Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат через дружбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Познакомился с девушкой ей 26, мне 26.

Она: доминантка по жизни, если одна. В отношениях ведомая. Заработок средний, есть долги, живёт с родителями.

Я: хороший заработок, есть машина, квартира. Себя расцениваю как пофигиста.  Могу ошибаться.

Познакомились случайно. Помог по работе. (Работает в другой компании, но бывает приезжает в мою) закрутилось очень быстро, потрясенный секс, классно проводили время и т.д. до меня никого не было 1,5 года.

Говоря пикаперскими терминами  изначально бз был на мне. Очень много внимания с ее стороны ко мне, вложений, в том числе финансовых в отношения. Я тоже вкладывался, но чуть меньше.

Я немного расслабился, начал кайфовать, строить планы на будущее: съехаться и т.д. 

Причем квартиру начала искать сама, и чуть ли не сама хотела ее оплачивать (хотя денег не много) сошлись на 50:50.

Почему не в мою? потому что удобнее было найти ближе к работе.я давно об этом думал.

Через месяц отношений, резко пропал секс (первый звоночек) тут в ее оправдание могу сказать, что у нее были очень большие проблемы на работе. Была сильно подавлена, уставшая. Я подумал стресс, с кем не бывает. Были мы в этот момент в другом городе, поехали отдохнуть с друзьями и ее и моими. В целом все было хорошо, но пошел легкий холодок от нее.

Тут то я и словил инверсию. 2 дня уделял внимания больше. 

Пошли будни, у нее на работе завал. Опять уставшая, измотанная. Времени на меня нет.

Пока в целом все хорошо, кроме небольшого холода с её стороны. 

Через 2 дня небольшая ссора. И как по щелчку пальцев - дод.

Я не вижу себя твоей девушкой (хотя ещё вчера искала квартиру, и немного да вкладывалась в отношения)

Я конечно немного офигел с этого. Как обычно многие люди в этот момент пытаются поговорить, что не так и что вообще происходит. (Согласен, не прав, но произошло настолько неожиданно)

После разговора сошлись на том, что отложим это на неделю. Напомню: это будни и она из-за работы никакая. Логически подумав, что это из-за усталости, решил устроить ей в выходные отдых. Отдельно от всех. Уехали в другой город. 

С того разговора я видел, что она уже не моя, хотя очень пытается себя пересилить. Инициативы с ее стороны 0. Общение вялое. В итоге в выходные поговорили. Говорила, что не хочет меня терять, но не видит себя моей девушкой. Я говорил, что дружба не возможна, но она очень настаивала на этом. Говорит, что не хочет меня терять.  Случайно сказала, что возможно дружбы нам и не хватало.

После ночи проведенной вместе(просто спали) я подумал, что она права и дружбы нам реально не хватало.  С утра я принял решение, принять ее предложение. Она очень этому обрадовалась. Сразу Пропало напряжение между нами.

Мы вернулись в город, я выключив всё, кроме телефона пропал на три дня.

За это время, взял себя в руки. Проанализировал все. Решил, что она мне нужна. Т.к. это тот человек, с которым я бы реально хотел прожить всю жизнь.

Т.к. мы друзья, решил позвонить и позвать в кино. По телефону скорее рада была меня слышать, чем нет. На предложение согласилась без проблем.

Теперь вопрос: Не могу составить план действий по выходу из дружбы обратно в отношения. Никогда не был в подробной ситуации.

Прошу не путать френд-зону и данный формат дружбы. Хотя это и не очень похоже на дружбу, скорее способ не потерять друг-друга. 

С ее стороны ко мне негатива нет, но и инициативы тоже

В голове пока план создания эмоциональной близости, с последующим переходом в постель, но я понятия пока не представляю, как это сделать.

Для некоторых: васи нет.

Опубликовано:
19 минут назад, Millcellars сказал:

Теперь вопрос: Не могу составить план действий по выходу из дружбы обратно в отношения. Никогда не был в подробной ситуации.

Я думаю она из тех кто любит что бы ими пренебрегали, вели, доминировали . Как только бз сместился даже 50/50 то она сразу не поняла че за хрень творится и не течет от тебя  и она в этом отчасти не виновата .

На ее Д  надо было делать дальше тогда все норм было бы.

