Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на форуме уже как минимум год, НО фактически как был один так и остаюсь один, никаких свиданий, НИЧЕГО!

Немного о себе: 25 лет, живу один в своей однушке (подарок от родителей) - но ремонт сделал сам, зарабатываю +- 50к в месяц выше не идет, одни клиенты отваливаются, другие приходят, в одном месте теряю в другом приобретаю... Верю искренне, что в течении пяти лет выйду на доход 100к. Было пару ЛТР все в универе, знакомство было там, был лучше остальных, поэтому на меня обращали внимание ОЖП, многие даже боялись болтать с ОЖП, я нет, со временем спокойно уже общался.

Но уже как 4 года универ закончен, так я и одинок стал +-

Что я делаю каждый день?

1) Решал квартирный вопрос: ремонт + заработок на ремонт (квартира хорошая, но не элитное жилье, но и не хрущевка)
2) Работаю, что бы 50к свой забрать энное количество часов отнимает это дело
3) Пытаюсь развить бизнес (пока получается просто понты в интернете - инстаграм и т.д. денег нет, но понты для не разбирающегося человека есть) - по сути это творчество мелкая публичная жизнь
4) Машину в итоге продал (Ниву временно приобретал) - понял что это жесть и за 150к машина это ведро гнилое с гайками, сейчас хочу купить хорошее бу за миллион (разумеется в кредит - не автокредит) - Для чего машина? Развиваться как личность, машина это свобода передвижений, многое даваться будет легче (раньше ездил понимание есть) + возможно еще на работу устроюсь, тоже люблю комфорт + свиданки с девушками, вот прям загон не хочу без машины даже знакомиться, чувствую себя никем, зачем девушке с таким быть, когда мажоров куча... Мои комплексы, решать не хочу, хочу реально авто, согласитесь с ним намного жизнь интересней, если это не обычная жоповозка типа логана...
5) Много читаю в интернете все возможной информации (заработок, история, экономика, политика)
Вот и все время пролетает...

Теперь собственно обо мне, по баллам с учетом маленького заработка и отсутствие машины даже баллы ставить не буду...
Так же скажу ничего не употребляю, ЗОЖ, спорт, так как давно с ОЖП не общался, не знаю как пойдет, но с ОМП любой разговор могу поддержать, страха не бывает.
И еще скажу что у меня ХОРОШАЯ внешка, например в кафе официантки ровесницы постоянно улыбаются еще до встречи (до подхода ко мне) на кассе так же, девушки которые стригут меня, тоже улыбаются позитивно ведут себя - никак с другими. Но на этом все. потому что я не предпринимаю никаких действий.

Собственно зачем я здесь?
Растолкуйте мне в чем моя беда? Я считаю в машине, когда были разные машины, были ЛТР, так как вел активный образ жизни, и это нравилось ОЖП. Я понимаю, что многие напишут, что это совсем не так, дело не в машине и т.д. НО есть ряд проблем.

А куплю я машину +- через год, что так и сидеть дома?? стареть??
внешка хорошая, жаль себя дома уже закрывать

Проблемы:
Знакомиться на улице не собираюсь, КПД низкий.
Это как холодные продажи - дрочь одним словом, впариваешь свой товар по списку 99% он не нужен. (у меня в бизнесе теперь только горячие продажи, это когда клиенту самому нужно со мной работать, я не уговариваю его) - так же хочу с ОЖП, но я не звезда, не актер и не олигарх...

Что делать? 
Где найти общение с ОЖП? если я ЗОЖ, спорт и работаю. и времени мало?
Так же стремные девочки абсолютно даже для тренировки не нужны, НУ не СТОИТ на них, а учитываю свой опыт, что многие тупо обижаются и все, то есть бревна, ни минет не могут сделать, не иначе возбудить... Я таких перестал рассматривать.

А тех, которых я хочу, уровнем выше они, я вижу с кем они встречаются, как минимум с тем, кто может еды домой принести и ее обеспечить этой едой, а не только себя, а себя еле прокармливаю 50к в месяц, соответственно 100к надо, и машину, тогда возможно будет поинтереснее, но опять же не знаю, где искать хороших ОЖП. иллюзий на всю жизнь не питаю, но с универа знаю кучу ОЖП, у которых партнеров больше 20 было, КАК я выдержу конкуренцию??? если я уже забыл как сексом заниматься надо а???

Я так загнался честно...

В инсте, которые лезут в рекомендациях, выше статусом, и сами зарабатывают 100к, по сути мелкие блогерши, обычные даже и красивые ОЖП вылезти в инсте не могут, так как мой круг с универа, многие замужем, у многих аккаунт закрытый.

Вот что делать?
Читаю форум, у большинства ситуация хуже моей... Но мне то легче не становится, не могу понять как быть с той, с которой захочу... Или всему свое время?

Хотя бы машину купить, 100к заработать минимум, потом уже девочек искать? инстинкт сильный, тяжело мне, чувствую себя несчастным. 

Так же до сих пор не допираю полностью, механизм соблазнения... Как установить раппорт с абсолютно незнакомой ОЖП, вообщем читаю книгу, вижу фигу...

Я понимаю прекрасно, что если идти на свидания со страшными девочками, они мне дадут, но мне это не интересно, после хорошеньких ОЖП в ЛТР планку то как терять))

Подскажите что нибудь, какое отчаяние просто... Вроде я не плох, а ОЖП нет, общения совсем даже нет с ними. 

Всегда интересовало как парни оценивают свою внешнюю привлекательность для ожп. Как???

Ты пишешь что не будешь делать подходы на улице потому что КПД у тебя низкий. Учитывая что ты не умеешь соблазнять проблема не во внешнее. Ты либо подходишь не к тем, либо несёшь чушь либо твое поведение одталкивает. Вот с этим и работай.

Что бы иметь девушку с ней нужно познакомится. Иначе никак.

3 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

еще скажу что у меня ХОРОШАЯ внешка, например в кафе официантки ровесницы постоянно улыбаются еще до встречи (до подхода ко мне) на кассе так же, девушки которые стригут меня, тоже улыбаются позитивно ведут себя - никак с другими. Но на этом все. потому что я не предпринимаю никаких действий.

И что не так с официантками?

Хм, я все время на работе или за компуктером. С девушками не знакомлюсь. Ничего для этого не делаю. Почему у меня нет девушки? Правильно, надо купить машину!

Забей щас на машину чувак..реально..загоняешься по ней..

Лучше вложи бабки в развитие себя или бизнес..

Загоняешься по поводу зарплаты сильно..у 90% народу и такой нет..

Без подходов на улице успеха считаю с девушками не достичь..вечно будут проблемы с дефицитом их завышение БЗ  и так далее..

Ну и правильно тут уже писали на форуме не туда копаешь..если нужно накачаться то нужно идти качаться если нужно соблазнить девушку то нужно идти к девушкам и соблазнять их...

12 часов назад, Albion сказал:

Давай в лица/личку

12 часов назад, Sket сказал:

+ мне тоже скинь щас посмотрим что в глазах читается

К сожалению не скину, так как не хочу потом, что бы знали обо мне знакомые, мало ли...

3 часа назад, McKormik сказал:

Хм, я все время на работе или за компуктером. С девушками не знакомлюсь. Ничего для этого не делаю. Почему у меня нет девушки? Правильно, надо купить машину!

Поставлю задачу конкретнее:
ЧАстенько вижу ТФНов, которые на улице клянчут номера, среди знакомых тоже самое, прям выпрашивают, ВООБЩЕМ не соблазняют, а занимаются ерундой, и думают, что они развиваются, потому что так на форуме написали.

