Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в соц.сетях, Tinder и т.п.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы кое что заметить, вы говорите что сперва надо пообщаться, но на самом деле вы хотите не общения. Вы хотите что бы вас развлекали. 

Я себя считаю нормальным, но у меня проблема с тем что бы начинать общение. А все потому что женщины на сайтах знакомств в основном просто хотят что бы их развлекали, и они поддерживать диалог не умеют. 

Сами они вопросы задают очень, очень редко. И тут вот не понятно, женщины которые хотят что бы ценили их "внутренний мир", не пытаются узнать человека с которым переписываются. А как вы определяете нормальный человек или нет? 

Ну для начала нормальный человек который посмотрит на фотографии, и увидит фото бегущей женщины, он попробует представить ситуации в которой была сделана эта фото:

Значит встречаются две подружки, выходят на пробежку. Но бегать они не будут, вернее как минимум одна из них бегать не будет, она будет фоткать. Потом они выбирают место фотосессии, и они должны выбрать в какой момент и в каком ракурсе сделать фото что бы лучше смотрелось. Можно догадаться что попыток будет очень много. И все это для чего? Кому это вср.@л.ось? 

Вы хотите что бы обращали внимание на ваш внутренний мир? Так вот я и обращаю, и прихожу к выводу что у такой женщины что то странное в голове. 

Я на пример в тиндере так ни с кем и не встретился, потому что понимал что если в переписке придется из нее каждое слово выпытывать, то в реале будет то же самое. 

А играть роль клоуна и развлекать каждую я не хочу.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господа, все очень просто объясняется - большинство ОМП это ТФНы, которые ссут знакомиться в реале и предпочитают написывать дамам в СЗ и в СС т.к. там комфортно. У дам каждый день в диалогах десятки

Мужские некрасивые рязанские лица, российские женские шлюховатые и потребительские характеры с их "мужик должен". Все у нас плохо. Напомнило историю: В одном городе открылся магазин, в котор

Твой ход

19 минут назад, blackjack36 сказал:

А все потому что женщины на сайтах знакомств в основном просто хотят что бы их развлекали, и они поддерживать диалог не умеют. 

Сами они вопросы задают очень, очень редко. И тут вот не понятно, женщины которые хотят что бы ценили их "внутренний мир", не пытаются узнать человека с которым переписываются. А как вы определяете нормальный человек или нет? 

Полностью согласен. Они в основном только односложно отвечают и ничего не спрашивают в ответ. Даже банальное "а ты?" не могут написать иногда

18 минут назад, nipe сказал:

"а ты?

Это ложная надежда на дальнейшее общение,это даже не критерий заинтересованности.Девушки могут написать и ради вежливости 

Другое дело когда девушки пишут "ясно","понятно","ага".Ладно бы малолетки так писали,так пишут девушки,у которых должна была сформироваться хоть какая-то извилина в их возрасте.Так еще и пишут что книги читают,по общению видно конечно.Жалуются что извращенцев много,а у самой словарный запас хватает только на эти три слова.Вывод из общения ясен,но такая самоуверенность,что она найдет кого-то,с ее то манером общения.Вообще не ценят чего хотят сами.

2 часа назад, Omy сказал:

Кстати, сегодня созвонилась с реальным Альфой). Он общался в сети с юмором и легко, внешне был очень привлекательный. Особо не трепался, телефон и все. Голос - классный, видно, что ведущий. Пока ничего не знаю, но это лучший вариант. С юмором, интеллектом и прочим). Буду держать в курсе))

Смотри что бы потом не началось : "пил,бил,гулял,изменял" и "да он вначале норм был, а потом родила от него и увидела какое он дерьмо"

Потому что надоело это уже слышать от РСП.

1 hour ago, aloneangel said:

В тебя странные понятия и стереотипы странные.

Альфы, как ты говоришь - не сидят на СЗ. Сидят как раз ТФНы, и бабы с заниженной самооценкой. Вот они им и прокачивают ее.

Ты не совсем прав, про себя говорить не буду, не поверят, но когда я ещё работал на своей первой работе на одного очень харизматичного депутата, тот меня попросил создать ему учётку на СЗ и описать его как: успешный бизнесмен.

Альфы, как ты говоришь - не сидят на СЗ. Сидят как раз ТФНы, и бабы с заниженной самооценкой. Вот они им и прокачивают ее.

Ты не совсем прав, про себя говорить не буду, не поверят, но когда я ещё работал на своей первой работе на одного очень харизматичного депутата, тот меня попросил создать ему учётку на СЗ и описать его как: успешный бизнесмен.

2 hours ago, Omy said:

внешне был очень привлекательный.