Сейчас твой план унылое гавно , мутить с другими девченками, пропадать, игнорить (игнорить лайтово перезванивать там через сколько то часов, дней?  Не соглашатся на встречи а для этого нужно занять себя что бы было конгруэнтно  вот твой план, а не вот это все)

По сути надо было влепить дальше и игнор но сейчас это будет выглядеть  как обиженка.

Опубликовано:

Данный метод "возврата через дружбу" - это лишь теория, здесь практических примеров нет.

Это красивый обман воображения, который уводит от реальности всё дальше.

Снимай "эти очки" и выкинь их в мусорку.

Опубликовано:
31 минуту назад, Millcellars сказал:

В голове пока план создания эмоциональной близости, с последующим переходом в постель, но я понятия пока не представляю, как это сделать.

Вот будет умора, когда после постели с тобой она найдёт себе другого, а тебе скажет мы же друзья, это ничего не значит)

Опубликовано:
3 минуты назад, shtirl сказал:

Я думаю она из тех кто любит что бы ими пренебрегали, вели, доминировали . Как только бз сместился даже 50/50 то она сразу не поняла че за хрень творится и не течет от тебя  и она в этом отчасти не виновата .

На ее Д  надо было делать дальше тогда все норм было бы

С этим согласен. Я знаю свои ошибки.

4 минуты назад, shtirl сказал:

Сейчас твой план унылое гавно , мутить с другими девченками, пропадать, игнорить (игнорить лайтово перезванивать там через сколько то часов, дней?  Не соглашатся на встречи а для этого нужно занять себя что бы было конгруэнтно  вот твой план, а не вот это все)

Есть небольшая разница в том, что мы типа друзья.  Игнор в данном формате не работает правильно. Он был нужен для меня, чтобы я взял себя в руки. Я это сделал. Если исчезнуть совсем - это будет выглядеть как обиженка. 

Т10д в моем случае не имеет смысла. Я хоть сегодня трахну троих. Есть у меня три номера СО. Не интересно. Никто не говорил, что я сейчас не общаюсь с другими девками. Я лёгок на контакт.

Да и это в принципе не по теме

Опубликовано:

Со стороны все это выглядит как экологичный способ слить. Сказать в лицо, что человек больше не нужен - сложно.

А так можно потихоньку сокращать и сокращать общение, в какой-то момент доднутый сам отцепится.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Вот будет умора, когда после постели с тобой она найдёт себе другого, а тебе скажет мы же друзья, это ничего не значит)

Будет) я отдаю отчёт себе, в том, что делаю и для чего это делаю)

2 минуты назад, vonEverec сказал:

Со стороны все это выглядит как экологичный способ слить. Сказать в лицо, что человек больше не нужен - сложно.

А так можно потихоньку сокращать и сокращать общение, в какой-то момент доднутый сам отцепится.

Как правило, при таком раскладе ожп не идут на контакт. В моем случае, ожп идёт на контакт и в целом он не плохой.

Опубликовано:

Парни, пожалуйста исходите из тех фактов, которые я изложил в теме. 

Повторю, я трезво пишу ситуацию, без эмоций. Я понимаю все, что может произойти дальше.

Опубликовано:
51 минуту назад, Millcellars сказал:

резко пропал секс

но пошел легкий холодок от нее

Появился Вася

тут в ее оправдание могу сказать, что у нее были очень большие проблемы на работе

Пошли будни, у нее на работе завал. Опять уставшая, измотанная. Времени на меня нет.

Работа тут ни при чём.

Через 2 дня небольшая ссора. И как по щелчку пальцев - дод.

Ну, естественно

2 дня уделял внимания больше.

Сделал Б на Д 

После разговора сошлись на том, что отложим это на неделю

Начал терять яйца

Напомню: это будни и она из-за работы никакая

:D

решил устроить ей в выходные отдых. Отдельно от всех. Уехали в другой город

Опять Б на Д

После ночи проведенной вместе(просто спали) я подумал, что она права и дружбы нам реально не хватало

Всё, яйца утеряны

Решил, что она мне нужна. Т.к. это тот человек, с которым я бы реально хотел прожить всю жизнь.

Только она не готова, ты ей не интересен, и не нужен.

За это время, взял себя в руки. Проанализировал все. Решил, что она мне нужна.

Ничего ты не взял, и не проанализировал. Делай некст.