Я хочу более органично все это делать, что бы было грамотно, но не знаю в какой круг войти, что бы ОЖП было вокруг много, просто знакомых, пример: поступил в универ, где 80% ОЖП было, очень удобно, рекомендую, вот хочу от вас услышать совета, где во взрослой жизни такое же...

Ну и не хочу водить хороводы, с толпой ОМП, вокруг ОЖП, хочется выделиться, и не играть в этом хороводе, тоесть не хочу участвовать в кастингах....
А сюда написал, что бы помогли направить меня

25 минут назад, tfn1000 сказал:

Без подходов на улице успеха считаю с девушками не достичь..вечно будут проблемы с дефицитом их завышение БЗ  и так далее..

Ну и правильно тут уже писали на форуме не туда копаешь..если нужно накачаться то нужно идти качаться если нужно соблазнить девушку то нужно идти к девушкам и соблазнять их...

Я читал про тебя на форуме, на сколько я понял, опыта у тебя очень мало в соблазнении... 

На улице большинство парней, выглядят жалкими ТФНами, когда подходят... Нужен круг общения, а какой я не знаю, особенно потому что веду ЗОЖ и спорт, большинство на бухачах общаются...

11 часов назад, petr ivanov сказал:

И что не так с официантками?

Я имею в виду ситуацию, не знаю скорее всего у вас такое было 100 раз: Когда девушка идет, навстречу и вы одновременно улыбаетесь друг другу, и именно это идет от души, т.е. я в этот момент улыбка с лица убрать не могу, ну и она так же... Хоят она может быть актрисой хорошей, но я малому проценту так могу улыбнуться, не смотря не на что...

13 часов назад, 25 см сказал:

Всегда интересовало как парни оценивают свою внешнюю привлекательность для ожп. Как???

Ты пишешь что не будешь делать подходы на улице потому что КПД у тебя низкий. Учитывая что ты не умеешь соблазнять проблема не во внешнее. Ты либо подходишь не к тем, либо несёшь чушь либо твое поведение одталкивает. Вот с этим и работай.

Что бы иметь девушку с ней нужно познакомится. Иначе никак.

Проблема в том, что я не знакомлюсь... Это есть. Но не знаю где знакомиться, с прицелом на ЛТР, должен быть что-то общее, на улице в большинстве своем СО возможно, и повезет и вы найдете , что то общее...

30 минут назад, tfn1000 сказал:

Я скажу по поводу денег, следующее даже 50к на свидания тоне хватает, кто меньше зарабатывает, ему девушки совсем не доступны, ну или на одно-два свидания в месяц, но это все дрочь, такой парень норм ОЖП в принципе не нужен, они все с прицелом на семью смотрят, если это ЛТР, а не СО

3 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

ЧАстенько вижу ТФНов, которые на улице клянчут номера, среди знакомых тоже самое, прям выпрашивают, ВООБЩЕМ не соблазняют, а занимаются ерундой, и думают, что они развиваются, потому что так на форуме написали.

Я хочу более органично все это делать, что бы было грамотно, но не знаю в какой круг войти, что бы ОЖП было вокруг много, просто знакомых, пример: поступил в универ, где 80% ОЖП было, очень удобно, рекомендую, вот хочу от вас услышать совета, где во взрослой жизни такое же...

Ну и не хочу водить хороводы, с толпой ОМП, вокруг ОЖП, хочется выделиться, и не играть в этом хороводе, тоесть не хочу участвовать в кастингах....
А сюда написал, что бы помогли направить меня

Я читал про тебя на форуме, на сколько я понял, опыта у тебя очень мало в соблазнении... 

На улице большинство парней, выглядят жалкими ТФНами, когда подходят... Нужен круг общения, а какой я не знаю, особенно потому что веду ЗОЖ и спорт, большинство на бухачах общаются...

А ты уверен что на улице только тфны подходят?

Груг общения с бухими телками? Зачем тебе такой?

Создай свой круг общения..где будут появляться различные люди и телки в том числе..

Или посмотри в городе в какие кружки можно записаться..

32 минуты назад, tfn1000 сказал:

Насчет завышения БЗ, я в ЛТР лечил это тем, что реально занят 24 на 7, тоесть не врал, что занят, как ТФНы, а реально пахал, Значимость ОЖП падает, и они это чувствуют

10 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

К сожалению не скину, так как не хочу потом, что бы знали обо мне знакомые, мало ли...

У тебя знакомые в Лондоне? И что ты боишься что о тебе такого узнают?

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А ты уверен что на улице только тфны подходят?

Груг общения с бухими телками? Зачем тебе такой?

Создай свой круг общения..где будут появляться различные люди и телки в том числе..

Или посмотри в городе в какие кружки можно записаться..

Вот вот, не нужны мне бухающие телки, я как белая ворона, один не пью такое ощущение в городе... ВОт и я думаю как круг общения вокруг себя сформировать...

Я как то параллеьно видимо живу, не знаю где найти таких же как я, вот в чем беда...

У меня в целом такое ощущение что ты стремишься к уровню Бреда Питта при котором телы сами будут напрыгивать..на  тебя..многими вещами брезгуешь..усложняешь все короче..

7 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Я имею в виду ситуацию, не знаю скорее всего у вас такое было 100 раз: Когда девушка идет, навстречу и вы одновременно улыбаетесь друг другу, и именно это идет от души, т.е. я в этот момент улыбка с лица убрать не могу, ну и она так же... Хоят она может быть актрисой хорошей, но я малому проценту так могу улыбнуться, не смотря не на что...

Проблема в том, что я не знакомлюсь... Это есть. Но не знаю где знакомиться, с прицелом на ЛТР, должен быть что-то общее, на улице в большинстве своем СО возможно, и повезет и вы найдете , что то общее...

Я скажу по поводу денег, следующее даже 50к на свидания тоне хватает, кто меньше зарабатывает, ему девушки совсем не доступны, ну или на одно-два свидания в месяц, но это все дрочь, такой парень норм ОЖП в принципе не нужен, они все с прицелом на семью смотрят, если это ЛТР, а не СО

А тебе для каких целей ожп вообще нужны?

Мне вообще пофигу например что они с прицелом на семью смотрят...

Материальная составляющая в соблазнении девушек сильно преувеличена..и рассчитана в основном на оленей!

11 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Ну так подходи к таким. Мне вот никто особо не улыбается на улице, и пофиг. И нахрена тебе им улыбаться вообще.

С такими детскими понятиями понятно что и в бизнесе сложно чего-то доьиться

Проблема в том,что тебе пришлось стать заложником стереотипа,что у каждого должна быть девушка. Что это единственное предназначение и цель любого вменяемого мужика - найти бабу. Избавься от этой ошибочной установки.

16 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

И еще скажу что у меня ХОРОШАЯ внешка, например в кафе официантки ровесницы постоянно улыбаются еще до встречи (до подхода ко мне) на кассе так же, девушки которые стригут меня, тоже улыбаются позитивно ведут себя - никак с другими. Но на этом все. потому что я не предпринимаю никаких действий.

Это их работа улыбаться.

16 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Растолкуйте мне в чем моя беда? Я считаю в машине, когда были разные машины, были ЛТР, так как вел активный образ жизни, и это нравилось ОЖП. Я понимаю, что многие напишут, что это совсем не так, дело не в машине и т.д. НО есть ряд проблем.

Девушки любят лидеров , а не чмо .

2 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

Зачем сюда пришел .

2 часа назад, Albion сказал:

У тебя знакомые в Лондоне? И что ты боишься что о тебе такого узнают?

