что я решилась на это, но какой смысл откладывать неизбежное, я говорю, как чувствую." 

Я начал писать ей ответ. И вот сижу я в час ночи пишу ей огромное сообщение и вдруг осознаю, что делаю какую то хрень, стер все и написал, что мне жаль, что так получилось, что я виноват, давай расстанемся по хорошему. Она ответила что ей жаль за ту боль которую мне причинила, что она переживает, как это все я перенесу, на что я ей ответил: «Не переживай за меня, не накручивай себя.»

Любовью тут и не пахнет. Шмонька твоя девушка. Бросать тебя в такой момент. Смотри правда в глаза. Те кто любят поддерживают друг друга в такой момент,а не сливают. НЕ вижу смысла удерживать такую. пусть пи**ет на все 4 стороны. Предателей не возвращай! Пожалеешь!

Опубликовано:
1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Любовью тут и не пахнет. Шмонька твоя девушка. Бросать тебя в такой момент. Смотри правда в глаза. Те кто любят поддерживают друг друга в такой момент,а не сливают. НЕ вижу смысла удерживать такую. пусть пи**ет на все 4 стороны. Предателей не возвращай! Пожалеешь!

Да такая же как и 98процентоа других баб

Опубликовано:
2 часа назад, john-doe сказал:

Как ни странно ,ТОЛЬКО такой вариант ведёт и к её возврат эу и к счастливой жизни без неё. 

как ни странно , к возврату всегда ведет положенный ху*  ..а будешь ты там "развиваться " или нет , это всё лирика . Все равно ,для кардинального скачка нужно 5-10-15 лет ..а за год ты максимум бицепс подкачаешь , что не имеет ничего общего с развитием  ... Но как показывает практика даже бицепс можно не качать , за год она и так раз 5 пингануть успеет . 

Опубликовано:

Спасибо вам всем за советы!  за поддержку!  они очень помогают мне сейчас! я точно не буду отвечать ей или писать ей что нибудь, или пробовать звонить. Попробую просто забыть ее, привести свою голову в порядок

Опубликовано:
12 minutes ago, johnwayne said:

нет, но я ее и не просил

даже не было предложения помочь с ее стороны?

Опубликовано:
3 минуты назад, Аянами сказал:

Да такая же как и 98процентоа других баб

слабые бабы кидают тебя когда у тебя трудные ситуации . 

сильные  бабы не кидают , но доминируют в отношениях (что тоже не айс) 

Опубликовано:
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

даже не было предложения помочь с ее стороны?

я не помню, если честно

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

Сильные мужики доминируют над любыми. А иначе они вряд ли сильные мужики

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

А там был вопрос? На что ты собрался отвечать?

Это ты очень правильно заметил, там не на что отвечать

Опубликовано:
1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Сильные мужики доминируют над любыми. А иначе они вряд ли сильные мужики

та нет. 
сильные мужики сливаются , когда понимают ,что баба слишком много берет на себя .

А как ты сейчас будешь доминировать , если баба сама не захочет ? да некак . Сейчас не пещерный период , когда об стену стукнул и она замолчала . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Адон сказал:

та нет. 
сильные мужики сливаются , когда понимают ,что баба слишком много берет на себя .

А как ты сейчас будешь доминировать , если баба сама не захочет ? да некак . Сейчас не пещерный период , когда об стену стукнул и она замолчала . 

Есть много способов и методов) мы же на форуме пикапа.Почитай факи о фоновом доминирование и тд.  А ТФНновские мысли внушают нам бабы

Опубликовано:
3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Есть много способов и методов) мы же на форуме пикапа.Почитай факи о фоновом доминирование и тд.  А ТФНновские мысли внушают нам бабы

да херня всё это , вся эта теория ... 
читай / не читай , а через час ты уже никуя помнить не будешь ... А когда с бабой в койке лежать будешь и вся твоя кровь от мозга спустится ниже я вообще молчу ... 
Ошибки и шишки все решают , они врезаются в подкорку и ты делаешь выводы , а вся эта теория ссаная , не больше чем теория .. 

Опубликовано:
17 минут назад, Адон сказал:

слабые бабы кидают тебя когда у тебя трудные ситуации . 

Все бабы слабые, и если тебя кидают бабы, то у тебя проблемы, за доминирующих не скажу, не встречал, но есть бабы которые за мужика могут побороться, вот такие мне нравятся, но они все равно слабые бабы))

Опубликовано:
12 минут назад, Аянами сказал:

Все бабы слабые, и если тебя кидают бабы, то у тебя проблемы, за доминирующих не скажу, не встречал, но есть бабы которые за мужика могут побороться, вот такие мне нравятся, но они все равно слабые бабы))

при чем тут я вообще ? если к теме автора это писал . 

