Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку у другого. Последний рубеж.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Буду описывать историю исходя из инструкции в этой теме: 

27.11.19 

Вводные: Я 26 лет, живу в ЕС, высокий социальный стратус, интеллект, внешность ну и т.п. Она - 23, живет в ЕС, высокий социальный статус, полностью самостоятельная, обеспеченная, 8ка. 

Как развивались события: 

Прошел первый этап на отлично. (этапы из ФАКа по ссылке выше(

Второй - 50/50 - девочка обманывала меня, говорила что уходит ко мне (купила мне и себе билеты на море, жили вместе там 2 недели), но сама знала что после того как я улечу - приедет муж и из семьи уходить не собиралась (пытается усидеть на двух стульях). Я был в неведении и не откалибровал по ее действиям и потому больше вкладывался и подзавалил баланс, видимо.

Я улетел - прилетел ее муж и она начала пропадать. Я все понял и послал ее в тотальный игнор со словами - либо мы остаемся вдвоем, либо я пас.

Прошел день - за день уже куча пингов. Аудиосообщения длинной в час с объяснениями ("в вас обоих есть вещи которые мне не нравятся, смысл привыкать к новым, чтобы через 5 лет встретить снова нового человека и опять по кругу") и признанием в любви/влюбленности (занимается на эту тему много с терапевтом, та ей рассказывает что она сейчас "влюблена в меня и не может принимать адекватных решений", что дополнительно ее отмораживает). Куча доводов на тему того что она не хочет уходить от мужа и как ей плохо и как она "эмоционально" потеряла мужа, а теперь и меня.

Я - игнорю. На второй день пинги продолжаются сообщениями - пока не звонила. 

Вопрос прост - как реагировать когда позвонит? Какое условие выхода из игнора? Я думал, что что-то вроде "она летит ко мне за 5 000 км и умоляет вернутся, говорит что все поняла и хочет быть со мной". Но может это слишком? (П.С. я сейчас не могу прилететь обратно - визовые проблемы, снова окажемся в одном городе, где живем, через полторы недели) 

Или если дадите ссылку на тему с похожей ситуацией (соперник + игнор + выход из игнора) буду очень благодарен. Если дело швах - пофиг, пойду дальше.

Спасибо!

ПС: должен сказать что муж у неё не такой крутой как я, но тоже умничка. Знает что она влюбилась. Она говорит: «я от тебя хочу уйти». А он ей: «без проблем, принимаю твоё решение». Вот ее и цепляет. 

28.11.19 Update: Позвонила. Не взял трубку. Перезвонил.

Я:  Что хотела?
Она: Очень соскучилась.

Я:  Не вижу смысла нам разговаривать. 
Она: Почему? Включи видео, я хочу поговорить. Мне есть что сказать.

Я:  Ты знаешь где меня искать. Прилетай.
Она: Я уже смотрела билеты, я не полечу 10 часов к тебе, это не рационально.

Я:  Как хочешь. Ты мне врала. Для меня это неприемлемо.
Она: Какие ты видишь варианты для нас вообще тогда?

Я:  Мои условия просты: хочешь поговорить - расставайся с мужем и прилетай. Я не буду говорить с тобой по телефону. 
Она: То есть ты хочешь чтобы я развелась - это твое главное условие?

Я: Да. Иначе - мне не интересно. Не хочу тратить свое время зря, я ищу парных отношений. Так что... Спасибо тебе за все, ты показала мне неплохой вектор, я понял какие девушки мне более-менее нравятся. 
Она: Ну, понятно.

Я: Я уже подъезжаю к месту, куда я ехал, мне пора выходить.
Она: Ну, давай.

Я: Всего доброго. 

Теперь буду ждать когда прилетит. Ее значимость для меня сильно дропнулась за эти два дня - ненавижу когда мне врут. Да и она далеко не идеальна. Если не прилетит - то и нахер надо. Не разведется - тоже нахер. 

Я вот думаю - пора ли включить полный игнор? Условия я назвал. Теперь она знает их очень четко. Надо будет - прилетит. Может не брать трубку от нее совсем теперь? На сообщения я и так не отвечал. 

