Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку с двумя детьми, загуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, jagr сказал:

я ей всеравно не поверю если вернеться что у нее с ним ничего не было за эти допустим 1-2месяца так как за такой срок который пройдет можно многое успеть.

:lol: это пипец, оно на полном серьезе где-то "глубоко  в душе" надеется, что, может быть, она только ему одному дала с первого же захода :lol:

Автор, ну не станет этот вася продолжать в неё свои балоны сливать,  быстро найдутся другие,  даже к гадалке не ходи :lol: а ты так и будешь трясти своими рогами бегая за очередным васей, пока не нарвёшься

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, demonstrator сказал:

Т.е. это означает, что ты весь ресурс отдавать готов бабе и её детям, лишь бы тот поц не появлялся? Шедевр аленизма! :D

Это точно :lol:

Опубликовано:
10 часов назад, jagr сказал:

Сам в шоке от себя! В том то и дело что я и при ней искал другие варианты но никто в душу не западал долгое время. Поэтому тут по наитию произошло. Скажу еще так у нас город маленький в моем возрасте почти одни РСПэхи выбор в городе не большой!

А ещё в любом городе каждый год туевойхучи баб исполняется 18) 

Да и РСП меньше не становится, даже пополняются ряды так что автор,  ты это не очкуй))

Опубликовано:
11 часов назад, Stork сказал:

Аха-ха-ха, автор, ты безнадёжный и рогатый алень :lol:    Для тебя есть разница кто в твою ОЖП балоны сливает?  Этому васе запрещаешь, другим разрешаешь? :lol: В чем тут логика?

Логика лишь в том что после расставания какая хуй разница кто будет балоны сливать? А этот чел считай в отношениях появился, поэтому я его и хотел отстранить лишь для самоуспокоения только и всего! А у вас как обычно отношение олень сразу оленьи бои и тд. В чем прикол унижения у вас? Я понимаю через унижение 20летнему парню говорить который не понимает иначе но мне то уже 32 я все адекватно осознаю.

Опубликовано:
1 час назад, jagr сказал:

А этот чел считай в отношениях появился, поэтому я его и хотел отстранить лишь для самоуспокоения только и всего!

Не. Не так. Чела отстранять не надо, надо отстранять бабу.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Не. Не так. Чела отстранять не надо, надо отстранять бабу.

Баба отстранена остался Гештальт по этому херу лишь, который не дает спокойно спать...

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

Баба отстранена остался Гештальт по этому херу лишь, который не дает спокойно спать...

Он к тебе пристаёт, что спать не даёт? Да хрен бы с ним. У меня тож было про гештальт, да тока он сам закрылся после поведения моей бывшей.

Опубликовано:
2 часа назад, jagr сказал:

чем прикол унижения у вас? Я понимаю через унижение 20летнему парню говорить который не понимает иначе но мне то уже 32 я все адекватно осознаю

Ну тебе 32, а им то может и 18 нет :D

Опубликовано:

Народ из-за этой всей проблемы которая обсасывалась выше вопрос почему у меня щас нет желания делать т10д хотя варианты подворачиваются? Или во время санчаса это не делается?

Также интересует вопрос по игнору она меня добавила в чс сразу после расставания в вк у меня просто закрыта страница без возможности написать не добавив в друзья. Вопрос нужно ли мне добавить ее тоже в чс или же это не играет никакой роли? Так как страница всеравно для нее закрыта?

При ее возврате ясным делом что она удалит из чс и либо будет ждать пока я сам добавлюсь либо сама начнет добавляться.

Опубликовано:

Забей на сети в плане бабы. Стандартное поведение всех баб, закидывать в ЧС.

Как понял, ты надеешься её вернуть после прыг-скок? Да ещё с двумя чадами. Угу, удачи ;)

Не отговариваю, тупо хочу сказать, что взвесь всё тщательно.

Опубликовано:
29.11.2019 в 13:59, jagr сказал:

Теперь у меня вопрос стоит ли чувака этого заставить не общаться под видом каких то не целевых угроз я знаю что они подействуют.

5 часов назад, jagr сказал:

Вопрос нужно ли мне добавить ее тоже в чс или же это не играет никакой роли? Так как страница всеравно для нее закрыта?