Об остальном можешь не писать.

2 hours ago, Omy said:

внешне был очень привлекательный.

57 minutes ago, nipe said:

Полностью согласен. Они в основном только односложно отвечают и ничего не спрашивают в ответ. Даже банальное "а ты?" не могут написать иногда

Потому что им не нравятся твои фото. У меня наоборот многие обижались и писали гадости когда я с ними встретиться не мог.

26 минут назад, OhBoy сказал:

Потому что им не нравятся твои фото. У меня наоборот многие обижались и писали гадости когда я с ними встретиться не мог.

эм а зачем тогда мэтчится, если не нравится? я про тиндер только говорю, хз как там на остальных сз

когда им не нравится, они сразу удаляются из пар, а не ведут диалог

Изменено пользователем nipe (история изменений)
5 minutes ago, nipe said:

эм а зачем тогда мэтчится, если не нравится? я про тиндер только говорю, хз как там на остальных сз

когда им не нравится они сразу удаляются из пар, а не ведут диалог

Затем, что они, как говорится, on the fence. Т.е. если ты их в диалоге сумеешь зацепить, то получишь приз. Для этого нужно их как можно скорее вытягивать в реал, желательно в тот же день. Кроме того, ты ведь не один там, у всех баб которые мне показывали свои профили там было по сотне сообщений в день, конкуренция очень высокая.

8 часов назад, OhBoy сказал:

Чем ты укладывал баб в постель бы объективно оценить не можешь. Может быть у тебя оксфордское образование и ты его воспринимаешь как данность, при это являясь высокообразованным мужчиной?

Ну не смеши. Образование очень хорошее, но поверь моему опыту: когда доходит до постели бабе оно не интересно от слова совсем.  

05.04.2020 в 03:53, User1983 сказал:

У Мимикрии вообще все поклонники без шансов (там брат с партнером рулят), я аж закурил от безнадеги, была надежда, да и та ушла... Эх.....

вот он вой мужчин 40+, " да кому вы такие сдалииииись, ыыыы-ы-ы-ы-ы, девки на сз совсем офигевшие стали ыыы-ы-ы-ы-ыы((("

ну камон, я прошу только то, что имею сама, не более и не менее. я получила хорошее образование и хочу познакомиться с образованным человеком, у меня красивая (по нынешним меркам) внешность, тоже хочу сношать еба..бель..ное тело. Про уровень достатка и материальную обеспеченность умалчиваю уже, ибо слышется визг "миркантильнаяяяя". выдвигаешь требования по минимуму и просыпается обиженное МД с визгами, ну что ж ты будешь делать то)))

5 минут назад, Мимикрия сказал:

вот он вой мужчин 40+, " да кому вы такие сдалииииись, ыыыы-ы-ы-ы-ы, девки на сз совсем офигевшие стали ыыы-ы-ы-ы-ыы((("

ну камон, я прошу только то, что имею сама, не более и не менее. я получила хорошее образование и хочу познакомиться с образованным человеком, у меня красивая (по нынешним меркам) внешность, тоже хочу сношать еба..бель..ное тело. Про уровень достатка и материальную обеспеченность умалчиваю уже, ибо слышется визг "миркантильнаяяяя". выдвигаешь требования по минимуму и просыпается обиженное МД с визгами, ну что ж ты будешь делать то)))

Стесняюсь спросить. Какое твое образование? Что умеешь, что могешь? На инглише свободно разговариваешь?

И главный вопрос: твое отношение к религии и креационизме?

Изменено пользователем 25 см (история изменений)
9 минут назад, 25 см сказал:

Стесняюсь спросить. Какое твое образование? Что умеешь, что могешь? На инглише свободно разговариваешь?

И главный вопрос: твое отношение к религии и креационизме?

а вам, стесняюсь спросить, это зачем? 

я тут себе женихов не ищу)

Со скуки зарегалась в понедельник на тиндерах этих ваших. Сейчас бесплатно можно общаться по любой из введенных локаций. 

В анкете описала, что "пообщаюсь только на период самоизоляции, интересует только общение"

Далее подробно описала свои интересы: книги, фильмы, видеоигры на приставке, спорт, хобби. Описала род деятельности. Поле непаханное для общения.

Лайкают много, пишут. Но все уныло и приветкакдела. 

НО Австралийские парни, это просто огонь! Я поставила себе геометку на Австралию. Один очень милый) Мы с ним по фейстайму протрындели пол вечера. Обсуждали сериал "Клиника", он оказался тоже фанат)

6 минут назад, Мимикрия сказал:

а вам, стесняюсь спросить, это зачем? 

я тут себе женихов не ищу)

Да мне не зачем. 

