Перейти к публикации
пикап.Форум

Депривация сна

Another NickName

Рекомендованные сообщения

19 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Фредди тебя тоже начал зае*ывать?

Первую ночь не получилось уснуть. Потом вспомнил про двухнедельную депривацию. Ночь спать, ночь не спать. Начал расписывать причины, но можно сформулировать проще. Я запутался, и не знаю чего хочу.

1 минуту назад, Another NickName сказал:

Первую ночь не получилось уснуть. Потом вспомнил про двухнедельную депривацию. Ночь спать, ночь не спать. Начал расписывать причины, но можно сформулировать проще. Я запутался, и не знаю чего хочу.

Бегай перед сном.

29 минут назад, Montreux сказал:

Голым по району 

Он потом вообще не заснёт или ему не дадут поклонницы))

1 час назад, Безымянная сказал:

Чтобы крепко ночью спать,

Надо девушек еб***ть

5 минут назад, Montreux сказал:

Надо девушек еб***ть

Из раннего?)

3 минуты назад, Montreux сказал:

Надо девушек еб***ть

Или борщик скушать со шматком мяса, а после храпеть-переваривать.

Когда у меня небыло бабы, у меня был борщ. Когда появилась баба, у меня был борщ. Когда у меня не будет бабы, у меня будет борщ.

Когда меня не будет, борщ останется в морозилке.

3 часа назад, Безымянная сказал:

Прочитал «не дадут покойницы»

96A95D4F-BDA0-4183-B033-B39C86FDDE21.jpeg

29.11.2019 в 13:27, Another NickName сказал:

Очень просто, хочешь - спи, не хочешь - не спи.

Хотя бы что-нибудь полезное написали. Только Ниндзя так ответил. Делать или нет - вопрос решённый, и уже делается. Пошла вторая неделя. Интересен был опыт других. Прест практиковал в течение двух месяцев. Не знаю насколько это правда. В медицине используют, но не более 1 ночи в неделю, как пишут. У меня было 4 ночи без сна. Собственно по этому и интересен реальный опыт.

Пиши журнал набоюдений о своем самочуствии и последствиях депривации.

Думаю вначале начнутся глюки. 

Потом начинаешь путать сон и реальность.

Главное не уснуть где-нибудь в опасном месте.

На дороге например.

И ниче не про.бать ))

Думаю надо эксперименты ставить под контролем знакомых.

• Советник
29.11.2019 в 11:48, Another NickName сказал:

Практиковал кто? Как именно? Как долго? Какие результаты?

зачем? чего ты хочешь достичь депривацией? Какая цель?

Без ответа на эти вопросы, что тебе говорить? 

Так просто побаловаться? Ну балуйся себе, по молодости вреда не будет ,организм сам отрубится и восстановится. Пойди на ночную работу ,а днем учись - вот и вся депривация :) Бред наяву гарантирован.

Но в чем цель?

1 hour ago, Tirend said:

зачем? чего ты хочешь достичь депривацией? Какая цель?

Без ответа на эти вопросы, что тебе говорить? 

Так просто побаловаться? Ну балуйся себе, по молодости вреда не будет ,организм сам отрубится и восстановится. Пойди на ночную работу ,а днем учись - вот и вся депривация :) Бред наяву гарантирован.

Но в чем цель?

Изначально причина в  большом количестве лишних мыслей. Также лучше испытываешь эмоции. Появляется дополнительное время. Я его занимаю пс4 и программированием. После 5 ночей без сна спать уже не хочется.

• Советник
1 час назад, Another NickName сказал:

Изначально причина в  большом количестве лишних мыслей. Также лучше испытываешь эмоции. Появляется дополнительное время. Я его занимаю пс4 и программированием. После 5 ночей без сна спать уже не хочется.

мыслей меньше не станет. Наоборот станет больше. Эффективность труда без сна снижается катастрофически, то тчо ты мог сделать за час после сна ,ты потратишь три часа вместо сна.

