Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда у нее партнеров гораздо больше моего, а ещё она врёт про общение с бывшими.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, всем привет.

Познакомился с девушкой и по большей части всё в ее характере мне нравится. Она отлично выглядит, заботливая и не просит в себя много вложений (прямо совсем). Встречаемся несколько месяцев. 

В целом все было ок, но меня напрягало, что она иногда общалась с некоторыми бывшими (без встреч, только чаты). В большей части с теми, с кем не было серьезных отношений, а просто секс. При этом после этапа секса с двумя-тремя из таких она стала просто дружить и уже долго общалась, как друзья (без секса). В её прошлых отношениях и вовсе было так, что встречаясь с парнем, она параллельно гуляла и общалась с теми «бывшими», как друзья. Ее прошлый парень об этом знал и все было ок для него. 

Она это рассказала и я дал понять, что меня такой формат не устраивает, поэтому если что, то «дверь вон там». Она поняла и общение убрала постепенно. Иногда те что-то писали сами, но не более.

+ Изначально она сама рассказывала про свое кол-во партнером (я не спрашивал намеренно) и у нас оно было примерно одинаково. У меня до нее было порядка 30 девушек, а у нее порядка 25 парней (ей всего 23 года при этом).  В моей голове всегда сидел образ, мол хочу себе девушку для серьезных отношений (где я рассматриваю для себя создание семьи с этим человеком) с пробегом не более 10-12 парней. Может глупо, но хотелось себе для семьи кого-то более «чистого» что ли :) Еще от части может быть вызвано тем, что 5 лет встречался с девушкой, у которой было до меня всего 4 мужчины. С текущей же в первые месяца полтора мне было практически плевать на нее (не воспринимал ее серьезно и не строил целей), поэтому решил забить болт на такое. 

Ситуации:

Все 3 ситуации открылись на днях, а 1 и 3 происходила около месяца назад. 

1)В общем мы дошли до момента, когда она познакомила меня со всеми ее родными и сейчас прямо видно, что крепко держится за меня. Дорожит мною, поэтому видимо решила сказать про себя больше. В общем познакомился я с ее родными и друзьями и в разговоре с друзьями открылось, что на одном из мероприятий в её родном городе (др ее подруги) была компания, в которой как раз и был один такой из ее бывших, с кем ранее несколько раз был секс. При этом до этого она сама говорила, что идет на мероприятие и там нет никого из таких людей (и снова я сам не спрашивал, а сказала/врала про это она сама). На утро тоже говорила, что никого такого в итоге не было. Там у них ничего не было и все ее друзья знали про меня, но парень тот перепил и просил именно её побыть рядом, пока ему там было плохо.

Скажи она мне сразу, я бы просто выслушал и точно ничего бы ей не запрещал (никогда такого не делал и считаю это глупым). Но тут выходит, что она это скрыла и врала даже на утро. Аргументировала после тем, мол знала, что я на это резко отреагирую. И вроде я ее понимаю (я действительно бы отреагировал так себе), но раз такое случилось и она так соврала, то может повториться и вновь. 

2)В тот же день начали говорить по душам и открылось на эмоциях у нее, что на самом деле у нее парней было 48-50. После этого обговорили это спокойно и без эмоций, и она так же все подтвердила. Меня напрягает то, что ей то всего 23 года и такое кол-во. Ранее у меня не было ситуаций, когда в отношениях (не считаю свободные отношения, где я не рассматриваю вариант совместного будущего) у девушек партнеров было больше, чем у меня. В этот раз случилось и у меня такие двоякие ощущения, поэтому пришел за советом и мнением по ситуации, обратной связи по моему поведению в данной ситуации.

