Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 hours ago, OhBoy said:

Или ты думаешь если дон Мистерио поменяет Ухту на Нью-Йорк, то его фотки с ковром кто-то лайкать начнёт?

Вполне будут, а если ты поставишь красавчика - и твои начнут :D. От общего размера выборки зависит количественный результат. Странно, что ты этого не понимаешь. Плюс, красотки стремятся в крупные города для "самореализации").

11 hours ago, Omy said:

А, кстати, что вы думаете по поводу виртульного секса? Мне с моими хорошими собеседниками, с которыми все только загоралось до карантина, что-то, прямо, хорошо пошло  (фоточки, слова и прочее)

А если он в реале захочет приехать? Откажешь ему?)

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Victoriano сказал:

У вас крыша едет, одичалые вы.

Ваше отсутствие контроля над животным инстинктом ведет до всяких извращенств

Фу таким быть озабочинам

Мальчик, успокойся) Занудой быть - это фу)). А говорить о том, что приправляет отношения между М и Ж - это естественно. А форум именно о разнообразии отношений. Как ловко ты всем раздаешь очки, а сам, при этом, ужасно занудный и злой. От тебя от скуки любая ОЖП сбежит.

Опубликовано:
12 минут назад, Sergey28 сказал:

А если он в реале захочет приехать? Откажешь ему?)

Так я за виртуальный только с тем, с кем это и так будет в реале))

Опубликовано:

Короче я понял почему у меня так туго идет пикап. Зарегал новую анкету на баду и добавил только одну фотку Misteryo с этой темы (сорян чел, все ради научного эксперимента :D), в анкете только рост указал на шару 181, не подвердил акк фото верификацией, за пару часов 23 взаимных симпатий, и штук 25+ лайков которые сам слил...На моей анкете пробовал разные фотки, за неско дней 2-3 лайка от страшил и все. И в реале тоже не прет. Мда, рожей не вышел все таки :D Я нравлюсь только бабам кто меня лично знает, коллеги там всякие или знакомые. Ну теперь хоть пазл сложился почему те же сз и сс у меня не заходят...Остается только в реале тащить, как-то выкручивать уверенность на максимум

18 minutes ago, Omy said:

Так я за виртуальный только с тем, с кем это и так будет в реале))

Ну так не лучше ли купить бутылку вина, заказать такси и приехать, чем дрочить? :D В чем смысл по скайпу письки показывать?)

17 minutes ago, langepas1337 said:

Короче я понял почему у меня так туго идет пикап. Зарегал новую анкету на баду и добавил только одну фотку Misteryo с этой темы (сорян чел, все ради научного эксперимента :D), в анкете только рост указал на шару 181, не подвердил акк фото верификацией, за пару часов 23 взаимных симпатий, и штук 25+ лайков которые сам слил...На моей анкете пробовал разные фотки, за неско дней 2-3 лайка от страшил и все. И в реале тоже не прет. Мда, рожей не вышел все таки :D Я нравлюсь только бабам кто меня лично знает, коллеги там всякие или знакомые. Ну теперь хоть пазл сложился почему те же сз и сс у меня не заходят...Остается только в реале тащить, как-то выкручивать уверенность на максимум

Но ведь толстушки умудряются делать фото, что начинаешь думать, что там модель сидит. Можно действовать их же оружием :D Фотошопы, одежда, правильный ракурс)

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Omy сказал:

Мальчик, успокойся) Занудой быть - это фу)). А говорить о том, что приправляет отношения между М и Ж - это естественно. А форум именно о разнообразии отношений. Как ловко ты всем раздаешь очки, а сам, при этом, ужасно занудный и злой. От тебя от скуки любая ОЖП сбежит.

Так же как и что на форуме могут быть разные мнения.

Ты спросила в этой теме, я дал тебе ответ, который аргументировал. Другое дело, если ты не принимаешь мнения не идущие с твоим.

Я не злой, а весьма скептически настроен со своим мнением, т.к. конкретно в этой теме.

Тоже самое, ты можешь меня назвать жмотом, если не страну платить на первой встрече за совместный обед, а я скажу что плачу только за свою девушку. И дело тут в восприятии реальности.