30.11.19 UPD: Вчера написала мне мегапинг: 

Охуительно, я тебе скажу, я развелась. Ни один, сука, человек на планете меня в этом не поддержал. Короме меня самой. Мама сказала, что я делаю это на эмоциях. Психолог сказала, что делать этого не стоило. Муж просто не понимает, что произошло. Подружки (единственные четыре которые у меня есть) тоже не оказали мне никакой эмпатии. И финалочка. Человек, собственно ради которого это все произошло. Три дня нахуй не общается со мной. Буду действовать по твоей стратегии, просто пить. Ибо можно ебнуться тут самой с собой. Все настолько грустно, что интроверт начался общаться с местными жителями. (Никогда ни с кем в жизни не общаюсь). Спасибо что хоть читаешь. Хотя блокировка в тг работает таким же образом. И возможно меня читает искусственный интеллект. Вот я и думаю. Нахуй я позволила себе кого-то полюбить. Никого не любила всю жизнь и жила спокойно. Тут на два месяца «позволь себе чувствовать». И что. И молчат в ответ чувства. Получает все было зря. И не стоило отходить от своей жизненной стратегии. Теперь я только места себе не нахожу, не могу нормально работать, не могу нормально медитировать, есть, спать, бегать, слушать подкасты и т.д. Ещё у меня с твоего отъезда не было секса, что не скрашивает мою психологическую картину мира. Я даже подумывала переспать с тем красивым владельцем кофейни за углом. Или с кем-то из тиндера. Но боюсь, после тебя трудно будет найти что-то стоящее. А размениваться на просто секс точно не стоит. Получается, ещё и психологическая травма ). Охуительно поиграла в любовь. Что аж не хочу теперь никого кроме тебя.

Я решил позвонить, немного выйти из игнора: сказал, что шанс у нас на отношения есть, но словам я ее не верю и что если хочет объясниться - пусть прилетает. Сказала, что не прилетит. Что далеко, что в Россию категорически лететь отказывается. Я сказал - ну ок, поговорим в *город* через неделю, а пока буду жить как свободный человек. 

Я вот думаю теперь. Когда она прилетит в *город* - я знаю рейс и время. Могу приехать - встретить и увезти к себе. Устроить секс. На утро сесть и сказать - вот ты и приняла решение. Еще раз метнешься к бывшему - все испортишь и меня больше не увидишь. 

А могу - не встречать ее и ждать пока предложит встречу сама + ждать пока сама скажет что уходит от него ко мне со всеми вытекающими.

Как лучше? Слооожна. Хотя сейчас вероятность успеха высокая. 

Опубликовано:

Вредный ФАК, как и ситуация твоя паршивая, но и слова эти мои для тебя сейчас как тряпка для быка

Это не вариант для ЛТР.

Опубликовано:
31 минуту назад, alelek сказал:

буду ждать когда прилетит

выложи дорожку к трапу из лепестков роз 

Опубликовано:
33 минуты назад, alelek сказал:

Еще раз метнешься к бывшему - все испортишь и меня больше не увидишь. 

Мне так бабы говорят, которых трахаю (пытаются условия ставить).

Нащупай у себя яйца (таких два шара между ног), а то читаю текст и складывается впечатление, что пишет испуганная баба, которая не знает как вернуть мужчину и ставит ультиматумы, манипулирует.

Опубликовано:
1 hour ago, alelek said:

("в вас обоих есть вещи которые мне не нравятся, смысл привыкать к новым, чтобы через 5 лет встретить снова нового человека и опять по кругу")

Я бы после этого на твоём месте вообще хорошо задумался о качестве девушки. Конечно, можешь думать, что ты тот единственный и все изменишь, но будь реалистом - через 5 лет будешь ломать голову, почему она ушла у новому. 

А вообще, перед тем, как рушить чужие отношения - надо взвешивать стоит ли игра свеч. Ты вот, судя по всему, уже и не знаешь что тебе с ней делать. Всем нервы только потрепал.