3)Долго описывать детали, поэтому пишу вкратце для общего понимания. После того мероприятия (ситуация 1) она возвращалась домой и по дороге ударилась головой. В течение нескольких дней ей было плохо (постоянно думала, что у нее сотрясение). В один день запаниковала и хотела съездить к врачу, но не могла найти его. На эмоциях (слезы-паника) звонила мне с работы и толком ничего не могла пояснить нормально,  я же грубо сказал ей успокоиться и просил пояснить все спокойно. Она психанула и закончила. Но в итоге закончилось тем, что она позвонила бывшему (с кем до меня были нормальные отношения), попросила его приехать и отвезти ее. Что и случилось. Ничего не было между ними, но на мой взгляд это не ок. Про это я узнал только в разговоре на днях, когда сама решила признаться. До этого она сообщила, что просто звонила другу, который ей по телефону подсказал и все. 

Последние ее отношения длились по 8-10 месяцев (ее и самые долгие отношения), в которых она не изменяла партнерам. До этого признавалась, что изменяла. 

И все вышеуказанное в связке вызывает у меня какие-то лишние мысли и я начинаю думать, мол а нужно ли мне это? Девушка, простите, с немаленьким пробегом, которая еще и так много врала мне. При этом характером она мне нравится и многое есть в ней то, что я давно хотел найти в девушке. Только из-за всего этого еще держусь и не закрываю эти отношения.

По каким моментам хочу получить ос:

1) Может я перегибаю с реакцией на ситуации общения с ее бывшими? Но здесь скорее дело в моём видение нормальных отношений, от которого я не хочу отходить
2) Стоит ли после всего вышеуказанного пытаться что-то построить с этой девочкой? Вроде открылась, но кто теперь знает, что она там еще не договаривает.
3) Раздуваю ли я из мухи слона? Может быть, стоит попробовать выгнать тараканов (пока на мой взгляд они оправданы) из головы через литературу? После прошлых отношений уже сильно вырос в этих вещах, как личность, и может быть, пора сделать это снова. 
4) Просто ваше мнение по ситуации и в целом

Чем больше разных мнений, тем лучше. Спасибо. 

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что тут думать - это блядь, годна для СО.

А хочешь из нее слепить ЛТРку потратишь много сил, нерв и времени, за счёт чего станешь зависимым.

Врёт тебе потому что боится правды, возможно даже врёт сама себе, т.к. с реальностью не готова сталкиваться. 

В 23 года 50 мужиков:D - это тебе прям "повезло" наткнуться на такую.

Опубликовано:
14 минут назад, Antonfedotov сказал:

Чем больше разных мнений, тем лучше. Спасибо. 

У тебя уже есть свое мнение, его и держись. Тебя гложет, тебе хреново, мультики, не спроста это, все это жуть. 

Согласен с ОВС, тебе повезло, можешь исполнить все свои сексуальные фантазии с ней, а по факту девка без тормозов, дает без разбору и это не исправить.

Опубликовано:

общение с бывшими не может быть нормой по умолчанию

30 минут назад, Antonfedotov сказал:

3) Раздуваю ли я из мухи слона? Может быть, стоит попробовать выгнать тараканов (пока на мой взгляд они оправданы) из головы через литературу? После прошлых отношений уже сильно вырос в этих вещах, как личность, и может быть, пора сделать это снова. 

Не раздуваешь, если один раз изменила, значит с нравственными ценностями у нее проблемы и измена для нее - это ок

Опубликовано:
25 минут назад, Antonfedotov сказал:

1) Может я перегибаю с реакцией на ситуации общения с ее бывшими? Но здесь скорее дело в моём видение нормальных отношений, от которого я не хочу отходить
2) Стоит ли после всего вышеуказанного пытаться что-то построить с этой девочкой? Вроде открылась, но кто теперь знает, что она там еще не договаривает.
4) Просто ваше мнение по ситуации и в целом

1)В ЛТР отношениях никаких третьих лиц быть не должно. Даже в чатах.

2)Только СО.

3)Скорее наоборот, пытаешься сделать муху из слона.

4)Девушку тянет на секс с разными парнями. В просторечии - шлюпка. Такая девушка не подходит для ЛТР.

