Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет отношений и резкий холод с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

знаю. С нами учились китаисты. У одного башня наглухо поехала.

С другой стороны, он очень богатый, как греческий, иврит или санскрит, так как старый. Ему 2-3 тысячи лет. Поэтому в нём есть обозначения для слов, которые в русском передаются 3-5 словами. Что прикольно. Но язык паскудный.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Вас в свободное плавание?

К инвестору?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

К инвестору?

Ну почему к инвестору. Дама решила дальше идти по бизнесу одна(а может, и не одна, но без Автора). 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну почему к инвестору. Дама решила дальше идти по бизнесу одна(а может, и не одна, но без Автора). 

Интересная мысль.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Дама решила дальше идти по бизнесу одна(а может, и не одна, но без Автора).

6 лет - это 1/6 часть её жизни. Из которых она 6 лет провела в детском саду. Почему она не хочет детей от автора? И почему автор не хочет? Вот вопрос дня.

Опубликовано:
1 час назад, nacayenne сказал:

Она любит спорт (фитнес)

М.б. подыскала себе тренера? Или василия на стероидах.

С трудом верится, что из такой нормальной пары, с совместным бизнесом и прочими ништяками, женщина может просто так свалить в пустоту.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

6 лет - это 1/6 часть её жизни. Из которых она 6 лет провела в детском саду. Почему она не хочет детей от автора? И почему автор не хочет? Вот вопрос дня.

Не думаю, что это вопрос дня. От неё пошёл классический отмороз. Такое случается с ОЖП, когда они тестируют(или решили) Василия. Перечитайте ещё раз описание ситуации (стартовый текст Автора). 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Такое случается с ОЖП, когда они тестируют(или решили) Василия. Перечитайте ещё раз описание ситуации (стартовый текст Автора). 

Я бы поверил в Васю, если бы ей было 20-25. Но тут что-то странное, считаю. Слишком всё просто выходит. Типа, Вася пообещал брыльянты и 8 детей.

Опубликовано:

Колись , измены были с твоей стороны? Хотя бы раз? И не поверю я что баба не хочет детей, она может это тщательно скрывать, но скорей всего подсознательно она уже понимает что созрела для ребенка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я бы поверил в Васю, если бы ей было 20-25. Но тут что-то странное, считаю. Слишком всё просто выходит. Типа, Вася пообещал брыльянты и 8 детей.

Возраст у нее-35 лет, ещё может успеть родить и воспитать ребёнка. 

Опубликовано:

Угу, я тоже раньше так думал...

Но если женщина привлекательна, то василии в любом возрасте будут вокруг неё виться.

Опубликовано:

В авторе или другом?

В мужчине, который был до автора и который бросил ее и женился 

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Колись , измены были с твоей стороны? Хотя бы раз? И не поверю я что баба не хочет детей, она может это тщательно скрывать, но скорей всего подсознательно она уже понимает что созрела для ребенка.

Соглашусь, когда для Бабы значимый она только и ждёт чтоб в неё кончили и кричит: "кончай в меня!!!!" и член сосет, как в последний раз с проглотом.

спит и видит получить ген сильного мужика. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Возраст у нее-35 лет, ещё может успеть родить и воспитать ребёнка.

Не. Я имел в виду, что в 35 людьми не разбрасываются людьми и внимательно думают. Что к чему.  

6 минут назад, Железный Арни сказал:

Но если женщина привлекательна, то василии в любом возрасте будут вокруг неё виться.

Это-то да. Но в 35 Василий не возьмёт незамужнюю, чтобы она ему родила.

5 минут назад, Montreux сказал:

В мужчине, который был до автора и который бросил ее и женился 

Там без бэкэнда тоже всё странно и непонятно.

Опубликовано:

читаю: "сейчас на странице 6 пользователей: Железный Арни и MANNNN ", а я боковым зрением прочитал ....  "Железный АРМЭН" 

и думаю про себя: "ни хера себе альфа-ник))))"

извините за оффтоп))))

Опубликовано:
25 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Охлаждение потому что 6 лет и автор и жизнь такая достала, инфа сотка. Просто срок вышел. А так как держат обычно дети или бабочки, может деньги (что есть и так), то.. селяви

26 минут назад, _Mustang_ сказал:

Да что вы все к ребёнку докопались? Она его реально может не хотеть. Особенно если в 35 не родила и 6 лет имела возможность. И пофиг, что он там не хотел типа.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Охлаждение потому что 6 лет и автор и жизнь такая достала, инфа сотка. Просто срок вышел. А так как держат обычно дети или бабочки, может деньги (что есть и так), то.. селяви

Она не зря периодически  бывшему писала,  который ее слил в пользу другой бабы 

автор был временным вариантом поначалу скорее всего , а потом она втянулась, 

но гештальт по бывшему так и не был закрыт 

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Да не важно бывший не бывший. Он - временный вариант по-любому. И как только осточертело вконец всё, она начала отдаляться.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не важно бывший не бывший. Он - временный вариант по-любому. И как только осточертело вконец всё, она начала отдаляться

Ну ты пишешь ,что мол дело в длительности и срок типа вышел 

хотя если он временный то это не важно вообще она не хотела от него детей ни в начале ни сейчас

Опубликовано:
17 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну ты пишешь ,что мол дело в длительности и срок типа вышел 

хотя если он временный то это не важно вообще она не хотела от него детей ни в начале ни сейчас

Она их могла не хотеть вообще и в частности. А ушла, потому что срок вышел.

