Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Я понимаю, что ты хочешь сказать, но это несколько неверно.  Обычный "рязанский" мальчик, который в детстве уехал из России, будет очень востребован по внешке на западе. 

"Рязанские лица" не нравятся тебе, потому что людям нравится новизна, а ты их уже много повидала.

Обычные "рязанские" мужчины, выросшие в России, не особо востребованы на западе по другим(не генетическим) причинам. А по причинам отсутствия культуры ухода за телом, весом, зубами и стилем. Если у "рязанского" мужчины с этим более-менее ок, он может весьма успешно занимать одну из ролей на "западном рынке" - "СО с диким русским с очень грубым акцентом", при условии прохождения социального фильтра.

Генетически для славянского типа внешности у мужчин мало плюшек- обычно невыраженные углы челюсти, неразвитый подбородок, склонность к птозности...

Опубликовано:
31.01.2020 в 16:16, Lari Ssa сказал:

Генетически для славянского типа внешности у мужчин мало плюшек- обычно невыраженные углы челюсти, неразвитый подбородок, склонность к птозности...

После 30 это вообще ахтунг, что такое с ними происходит. Вдубавельных вариантов 1 на 10, все остальное - грязнули, обвисшие но с замашками и запросами мужского белья от кельвина кляйна=) ну ок, ты если генетику не ту унаследовал, то бери харизмой, умом, остроумием, но, как я говорила выше, 98% мужчин 30+ лень даже анкету девушки прочесть + они зачем-то постоянно пишут малявкам 18-летним, а потом по привычке этот паттерн общения кидают на всех подряд,что тебе, красивой молодой женщине вообще неинтересно. Поэтому прошу вас, если вы вчера весь день флиртовали с детишками 18-19 лет, а сегодня вам приглянулась стройная и ухоженная ожп 29-30, будьте добры, не обижайтесь, что вам на мемы, кеки, гыги, увы, просто не ответят скорее всего, или покрутят пальцем у виска.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Таких не бывает.

Таких не бывает.

ну мне ваши собратья по форуму в личку совсем обратное говорят) если вам такие не встречаются, значит... не там ищете)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

если вам такие не встречаются, значит... не там ищете)

То же самое применимо к ОМП славянской внешности 30+ лет. ;)

Опубликовано:

Ну мне-то они как раз и встречались, я уже выше написала, что он на сз не сидят, им 10-ки и 9-ки выносят двери и садят телефоны своими звонками. У меня двое таких людей перед глазами: мой брат и его партнер по бизнесу)

Опубликовано:
29.01.2020 в 18:44, lingusvat сказал:

Товарищи, а есть АКУТАЛЬНЫЕ темы, статьи, видосы по базовым принципам, правилам и т.д. общения/знакомства на сз?

Кстати говоря, только у меня в баду результаты лучше чем в тиндере? В баду в день может по ±10 лайков прилететь, и из них ±3 телефона. А в тиндере спасибо если один лайк поставят уже за "счастье". Да и фейков там чето многовато аКа какое-нибудь имя на английском и фото спиной к камере.

Базовый принцип там один, иметь пару качественных фоток! Если лицом вышел, то лайки будут и там и там. На баду я пробыл ровно две недели, в прошлом году. Взять там номер вообще не проблема, за 3 дня взял 4, но.... Пошел на одной на свиданку, так там разница на фото и в реале, ну лет так 10 минимум, плюс на фотках худая, а пришла уже явно с лишним весом) 2 другие с кукухой повернутой. С одной договорился о встречи, в день встречи я замотался и понял, что к назначенному времени не успею, написал, что задержусь на полчаса и.... - оказался в ЧС:lol: С другой созвонился по видеозвонку, в итоге получил обвиняк, "что, я ее только трахнуть хочу, а она хочет серьезных":D В общем 4-ю даже вызванить не стал, и удалил этот БАДУ без сожаления. В этом плане Тиндер куда лучше, да выборка там небольшая, зато и девочки по внешке лучше, и не такие мороженные, зачеты там делал и на свиданки одно время ходил периодически! Лайки тоже есть, хотя если в баду скажем, на 15 лайков, я получал штук 7-8 взаимных, то в Тиндере в этом плане на 15 где то 2-3, но приэтом лайкаю я не всех подряд, а именно тех кто понравился, бывает зайду 10 акков пролистаю и не кому лайк не поставлю! Но сейчас уже теплеть начинает весна, на носу и наиболее актуальным это не просиживать на сз, а идти на улицу

Опубликовано:

Камрады, прошу помочь, кажеться что я не правильно что то делаю))

1. Вот общаюсь с девушками в фейсбуке, инсте и в прочих соц. сетях, не плохо общаюсь , поддерживаю диалог, шучу, заинтересовую, вопрос в следующем: у меня в голове кажеться хреновая установка, что после того как я раз-два напишу, они должны мне написать, так как если я еще буду писать покажу что у меня нету вобоще девушек, и только в ней и заинтересован, можете поправить меня, как правильно делать? (фото хорошие, вигляжу хорошо, спортивний, борода, хороший шмот :))

2. Очень редко делаю свиданки после переписок, как ви действуете здесь? После первой-второй переписки назначаете свидание? Как правильно здесь действовать.

Опубликовано:
24 минуты назад, pass2 сказал:

что после того как я раз-два напишу, они должны мне написать, так как если я еще буду писать покажу что у меня нету вобоще девушек, и только в ней и заинтересован, можете поправить меня, как правильно делать? (фото хорошие, вигляжу хорошо, спортивний, борода, хороший шмо

Ответь вопрос с чего они должны тебе писать?? Ты им делал какое нибудь предложение, ты взял у них номер, созвонился, поговорил, назначил встречу? Нет, так с какого фига им тебе писать! Пишут с целью, общаются с целью, если ты просто пишешь, шуткуешь, но приэтом ничего не предлагаешь, то тебя скорее в тормоза запишут! Да и ты походу забыл в каком мы сейчас мире живем, раз надеешься на инициативу от бабы, да есть бабы инициативные, которые 1) увидят, что ты выгодная партия, что ты при бабле или знаменитость какая, медийная персона 2) бабы стремные собственно все. А от того, что ты хорошо выглядишь, с бородой, это ты уже много хочешь, поэтому и свиданок мало, потому что ждешь непонятно чего, что баба сама придет и сядет тебе на кукан, ну так и до пенсии можно ждать. Шаблон всегда один - меньше дроча в сети, больше встреч, и применим он не только к сайтам с знакомств и соц. сетям тоже. Поэтому меньше трепаться надо в сс, бери сразу номер, потом вызванивай и назначай свидание, формула проста до безобразия, и если у тебя норм с внешкой, то сложностей быть не должно!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ответь вопрос с чего они должны тебе писать?? Ты им делал какое нибудь предложение, ты взял у них номер, созвонился, поговорил, назначил встречу? Нет, так с какого фига им тебе писать! Пишут с целью, общаются с целью, если ты просто пишешь, шуткуешь, но приэтом ничего не предлагаешь, то тебя скорее в тормоза запишут! Да и ты походу забыл в каком мы сейчас мире живем, раз надеешься на инициативу от бабы, да есть бабы инициативные, которые 1) увидят, что ты выгодная партия, что ты при бабле или знаменитость какая, медийная персона 2) бабы стремные собственно все. А от того, что ты хорошо выглядишь, с бородой, это ты уже много хочешь, поэтому и свиданок мало, потому что ждешь непонятно чего, что баба сама придет и сядет тебе на кукан, ну так и до пенсии можно ждать. Шаблон всегда один - меньше дроча в сети, больше встреч, и применим он не только к сайтам с знакомств и соц. сетям тоже. Поэтому меньше трепаться надо в сс, бери сразу номер, потом вызванивай и назначай свидание, формула проста до безобразия, и если у тебя норм с внешкой, то сложностей быть не должно!

Спасибо, ответ принят, ошибку понял :)

Опубликовано:
5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Нет, к женщинам славянкам это неприменимо, ибо женщинам квадратные мужественные подбородки и челюстные выдающие углы не придают привлекательности. От того многие европейские женщины мужеподобны, и в почёте приятные мягкие восточноевропейские женские лица с их высокими скулами и утонченными подбородками.

а то что вам в 28-30 не встречались красавицы говорит о вашем социальном статусе. Соглашусь что в некоторых кругах и в 25 уже тетки и бабки бывают

Опубликовано:

Пользовался Баду 3 дня. СБ, вс, и вчера удалил. Фото было одно и то в профиль, но лайкают много. Пар 20 создано точно было, 2 или 3 писали сами. Есть и симпатичные, очень (судя по фото).

Но блин, то перестают писать тупо, или договорись встретиться, а она резко пропала, то ебн_тые какие-то. 

В общем времени уходит много, решил что вернусь к этому методу, просто сейчас другие цели.