Опубликовано:

Ты даже не понимаешь насколько ты попал. Если теперь будет у вас схождение, то тебя скрутят в бараний рог за все эти манипуляции и жертв, на которые она якобы пошла.

Ну а по факту, хапнешь ты ещё дерьма с этой женщиной. 

Опубликовано:

Автор, если ее нынешний парень не полный Олень-неадекват, а умничка, как ты говоришь, то полностью сливать его ожп не будет.

Погугли треугольник Карпмана. Роли Спаситель, Жертва и Преследователь. Сейчас ты Спаситель, это не самая плохая роль, но все идет к тому, что скоро вы с мужем поменяетесь ролями и ты станешь Преследователем. Вероятно так вы и будете меняться туда-сюда, а ваша дама будет метаться между вами до тех пор, пока кто-то из парней не выйдет из игры. Ну а раз ее Олень, сразу не отправил ее в пешее эротическое, то он готов вариться в этом дерьме, извините. 

Опубликовано:
27 минут назад, McKormik сказал:

Автор, если ее нынешний парень не полный Олень-неадекват, а умничка, как ты говоришь, то полностью сливать его ожп не будет.

Погугли треугольник Карпмана. Роли Спаситель, Жертва и Преследователь. Сейчас ты Спаситель, это не самая плохая роль, но все идет к тому, что скоро вы с мужем поменяетесь ролями и ты станешь Преследователем. Вероятно так вы и будете меняться туда-сюда, а ваша дама будет метаться между вами до тех пор, пока кто-то из парней не выйдет из игры. Ну а раз ее Олень, сразу не отправил ее в пешее эротическое, то он готов вариться в этом дерьме, извините. 

Да, я знаком с этой концепцией. Один пост не позволяет описать ситуацию целиком. Я из этого треугольника точно выйду. Все будет зависеть от первой недели в *городе*.

ОЖП очень в карту, рисковать все равно буду (да да, зря, ага). 

либо сделаю заебись, либо Некст, протестирую быстро. Бегать я за ней не буду, исключено. 

кто может поддержать советом - спасибо. Кидаться говном тоже можно, не трогает, но немного отрезвляет!) 

Опубликовано:

Я бы замутил распил на двоих ОЖП с бывшим мужем, а потом сольёте.

Трахните на двоих ОЖП 

Как Чип и Бип

Опубликовано:
5 минут назад, alelek сказал:

Да, я знаком с этой концепцией. Один пост не позволяет описать ситуацию целиком. Я из этого треугольника точно выйду. Все будет зависеть от первой недели в *городе*...

...кто может поддержать советом - спасибо. Кидаться говном тоже можно, не трогает, но немного отрезвляет!) 

Я не собирался никого оскорблять, это лишь взгляд на ситуацию и прогноз, который хз сбудется или нет. А так, нечего тебе посоветовать, сам все знаешь, похоже.

Беда любых подобных ситуаций в том, что ты можешь влиять напрямую лишь на ваши отношения с ожп, но вот отношения между ожп и соперником за рамками твоего влияния и развиваются сами по себе.

Что тут еще придумать, хз. Может завести себе секондари и втянуть твою избранницу в треугольник уже в роли соперницы? А что, у нее же есть помимо тебя партнер. Это конечно разрыв раппорта и явное Д, но... можно оставить как маневр последнего момента, если терять будет нечего.

Опубликовано:
20 минут назад, McKormik сказал:

Я не собирался никого оскорблять, это лишь взгляд на ситуацию и прогноз, который хз сбудется или нет. А так, нечего тебе посоветовать, сам все знаешь, похоже.

Беда любых подобных ситуаций в том, что ты можешь влиять напрямую лишь на ваши отношения с ожп, но вот отношения между ожп и соперником за рамками твоего влияния и развиваются сами по себе.

Что тут еще придумать, хз. Может завести себе секондари и втянуть твою избранницу в треугольник уже в роли соперницы? А что, у нее же есть помимо тебя партнер. Это конечно разрыв раппорта и явное Д, но... можно оставить как маневр последнего момента, если терять будет нечего.

