Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, SundayMonday сказал:

ты давай вторую часть пиши)

позже - когда вдохновение будет)
но если тебе так интересно, то это Влад Раду
его подходы до 2020 - реально топ для меня
спокойные, уверенные, с упором на внешку
без попрошайничества мартынов* "дай телефон, если не ответишь больше не позвоню" и без неадекватного "привет кстати классно выглядишь" *амшурина

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

без обид, автор, но ты какой то .. страдаешь. Не устану повторять, что вся эта дрочь с подходами - удел лузеров. По факту, ты уже сделал 15 (или сколько там) подходов. Тебе кажется, что ты т

У тебя нормальные, адекватные подходы. Из 5 попыток, три телки оставили тебе номер. У тебя с ними получается общаться, границы ты не переходишь, молодец че сказать, продолжай в том же духе. Отлично по

В следующий раз у мамы тоже телефончик бери, пригодится.. ) вдруг по-этому и сердитая была

Только что, RoberTL сказал:

позже - когда вдохновение будет)
но если тебе так интересно, то это Влад Раду
его подходы до 2020 - реально топ для меня
спокойные, уверенные, с упором на внешку
без попрошайничества мартынов* "дай телефон, если не ответишь больше не позвоню" и без неадекватного "привет кстати классно выглядишь" *амшурина

да ну, мартынов крут) но он чисто внешкой берет) раду согласен - топ) 

а по Шамшурину, поч ты считаешь его неадекватом?)

5 минут назад, SundayMonday сказал:

нене:)
давай не будем открывать рассуждения на тему блогеров - не хочу тратить на это время
я высказал и дополню своё мнение. ты выскажи и дополни своё и закроем тему)
про *артынова
наверное одни из самых *ёбищнх что я видел
изначально ставит себя в положение ниже "дай телефон, ну дай телефон. я позвоню если не ответишь больше звонить не буду"... *ЛЯЯЯЯЯТЬ!!! Цель не телефон, она может дать телефон чтобы отстал. Просто тупо до*бывается и ни в одном его видео не видел общения, взаимного интереса
по *амшурину...
в своих видосах он говорит вещи с которыми иногда согласен, но когда посмотрел подходы... 3 подхода видел и на всех 3 он догоняет девушку, говорит "привет! кстати классно выглядишь"... во первых к чему кстати? вы только начали разговор, во вторых - хоть какое то разнообразие - на всех 3 видосах одна и та же фраза. лиц не показывает. видосы смахивают на постановочные

18 минут назад, SundayMonday сказал:

PS Такие разговоры изначально мне не нравятся) В свой огород надо смотреть, а не в чужой. Если ты крут, то докажи это а не обсирай других)

2 минуты назад, RoberTL сказал:

нене:)
давай не будем открывать рассуждения на тему блогеров - не хочу тратить на это время
я высказал и дополню своё мнение. ты выскажи и дополни своё и закроем тему)
про *артынова
наверное одни из самых *ёбищнх что я видел
изначально ставит себя в положение ниже "дай телефон, ну дай телефон. я позвоню если не ответишь больше звонить не буду"... *ЛЯЯЯЯЯТЬ!!! Цель не телефон, она может дать телефон чтобы отстал. Просто тупо до*бывается и ни в одном его видео не видел общения, взаимного интереса
по *амшурину...
в своих видосах он говорит вещи с которыми иногда согласен, но когда посмотрел подходы... 3 подхода видел и на всех 3 он догоняет девушку, говорит "привет! кстати классно выглядишь"... во первых к чему кстати? вы только начали разговор, во вторых - хоть какое то разнообразие - на всех 3 видосах одна и та же фраза. лиц не показывает. видосы смахивают на постановочные

Им пох что молоть главное заработать денег на тренингах.

4 минуты назад, baski сказал:

Им пох что молоть главное заработать денег на тренингах.

я думал, что многие из них специально дают вредные советы
есть такая книга "клиенты на всю жизнь"
думал что им не особо выгодно давать реально толковые советы но...
это если бы они умели, а тааааак. большинство из тех что я видел не умеют сами, но учат других:P

1 минуту назад, RoberTL сказал:

я думал, что многие из них специально дают вредные советы
есть такая книга "клиенты на всю жизнь"
думал что им не особо выгодно давать реально толковые советы но...
это если бы они умели, а тааааак. большинство из тех что я видел не умеют сами, но учат других:P

Да по мне весь этот пикап это лже наука слишком много противоречий.Только т100б и т10б есть толк но эти теории и без пикапа существовали давным давно.

55 минут назад, baski сказал:

Да по мне весь этот пикап это лже наука слишком много противоречий.Только т100б и т10б есть толк но эти теории и без пикапа существовали давным давно.