Мужик, тебе 32 года. И ты мужик. Но ведёшь ты себя так, будто тебе 15 и ты истеричная девочка. Соберись.

Опубликовано:
24 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Мужик, тебе 32 года. И ты мужик. Но ведёшь ты себя так, будто тебе 15 и ты истеричная девочка. Соберись.

Причем тут истерика я спрашиваю вас про правильный игнор в данной случае с соц сетью только и всего!

Я понимаю что многим глубоко в чужие проблемы вникать не хочеться и в основном стандартные у всех советы либо унижения.

Я лишь спрашиваю только нюансы какието только и всего.

50 минут назад, demonstrator сказал:

Забей на сети в плане бабы. Стандартное поведение всех баб, закидывать в ЧС.

Как понял, ты надеешься её вернуть после прыг-скок? Да ещё с двумя чадами. Угу, удачи ;)

Не отговариваю, тупо хочу сказать, что взвесь всё тщательно.

Дело не в надежде возврата, пока идет санчас это остаточные явления такие, как будет потом когда полностью выйду в нормальное состояние адекватное уже видно будет в будущем.

Вобще если рассуждать вернуть или нет естественно после таких поступков возращать не хочеться но за 1.5года пока у нас были свободные отношения я знаешь со сколькими бабами повстречался и переспал что ни одна меня не смогла заинтересовать. Это я к тому что даже со всеми минусами которые есть у нее я всеравно подумывал сойтись по серьезке. Да осуждать будут многие я это понимал прекрасно но вот лучше ее найти не смог либо я хз что не так делал.

Опубликовано:
19 минут назад, jagr сказал:

Причем тут истерика я спрашиваю вас про правильный игнор в данной случае с соц сетью только и всего!

Я понимаю что многим глубоко в чужие проблемы вникать не хочеться и в основном стандартные у всех советы либо унижения.

Я лишь спрашиваю только нюансы какието только и всего.

Дело в том, что ты придаешь значение какой-то херне (вроде чс в вк), пока жизнь идёт.

Где там и куда тебя добавила данная ОЖП тебя уже волновать не должно. Сделай выводы и иди дальше, живи своей жизнью.

Опубликовано:
25 минут назад, jagr сказал:

о всеми минусами которые есть у нее я всеравно подумывал сойтись по серьезке. Да осуждать будут многие я это понимал прекрасно но вот лучше ее найти не смог либо я хз что не так делал.

Называется зависимость. Тебя не осуждаю и желаю приобрести независимость, особенно от баб. Слаб тот мужик, который целью своей жизни ставит на первое место бабу. Можно ставить, но только на третье, после родителей и финансов, если баба мать твоих детей и сама способствует твоему развитию. А коли плюнула на тебя, то накуй такой хоккей. ИМХО.

Опубликовано:
17 часов назад, jagr сказал:

Правильный игнор - это когда тебе АБСОЛЮТНО ПОФИГ на то , что происходит с ОЖП. На то как она чихнула, пукнула или написала в СС. Это отношение к ней как к постороннему, незнакомому человеку (не все ли равно, что он делает).  Тебе должно быть РОВНО , что она о тебе и твоих действиях думает. НЕТ ЕЕ для тебя. RIP дорогая B).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Прошло 2 недели она меня разбанила в вк из чс. Сам вроде отошел более менее так остаточные флешбэки и негатив только остался. Вопрос если она меня удалила из чс это значит что она начала суетиться уже без меня? Или с точки зрения девушки это ничего не значит? Или это типа проверка что я сам добавлюсь и прибегу на задних ножках?) Еще также спрошу знающих тут людей если пройдет игнор например 1-2мес и я захочу снова вернутся то как быть если не возможно подстроить случайную встречу? Самому выходить на связь? Но не будет ли это унизительным после того как меня променяли?

P.S. Не пиздострадаю просто мои размышления. 

Опубликовано:
11 часов назад, jagr сказал:

Добрый день! Прошло 2 недели она меня разбанила в вк из чс. Сам вроде отошел более менее так остаточные флешбэки и негатив только остался. Вопрос если она меня удалила из чс это значит что она начала суетиться уже без меня? Или с точки зрения девушки это ничего не значит? Или это типа проверка что я сам добавлюсь и прибегу на задних ножках?) Еще также спрошу знающих тут людей если пройдет игнор например 1-2мес и я захочу снова вернутся то как быть если не возможно подстроить случайную встречу? Самому выходить на связь? Но не будет ли это унизительным после того как меня променяли?