Спасибо! Про кидание говном (полезное, замечу) я писал не вам :) 

По теме секондари - у меня жена (решил развестись, совпали события по времени) и ребёнок. Так что у неё есть соперница :)  и ее это бесит. Я вот думаю как бы сделать все так, чтобы по приезду в город, она просто собрала вещички и перебралась ко мне (я ей в карту явно больше чем ее муж, главное не ТФНить и не давать поблажек) как-то так. 

стоит ли встречать ее в аэропорту и везти к себе - принимать решение за неё? Можно даже без разговоров про отношения и т.д.  Просто отличный секс и потом Дальше, пока сама не будет у двери стоять с вещами

Опубликовано:

И главное - как отвечать на ее пинги, пока мы не в Городе. Игнор? А на звонки? О чем говорить или не говорить? Не ясно как в мелочах этих не накосячить, ещё неделя целая. 

Опубликовано:

Тебе уже 100 раз написали. Ты все о своём: встречу в аэропорту-трахну-заберу себе.

4 минуты назад, alelek сказал:

И главное - как отвечать на ее пинги, пока мы не в Городе. Игнор? А на звонки? О чем говорить или не говорить? Не ясно как в мелочах этих не накосячить, ещё неделя целая. 

Короче баба тебя сожрет. Судя по твоему  ВС.

Опубликовано:

Слушай автор, такое ощущение что ты зависимый от нее, боишься лишнее движение сделать , вечно просчитываешь какие то ходы и стратегии! 

Если она действительно 8 ка, что я сомневаюсь, то тут шансов нет, будешь потом сам за ней бегать как ТФН.

Проблема в том, что ты не рационален, чересчур эмоционален, тобой преобладают эмоции и желания, секс в том числе. В этом твоя слабость. Ты мечтаешь только как бы засадить красотке и взять ее к себе в плен. Так не пойдет! Так не получится.

Ставят ультиматумы только слабые. Она тебя откалибрует и пошлет.

Опубликовано:
5 часов назад, alelek сказал:

Мои условия просты: хочешь поговорить - расставайся с мужем и прилетай

А не окуел ли ты, братан, такие условия ставить?

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Не льсти себе, бро ;)

Да там уже все придумал. Как Ее встретит, как поведёт ее в их дом, где ее трахнет и как она переедет к нему.

Розового пони не хватает.

Опубликовано:

Меня больше удивляет соцстатус авторов. Кругом одни миллионегры, восьмёрки, интеллектуалы, КРАСАВЦЫ, а пи"дец темы пишут.

Был бы у меня лярд баксов и связи в Кремле, да насрать на всё, любая баба моя :D

Опубликовано:
7 hours ago, alelek said:

8ка

сколько лямов подписчиков в инсте? в каких фильмах снималась? )

Опубликовано:
7 hours ago, alelek said:

ненавижу когда мне врут

Да не врала она, скорее всего. Просто передумала. Это для ОЖП обычно. Или ты ее подловил на другой лжи?

У меня была похожая история на твою. Только я о парне узнал вообще потом. После раскрытия этого все обрубилось и я ее слил. Плакала, писала, но я протрезвел и слил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohw сказал:

Да не врала она, скорее всего. Просто передумала. Это для ОЖП обычно. Или ты ее подловил на другой лжи?

Да, думаю, скорее передумала. 

несколько миллионов на счету, 1 бизнес в МСК и 1 в ЕС, пассивный доход, карьера в IT.

Опубликовано:
7 minutes ago, alelek said:

несколько миллионов на счету, 1 бизнес в МСК и 1 в ЕС, пассивный доход, карьера в IT.

неплохо для 23-х лет ) и вот она тебе так прямо рассказала обо всем? как-то несекьюрно во так раскрывать все.

и тут возникает вопрос зачем ей ты. муж у нее более низкого статуса чем она? как мужа охарактеризуешь? судя по "приму твое решение" не факт, что ТФН?

Опубликовано:
25 минут назад, alelek сказал:

Да, думаю, скорее передумала. 