ну может и так, но мне лично помогли знакомства на улице(как их не называй) и я не собираюсь останавливаться)

49 минут назад, RoberTL сказал:

ну может и так, но мне лично помогли знакомства на улице(как их не называй) и я не собираюсь останавливаться)

Ну знакомство на улице это просто один из способов знакомства.Чем ты больше прокачан по т100б тем выше эффективность.

Добавлю новое знакомство
Парк. Людей не очень много, иду на курсы. На лавочке сидит очееень стильно одетая девчонка лет 18-20. Внешность чуть восточная(не в моём вкусе поскольку чаще смотрю сторону блондинок, но здесь просто ослепила внешкой)
Сразу подхожу с первым что пришло  голову
-Первое что приходит в голову глядя на тебя, что ты там твой муж и ребёнок, а ты умиротворённо наблюдаешь за ними
Метрах в 20 стоял мужик лет 30 с ребёнком и кормили лебедя
Смеётся качает головой что нет
-Как зовут?
-Имя)
Называю свою, добавляю, что очень приятно и не жму руку(б*я жать руку девчонкам такая ху*ня ребят) Девчонки тоже читают про пикап и это очень тупо и не очень естественно
Улыбаюсь, смотрю в глаза. Была мысль сказать про то что необычное имя но в итоге просто смотрим друг другу в глаза и улыбаемся
Она
-нуууу... и всё? может что спросишь что нибудь?)
-не дави на меня) вообще это сложно подойти к вот так. сама попробуй к парню
смеёмся
я
-ты ждёшь кого то?
-да, подругу, но она уже не придёт. а ты гуляешь или как?)
-на курсы иду
далее разговор перешёл на тему хобби и прочей фигни
спрашивать телефон не особо хотел, предлагать свой тоже
в итоге 10 минут поболтали и договорились встретиться в этом же парке завтра в 6
она
-а если я или ты не сможем?)
-значит не судьба)
-Согласна)
Попрощались
Завтра будет посмотрим, что из этого выйдет и не факт, что она придёт:P

Что было сделано хорошо? Самому понравился подход и то, что не обменялись контактами
Что можно было сделать лучше? Может стоило взять кофе и погулять по парку сразу(тем более что она предлагала), но слишком доступным быть только отталкивает:P

8 часов назад, RoberTL сказал:

Добавлю новое знакомство
Парк. Людей не очень много, иду на курсы. На лавочке сидит очееень стильно одетая девчонка лет 18-20. Внешность чуть восточная(не в моём вкусе поскольку чаще смотрю сторону блондинок, но здесь просто ослепила внешкой)
Сразу подхожу с первым что пришло  голову
-Первое что приходит в голову глядя на тебя, что ты там твой муж и ребёнок, а ты умиротворённо наблюдаешь за ними
Метрах в 20 стоял мужик лет 30 с ребёнком и кормили лебедя
Смеётся качает головой что нет
-Как зовут?
-Имя)
Называю свою, добавляю, что очень приятно и не жму руку(б*я жать руку девчонкам такая ху*ня ребят) Девчонки тоже читают про пикап и это очень тупо и не очень естественно
Улыбаюсь, смотрю в глаза. Была мысль сказать про то что необычное имя но в итоге просто смотрим друг другу в глаза и улыбаемся
Она
-нуууу... и всё? может что спросишь что нибудь?)
-не дави на меня) вообще это сложно подойти к вот так. сама попробуй к парню
смеёмся
я
-ты ждёшь кого то?
-да, подругу, но она уже не придёт. а ты гуляешь или как?)
-на курсы иду
далее разговор перешёл на тему хобби и прочей фигни
спрашивать телефон не особо хотел, предлагать свой тоже
в итоге 10 минут поболтали и договорились встретиться в этом же парке завтра в 6
она
-а если я или ты не сможем?)
-значит не судьба)
-Согласна)
Попрощались
Завтра будет посмотрим, что из этого выйдет и не факт, что она придёт:P

Что было сделано хорошо? Самому понравился подход и то, что не обменялись контактами
Что можно было сделать лучше? Может стоило взять кофе и погулять по парку сразу(тем более что она предлагала), но слишком доступным быть только отталкивает:P

кайф) особенно то, что забились встретится) ток не про*би встречу) и отчет напиши)

7 часов назад, SundayMonday сказал:

кайф) особенно то, что забились встретится) ток не про*би встречу) и отчет напиши)

иронично, но если я буду бояться про*бать встречу, то я её про*бу
если боишься потерять девочку, то потеряешь
я думаю, что в идеале это она должна бояться про*ебать и потерять, а для этого надо вкладывать в себя)

автор, ты - красавчик...

