Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет отношений и резкий холод с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Kvad сказал:

О, ну разумеется. Услышав инфу о её сестре он должен был бежать роняя тапки?

Частенько так и надо делать.. по крайней мере, если поведение сестры, мамы, папы возмущают!

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, planeta7 сказал:

Друг, прочти мою тему про 6 лет отношений. Я думаю тебе станет все понятно. 

Бегло проглядел первый пост.
У нас абсолютно разные ситуации, от и до.

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Частенько так и надо делать.. по крайней мере, если поведение сестры, мамы, папы возмущают!

Полностью согласен 

Опубликовано:

Рассказываю, что было дальше.

Спустя пару дней с момента, как я получил подтверждения об измене и обнаружил новые замки на входной двери квартиры, она вышла на связь.
Попросила встретиться переговорить.
Собрался с мыслями, настроился - не рамсить, не обвинять, говорить разочарованно и спокойно. Сообщил удобное мне время и место.

Встретились. Призналась, что познакомилась с хахалем в начале ноября, и живет с ним вместе уже три недели, уходить от него не собирается.
А дальше поток слез, соплей, и фраз от нее - мне очень тяжело, я не хотела чтобы так все получилось, давай останемся в хороших отношениях и будем вести бизнес как прежде (тут чуть было желание сразу и наорать и заржать в голос от комичности такого заявления в контексте ситуации).

Виноватить ее не стал, спросил зачем маневры с замками - сказала, что хотела перед моим уходом поговорить по душам (ага, щас).
Доехал за барахлом, пока собирал, она все сидела ревела. 
Под эту тему решил попробовать сделать главный ход - сказал, что если она хочет, чтобы мы продолжили общение, нужна определенность по бизнесу.
Что я не могу рисковать, а она отдалилась не только от меня, но и от работы.
Помялась, но согласилась - поехали к нотариусу и знакомому юристу, оформили сделку по переуступке доли в компании, выплатил ей компенсацию налом.

После завершения вопроса с переоформлением, ушел в закат, сославшись на срочные дела.
Дальше не общался, она несколько раз писала в телеграм с просьбами не считать ее мразью, что я ей близкий человек несмотря на всю ситуацию.
Сказать мне на это нечего, держу дистанцию. 

Теперь хотя бы выдохнул по вопросу своего дела. Можно сказать, отделался легким испугом и дополнительными затратами.
Начал лучше спать. Занялся спортом.
Но вскоре заныло задетое самолюбие - считаю себя конченым лохом, что при нормальных семейных взаимоотношениях за 6 лет, она так резко меня опрокинула и с легкостью ушла жить к другому, как будто я какой-то алкаш-подзаборник, систематический изменщик или домашний насильник (хотя похоже, даже от таких не уходят).

Остался один вопрос - как заново возлюбить себя и восстановить самооценку?
На окружающих ОЖП даже смотреть не хочу, в каждой вижу потенциальную предательницу.

Опубликовано:
1 час назад, nacayenne сказал:

потенциальную предательницу

А в чем предательство? У нее какие варианты были, если душа уже к другому лежит? Пожелай ей удачи. 

Даже из дела вышла, вину чувствует за сделанное, считай повезло тебе с ней, как с расставашкой. 

Обычно бывшие отжимают и идут в несознанку, у тебя же все наоборот. Так чего ты жалуешься? От ухода не застраховаться - ни алкашу, ни миллиардеру. 

Опубликовано:
32 минуты назад, московский флегматик сказал:

А в чем предательство? 

В том, что можно было об этом сказать. 

Что завяли помидоры, не любит меня, не видит общего будущего. 

Она же продолжала жить с другим за моей спиной, пока я сам не убедился в измене. 

Опубликовано:
3 минуты назад, nacayenne сказал:

В том, что можно было об этом сказать. 

Что завяли помидоры, не любит меня, не видит общего будущего. 

Она же продолжала жить с другим за моей спиной, пока я сам не убедился в измене. 

Да, ужасно. Но считаю, ты тоже не смог с ней говорить полноценно, узнать причину охлаждения более настойчиво надо было. И послать первым. От этого и жмёт тебя.

Опубликовано:

Да опять у тебя ты в белом, она предатель. Но так уходят только от тех к кому очень давно ничего нет внутри

У вас и близости то может нормальной никогда не было. Тебя это не смущало, ты даже на это внимания не обращал. Значит настолько было пофиг на нее

Судя по фразам что у тебя тут случайно проскакивали она была где-то между удобной табуреткой и партнером по имуществу. Да кто ж захочет так жить? Да какое-то время живут, но не очень долго. Люди все-таки, не вещи.

Так что все произошло наилучшим для всех образом. 