Опубликовано:

Ничего не держит, ни дети, ни рапорт, ни деньги, ни бабочки. 

Но вполне может быть, что Василий и есть... но вряд ли он причина истинная. См. выше.

Опубликовано:

Василий в таких историях - следствие. Просто все стухло и з@ебало бабенку.

Писала бывшему, так как хотелось глотка воздуха в этой рутине, эмоций бабе не хватало. Эмоций от тебя, автор, ей не хватало.

И хрен поверю что этого было не заметно до ноября.

• Советник
Опубликовано:

все свободные и независимые современный бабы не хотят детей и замуж. но как только им это серьезно предложат сразу захотят и детей и замуж. ибо инфантилизм современного общества такой - не предлагает ну и не надо. а следствие этого - охлаждение и мысли зачем ей это надо, скоро ей уже будет 40, а ему всего 34 и он найдет себе молодую. и все, жизнь кончена.

Опубликовано:
8 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это-то да. Но в 35 Василий не возьмёт незамужнюю, чтобы она ему родила.

Ха)) Залипший Василий в ТФН-режиме возьмёт и 40летнюю, и с прицепом. Видовое многообразие, х#ле.

Опубликовано:
8 часов назад, Montreux сказал:

Автор, а на чьей территории жили?

Спустя полгода отношений, переехали к ее родителям (она там жила) в большой загородный дом, где еще полгода жили.
Потом продали старую одношку на окраине, принадлежащую ее родне, я добавил и сделали первый взнос (около 30%) за квартиру в центре города в хорошем новом доме.
Оформили при покупке на нее, т.к. на меня кредит получить нельзя было из-за отсутствия "белого" дохода на тот момент.
Затем полтора года гасили совместной прибылью с бизнеса.

Да, а что с сексом было? Кто инициатором был?

Да все нормально было, в среднем 2-3 раза в неделю.
За годы сложилось понимание, что вовремя и сразу после менструации, инициатором часто является она, в середине цикла - я.
В октябре все было также, как и несколько месяцев до этого.

8 часов назад, MANNNN сказал:

Маловероятно, в деле много тонкостей, которые будет тяжело вывезти без знаний и понимания.
Она вопросами выполнения работ компании не занимается, на ней бухгалтерия, учет, договора, финансы.

8 часов назад, Железный Арни сказал:

М.б. подыскала себе тренера? Или василия на стероидах.

С трудом верится, что из такой нормальной пары, с совместным бизнесом и прочими ништяками, женщина может просто так свалить в пустоту.

Допускаю такую вероятность, хоть она и невелика.

Полагаю, что дело в 1 мужчине.

Здесь вероятность выше, но конкретных подтверждений нет.

8 часов назад, _Mustang_ сказал:

Ни в одних из моих отношений никогда не было измен.

Опубликовано:
8 часов назад, KeyloR N. сказал:

Возможно и так, отрицать такой вариант бессмысленно, зная примерную предысторию ее прошлых отношений.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну я бы понял, если бы она без дела дома сидела или с ребенком.
У нас довольно насыщенная жизнь - хватает экшена и по бизнесу, участвуем в соревнованиях, ездим в путешествия пару раз в год.
Могло не хватать только постоянных ярких эмоций и всяких крышесносов, но я изначально выбирал ее как низкопримативную девушку.

4 часа назад, ОВС сказал:

Василий в таких историях - следствие. Просто все стухло и з@ебало бабенку.

Писала бывшему, так как хотелось глотка воздуха в этой рутине, эмоций бабе не хватало. Эмоций от тебя, автор, ей не хватало.

И хрен поверю что этого было не заметно до ноября.

До ноября было незаметно, все было как всегда - пару походов в кино, пару в рестораны, совместные поездки на соревнования.
Если бы что-то надоело, началось бы мозгокопание и предъявы, я бы провел работу над ошибками, но тут просто резкий обрыв.

1 час назад, haword сказал:

все свободные и независимые современный бабы не хотят детей и замуж. но как только им это серьезно предложат сразу захотят и детей и замуж. ибо инфантилизм современного общества такой - не предлагает ну и не надо. а следствие этого - охлаждение и мысли зачем ей это надо, скоро ей уже будет 40, а ему всего 34 и он найдет себе молодую. и все, жизнь кончена.