Высокого мнения о себе. Интересно так ли это или это просто высокое мнение о себе.

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

Со скуки зарегалась в понедельник на тиндерах этих ваших. Сейчас бесплатно можно общаться по любой из введенных локаций. 

В анкете описала, что "пообщаюсь только на период самоизоляции, интересует только общение"

Далее подробно описала свои интересы: книги, фильмы, видеоигры на приставке, спорт, хобби. Описала род деятельности. Поле непаханное для общения.

Лайкают много, пишут. Но все уныло и приветкакдела. 

НО Австралийские парни, это просто огонь! Я поставила себе геометку на Австралию. Один очень милый) Мы с ним по фейстайму протрындели пол вечера. Обсуждали сериал "Клиника", он оказался тоже фанат)

Тут мужской форум. 

Тебе на бабский.

Только что, 25 см сказал:

Высокого мнения о себе. Интересно так ли это или это просто высокое мнение о себе.

выдыхайте, сначала я люблю себя, потом всех остальных, при условии, что они мне подходят. это нормально, т.к. живем один раз и себя надо окружать только приятными людьми, а неприятных из жизни исключать.

регалии  свои мне тут описывать не хочется, будут пытать обесценить мой труд, да и как вы это проверите, я сейчас навру кембриджскую магистратуру и высший балл по системе тойфл и что Вам это даст?)

если Вам неприятно читать мои сообщения, их же можно просто игнорировать или заблокать меня вроде, так?

Только что, Мимикрия сказал:

выдыхайте, сначала я люблю себя, потом всех остальных, при условии, что они мне подходят. это нормально, т.к. живем один раз и себя надо окружать только приятными людьми, а неприятных из жизни исключать.

регалии  свои мне тут описывать не хочется, будут пытать обесценить мой труд, да и как вы это проверите, я сейчас навру кембриджскую магистратуру и высший балл по системе тойфл и что Вам это даст?)

если Вам неприятно читать мои сообщения, их же можно просто игнорировать или заблокать меня вроде, так?

Уровень образования человека очень точно можно определить по его отношению к религии. 

Один вопрос: твое отношения к религии?

6 минут назад, 25 см сказал:

Уровень образования человека очень точно можно определить по его отношению к религии. 

Один вопрос: твое отношения к религии?

я атеист

Только что, Мимикрия сказал:

я атеист

Уровень образования высокий. Мне ровня. Вопрос закрыт.

6 часов назад, aloneangel сказал:

Там сидят совершенно разные люди. Век скоростей, знакомиться нет времени. Сидят и айтишники, и депутаты, и актеры, и руководители заводов-пароходов, и водители, и продавцы, и кого только не сидит)).

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Хотелось бы кое что заметить, вы говорите что сперва надо пообщаться, но на самом деле вы хотите не общения. Вы хотите что бы вас развлекали. 

Я себя считаю нормальным, но у меня проблема с тем что бы начинать общение. А все потому что женщины на сайтах знакомств в основном просто хотят что бы их развлекали, и они поддерживать диалог не умеют. 

Ну для начала нормальный человек который посмотрит на фотографии, и увидит фото бегущей женщины, он попробует представить ситуации в которой была сделана эта фото:

Значит встречаются две подружки, выходят на пробежку. Но бегать они не будут, вернее как минимум одна из них бегать не будет, она будет фоткать. Потом они выбирают место фотосессии, и они должны выбрать в какой момент и в каком ракурсе сделать фото что бы лучше смотрелось. Можно догадаться что попыток будет очень много. И все это для чего? Кому это вср.@л.ось? 

Вы хотите что бы обращали внимание на ваш внутренний мир? Так вот я и обращаю, и прихожу к выводу что у такой женщины что то странное в голове. 

Я на пример в тиндере так ни с кем и не встретился, потому что понимал что если в переписке придется из нее каждое слово выпытывать, то в реале будет то же самое. 

А играть роль клоуна и развлекать каждую я не хочу.

Про пробежку - это было селфи)). Я стояла в это время, не бежала)). Если интересуют подробности. 

Про поговорить. Как правило, с теми, с кем общение начиналось, оно само лилось. И развлечение было обоюдным, ни только в мою сторону. Развлекали друг друга, задавали вопросы друг другу, обсуждали, порой с пеной у рта какие-то темы, в том смысле, что было интересно.

4 часа назад, 25 см сказал:

Смотри что бы потом не началось : "пил,бил,гулял,изменял" и "да он вначале норм был, а потом родила от него и увидела какое он дерьмо"

Потому что надоело это уже слышать от РСП.

