Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку с двумя детьми, загуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.12.2019 в 01:51, jagr сказал:

Вобщем немного пообщавшись сказал нехуй тут пиздеть в смсках в живую надо если хочешь поговорить.

Ты сам напросился на встречу , она не просила о встрече.

Или я зафейлил весь игнор тем что вступил в диалог?

Нужно было ждать когда она сама захочет тебя увидеть и поговорить .

Какие мои действия теперь? В голове именно мыслей о возврате не лежит.

У тебя мысли только о возврате , ты не оклимался ещё , пока ещё голова плохо обрабатывает информацию.

22.12.2019 в 08:18, jagr сказал:

Ну я думал раз вышла на связь можно игнор закончить? Если я ошибаюсь, то каяюсь напортачил.

Да она может и не хочет тебя особо видеть а раз ты сам намекаешь то не против , ей может просто скучно вот и решила пингануть 

22.12.2019 в 08:18, jagr сказал:

Я без всякой заинтересованности это предложил просто потому что лично можно нормально поговорить видя эмоции.

Врёшь сам себе , ты заинтересован в возврате , от сюда и намёк на встречу чтобы при встрече попытаться возобновить отношения , потому что по смс это будет сделать сложно.

Самое главное что она это тоже понимает .... она понимает что ты ещё на крючке раз решил встретиться и поговорить , понимает что ты ей отвечаешь на смс и на звонки . Также она понимает что значима для тебя и будет вести себя соответственно .

Суть переписки в диалоге что тип скучает и что хочет чтобы я извинился за все перед ней лол?!

Прогибает изначально тебя  , пытается с первых пингов завиноватить .....думаю это даже за пинг нельзя считать , смс с обвинениями это не пинг .

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вобщем каюсь да накосяичл ошибку осознал. Причина скорополительности банальна новый год хотел вернуть до наступления. Если бы не это, без проблем бы сдержался.

Также хочу отметить что разрывы и игноры уже происходили не первый раз и не один раз. Даже в случаях игнора моего, она лишь пропадала еще на более долгое время но никогода практически не извинялась. Это я к тому что я не думал что есть смысл тянуть кота за хвост. А насчет встречи я просил серьезно не встречу, а лишь личной беседы так как в смс общаться безсмысленно, но это потому что уж беседа была начата.

Вопрос теперь как теперь выровнять ситуацию в правильное русло? 

Опубликовано:
24 минуты назад, jagr сказал:

Вобщем каюсь да накосяичл ошибку осознал. Причина скорополительности банальна новый год хотел вернуть до наступления. Если бы не это, без проблем бы сдержался.

Также хочу отметить что разрывы и игноры уже происходили не первый раз и не один раз. Даже в случаях игнора моего, она лишь пропадала еще на более долгое время но никогода практически не извинялась. Это я к тому что я не думал что есть смысл тянуть кота за хвост. А насчет встречи я просил серьезно не встречу, а лишь личной беседы так как в смс общаться безсмысленно, но это потому что уж беседа пошла, а так я понял что нужно было просто проигнорить.

Вопрос теперь как теперь выровнять ситуацию в правильное русло? 

Цель ее вернуть?

Опубликовано:
9 часов назад, NikoNiko сказал:

Цель ее вернуть?

Разве разговор про это?

Опубликовано:
Только что, jagr сказал:

Разве разговор про это?

Мужик, не надо ничего ровнять, оставь уже все сломано  и переломанно так сильно, что вы не разберётесь вдвоём, тебе опыта разрулить не хватит, у неё уже нет желания.

все этот матч окончен. 
телепорта у тебя я как понимаю нет? 
отпусти ситуацию, ты больше ничего не сделаешь, своим желанием и стремлением что-то изменить, сделаешь себе еще хуже. 
Ты не готов к этой девушке, - нужны другие бабы, она не твой уровень сейчас, как бы тебе не хотелось этого признавать, 

Жизнь расставила все на свои места. 
иди вперёд то ли ещё будет. 

Опубликовано:
13 часов назад, NikoNiko сказал:

Цель ее вернуть?

- Поставь четкую цель чего ты хочешь. 

- напиши честно, почему для тебя так важно?

- что будет хорошего если ты цель не достигнишь?  . 

- как у тебя с другими ОЖП

Если честно, то не пойму. Почему ты обороняешься на форуме, а при общении с ней лег на лопатки и признал то, что ты был не прав.  

- почему именно она?

Опубликовано:
6 минут назад, life game сказал:

- Поставь четкую цель чего ты хочешь. 

- напиши честно, почему для тебя так важно?

- что будет хорошего если ты цель не достигнишь?  . 

- как у тебя с другими ОЖП

Если честно, то не пойму. Почему ты обороняешься на форуме, а при общении с ней лег на лопатки и признал то, что ты был не прав.  

- почему именно она?

Цель моя вернуть для удовлетворения своего эго наверное скорее всего+привязанность.

Почему важно? Потому что я уже писал, что за 2 года с ней, я и с другими ОЖП и не менее привлекательными встречался, но вот чувств они не вызывали для продолжения.

что будет хорошего если ты цель не достигнешь?  Оклемаюсь и найду более привлекательный вариант когда-нибудь. (Только она меня не отпустит будет появляться каждый раз снова и снова)

С другими я думаю нормально просто в основном конечно попадаются РСП либо матери одиночки.

Всмысле где я признался перед ней, что я был не прав??? Я лишь сорвал игнор но я объяснил причину это желание восстановить отношения до НГ только и всего.

Почему именно она я уже расписывал выше.

Опубликовано:

Вылажи свой текст разговора сюда с ней. Оценка будет такая же которую дал тебе в личке. Так что хватит шлангом притворятся. 

Эго ты не потешишь.  Там бочка бездрнная и всегда будет мало. 

С момента начала темы хоть одна была девушка?

Сделай т10д и там дальше можно будет разговаривать. Врать бесмысленно, по тексту всегда виддно. 

Опубликовано:
6 минут назад, life game сказал:

Вылажи свой текст разговора сюда с ней. Оценка будет такая же которую дал тебе в личке. Так что хватит шлангом притворятся. 

Эго ты не потешишь.  Там бочка бездрнная и всегда будет мало. 

С момента начала темы хоть одна была девушка?

Сделай т10д и там дальше можно будет разговаривать. Врать бесмысленно, по тексту всегда виддно. 

Насчет бочки соглашусь

Т3Д сделано, какой смысл мне врать?

Опубликовано:

Что бы не показаться лохом на форуме, это ты так думаешь. А по факту из-за кучи комплексов. Либо просто не понимаешь суть вещей, вводя форум в заблуждение своим не правельным взглядом.  

Почему не выкладываешь переписку?

Опубликовано:
23.12.2019 в 12:08, jagr сказал:

Причина скорополительности банальна новый год хотел вернуть до наступления. Если бы не это, без проблем бы сдержался.

Мы тут все сразу так подумали:lol:

Опубликовано:
24.12.2019 в 06:16, jagr сказал:

Цель моя вернуть для удовлетворения своего эго наверное скорее всего+привязанность.

Это называется зажим, ты не просто хочешь потешить своё Эго но и вернуть её. 

Ты прикрываешься тем что хочешь потешить своё Эго. 

Автор пока от тебя будет идти ложь и дезинформация никто не поможет.... Я просто потому что ты сам не знаешь что хочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...