Логичное суждение, соглашусь с вами.

Опубликовано:
59 минут назад, nacayenne сказал:

Спустя полгода отношений, переехали к ее родителям (она там жила) в большой загородный дом, где еще полгода жили.
Потом продали старую одношку на окраине, принадлежащую ее родне, я добавил и сделали первый взнос (около 30%) за квартиру в центре города в хорошем новом доме.
Оформили при покупке на нее, т.к. на меня кредит получить нельзя было из-за отсутствия "белого" дохода на тот момент.

Вкладывался в ее квартиру - прогиб.

Маловероятно, в деле много тонкостей, которые будет тяжело вывезти без знаний и понимания.
Она вопросами выполнения работ компании не занимается, на ней бухгалтерия, учет, договора, финансы.

Зачем ты ее в долю-то брал, с бабами лучше всего в постельных делах партнерить. Опять прогиб.

Допускаю такую вероятность, хоть она и невелика.

Здесь вероятность выше, но конкретных подтверждений нет.

Ни в одних из моих отношений никогда не было измен.

Ты классический хороший парень... и в данный момент в ДОДе

Опубликовано:

Пройдись по ФАКу по измене. Уверен, многое совпадёт. Слишком уверенно и нагло себя ведёт, с таким вызовом даже как бы. 

Значит, встречное движение там есть. К маме уехала и не собирается вовзращаться  еще... Ну это пздц вообще. 

Ты вопросы ещё задаешь как наивный мальчик "а ты вернешься? Агууу". 

Если шансы на то, чтобы она пожалела, хочешь иметь, включай голову. 

Опубликовано:

Тоже думаю там что-то с первым ее мужчиной.

Ну не пишут бывшим вообще люди, которые видят своим избранником текущего партнёра

И особенно тот момент, что ты похож на него внешне. Очень плохой знак. Ты как копия того

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

Прям. Мне "сто раз" предлагали. 

Опубликовано:
3 часа назад, nacayenne сказал:

Что с ДСП и Соц?

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Что с ДСП и Соц?

Проанализирую вечером.

Спасибо всем за мнения по ситуации.
Выделю основные выдвинутые варианты:
1) ушла к бывшему спустя 6.5 лет
2) нашла кого-то нового
3) захотела детей, замужества и прочего левел-апа
4) устала от хорошей жизни, не хватает острых эмоций

Какие будут предложения и советы по дальнейшим действиям?

Опубликовано:
3 минуты назад, nacayenne сказал:

Проанализирую вечером.

2) нашла кого-то нового

Да никаких. Ищи другую.

Опубликовано:
2 минуты назад, nacayenne сказал:

Проанализирую вечером.

2) нашла кого-то нового

Моё мнение.

Подумать о рисках и угрозах твоего бизнеса - начинать действовать;

Готовиться к негативному сценарию: подключать юристов, приглашать ключевых сотрудников к себе  команду.

Что с недвижимостью? Ты остаёшься без дома? 

Возможно, с твоим мировоззрением пока рано ЛТР строить и прекрасно обходится СО полностью сосредоточившись на своём деле, своём развитии, достижении целей

Не хочешь пока детей - твой выбор, твоя жизнь, слушай себя. 

У каждого из нас свой путь. 

Каждый судит со своей колокольни 

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

А мне все бабы из млей жизни 79685790975468997654345688643678557755 говорили: "кончай в меня! Кончай!" 

Что я и делал, увеличивал демографию планеты Земля. Сеял семя своё 

так... к чему я это)) если гены хорошие нужны... ты ... это... пиши, не стесняйся...

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

А мне все бабы из млей жизни 79685790975468997654345688643678557755 говорили: "кончай в меня! Кончай!" 

Что я и делал, увеличивал демографию планеты Земля. Сеял семя своё 

так... к чему я это)) если гены хорошие нужны... ты ... это... пиши, не стесняйся...

Нафиг ты мне нужен со своими генами. У меня у самой хорошие))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Нафиг ты мне нужен со своими генами. У меня у самой хорошие))

Так давай помножим!!! И породим Зевса и Афродиту!:)

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Не хочу.

Ну вот.. ответила  на моё ББББББББББББББ холодным Д...

Опубликовано:

Давненько тут не появлялся, привет старожилы и не только :DВобщем это...Автор...по теме сразу, не читал ниже, были ли тут мной сейчас указанные моменты обусловлены кем-то еще или нет, но вобщем такая курочка у тебя сейчас складывается: ты затянул резину в отношениях, баба сидит 7 лет в девках без детей, ты или левел ап делай или прекращай эти непонятки в отношениях, совместный там бизнес и т.п., короче бабе просто нужна ясность кто она и для чего, да и родовую функцию выполнить бы пора уже давненько, вот она и болт на тебя по-тихоньку забивает и скоро соскочит, т.к. ты не предпринимаешь ничего. Ну вобщем ты это, шевелись в этом направлении, ну определяйся сам, или женись и детей или кидняк с ней мути, если не уверен в дальнейшем, а ваше сожительство тут явно уже не к месту, как-то так...