а 50 парней в 23 года - это пи3дец.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Да что говорить, тут прокачиваешь скилы, умения, опыт, одеваешься красиво,зарабатываешь бабки и т. д. чтобы сделать т10Д. 10! всего 10, нормальных таких девочек, которые вставляют. а тут 50, это ппц.

Опубликовано:

Кстати вспомнил я тебя, и сразу у меня для тебя грустная новость, тебе в себе надо копаться, нихрена ты не разобрался и не вырос в этих вещах, притягиваешь к себе проблемных, т.к. фильтры сбиты, что-то в тебе не так.

Опубликовано:
4 минуты назад, Smdick сказал:

Да что говорить, тут прокачиваешь скилы, умения, опыт, одеваешься красиво,зарабатываешь бабки и т. д. чтобы сделать т10Д. 10! всего 10, нормальных таких девочек, которые вставляют. а тут 50, это ппц.

Да у меня в мой 31 год баб меньше было, хотя я с 16 лет живу половой жизнью, и всегда какие то девки у меня были. Я вообще себе не представляю как это возможно - 50 в 23 года. Каждый месяц новый парень на протяжении 5 лет :blink:

Опубликовано:

Глупая баба, кто ее за язык тянул;D

Сказала бы, что автор третий - и никаких проблем

Опубликовано:

Чем она тебя зацепила? Дала в первый день?  Или может стонет ярче других, может сильно много эго твое вкачивает, какой ты пиздатый и ох@енный. Сосёт может изящно? Распущенностью своей? Задумайся...

Опубликовано:
18 минут назад, Ftt11 сказал:

Глупая баба, кто ее за язык тянул;D

Сказала бы, что автор третий - и никаких проблем

А сначала то сказала 25 :D

Я всегда говорю - количество мужиков, о которых говорит баба, всегда умножай на два :D

Все бабы пи3дят :D

Опубликовано:

Тут у многих мужиков столько баб не было, сколько у неё мужиков в 23.

Общение с бывшими это ненормально. Она должна это понимать, но до её головки не доходит. Но с другой стороны ты должен понимать, что и ей тяжело. В том плане, что бывших пол города. Куда не плюнь, одни пересечения с теми, с кем уже был секс. Бедняжка.

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Общение с бывшими это ненормально. Она должна это понимать, но до её головки не доходит. Но с другой стороны ты должен понимать, что и ей тяжело. В том плане, что быаших пол города. 

Ну хоть помнит всех, уже достижение

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

А скольких забыла.. 

Просто мозг этой девочки не самый работоспособный орган

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Что тут думать - это блядь, годна для СО.

А хочешь из нее слепить ЛТРку потратишь много сил, нерв и времени, за счёт чего станешь зависимым.

Врёт тебе потому что боится правды, возможно даже врёт сама себе, т.к. с реальностью не готова сталкиваться. 

В 23 года 50 мужиков:D - это тебе прям "повезло" наткнуться на такую.

Детей или жениться я не планирую в любом случае сейчас, поэтому думал, что может просто встречаться и пусть все идет своей волной. Как раз те же СО, но без сторонних гуляний. Как минимум потому, что сейчас из-за полного фокуса в работе не до них. Вариант, что она успокоилась и поменялась тоже есть (хотя я хз), но просто вопрос на какой срок и готов ли я к такому прошлому. Вот тут я не знаю ответа. 

Про кол-во - да, я сам удивлен, мягко говоря. Таких сюрпризов у меня еще не было :)

Опубликовано:
57 minutes ago, Smdick said:

У тебя уже есть свое мнение, его и держись. Тебя гложет, тебе хреново, мультики, не спроста это, все это жуть. 

Согласен с ОВС, тебе повезло, можешь исполнить все свои сексуальные фантазии с ней, а по факту девка без тормозов, дает без разбору и это не исправить.

Почему думаешь, что не исправить? Я спрашиваю в общих чертах и с интересом общим, без какой-либо связи с текущей девушкой. 

Про секс...
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ  (или нет?)