Тряпка. Не ври что у тебя было куча баб. 

Ты как телка конченная себя ведешь. Из-за какой то шалавы раздул тему.  Тебе написали сразу беги без оглядки. Ни какого возврата.  Засунь руку в штаны, яйца на месте? 

Опубликовано:

Мне нравится эта тема. Автор не останавливайся. Пиши ещё. Главное подарками ей заваливай! Помни, что ты виноват во всём. А она хорошая, а ты скотина. А если в ВК снова в ЧС добавит, то пиши с разных акков и главное звонить не забывай с мольбами простить тебя

Опубликовано:
17 часов назад, Johnny_F сказал:

Ты здесь хочешь наипать всех? Ты не просто *издострадаешь по лядовитой ТП, ты делаешь это максимально мерзко и унизительно для мужчины. То, что ты написал, УЖЕ максимально унизительно. Но твой выбор, кем быть по жизни, потому вперед - выходи на связь. Не выйдешь - не узнаешь.

Зачем мне выходить на связь? Видите разницу между тем что я собираюсь выйти на связь или тем что я просто спрашиваю?

5 часов назад, life game сказал:

Тряпка. Не ври что у тебя было куча баб. 

Ты как телка конченная себя ведешь. Из-за какой то шалавы раздул тему.  Тебе написали сразу беги без оглядки. Ни какого возврата.  Засунь руку в штаны, яйца на месте? 

Где ты увидел что я когото собрался вернуть??? Протри очки и перечитай все по новому!

5 часов назад, RoberTL сказал:

Мне нравится эта тема. Автор не останавливайся. Пиши ещё. Главное подарками ей заваливай! Помни, что ты виноват во всём. А она хорошая, а ты скотина. А если в ВК снова в ЧС добавит, то пиши с разных акков и главное звонить не забывай с мольбами простить тебя

Я смотрю у вас только обсирание в моде? Я адекватно спрашиваю ответа на свои вопросы но нет же тут только унижения и оскорбления!

Где ты увидел что я собирался заваливать подарками писать с разных акков и тд?

Опубликовано:
17 часов назад, jagr сказал:

Еще раз прочти то что ты написал, как свой пост в целиком, так и то что я выделил. 

ТЕБЕ ДАЛИ ОТВЕТ: БЕЕЕЕЕЕГГГИИИИИИИИИИИИИИИ 

Совет: ВВП и Т10Д

Опубликовано:
14 минут назад, life game сказал:

Еще раз прочти то что ты написал, как свой пост в целиком, так и то что я выделил. 

ТЕБЕ ДАЛИ ОТВЕТ: БЕЕЕЕЕЕГГГИИИИИИИИИИИИИИИ 

Совет: ВВП и Т10Д

ЕСЛИ слово самое главное в предложении. ВВП и Т10Д делаеться и так. 

Я лишь спросил допустим как выйти на связь после игнора если мне приспичит в такой ситуации когда я сам не виноват по сути в расставании.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

"Мопед не мой, я просто разместил объяву" ))

Здесь на форуме в первую очередь сидят живые люди, которые конечно не будут писать именно то, и именно так, как этого хотят авторы тем.

Коллективное большинство считает непродуктивным, а может и аморальным советовать какие-то шаги по возврату. В принципе для твоей же пользы.

Валенком пытаешься прикинуться. Ну считай, что тебе поверили. На будущее - на связь можешь выходить с помощью личного общения, а также средств связи, таких как телефон и мессенгеры. Но обычно, если тот кто тебя кинул, на связь не выходит, то самому это делать не нужно.

Вот о том и говорил что допустим случайную встречу подстроить нет возможности. Валенком я не прикидывался я лишь узнаю на будущее так как не известно что будет позже, может я и не захочу возвращаться даже после встречи если она произойдет.

2 часа назад, life game сказал:

Зачем тебе? Для чего тебе выходить на связь? Вас что то объединяет? 