Он просто чмо .

3 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

Ну и не хочу водить хороводы, с толпой ОМП, вокруг ОЖП, хочется выделиться, и не играть в этом хороводе, тоесть не хочу участвовать в кастингах...

Это гениально! Форум, сделай так, чтобы вокруг меня было много вкусных баб, а я такой один классный пацан в этом курятнике, чтобы конкуренции, значит, не было. 

Пока что на ум приходит только особняк Хью Хефнера с его дойными тёлочками. В реальной жизни конкуренции не избежать, дружище. И те ребята, которых ты называешь тфнами, выпрашивающими телефончик, выигрывают у тебя, классного парня. Потому что у них есть девчонки, а у тебя нет. Прости, волшебных мест где собираются красотки и к ним никто не подкатывает кроме тебя не существует.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Ну так подходи к таким. Мне вот никто особо не улыбается на улице, и пофиг. И нахрена тебе им улыбаться вообще.

С такими детскими понятиями понятно что и в бизнесе сложно чего-то доьиться

Честно скажу, излагал весьма сумбурно, все не совсем так как я написал, все таки через текст оценить полностью человека нельзя, а бизнес... он разный, я перераспределением ресурсов не занимаюсь.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Проблема в том,что тебе пришлось стать заложником стереотипа,что у каждого должна быть девушка. Что это единственное предназначение и цель любого вменяемого мужика - найти бабу. Избавься от этой ошибочной установки.

Возможно.

1 час назад, Eldar сказал:

1) не понял. ты пишешь, что живешь в однушке, но у тебя есть хорошая квартира. почему в ней не живешь?

2) 50к - кот наплакал

3) бизнес можно назвать бизнесом, когда он приносит доход, который не зависит от того, занимаешься ли ты делами в данный момент. у тебя не бизнес, ты его не развиваешь

4) хорошая машина нужна, но на нее надо зарабатывать, а не брать в кредит. в городе яндекс.такси комфорт(+) рулит. у меня есть машина, но половина поездок на такси выходит

5) глупо время тратишь. по экономике, если в универе не было, можно прочитать учебник-другой, по которым учатся студенты не экономических факультетов. остальное - напрасная трата времени. лучше английский подучить

никому твой зож, спорт и прочее кроме тебя не нужны. не надейся, что оценят

сказки про хорошую внешку. хорошая внешка - это когда начал с симпотными бабами дружить в горизонтальном положении лет с 16, так и не прерывался больше чем на пару месяцев

скажи, со сколькими девушками у тебя были отношения одновременно? с 2-3-я было? сколько девушек хотело от тебя детей? какое количество тащило тебя в загс? имея хорошую внешку за 4 года вероятность встретить девушку, которая сама тебя в постель затащит, 100% при условии, что девушки в месте твоего жительства вообще есть. или ты с марса?

хорошая внешка, но кпд на улице низкий. так не бывает

знакомься в борделе, говорят, что там дают всем

ты красивых трахал когда-нибудь? опять как-то не соответствует твоим оценкам собственной внешки

к сожалению, чел, уровень твой от твоей зарплаты или твоей машины не зависит. бабки, машина, хорошее жилье, само собой нужны, не твои 50/100к, а на порядок больше

а конкуренцию боишься не выдержать, так как сам осознаешь, что никому ты не конкурент. и про внешку сказки, и нищеброд ты

был бы так хорош, как расписываешь, не плакался бы как девочка

1) Живу в однушке, это и есть моя квартира, я конечно стремлюсь купить 4-комнатную квартиру, но для этого нужно время.
2) кот наплакал? возможно, но оглянитесь вокруг, кто сколько имеет. Если ты не тролль, то понимаешь, что и 50к заработать не просто, если не идешь на условный завод работать 24 на 7, у меня много времени остается для развития, я не белка в колесе, в отличии от многих.
3) вообще бизнес в Рф, крайнее ниочемная вещь, крохи со стола подбираем, не более, ну да ладно, это другая тема...
4)и я о том же, я еще и люблю передвигаться на машине.
5) я финансист, поэтому лучше многих знаю о всем этом

зож, спорт - согласен только для меня, просто выборка ОЖП уменьшается, не хочу с курящими и бухающими быть, а таких много вокруг...
по поводу доходов, ну тут отдельная тема, 90% в РФ людей и 50к не зарабатывают, так что ....

1 час назад, andrei178 сказал:

Он просто чмо .

Чмо здесь только ты.

В лицо в жизни не скажешь ничего подобного, много раз уже проходили... Да и не пойму, здесь принято да так хуями обкладывать первого встречного человека, котороый попросил разобраться в целом в ситуации?

1 час назад, Eldar сказал:

твой подход не верен абсолютно. мужик должен быть при бабле, это стопудово. но мужик не должен вкладываться, чтобы получить доступ к писечке. это баба должна предоставлять доступ, чтобы получить возможность пользоваться ресурсами мужика. свиданка - это кофея с пироженкой попить полчасика перед поездкой в нумера. даже с 50к ты это тянешь

никак. пьют все, если противопоказаний серьезных нет. и тебе следует иногда

пьют все согласен, да я и не против, но когда от ОЖП несет куревом к примеру, после выкуренной сигареты, мне это противно... да много чего могу сказать о тех, кто злоупотребляет, опыт с ними имел, просто фи...

Так я и не собираюсь, покупать ОЖП, просто не знаю, где найти органичные знакомства, ПРОСТО знакомиться на улице и потом с посторонней ОЖП, в кафе сидеть, и рассказывать сказки, как я нашел тебя и я счастлив не хочется, боевую подругу ищу, а не просто секс... сложно написать в тексте, от и до все.

34 минуты назад, McKormik сказал:

Это гениально! Форум, сделай так, чтобы вокруг меня было много вкусных баб, а я такой один классный пацан в этом курятнике, чтобы конкуренции, значит, не было. 

Пока что на ум приходит только особняк Хью Хефнера с его дойными тёлочками. В реальной жизни конкуренции не избежать, дружище. И те ребята, которых ты называешь тфнами, выпрашивающими телефончик, выигрывают у тебя, классного парня. Потому что у них есть девчонки, а у тебя нет. Прости, волшебных мест где собираются красотки и к ним никто не подкатывает кроме тебя не существует.

Возможно ты прав

Но я говорю про тех ТФНов, которые не вывозят ЛТР, их ОЖП просто уничтожают и выплевывают, как расходный материал, а с нормальным парнем обычно конечно просто расстаются. Просто на улице не понять, какая ОЖП перед тобой, да и в первых свиданках особо нет, сюрпризы случаются, да и самое важное говорю, же хочу с общими интересами. ХЗ где искать.

Допустим бизнес и финансы занимают значительную часть моей жизни, соответственно ОЖП должна хоть чуть чуть разделять эту тему, таких не знаю где бывают, с последней ЛТР именно на этом и разошелся, деньги ей были нужны (хоть и мало), а зарабатывать никак не хотела, да и слушать тоже, шмотки ее интерес, мне весьма не нравится

38 минут назад, McKormik сказал:

Понимаешь, я заметил фокус или на ОЖП и там все отлично в ЛТР, а в работе ЖОпа, или наоборот, может я конечно еще молод и не так опытен, но вот никак не получается совместить.
Поэтому и думаю где найти ОЖП, которая не будет лезть на первое место, раньше с кем общался, все только и хотели быть на первом месте...
А сейчас говорю же пока не знакомлюсь, не пойму где.

10 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Чмо здесь только ты.

В лицо в жизни не скажешь ничего подобного, много раз уже проходили... Да и не пойму, здесь принято да так хуями обкладывать первого встречного человека, котороый попросил разобраться в целом в ситуации?