А Тиндер устанавливал прошлым летом, на несколько дней. Там лайков меньше, и выбора тоже

Опубликовано:
16 часов назад, Lari Ssa сказал:

а то что вам в 28-30 не встречались красавицы говорит о вашем социальном статусе. Соглашусь что в некоторых кругах и в 25 уже тетки и бабки бывают

так цэ генетика же. да и вкусовщина. просто женщина 28-30 на расслабоне, не голодная, ухоженная - знает что хочет от собеседника. претендует только на то, чему сама соотвествует, вот и вся загадка. а отгадывают ее почему-то крайне немногие)

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

так цэ генетика же. да и вкусовщина. просто женщина 28-30 на расслабоне, не голодная, ухоженная - знает что хочет от собеседника. претендует только на то, чему сама соотвествует, вот и вся загадка. а отгадывают ее почему-то крайне немногие)

Я бы еще добавил, что многие( в основном) ОЖП тусят в СЗ просто для поднятия ЧСЗ, не более

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я бы еще добавил, что многие( в основном) ОЖП тусят в СЗ просто для поднятия ЧСЗ, не более

возможно...

я бы поток неадекватов не выдержала бы в первый день, так что воздадим должное этим чсв-шным ОЖП, нервы у них стальные))

Изменено пользователем Мимикрия (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

возможно...

я бы поток неадекватов не выдержала бы в первый день, так что воздадим должное этим чсв-шным ОЖП, нервы у них стальные))

(обиженно) можно подумать, что на СЗ ОЖП вот прям образец адекватности)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

(обиженно) можно подумать, что на СЗ ОЖП вот прям образец адекватности)) 

нунуну... я только лишь за себя говорила, ожэпэ бывает образец неадекватности и в сс, и в жизни. мне, к примеру, иногда подруги брата предъявы кидают за лайки))) думают, что  я его шлендра, мы двоюродные и у нас 2 года разница) так что я чисто теоретически примерила ситуацию на себя: заливаю фотки и бааааааааааам! поток сознания от сперматоксикозников, дикпики от арабов и нев...бенное количество мудо, которые желают " сбить корону" (читай: ну хоть как-то самоутвердиться)

смешно, но грустно

Опубликовано:
5 минут назад, Мимикрия сказал:

нунуну... я только лишь за себя говорила, ожэпэ бывает образец неадекватности и в сс, и в жизни. мне, к примеру, иногда подруги брата предъявы кидают за лайки))) думают, что  я его шлендра, мы двоюродные и у нас 2 года разница) так что я чисто теоретически примерила ситуацию на себя: заливаю фотки и бааааааааааам! поток сознания от сперматоксикозников, дикпики от арабов и нев...бенное количество мудо, которые желают " сбить корону" (читай: ну хоть как-то самоутвердиться)

смешно, но грустно

Ну, тем не менее фотки то ты заливаешь)) Как сама, привет? А, сорри, в личку, если хо 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, тем не менее фотки то ты заливаешь)) Как сама, привет? А, сорри, в личку, если хо 

ой, а можно мне пруфы, где я на с.з. фотки заливаю? 

2) если я тебе показалась, не значит еще, что тут все подряд меня лицезреют=)

3) сама хорошо, практикую сОморазвите во всю, как видишь(тут сижу)

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

ой, а можно мне пруфы, где я на с.з. фотки заливаю? 

2) если я тебе показалась, не значит еще, что тут все подряд меня лицезреют=)

3) сама хорошо, практикую сОморазвите во всю, как видишь(тут сижу)

Ну ты ж написала-  я чисто теоретически примерила ситуацию на себя)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну ты ж написала-  я чисто теоретически примерила ситуацию на себя)) 

все поняла (сорри моск в работе весь)

ну такова платформа с.з. надо фотки грузить=( так с тобой общаться не будут без фоток

Опубликовано:
41 минуту назад, Мимикрия сказал:

смешно, но грустно

На сколько помню, в тиндере пока не поставишь лайк, никто тебе писать не будет, для этого он и создан, что не будет потока спама

Опубликовано:

Да среди ОЖП тоже хватает неадекватных. Разводил (например переписывались, я ей пишу давай встретимся, он замолчала на сутки, на след день пишет, скинь 100-200 руб. на бензин, на трассе стою, ну а я забил, может замерзла бедняжка, вчера -30 было)

3 дня всего был там, сил отняли и без секса.

Опубликовано:

Сидела месяц в тиндере. Ни одной встречи. Со своими фотками, без фоток, с фоткой "красивой" девушки. Шлют в основном приветы, иногда вялый разговор завязывает. Иногда просят номер. Пару фраз в Вотсапе перепишешься и все. Пропадают. И даже с "красивой" так. Пару раз вяло звали встретиться. Но видно, что какие то очень тугие и занудные мужчины. Не пошла. А так самим мужчинам не нужны встречи как будто.