Да нет не объединяет просто интересуюсь на будущее вдруг я захочу после 1-2месяцев игнора всетаки сконектится. Хотя выход ее на связь первой вероятен даже больше чем мой.

Опубликовано:
18 минут назад, jagr сказал:

Хотя выход ее на связь первой вероятен даже больше чем мой.

Почему  ты так думаешь? 

Опубликовано:
31 минуту назад, jagr сказал:

Да нет не объединяет просто интересуюсь на будущее вдруг я захочу после 1-2месяцев игнора всетаки сконектится. Хотя выход ее на связь первой вероятен даже больше чем мой.

То есть я правильно понимаю, что вместо того, чтобы соблазнять других дам, ты хочешь 1-2 месяца дрочить, чтобы потом вернуться к шлёндре? А тебе не стремно будет общаться с бабой и уж тем более трахаться(что тебе не светит) после чужих членов? Одно дело то что было до тебя, но совсем другое дело, когда баба с твоего члена спрыгнула, поскакала на других и вернулась твой. Неужели у тебя не возникает отвращения даже на уровне животных инстинктов?? Я уже даже не говорю про мужское самоуважение. Как будто это единственная баба с вагиной в радиусе 1000 км.
Просто ответь - зачем она тебе нужна?

Опубликовано:

На будущее, лучше руку в штаны засунуть и нащупать там яйца. Как минимум они в будущем понадобится.  

Так же как чувство собственного достоинства, гордость, ощущения что ты не тряпка или какой то гондон многоразовый,  а МУЖИК. И не опускаться ниже плинтуса со словами "вдруг". Найди другую.

Опубликовано:
17.12.2019 в 17:18, jagr сказал:

Прошло 2 недели она меня разбанила в вк из чс

Стандартное поведение любой бабы. Это ни о чём не говорит. Ваще дроч с банами-разбанами считаю на данный момент детским садом. Пож поумнел, хз.

Ну, разбанила. И чё. Мож со своим хахалем ржёт над автором, подсматривая на в его СС, а мож и нет. Пока внятных дейстивй от бабы нет, то и неочем гадать.

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

Почему  ты так думаешь? 

Потомучто на протяжении двух лет ее игнорил после скандалов или каких то казусов и всегда она сама выходила на связь.

5 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

То есть я правильно понимаю, что вместо того, чтобы соблазнять других дам, ты хочешь 1-2 месяца дрочить, чтобы потом вернуться к шлёндре? А тебе не стремно будет общаться с бабой и уж тем более трахаться(что тебе не светит) после чужих членов? Одно дело то что было до тебя, но совсем другое дело, когда баба с твоего члена спрыгнула, поскакала на других и вернулась твой. Неужели у тебя не возникает отвращения даже на уровне животных инстинктов?? Я уже даже не говорю про мужское самоуважение. Как будто это единственная баба с вагиной в радиусе 1000 км.
Просто ответь - зачем она тебе нужна?

Самоуважение есть конечно в том то и дело негатив вырабатывается и тд, просто на данный момент да какието небольшие пинги в мозг отдают по возвращению.

Нужна зачем? ну фиг знает оценил ее по качествам матери и по хозяйству очень хорошо как меня устраивало, про внешность не буду говорить тут сугубо это индивидуально и временно.

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Я бы на твоем месте уделил больше внимания изучению таких вопросов, как чувство собственного достоинства. Но очевидно, что для тебя это качество не важно. Кстати, бабы это видят, и в том числе из-за этого к тебе теряют интерес, даже РСП.

Самое лучшее, если она тебе напишет, или ты решишь - отписаться на форум.

Достоинство это дело хорошее но когда тебя меняют на когото это как бы знаешь унижает сильно и вырабатывает какието мысли что чтотопотерял и типа хочешь вернуть.

Если бы расстались просто, ваще бы не было никаких проблем, я понимаю что бабы не уходят вникуда но всеже можно было хоть не палиться ей.

4 часа назад, life game сказал:

На будущее, лучше руку в штаны засунуть и нащупать там яйца. Как минимум они в будущем понадобится.  

Так же как чувство собственного достоинства, гордость, ощущения что ты не тряпка или какой то гондон многоразовый,  а МУЖИК. И не опускаться ниже плинтуса со словами "вдруг". Найди другую.