По крайней мере я  не боюсь показать свое лицо,так с девушками ,ты боишься  показать лицо.

15 минут назад, Eldar сказал:

1) ты ж писал, что у тебя хорошая

2) средняя зп = средняя баба

3) занимайся бизнесом в лондоне, если здесь так плохо

4) а я люблю летать в собственном джете, но у меня нет. даже в кредит никто не даст. и что? то, что ты на машине любишь ездить не причина того, чтобы она у тебя была

5) гарвардская школа бизнеса? что закончил-то? это к тому, что знающие финансисты все предпенсионного возраста. образование без кучи опыта из тебя профессионала не сделает

твои 90% - это просто тема для отмазок перед самим собой. казань - не центр мира, но думаю, что и там по улицам приличные тачки ездят. и логика здесь простая: если кто-то поднял денег на приличную тачилу (хату, дом), то это возможно в принципе. не каждому дано олигархом стать, но разница между 50 и 500 не такая уж огромная

сигаретка - противно. тебе жить-то не противно в таком крайне не изысканном мире? фи - это вообще для маленьких девочек

не рассказывай сказки. предлагай сразу в нумера поехать. просто не понимаю, что за ограничения такие странные

Все твое это сообщение, просто бла бла бла

Да и к словам привязываться не нужно так, ну фи, или фу, все равно же говорю, в тексте нельзя считать полностью человека, потому как при личной встрече будет многое иначе.

12 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Все твое это сообщение, просто бла бла бла

Опять новый тролль тут.

1 час назад, ilha.shatiloff сказал:

Возможно ты прав

Но я говорю про тех ТФНов, которые не вывозят ЛТР, их ОЖП просто уничтожают и выплевывают, как расходный материал, а с нормальным парнем обычно конечно просто расстаются. Просто на улице не понять, какая ОЖП перед тобой, да и в первых свиданках особо нет, сюрпризы случаются, да и самое важное говорю, же хочу с общими интересами. ХЗ где искать.

Допустим бизнес и финансы занимают значительную часть моей жизни, соответственно ОЖП должна хоть чуть чуть разделять эту тему, таких не знаю где бывают, с последней ЛТР именно на этом и разошелся, деньги ей были нужны (хоть и мало), а зарабатывать никак не хотела, да и слушать тоже, шмотки ее интерес, мне весьма не нравится

Понимаешь, я заметил фокус или на ОЖП и там все отлично в ЛТР, а в работе ЖОпа, или наоборот, может я конечно еще молод и не так опытен, но вот никак не получается совместить.
Поэтому и думаю где найти ОЖП, которая не будет лезть на первое место, раньше с кем общался, все только и хотели быть на первом месте...
А сейчас говорю же пока не знакомлюсь, не пойму где.

Ходит Абрам в синагогу, молит бога о благополучии и просит за Мойшу:

- Господи, вот мне ты все дал, и семья у меня и дети, и дом и машина, и бизнес хорошо идёт, живём в достатке.. Почему Мойше не даёшь благополучия, он ведь тоже каждый день молится и просит от тебя помощи?

- Слушай, Абрам, да, согласен, Мойша хороший человек и я очень хочу ему помочь.. но пусть он хотя бы лотерейный билет, блин, купит!?

23 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

Всем привет, на форуме уже как минимум год, НО фактически как был один так и остаюсь один, никаких свиданий, НИЧЕГО!

Немного о себе: 25 лет, живу один в своей однушке (подарок от родителей) - но ремонт сделал сам, зарабатываю +- 50к в месяц выше не идет, одни клиенты отваливаются, другие приходят, в одном месте теряю в другом приобретаю... Верю искренне, что в течении пяти лет выйду на доход 100к. Было пару ЛТР все в универе, знакомство было там, был лучше остальных, поэтому на меня обращали внимание ОЖП, многие даже боялись болтать с ОЖП, я нет, со временем спокойно уже общался.

Но уже как 4 года универ закончен, так я и одинок стал +-

Что я делаю каждый день?

1) Решал квартирный вопрос: ремонт + заработок на ремонт (квартира хорошая, но не элитное жилье, но и не хрущевка)
2) Работаю, что бы 50к свой забрать энное количество часов отнимает это дело
3) Пытаюсь развить бизнес (пока получается просто понты в интернете - инстаграм и т.д. денег нет, но понты для не разбирающегося человека есть) - по сути это творчество мелкая публичная жизнь
4) Машину в итоге продал (Ниву временно приобретал) - понял что это жесть и за 150к машина это ведро гнилое с гайками, сейчас хочу купить хорошее бу за миллион (разумеется в кредит - не автокредит) - Для чего машина? Развиваться как личность, машина это свобода передвижений, многое даваться будет легче (раньше ездил понимание есть) + возможно еще на работу устроюсь, тоже люблю комфорт + свиданки с девушками, вот прям загон не хочу без машины даже знакомиться, чувствую себя никем, зачем девушке с таким быть, когда мажоров куча... Мои комплексы, решать не хочу, хочу реально авто, согласитесь с ним намного жизнь интересней, если это не обычная жоповозка типа логана...
5) Много читаю в интернете все возможной информации (заработок, история, экономика, политика)
Вот и все время пролетает...

Теперь собственно обо мне, по баллам с учетом маленького заработка и отсутствие машины даже баллы ставить не буду...
Так же скажу ничего не употребляю, ЗОЖ, спорт, так как давно с ОЖП не общался, не знаю как пойдет, но с ОМП любой разговор могу поддержать, страха не бывает.

А куплю я машину +- через год, что так и сидеть дома?? стареть??
внешка хорошая, жаль себя дома уже закрывать

Проблемы:
Это как холодные продажи - дрочь одним словом, впариваешь свой товар по списку 99% он не нужен. (у меня в бизнесе теперь только горячие продажи, это когда клиенту самому нужно со мной работать, я не уговариваю его) - так же хочу с ОЖП, но я не звезда, не актер и не олигарх...

Что делать? 
Где найти общение с ОЖП? если я ЗОЖ, спорт и работаю. и времени мало?
Так же стремные девочки абсолютно даже для тренировки не нужны, НУ не СТОИТ на них, а учитываю свой опыт, что многие тупо обижаются и все, то есть бревна, ни минет не могут сделать, не иначе возбудить... Я таких перестал рассматривать.

А тех, которых я хочу, уровнем выше они, я вижу с кем они встречаются, как минимум с тем, кто может еды домой принести и ее обеспечить этой едой, а не только себя, а себя еле прокармливаю 50к в месяц, соответственно 100к надо, и машину, тогда возможно будет поинтереснее, но опять же не знаю, где искать хороших ОЖП. иллюзий на всю жизнь не питаю, но с универа знаю кучу ОЖП, у которых партнеров больше 20 было, КАК я выдержу конкуренцию??? если я уже забыл как сексом заниматься надо а???

Я так загнался честно...

В инсте, которые лезут в рекомендациях, выше статусом, и сами зарабатывают 100к, по сути мелкие блогерши, обычные даже и красивые ОЖП вылезти в инсте не могут, так как мой круг с универа, многие замужем, у многих аккаунт закрытый.

Вот что делать?
Читаю форум, у большинства ситуация хуже моей... Но мне то легче не становится, не могу понять как быть с той, с которой захочу... Или всему свое время?

Хотя бы машину купить, 100к заработать минимум, потом уже девочек искать? инстинкт сильный, тяжело мне, чувствую себя несчастным. 

