Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение Ожп, Бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.12.2019 в 15:54, SergeiSpb93 сказал:

Звонок в домофон, встаю открываю дверь ложусь спать( думая что пришла она) проходит некоторое время, никто не заходит встаю узнать что за движняк в подъезде, смотрю в глазок- стоит бывший))), звонок по телефону с его стороны,( адресован был ей) и тут же слив из подъезда. Приходит ОЖП загруженная сразу с хода заявляет мне- «рассказывай». На вопрос что за нах? отвечает не знаю откуда узнал Адрес, чего хотел тоже не в курсе.

1445269835128088755.jpg.326ce4798a832bda4b3738051345820c.jpg

Ты пока ее е*ешь только потому, что бывший ТФНит, как перестанет это делать - станет самым лучшим и желанным. Ты параллельно ему тоже значимость свою сливаешь. Продолжай, если хочешь ускорить процесс съема ее с его х*я.

01.12.2019 в 15:54, SergeiSpb93 сказал:

До этого она была в отношениях 3 года, инициатором разрыва была она. По рассказам с ее слов бывший был «комнатным растением» завалил полностью БЗ итог - измена с ее стороны, разрыв отношений, уход ко мне.

9 телок из 10 говорят, что "онанитакая" и бывший был козлом: пил, бил, гулял, овощил. Объективности в этих серенадах - ноль. И вообще, на*уя вы это спрашиваете, вам заняться больше не*уем?

Ты на данный момент заплатка. Перевалочный пункт. Либо промежуточный вариант между БОМП и новым ОМП, либо катализатор, который заставит БОМП зашевелить задницей и развиться. В любом случае, ты уже поплыл - капкан та твоих яйцах захлопывается.

Единственный вариант, как вырулить - быть лучше БОМП и потенциальных ОМП. Больших надежд на бабу не возлагать, сохранять самообладание, холодный ум и трезвость, сдается мне, с бывшим ничего не закончено. Е*ать ее по месту назначения, а не в голову, жрать борщи, получать удовольствие от секса и быть полным решительности ее оставить. Хз, я бы с рапортом не заморачивался, мутная бабца, имхо.

Опубликовано:
13 часов назад, SergeiSpb93 сказал:

По поводу Матери- в последние время начинает на неё наседать, трепать нервы- очень яростно интересуется лично жизнью Ожп, та же в свою очередь  отмалчивается от всего происходящего вокруг неё.

Этого вот вполне достаточно, чтобы понять, что ты для неё никто и звать тебя никак.

Не так уж и важно к кому она бегает, к бывшему или будущему. Важно то, что ты ее будущим не являешься.

Хватит трахать себе мозг подозрениями и вариациями. Либо оставляй ее только для СО, либо сливай вовсе, если не вывезешь. Будущего у вас нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...