Искать то понятно это все, но пока рано строить отношения с кем то, не то состояние еще.

1 час назад, demonstrator сказал:

Стандартное поведение любой бабы. Это ни о чём не говорит. Ваще дроч с банами-разбанами считаю на данный момент детским садом. Пож поумнел, хз.

Ну, разбанила. И чё. Мож со своим хахалем ржёт над автором, подсматривая на в его СС, а мож и нет. Пока внятных дейстивй от бабы нет, то и неочем гадать.

Это все понятно но если с человеком не хотят больше связей иметь зачем заморачиватся удалять из чс там, открывать сообщения, ставить еще положение что есть типа друг, что никогда не ставила. Я так понимаю это какойто крючек для дурочка.

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

зачем заморачиватся удалять из чс там, открывать сообщения, ставить еще положение что есть типа друг

слышал понятие Кукловод? Так баба хочет манипулировать, мож и ошибаюсь )))

Опубликовано:
13 минут назад, jagr сказал:

Это все понятно но если с человеком не хотят больше связей иметь зачем заморачиватся удалять из чс там, открывать сообщения, ставить еще положение что есть типа друг, что никогда не ставила. Я так понимаю это какойто крючек для дурочка.

Ну чтож ты себя так называешь.. правильно понимаешь. Похоже ты на правильном пути, сегодня разбанила,завтра сообщение напишет. А через неделю может и снова твоей станет. Так что всё идёт по плану. Но вот чей это план, вот вопрос.

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

слышал понятие Кукловод? Так баба хочет манипулировать, мож и ошибаюсь )))

Дак я вот о чем и спрашивал) яж спрашивал не для того чтобы мне сказали тут пиши или не пиши ей))) Мне вот интерес природы этих действий интересен. Хотя у баб нет логики отродясь поэтому любые действия ими могут совершаться не осознанно и совершенно ничего не значить.

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

Хотя у баб нет логики отродясь поэтому любые действия ими могут совершаться не осознанно и совершенно ничего не значить.

Ну, не соглащусь. У многих баб логика присутствует. В большей части у них логика направлена на то, чтоб оказаться на высоте, в выгоде. И это правильно. Яжемать, хочу иметь бонусы от нескольких самцов-добытчиков. Один шпилит, второй мамонта приносит, третий клоун-развлекаловка )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

Ну чтож ты себя так называешь.. правильно понимаешь. Похоже ты на правильном пути, сегодня разбанила,завтра сообщение напишет. А через неделю может и снова твоей станет. Так что всё идёт по плану. Но вот чей это план, вот вопрос.

Конечно ее план, кто ее с двумя детьми вазьмет в адеквате. Яж с ней поэтому 2 года и крутился ищя паралельно другую, ток не найдя увы.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Тебе не кажется, что ты ищешь оправдания своей слабости. То тебе гештальт не даёт покоя, то ещё что-то. Терпеть не пробовал?

Немного не так сейчас я не слаб, слабость может проявиться когда выйдет на контакт она, вот там совладать с собой будет тяжело это да. Но в любом случае с холодной головой нужно подходить, так как сам понимаю что возвраты редко когда заканчиваются удачно.

Опубликовано:
31 минуту назад, jagr сказал:

Потомучто на протяжении двух лет ее игнорил после скандалов или каких то казусов и всегда она сама выходила на связь.

Всегда имеет свойство быть не постоянным. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Всегда имеет свойство быть не постоянным. 

Ну это понятно что гарантий никаких. Ну это может и к лучшему даж будет возможно. Хотя ведь как известно возврат заключаеться только лишь в контакте не важно с какой стороны он произойдет. Сколько вон историй что чувакам возвращались только они уже не готовы были принять)

Опубликовано:
12 часов назад, jagr сказал:

Я смотрю у вас только обсирание в моде? Я адекватно спрашиваю ответа на свои вопросы но нет же тут только унижения и оскорбления!

Где ты увидел что я собирался заваливать подарками писать с разных акков и тд?