Я не хочу больше рожать)). И семья, брак и все прочее - это не то, что меня интересует на настоящий момент. Я была долго в браке, теперь не хочу. Меня мужчина интересует только для души, тела, удовольствия и общения.))

41 минуту назад, Мимикрия сказал:

Австралийские парни, это просто огонь! Я поставила себе геометку на Австралию. Один очень милый) Мы с ним по фейстайму протрындели пол вечера. Обсуждали сериал "Клиника", он оказался тоже фанат)

Потому что ситуация когда переписываешься с человеком который находиться на другом конце света и который другой культуры, она нестандартна. Пускай это и не очень редко, но это явно прикольные чем общаться с человеком который живёт в том же городе, ходит в тот же магазин и т.д.

Я живу во Франции, в реале когда местные узнают что я родом не из Франции,то не редко начинаются вопросы о моей родине и получается интересное общение. То же самое получается когда общаюсь с людьми из России. Но весь этот возможный потенциал для разговора уходит если собеседница не способна задать элементарные вопросы. 

Но я не могу начинать диалог начиная с " bonjour madame! Я из Франции! Долгое время жил в городе Troyes что находиться в регионе Шампании. А вы знали различия между шампанским и итальянским вином? В курсе ли вы что партия Ле Пен вовсе не фашистская?". Если я так буду начинать диалог, это будет очень тупо.

Поэтому я тоже могу сказать : на приветкакдела, придумайте что то помимо "нормально". Я могу обсуждать как приготовление тортов (сам готовлю), так же и колонизацию черного континента. 

5 часов назад, OhBoy сказал:

Так по внешке самый первый отбор проходит на всяких Баду). То есть я не лайкаю тех, кто мне не нравится внешне). Причем это больше уверенность, брутальность, ну и "типажность" определенная (мне нравятся спортивные, ничего не могу с собой поделать).

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Но я не могу начинать диалог начиная с " bonjour madame! Я из Франции! Долгое время жил в городе Troyes что находиться в регионе Шампании. А вы знали различия между шампанским и итальянским вином? В курсе ли вы что партия Ле Пен вовсе не фашистская?". Если я так буду начинать диалог, это будет очень тупо.

Это будет, определенно, оригинальнее, чем привет-как дела) 

А у меня щас такая шняга - после 3-4 сообщений с двух сторон предлагаю встретиться в реале, отвечают мол да хорошо но после карантина, и тогда предлагаю обменяться соц сетями (инст),  ну тип показать себя, даму заценить лайфстайл, внешку более детально и тд, и в итоге никто не добавляется, сливаются сразу. втф? уже наверно случаев 5 таких за последнее время...:wacko:

И заметил тенденцию, порой бабы пишут первыми, но по общению ведут себя холодно, на предложение встретиться отвечают мол я так сразу не пойду, надо пообщаться, ну я в ответку сразу сливаюсь. Так вот, а кто не пишет первой, где инициативлю я, порой диалог годно складывается. Хотя по логике те кто пишут первой должны быть сильно заинтересованы...

11 минут назад, langepas1337 сказал:

Хотя по логике те кто пишут первой должны быть сильно заинтересованы...

Думаю там комплексы чрезмерные, они напишут потом ждут что ты их вылизывать будешь - так примерно, долго обьяснять )

Сейчас вообще не вижу смысла в сз сидеть, так как более менее норм бабы сидят по квартирам или в работе , напрашиваться в карантин эт такое еще действо) 

Изменено пользователем shtirl (история изменений)
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Хотя по логике те кто пишут первой должны быть сильно заинтересованы...

Может им вообще никто не пишет, вот и приходится самим писать)

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

А у меня щас такая шняга - после 3-4 сообщений с двух сторон предлагаю встретиться в реале, отвечают мол да хорошо но после карантина, и тогда предлагаю обменяться соц сетями (инст),  ну тип показать себя, даму заценить лайфстайл, внешку более детально и тд, и в итоге никто не добавляется, сливаются сразу. втф? уже наверно случаев 5 таких за последнее время...:wacko:

Забей на соц сети, бери watsapp проводи первую свиданку по видеозвонку! У меня я инсту вообще почти не веду, недавно познакомился с девахой, у которой в инсте подписчиков 25 тысяч, как думаешь какой успех был бы дай ей я свою инсту, она бы ее даже не заметила, а по watsapp провел видеозвонок, пообщались, на предложение встретиться соглашается, поэтому никаких сс, номер телефона/watsapp. ИМХО давать инсту или соц сети надо, когда она у тебе отлично прокачана, в остальном смысла нет!

05.04.2020 в 01:31, Omy сказал:

Это, видимо, оголодал народ в изоляции, что-то куда-то ударять стало. Или, может, есть женщины, которые просят, сколько там у кого в сантиметрах или пришли фото. Вот, мужчины сразу и предъявляют, как паспорт))).