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Ну так не лучше ли купить бутылку вина, заказать такси и приехать, чем дрочить? :D В чем смысл по скайпу письки показывать?)

Вот именно. Видимо здесь девочка играет в свою игру и оттягивает этот момент, о чем ранее сказал

Опубликовано:
18 минут назад, langepas1337 сказал:

Мда, рожей не вышел все таки :D

Я так не думаю. Закинь фотки с профиля в лица, там тебе помогут определить сильные и слабые стороны) И ты вроде спортсмен, а это уже весомый плюс)

Опубликовано:
7 минут назад, Victoriano сказал:

Ты спросила в этой теме, я дал тебе ответ, который аргументировал. Другое дело, если ты не принимаешь мнения не идущие с твоим.

Ты не ответ дал, а перешел к оценкам и, даже больше скажу, к оскорблениям.

1 час назад, Victoriano сказал:

Фу таким быть озабочинам

Что касается обеда, я сама за себя могу платить и, более того, обязательно откажусь от оплаты обеда другим мужчиной (или с коллегами могу сегодня ему обед купить, а завтра он мне купит). И меня ни сколько не затруднит даже своему ОМП оплатить обед)

Опубликовано:
13 минут назад, Misteryo сказал:

Я так не думаю. Закинь фотки с профиля в лица, там тебе помогут определить сильные и слабые стороны) И ты вроде спортсмен, а это уже весомый плюс)

Всякие фотки выкладывал в профиль - и селфи, и обычные, и с фотосессий, нихрена) Спортсмен ага, фигура хорошая)

Опубликовано:
25 минут назад, Misteryo сказал:

30264081_m.jpg

Это все с одной твоей фоткой. У меня такого никогда не было)

Опубликовано:
13 минут назад, langepas1337 сказал:

30264081_m.jpg

Ты в лицах размещал свое фото (где все размещали и все потом переругались)). У тебя хорошие физические данные. Лица не видела, но, если думаешь, что лицо не заходит, может, использовать фото отдаленные, не показывая лица напрямую?

Опубликовано:
8 минут назад, Omy сказал:

Ты в лицах размещал свое фото (где все размещали и все потом переругались)). У тебя хорошие физические данные. Лица не видела, но, если думаешь, что лицо не заходит, может, использовать фото отдаленные, не показывая лица напрямую?

Че я как жируха буду маскироваться и фотошопить? Нах оно надо)
Ну я говорю те же коллеги причем и с крутой внешкой мне какие только комплименты не делали и т.д., и объективно смотрю на себя и я конечно не модель и т.д., но уж бля не настолько страшный чтоб никто не лайкал на сз, ну бред прям какой-то) Но факты на сз говорят о другом, моя внешка там минусовая. Только реалом остается тащить

38 минут назад, Omy сказал:

может, использовать фото отдаленные, не показывая лица напрямую?

А может пакет на голову надеть или лицо смайлом большим закрывать:lol: так даже креативно:lol:

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну я говорю те же коллеги причем и с крутой внешкой мне какие только комплименты не делали и т.д., и объективно смотрю на себя и я конечно не модель и т.д., но уж бля не настолько страшный чтоб никто не лайкал на сз, ну бред прям какой-то) Но факты на сз говорят о другом, моя внешка там минусовая. Только реалом остается тащить

Братан, я столько вижу классных, сексуальных 7ок, идущих рядом с парнями с совсем уж заурядной внешкой, с дрищами всякими, и невольное начинаешь думать что такая соска делает с таким простачком) Значит какие-то качества личности эти девушки ценят больше, чем внешку)
У тебя же в конце концов не кривой нос, нет шрама на пол ебала, не плешивая голова, уши не торчат как у чебурашки) Так что дерзай в реале, все равно от СЗ толку нет)

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Нену можно еще под чужой фоткой сидеть, при встрече может не каждая сбежит :D

Ага а когда будешь трахать ее то на свое лицо нацепишь фото Misteryo:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Ну давайте кому нибудь женской части форума скину фотки, скажите как оно) Кому?

Кидай мне

Опубликовано:
12 минут назад, Дрёма сказал:

А мне можно тоже?:blush::)

Спасибо большое!)