Читай ФАКи

Прошу не путать френд-зону и данный формат дружбы

Да, да, да

Для некоторых: васи нет

Ты просто и банально улетел во френдзону.

А нам пытаешься показать иллюзию контроля ситуации.

И пытаешься какие то свои домыслы, которые ты сам себе придумал, выдать за объективную правду.

Делай некст и забей на неё. Будут пинги - не отвечай. Тогда можно будет вывезти ситуёвину твою.

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Будет) я отдаю отчёт себе, в том, что делаю и для чего это делаю)

Мне почему-то видется как кто-то выдает желаемое за действительное. И медленно ложит свои яйца на наковальню. 

Советую 3 своих СО всё-таки навестить, может мозг освежат и пар высосут.

Опубликовано:

Не обманывайте себя, сударь. Какой возврат через дружбу, не будет ничего подобного. Ты не интересен больше, только в плане запасного аэродрома (а может все таки, я не права и он подходит?) пусть побудет рядом. Вот и дружи с ней, а она начнет тетстить васьков, встречаться, а ты не сможешь ничего предьявить! ты ей просто друг. А вот тебя тогда и зажмет. Что за самообман?!

Опубликовано:
53 минуты назад, Millcellars сказал:

Т.к. мы друзья, решил позвонить и позвать в кино

Вот так не делай больше.

10 минут назад, ОВС сказал:

Советую 3 своих СО всё-таки навестить, может мозг освежат и пар высосут.

Которые, уверен, являются плодом фантазии автора.

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот так не делай больше.

Которые, уверен, являются плодом фантазии автора.

Пусть будет так. Ты абсолютно прав. Тебе пора в битву экстрасенсов

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Я тебе пытаюсь помочь. А ты в ловушке своих грёз пытаешься меня уязвить.

Возьми платную консультацию у Дивертито, или у Вердикта. Они тебе то же самое скажут.

В плену своих фантазий комфортнее, да? Комфортнее думать что Васька нет, что вы с ОЖП подружите и всё станет как прежде, что ты можешь сегодня трёх трахнуть, и так далее.

Ты бы лучше слушал что говорят, может, в дод бы не улетал.

Опубликовано:
27 минут назад, Millcellars сказал:

Парни, пожалуйста исходите из тех фактов, которые я изложил в теме. 

Повторю, я трезво пишу ситуацию, без эмоций. Я понимаю все, что может произойти дальше.

Автор, вот если бы ты пропал после объявления дод - то это было бы маленьким шагом в сторону того, чего ты сейчас хочешь (хотя не факт, что оно на самом деле тебе нужно).

Дод - это по сути послали. Девушке не важно, будешь ты рядом или нет. Она уже не боится тебя потерять.

В то же время, из-за твоих действий, у нее даже потенциально не появится возможности переосмыслить свое решение, так как ты все время рядом.

Возможно, она даже решит, что правильно сделала, так как по сути ничего и не потеряла - ты развлекаешь ее, водишь в кино итд.

Опубликовано:

Мужик игнор не работает если

Она нашла другого партнера, от которого получает новые эмоции, и села уже на дофаминовую иглу, в этом случае если есть новый обьект обожания игнор полность бесполезен, т.к ей на тебя плевать, она увлечена новыми эмоциями новым человеком.

Игнор сработает если его ДСП ниже твоего, изначально он не зайдет ей, по целостности хуже тебя будет, по совокупности, тогда игнор может сработать и то, и то, это может прилететь через месяц, может через 3, когда ее бросят, когда будет жопа, от хорошей стратегии обратно не возвращаются, это всегда вынужденная мера.

Подумай об этом. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я тебе пытаюсь помочь. А ты в ловушке своих грёз пытаешься меня уязвить.

Возьми платную консультацию у Дивертито, или у Вердикта. Они тебе то же самое скажут.

В плену своих фантазий комфортнее, да? Комфортнее думать что Васька нет, что вы с ОЖП подружите и всё станет как прежде, что ты можешь сегодня трёх трахнуть, и так далее.

Ты бы лучше слушал что говорят, может, в дод бы не улетал.

Чем помочь?) Прочти  ещё раз и прими это как факт. Потом прокрути наверх и посмотри на вопрос который я задал.

Мне тебя цеплять не надо. Не интересно.  Эту фразу я сказал исходя из того, что ты лучше знаешь мою божп чем я, ну и соответственно лучше знаешь меня. 