не обижайся)
ты может и не говорил про подарки и разные акки, но в целом мне обидно за такой подход - тебя в чс а ты на страничку заходишь. она тебя за мусор считает, а ты мониторишь её аккаунт, думаешь о ней, и хочешь вернуть

ps умеют же бабы так вывернуть. у самой двое детей и вроде она должна его ценить, а она вон как вывернула. научите меня так же:)

Опубликовано:
11 часов назад, RoberTL сказал:

не обижайся)
ты может и не говорил про подарки и разные акки, но в целом мне обидно за такой подход - тебя в чс а ты на страничку заходишь. она тебя за мусор считает, а ты мониторишь её аккаунт, думаешь о ней, и хочешь вернуть

ps умеют же бабы так вывернуть. у самой двое детей и вроде она должна его ценить, а она вон как вывернула. научите меня так же:)

Ну вывернуть можно не осознанно, особенно у баб. В такой ситуации как у нее я не думаю что она ценит меня. Просто наверное думает что сможет еще кого то охумутать) Осознание придет объявится)

Опубликовано:

Всем привет прошло гдето ровно 3 недели сегодня днем сплю происходит звонок в телефон думаю друган наверно звонит на сноуборд завет. Поднимаю и смотрю немного в а*уе звонит бывшая я долго не думал но звонок был сброшен ей самой, тоесть с ее стороны гудка два-три наверно прошло и скинула. Ошибиться... думаю наврятли не замечено было такого никогда раньше. Вообщем я понимаю так это очередной пинг?

Тогда вопрос допустим я захочу вернуть ее, то стоит ли отвечать на такой пинг? Или же ждать полного уверенного выхода ее самой на связь?

Опубликовано:

Тогда вопрос допустим я захочу вернуть ее, то стоит ли отвечать на такой пинг?

Не стоит, подожди пока чувство собственного достоинства ещё подрастёт, обильно его поливай и корми дальше. С бабой на связь невыходи.

Опубликовано:

Ля вобщем к вечеру написала уже смс вобщем пришлось ответить. Суть переписки в диалоге что тип скучает и что хочет чтобы я извинился за все перед ней лол?! Вобщем немного пообщавшись сказал нехуй тут пиздеть в смсках в живую надо если хочешь поговорить. Вобщем както так, не знаю косячнул ли я или нет в этом что всетаки вступил в диалог незнаю. Порывов в переписке никаких к ней не показывал.

Вобщем следующие действия мои увидеться поговорить немного о том что произошло но не извиняться не за что и не давать никаких поводов моей заитнтересованности.

Вопрос только в том если мы будем выснять отношения ну на пониженных тонах спокойно, есть ли в этом смысл? Смысла нет да но ведь мне надо както ей дать понять что накосячила она. Как я понимаю разговоры о том что она сделала могут ее не вывести на чистую воду она будет изворачиваться до последнего чтобы не остаться виноватой в этом.  

Тогда вопрос как сделать так чтобы она почувствовала что она косяк а не я? Или я зафейлил весь игнор тем что вступил в диалог? Но опять же время игнора не определено никакими рамками.

Какие мои действия теперь? В голове именно мыслей о возврате не лежит. Просто я не хочу общаться (выяснять отношения) смсками в телефоне это тупо.

Опубликовано:

Вобщем следующие действия мои увидеться поговорить немного о том что произошло но не извиняться не за что и не давать никаких поводов моей заитнтересованности.

Зачем? в чем смысл?

надо както ей дать понять что накосячила она.

Она в курсе.

Просто я не хочу общаться (выяснять отношения) смсками в телефоне это тупо.

А лично - это не тупо?

Опубликовано:

увидеться поговорить немного о том что произошло но не извиняться не за что и не давать никаких поводов моей заитнтересованности.

А твоя встреча с ней не является поводом показа твоей заинтересованности ? Я тебе отвечу - это Мега афигенный маркер твоей заинтересованности. Тебе же выше сказали, в том числе и я не выходить на связь! Ты сделал по своему, сорвал игнор. Какие могут теперь быть вопросы? 

что хочет чтобы я извинился за все перед ней

Да ее выход на связь, это очередная попытка тебя прогнуть. Ни о какой скуки и чувствах тут речи не идёт. Тебе прямым текстом сказали : «Эй холоп, на колени и ноги барыне целовать!»  