Свободный, открытый. Я думаю этот человек далеко сможет пойти, главное не останавливаться на достигнутом)

Опубликовано:
18 минут назад, Omy сказал:

Кидай мне

Отличная физическая форма! Нормальное лицо. Ты относишься к такому типу, который будет с годами еще лучше становиться. Даже чем-то напомнил Вина Дизеля. 

Опубликовано:
1 час назад, langepas1337 сказал:

попробуй с помощью приложения faceapp фильтры понакладывать, оно принципиально лицо не меняет, но как-то делает более ярким, что-ли сам не пойму в чем эффект. У меня фотки были с фотосессии, но эффект так себе, друг, который им пользуется, прогнал через него и фотки сразу стало намного лучше, и намного больше лайков.

Сейчас вообще каждый день симпатичные девушки сами пишут (видимо карантин еще влияет), такой облом, что не встретиться

Опубликовано:
3 минуты назад, usver сказал:

Сейчас вообще каждый день симпатичные девушки сами пишут (видимо карантин еще влияет), такой облом, что не встретиться

Вот когда вся эта движуха с блокадой началась, у меня шла волна лайков, взаимных симпатий на сз, и неско баб первыми писали, но они писали полную банальщину аля привет, чем занимаешься, даже без смайликов и т.д., и когда в ответку писал более развернуто, отвечали сухо и на отъибись. А те кто не писали первые порой намного охотнее шли на контакт.

Опубликовано:
28 минут назад, langepas1337 сказал:

Вот когда вся эта движуха с блокадой началась, у меня шла волна лайков, взаимных симпатий на сз, и неско баб первыми писали, но они писали полную банальщину аля привет, чем занимаешься, даже без смайликов и т.д., и когда в ответку писал более развернуто, отвечали сухо и на отъибись. А те кто не писали первые порой намного охотнее шли на контакт.

если, что, на badoo, сообщения типа "привет, username, чем занимаешься?", отправляет сам сайт

Опубликовано:
1 минуту назад, usver сказал:

если, что, на badoo, сообщения типа "привет, username, чем занимаешься?", отправляет сам сайт

Да лол? Там было Привет, username! Вот именно так, привет запятая, имя, воскл знак. Причем я думаю почему разные бабы пишут прям 1 в 1 как под копирку :D Т.е. эти бабы это не живые реальные бабы а боты?

Опубликовано:
7 минут назад, usver сказал:

Так, а вот с этого места поподробнее. В каком случае сайт отправляет такие сообщения?

Опубликовано:
14 минут назад, langepas1337 сказал:

Да лол? Там было Привет, username! Вот именно так, привет запятая, имя, воскл знак. Причем я думаю почему разные бабы пишут прям 1 в 1 как под копирку :D Т.е. эти бабы это не живые реальные бабы а боты?

не, они живые, но они это не пишут. Обычно сайт создает такое сообщение, если ты заходил на ее страницу или она на твою. Насколько я понимаю, такие сообщения создаются только со стороны женских профилей в сторону мужских

Снимок.PNG

Опубликовано:
2 минуты назад, usver сказал:

не, они живые, но они это не пишут. Обычно сайт создает такое сообщение, если ты заходил на ее страницу или она на твою. Насколько я понимаю, такие сообщения создаются только со стороны женских профилей в сторону мужских

Хм, в моем случае никто не оправдывался что не она писала и чем занимаешься писали вторым сообщением, а сначала привет, имя!

Опубликовано:
Только что, langepas1337 сказал:

Хм, в моем случае никто не оправдывался что не она писала и чем занимаешься писали вторым сообщением, а сначала привет, имя!

в некоторых случаях они реально могут написать вторым сообщением, но вот этот шаблон с именем, это сайт пишет, просто учитывай это.

Опубликовано:
49 минут назад, usver сказал:

Снимок.PNG

Подтверждаю, тоже было такое 1 раз, девушка сама сказала что сообщение автоматом отправилось. Содержание как на твоём скрине.

Опубликовано:
13 hours ago, dropbear said:

Я среди местных нахожу, но москвички лучше

Для меня втиндере выловить русскоязычную бабу праздник.