Так же до сих пор не допираю полностью, механизм соблазнения... Как установить раппорт с абсолютно незнакомой ОЖП, вообщем читаю книгу, вижу фигу...

Я понимаю прекрасно, что если идти на свидания со страшными девочками, они мне дадут, но мне это не интересно, после хорошеньких ОЖП в ЛТР планку то как терять))

Подскажите что нибудь, какое отчаяние просто... Вроде я не плох, а ОЖП нет, общения совсем даже нет с ними. 

Братан.Давай ща на чистоту. Буду писать жестко и конкретно до тя просто по другому не достучишься. Не обижайся за прямоту. ты просто тюфяк и тяпка,который не хочешь ниху*я ниче не делать а что бы они падали на твой член. потому что ты думаешь о себе до*я много,типа ты красавчик и много зарабатываешь и весь такой успешный. а типа весь шлак не для тебя. НУ ДРОЧИ ТОГДа ЧЕ!!  Гоняй лысого до конца дней. Ну ладно ты богатей же, шлюху позволить можешь. Братан я обычный провинциал доход в месяц 30 к это с подработкой. Езжу н а ваз 2110  и умудряюсь заваливать 6+ на стабильняке уже 4 года как в теме. Твой доход и все эти побрякухи важны только для тебя. а знаешь для чего? что бы ВС было на уровне. и все! ВС будет на уровне ты будешь драть их даже будучи в трусах на арбате,было бы желание. а ты как баба себя ведешь. Ты со страшными опыт сначала получи , как соблазнять то. а сам говоришь не отдупляешь. ты не отдупляешь потому что нихуя не делаешь.Ты не допрешь механизм пока будешь сидеть и облизывать теорию.  Действий!  Это не сложно,особенно когда есть ресурсы. ток на меня не бомби))я просто всегда за мужское) н е люблю когда сопли пускают как ты) но очень хочу что бы ты врубил в себе мужика а не соплю!!)) удачи)

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Братан.Давай ща на чистоту. Буду писать жестко и конкретно до тя просто по другому не достучишься. Не обижайся за прямоту. ты просто тюфяк и тяпка,который не хочешь ниху*я ниче не делать а что бы они падали на твой член. потому что ты думаешь о себе до*я много,типа ты красавчик и много зарабатываешь и весь такой успешный. а типа весь шлак не для тебя. НУ ДРОЧИ ТОГДа ЧЕ!!  Гоняй лысого до конца дней. Ну ладно ты богатей же, шлюху позволить можешь. Братан я обычный провинциал доход в месяц 30 к это с подработкой. Езжу н а ваз 2110  и умудряюсь заваливать 6+ на стабильняке уже 4 года как в теме. Твой доход и все эти побрякухи важны только для тебя. а знаешь для чего? что бы ВС было на уровне. и все! ВС будет на уровне ты будешь драть их даже будучи в трусах на арбате,было бы желание. а ты как баба себя ведешь. Ты со страшными опыт сначала получи , как соблазнять то. а сам говоришь не отдупляешь. ты не отдупляешь потому что нихуя не делаешь.Ты не допрешь механизм пока будешь сидеть и облизывать теорию.  Действий!  Это не сложно,особенно когда есть ресурсы. ток на меня не бомби))я просто всегда за мужское) н е люблю когда сопли пускают как ты) но очень хочу что бы ты врубил в себе мужика а не соплю!!)) удачи)

Ты прав, особенно про ВС, я качаю его со своего успеха, шаг за шагом.

Я и не спорю, что можно нищебродом трахать 6-7ок, я не отрицал этого. Я хочу их не просто трахать, но и как минимум небольшие ЛТР делать с ними. Люблю болото в отношениях, кому это претит, и нужна каждый день новая ОЖП, каждому свое.
Нищебродам дать могут, но быть с ними не будут, или будут еще с кем-то параллельно встречаться, а потом в разделе об отношениях, темы появляются, как же так застал с Васей...

Вообщем я понял твою мысль, ты предлагаешь временно, что бы уверенности набраться и понять механизм соблазнения, на страшных потренироваться и только СО.

Я же здесь в теме спрашиваю, более прикладные вещи, банально как познакомиться, где водятся, качественные девушки, как их сходу определять, на что смотреть и т.д. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ходит Абрам в синагогу, молит бога о благополучии и просит за Мойшу:

- Господи, вот мне ты все дал, и семья у меня и дети, и дом и машина, и бизнес хорошо идёт, живём в достатке.. Почему Мойше не даёшь благополучия, он ведь тоже каждый день молится и просит от тебя помощи?

- Слушай, Абрам, да, согласен, Мойша хороший человек и я очень хочу ему помочь.. но пусть он хотя бы лотерейный билет, блин, купит!?

Кстати да, возможно, я что-то с этой рутиной работой, подразмяк, похоже в этом дело, пока был студентом таким расслабленным не был...

5 часов назад, Eldar сказал:

бла-бла-бла. конечно, ничего нельзя. зарабатывать больше среднего нельзя, на хорошей тачке ездить нельзя, жить в нормальной хате нельзя, баб тоже нельзя трахать (разве что тех, на которых встает с трудом). но это тебе нельзя и солидарному с тобой большинству. тем, кто с тобой не согласен, можно

Ну так если ты такой распиши и научи, иначе это только бла-бла-бла тем более что по теме ты молчишь, как инфоцыган об успехе поёшь

2 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

ообщем я понял твою мысль, ты предлагаешь временно, что бы уверенности набраться и понять механизм соблазнения, на страшных потренироваться и только СО.

Я же здесь в теме спрашиваю, более прикладные вещи, банально как познакомиться, где водятся, качественные девушки, как их сходу определять, на что смотреть и т.д. 

Не страшных.Обычных 5орк.  тебе щас опыт нужен. мы тебе щас можешь расписать что где и как. но тебе это не поможет. потому что ты не  сам не делал этого. Как познакомиться в поле? просто. подходишь, привет ,увидел тебя захотелось пообщаться ,дай номер телефона просто егу на работу. даешь ей телефон он вводит цифры. Это образный шаблон. ты из в нете 10000 найти можешь. но ВС надо настроить. почтиай факи как ВС настраивать.это важно. я в начале делать 100 подходов. простое упражнение 100 подходов. не важно как закончиться. потом дела 10 подходов что бы тебя послали нах, а потом Т10Д. если ты сможешь все это провернуть то действий щас.

01.12.2019 в 21:57, ilha.shatiloff сказал:

Так я и не собираюсь, покупать ОЖП, просто не знаю, где найти органичные знакомства, ПРОСТО знакомиться на улице и потом с посторонней ОЖП, в кафе сидеть, и рассказывать сказки, как я нашел тебя и я счастлив не хочется, боевую подругу ищу, а не просто секс... сложно написать в тексте, от и до все.

Сначала подумал, что этой какой то мой забытый топик)

Для органичных знакомств на улице мало просто хорошо выглядеть. Ты должен транслировать позитив, заводить с ОЖП легкие и забавные беседы ни о чем, но тебе ВС не позволяет. У тебя внутренние диалоги не утихают. Я почти уверен, что ты ходишь по улице с таким лицом, будто х..ем придавленный, поэтому ОЖП и шарахаются. Девушки такие тоже встречаются. Вроде симпатичная, а на лице написано "идите все на..уй, оть..битесь от меня". 

Проблема высосана из пальца. Иллюзия. Потому что ты наверняка можешь вспомнить день, когда ты был на позитиве независимо от внешних обстоятельств, ты был открыт к общению, люди на улице не казались тебе настолько чужими и закрытыми. Это твой таракан. По щелчку он не лечится. Очень верно написали, что у тебя стереотип, будто у каждого должна быть девушка.

