100 подходов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Знакомство и дальнейшая встреча
Ты же понимаешь, что это легко подвергается проверке? Несколько наводящих вопросов - за какой период, с какой частотой, в каком городе и ты, думаю, посыпешься на этой истории. Есть понятие воронки, есть конверсия, и 1000 проведенных свиданий - это Nx1000 знакомств, телефонов, диалогов и 1000/N зачетов, девушек, отношений с ними. Чую я, что ты писдишь нам, но делаешь это глупо и непродуманно) Верю, что есть люди у которых такая цифра пройдена, но этим нужно прям совсем на постоянной основе заниматься, как основной деятельностью. Но как пишут выше - ты не выглядишь со своими рассуждениями -
192
Знакомство и дальнейшая встреча
где бы еще столько времени найти на 10-15 встреч с одной? Чтоб потом не оказалось на 15 встрече секс не айс) -
92
Все хреново. Сильно мучает вина.
Научными исследованиями. Например адреналин и норадреналин повышает уровень тестостерона(гормона агрессии) у мужчин, именно поэтому мужчины часто в конфликтах склонны к предметной агрессии. У женщин этого гормона меньше по природе)) Диагноза «истеричка» - на данный момент в медицине не существует, есть другие диагнозы, которыми страдают как мужчины так и женщины - например, психоз. Так что утверждать что истеричек женщин больше это антинаучно. Женщины вербально более эмоциональные, это да. Но не всякая эмоциональная речь является истерикой. Для меня странно, когда не -
187
Ошибки приведшие к ДОДу
Не знаю. Как получится) там еще вариантик есть куда свалить можно. В МСК снега нет блин. Приходится носиться по стране. Если прям будет время, то позову наверное) Это ж ее любимый торт! Как можно :D) -
92
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я и говорю - женщина всегда будет истерить с подкаблучником. Не будет уважения к тому кого она подмяла под себя, кем руководит, кого организовывает и направляет. Любой женщине чисто по ощущениям приятнее быть рядом с сильной крепкой личностью которую не надо пинать и заставлять быть человеком. Которого не надо бить и учить - не врать, не делать чего то ещё. Приятнее быть с тем кто сам идеологически прокачан, духовно и психически развит, кто сам её может взять и повести за собой и сделать так это всё, что ей будет приятно, комфортно, она будет себя хорошо чувствовать следуя за ним.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.