6 hours ago, Victoriano said:

Может еще виртуально покушаешь? Поставь на заставку  телефона вкусную еду, может в жизни голод пройдет)

Ваше отсутствие контроля над животным инстинктом ведет до всяких извращенств

Фу таким быть озабочинам

Какой ты женоненавистник всё-таки. Тебя девочки в детстве портфелем не били?

Опубликовано:
5 hours ago, langepas1337 said:

Мда, рожей не вышел все таки :D

Я нравлюсь только бабам кто меня лично знает, коллеги там всякие или знакомые.

Всё ещё жду твою рожу в личку, чтобы разбить все твои предрассудки в пух и прах. или вон Оми скинь.

5 hours ago, Victoriano said:

Я не злой

Это твоё субъективное мнение.А моё объективное - ты злой на баб. Работай над собой. Нечего на них злиться.

Опубликовано:
Только что, OhBoy сказал:

Всё ещё жду твою рожу в личку, чтобы разбить все твои предрассудки в пух и прах. или вон Оми скинь.

Я так то уже кидал двоим девушкам тут лол. Ну щас кину тебе)

4 hours ago, langepas1337 said:

Всякие фотки выкладывал в профиль - и селфи, и обычные, и с фотосессий, нихрена) Спортсмен ага, фигура хорошая)

Как то у тебя для спорстмена и хорошей фигуры самооценочка не клеится.

1 minute ago, langepas1337 said:

Я так то уже кидал двоим девушкам тут лол. Ну щас кину тебе)

ну давай. ставлю $100 что ты не урод и проблемы у тебя в голове. (Как и у дона Истерио впрочем, только у него неудачи вызывают агрессию, а у тебя нюни).

4 hours ago, langepas1337 said:

30264081_m.jpg

Да что ты такое говоришь? А ничего что при создании нового профиля анкета специально толкается вверх? Ничего что ты создал свой профиль тогда, когда все бабы сидят онлайн и ждут принца?

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)
Опубликовано:
3 hours ago, langepas1337 said:

Нену можно еще под чужой фоткой сидеть, при встрече может не каждая сбежит :D Кто то так на форуме даже делал вроде)

Я даже боюсь представить каким неудачником надо быть, Чтобы сидеть под чужой фоткой. То что ты сейчас делаешь это полный провал.

Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

Да что ты такое говоришь? А ничего что при создании нового профиля анкета специально толкается вверх? Ничего что ты создал свой профиль тогда, когда все бабы сидят онлайн и ждут принца?

Чел, я удалял свою анкету и регил заново раза 3-4. Активировал бесплатно премиум доступ. 2-3 лайка от жирух и все

5 minutes ago, langepas1337 said:

Чел, я удалял свою анкету и регил заново раза 3-4. Активировал бесплатно премиум доступ. 2-3 лайка от жирух и все

ты думаешь у меня от жирух нету лайков? 90% таких. ТАк что это нормально. В общем ты тот случай, когда содержание соответсвует внешнему виду. Ты какой-то слишком слащявый, прямо рыцарь в белых доспехах. Какой-то ты слишкмо добрый и бесхребетный, это видно по содержанию твоих сообщений тут и по фото (я не в обиду говорю, а просто как моё мнение).

Я не знаю чьи фото ты там выкладывал, но выкладывать фото другого мужика с твоей физухой это...где тут фейспалм?

Я бы тебе посоветовал взять пачку денег и пойти к фотографу - попросить его сделать тебе фотосессию, которая тебе создаст агрессивный профиль. Слащявые, добрые мальчики никому сейчас не нужны. Сейчас нужны суровые факеры. Такова се ля ви.

Но даже после создания такого портфолио в реале ты столкнешься с той же проблемой - ты слишком мягкий и пессимистичный. Я не знаю откуда тянутся корни твоего поведения (чаще всего это отсутствие отцовского воспитания), но над этим нужно работать. Повышать агрессию и самооценку.

Чувак, который жмёт больше ста и рассказывает что ему не дают бабы вызывает у меня чувство недоумения.

3 minutes ago, LisAlisa said:

Включил Лизу-подлизу

как бабками запахло ты тут как тут.

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, OhBoy сказал:

Ты какой-то слишком слащявый, прямо рыцарь в белых доспехах. Какой-то ты слишкмо добрый и бесхребетный, это видно по содержанию твоих сообщений тут и по фото (я не в обиду говорю, а просто как моё мнение).