Если позволишь выскажу свое мнение почему у тебя "советы гуру" не зашли... Многие не понимают одну простую вещь... Книги (блоги) пишутся НЕ для того, чтобы научить, а для того, чтобы продать... т.е. заработать... Из-за этого много украшений... Ну т.е. берем 5-ку, говорим, что это была 8-ка небесной красоты и тд...

Парни читают, думаю вау, вот оно! Сделаю точно также! Но только автор книги на самом деле расписал только свои удачи, не сказав, что неудач было в 10 раз больше... или в 100... А парни это пропускают, начинают копировать... Потом начинаются загоны по внешке, финансам, и тд... Хотя все это не важно...

Для понимания... Ты можешь быть охрененно красивым, но молчаливым - девочки будут сливаться... Ты можешь быть не красавцем, но с шармом и харизмой и сливаться будут меньше... т.е. важен не какой-то конкретный элемент, а совокупность этих элементов... Плюс принятие себя... Вообще надо идти от себя... Вот автор темы как-раз это и делает... 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

автор, ты - красавчик...

Если позволишь выскажу свое мнение почему у тебя "советы гуру" не зашли... Многие не понимают одну простую вещь... Книги (блоги) пишутся НЕ для того, чтобы научить, а для того, чтобы продать... т.е. заработать... Из-за этого много украшений... Ну т.е. берем 5-ку, говорим, что это была 8-ка небесной красоты и тд...

Парни читают, думаю вау, вот оно! Сделаю точно также! Но только автор книги на самом деле расписал только свои удачи, не сказав, что неудач было в 10 раз больше... или в 100... А парни это пропускают, начинают копировать... Потом начинаются загоны по внешке, финансам, и тд... Хотя все это не важно...

Для понимания... Ты можешь быть охрененно красивым, но молчаливым - девочки будут сливаться... Ты можешь быть не красавцем, но с шармом и харизмой и сливаться будут меньше... т.е. важен не какой-то конкретный элемент, а совокупность этих элементов... Плюс принятие себя... Вообще надо идти от себя... Вот автор темы как-раз это и делает... 

Из пикапа т100б основа остальное так мишура чтобы тренинги втюхать.

23 часа назад, Suvlehim сказал:

автор, ты - красавчик...

Пасяб за красавчика, но я... Я с тобой не согласен по всем пунктам
Поехали
Я не читал книги, а смотрел их подходы и там самому можно судить о бальности девчонки. Я не говорю, что они не красивые. Наоборот у того же *артынова весьма красивые девушки в видосиках, другое дело его подходы
По отказам - респект тем кто выкладывает их и у того же Влада Ра*у есть такие видосы. Я сам писал выше, что на 300 подходов у меня только 3 "отношения" и при этом вызванивается только больше половины и свиданки были раз 100, то есть из 300 подходов - 150 раз мне отказали! После свиданок и начала общения продолжался фильтр и где то сливал я, где то меня
Едем дальше
Внешка...
Тут я не буду спорить, если считаешь что не важна то не буду переубеждать
Да, харизма, поведение важны, но это часть уверенности в себе, а выше я писал, что успех это внешка и уверенность в себе - 50/50
Я не считаю, что если парень страшненький, то ему не стоит даже пытаться
Я считаю, что внешка то что в наших руках и один и тот же парень может быть на 7 баллов - если родился на 5, но у него суперское тело и он стильно одевается(тело +1-2 бала и стиль +1 бал) и он же может быть на 3 бала если забивает на внешний вид(лишний вес, плохая осанка -1-2 бал, мешковатая одежда или плохая причёска -1-2 бала)
Далее про принятие себя
Я стараюсь развивать себя. Ещё два года назад много играл в игры. Девушка была, но был очень сильный перекос в её сторону - в плане важности.  В целом я был совсем другим человеком. Я себя не принимал и не хотел быть дальше таким:)

Изменено пользователем RoberTL (история изменений)
15.11.2020 в 13:34, RoberTL сказал:

В целом я был совсем другим человеком. Я себя не принимал и не хотел быть дальше таким:)

А что изменилось за год? Сделать 100 подходов- можно за 3 мес спокойно. можно и меньше, если совсем не заморачиваться по кач-ву и время есть.

Знакомство - вещь нехитрая. 

3 отношения - это действительно какие-то отношения или трахнул 3х из 300 знакомств?

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
46 минут назад, aloneangel сказал:

А что изменилось за год? Сделать 100 подходов- можно за 3 мес спокойно. можно и меньше, если совсем не заморачиваться по кач-ву и время есть.

Знакомство - вещь нехитрая. 

3 отношения - это действительно какие-то отношения или трахнул 3х из 300 знакомств?