Да пацаны/мужики просто перечитали книги и ролики о пикапе, где мужики в онлайне баб снимают, сразу фотки членов высылают и секс предлагают, вот и идут по схеме авось прокатит, в интернете все это это же просто смотрится и легко, а на деле ну да может какая нибудь голодающая баба, у которой пару лет секса не было, такое и прильстит)

05.04.2020 в 01:31, Omy сказал:

Из самого "развратного" - красная помада на одном из фото, но в белой блузке, то есть образ - строгий.

Может у тебя взгляд похотливый;)

12 минут назад, baltazar87 сказал:

Да пацаны/мужики просто перечитали книги и ролики о пикапе, где мужики в онлайне баб снимают, сразу фотки членов высылают и секс предлагают, вот и идут по схеме авось прокатит, в интернете все это это же просто смотрится и легко, а на деле ну да может какая нибудь голодающая баба, у которой пару лет секса не было, такое и прильстит)

Может у тебя взгляд похотливый;)

Мне кажется, что голодающая баба, у которой пару лет секса не было, как раз, именно на случайную связь не прельстится. У меня есть знакомая девушка, у которой не было секса что-то вроде 2-х лет. Внешне она необычна и нестандартна, у нее есть свой пул поклонников. Она ждет того, с кем ей "серьезно" захочется лечь в постель.

А есть девушки, которые к сексу вообще легко относятся, по-мужски, те - да, могут согласиться.

Но дик пики посторонних мужчин, как правило, женщин не прельщают. Мы эту тему не раз обсуждали женскими коллективами, всем присылали)).

----

Не знаю насчет взгляда, вроде, нет)) Но если глубоко "копать", то по натуре темпераментна, да. Может, это как-то считывается.

Только что, Omy сказал:

Не знаю насчет взгляда, вроде, нет)) Но если глубоко "копать", то по натуре темпераментна, да. Может, это как-то считывается.

Вот она причина,  при виде твоего взгляда им просто хочется глубоко проникнуть,  чтоб разбудить т вой темперамент)) Попробуй выставлять фото,  где ты в очках:D

1 час назад, Omy сказал:

Это будет, определенно, оригинальнее, чем привет-как дела) 

Возможно, но это скорее привлечет тех кого не стоило бы. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Поэтому я тоже могу сказать : на приветкакдела, придумайте что то помимо "нормально". Я могу обсуждать как приготовление тортов (сам готовлю), так же и колонизацию черного континента. 

с чего я должна незнакомому васе описывать как мои дела, я его впервые вижу у себя в личке О_о

ответ "нормально" для таких вопросов более чем. 

Еще раз, повторюсь, для облегчения задачи я все свои интересы описала в анкете. есть что сказать, подискутирова, то камон. если общих интересов нет, не знаешь о чем с девушкой общаться, то зачем писать о_О

но это я с отсылкой к своему профилю, у меня только общение возможно было, не более того

7 часов назад, Мимикрия сказал:

ну камон, я прошу только то, что имею сама, не более и не менее. я получила хорошее образование и хочу познакомиться с образованным человеком, у меня красивая (по нынешним меркам) внешность, тоже хочу сношать еба..бель..ное тело. 

Аха, быстро же ты мужчин 40+ со счетов списываешь. А зря. Если он не дебил, не тунеядец и алень, то в таком возрасте он давно уже не ищет никого на СЗ. У него уже как минимум есть хорошая молодая любовница, а то и две. Он прекрасно знает, что рано или поздно они сольются: либо замуж за кого-то, либо от того, что он их замуж не зовет. Главное он не испытывает иллюзий, он успешен, а это один из самых главных бабских магнитов. Мужик за 40 на БМВ Х6 всегда выиграет в сравнении с 25 летним вчерашним студентом, который в состоянии только в макдональдс свою бабу раз в месяц сводить. Все что мужику в 40 + надо от бабы  так это как ты выражаешься "еба..бель..ное тело", так как он не испытывает недостатка в общении с умными людьми, пускай даже они будут без образования. 
Приведу личный пример: в моем круге общения есть три очень успешных человека, которые школу то закончили кое-как, но Бог ребят смекалкой не обидел, и с ними всегда интересно общаться и узнавать что-то новое. И тематика нашего общения отнюдь не книги и фильмы, а такие темы которым ни в одном ВУЗе не учат.   