Опубликовано:
5 часов назад, Marusay сказал:

Сидела месяц в тиндере. Ни одной встречи. Со своими фотками, без фоток, с фоткой "красивой" девушки. Шлют в основном приветы, иногда вялый разговор завязывает. Иногда просят номер. Пару фраз в Вотсапе перепишешься и все. Пропадают. И даже с "красивой" так. Пару раз вяло звали встретиться. Но видно, что какие то очень тугие и занудные мужчины. Не пошла. А так самим мужчинам не нужны встречи как будто.

Если у тебя при 3 разных профилях одинаково складывается общение с разными ОМП, то проблема может быть не в ОМП.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Если у тебя при 3 разных профилях одинаково складывается общение с разными ОМП, то проблема может быть не в ОМП.

Возможно. Я не исключаю. Но обычно вялые приветы, как дела, что тут ищешь, кем работаешь. Доп. Фотки просят. И все затухает.

Изменено пользователем Marusay (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Marusay сказал:

Возможно. Я не исключаю. Но обычно вялые приветы, как дела, что тут ищешь, кем работаешь. Доп. Фотки просят. И все затухает.

Скудность ума и выдумок тем для разговора, писавших мужчин, не убираю, т. к. скорее всего и были тупые вопросы. Но неужели никто не смог вывести на небольшой разговор? Или может ты сама разговариваешь односкладно: да, не, но, ну?

18 часов назад, Smdick сказал:

На сколько помню, в тиндере пока не поставишь лайк, никто тебе писать не будет, для этого он и создан, что не будет потока спама

я в тинедере не сижу. в контакте и инсте выносят моск, где они меня находят - непонятно. у меня по 7-8 френдов и там,и там. вконтакте я уже личные сообщения закрыла. воистину больные пишут порой, а-ля, привет крошка, довай познакомимся. я пишу, мол, не, не хочу. и тут выноо-о-о-о-о-оо-осит днище. и шлуха я, и у...бище страшное, и мужика у меня нормального нет=)))

ПС: парни, не надо так

Изменено пользователем Мимикрия (история изменений)
Опубликовано:
On 2/5/2020 at 5:29 AM, Мимикрия said:

я в тинедере не сижу. в контакте и инсте выносят моск, где они меня находят - непонятно. у меня по 7-8 френдов и там,и там. вконтакте я уже личные сообщения закрыла. воистину больные пишут порой, а-ля, привет крошка, довай познакомимся. я пишу, мол, не, не хочу. и тут выноо-о-о-о-о-оо-осит днище. и шлуха я, и у...бище страшное, и мужика у меня нормального нет=)))

Ты ж понимаешь, что мужики, которые собой занимаются, после 30 не сидят во вконтактиках (в отличие от баб). Тебе пишет, грубо говоря, неликвид, и ты по этому неликвиду делаешь вывод о "мужиках за 30".

Да и давно известный факт, что после 30-ти женщина и мужчина меняются ролями. Нормальный мужик (речь не о том неликвиде из соцсетей, что вам написывает) становится состоятельным, расцветшим, уверенным в себе и своих возможностях, и им, даже женатым, начинают интересоваться другие бабы. Баба же, после 30-ти, наоборот, внешне увядает, ценность ее на брачном рынке существенно падает (особенно с ребенком), если она не прилагает титанические усилия.

Можно сколько угодно с этим спорить, приводить редкие исключения, но так мир устроен. До 30-ти мужиками правит баба, после 30-ти - наоборот.

Опубликовано:
09.02.2020 в 05:00, Sergey28 сказал:

Ты ж понимаешь, что мужики, которые собой занимаются, после 30 не сидят во вконтактиках (в отличие от баб). Тебе пишет, грубо говоря, неликвид, и ты по этому неликвиду делаешь вывод о "мужиках за 30".

Да и давно известный факт, что после 30-ти женщина и мужчина меняются ролями. Нормальный мужик (речь не о том неликвиде из соцсетей, что вам написывает) становится состоятельным, расцветшим, уверенным в себе и своих возможностях, и им, даже женатым, начинают интересоваться другие бабы. Баба же, после 30-ти, наоборот, внешне увядает, ценность ее на брачном рынке существенно падает (особенно с ребенком), если она не прилагает титанические усилия.

