Перейти к публикации
пикап.Форум

Секас

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После секса с ОЖП выше баллом (сравнивая с предыдущими, которые были у вас), как начинаете относиться к барышням баллом ниже?

Чисто психологически начинает хотеться не хуже (или даже ЛУЧШЕ)? Или особого значения не имеет? :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Kinstoun сказал:

После секса с ОЖП выше баллом (сравнивая с предыдущими, которые были у вас), как начинаете относиться к барышням баллом ниже?

Чисто психологически начинает хотеться не хуже (или даже ЛУЧШЕ)? Или особого значения не имеет? :)

Наверное зависит от СЗ барышни ).Если она высокая ,то и 4 обрадует .

Опубликовано:
12 minutes ago, Света 08 said:

Наверное зависит от СЗ барышни ).Если она высокая ,то и 4 обрадует .

Точно. :) сошиал пруф решает, безусловно 

Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

Понимаешь, что баллы это в общем то нае.лово, если какие то крайние случаи не брать. Крайних и не было, Слава Аллаху.

Опубликовано:
2 часа назад, Kinstoun сказал:

По началу было все равно. Ну конечно было приятнее с 6,7  чем с 5каи,  пока не "насытился"  было пофиг ваще. Со временем устаешь от 5 и перестаешь их рассматривать в серьез, и чпокаешь их ну если прижало и др вариков на сег нет. Ну и так далее.  Потом пришло время что уже в падлу размениваться , и уже не цепляют обычные и просто симпатичные,ну опять же если не прижмет. И хочется уже топовых. Как говорит один мой товарищ с форума ,подсознанку не обманешь. Наверно кто то скажет зажрался.  Может быть. НО для меня это рост и мотивация самому все больше развиваться и соответствовать. Это мой личный субъективный опыт. У кого то тут по другому.

Опубликовано:
On 11/29/2019 at 12:36 PM, Kinstoun said:

У меня с моей ОЖП самооценка (и так нехилая) поднялась еще выше. Всех ОЖП, которые хуже, менее красивы и ниже ее статусом, я стал рассматривать, как недостойных. Даже визуально не привлекают и т.п. Как-то проверяя себя зашел на СЗ. Не нашел тех, кто был бы лучше. Но, если она уезжает из дома несколько дней, то ОЖП в торговых центрах становятся все привлекательнее и привлекательнее с каждым следующим днем.

Опубликовано:

5-м и 6-м - залупу не дам понюхать. 

Ты есть то, что выбираешь и трахаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.12.2019 в 04:08, VII сказал:

Это клон Монтрекса?

А что с монтрексом, забанили?

По понтам оч похоже

Опубликовано:
9 минут назад, Dava сказал:

Это клон Монтрекса?

По понтам оч похоже

Не белка, это я )) имя сменил так как никто написать правильно не мог: "Монтрё". Город такой 

И даже ты написал с ошибкой... несмотря на то, что мы давние товарищи 

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Не белка, это я )) имя сменил так как никто написать правильно не мог: "Монтрё". Город такой 

И даже ты написал с ошибкой... несмотря на то, что мы давние товарищи 

Белка))))
Мог дальше не писать

Ты единственный, кто это помнит и жаждет мести до сих пор:D

\Все, больше не флудю

Опубликовано:
11 минут назад, Dava сказал:

Это клон Монтрекса?

По понтам оч похоже

Аххаххах

Монтрекс:D

Почти что Тирекс, Тираннозавр, самый крупный наземный хищник. Вот это был бы ник агонь. Никакой у вас фантазии, товарищи))

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Аххаххах

Монтрекс:D

Почти что Тирекс, Тираннозавр, самый крупный наземный хищник. Вот это был бы ник агонь. Никакой у вас фантазии, товарищи))

Montreux с фр. Монтрё :))

10 минут назад, Dava сказал:

Белка))))
Мог дальше не писать

Ты единственный, кто это помнит и жаждет мести до сих пор:D

\Все, больше не флудю

:D

Опубликовано:
01.12.2019 в 04:08, VII сказал:

Понятно, чего ты не бухаешь: вдруг проснешься однажды четверкой... ))

Опубликовано:
34 минуты назад, BluRiver сказал:

Понятно, чего ты не бухаешь: вдруг проснешься однажды четверкой... ))

)))

Опубликовано:

как начинаете относиться к барышням баллом ниже

Перестают существовать

On 12/1/2019 at 1:39 AM, Ohw said:

Но, если она уезжает из дома несколько дней, то ОЖП в торговых центрах становятся все привлекательнее и привлекательнее с каждым следующим днем

Да, интересная магия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...