Чуть выше писал, но ок - повторю ещё раз кратко
Поехали
Начнём с того, что я не говорю, что я трумегагуру пикапа - я написал свои результаты, а хорошие они или плохие - каждый сам решает. У одного цели это постоянные отношения а у другого переспать с как можно большим количеством
Дальше
Мы с тобой говорим на разных языках, так как я не употребляю слово "тра*нуть" и не стремлюсь это сделать с как можно большим количеством. Выше писал, что когда начинаются свиданки, то где то меня отсеивали, где то я
За количеством подходов не гонюсь(тоже писал) и считаю, что подходить стоит только к тем, кто реально нравится

За последние 2 недели я подошёл только 3 раза - первый раз меня грубо отшили . Второй раз супер и мы с ней общаемся и сейчас  и третий раз сейчас в подвешенном состоянии

PS Видел как ты отредактировал сообщение и первое было с долей негатива. Думаю, что чтобы я не ответил, у тебя это вызовет критику. Надеюсь у тебя всё будет хорошо в жизни:)

Я не увидел, что ты написал о "3х отношениях". Думал просто делаешь подходы ради подходов. По сути - подойти познакомится это не проблема. И гонятся за кол-м смысла нет. Подходить нужно реально к тем, кто нравится.

Насчет Раду - у него были норм подходы, года 3 назад. Потом он вроде как с мартыновым как раз и связался (видел совместное видео) и ведет себя как быдло в новых видео. 

Цитата

и не стремлюсь это сделать с как можно большим количеством.

с названия темы так не скажешь

11 часов назад, aloneangel сказал:

Я не увидел, что ты написал о "3х отношениях". Думал просто делаешь подходы ради подходов. По сути - подойти познакомится это не проблема. И гонятся за кол-м смысла нет. Подходить нужно реально к тем, кто нравится.

Насчет Раду - у него были норм подходы, года 3 назад. Потом он вроде как с мартыновым как раз и связался (видел совместное видео) и ведет себя как быдло в новых видео. 

с названия темы так не скажешь

целую мысли твои(как говорят на Кавказе:P)
выше писал и про Раду, что он до 2020 был Топ на мой взгляд(я считаю что и год и два года назад у него топовые видосики были)
про качество подходов писал выше тоже)
а по поводу названия темы...
раньше я по другому смотрел - в этом и суть моих последних постов - что взгляды поменял
люди ведь меняются. к примеру сейчас на твоём посте лайк от человека который(если не путаю) советовал мне подходить так часто, что не успевал бы сюда писать, а сейчас вон твой пост про качество а не количество лайкает...
в этом и суть - люди меняются. 

во многом от того, что пропускаем через голову весь этот мусор от всяких *артыновых, рсд *акс и прочих леслей и набираясь опыта - переосмысливаем

25 минут назад, RoberTL сказал:

выше писал и про Раду, что он до 2020 был Топ на мой взгляд(я считаю что и год и два года назад у него топовые видосики были)
раньше я по другому смотрел - в этом и суть моих последних постов - что взгляды поменял
люди ведь меняются. к примеру сейчас на твоём посте лайк от человека который(если не путаю) советовал мне подходить так часто, что не успевал бы сюда писать, а сейчас вон твой пост про качество а не количество лайкает...

во многом от того, что пропускаем через голову весь этот мусор от всяких *артыновых, рсд *акс и прочих леслей и набираясь опыта - переосмысливаем

Теперь понял. Я не читал все твои посты. Просто название темы похоже на задрота, кот хочет 100 подходов непонятно для чего. 

Но вот с посл твоими постами согласен почти полностью.

В меня тоже такое было. Подходил бывало по 5 раз в день.И не к тем, кто реально нравился, а когда "вроде ок". Это куйня полная.  В итоге за пол года мне вообще толком никто не понравился, а подходов было около сотни не меньше. А потом случайно заметил интерес к себе, подошел и зашла сразу.

Кароч подходить надо только к тем, кто нравится - мое мнение. Подход ради кол-ва - ну хз.. разве совсем задрот и для опыта, или потрахаться просто. Ведь если не нравится то и от знакомства/общения нет удовольствия.

6 минут назад, aloneangel сказал:

для опыта

вот ключевое. Ты не сможешь сделать качественный подход к ожп с высокой для тебя значимостью, так как тупо перенервничаешь. Для того чтобы делать нормальные подходы и проводить качественные свиданки нужен опыт как ни крути. А для этого первое время подходишь и свиданишь со всеми подряд

14.11.2020 в 06:59, SundayMonday сказал:

Погуляли - много общих тем, интересов. Фитнес, психология. Много говорили о том, что человек делает себя сам. Потом грамчик романтики. На тему секса говорить не хотел(это тааак у*ёбищно на первом свидании и выглядишь озабоченным придурком). Контактами обменялись