Можно сколько угодно с этим спорить, приводить редкие исключения, но так мир устроен. До 30-ти мужиками правит баба, после 30-ти - наоборот.

ну дык, вы ж своими штампами, что в 30 детей нет считай калека всех достали уже настолько, что девки с семьями не торопятся теперь. А зачем? Зарабатывать можно и самой. Рожать/тужиться/портить здоровье и фигуру теперь можно в отложенном режиме(и не всегда при участии мужика надо зачинать). Можно выдохнуть и расслабиться, пожить для себя вдоволь. Я думаю, что наоборот, грядут новые времена, когда женщина, осознав, что она имеет право быть человеком и жить так, как хочет она (а не ее родители/муж/дети), наконец то самостоятельно возьмет свою жизнь в руки и перестанет увядать к 30 годам, ибо стрессовый фактор не тот=)

... но... это уже совем другая история и флуд...))

Опубликовано:
On 2/10/2020 at 7:23 AM, Мимикрия said:

ну дык, вы ж своими штампами, что в 30 детей нет считай калека всех достали уже настолько, что девки с семьями не торопятся теперь. А зачем? Зарабатывать можно и самой. Рожать/тужиться/портить здоровье и фигуру теперь можно в отложенном режиме(и не всегда при участии мужика надо зачинать). Можно выдохнуть и расслабиться, пожить для себя вдоволь. Я думаю, что наоборот, грядут новые времена, когда женщина, осознав, что она имеет право быть человеком и жить так, как хочет она (а не ее родители/муж/дети), наконец то самостоятельно возьмет свою жизнь в руки и перестанет увядать к 30 годам, ибо стрессовый фактор не тот=)

Ну врачи говорят - после 30 риски у рожающих женщин идут вверх.

Жизнь брать в руки - давно пора, да только привыкли наши девчули присосаться к мужику-«каменной стене» и ножки свесить. Воспитание-с.

Опубликовано:
On 2/4/2020 at 7:05 PM, Marusay said:

что тут ищешь, кем работаешь

Ну в этих двух вариантах уже можно развивать беседу дальше, не правда ли? Или, получив ваши развёрнутые ответы, мужчины дальше ничего не пишут?

Опубликовано:
On 2/12/2020 at 8:16 PM, Sergey28 said:

Ну врачи говорят - после 30 риски у рожающих женщин идут вверх.

И не только, ты на пенсии, а ребёнок несовершеннолетний ещё.

Опубликовано:
1 hour ago, Конд said:

И не только, ты на пенсии, а ребёнок несовершеннолетний ещё.

Ну это рожать надо лет в 45-50, чтоб такое было, и относится к обоим полам.

Опубликовано:
On 2/4/2020 at 7:05 PM, Marusay said:

Да это потому, что особо не за что зацепиться, кроме этих самых фоток. Напиши что-то такое цепляющее в профиле - будут к этому цепляться, и диалоги сразу пойдут. "Холодные подходы" (пусть и на сайте знакомств) без хоть какого-нибудь контекста многим мужикам даются очень непросто. Бабы же, конечно, записывают таких мужиков в зануд, тормозов, и прочее, хотя, на самом деле, часть вины лежит на них самих.

Добавить к этому еще то, что СЗ - это поток совпадений. Не одна - так другая. Девушка долго или безынициативно отвечает  - вдруг появилось совпадение с более привлекательной, ты уходишь на второй план и теряешься в этом потоке.

Опубликовано:

On 1/31/2020 at 1:16 PM, Lari Ssa said:

Мне кажется бред пишите и мифы, по вашем у какого типа национальности генетически лучшая внешность?

я бывал многих странах ЕС и Азии прожил год в Португалии и мужиков там после 35+ тоже хватает стремнинных... особенно португальцы, испанцы, итальянцы очень быстро стареют и пузатыми становятся.. Турецкие парни  до 30лет норм. но потом ердоганы все. 

так что славянские парни отлично выглядят. и на много моложе  восточных парней. и после 35лет дадут фору им те быстро состариваются...  . как и еврейские женщины. Сарочки красивой нету после 30-лет если не полукровка. 

ну самые молодые это азиаты, я не знаю че они там делают себе

52года.  Чуандо Тан

24087315-31621860-1-0-1536562472-1536562

scale_1200

Киано Ривз полу азиат тоже не выглядит на свой возраст. 

Опубликовано:
On 11/30/2019 at 8:11 PM, Razorlight said:

Потому что есть разница между фотографиями условного пикпаера и ТФНа, если у человека яркая жизнь, то у него будут яркие фотки, если у него все ок с телками в реале, то и на фотках он будет одет стильно и взгляд будет соответствующий, увереный, наглый. И т.д. 