7 часов назад, Мимикрия сказал:

Про уровень достатка и материальную обеспеченность умалчиваю уже, ибо слышется визг "миркантильнаяяяя". выдвигаешь требования по минимуму и просыпается обиженное МД с визгами, ну что ж ты будешь делать то)))

Ну вот про что я и говорил. И ты не исключение. Просто ты хочешь всего и сразу. Ты хочешь чтобы рядом с тобой был 25 летний выпускник гарварда модельной внешности и с перспективой на попадание в журнал форбс. Но ничего, одно из преимуществ прожитых лет - это избавление от иллюзий. В этом отношении у тебя все впереди. 
Также как я не испытываю иллюзий в отношении меркантильности баб и просто принимаю это как должное или неизбежное (а также понимаю прямопропорциональную взаимосвязь между уровень внешности бабы и уровнем ее меркантильности), так же и ты поймешь, что шансы получить такого "выпускника Гарварда" у тебя ничтожно малы.     

Да хватит, уже в обидки играть. Что вы, право, как маленькие.)) Не стоит воспринимать на свой счет то, что произнесено кем-то в ожиданиях.

Главный закон эзотерики гласит, что чем больше хочешь, тем больше получаешься. Так что... Мечтать не вредно, вредно не мечтать. А когда человек четко знает что хочет, то он и получает именно то, что допускает в своем сознании. 

Мечтаем, радуемся, наслаждаемся и получаем удовольствие от жизни). Всем peace!)

4 минуты назад, Omy сказал:

Главный закон эзотерики гласит, что чем больше хочешь, тем больше получаешься.

Интересно. Можешь развить теорию?

Только что, User1983 сказал:

Интересно. Можешь развить теорию?

Суть в том, что мы в сознании представляем уже то, что имеем что-то. Причем без сомнений и прочей лабуды. Вот я, вот я живу в этом моменте, вот я владею тем-то, вот я там-то. Наш мозг воспринимает это уже как существующую реальность, так в мозгу у нас начинают активироваться новые нейронные связи. И мозг начинает это воспринимать как реальность. Мы, живя в новой, пусть и воображаемой реальности, уже становимся тем воображаемым человеком. Наше поведение начинает трансформироваться. И те события, которые мы уже пережили в воображении, начинают происходить в реальности. Так как наш мозг расценивает этот опыт, как пережитое. И все инструменты и решения подтягиваются.

И плюс еще к этому надо постоянно активировать новые нейронные связи в нашем мозгу. Так мы начинаем изменяться. Пробовать новое, читать новое, смотреть новое, знакомиться с новыми людьми, переживать новый опыт. Так, активируя новые нейронные связи, мы и изменяемся. И притягиваем те обстоятельства, которые хотим.

Кстати, я выше писала про книгу Диспензы "Тайны подсознания", которую мне чел с сайта советовал, он очень плотно психологией, НЛП и прочим занимается. Там это есть. Там еще есть блок практический - как это все делать.

6 часов назад, shtirl сказал:

Думаю там комплексы чрезмерные, они напишут потом ждут что ты их вылизывать будешь - так примерно, долго обьяснять )

Сейчас вообще не вижу смысла в сз сидеть, так как более менее норм бабы сидят по квартирам или в работе , напрашиваться в карантин эт такое еще действо) 

Ну  там такая мадам, написала первая, смотрю анкету, внешка не оч, потом зашел в ее инст, поразглядывал, фигура ебабельная, и в целом типаж даже для лтр мне наверно подошла б. Думаю надо пробовать охмурить, начал как то более развернуто писать, а от нее сухой ответ, а потом и вовсе говорит я так просто не пойду (на встречу), сначала надо пообщаться. Фи, королевна нашлась мне, ответил ну как знаешь)

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Может им вообще никто не пишет, вот и приходится самим писать)

Забей на соц сети, бери watsapp проводи первую свиданку по видеозвонку! У меня я инсту вообще почти не веду, недавно познакомился с девахой, у которой в инсте подписчиков 25 тысяч, как думаешь какой успех был бы дай ей я свою инсту, она бы ее даже не заметила, а по watsapp провел видеозвонок, пообщались, на предложение встретиться соглашается, поэтому никаких сс, номер телефона/watsapp. ИМХО давать инсту или соц сети надо, когда она у тебе отлично прокачана, в остальном смысла нет!