Сейчас? Я ей не звоню и не пишу(хочу чтобы она вкладываться начала), а она мне не пишет и не звонит
Возможно на этом история закончится:)

На первом месте та к которой подходил в тц и которая была с друзьями. Время покажет)

17.11.2020 в 23:10, RoberTL сказал:

А где у Раду подходы в 2020? Он уже пару лет как забросил канал)

2 часа назад, CaptainS сказал:

А где у Раду подходы в 2020? Он уже пару лет как забросил канал)

Может мы про разных Владов Раду говорим:)

1 час назад, RoberTL сказал:

Может мы про разных Владов Раду говорим:)

Нет, понял, вижу, значит 1 видос все же сделал с новыми подходами

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Раду сейчас ушел в метод мистери и rsd, пытаеться завысить свою ценность перед девушками своими хобби и красивыми историями из жизни..

По сути весь его успех заключаеться в бабках..и ничем не отличаеться от тех кто хочет просто соблазнить девушку накупив ей подарков...

Мне интересен такой пикап где деньги не важны! От слова совсем..твой статус, твои путешествия и множество увлечений  и размер кошелька не должен иметь значения для девушки..это вообще не ее дело..

Идеальный вариант когда девушка платит за тебя а не ты за нее

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Этот подход сделал достаточно давно - где то в мае, но он мне очень запомнился в виду внешки девчонки и моих нереальных косяков. Напишу сюда - как разбор. Мне полезно и может кому то ещё будет

Вечер где то полдесятого и иду с тренировки
Дождик неприятный и уже почти дошёл до дома как вижу у арки дома очень красивую девчонку. Одна из самых красивых к кому подходил. Рыженькая, очень высокая(179 как узнал позднее). На вид лет 18. Очень похожа на Ирину Антоненко
Стоит с подругой, рядом такси. Тут или сразу подходить или потом жалеть... Ок - подходим, хотя в голове пусто
-Можно?) Я шёл оттуда(показываю дорогу откуда я шёл), воооттуда и (показываю куда я шёл). Краем глаза увидел вас и мне захотелось подойти. Улыбаюсь
Обе стоят, чуть улыбаются, но в целом видно что напряглись
-Ещё ты помоему очень маленькая Улыбаюсь
Тут обе разулыбались.
Подруга
-Ну... Смеются обе
-Ещё я стою расстоянии километра(стою на расстоянии 3 метров), потому что поздно и темно и вам банально может быть страшно
Обе улыбаются, кивают головой
-Я надеюсь я не похож на маньяка
Кивают головой отрицательно(может кивали, что похож:P)
-Как тебя зовут?)(Я)
-Настя)(девчонка)
-А тебя?(подругу спрашиваю)
-Имя)
-Очень приятно)
Протягиваю руку(тогда ещё жал руку)
Подхожу
В этот момент что то таксист сказал, я вообще не понял
-Ты щас так на меня смотришь типо давай давай, ты уйдёшь и м нормально попрощаемся с подругой(эту фразу взял у Раду)
Они смеются
-Ну да))) Давай я тебе дам телефон и ты пойдёшь
-Ну только если тебе самой интересно)
-Интересно, но холодно)
Обменялись номерами, но лучше было встречу забить
Попрощался с ней и с подругой

Что было сделано хорошо? Сложный подход из-за места, плюс внешность девчонки, плюс подруга, но рад что подошёл
Что можно было сделать лучше? Встречу сразу

Написал ей через два дня, но это уже для другого поста. Там накосячил:)

В 2020, в веке цифры, ты молодец что подходишь на улице. У меня максимум  пошутить, посмеяться. Даже телефон/инсту не хочется брать.

8 часов назад, RoberTL сказал:

Написал ей через два дня, но это уже для другого поста. Там накосячил:)

Скинешь сюда? Разберём, поучимся

12.11.2020 в 20:10, SundayMonday сказал:

давно так не смеялся

Продолжим
Написал ей через 2 дня дня в ватсапе
"Привет) Я подходил к тебе с подругой. Вы у арки стояли)"
Ну привет)))
Далее трёп обо всём на свете - она была то в одном агентстве модельном, то другом и была куча общих знакомых и тем - английский, фитнес, фото и прочее
Общались часа 3 и с одной стороны здорово - контакт и всё такое, а с другой стороны лучше бы это в реале было
На следующий день сама написала, но захотел в реал вытащить  уменьшить виртуальное общение
В итоге ответил ей только вечером, хотя был очень рад, что сама написала.
Снова стали общаться и... Она пошутила, что самое тупое что с ней произошло за последнее время это то что ей подруга заковала её в наручники и не могли потом открыть их. Я пошутил, что то вроде "Ого, любишь наручники? Наверное любишь пожёстче)))" В ответ получил знаки вопроса...
И здесь всё и закончилось, девчонка уж сильно мне понравилась и это всё решило
Далее от неё игнор. Я написал, что наверное не стоит так шутить с малознакомым. Снова игнор. Через 2 дня написал, что общение было норм и глупо его так заканчивать и... Когда проверил, то увидел, что добавила меня в чс. Это был 3 разза всё время и первый за полгода:)

Что я для себя вывел из этого? Если сильно нравится, то высок шанс всё запороть. Не надо шутить на тему секса - особенно на второй день если ей 16-18 лет. И наконец самое важное - не нужно оправдываться и ползать на коленях

Я сумел довести общение от того, что она мгновенно мне отвечала и сама писала до ЧС.