Ну бред же. У меня полно знакомых, которые в жизни весьма унылые личности, а кое-кто вообще конченный AVG. Но какие у них фотки! Особенно, интересен здесь парень, что сдавал мне комнату. Мне пришлось съехать от него, потому что он истерил реально как баба! Что неудивительно, ибо всё свободное время проводил за просмотром ТВ. Но фотки у него - просто закачаешься (может он прокачал в себе бабу))). Он на них просто БОГ: красивый, уверенный, социальный. А на деле даже в ночной клуб один не может пойти (ну баба!) - ссыт показаться унылым говном (хотя он и есть такой:))))

Ну а с девушками тоже самое. На СЗ они все такие интересные личности, а при непосредственном общении большая часть - ТП.

On 1/22/2020 at 11:03 AM, EmotionalBoy said:

Как же горит от екарных баю в тиндере. Они блин понимают, что это сайт знакомств? Нафига они отвечают как дауны на отвали? Они блин даже телефон свой оставить не могут. Жесть, как общаться с этими животными? Нафига они вообще матчатся тогда? "Для чего ты, животное, на сайте?"-, спрашиваю я. А они: "просто ЧАТ, ЛЮБОПЫТСТВО". Овцы тупые. Я про встречи вообще не говорю. Они через кнопочки что-ли хотят общаться? Через пиксели гребаные, по типу "как дела?". Нафиг оно надо, че то выпытывать сидеть. Удаляю каждую тварь.

Дружище, ссать против ветра (против матери природы) - себе дороже. Твоё негодование мне очень понятно - сам был в этой фазе. Но женщины живут в другой социальной реальности. Можно называть их тупыми овцами, а можно попытаться понять их и начать соблазнять (понятно же, что это надо не только нам, иначе Homo Sapiens не выжили бы)). Выбор за тобой.

On 1/22/2020 at 2:52 PM, Misteryo said:

Господа, все очень просто объясняется - большинство ОМП это ТФНы, которые ссут знакомиться в реале и предпочитают написывать дамам в СЗ и в СС т.к. там комфортно. У дам каждый день в диалогах десятки таких писателей, еще и лайки ставят и лизоблюдские коменты пишут. Соответственно когда к дамам такое повышенное внимание, то у них вздымается до небес сексвостребованность и ЧСВ, крышу срывает от успеха, отсюда корона и надменное поведение и пох*истичное отношение к парням, они начинают думать, что раз у них такой огромный выбор, значит они могут перебирать, пока не найдут лучшего мужчину на планете. Как ты ни из*бывайся, какой оригинальный оупенер ни придумай, шансы крайне малы, твой даже интересный диалог попросту потеряется в потоке. 
А знаете кто в этом виноват? Нет, не девушки, а мы сами. Это же мы чешем им ЧСВ и поправляем корону. Если бы мужики не ставили лайки и не пускали слюни в коментах и диалогах, не угождали дамам и были бы самодостаточными, то ситуация была бы диаметрально противоположной. Но мы имеем реальность, которую сами заслужили.
Поэтому живые знакомства - не стареющая классика, единственный метод, который даст результат.

Какие здравые рассуждения. Согласен на 95%.

On 1/22/2020 at 4:21 PM, Razorlight said:

А может и не быть, я гворю как оно чаще происходит в действительности, а не что там может быть наверное, а может и не быть. Чмо он и на фото чмо в действительности, а красавчик он и на фото красавчик.

Ой дурак, ой дурак. Ты знаешь, что физиогномика - псевдонаука? Конечно, люди с крайне сильными проявлениями тех или иных качеств могут легко распознаваться на фото, но вообще, по фото нельзя даже приблизительно сделать никаких выводов о характере человека. Кури психологию, а не только этот форум))

On 1/22/2020 at 4:24 PM, Misteryo said:

Ты наверное хотел сказать СТАТЬ успешным счастливым парнем.

Вот есть у меня товарищ, последние 2 года тратил кучу денег на путешествия, тысяч эдак 600. Да, у него красивая инста, фото из разных стран, и одеваться он весьма хорошо, смотришь на его страницу, ну да, походу у парня бабки есть, успешный. А что на деле? Жил в общаге при организации, тачки нет, на путешествия тупо копил. На его фотках максимум по 20 лайков, т.е. его красивые фотки вообще нах@й никому не нужны) На сз и в инсте пишет бабам, а результата ноль. Последние его зачеты за пол года это 2 РСП. А все потому что это пыль в глаза, образ а не сущность.