У меня инста не раскачана, подписчков мало, веду для души, ну там много фоток с зала торс голый и т.д., есть конечно фотосессионные крутые фотки 2018 года, но в целом я не заморачиваюсь что выкладывать. Вообще инста конечно оч показушная тема, можно грамотно оформить свой акк типо у тебя насыщеный лайфстайл, во всяких местах там тусишь и т.д., а по факту ты можешь жить совсем другой серой жизнью, просто единично где-то оказывался, а впечатление со стороны будет складываться что это твоя обыденная жизнь такая... А все бабы кого инсту просил, у них раскачаные по 2к+ подписоты, по 100-200+ лайков под каждой фоткой. Ну как бы в целом инста - пространство под доминацией баб, жопы обтянутые сиськи, смазливые фейсы и т.д. там пользуются диким спросом, мужику раскачать инст в разы сложнее...) Я просто почему инсту даю, потому что там видно что фигура качкообразная, особенно пока не лето, не скажешь, да и в целом уже какое никакое впечатление о человеке будет. Но у меня это только в минус работает, сразу теряю баб, в целом таких случаев уже наверно свыше 10 было когда сливались, рил лучше телефоном аля вибер ватсап ограничиваться...

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Я просто почему инсту даю, потому что там видно что фигура качкообразная, особенно пока не лето, не скажешь, да и в целом уже какое никакое впечатление о человеке будет. Но у меня это только в минус работает, сразу теряю баб, в целом таких случаев уже наверно свыше 10 было когда сливались, рил лучше телефоном аля вибер ватсап ограничиваться...

Да по большей степени им пофиг на твой торс и пресс, заходит она на твою инсту, смотрит, подписчиков кот наплакал, лайков нет,  активность малая,из фоток твой торс - вывод тупой не популярный качок)) Короче инста это дохлый номер, тем более торс и все остальное ты также можешь в watsap скинуть. Не забывай ты же мужик, это бабе достаточно свои сиськи выложить, показать жопу и у нее уже 100 подписчиков через пару часов, бомбящих и задрачивающих ее личку, а стоит мужику выстовить свою фигуру то получишь в лучшем случае с 10 комментов "круто" в 70%-80% которые будут от мужиков))

Только что, baltazar87 сказал:

Да по большей степени им пофиг на твой торс и пресс, заходит она на твою инсту, смотрит, подписчиков кот наплакал, лайков нет,  активность малая,из фоток твой торс - вывод тупой не популярный качок)) Короче инста это дохлый номер, тем более торс и все остальное ты также можешь в watsap скинуть. Не забывай ты же мужик, это бабе достаточно свои сиськи выложить, показать жопу и у нее уже 100 подписчиков через пару часов, бомбящих и задрачивающих ее личку, а стоит мужику выстовить свою фигуру то получишь в лучшем случае с 10 комментов "круто" в 70%-80% которые будут от мужиков))

Ахахах сразу видно ты шаришь))

12 hours ago, Мимикрия said:

я получила хорошее образование и хочу  еба..бель..ное тело.

:D

10 hours ago, Omy said:

Так по внешке самый первый отбор проходит на всяких Баду). То есть я не лайкаю тех, кто мне не нравится внешне). Причем это больше уверенность, брутальность, ну и "типажность" определенная (мне нравятся спортивные, ничего не могу с собой поделать).

Если бы тебе написал альфач Жерар Депардье, ты бы с ним не стремилась так на свиданку. А написал бы ТФН Мэттью Макконахи, так ты бы сама его трахнула, не смотря на все его тараканы.

11 hours ago, Мимикрия said:

:DСколько любителей книг в этой теме. Прямо библиотека. Вам врать не надоело? Какие книги? Всё что вы хотите, это что бы крепкий загорелый богач трахал вас на своём катамаране на виргинских островах.

11 hours ago, Omy said:

Там сидят совершенно разные люди. Век скоростей, знакомиться нет времени. Сидят и айтишники, и депутаты, и актеры, и руководители заводов-пароходов, и водители, и продавцы, и кого только не сидит)).

Ну про айтишников и депутатов я ещё могу поверить. Но актёры? Это кто? Панин?

8 hours ago, Мимикрия said:

с чего я должна незнакомому васе описывать как мои дела, я его впервые вижу у себя в личке О_о

А если бы тебе Раян Гослинг написал? Тоже бы ему ответила - нормально?

11 минут назад, OhBoy сказал:

:D

Если бы тебе написал альфач Жерар Депардье, ты бы с ним не стремилась так на свиданку. А написал бы ТФН Мэттью Макконахи, так ты бы сама его трахнула, не смотря на все его тараканы.

Да, с Жераром Депардье не прокатило бы, правда). А, вот, по поводу ТФН с внешностью альфача больше месяца назад уже темку создавала). Всем форумом мне мозг вправляли, вправили)). Поэтому внешка - это хорошо, но не только внешка.

8 минут назад, OhBoy сказал:

Ну про айтишников и депутатов я ещё могу поверить. Но актёры? Это кто? Панин?

Это я про свой опыт переписок рассказываю. А актер был театральный, известный в узких кругах.