Почему не миллиардов ? Тебе не кажется что она эскортница обычная или избалованная дочка , в 23 мозгов не хватит чтобы все это иметь , только не говори что она умна и талантлива , тут все такие )

Опубликовано:

У меня не может состыковаться тупой вопрос. В 23 года иметь бизнес самой с миллионами в ЕС. Такие бабы знамениты обычно. Покежь бабу?

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

неплохо для 23-х лет ) и вот она тебе так прямо рассказала обо всем? как-то несекьюрно во так раскрывать все.

и тут возникает вопрос зачем ей ты. муж у нее более низкого статуса чем она? как мужа охарактеризуешь? судя по "приму твое решение" не факт, что ТФН?

Миллионов в рублях, сорян, не евро. 
бизнесы не большие, она там в долях. 50 и 20%. Но собраны умнО, я сам предприниматель, понимаю. 

Муж 32+ лет, из очень богатой семьи, он не ТФН, за ней не бегает от слова совсем. Не играет в «соперника». Это и есть самая большая сложность. 

Но! интеллектуально он ей сильно проигрывает. Не строит личную карьеру - работает с семьей и их деньгами. Выглядит не оч. Проблемы с наркотой в прошлом (или не в прошлом). Цитата ОЖП: «я поняла, почему я не хотела детей. я не хотела детей от него. От тебя я бы хотела детей)

У них раздельный бюджет - она всегда платит сама за себя. Она в 18 лет уехала из РФ сама строить карьеру в IT стартапах. 

Я выигрываю в карьере интеллекте, амбициях и внешности. Я занимаюсь искусственным интеллектом на уровне лучших исследовательских университетов Европы. Проигрываю в ТФНстве, бля, пытаюсь вот выправлять.

Но мы с ней очень в карту. Мы встретились не в РФ но мы из одного города, с кучей общих друзей и с общим культурным бэкграундом. Одна музыка и т.п. И ещё, у нас с ней такой секс что можно просто охуеть  оба считаем что это лучшее что с нами бывало) Она постоянно говорит об этом, делает комплименты и т.п. ну и пока были рядом - по 4-5 раз в день.

По поводу того, что она мне раскрыла - мы два месяца с ней уже в этой истории и мы были это время очень-очень близки во всех смыслах. 

Такая вот позиционная война.

Я единственное что пытаюсь понять - с учетом расклада при каких условиях и в ответ на какие действия мне делать Б и Д, где давить и в свои руки брать, а где отпустить и пусть сама идёт на встречу. Я уже показал ей какой могу дать ресурс, теперь забрал его, и думаю как бы не переборщить с Д. 

У меня сейчас карьера в разгаре, не намерен долго играть в эту хуйню, либо за пару недель установится ясность и прозрачность - либо нахуй, не буду тратить силы. 

Опубликовано:
24 минуты назад, alelek сказал:

У меня сейчас карьера в разгаре, не намерен долго играть в эту хуйню, либо за пару недель установится ясность и прозрачность - либо нахуй,

Ну, чоуж там. Типо покедова, моя каралева, у меня нет времени сейсчас на всё про всё, дай бог свидимся, но это не точно.

Опубликовано:
48 minutes ago, alelek said:

... из очень богатой семьи, он не ТФН, ... интеллектуально он ей сильно проигрывает. ... Выглядит не оч.

Почему она его выбрала по твоему? Я думаю, что она от него не сбежит. По крайней мере сразу.

51 minutes ago, alelek said:

Она постоянно говорит об этом, делает комплименты и т.п. ну и пока были рядом - по 4-5 раз в день.

У меня тоже так было, когда ОЖП хотела понравиться. Ты немного нарцисс и принимаешь это, как чистую игру. Поплыл.

Опубликовано:
1 hour ago, alelek said:

У них раздельный бюджет - она всегда платит сама за себя. Она в 18 лет уехала из РФ сама строить карьеру в IT стартапах.

Давай соместим факты.

8-ка 23-х лет. Селфмэйд предприниматель в ИТ. Жената на мужике на 10+ лет старше с плохой внешностью, другими проблемами, который ее не держит. Он и его семья очень состоятельны. При этом у них раздельный бюджет. Зачем он ей (был и есть нужен)?

