Что со мной не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Я ему же ответил про происходящее и про его баги тоже уже говорил))) посмотрим, что там с ним будет... -
163
На счет айти
Ладно, закрываем дискуссию, а то еще тему закроют. -
163
На счет айти
Да ессно все можно обойти. Только при нынешнем уровне коррупции на окраине, на этом распилят сотни миллионов долларов. И потеря времени. Это как с распиаренными фламингами.. Наши Герберы уже год на симках летают, и как разведка и как ударные работают и как приманка. Это самый дешевый способ навигации. Сейчас уже радиомодемы в ходу -
160
Опыт СЗ 2025
Тут спорить не буду, на сз не заходил пару лет точно... Среднестатистический девушка с СЗ не станет бегать каждый день по свиданкам... Ей будет тупо будет жаль времени. Чтобы у неё было 100 мэтчей он должна свайпнуть вправо 100 парней минимум, а это тоже интенсивный дейтинг. Парню 100 мэтчей и не нужно... Если цель одноразовый секс, то ваше пох кто ответит. Если цель отношения, то тогда надо закладывать время на несколько свиданий. Много мэтчей наоборот только статистику уронят если не общаешься (на Тиндер так было, сейчас хз). Ну так это не противоречит моим словам. Плевать какая там аудитория, каждый из участников будет с теми же взглядами, что в жизни. -
163
На счет айти
Вообще фигня Логистика ныньче быстрая Да и это тоже можно обойти, soft based базовые станции с проксированием трафика от неё в такую же станцию в РФ. И вуаля симка будет светиться в нужном регионе, хотя физически будет в другом месте Для технически подготовленных людей и необходимых целей, задача является выполнимой. Да, чуть чуть сложнее будет, но и всё
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.