У тебя с самооценкой беда. Ты сам говоришь, что большинство людей даже такого заработка не имеют, но при этом они общаются с девушками, занимаются с ними сексом, заканчивают одни отношения, а потом вступают в другие. Ты живешь внутри своей головы в окружении негативных мыслей.

Ты поверил в сказку, будто в твоей жизни волшебным образом органично появится девушка, у которой при виде тебя будет хлюпать в туфлях. Такое возможно, но только если звезды сойдутся, и скорее всего это будет не та девушка, которую тебе бы хотелось.

Проблемы нет. Она у тебя в голове.

У меня тоже подобные тараканы, и как же нелепо все это читать. Даже стыдно становится. "Хочу ОЖП, хочу отношения, но не хочу знакомиться, а хочу только читать форум, пока 8ка не придет ко мне домой сама". Представляю как ты себя весной чувствуешь, когда вокруг табуны так называемых ТФНов ходят с 6-7б девочками за руку по ТРЦ, а по вечерам трахают их на своих дырявых диванах:lol:

1 минуту назад, Eldar сказал:

а вот тут ты фантазер. или для тебя каждая вторая красивая

Я чуть преувеличил, для красного словца))

2 минуты назад, Eldar сказал:

кстати, есть такая тема. я когда прибухнувший где-нибудь, незнакомые девушки сами разговор заводят

Я когда прибухну, особенно летом на отдыхе, у меня каждый раз получается склеить кого нибудь на фаст. ОЖП сами знакомятся. У друзей шок. Так и говорят, мол, обычно молчун, а на отдыхе всегда кого нибудь трахаю. 

К сожалению, выпиваю я в повседневной жизни крайне редко. Вот и думаю, где такое ВС взять на трезвую голову. Под синькой я будто Атилла Завоеватель. Видимо ОЖП это чувствуют своей междуножной устрицей)

Только что, Eldar сказал:

я думаю по другой причине. просто доступнее становишься

Да я и так не слишком неприступный.

Только вот ОЖП при других обстоятельствах не торопятся инициативу проявлять, хотя редко, но все же знакомятся сами.

02.12.2019 в 00:49, Джон Готти сказал:

Может я иду по пути меньшего сопротивления, может стоить в тиндере знакомиться? или это заведомо провал найти там хорошую ОЖП - там бывают нормальные ОЖП? или лучше в живую где нибудь знакомиться, по типу в фитнес зале к примеру? (но в фитнес зале, условно холодные продажи идут, не факт что ОЖП кто-то нужен, или занята и тд. а на сайтах знакомств они уже горячие продажи условно говорю! верно? или там стремные только? 

• Советник
30.11.2019 в 21:58, ilha.shatiloff сказал:

так как вел активный образ жизни,

вот это секрет ,если дома сидишь и никого не видишь ,то откуда бабы возьмутся? да и чем ты их увлечешь? разговорами про "работа-дом": дома у меня ремонт, на работе завал, а в бизнесе кризис.  Охренеть как интересно ;)

иди на быстрые свидания. Гугли что это и уж подготовься - 10 минутный текст про семя сможешь сочинить и еще десяток вопросов небанальных для собеседницы. Десяток шуток - для каждой  из участниц по одной. Короче выполнимая планка. ну и дивицы там по контенгенту отличаются от уличных или сайта знакомств, т.к. вход платный, как раз для деловых и занятых ,у котороых нет времени нормально общаться и знакомиться.

так же хочу с ОЖП, но я не звезда, не актер и не олигарх...

твоя проблема в том, что ты знаешь свой "товар" ,но твоя потенциальная клиентка не знает. Но ты не хочешь себя рекламировать, типа "больно надо, кому нужно уже сам меня найдет". Понимаешь в чем прикол и грусть/печаль такого подхода? Без рекламы ни в бизнесе, ни в отношениях ,никуда. Будешь дома сидеть - твоя суженная в дверь не постучится.

т.е. твой товар говно, а ты хочешь за него охрененную плату. И даже на маргетинг и рекламу жлобишься. Ну сбивай цену и ищи клиенток попроще, а не тех, которых хочешь.

Очень много милых, домашних девочек с лишним весом, серых мышек без косметики и уставшим взглядом. К таким подойдешь на улице с предложением помочь сумки понести -  поверят в существование принцев, джентльменов и настоящих мужчин в этом мире.

не могу понять как быть с той, с которой захочу...

у тебя вообще никакой нет, а не только той, которую хочешь.

Как установить раппорт с абсолютно незнакомой ОЖП, вообщем читаю книгу, вижу фигу...

еще раз, погугли про быстрые свидания и про правила поведения на них, как подготовиться. Применимо в любой ситуации, любой "холодной продаже" на улице.

ну будь один. Растеряй все оставшиеся навыки секса и общения с противоположным полом. Заработай какое-никакое бабло и с тобой будет какая-никакая баба, но только из-за твоих денег, пока ты ее будешь содержать.

Учись на страшных и серых отрабатывать раппорт, навыков у тебя этих вообще нет. А бабы - все бабы, какие бы внешне ни были. Используй как тренажеры их что ли.  Или настолько ленивый и самовлюбленный, что задницу не поднимешь и на улицу не выйдешь из-за просто бабы, а только из-за бабы-огонь готов шевелиться?

Ну и нахрен  бабе-огонь ты такой нужен ? ;)

Сексвостребованность -  она флюидами передается, если вокруг тебя вообще баб нет, это видно и спрос на тебя не оч. Если другие такой товар не покупают, крутые клиенты и не посмотрят в его сторону. Начни с "мелкого бизнеса" с девчонок недопрыгивающих до твоего "уровня". Хоть самооценку выровняешь и секс навыки восстановишь. ;) 

01.12.2019 в 12:02, ilha.shatiloff сказал:

иди на йогу, там как раз 80-90 % баб. Или на танцы классические парные: латину, бальные. Там всегда недобор партнеров мужского пола. 

Ну что проще-то?

01.12.2019 в 12:02, ilha.shatiloff сказал:

тоесть не хочу участвовать в кастингах....

а придется. Ты точно бизнесом в сфере продаж занимаешься? Кастинг и конкуренция есть всегда. Привыкай, такая она взрослая жизнь. Найдешь себе "боевую подругу", расслабишь булки и твоя подруга так же спокойно уйдет к тому, кто булки не расслабляет и на партнера не забивает.

Гарантии качества на всю жизнь нет.  Признаков, что баба с тобой останется навсегда тоже.  Т.к. это все зависит от тебя. Если ты не соблюдаешь правила вождения и ухода за автомобилем, каким бы он качественным ни был - развалится в течении года. Так и с бабами - в нормальных руках баба ласковая, и послушная, и верная,  и заботливая и помощница и кто хочешь, а если руки из жопы - только испортишь нормальную бабу. После тебя чинить придется. ;)

01.12.2019 в 15:57, ilha.shatiloff сказал:

боевую подругу ищу,

для этого нужно общее поле деятельности. Ну хоть хобби, которое объединит. Или мировоззрение общее. Ты кто по жизни? Борец за права животных? упоротый зожник? эко-активист? верующий в какой-то конфессии? Еще какие-то идеи разной степени светлости и безумия исповедуешь?

О чем с тобой дружить? В каком бою быть твоей боевой подругой и правым плечом?

01.12.2019 в 16:01, ilha.shatiloff сказал:

таких не знаю где бывают,

в фирмах-конкурентов.