Опубликовано:
4 часа назад, johnwayne сказал:

Неделю назад она позвонила и сказала, что наши отношения гаснут,  что ей непонятно что ждет нас в будущем, что она боится, что мы потом просто поженимся, она родит мне ребенка и все скатиться в банальшину, и она уже просто перегорела.

Она ещё не нагулялась. И скорее всего на рисовался вася и активно подбивает клинья. За 2,5 года естественно влюблённость улетела и осталась скучная реальность.  Была бы она немного опытнее в отношениях то знала что  с любым мужчиной она родит ребёнка и скатится в бытовуху - это жизнь. 

Ну а дальше её писанина - это перекладывание части вины тебе на плечи. 

4 часа назад, johnwayne сказал:

написал, что мне жаль, что так получилось, что я виноват, давай расстанемся по хорошему.

Вот тут ты взял на себя часть ответственности за разрыв и тем самым ей помог чувствовать себя не сильно виноватой.

Как и советчики выше рекомендую больше ничего не писать и не отвечать БОЖП. И не мониторь её СС. Оградись от общих знакомых. Предупреди всех друзей что бы не напоминали о ней в течении года.

Опубликовано:
39 минут назад, johnwayne сказал:

Это ты очень правильно заметил, там не на что отвечать

Ошибка многих парней в том, что они боятся совершить ошибку.. им кажется, вот момент, надо действовать, но они не знают как и начинают суетиться, демаскируя себя.. и тогда на их позиции обрушивается залп с той стороны, ровняя с землёй и перемешивая в кашу остатки их значимости.

Женщина умеет давить на такие точки, которые не сразу найдёт даже квалификационный психотерапевт, они этим владеют от природы. Это помогало им выживать тясячилетиями, подчиняя себе и управляя мужчинами, даже очень сильными мужчинами, понимаешь?) Так вот, самообладание и выдержка - это тот самый бронежилет, который сохранит тебя в моменте, где другие навыки окажутся бессильными.

Ты понятия не имеешь, что задумал противник и тебя это нервирует, но пойми - его ещё больше нервирует отсутствие информации о твоих планах, местоположение, дислокации резервов и прочей составляющей.. он дёргает, выжидает, и снова дёргает, стреляет по ориентирам, провоцирует, вызывая на ответные действия, заставляет тебя обнаружить себя.. и если ты дрогнешь открыв ответный огонь, тебя уже накроют расчётливо и точно, со всей беспощадностью хищного зверя, спугнувшего заветную дичь..

Не строй себе иллюзий, не ведись на лирику и прочие манипуляции и провокации. Чем дольше ты будешь оставаться недемаскированным, тем больше у тебя шансов переиграть противника.)

Опубликовано:

Можешь ставить большой жирный крест на ней, она бросила тебя в довольно трудную минуту без какой-либо поддержки. Эта вся ситуация показала, кто она на самом деле. Все ее выпады - это обычный бадхерт человека, который знает, что виноват и пытается всячески скинуть этот груз/преложить груз на второго партнера. Но это уже ее проблемы. Не давай только себя в чем-то винить. Ты ничего такого не сделал, наоборот, красавчик.

В целом сейчас тебе надо абстрагироваться от нее. Занимайся своими делами, делай санчас, если будет позволять ситуация, гуляй с друзьями и другими девушками. Главное не унывай. В мире осталось еще куча порядочных дам с которыми можно построить крепкие отношения.

Удачи тебе и твоему отцу.

Опубликовано:
2 часа назад, Адон сказал:

та нет. 

2 часа назад, Адон сказал:

да херня всё это , вся эта теория ... 
читай / не читай , а через час ты уже никуя помнить не будешь ... А когда с бабой в койке лежать будешь и вся твоя кровь от мозга спустится ниже я вообще молчу ... 
Ошибки и шишки все решают , они врезаются в подкорку и ты делаешь выводы , а вся эта теория ссаная , не больше чем теория .. 

Жаль что ты так думаешь) но твое право) спорить с тобой не буду) удачи дружище)

Опубликовано:
2 hours ago, Адон said:

та нет. 

Легко и играючи) Адаптация под условия - залог выживания) Хотя в одном соглашусь, современная толерастия усложняет все, но в этом ничего здорового нет, а зачем тебе нездоровый партнёр?

Опубликовано:
6 часов назад, johnwayne сказал:

Прочитал первые два абзаца, дальше можно не читать.

Автор, шли нахрен эту барышню. А время, которое ты тратишь здесь на писанину - лучше проведи с отцом. Чтоб не пришлось потом жалеть.

Девка молодая, не нагулялась, она тупо не готова идти по взрослой жизни за тобой, делить с тобой трудности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общение с мужчиной

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 169

Девушка из богатой семьи

4. 94

Как знакомится с красивыми?

5. 94

Как знакомится с красивыми?

• Создать...