Я молодец:P

50 минут назад, RoberTL сказал:

Продолжим
Ну привет)))
Далее трёп обо всём на свете - она была то в одном агентстве модельном, то другом и была куча общих знакомых и тем - английский, фитнес, фото и прочее
Общались часа 3 и с одной стороны здорово - контакт и всё такое, а с другой стороны лучше бы это в реале было
На следующий день сама написала, но захотел в реал вытащить  уменьшить виртуальное общение
Снова стали общаться и... Она пошутила, что самое тупое что с ней произошло за последнее время это то что ей подруга заковала её в наручники и не могли потом открыть их. Я пошутил, что то вроде "Ого, любишь наручники? Наверное любишь пожёстче)))" В ответ получил знаки вопроса...
Далее от неё игнор. Я написал, что наверное не стоит так шутить с малознакомым. Снова игнор. Через 2 дня написал, что общение было норм и глупо его так заканчивать и... Когда проверил, то увидел, что добавила меня в чс. Это был 3 разза всё время и первый за полгода:)

Что я для себя вывел из этого? Если сильно нравится, то высок шанс всё запороть. Не надо шутить на тему секса - особенно на второй день если ей 16-18 лет. И наконец самое важное - не нужно оправдываться и ползать на коленях

Я сумел довести общение от того, что она мгновенно мне отвечала и сама писала до ЧС.

все ты норм сделал, и рофл норм, просто она либо с е*анцой, либо при виде х*я теряет сознание. Слава богу шо она слилась. Забей, ты крут. Даже не заморачивайся.

Надо было в догонку ей фотку кракена скинуть. 

3 часа назад, RoberTL сказал:

Продолжим
Ну привет)))

Все норм)

Вот смотри, когда общался с ней, ты старался как то подобрать слова, думал что ответить?

У меня, когда ожп сильно нравится я по-любому запорю общение.

15 минут назад, TSI сказал:

Все норм)

Вот смотри, когда общался с ней, ты старался как то подобрать слова, думал что ответить?

У меня, когда ожп сильно нравится я по-любому запорю общение.

конечно старался
ахах
чтобы ты понимал. на тот момент у меня были отношения с двумя(через неделю запарю и их - когда встретятся в городе), но не отвечал им когда общался с ней. плюс у меня ещё были номера, но первой написал именно ей
подбираешь слова, стараешься смешно шутить и самое главное стараешься понравится - всё это очень чувствуется и только отталкивает:P

Чуть позднее узнал, что в психологии это называется самоквалификация. У Раду в последних видосиках это очень сильно видно в его сторителингах - когда показывает фотки как жал штангу, был в таких то странах и прочее и барабанная дробь... Девчонки это на подсознательном уровне чувствуют и ОНИ САМИ ДОХРЕ*А МНОГО ЧИТАЮТ на тему психологии и такие вещи знают прекрасно:)

3 минуты назад, RoberTL сказал:

амое главное стараешься понравится - всё это очень чувствуется и только отталкивает

В точку. У меня точно так же.

Становишься липким и каким то тупым) 

1 минуту назад, TSI сказал:

В точку. У меня точно так же.

Становишься липким и каким то тупым) 

про тупость не знаю, но слишком доступным и ей становится не интересно)

про тупость не знаю, но слишком доступным и ей становится не интересно)к

Какое решение?)) Общаться параллельно ещё с несколькими?

Только что, TSI сказал:

Какое решение?)) Общаться параллельно ещё с несколькими?

это ты конечно вопрос задал хороший:P
у каждого свой путь. для меня это

1. Любить себя больше чем её. Здесь на форуме много советчиков которые советуют на фразу "у меня есть парень" - в ответ петросянить "ой а у меня тоже есть давай их познакомим" или "зачем ты парня предлагаешь? меня парни не интересуют" и прочее. Если она так говорит или в любой другой форме отказывает на любой стадии отношений, то и фиг с ней
2. Не боятся потерять. Теряешь в тот момент, когда она становится важнее, чем ты ей

Мне лично не нравится общаться с несколькими
1. Нужно будет врать, а ложь катастрофически влияет на уверенность в себе
2. Появляется та сама доступность человека - когда он готов быть со всеми:)

32 минуты назад, RoberTL сказал:

подбираешь слова, стараешься смешно шутить и самое главное стараешься понравится - всё это очень чувствуется и только отталкивает

Я думаю тут ещё один фактор влияет:

Когда ты вкладываешья в диалог (подбираешь слова, пытаешься шутить и пр) то ты хочешь получить это и от собеседника.