Быть, а не казаться!

Хм, а ты мне нравишься (спокойно, это не подкат)). "Быть, а не казаться" - одна из моих жизненных парадигм.

On 1/23/2020 at 12:48 PM, Misteryo said:

Отнюдь. Дефки просто хайпанули благодаря развитию соцсетей. Еслиб в хвастограмме сидели бы одни дамы, а мужики вместо этого занимались бы своей жизнью, то ваши жопы, сиски, кривляющиеся под музыку или курящие кальян еб*чки, типа умные цитатки никому бы нахер не нужны были и женщины бы от скуки и неудовлетворения поудалялись бы нафик. Ибо получать лайки и одобрения от таких же бап - не комильфо.
Но реальность такова, что нынче мужики вместо того, чтобы пойти в зал или почитать книгу предпочитают посидеть за компом, подрочить, попускать слюни на полуголые телеса инста-самок, наставить им свои сраные лайки и написать слюнявые комплиментики, отправить бабе охапку цветов или коробку сладостей с записочкой, чтобы она потом выложила в свою инсту и он увидя это ссался бы от счастья, что смог угодить, подлизнуть, ему даже трахать ее не обязательно, он кончает от того, что смог порадовать Богиню. Вот такие "мужики" и воспитывают высокомерных женщин.

Согласен на 100%. Интересно,  а ты не высказывался в разделах "Философия полов" и "АнтиПикап"? Было бы очень интересно тебя почитать.

On 2/10/2020 at 6:23 AM, Мимикрия said:

Жертва феминизма. Новые времена не наступят, потому что это положение вещей объясняется биологическими причинами, а не является социальным конструктом. Так что твой оппонент прав: скажем примерно, пик ценности девушки на секс рынке - 25 лет, мужчины - 35 лет. И спадает эта ценность у женщин гораздо резче, чем у мужчин.  А причина проста - фертильность. Будешь игнорировать природу - потом не жалуйся как миллионы женщин в западном мире, которые после 30 не могут найти достойного спутника жизни,  а после 40 - вообще никакого. Я уважаю право женщин делать выбор, но не уважаю, когда они ноют и не желают нести ответственность за свой выбор. Хочешь делать карьеру и т.п., или просто быть чайлдфри - на здоровье. Но не надо потом ныть, что вот ты созрела для семьи, а мужики бояться брать ответственность, зовут только потрахаться.

Феминизм, резко противореча науке (психологии, медицине, биологии), выдумал свою собственную, но, конечно, псевдонауку - Gender Studies.

Вообще, СЗ - та ещё клоака, но я вот вторую неделю юзаю tinder ради интереса. Посмотрим, сравним.

Изменено пользователем TrueAtreyu (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, MGM сказал:

Мне кажется бред пишите и мифы, по вашем у какого типа национальности генетически лучшая внешность?

Тролль же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В связи с всем известной ситуацией в мире много новых баб появилось на сз, да и местные "старушки" завсегдатаи активизировались :D  Лично у меня посыпалось много лайков и взаим. симпатий (до короны вообще была глухомань), пару раз даже сами писали первые... Так вот, как вы пользуетесь ситуацией? Пробовал на шару после 2ух-3ех сообщений по-разному звать домой заниматься профилактикой коронавируса - сливаются... На свиданки тож вряд ли кто пойдет. А просто переписки не идут, такое ощущение что это только мне надо...

Да хз, если у тебя +- норм внешка, ты не глуп и лайкаешь только тех девочек которые тебе в карту, в большинстве своём, через пару дней у тебя есть их номер,  предрасполагаешь их к себе не с позиции просящего, взаимовыгодное общение, настраиваешь БЗ 60-40,  вытянуть их не составит труда, дальше дело техники, то же самое как и при свидании с полей.

между СС и полями нет особо разницы, на этапе знакомства и взятия телефона, разве что в полях это происходит быстрее, (ДА-ДА, НЕТ-НЕТ)

Изменено пользователем Alexander 97 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Alexander 97 сказал:

Да хз, если у тебя +- норм внешка, ты не глуп и лайкаешь только тех девочек которые тебе в карту, в большинстве своём, через пару дней у тебя есть их номер,  предрасполагаешь их к себе не с позиции просящего, взаимовыгодное общение, настраиваешь БЗ 60-40,  вытянуть их не составит труда, дальше дело техники, то же самое как и при свидании с полей.