если ты норм финансист, как говоришь. Что мешает в своем родном же вузе какую-нить лекцию прочитать про малый бизнес для студентов в условиях реалий России? Познакомишься со студентками-экономистками из студ.совета или совета молодых ученых. Или кто там твою лекцию организовывать будет. Вот тебе рабочая схема внедрения в круг интересующих тебя баб: твоего образования,  красивых, но еще молодых, а знач потребности их удовлетворить проще будет, чем тех блогерш по которым ты слюни пускаешь.

01.12.2019 в 16:01, ilha.shatiloff сказал:

нигде. даже если собаку заведешь, ее не получится на второе место поставить. Придется два раза в день выгуливать строго по расписанию. А ты  живого человека завести хочешь.

Может просто будешь себе проститутку раз в месяц заказывать и не парится с отношениями и раппортом? Что мешает такой вариант претворить в жизнь?

2 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

Может я иду по пути меньшего сопротивления, может стоить в тиндере знакомиться? или это заведомо провал найти там хорошую ОЖП - там бывают нормальные ОЖП? или лучше в живую где нибудь знакомиться, по типу в фитнес зале к примеру? (но в фитнес зале, условно холодные продажи идут, не факт что ОЖП кто-то нужен, или занята и тд. а на сайтах знакомств они уже горячие продажи условно говорю! верно? или там стремные только? 

везде, парень, везде! И в зале, и в тиндере, и на улице,  и в подъезде с бабушками-соседками (у них есть внучки и дочки незамужние, а тут такой добропорядочный холостой сосед, приветливый и сумки помогает понести по лестнице и лампочку вкрутит на лестничной клетке) и на быстрых свиданиях (загугли в своем городе их)

а ты хочешь, что б сразу и в яблочко попасть и прям ту самую боевую подругу с первого захода с минимальными усилиями найти и жить долго и счастливо.

Хрен там, придется кучу времени потратить и горы говна разгрести.

21 час назад, ilha.shatiloff сказал:

Знакомься везде и всюду. На улице на СЗ. На работе. ДА где угодно. Делай подходы. Бери телефоны. вызванивай встречайся. Анализируй ошибки. Исправляй их. Не запаривайся ни о чем. Отказы и провалы это норма. я даже упражнение  в начале делал ,подходил к девушкам и пое**ся до них так что бы на Х*й послали. Не поверишь,не посылают. из кожи вон вылезти надо  что послали. культурно отказывают. Поэтому не бойся отказов не бойся провалов. просто ДЕЙСТВУЙ! теория без практики мертва. На своей шкуре потом понимай что бля тебя лучше СЗ поле или дрочить.  Н ебрейзгуй и 5ками в начале. Они просто для опыта. а потом уж когда станешь матерым уж выбирай 5ку тебе простую что бы удобно или 7 ку крутую что бы интерес был.

20 часов назад, Tirend сказал:

...иди на быстрые свидания. Гугли что это и уж подготовься - 10 минутный текст про семя сможешь сочинить и еще десяток вопросов небанальных для собеседницы...

Текст про семя для быстрых свиданий:

Моё семя очень вкусное и полезное! Баланс витаминов и минералов делает его незаменимым источником энергии и заряжает позитивом на весь день. А добыча этого семени заряжает позитивом и меня! *игриво подмигнуть и многозначительно подвигать бровями.

Автор привет....

знаешь какую я проблему в тебе заметил ? мышление тебя твое убивает....

Ты примеряешь себя к девочкам... что они примут...а что нет. (ТОЖЕ ЧТО И С МАШИНОЙ, ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТВОЕЙ МАШИНЕ )

Вместе того что бы исходить от девочек, научись думать для себя и исходить из себя

Увидел, она тебе нравится...ты ей тоже.... она хочет почувствовать тебя...

хочет чувствовать рядом с собой парня... которым ты являешься

Вместе того что бы думать как дурак, начни думать для себя нормально...

А те кто тренируются брать телефоны в поле, вызвонам - пусть тренируются ... в Нарнии всегда так

Они ищут переходы в которых они будут уверены... и все соблазнение у них будет строится сначала на тренировках(у большинства оленей не бывает все просто)

03.12.2019 в 16:17, Tirend сказал:

вот это секрет ,если дома сидишь и никого не видишь ,то откуда бабы возьмутся? да и чем ты их увлечешь? разговорами про "работа-дом": дома у меня ремонт, на работе завал, а в бизнесе кризис.  Охренеть как интересно ;)

иди на быстрые свидания. Гугли что это и уж подготовься - 10 минутный текст про семя сможешь сочинить и еще десяток вопросов небанальных для собеседницы. Десяток шуток - для каждой  из участниц по одной. Короче выполнимая планка. ну и дивицы там по контенгенту отличаются от уличных или сайта знакомств, т.к. вход платный, как раз для деловых и занятых ,у котороых нет времени нормально общаться и знакомиться.

твоя проблема в том, что ты знаешь свой "товар" ,но твоя потенциальная клиентка не знает. Но ты не хочешь себя рекламировать, типа "больно надо, кому нужно уже сам меня найдет". Понимаешь в чем прикол и грусть/печаль такого подхода? Без рекламы ни в бизнесе, ни в отношениях ,никуда. Будешь дома сидеть - твоя суженная в дверь не постучится.

т.е. твой товар говно, а ты хочешь за него охрененную плату. И даже на маргетинг и рекламу жлобишься. Ну сбивай цену и ищи клиенток попроще, а не тех, которых хочешь.

Очень много милых, домашних девочек с лишним весом, серых мышек без косметики и уставшим взглядом. К таким подойдешь на улице с предложением помочь сумки понести -  поверят в существование принцев, джентльменов и настоящих мужчин в этом мире.

еще раз, погугли про быстрые свидания и про правила поведения на них, как подготовиться. Применимо в любой ситуации, любой "холодной продаже" на улице.

ну будь один. Растеряй все оставшиеся навыки секса и общения с противоположным полом. Заработай какое-никакое бабло и с тобой будет какая-никакая баба, но только из-за твоих денег, пока ты ее будешь содержать.

Учись на страшных и серых отрабатывать раппорт, навыков у тебя этих вообще нет. А бабы - все бабы, какие бы внешне ни были. Используй как тренажеры их что ли.  Или настолько ленивый и самовлюбленный, что задницу не поднимешь и на улицу не выйдешь из-за просто бабы, а только из-за бабы-огонь готов шевелиться?

Сексвостребованность -  она флюидами передается, если вокруг тебя вообще баб нет, это видно и спрос на тебя не оч. Если другие такой товар не покупают, крутые клиенты и не посмотрят в его сторону. Начни с "мелкого бизнеса" с девчонок недопрыгивающих до твоего "уровня". Хоть самооценку выровняешь и секс навыки восстановишь. ;) 

иди на йогу, там как раз 80-90 % баб. Или на танцы классические парные: латину, бальные. Там всегда недобор партнеров мужского пола. 

Ну что проще-то?

а придется. Ты точно бизнесом в сфере продаж занимаешься? Кастинг и конкуренция есть всегда. Привыкай, такая она взрослая жизнь. Найдешь себе "боевую подругу", расслабишь булки и твоя подруга так же спокойно уйдет к тому, кто булки не расслабляет и на партнера не забивает.

Гарантии качества на всю жизнь нет.  Признаков, что баба с тобой останется навсегда тоже.  Т.к. это все зависит от тебя. Если ты не соблюдаешь правила вождения и ухода за автомобилем, каким бы он качественным ни был - развалится в течении года. Так и с бабами - в нормальных руках баба ласковая, и послушная, и верная,  и заботливая и помощница и кто хочешь, а если руки из жопы - только испортишь нормальную бабу. После тебя чинить придется. ;)

для этого нужно общее поле деятельности. Ну хоть хобби, которое объединит. Или мировоззрение общее. Ты кто по жизни? Борец за права животных? упоротый зожник? эко-активист? верующий в какой-то конфессии? Еще какие-то идеи разной степени светлости и безумия исповедуешь?