Принять тот факт, что я говорю как есть ты не в силах. Поэтому твоя помощь равна 0, потому что говоришь ты мне не про то, что требуется.

Я знаю свои ошибки и не прошу их разбора. Но ты считаешь себя умнее других. 

Опубликовано:

Автор, выглядит все очень странно - резкий холод на ровном месте? Такое ощущение, что ты не договариваешь. 

Раз у тебя голова холодная, как ты говоришь - можешь найти в чем косяки.

Вполне возможно, что выше были правы, что ей нужно для отношений перекос БЗ в твою сторону и сильная доминация. Если это так - подумай, а нужны ли тебе такие отношения вообще. А то ты ее уже в жены записал себе.

По поводу самого возврата через дружбу - да, вполне реально, раз она не морозиться от встреч. Но тебе надо понимать, что пока вы просто друзья - значит никаких попыток целовать и трогать не должно быть, а самому переключиться параллельно на других девушек, а то ты так дружбу во френдзону превратишь.

Опубликовано:
14 минут назад, Millcellars сказал:

Для некоторых: васи нет.

Как скажешь :D

15 минут назад, Millcellars сказал:

Ты знаешь, я тоже не был. Но вот один мой товарищ так дружил. Лет так это 5 дружил. И знаешь... Дождался таки все же. Правда с ребенком малым на руках у девахи с прочерком в графе папа свидетельства о рождении, но какое это имеет значение, ведь у него же лубоффь!

Возвращая с позиции друга ты имеешь лишь один шанс на успех - это если у девушки ни с кем не срастется кроме тебя, а возраст то поджимает... Нужно и взамуж и детей рожать. Ведь на безрыбье и рак рыба. Но есть и несомненный плюс. Ты будешь знать всех ее еб@рей за период вашей дружбы, так что не будешь терзаться в просмотре мультиков на сей счет как некоторые парни в соседних темах )

Опубликовано:

А я бы на твоем месте проводил бы с ней время, если тебе этого действительно хочется и ты кайфуешь когда она рядом с тобой и она не блюет от твоего вида, что ты ее задрал в конец и липнешь к ней, как банный лист, при условии, что она не увлечена кем-то другим, а то реально будешь жилеткой. В то же время, занимался бы своими делами, и знакомился с другими девками, оттачивал свой скилл. А там, как будет. Но у большинства тут мнение будет другим.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lomjii сказал:

По поводу самого возврата через дружбу - да, вполне реально, раз она не морозиться от встреч. Но тебе надо понимать, что пока вы просто друзья - значит никаких попыток целовать и трогать не должно быть, а самому переключиться параллельно на других девушек, а то ты так дружбу во френдзону превратишь.

Только, чтобы дружба не была наигранной, не должно быть видно никакой заинтересованности. Для этого нужна стальная выдержка. И путь этот тоже не на неделю-две.

Но дружба ли это? Друзья обычно в более-менее равной степени вкладываться в то, что обычно понимается под дружбой.

Опубликовано:
15 минут назад, Millcellars сказал:

Чем помочь?) Прочти  ещё раз и прими это как факт. Потом прокрути наверх и посмотри на вопрос который я задал.

Мне тебя цеплять не надо. Не интересно.  Эту фразу я сказал исходя из того, что ты лучше знаешь мою божп чем я, ну и соответственно лучше знаешь меня. 

Принять тот факт, что я говорю как есть ты не в силах. Поэтому твоя помощь равна 0, потому что говоришь ты мне не про то, что требуется.

Я знаю свои ошибки и не прошу их разбора. Но ты считаешь себя умнее других. 

Хорошо, извини, много лишнего наговорил.

Позвони ей и скажи как ты её любишь. Отправь цветы курьером, а вечером пригласи в самый дорогой ресторан города. Я думаю, это должно сработать. Просто ей не хватает эмоций.

Опубликовано:
1 час назад, Millcellars сказал:

Прошу не путать френд-зону и данный формат дружбы

лол

Для некоторых: васи нет

лол [2]

Ты ещё молод и очень наивен. Если б Василия на горизонте не было, она продолжала бы тусить с тобой, подыскивая варианты.