Тебе сколько лет? Возбуждаешься/кончаешь как обычно или все трудно/не так? 5 дней - эт дохрена. Проверься у невропатолога, пусть тебя направит мозг послухать:  ээг  и тд. Я знаю одного человека, который тоже так упивался своей бессонницей и эффективно ее использовал, а это был всего синдром гипоманьячной фазы модной нынче биполярочки. Месяц в психушке уколы в жопу кололи -  из психоза выводили. Сейчас конец осени  -как раз самое время  обострений.

Так что со сном и бессоницей шутки плохи. Погугли хоть википедию на тему, посмотри другие симптомы, сверь со своими ощущениями.

53 minutes ago, Tirend said:

мыслей меньше не станет. Наоборот станет больше. Эффективность труда без сна снижается катастрофически, то тчо ты мог сделать за час после сна ,ты потратишь три часа вместо сна.

Тебе сколько лет? Возбуждаешься/кончаешь как обычно или все трудно/не так? 5 дней - эт дохрена. Проверься у невропатолога, пусть тебя направит мозг послухать:  ээг  и тд. Я знаю одного человека, который тоже так упивался своей бессонницей и эффективно ее использовал, а это был всего синдром гипоманьячной фазы модной нынче биполярочки. Месяц в психушке уколы в жопу кололи -  из психоза выводили. Сейчас конец осени  -как раз самое время  обострений.

Так что со сном и бессоницей шутки плохи. Погугли хоть википедию на тему, посмотри другие симптомы, сверь со своими ощущениями.

Не было у меня бессонницы. Мысли в течение дня. Один день долго не мог уснуть, а потом спать уже было бессмысленно.

• Советник
5 минут назад, Another NickName сказал:

Не было у меня бессонницы. Мысли в течение дня. Один день долго не мог уснуть, а потом спать уже было бессмысленно.

"долго не мог уснуть" - это и есть бессонница. :) ну "бессмысленно спать" - это как? и почему "уже было"?

Что-то ты недоговариваешь

3 hours ago, Tirend said:

"долго не мог уснуть" - это и есть бессонница. :) ну "бессмысленно спать" - это как? и почему "уже было"?

Что-то ты недоговариваешь

Оставалось 4 часа до подъёма. Все равно проснешься разбитый. Проще не спать. Отсутствие сна через сутки сейчас это сознательный выбор. Когда сплю, то сплю 11 часов. Это бессонница?

5 часов назад, Another NickName сказал:

Появляется дополнительное время. Я его занимаю пс4 и программированием. После 5 ночей без сна спать уже не хочется.

Мне одному кажется что чувак просто подсел на видео-игры и по ночам гамает, а еще прогает.

Даже если от депривации с ума не сойдет, то от пс4 и программирования точно крышняк поедет.

В че играешь 5 суток без сна?:D

Я целый день по скайпу п..дю и пару отчетиков в ворде составлю и то мне кажется я капец утруждаю себя и мне должны за такой подвиг ставить памятник нерукотворный ))

14 hours ago, РИО said:

Даже если от депривации с ума не сойдет, то от пс4 и программирования точно крышняк поедет.

В че играешь 5 суток без сна?:D

5 суток суммарно. Ночь сплю, следующую ночь не сплю. Играю в Bloodborne.

On 12/1/2019 at 10:48 PM, Albion said:

Прочитал «не дадут покойницы»

96A95D4F-BDA0-4183-B033-B39C86FDDE21.jpeg

Похоже они притворяются мертвыми. @S@distо был прав

19 часов назад, Another NickName сказал:

Играю в Bloodborne

Ты совмести еще с чтением Лавкрафта, и неделями спать не будешь )

On 12/5/2019 at 7:26 AM, в городе said:

Ты совмести еще с чтением Лавкрафта, и неделями спать не будешь )

Ты тоже фанат Bloodborne?)

24 минуты назад, Another NickName сказал:

Ты тоже фанат Bloodborne?)

Сейчас прохожу, но времени особо нет, я посплю лучше ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...