У нее было под 50 парней, но при этом она еще до секса регулярно говорила, что никогда не испытывала вагинального оргазма. Вообще ни разу. Я в своих силах уверен и хорошо умею делать свое дело, поэтому в шутку сразу кинул, мол ты просто еще со мною не спала. В ответ фразы по типу "да-да, я это уже слышала, а по факту ничего". 2 первых раза мне нужно было, чтобы ее понять, а после дело свое я сделал. Сейчас оргазм у нее каждый наш раз. А первый и вовсе от эмоций разрыдалась и была удивлена (это прямо было видно), что так быстро со мною такое случилось. Здесь врать ей смысла нет. 

Опубликовано:
Только что, Antonfedotov сказал:

Почему думаешь, что не исправить? Я спрашиваю в общих чертах и с интересом общим, без какой-либо связи с текущей девушкой. 

Про секс...

У нее было под 50 парней, но при этом она еще до секса регулярно говорила, что никогда не испытывала вагинального оргазма. Вообще ни разу. Я в своих силах уверен и хорошо умею делать свое дело, поэтому в шутку сразу кинул, мол ты просто еще со мною не спала. В ответ фразы по типу "да-да, я это уже слышала, а по факту ничего". 2 первых раза мне нужно было, чтобы ее понять, а после дело свое я сделал. Сейчас оргазм у нее каждый наш раз. А первый и вовсе от эмоций разрыдалась и была удивлена (это прямо было видно), что так быстро со мною такое случилось. Здесь врать ей смысла нет. 

Она тебе уже врала, хрень это всё

Опубликовано:
48 minutes ago, Succuba said:

общение с бывшими не может быть нормой по умолчанию

Не раздуваешь, если один раз изменила, значит с нравственными ценностями у нее проблемы и измена для нее - это ок

Я когда-то тоже изменил, когда 5 лет встречались с девушкой. Тупо был секс на стороне и все такое, так как те отношения уже угасли в этих вещах. 

Сейчас понимаю какую ошибку я сделал и в новых отношениях ее бы не повторил. Даже будь в них все плохо плохо, сперва расстался бы и только тогда начал что-то другое. 

Так что ценности меняются и это факт. 

Опубликовано:
28 минут назад, Antonfedotov сказал:

но без сторонних гуляний.:)

Пользуйся работоспособными органами этой девочки, и не напрягай ей её слабый орган (мозг) своими допросами, ультиматумами запретами и продержешь эти СО долгое время.

Иначе он у неё начинает глючить и отказывают даже работоспособные органы.

Но и другим не мешай пользоваться ее работоспособными огранами и будет тебе и ей счастье и всем остальным ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Я когда-то тоже изменил, когда 5 лет встречались с девушкой. Тупо был секс на стороне и все такое, так как те отношения уже угасли в этих вещах. 

Сейчас понимаю какую ошибку я сделал и в новых отношениях ее бы не повторил. Даже будь в них все плохо плохо, сперва расстался бы и только тогда начал что-то другое. 

Так что ценности меняются и это факт. 

Когда у тебя 50 партнёров, уже не меняются, это становится нормой

Судя по их количеству, она не одному изменила за пять лет отношений. Или одному, но с 50 чуваками

Ты сейчас сидишь и оправдываешь ее, молодец)

Жди, когда количество внезапно увеличится до ста, найдешь ли тогда оправдания?

Опубликовано:
50 minutes ago, Smdick said:

Вот! Именно это тревожит. 

Воспитан хорошо, одеваюсь хорошо, спортивный, высшее образование, по работе многого добился и так далее....а тут хоп, и 50 парней. Ну что-то такое себе. 

55 minutes ago, Kobasytch said:

1)В ЛТР отношениях никаких третьих лиц быть не должно. Даже в чатах.

2)Только СО.

3)Скорее наоборот, пытаешься сделать муху из слона.

4)Девушку тянет на секс с разными парнями. В просторечии - шлюпка. Такая девушка не подходит для ЛТР.