А тут навскидку два варианта: либо появился кто-то более интересный чем ты, либо всплыл бывший.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Позвони ей и скажи как ты её любишь. Отправь цветы курьером, а вечером пригласи в самый дорогой ресторан города. Я думаю, это должно сработать. Просто ей не хватает эмоций.

Крышеснос, про крышеснос ещё забыл упомянуть! С медведями, цыганями и прочим движем.

Опубликовано:
15 минут назад, RevolbvER сказал:

Мужик игнор не работает если

Игор не работает если:

Она нашла другого

Твоя значимость для нее отрицательная

Если отношения завершены

Если ты ей не интересен.

С этим понятно все. Игнор бывает разный.

В данный момент не считаю, что ти необходим. Мне нечего им добиваться негатива ко мне нет. Есть более действенные методы для моей ситуации. Например дефицит.

13 минут назад, Lomjii сказал:

Автор, выглядит все очень странно - резкий холод на ровном месте? Такое ощущение, что ты не договариваешь

Это мне тоже не понятно. Сказал все.

Раз у тебя голова холодная, как ты говоришь - можешь найти в чем косяки.

Более-менее разобрал. На самом деле самый большой косяк, что когда расслабился перестал слышать её.

15 минут назад, Lomjii сказал:

поводу самого возврата через дружбу - да, вполне реально, раз она не морозиться от встреч. Но тебе надо понимать, что пока вы просто друзья - значит никаких попыток целовать и трогать не должно быть, а самому переключиться параллельно на других девушек, а то ты так дружбу во френдзону превратишь

Это понятно. Спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

Крышеснос, про крышеснос ещё забыл упомянуть! С медведями, цыганями и прочим движем.

Да, точно, крышеснос!

А ещё подать ей к дому лимузин, чтобы её на нём в ресторан отвезли.

Опубликовано:
11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Как скажешь :D

Ты знаешь, я тоже не был. Но вот один мой товарищ так дружил. Лет так это 5 дружил. И знаешь... Дождался таки все же. Правда с ребенком малым на руках у девахи с прочерком в графе папа свидетельства о рождении, но какое это имеет значение, ведь у него же лубоффь!

Возвращая с позиции друга ты имеешь лишь один шанс на успех - это если у девушки ни с кем не срастется кроме тебя, а возраст то поджимает... Нужно и взамуж и детей рожать. Ведь на безрыбье и рак рыба. Но есть и несомненный плюс. Ты будешь знать всех ее еб@рей за период вашей дружбы, так что не будешь терзаться в просмотре мультиков на сей счет как некоторые парни в соседних темах )

Ты путаешь френд-зону. Цель этой дружбы исключительно возврат. Как только будет другой-пойдет лесом. 

Я не залип на ней. Не путай. У меня жизнь продолжается с ней или без нее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Ты путаешь френд-зону. Цель этой дружбы исключительно возврат. Как только будет другой-пойдет лесом. 

Я не залип на ней. Не путай. У меня жизнь продолжается с ней или без нее. 

Опубликовано:
16 минут назад, Волчарра сказал:

А я бы на твоем месте проводил бы с ней время, если тебе этого действительно хочется и ты кайфуешь когда она рядом с тобой и она не блюет от твоего вида, что ты ее задрал в конец и липнешь к ней, как банный лист, при условии, что она не увлечена кем-то другим, а то реально будешь жилеткой. В то же время, занимался бы своими делами, и знакомился с другими девками, оттачивал свой скилл. А там, как будет. Но у большинства тут мнение будет другим.

К сожалению, я понимаю, что тут большинство пикаперы правой руки. Которые рассматривают пикап как просто трахать все, что движется. Короче понимаю, на что шел и что будут такие люди) 

Проблем со знакомствами нет)

16 минут назад, vonEverec сказал:

Только, чтобы дружба не была наигранной, не должно быть видно никакой заинтересованности. Для этого нужна стальная выдержка. И путь этот тоже не на неделю-две.

Но дружба ли это? Друзья обычно в более-менее равной степени вкладываться в то, что обычно понимается под дружбой.

Понимаю) работы тут не на неделю) 

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Обязательно сделаю так, как ты говоришь. Спасибо, сэнсей.

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, точно, крышеснос!

А ещё подать ей к дому лимузин, чтобы её на нём в ресторан отвезли.

Чтобы я без твоих советов делал. А тогда она точно будет моей?