Опубликовано:

А вот и ответ подоспел:

9 hours ago, alelek said:

Никого не любила всю жизнь и жила спокойно.

Огонь зажег в холодной рассчетливой интровертке. Поздравляю. Принимай, пока горячая ) Только булки не расслабляй. Тебе ее нужно будет всегда держать в тонусе. Расслабишься и все.

Опубликовано:

Когда был знатным аленем и по-совместительству тфн, думал так

1 час назад, alelek сказал:

Я выигрываю в карьере интеллекте, амбициях и внешности. Я занимаюсь искусственным интеллектом на уровне лучших исследовательских университетов Европы.

Опубликовано:

Коль автор такой звездатый, то ему не этот форум поможет, а он сам со своими амбициями.

Но мы с ней очень в карту. Мы встретились не в РФ но мы из одного города, с кучей общих друзей и с общим культурным бэкграундом. Одна музыка и т.п. И ещё, у нас с ней такой секс что можно просто охуеть  оба считаем что это лучшее что с нами бывало) Она постоянно говорит об этом, делает комплименты и т.п. ну и пока были рядом - по 4-5 раз в день.

Чёта не верится. Если всё так окуенно с ней было и автор богатей с высоким соцстатусом, а она от мужа "нос воротит".

У меня сейчас карьера в разгаре, не намерен долго играть в эту хуйню, либо за пару недель установится ясность и прозрачность - либо нахуй, не буду тратить силы. 

А чё тогда ща парищься на эту бабу? Ищи знатней и богаче, по своему статусу.

Ну ваще )))

Позвольте представиться. Я ВВП. Работаю много, до отношений как дела нет ваще.

Встретил гимнастку. Не прокатило. сделал её депутатом. Все равно не прокатило.

Жизнь боль политика.

Опубликовано:

Слушай чувак , у тебя нарциссизм так и прет) Если научился кодить, создавать чат боты или писать программки не обязательно везде писать искусственный интеллект и лучшие университеты Европы )) Таких пол Москвы, лауреатов на Нобелевскую премию Дарвина) По факту , вы ей оба не в карту ! Тот мажор , старый и жадный с наркотическими проблемами и ты со своими условиями и нарциссизмом. Найдётся третий получше , с радостью свалит это лишь вопрос времени.

Опубликовано:

Там апдейт в первом посте )

Индийский фильм с "эмоциями". Ага, баба так залипла, что аж на всё готова :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, alelek сказал:

Муж 32+ лет, из очень богатой семьи, он не ТФН, за ней не бегает от слова совсем. Не играет в «соперника». Это и есть самая большая сложность. 

Но! интеллектуально он ей сильно проигрывает. Не строит личную карьеру - работает с семьей и их деньгами. Выглядит не оч.

И правильно делает. Представь - родился ты в семье условного Ротшильда/Дона Корлеоне. Семья очень богатая, у тебя заранее забронировано место в семейном бизнесе, а возможно ты и станешь потом у руля (если не дурак). И что? Надо сказать, нах мне ваши грязные бабки, я буду строить карьеру инженера/врача/айтишника/х*йпоймикого? А нахрена собственно?  

Насчет интеллекта. Ну да, может быть кампутеры он только по цвету и различает, но тут вспоминается старая байка про встречу двух одноклассиков, один из который (бывший двоечник) приехал на 600-м мерине, а второй (бывший отличник) на вопрос "кагдила" отвечает, что третий день не ел )
 Опять же его умственные способности ты оцениваешь лишь с её слов, ты же не общался с ним лично. Мол, что-то ты ты мил человек, не дотягиваешь до нас,  юных дурований дарований )

Ей в конце концов надо убедить себя (и тебя) в том, что муж - упырь в наркоугаре )
 Что он не бегает за ней - молодец. С его баблом, хоть каждый год жену меняй. И пох как он выглядит.