У меня вообще к тебя первичный вопрос для начала-ты от этих отношений за 7 лет чего хотел-то?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

все так говорят, только забывают упомянуть что это было давно и неправда, или все они были с просадкой по ДСП и как женихи никакие ) ибо никто в здравом уме не откажется от предложения замужества если она к мужчине не безразлична ) зато в уме галки стоят - меня замуж звали а я не пошла, вот такая я звизда )

а так 90% баб которые строят отношения согласны замуж ) 

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

все так говорят, только забывают упомянуть что это было давно и неправда, или все они были с просадкой по ДСП и как женихи никакие ) ибо никто в здравом уме не откажется от предложения замужества если она к мужчине не безразлична ) зато в уме галки стоят - меня замуж звали а я не пошла, вот такая я звизда )

а так 90% баб которые строят отношения согласны замуж ) 

Почему ты так в этом уверен? Замуж можно и пойти, я про детей говорила. 

Опубликовано:

А может она за границу решила свалить, познакомилась по тырнету и усё, готовиться.

Мне вот моя со глумная тоже как то под бухлом выдала, говорит накачаю зад и перед силиконом и уеду у Америку.

Опубликовано:
5 часов назад, Montreux сказал:

Моё мнение.

Подумать о рисках и угрозах твоего бизнеса - начинать действовать;

Готовиться к негативному сценарию: подключать юристов, приглашать ключевых сотрудников к себе  команду.

Что с недвижимостью? Ты остаёшься без дома? 

Возможно, с твоим мировоззрением пока рано ЛТР строить и прекрасно обходится СО полностью сосредоточившись на своём деле, своём развитии, достижении целей

Не хочешь пока детей - твой выбор, твоя жизнь, слушай себя. 

У каждого из нас свой путь. 

Каждый судит со своей колокольни 

По бизнесу оптимальным вариантом будет, если она согласится на мой выкуп ее доли.
Квартира останется ей, продам одну из машин и себе куплю что-нибудь, а пока буду жить на даче.
Спасибо за версию.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Да никаких. Ищи другую.

Я был бы уверен, будь ей 20.
Но в 35, я не думаю, что если у нее есть новый хахаль, он собирается с ней строить долгие отношения.

5 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Давненько тут не появлялся, привет старожилы и не только :DВобщем это...Автор...по теме сразу, не читал ниже, были ли тут мной сейчас указанные моменты обусловлены кем-то еще или нет, но вобщем такая курочка у тебя сейчас складывается: ты затянул резину в отношениях, баба сидит 7 лет в девках без детей, ты или левел ап делай или прекращай эти непонятки в отношениях, совместный там бизнес и т.п., короче бабе просто нужна ясность кто она и для чего, да и родовую функцию выполнить бы пора уже давненько, вот она и болт на тебя по-тихоньку забивает и скоро соскочит, т.к. ты не предпринимаешь ничего. Ну вобщем ты это, шевелись в этом направлении, ну определяйся сам, или женись и детей или кидняк с ней мути, если не уверен в дальнейшем, а ваше сожительство тут явно уже не к месту, как-то так...

У меня вообще к тебя первичный вопрос для начала-ты от этих отношений за 7 лет чего хотел-то?

Не у всех основной задачей стоит нарожать детей.
У нас была цель - развить совместное дело, комфортно жить вместе, иметь возможность заниматься хобби, путешествовать.

3 часа назад, _Mustang_ сказал:

Автор а что за у вас бизнес ? возможно в этом кроется секрет!

Обслуживание узконаправленного оборудования и спецтехники.

Опубликовано:
5 минут назад, nacayenne сказал:

Но в 35, я не думаю, что если у нее есть новый хахаль, он собирается с ней строить долгие отношения.

Знаешь, чем старше становишься, тем больше не хочется тратить время на всякий сброд. Даже перспектива остаться якобы одной кажется абсолютно нормальной. Чем сидеть и до пенсии тухнуть с надоевшим партнёром, когда ещё можно поотрываться,  пока молодой! 

Опубликовано:
8 минут назад, nacayenne сказал:

По бизнесу оптимальным вариантом будет, если она согласится на мой выкуп ее доли.

Уставом предусмотрено приоритетное право?

9 минут назад, nacayenne сказал:

Обслуживание узконаправленного оборудования и спецтехники.

В таком случае, такой бизнес стоит столько сколько стоят твои связи с заказчиками и чьи они.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...