Попрошу модераторов исключить из темы данного тролля.

Опубликовано:

Зачем ты начал переваливать баланс на неё? Проблемы на работе? Выслушай и всё, пусть выговорится. Он доминантка по жизни. Секса мало, значит не разнообразный был. Начинает отдаляться? Тоже отдаляйся. Ты полноценный самодостаточный человек.

Теперь по теме, зачем тебе с ней дружить? Чтобы вернуть? Ты на приколе походу))) Ты же понимаешь что она понимает, что ты теперь под каблучком и клюнешь на ее крючки. Всегда рядом и доступен. Может все таки тотальный игнор, чтобы ты сам отошёл от неё и успокоил свои гармоны с помощью других девушек. Глядишь встретишь лучше. А если ты таким не увлекаешься и в жизни мало баб и ты прыгаешь на первую встречную с головой, то уже обязательно необходимо разнообразить свою жизнь. То есть начинать саморазвитие, расширять свою зону комфорта, учиться новому, получать эмоции от хобби. Ты ж мужчина, это наше врождённое, заниматься каким нибудь своим делом, неважно приносит оно доход или нет. Мой батя вообще рисует картины месяцами над одной бегает, но по жизни это суровый мужик, строгий. Это пример того, как заполнять пробелы в своих потребностях.

В общем твоя идея конечно же хорошая, для тебя, ведь у тебя неправильное понимание вообще всего, сейчас ты проснулся такой от матрицы, но пока не понимаешь что есть другие стратегии по возрату. Не теряй самоуважение, лучше не видеть ее и остыть, чем смотреть как ее трахают другие, при этом держа за пазухой желание все вернуть. Не вернёшь и ещё получишь негатив. Лучше уж позитив, а тут игнор нужен, а лучше всего забить на неё

Опубликовано:
4 минуты назад, Millcellars сказал:

пикап как просто трахать все, что движется

Пикап - это не совокупность открывашек и техник, чтобы трахнуть кого-то. 

Пикап - это наука о том, как быть мужчиной. Не просто мужчиной, а настоящим, желанным для каждой девушки. 

Так вот настоящий мужчина на одну ОЖП не залипает и совет тебе здравый дали. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты путаешь френд-зону. Цель этой дружбы исключительно возврат. 

Прошу не путать френд-зону и данный формат дружбы.

олень.png

Опубликовано:
21 минуту назад, vonEverec сказал:

Это дружба переводится так: в постели ты больше не нужен, потуси на коврике возле нее.

Опубликовано:
8 minutes ago, Millcellars said:

Игор не работает если:

Она нашла другого

Если отношения завершены

Если ты ей не интересен.

С этим понятно все. Игнор бывает разный.

В данный момент не считаю, что ти необходим. Мне нечего им добиваться негатива ко мне нет. Есть более действенные методы для моей ситуации. Например дефицит.

Это мне тоже не понятно. Сказал все.

Более-менее разобрал. На самом деле самый большой косяк, что когда расслабился перестал слышать её.

Это понятно. Спасибо.

Тогда я не знаю зачем ты сюда пришел) Тут не верят в дружбу)

На YouTube найди канал Ширина - там есть видео по возврату через дружбу.

Что делать с девушкой этой ты лучше знаешь. Главное сейчас - просто дружить с ней, без всякого подтекста, видимого ей.

Почему она вообще захотела остаться друзьями и действительно пока это выглядит как дружба - не понятно пока что. Или что бы не скучно было ей, или ещё что-то... Вот это интересно вообще

Опубликовано:

Автор, в целом твоя цель ясна.

Во время дружбы попробуй поменять имидж, показать ей нового себя. Новая причёска, одежда, внешний вид.

Вот можно такой прикольный свитерок примерить:

shop_items_catalog_image366.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, Lomjii сказал:

Тогда я не знаю зачем ты сюда пришел) Тут не верят в дружбу)

Как и говорил Ширин)

Услышать мнение людей, которых тут я реально уважаю.  На всех остальных - пофиг. Видишь как стараются зацепить)

Опубликовано:

Что делать с девушкой этой ты лучше знаешь. Главное сейчас - просто дружить с ней, без всякого подтекста, видимого ей.