Спасибо ответ.  Про 1 услышал. Рад, что все-таки считаю правильно) 

Опубликовано:
50 minutes ago, ОВС said:

Кстати вспомнил я тебя, и сразу у меня для тебя грустная новость, тебе в себе надо копаться, нихрена ты не разобрался и не вырос в этих вещах, притягиваешь к себе проблемных, т.к. фильтры сбиты, что-то в тебе не так.

Задумывался об этом. Спасибо за мнение и ОС. Я изначально ставлю акцент на то, чтобы переспать с девушкой, а после СО меня что-то цепляет в девушке (может пытаюст найти хорошее) и начинает все переходить в ЛТР. Хотя ошибка изначально в том, что таких нужно трахать и забывать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Воспитан хорошо, одеваюсь хорошо, спортивный, высшее образование, по работе многого добился и так далее...

Тогда у тебя всё неплохо. Тр@хай её и ищи параллельно нормальную девушку, а не такую у которой количество партнёров растёт в геометрической прогрессии с каждым годом. 

Опубликовано:
39 minutes ago, ОВС said:

Чем она тебя зацепила? Дала в первый день?  Или может стонет ярче других, может сильно много эго твое вкачивает, какой ты пиздатый и ох@енный. Сосёт может изящно? Распущенностью своей? Задумайся...

В первый день не прожимал (дела были), но знаю, что прожал бы. 

Зацепила тем, что она заботливая и не требует на себя многого. У нее в позапрошлых отношениях было так, что она там с личным водителем ездила и ей покулали все и всех. А у МЧ там бизнес на пол мира с финансами соответствующими. Я несколько раз делал ситуации, что якобы я на мели полной и тому подобное. Зарабатываю я неплохо сейчас, поэтому не люблю это сразу показывать, а скорее наоборот. С ее стороны было столько всего в этой ситуации...она и это принесет и это купит (хотя сама зарабатывает немного и фактически последнее тратила). Это прямо зацепило больше всего. 

29 minutes ago, Orlander said:

Общение с бывшими это ненормально. Она должна это понимать, но до её головки не доходит. Но с другой стороны ты должен понимать, что и ей тяжело. В том плане, что бывших пол города. Куда не плюнь, одни пересечения с теми, с кем уже был секс. Бедняжка.

Про многих мужиков верно, тоже думал про это)) 

90% всех бывших из других городов, поэтому в этом плане все "спокойно". Про бывших спасибо за ОС. Рад в очередной раз, что здесь я оказался прав на тему общения с бывшими, что это ТАБУ. 

Опубликовано:
18 minutes ago, ОВС said:

Пользуйся работоспособными органами этой девочки, и не напрягай ей её слабый орган (мозг) своими допросами, ультиматумами запретами и продержешь эти СО долгое время.

Но и другим не мешай пользоваться ее работоспособными огранами и будет тебе и ей счастье и всем остальным ))

Тогда вопрос смысла этих ОС в долгую, если девочка не меняется. И вообще на самом деле не вижу смысла в ОС, если они не свободные. Типа если я сплю с одной, то я хочу быть именно с ней. А если я с ней сплю, но не планирую продолжать что-то в долгую с акцентом на ЛТП, то что это мне отказываться от других))

Я тут улетаю как раз на отдых (работа в большей части, но и отдых) на 1-2 недели и думаю, что может закинуть ей какую-то мысль? Мол я не готов находится в отношениях, когда есть в них кто-то еще и так продолжать не хочу и пусть эти недели будут на подумать (нужно это нам или нет). 

Опубликовано:
3 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Тогда вопрос смысла этих ОС в долгую, если девочка не меняется. И вообще на самом деле не вижу смысла в ОС, если они не свободные. Типа если я сплю с одной, то я хочу быть именно с ней. А если я с ней сплю, но не планирую продолжать что-то в долгую с акцентом на ЛТП, то что это мне отказываться от других))

Я тут улетаю как раз на отдых (работа в большей части, но и отдых) на 1-2 недели и думаю, что может закинуть ей какую-то мысль? Мол я не готов находится в отношениях, когда есть в них кто-то еще и так продолжать не хочу и пусть эти недели будут на подумать (нужно это нам или нет). 