между СС и полями нет особо разницы, на этапе знакомства и взятия телефона, разве что в полях это происходит быстрее, (ДА-ДА, НЕТ-НЕТ)

Внешка может быть норм, но если над фотками не заморочился - дела не будет. 

Фото это не мое. 

А вести долгие переписки на сз впадлу.

Опубликовано:
2 minutes ago, 25 см said:

Внешка может быть норм, но если над фотками не заморочился - дела не будет. 

Фото это не мое. 

А вести долгие переписки на сз впадлу.

Лично мой опыт такой - в тиндере у меня 4 фотки, не какие-то хитров***анные, просто обычные фотки. Внешку свою оценю на 7, часто подходят девочки познакомиться, на работе постоянно подходят потрындеть, зовут попить кофе и т.д. В тиндере раньше очень редко девочки писали первые, то есть примерно 1 из 30 мэтчей, но в последние месяца 4 ситуация очень изменилась, 7/10 пишут первыми. Если приезжаю на недельку-другую к себе в город(региональная столица), то ищу в тиндере или баду кого-то с кем можно провести время, там вообще лайков горами, пишут практически все первыми. Не стоит усераться с фотками, всякие эти профессиональные фото и прочее выглядят как минимум нелепо, сразу читается, что человек - позёр. А вот что действительно важно - описание анкеты, считаю, что надо туда писать какую-то шуточку легкую. Лично мне гораздо проще начать диалог, когда есть описание у анкеты.

Опубликовано:
3 минуты назад, Renaissance сказал:

Лично мой опыт такой - в тиндере у меня 4 фотки, не какие-то хитров***анные, просто обычные фотки. Внешку свою оценю на 7, часто подходят девочки познакомиться, на работе постоянно подходят потрындеть, зовут попить кофе и т.д. В тиндере раньше очень редко девочки писали первые, то есть примерно 1 из 30 мэтчей, но в последние месяца 4 ситуация очень изменилась, 7/10 пишут первыми. Если приезжаю на недельку-другую к себе в город(региональная столица), то ищу в тиндере или баду кого-то с кем можно провести время, там вообще лайков горами, пишут практически все первыми. Не стоит усераться с фотками, всякие эти профессиональные фото и прочее выглядят как минимум нелепо, сразу читается, что человек - позёр. А вот что действительно важно - описание анкеты, считаю, что надо туда писать какую-то шуточку легкую. Лично мне гораздо проще начать диалог, когда есть описание у анкеты.

У меня ситуация обратная. Сам по себе обычный. Не красавец, но и не урод. 

Раньше имел другие фото - пол интернета перетрахал. Сейчас на улице проще мне кого то найти чем в баду и тиндер.

Выстреливает секс иногда, но ничего хорошего так и не нашел за более чем пол года

Опубликовано:
3 minutes ago, 25 см said:

У меня ситуация обратная. Сам по себе обычный. Не красавец, но и не урод. 

Раньше имел другие фото - пол интернета перетрахал. Сейчас на улице проще мне кого то найти чем в баду и тиндер.

Выстреливает секс иногда, но ничего хорошего так и не нашел за более чем пол года

Ну вот примерно та же ситуация, хоть и пишут первыми, по анкете девушки в карту, но общение с обитательницами Тиндера в конечном итоге тяжело назвать притягательным, большинство из них либо тупее полена из которого выстругали Буратино, либо имеют какое-то конское самомнение на пару с установками, что парень сразу же обязан устраивать им красивую жизнь. 

Опубликовано:

Тема интересная, а первые 2 страницы что не сообщение - почти всё в "Золотой фонд". Особенно порадовали разные и имеющие право на жизнь мнения. От себя добавлю:

1. Никто из выше не привел мнение, но сам я поймал себя на мысли почему лучше СЗ от реала - в жизни попадаются больше в браке, когда как на СЗ  априори замужняя не станет (не учитываем НЕАДЕКВАТНЫЙ шар женщин, которые сидят поболтать и перпутали это место с "Одноклассниками").

Или карма такая, но в последнее время при желании познакомится сплывает инфа, что она замужем. При том что хоть 20, хоть 30 может быть мадам.

2. По поводу затраченного времени - спорно. В жизни можно качать опыт и неудачи, зато на СЗ количественный рост "на безрыбье" (напоминает экстенсивный или интенсивный подход, если повыделыватся и попробовать по-умному).

3. В нынешнее время наплыв в СЗ большой, но знакомится не рекомендую.

Главное правило переписок - поскорее выцепить девушку на встречу, что сейчас выглядит весьма странно.

Потому получается парадокс - людей на сайте туча, а встречаться никто не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...