в фирмах-конкурентов.

если ты норм финансист, как говоришь. Что мешает в своем родном же вузе какую-нить лекцию прочитать про малый бизнес для студентов в условиях реалий России? Познакомишься со студентками-экономистками из студ.совета или совета молодых ученых. Или кто там твою лекцию организовывать будет. Вот тебе рабочая схема внедрения в круг интересующих тебя баб: твоего образования,  красивых, но еще молодых, а знач потребности их удовлетворить проще будет, чем тех блогерш по которым ты слюни пускаешь.

нигде. даже если собаку заведешь, ее не получится на второе место поставить. Придется два раза в день выгуливать строго по расписанию. А ты  живого человека завести хочешь.

Может просто будешь себе проститутку раз в месяц заказывать и не парится с отношениями и раппортом? Что мешает такой вариант претворить в жизнь?

везде, парень, везде! И в зале, и в тиндере, и на улице,  и в подъезде с бабушками-соседками (у них есть внучки и дочки незамужние, а тут такой добропорядочный холостой сосед, приветливый и сумки помогает понести по лестнице и лампочку вкрутит на лестничной клетке) и на быстрых свиданиях (загугли в своем городе их)

а ты хочешь, что б сразу и в яблочко попасть и прям ту самую боевую подругу с первого захода с минимальными усилиями найти и жить долго и счастливо.

Спасибо за такой развернутый ответ, буду вникать и применять в жизни.

13 часов назад, Джон Готти сказал:

Знакомься везде и всюду. На улице на СЗ. На работе. ДА где угодно. Делай подходы. Бери телефоны. вызванивай встречайся. Анализируй ошибки. Исправляй их. Не запаривайся ни о чем. Отказы и провалы это норма. я даже упражнение  в начале делал ,подходил к девушкам и пое**ся до них так что бы на Х*й послали. Не поверишь,не посылают. из кожи вон вылезти надо  что послали. культурно отказывают. Поэтому не бойся отказов не бойся провалов. просто ДЕЙСТВУЙ! теория без практики мертва. На своей шкуре потом понимай что бля тебя лучше СЗ поле или дрочить.  Н ебрейзгуй и 5ками в начале. Они просто для опыта. а потом уж когда станешь матерым уж выбирай 5ку тебе простую что бы удобно или 7 ку крутую что бы интерес был.

03.12.2019 в 16:17, Tirend сказал:

Ну что проще-то?

в фирмах-конкурентов.

Вот кстати по поводу проблемы почему я хочу сразу например 7ку, а не тренироваться на 5ках.
В жизни всякое бывает, а бывают случайные беременности и не факт что ОЖП захочет аборт и т д, много случаев на форуме. Соответственно из за страха, что я например от 5ки не хочу детей, а они теоретически могут появиться, я и не хочу с ними спать, загнался до того, что стоять на них перестал... В итоге еще себя в капкан загнал. Я считаю себя ответственным и плодить не желанных детей не хочу.
Ну и видимо я к определенному типу прихожу ОМП, на каждую встречную и без страха о детей, раньше не вставал, и соответственно каждую встречную и не хотел я никогда. Т.е. как минимум чувства должны быть, а с учетом моих умозаключений, в 5ку я вряд ли влюблюсь...

23 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

Вот кстати по поводу проблемы почему я хочу сразу например 7ку, а не тренироваться на 5ках.
В жизни всякое бывает, а бывают случайные беременности и не факт что ОЖП захочет аборт и т д, много случаев на форуме. Соответственно из за страха, что я например от 5ки не хочу детей, а они теоретически могут появиться, я и не хочу с ними спать, загнался до того, что стоять на них перестал... В итоге еще себя в капкан загнал. Я считаю себя ответственным и плодить не желанных детей не хочу.
Ну и видимо я к определенному типу прихожу ОМП, на каждую встречную и без страха о детей, раньше не вставал, и соответственно каждую встречную и не хотел я никогда. Т.е. как минимум чувства должны быть, а с учетом моих умозаключений, в 5ку я вряд ли влюблюсь...

Тут такое дело что 7ка это в большинстве случаев ухоженная 6ка, которая в свою очередь была когда-то 5кой. Немного утрировано, но суть думаю понятна.

8 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Автор, ты сильно далеко заглядываешь.... сначало соблазн 5ку, ты думаешь в начале это так просто? А потом уже.... когда будет опыт задумывался об Лтр с 7кой. 

Тебе же советуют иди тренируйся, можешь хоть 5рок хоть 7рок укладывать, но для НАЧАЛА надо НАЧАТЬ! 

Ты же даже этого не хочешь сделать! 

Где хоть один подход расписаны тобой? 

Как ты хочешь начать.... непонятно. 

На вряд-ли пилоты формулы 1 сразу становятся ими, проходят годы а может и лет десять и они садятся на самые быстрые и манёвренные машины. Возможно некоторые и не доходят до формулы 1, бросают . 

Начни с малого или обычная 6ка раздавить тебе яйца в Лтр или даже в Со. 

И поверь, соблазнить это не хитрое дело а вот удержать и выстроить гармоничный Лтр это целое "искусство" 

9 часов назад, petr ivanov сказал:

Тут такое дело что 7ка это в большинстве случаев ухоженная 6ка, которая в свою очередь была когда-то 5кой. Немного утрировано, но суть думаю понятна.

А рассматривается версия,что 7 - это 9 с бодуна?

11 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Ты презервативами пользоваться умеешь?) С реакцией все хорошо? Ну так так вот) открываю тебе секрет) ток никому не рассказывай) эта тайна которую я узнал на ка -пэксе) Одеваешь гандон,еб*шь, чувствуешь что кончаешь,высовываешь, и получается ППА в гандоне) а есть вообще сакральные знания- одеваешь гандон ,еб*шь, чувствуешь что кончаешь,достаешь ,снимаешь гандон, суешь в рот ОЖП, кончаешь) ТОк не говори мне что может залететь если кончишь ей в рот,моя психика больше этого не выдержит:D 

• Советник
11 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

В жизни всякое бывает, а бывают случайные беременности и не факт что ОЖП захочет аборт и т д, много случаев на форуме.

презервативы не пробовал использовать? Погугли как ими пользоваться,  ютубчик посмотри на тему что ли, потренируйся дома,  как их одевать и все страхи пройдут ;)

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А рассматривается версия,что 7 - это 9 с бодуна?

Я бы сказал, что скорее 9 - это 6ка, когда ты очки забыл одеть или пьяный)

1 час назад, Джон Готти сказал:

Ты презервативами пользоваться умеешь?) С реакцией все хорошо? Ну так так вот) открываю тебе секрет) ток никому не рассказывай) эта тайна которую я узнал на ка -пэксе) Одеваешь гандон,еб*шь, чувствуешь что кончаешь,высовываешь, и получается ППА в гандоне) а есть вообще сакральные знания- одеваешь гандон ,еб*шь, чувствуешь что кончаешь,достаешь ,снимаешь гандон, суешь в рот ОЖП, кончаешь) ТОк не говори мне что может залететь если кончишь ей в рот,моя психика больше этого не выдержит:D 

Для общего развития по интересуюсь, почему нельзя просто кончить в гандоне, зачем эти сложности?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...