Себя обмануть хочешь, на нее ответственность за расставание скинуть, т.к. сам не готов, просто молча перестать ее жарить.

СО - это трахаетесь с кем хотите, но и сам периодически мокаешь в нее.

Опубликовано:
1 час назад, Antonfedotov сказал:

Еще от части может быть вызвано тем, что 5 лет встречался с девушкой, у которой было до меня всего 4 мужчины

Иными словами, разницы никакой - что 4, что 24.. итог непрогнозируем.)

Опубликовано:
23 minutes ago, Succuba said:

Когда у тебя 50 партнёров, уже не меняются, это становится нормой

Судя по их количеству, она не одному изменила за пять лет отношений. Или одному, но с 50 чуваками

Ты сейчас сидишь и оправдываешь ее, молодец)

Жди, когда количество внезапно увеличится до ста, найдешь ли тогда оправдания?

Конкретно в том сообщении ее не оправдывал, но в целом это может выражаться. Так как и бросать с концами не хочется, все-таки время потрачено было...

ПЛЮС не так легко найти красивую девушку, которая будет готова начинать все с мужчиной, который никуда не хочет ее особо водить и на нее тратиться)) У меня была девочка, которую я содержал от и до (прямо вообще все-все до копейки), поэтому дело не в скупердяйстве, а в том, что сейчас мой приоритет - развитие компании. Вот и выходит так, что по идеи эти отношения пока на руку в каком-то смысле (как минимум ОС). Секс - есть, выговориться есть кому и поддержка тоже. 

18 minutes ago, Orlander said:

Тогда у тебя всё неплохо. Тр@хай её и ищи параллельно нормальную девушку, а не такую у которой количество партнёров растёт в геометрической прогрессии с каждым годом. 

Здесь проблема с моими моральными принципами. Чем я тогда буду лучше нее, если встречаясь с кем-то, буду искать и спать с кем-то еще на фоне? Тем более, что она при этом может не изменять. 

Опубликовано:
3 minutes ago, ОВС said:

Себя обмануть хочешь, на нее ответственность за расставание скинуть, т.к. сам не готов, просто молча перестать ее жарить

Я знаю, что она не захочет расставаться. Она крепко за меня держится и уже было кучу ситаций, когда я с ней прощаюcь, а она 999999 звонков, сообщений и тому подобное. 

26 minutes ago, 25 см said:

Это даже больше чем у меня в мои то 28(около 40.) А в 23 у меня был 1 партнёр.

В 23 один партнер - если честно, то не представляю как ты мог спрятать своего другана в 18-20 лет и спать со всем, что движется (из красивых) :)) 

Опубликовано:
Только что, Antonfedotov сказал:

Я знаю, что она не захочет расставаться. Она крепко за меня держится и уже было кучу ситаций, когда я с ней прощаюcь, а она 999999 звонков, сообщений и тому подобное. 

Вот от этого и обманываешь себя и попадаешь в ловушку своего сознания.

От нее лишь пыль в глаза и не более того, а ты уже рот разинул и глотаешь все за истину.

Опубликовано:
6 минут назад, Antonfedotov сказал:

В 23 один партнер - если честно, то не представляю как ты мог спрятать своего другана в 18-20 лет и спать со всем, что движется (из красивых) :)) 

Я был девственником до 22 лет. Потом первые лтр, потом 1 год страданий за бывшей и потом понеслась..

Правда из секса не пробовал мжм и жмж, над чем сейчас и работаю...

Опубликовано:
11 минут назад, Antonfedotov сказал:

Конкретно в том сообщении ее не оправдывал, но в целом это может выражаться. Так как и бросать с концами не хочется, все-таки время потрачено было...