Вобщем следующие действия мои увидеться поговорить немного о том что произошло

Ну иди на поклон, я посмотрю как тебе остатки твоих яиц раздавят, навесят вину и захерасосят, прибежишь потом, находясь в ещё большей жопе. 

Опубликовано:
3 часа назад, .IronMan. сказал:

А твоя встреча с ней не является поводом показа твоей заинтересованности ? Я тебе отвечу - это Мега афигенный маркер твоей заинтересованности. Тебе же выше сказали, в том числе и я не выходить на связь! Ты сделал по своему, сорвал игнор. Какие могут теперь быть вопросы? 

Ну я думал раз вышла на связь можно игнор закончить? Если я ошибаюсь, то каяюсь напортачил.

Ну иди на поклон, я посмотрю как тебе остатки твоих яиц раздавят, навесят вину и захерасосят, прибежишь потом, находясь в ещё большей жопе. 

А с чего ты взял что я на поклон собрался идти? и почему на меня сразу навесят чтото? Я прогибаться не собираюсь впринцыпе то.

Ну да я может поспешил соглашусь, но тут в другом косяк, начался диалог который тупо смсками вести было тупо. Поэтому и предложил встретится поговорить. Я без всякой заинтересованности это предложил просто потому что лично можно нормально поговорить видя эмоции.

Ладно допустим я напортачил тогда что щас как действовать предлагаете?

Опубликовано:

диалог который тупо смсками вести было тупо. Поэтому и предложил встретится поговорить. Я без всякой заинтересованности это предложил просто потому что лично можно нормально поговорить

Твой будущий разговор. 

9F9325D8-1F24-4CFC-890B-74CD84FD13BF.png

Опубликовано:

Автор гребанный лицимер, только и можешь свистеть, и сопли жевать, 

Твои шансы на успех с"ка ниже — НУЛЯ.

Ты че думаешь тут идиоты сидят? Да таких как ты хомяков бесхребетных тут валом, НО ты еще и пытаешься свою бесхребетность замаскировать, мол да вы че парни я же не всерьез так тупо прикалываюсь, вы за кого меня держите у меня этих баб пруд был, что то не получается пруд.

Говоришь одно, делаешь другое, 

Кейс в ЧФ, считаю нужным отправить.

Ты ведь ползаешь в откатах, тебе хреново что пестец, ты уже на все готов ради этой встречи.

Все равно слушать не будешь по этому совет.

Иди на встречу, и там когда накатит, когда придет опустошение, когда ты будешь жалостливо на нее смотреть, а она тебя просто юзать, ты психотравму свою качнешь сильно, ты еще не понимаешь что после этой встречи ты себя собирать по частям будешь, ну тебе это нужно, выстрадай, подругому не поймешь. 

Кто-то на чужих ошибках учится, а кто -то на своих, ты ведь знаешь какой ты вариант. ( на своих плата в 2 раза дороже)

Опубликовано:
10 часов назад, jagr сказал:

Тогда вопрос как сделать так чтобы она почувствовала что она косяк а не я? Или я зафейлил весь игнор тем что вступил в диалог? Но опять же время игнора не определено никакими рамками.

Ну да куча баб, поэтому вопросы уровень дет сад. 

А как холодильник открыть, чтобы он не заметил что я его открыл, и чтобы он себя виноватым почувствовал, за то что я его открыл.

И с этой кашей в своем ЧАНЕ ты собираешься идти на встречу,

—————————————————

Пошел за попкорном. 

Опубликовано:
1 час назад, Trololoshki сказал:

База!База прием! Обнаружены куколды.повторяю.обнаружены куколды

База, докладываю. Подкрепление прибыло слишком поздно. Враг оказался крайне силён и подготовлен. На месте найдено « 2 гружённых прицепа» , дюжина аленьих рогов, вокруг явные признаки борьбы, для устрашения на самом видном месте висят остатки чьих то мужских яиц, на вид молодого мужчины лет 32 от роду. 
Прошу для помощи прислать группу зачистки!

Опубликовано:

Парни, судя по переписки парень совсем зеленый и не ведает что творит. По этому такое не понимание того что пишем. 

Тут ситуация такая, что постепенно нужно будет открывать глаза. 

Надеюсь выбросит его переписку с ней для обсуждения его действий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...