Насчет характера я хз с чего ты это взял, я конечно понимаю что на форуме многие диванные мастера ставить диагнозы, но то что я здесь так пишу, хихи хаха и т.д. это не значит что я какой то мягкий и бесхребетный, просто с кем мне приятно контактировать я вот так общаюсь. Уж я точно не мягкий в реале, вообще бред.

По фоткам, ну это такие выбрал слащавые, есть не слащавые с серъезным фейсом и т.д.

Опубликовано:

LOhBoy здарова братан, выспался?)

28 минут назад, OhBoy сказал:

Сейчас нужны суровые факеры.

А не неудачники с фейковыми панамерами, тут ты прав)

Ну че где твои фото? Тебе Мистерио скинул, где твоя ответка? Или опять обосрался?)

Опубликовано:
23 минуты назад, langepas1337 сказал:

Это,  на Баду?) Че то не вериться,  что так плохо,  надеюсь ты вкладываешься фотки,  где на майке надпись "лузер" ,  а на лбу написано,  лайкать "запрещено") В таком случае поверить можно,  а так судя по описанию,  спортсмен,  с фигурой ок,  проблем быть не должно! я в Тиндере получаю лайки,  просто сфотковшись со спины:lol: единственно помню,  ты про рост говорил,  не высок,  поэтому если есть фотки,  выдающие твой рост, то их постить не надо! Кидай на рассмотрение,

Опубликовано:
1 minute ago, langepas1337 said:

Насчет характера я хз с чего ты это взял, я конечно понимаю что на форуме многие диванные мастера ставить диагнозы, но то что я здесь так пишу, хихи хаха и т.д. это не значит что я какой то мягкий и бесхребетный, просто с кем мне приятно контактировать я вот так общаюсь. Уж я точно не мягкий в реале, вообще бред.

По фоткам, ну это такие выбрал слащавые, есть не слащавые с серъезным фейсом и т.д.

Ну посмотри хотя бы на свой аватар. На аватаре - нюня. Ты вставил себе фотку другого мужика, чтобы убедиться в том, что ты никому не нравишься - это вообще без комментариев. На фото ты добрый. И так далее. Бабам добрые не нужны.

15 минут назад, langepas1337 сказал:

Скинул бы лучше в лица свои фото, тут адекватные люди, дали бы правильную оценку. Че ты с этим неудачником разговариваешь, по нему же видно что он неадекват. Он сам сцыт свои фото выкладывать потому что там задрот) Нашел у кого мнение спрашивать)
Тебе вон 2 девушки хорошие оценки дали)

Изменено пользователем Franz_Ferdinand (история изменений)
Опубликовано:
6 hours ago, langepas1337 said:

не расстраивайся у меня тоже за месяц всего 2-3 ебабельных лайкают

но с другой стороны в месяце всего 4 недели так что вполне терпимо

Опубликовано:
6 минут назад, OhBoy сказал:

Бабам добрые не нужны.

Да, может большинству баб и нравятся дерзкие и агрессивные, но добряки тоже пользуются спросом. Да и опять же, все бабы разные. Кто то вообще с сопляками встречается, и ничего.

Опубликовано:
55 минут назад, langepas1337 сказал:

Ты еще молод и все впереди). Если в этом направлении немного посмотреть (и фото именно в такой манере)? У тебя отдаленно типаж напоминает. А Вин (ну не там, где написано, что парацци с пузом засекли) - мен брутальный. 

image.thumb.png.c851c46abe6507bf09ceff12609e4fb4.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Да я не понимаю почему ты этого ещё не сделал, че тут бояться) Ты смотрел вообще темы?) Там люди такие еплеты выкладывают шо пестец и ничего) хотя может некоторые уже и повеселись из-за критики))

Давай короч кидай, если я скажу что норм, то после этог можешь смело в лица выкладывать)

в "лица" не надо выкладывать. там нормальных приятных на глаз людей грязью поливают. 

Опубликовано:
50 минут назад, langepas1337 сказал:

Я типо дофига добрый?

А почему ты так боишься быть добрым? Г*вна и так полно. Одно дело трусливый, другое добрый, это разные вещи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...