ПЛЮС не так легко найти красивую девушку, которая будет готова начинать все с мужчиной, который никуда не хочет ее особо водить и на нее тратиться)) У меня была девочка, которую я содержал от и до (прямо вообще все-все до копейки), поэтому дело не в скупердяйстве, а в том, что сейчас мой приоритет - развитие компании. Вот и выходит так, что по идеи эти отношения пока на руку в каком-то смысле (как минимум ОС). Секс - есть, выговориться есть кому и поддержка тоже. 

Здесь проблема с моими моральными принципами. Чем я тогда буду лучше нее, если встречаясь с кем-то, буду искать и спать с кем-то еще на фоне? Тем более, что она при этом может не изменять. 

Ты опять оправдываешь и ищешь плюсы в девице, которая спит со всеми направо и налево

Опубликовано:
46 минут назад, Antonfedotov сказал:

Про секс...

Это неправда ;)

Опубликовано:
16 минут назад, Antonfedotov сказал:

Были бы они у тебя эти моральные принципы, ты бы не создавал эту тему. Факты кричат о другом.

Познай себя друг наш.

Опубликовано:
33 минуты назад, Antonfedotov сказал:

Зацепила тем, что она заботливая и не требует на себя многого. У нее в позапрошлых отношениях было так, что она там с личным водителем ездила и ей покулали все и всех. А у МЧ там бизнес на пол мира с финансами соответствующими

Сказочница у тебя девчонка)) Про 50 партнеров тоже красиво рассказывает.)

Опубликовано:
26 минут назад, Antonfedotov сказал:

Только про принципы нам тут не рассказывай. У неё было овердохйуя мужиков и сейчас идёт активное общение с бывшими. Где твои тут принципы? 

Опубликовано:
37 minutes ago, ОВС said:

Вот от этого и обманываешь себя и попадаешь в ловушку своего сознания.

От нее лишь пыль в глаза и не более того, а ты уже рот разинул и глотаешь все за истину.

Но какой тут смысл в этом с ее стороны? Было один раз, что я ее кинул в игнор. От не было за день и ночь около 15 звонков с разных телефонов + куча сообщений во всех моих соц сетях и тому подобное)) То есть там прямо было Ближе с ее стороны на самый максимум) 

Опубликовано:
2 часа назад, Antonfedotov сказал:

Но какой тут смысл в этом с ее стороны? Было один раз, что я ее кинул в игнор. От не было за день и ночь около 15 звонков с разных телефонов + куча сообщений во всех моих соц сетях и тому подобное)) То есть там прямо было Ближе с ее стороны на самый максимум) 

Чего ты хочешь от нас?)

Одобрения?)))

Одобряю, будь одним из пятидесяти, совет теперь в карту?

Опубликовано:
25 minutes ago, ОВС said:

Была тут на форуме королева сердец - сосущая голова, не она ли твоя спутница?

Пришли, пожалуйста, ссылку. я сразу узнаю, если да...:)) 

2 minutes ago, Succuba said:

Чего ты хочешь о нас?)

Одобрения?)))

Одобряю, будь одним из пятидесяти, совет теперь в карту?

Я во многих вещах упрям, поэтому хотел искренней ОС. Спасибо всем, кто отписался) Прочитал, понял. 

Будут еще у кого-то мысли - буду рад их прочитать. 

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

Была тут на форуме королева сердец - сосущая голова, не она ли твоя спутница?

Удалили...

Там было три  главных героя: крупночленный, гопарь и Димасик

Опубликовано:
15 минут назад, Antonfedotov сказал:

Она с тобой пока пизда чешется и баланс на твоей стороне, вот она и звонит тебе и пишет. Но баланс уже пошатнулся.

Опубликовано:
7 минут назад, Antonfedotov сказал:

Будут еще у кого-то мысли - буду рад их прочитать

Накидываю мысль.. познакомился с девчонкой, через несколько дней лоб в лоб встречаемся с ее бывшим.. он за шиворот ее и приказным тоном «марш в машину» она покорно пошла за ним) Я прих*ел, так как парнягу знал прекрасно, как и он меня.. 