И да - замуж она выходила чисто по расчету. Её фраза "Никого не любила всю жизнь и жила спокойно" -  подтверждает это.  Еще фраза - "в вас обоих есть вещи которые мне не нравятся, смысл привыкать к новым, чтобы через 5 лет встретить снова нового человека и опять по кругу". Это тебе контрольный выстрел -  по отношению к тебе в первую очередь присутствует расчет. Мало ли по жизни временно свалишься в минус - она от тебя просто уйдет, потому как "Боливар не вынесет двоих"

А то, что она скачет на вас двоих одновременно - это маркер. Одновременно её расчетливости и моральных установок. И хрен они поменяются.
 Что шпилится с тобой как швейная машинка  - так они все поначалу шпилятся и говорят, что ты у нее второй и секас феерический на люстре, а бывшие её 25 мужиков  "пили, били, никуданихадили и ниудиляли внимания, казлы". Это старинная бл*дская баллада. Традиционно исполняется дамами перед новым рыцарем ;)

Вывод: хочешь чпокать - чпокай, просто будь готов, что в любой момент она может свалить как только её тараканы произнесут: "Маша, нас на*бали! Это них*я не лыцарь на белом коне. Сваливаем!". Но ты вроде как уже залип

Опубликовано:
8 часов назад, Ohw сказал:

А вот и ответ подоспел:

Огонь зажег в холодной рассчетливой интровертке. Поздравляю. Принимай, пока горячая ) Только булки не расслабляй. Тебе ее нужно будет всегда держать в тонусе. Расслабишься и все.

В точку! И того, к делу. 

осталась неделя. Онлайн общаться смысла особого не вижу. Самому пинговать после последнего разговора - тоже. Сам хоть остыну, поработаю. На пинги - отвечать? Поощрять надо же как-то. Что ещё важно?

Опубликовано:
7 часов назад, I`m A Man сказал:

И правильно делает. Представь - родился ты в семье условного Ротшильда/Дона Корлеоне. Семья очень богатая, у тебя заранее забронировано место в семейном бизнесе, а возможно ты и станешь потом у руля (если не дурак). И что? Надо сказать, нах мне ваши грязные бабки, я буду строить карьеру инженера/врача/айтишника/х*йпоймикого? А нахрена собственно?  

Насчет интеллекта. Ну да, может быть кампутеры он только по цвету и различает, но тут вспоминается старая байка про встречу двух одноклассиков, один из который (бывший двоечник) приехал на 600-м мерине, а второй (бывший отличник) на вопрос "кагдила" отвечает, что третий день не ел )
 Опять же его умственные способности ты оцениваешь лишь с её слов, ты же не общался с ним лично. Мол, что-то ты ты мил человек, не дотягиваешь до нас,  юных дурований дарований )

Ей в конце концов надо убедить себя (и тебя) в том, что муж - упырь в наркоугаре )
 Что он не бегает за ней - молодец. С его баблом, хоть каждый год жену меняй. И пох как он выглядит.

И да - замуж она выходила чисто по расчету. Её фраза "Никого не любила всю жизнь и жила спокойно" -  подтверждает это.  Еще фраза - "в вас обоих есть вещи которые мне не нравятся, смысл привыкать к новым, чтобы через 5 лет встретить снова нового человека и опять по кругу". Это тебе контрольный выстрел -  по отношению к тебе в первую очередь присутствует расчет. Мало ли по жизни временно свалишься в минус - она от тебя просто уйдет, потому как "Боливар не вынесет двоих"

А то, что она скачет на вас двоих одновременно - это маркер. Одновременно её расчетливости и моральных установок. И хрен они поменяются.
 Что шпилится с тобой как швейная машинка  - так они все поначалу шпилятся и говорят, что ты у нее второй и секас феерический на люстре, а бывшие её 25 мужиков  "пили, били, никуданихадили и ниудиляли внимания, казлы". Это старинная бл*дская баллада. Традиционно исполняется дамами перед новым рыцарем ;)

Вывод: хочешь чпокать - чпокай, просто будь готов, что в любой момент она может свалить как только её тараканы произнесут: "Маша, нас на*бали! Это них*я не лыцарь на белом коне. Сваливаем!". Но ты вроде как уже залип

Общался лично. Не гений, инфантильный в общении, неопрятный. Она смущается его поведения при чужих людях, крошки с рубахи ему стряхивает. 