Но обратной отдачи, которую хочешь ты, нет. Поэтому и сливаешь все полимеры.

@Hydrangea, извини что замучал вопросами, помоги и в этом тоже:)

Изменено пользователем TSI (история изменений)
6 минут назад, TSI сказал:

Я думаю тут ещё один фактор влияет:

Когда ты вкладываешья в диалог (подбираешь слова, пытаешься шутить и пр) то ты хочешь получить это и от собеседника.

так её интерес зависит всего от одного фактора - нравится ли ей парень или нет
нравишься? сама задаёт вопросы, дополняет то что ты сказал, языком тела показывает(смотрит в глаза, улыбается)
не нравишься? отъебись - говорит прямо или языком тела
всё просто:)
а то почему нравится или нет - всего 2 вещи: внешка и уверенность в себе
тут ещё проще:D

3 минуты назад, RoberTL сказал:

нравишься? сама задаёт вопросы, дополняет то что ты сказал, языком тела показывает(смотрит в глаза, улыбается)

Было бы все так просто в жизни:D

.....

Для меня , что бы не просрать все - не залипать на ожп. Для этого я общаюсь с 2 или 3 ожп)

3 минуты назад, TSI сказал:

Было бы все так просто в жизни:D

.....

Для меня , что бы не просрать все - не залипать на ожп. Для этого я общаюсь с 2 или 3 ожп)

Абсолюта не существует и каждый сам выбирает свой путь)

По поводу двух трёх... Уже выше писал, что лично мне такой вариант не подходит, но если тебя устраивает и со всеми 2-3 у тебя отношения и постель и им норм, то получается все счастливы:)

23 минуты назад, RoberTL сказал:

Абсолюта не существует и каждый сам выбирает свой путь)

По поводу двух трёх... Уже выше писал, что лично мне такой вариант не подходит, но если тебя устраивает и со всеми 2-3 у тебя отношения и постель и им норм, то получается все счастливы:)

Да, универсального способа нет все индивидуально.

Нет, я про этап сооблазнения и перехода в лтр. Когда в лтр то мне тоже неудобно с 2-3 общаться.

55 минут назад, TSI сказал:

@Hydrangea, извини что замучал вопросами, помоги и в этом тоже:)

В чем именно? (Не хочу листать все 7 страниц и выискивать вопросы)

57 минут назад, TSI сказал:

Как-то всё натужно и вымученно. 

1. Я мало понимаю зачем выдавливать из себя подбор слов и шутки? Если беседа не идёт и нет повода для шуток лучше вообще молчать, чем вытяяяяяягивать что-то.

2. В общении не работает сухой расчет "я сделаю это, а он в ответ обязан то".

Все проще: "Я сделаю это... а дальше посмотрим по ситуации".

3. Другой человек вообще вам ничегошеньки не обязан. И уж тем более не обязан отвечать теми словами которые вы надумали в своей голове.

52 минуты назад, RoberTL сказал:

А мне думается, что всё таки тут ключевую роль играет ОЗ. Объективно, если твоя высокая, то девушка пусть и не липнет сразу, но общается с тобой не сверху. А вот если твоя ниже, то тут уже залипнешь ты, и будешь сливаться сам.

А ОЖП сейчас разные все, есть грубые и импульсивные, есть послушные и нежные. Всё относительно, поэтому ищешь что то своё всегда

1 минуту назад, Manovar сказал:

А мне думается, что всё таки тут ключевую роль играет ОЗ. Объективно, если твоя высокая, то девушка пусть и не липнет сразу, но общается с тобой не сверху. А вот если твоя ниже, то тут уже залипнешь ты, и будешь сливаться сам.

А ОЖП сейчас разные все, есть грубые и импульсивные, есть послушные и нежные. Всё относительно, поэтому ищешь что то своё всегда

хорошо, соглашусь
но...
на чём строится значимость? внешка(она будет по разному ценить 5-ку и 9-ку), социальное положение(парень смотрит сверху на вниз на девочку даже если она из богатой семьи, ведь сама то она не зарабатывает) и она сама по разному будет смотреть на человека бедного и богатого, поведение(если парень ведёт себя как собачка, то и уважения не будет)

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Как-то всё натужно и вымученно. 