На следующий день я ей перезвонил и встретились. Рассказывай, говорю. Она так и так, встречались давно, но он и старше и женатый и прочее.. в общем вот с тобой, а ему решила не говорить, думала потихоньку сольюсь. Спрашиваю, почему мне не сказала? Она - а зачем?? Хм.. действительно - зачем? Она ведь понятия не имела что мы знаем друг друга. Вот тут я впервые оценил ее ум.)) Или рядом с парнягой поднатаскалась или по жизни такая уже была. 

В общем, долго мы с ней встречались и Серега ей периодически позванивал и виделись мы с ним регулярно на стрелках.. но тему эту деликатно обходили стороной. 

Так что автор, вопрос лишь в твоём восприятии реальности, восприятии мира и жизни, в которой есть тети и дяди.. и каждый их них играет свою роль - дяди трахают теть, а тёти дают дядям. А мир очень тесен.

Опубликовано:

Мне непонятно почему все так ополчились на ожп. Партнеров много? Господа, мы на пикап форуме, тут все из себя альфы, которые баб меняют как перчатки, а значит у этих самых баб счетчик входящих растет. Это математика. Или вы все одних и тех же легкодоступных баб жарите, а остальные остаются невинными? Какие вы после этого пикаперы?Просто эта ожп популярна и правду сказала автору. А так в чем её косяки? В том что автор ревнует у столбу и загоняется по поводу бывших? Или её косяк в том, что она надеялась получить помощь и поддержку при проблемах со здоровьем от своего парня? 

Опубликовано:

Лучше подумай почему 50 человек стали её бывшими. Не мыслили ли они случаем так же как и ты? 

Было 30 бап у тебя говоришь?да каждая 2я баба с подобным характером если ты себя нормально ставишь. 30 бап, а выводов не сделал шоли? 

Она даст тебе все что хочешь, а потом в один миг заберёт, чтоб проверить обосрешься ли ты. Если обосрешься, то значит она поймёт что делала для тебя то, что никто не делал. Если не обосрешься, то она будет думать, что для тебя норма когда баба вкладывается и будет продолжать. 

Она пи*дит и грязно играет, а значит и ты должен играть так же. Сегодня говоришь ей, что она лучшая баба в твоей жизни, а потом пропадаешь и даёшь холод, общаешься с другими ожп. Потом опять наваливаешь про то, какая она особенная и так далее. 

Она будет прожимать тебя на ИЗ, это 100% гарантия. Причём прожимать начнёт, когда ты будешь уверен, что она влюблена по уши и никуда не денется, а она сразу тебе по ушам даст. Вот увидишь. 

С мужиками она гулять будет, чтобы ты не говорил ей. А вот поиграть с ней ты можешь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, McKormik сказал:

Мне непонятно почему все так ополчились на ожп. Партнеров много? Господа, мы на пикап форуме, тут все из себя альфы, которые баб меняют как перчатки, а значит у этих самых баб счетчик входящих растет. Это математика. Или вы все одних и тех же легкодоступных баб жарите, а остальные остаются невинными? Какие вы после этого пикаперы?Просто эта ожп популярна и правду сказала автору. А так в чем её косяки? В том что автор ревнует у столбу и загоняется по поводу бывших? Или её косяк в том, что она надеялась получить помощь и поддержку при проблемах со здоровьем от своего парня? 

Пикап форум ))) не смеши

Конкретно этот раздел форума, не про соблазнение баб, да и реальных пикаперов здесь НЕТ, есть только те кто строят из себя х@й пойми, что.

А большая часть данного раздела  "пикаперов" - диванные критики, либо бывшие пиздострадальцы.

Вспомнить только 'Спирита" с данного ресурса и его походы, как большая часть старожил данного форума его воспринимала, особенно женская его часть - вот и сложится реальное мнение о местных пикаперах.

Опубликовано:
7 минут назад, McKormik сказал:

Ключ который открывает любой замок - это ценный ключ. Замок который открывается любому ключу - это бракованный замок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...