правда потом оправдывает его, говорит он настолько самодостаточный, что ведёт себя как хочет и «строит из себя недалекого». Хотя я думаю, что она себя пытается обманывать - факты есть факты. 

Суть шанса на успех всей этой истории в том, что я не представляю как она вернётся в прежнюю жизнь после этих 2х месяцев. Даже если со мной не выйдет, думаю там для неё уже все потеряно, даже если он готов жить с ней дальше. Просто так такие истории не проходят. Либо она просрет все, либо попробует двинуть дальше со мной. 

Опубликовано:
6 минут назад, alelek сказал:

Суть шанса на успех всей этой истории в том, что я не представляю как она вернётся в прежнюю жизнь после этих 2х месяцев. Даже если со мной не выйдет, думаю там для неё уже все потеряно, даже если он готов жить с ней дальше. Просто так такие истории не проходят. Либо она просрет все, либо попробует двинуть дальше со мной. 

Успех в неудачах другого - это не успех

Да и вообще слепить блядь из бабы не тяжело, а вот гадать, как она с этим будет жить дальше - это пустое.

Опубликовано:

Господа, я заметил только то что вместо того чтобы посоветовать что то дельное автору, все его критикуют и говорят как все плохо у него будет с ней. Автор вроде пришёл сюда в первую очередь за советом.

Опубликовано:
2 hours ago, alelek said:

На пинги - отвечать?

Я бы отвечал, если по делу. Но в длительные сюси-пуси не ввязывался бы.

Опубликовано:
9 минут назад, Frozt сказал:

Господа, я заметил только то что вместо того чтобы посоветовать что то дельное автору, все его критикуют и говорят как все плохо у него будет с ней. Автор вроде пришёл сюда в первую очередь за советом.

О роли спасателя слышал?

Опубликовано:
40 минут назад, Frozt сказал:

Спасибо. На самом деле для меня эта тема скорее вышла в минус по эмоциям) но что делать. Люди пишут что считают нужным. 

Опубликовано:
37 минут назад, Ohw сказал:

Я бы отвечал, если по делу. Но в длительные сюси-пуси не ввязывался бы.

Главное чтобы за неделю она не отморозилась и не ушла в дальше

Опубликовано:
3 hours ago, alelek said:

Главное чтобы за неделю она не отморозилась и не ушла в дальше

сейчас она сделала выбор и будет в своей голове его рационализировать для себя, почему она это сделала. наиболее вероятно, что изначально у тебя будет больше баллов, но потом, как выше писали, при ссорах и т.п., тебе будет вспоминаться эта вся ситуация.

Опубликовано:

сейчас она сделала выбор и будет в своей голове его рационализировать для себя, почему она это сделала. наиболее вероятно, что изначально у тебя будет больше баллов, но потом, как выше писали, при ссорах и т.п., тебе будет вспоминаться эта вся ситуация.

Ну как знать, сделала или не сделала. Может думает сидит. И обоих пингует :) Она и раньше говорила, что сделала) проблема сейчас в том, что я в РФ и не могу приехать, а муж либо с ней рядом (в одном городе на море), либо свалил, но имеет возможность приехать - у него преимущество.

Верить на слово не хочу, снижаю ее значимость и жду пингов/встречи.

Опубликовано:
13 часов назад, I`m A Man сказал:

Чуве, респект. Ты меня опередил, ну не в смысле опередил, ибо я расписывать автору не собирался. А мои мысли один в один. 

Я б добавил ещё то, что автор проиграет (не получит желаемого и будет чувствовать себя препаршиво) энивей, потому что у него комплекс превосходства засел в мозжечке, и выкорчевать его оттуда под силу лишь суровой реальности. Он узнал, что у бабенки есть муж, все про него разузнал (или с ее слов?), и вступил с ним в соревнование. А чел вообще ни сном ни духом, что автор там уже себе мозг е@ет)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общение с мужчиной

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 169

Девушка из богатой семьи

4. 94

Как знакомится с красивыми?

5. 94

Как знакомится с красивыми?

• Создать...