1. Я мало понимаю зачем выдавливать из себя подбор слов и шутки? Если беседа не идёт и нет повода для шуток лучше вообще молчать, чем вытяяяяяягивать что-то.

2. В общении не работает сухой расчет "я сделаю это, а он в ответ обязан то".

Все проще: "Я сделаю это... а дальше посмотрим по ситуации".

3. Другой человек вообще вам ничегошеньки не обязан. И уж тем более не обязан отвечать теми словами которые вы надумали в своей голове.

разница между тобой и мной, что я своё мнение считаю своим мнением и не считаю его единственно правильным, а ты считаешь и более того - учишь меня, хотя вроде тебя TSI просил высказаться, а не я
меня учить не надо. я прислушиваюсь к советам только тех, кто является мастером своего дела, а на форуме проверить так это или нет и какой человек в реале - невозможно:P
но таким как ты я быть не хочу и добавлю, что твоя точка зрения имеет право на существование и является не более чем персональным мнением:)

11 минут назад, RoberTL сказал:

хорошо, соглашусь
но...
на чём строится значимость? внешка(она будет по разному ценить 5-ку и 9-ку), социальное положение(парень смотрит сверху на вниз на девочку даже если она из богатой семьи, ведь сама то она не зарабатывает) и она сама по разному будет смотреть на человека бедного и богатого, поведение(если парень ведёт себя как собачка, то и уважения не будет)

Скорее на внутреннем состоянии. Внешка, она пока у тебя есть, а может и не быть. Социальное положение, возможно, добавил бы сюда сошл пруф. То есть как ты в жизни себя чувствуешь, интересы, увлечения, интеллектуальное развитие. Да да, всё это. Если ты лежишь дома на диване и пьешь пивас, а из того что ты прочитал, за последнее время, была упаковка из под туалетной бумаги, глупо надеяться, что ты будешь интересен.

Из богатой семьи, из опыта, эти девушки не так часто выше ОЗ, скорее это ЧСВ и повышенное внимание(но это пустое), но за всех не скажу, бывают и белые вороны. Достаточно быть интересным, и уметь пробивать БШ, можно чувством юмора и уверенностью.

Если ты чувствуешь внимание ОЖП, это многократно даёт тебе +.

Изменено пользователем Manovar (история изменений)
5 минут назад, Manovar сказал:

Скорее на внутреннем состоянии. Внешка, она пока у тебя есть, а может и не быть. Социальное положение, возможно, добавил бы сюда сошл пруф. То есть как ты в жизни себя чувствуешь, интересы, увлечения, интеллектуальное развитие. Да да, всё это. Если ты лежишь дома на диване и пьешь пивас, а из того что ты прочитал, за последнее время, была упаковка из под туалетной бумаги, глупо надеяться, что ты будешь интересен.

Из богатой семьи, из опыта, эти девушки не так часто выше ОЗ, скорее это ЧСВ и повышенное внимание(но это пустое), но за всех не скажу, бывают и белые вороны. Достаточно быть интересным, и уметь пробивать БШ, можно чувством юмора и уверенностью.

Если ты чувствуешь внимание ОЖП, это многократно даёт тебе +.

Скажу коротко своё мнение, основанное на своём опыте
Если девочке парень не в карту, то ей пофиг на его внутренний мир:)

Скажу коротко своё мнение, основанное на своём опыте
Если девочке парень не в карту, то ей пофиг на его внутренний мир:)

Главное, чтобы это не было оправданием, у кого нибудь, своих неудач)))

5 минут назад, RoberTL сказал:

разница между тобой и мной, что я своё мнение считаю своим мнением и не считаю его единственно правильным, а ты считаешь и более того - учишь меня, хотя вроде тебя TSI просил высказаться, а не я
меня учить не надо. 

Приехали.

Я ответила на сообщение TSI в котором он упомянул меня и которое и процитировала. А ваш никнейм не похож на TSI. Не вижу где я учила именно вас.

7 минут назад, RoberTL сказал:

меня учить не надо. я прислушиваюсь к советам только тех, кто является мастером своего дела, а на форуме проверить так это или нет и какой человек в реале - невозможно:P

Я что, мешаю записаться на личный прием к психологу, сесть в кресло напротив и проверять его?) Или заставляю сидеть и строчить темы на форуме?)

9 минут назад, RoberTL сказал:

но таким как ты я быть не хочу и добавлю, что твоя точка зрения имеет право на существование и является не более чем персональным мнением:)

Слава богу. Меня одной такой хватит)))

@TSI, если что-то нужно, пожалуйста пиши конкретно в ЛС.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

если что-то нужно, пожалуйста пиши конкретно в ЛС

понял)

просто в разных темах всплывают разные вопросы, поэтому подумал что и ответы будут всем интересны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...