9 минут назад, OhBoy сказал:

Вам врать не надоело? Какие книги? Всё что вы хотите, это что бы крепкий загорелый богач трахал вас на своём катамаране на виргинских островах.

Крепкого и загорелого красавчика - ага, можно завернуть. А богача, прям, чтобы богач - неа, не надо. Хочется как-то без выноса мозга и как-то более-менее паритетно. Чтоб без тапочек в зубах перед ним)).

18 minutes ago, Omy said:

Да, с Жераром Депардье не прокатило бы, правда). А, вот, по поводу ТФН с внешностью альфача больше месяца назад уже темку создавала). Всем форумом мне мозг вправляли, вправили)). Поэтому внешка - это хорошо, но не только внешка

Подозреваю что красавчик был не совсем Мэтью Макконахи.

Это я про свой опыт переписок рассказываю. А актер был театральный, известный в узких кругах.

Это само-собой, что театральный. Самому актриски попадаются периодически. Но они именно что в узких кругах, я сильно сомневаюсь, что Хабенский сидит в тиндере вместе с Чарли Шином и ждут там РСП. Никто просто не поверит, что это они. Да и не нужно это им.

21 minutes ago, Omy said:

Крепкого и загорелого красавчика - ага, можно завернуть. А богача, прям, чтобы богач - неа, не надо. Хочется как-то без выноса мозга и как-то более-менее паритетно. Чтоб без тапочек в зубах перед ним)).

Ты же сама выше пишешь - мечтать, так с размахом. Почему не придерживаешься партийной линии?

12 часов назад, 25 см сказал:

А как коррелирует уровень образование к отношению к религии?

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Ты же сама выше пишешь - мечтать, так с размахом. Почему не придерживаешься партийной линии?

Я и мечтаю с размахом). Только в другом немного направлении. Эти средства должны быть не только у загорелого и красивого атлета, но и у меня, мои, кровные)). В сторону равноправия мечтаю)). 

11 минут назад, OhBoy сказал:

Подозреваю что красавчик был не совсем Мэтью Макконахи.

Вообще не Макконахи. Макконахи - интеллигентного вида красавчик. А тот - просто брутальный боец-рукопашник. Но это была первая моя история после долгой несвободы, разминка)). Поэтому "потренировалась на кошках", (циничненько вышло, но история была с раздрайвом, иначе никак не назовешь))

13 минут назад, OhBoy сказал:

Это само-собой, что театральный. Самому актриски попадаются периодически. Но они именно что в узких кругах, я сильно сомневаюсь, что Хабенский сидит в тиндере вместе с Чарли Шином и ждут там РСП. Никто просто не поверит, что это они. Да и не нужно это им.

Нее, Хабенский женат и как-то вообще слишком медийные с Тиндерами и Баду, конечно, не вяжутся. И в том же Фейсбуке и в директе Инстаграма поклонницы напрямую могут написать и предложить полный пакет.

Сегодня раз 50 полистала Баду и не смогла ни одного лайка поставить. Вместо Макконахи, на меня смотрели лица Джамшудов, Наимов, Назимов и прочих экзотичных персон. Суровые реалии ожидания и реальности)).

Я и мечтаю с размахом). Только в другом немного направлении. Эти средства должны быть не только у загорелого и красивого атлета, но и у меня, мои, кровные)). В сторону равноправия мечтаю)).

Угу. Знакомая песня. Что там дальше по списку равноправия? 20см гаубица в труселях?

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)

Нее, Хабенский женат и как-то вообще слишком медийные с Тиндерами и Баду, конечно, не вяжутся. И в том же Фейсбуке и в директе Инстаграма поклонницы напрямую могут написать и предложить полный пакет.

О том и речь. Популярным актёрам там ошиваться нечего. Если твоя рожа по телику бабы дают без особых усилий.

23 minutes ago, Omy said:

Вместо Макконахи, на меня смотрели лица Джамшудов, Наимов, Назимов и прочих экзотичных персон. Суровые реалии ожидания и реальности)).

Опять же - иллюзия изоболия и завышенные ожидания. Джамшуты тебе не нравятся, Макконахи не нравишься ты. Достичь счастья в такой ситуации будет очень тяжело.

Давно как то познакомился с одной на сз, обменялись инстами, подписалась на меня тоже, но от встречи слилась, забил. Изредка палила мои сторис, пару лайков мб ставила.
И спустя полтора месяца щас написала, такой диалог:

30122186_m.png
30122188_m.png
30122189_m.png

Ну конечно еще 10 раз может успеть слиться, ну посмотрим, от себя все зависящее тут сделал, надо хоть в хате нормально прибраться а то срач пздц, давно здесь не ступала женская нога...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...