100 подходов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
И тебя. Очень рад, что Луна вас наша, или вы ее.D 2 кило... ну это мелочь, жизнь пойдет, все поправит. Зато отдохнула в коем-то веке.;)) Железная воля.) Спасибо за сообщение -- улыбнуло. (Очень знакомого одного напомнил. Нормальный парень был (молотобойцами вместе подрабатывали... тачки с металлом толкали... забавное время было)). Отписался... надо ответить. Учиться -- да пока мне хватит. Только разряд повысил, освоюсь немного и можно будет на новый учение грызть. Торговать... инженером по снабжению уже год пропрыгал, так что могу сказать: не мое. Пр -
5
Нарушил главное правило
Попробуй тр*хнуть ее еще раз в ближайшее время. -
33
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Когда задаешь такой вопрос, то выбор скорее логический плюс работающий на социальное одобрение. Потому что отвечая тебе он отвечает тебе, а не находится в ситуации когда ему понравилась конкретная ОЖП. А фактически выбор зачастую идет чувственный в первую очередь. Внешность, сиськи, ноги, жопа, стервозность. -
1 127
Сложности со знакомствами
Так в итоге почему как дело дошло до постановки цели юзер слился с темы? -
33
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Я думаю так вот есть богатый мужик он летает на бизнес классе он же никак не соприкоснется с кассиршей в птяерочке. Он общается в своем кругу где то там. И там все это норма. Бабы лезут наверное то всех щелей если бабки есть это как например Работать на вредном производств привыкнуть и не переживать что чем то дышишь А то что они эскортницы ну блин кто пролез они стремятся к деньгам и получают те кто понаглее вот так и выходит скорей всего
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.