С бывшей зато можно обсуждать новых подружек и придумывать им подарки. Если у неё со стилем всё норм - новую одежду выбирать. Помогать красиво одеваться на свидания. Если пересекаетесь по работе - совета спросить. В такой дружбе есть свои плюсы, так как вы неплохо знаете друг друга.

5 минут назад, Millcellars сказал:

Как и говорил Ширин)

Ширин описывает предложенный мной выше формат дружбы. Если расстались хорошо - чего бы и не дружить, приятельствовать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

С бывшей зато можно обсуждать новых подружек и придумывать им подарки. Если у неё со стилем всё норм - новую одежду выбирать. Если пересекаетесь по работе - совета спросить. В такой дружбе есть свои плюсы, так как вы неплохо знаете друг друга.

В принципе, да.

Можно у бывшей по дружески спрашивать помощи как соблазнить девчонку. На форуме дельные советы не дают же. Можно даже многоходовочки строить, чтобы бывшая вошла в доверие к соблазняемой и уговорила её переспать с автором. 

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Можно у бывшей по дружески спрашивать помощи как соблазнить девчонку. На форуме дельные советы не дают же. Можно даже многоходовочки строить, чтобы бывшая вошла в доверие к соблазняемой и уговорила её переспать с автором. 

Да, ведь настоящие друзья для этого и нужны. Чтобы помогать друг другу. В том числе и устраивать личную жизнь. Бывшая может новой, под видом подруги автора, по ушам поездить. Рассказать, какой он классный. Однозначно считаю, что нужно дружить, но в нормальном, а не ТФН формате.

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, ведь настоящие друзья для этого и нужны. Чтобы помогать друг другу. В том числе и устраивать личную жизнь. Бывшая может новой, под видом подруги автора, по ушам поездить. Рассказать, какой он классный.

А потом сама поверит в это и захочет вернуться

Никакой адекватной девушке не понравится общение ее мч с бывшей

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

А потом сама поверит в это и захочет вернуться

Никакой адекватной девушке не понравится общение ее мч с бывшей

Ну, тогда дружбу на паузу поставит. Чё уж там. Или будут дружить парами.

Опубликовано:
12 минут назад, Millcellars сказал:

Услышать мнение людей, которых тут я реально уважаю.  На всех остальных - пофиг. Видишь как стараются зацепить)

пиши им в лс. зачем, собственно, засорять форум?

42 минуты назад, Millcellars сказал:

значимость величина скалярная, поэтому не может быть отрицательной. она может только перетекать из одного человека в другого. 

возврат через дружбу возможен, но он временен, ты и сам это понимаешь, но засоряешь форум. 

тебе лучше бы пойти погулять, братан.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, тогда дружбу на паузу поставит. Чё уж там. 

Секс по дружбе ещё можно замутить.

Даже фильм такой есть (а в фильмах все ситуации реальные показывают, там никто ничего не придумывает).

Опубликовано:

Millcellars

Что столь ценное эта девушка вкладывала о отношения с тобой, что, несмотря на дод (очень сильный удар по самоуважению), ты сейчас хочешь ее вернуть?

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Millcellars

Что столь ценное эта девушка выкладывала о отношения с тобой, что, несмотря на дод (очень сильный удар по самоуважению), ты сейчас хочешь ее вернуть?

Письку

Опубликовано:

Невозможно дружить с бабой, от которой чего-то ждёшь и на что-то надеешься. Другими словами, можно дружить, если на неё наплевать как на бабу.

Лучший варик резко оборвать все контакты с ней. Санчас.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД НАМИ ВТОРОЙ ЧЕЛ, ИДУЩИЙ ПУТЕМ "ДРУГА-ПРИЗА"

Баба послала - иди и не оглядывайся, и никаких киношек-друзьяшек. Друзьяшек не хотят, им с мечтательными улыбочками рассказывают про новых брутальных мужиков. Все твои "вась нет" это аутотренинг и откровенное отрицание реальности.

Если бы ты так стебно-агрессивно со своей мадам разговаривал (вместо выгулов ее в дома отдыха), то в доде не сидел бы.

Опубликовано:

Автор, у меня для тебя есть один совет: хочешь соответствовать своему образу брутального самца, которого все хотят - веди себя подобающе. В противном случае, срываясь на других за то, что они не воспринимают твой образ, окажешься в ступоре на долгое время.

Либо же меняй свой образ в голове на менее изощрённый, тогда и злиться будет не на что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...