Каждый пошел тем путем, какой ему больше нравится. Просто они у вас разные

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слуш... такое чувство, что у тебя в жизни не на кого вину понавешивать, так ты приходишь это на форум делать.

Не..я просто кэп очевидность, каждый раз удивляюсь как у вас все происходит "неожиданно"

А по факту вам просто плевать до тех пор, пока человек не уходит.

И что итак не понятно, что если человек ушел, то причина возникла не за пару минут до того?

Я не знаю как так вы не умеете калибровать партнеров вообще. Делайте выводы. А вины ничьей тут нет. Есть неумение просто иметь отношения. Обоюдное кстати

И женщину не удержишь договоренностью с ней по мужскому типу.

Она же женщина, не мужчина, не друг, брат, сват и не товарищ.

Ей от мужчины надо не дружеское похлопывание по плечу. Если какое-то время даже она живет в таком формате, то рано или поздно будет искать то, что на самом деле нужно

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А какие выводы? Если человек ушел к другому, значит он не хочет решать проблемы внутри семьи и работать над отношениями. Если есть проблемы в браке - можно пробовать их решить, а можно пробовать от них избавиться. Можно работать над эмоциями и сексом друг с другом, а можно восполнять это на стороне с оговоркой "сам виноват(а), что не даешь мне это".

Так надо было тогда уйти бж не в ноябре, когда удачно кто-то подвернулся. А раньше, когда уходить было не к кому, а просто были проблемы. А так баба терпела типа, молчала, мучалась (ее видимо кто-то заставлял, тем более детей нет). Просто искала, к кому перескочить на буй. Месяцок потестила, и, навешав вины, наконец во всем призналась. А автор конечно бесчуственная скотина - не заметил, как бж страдала все это время.

Ну я ж не говорю что она права. Говорю что у них обоих какие-то странные были недоЛТР. Скорее всего она вообще с ним быть не хотела. Но не понимала особо почему. Поэтому искала сразу другого

Вопрос: он то почему это все не видел? Ведь если на человека настроен, как-то это ощущается всегда, за кого тебя держат. Получается, он даже не понимает  разницы. Т.е вывод делаем:: у него никогда не было близости с женщиной такой..правильной, настоящей близости

Видимо было все по схеме. Он там все выстроил как положено, но все умом. И жил. А внутри. Внутри их ничего вместе не держало. Там ничего не было вообще

Вот я вообще не понимаю даже в чем причина. Это нарциссизм? психопатия? Полное отсутствие эмпатии...откуда идет

Опубликовано:
34 минуты назад, Облака сказал:

Ну я ж не говорю что она права. Говорю что у них обоих какие-то странные были недоЛТР. Скорее всего она вообще с ним быть не хотела. Но не понимала особо почему. Поэтому искала сразу другого

Вопрос: он то почему это все не видел? Ведь если на человека настроен, как-то это ощущается всегда, за кого тебя держат. Получается, он даже не понимает  разницы. Т.е вывод делаем:: у него никогда не было близости с женщиной такой..правильной, настоящей близости

Видимо было все по схеме. Он там все выстроил как положено, но все умом. И жил. А внутри. Внутри их ничего вместе не держало. Там ничего не было вообще

Вот я вообще не понимаю даже в чем причина. Это нарциссизм? психопатия? Полное отсутствие эмпатии...откуда идет

Вы видите то, что хотите видеть, возможно опираясь на личный опыт пережитого в отношениях.
Я вам ранее писал - вы искажаете ситуацию.
Наши отношения не были идеальными, какие-то косяки были в обеих сторон, но упрекнуть нас в отсутствии близости - абсурд.
Она бы не пошла на то, чтобы продать мне свою половину компании, будь я для нее никто - попыталась бы заниматься сама, либо развалила за какие-нибудь обиды.
Возможно, какие-то теплые чувства в ней ко мне еще остались, хотя я думаю очень скоро отойдет, и начнет жить новой жизнью.
Ну а мне предстоит возрождать из пепла свою самооценку, лучше бы по этому вопросу дельное что-то подсказали.

Опубликовано:
Только что, nacayenne сказал:

Вы видите то, что хотите видеть, возможно опираясь на личный опыт пережитого в отношениях.
Наши отношения не были идеальными, какие-то косяки были в обеих сторон, но упрекнуть нас в отсутствии близости - абсурд.
Она бы не пошла на то, чтобы продать мне свою половину компании, будь я для нее никто - попыталась бы заниматься сама, либо развалила за какие-нибудь обиды.
Возможно, какие-то теплые чувства в ней ко мне еще остались, хотя я думаю очень скоро отойдет, и начнет жить новой жизнью.
Ну а мне предстоит возрождать из пепла свою самооценку, лучше бы по этому вопросу дельное что-то подсказали.

Нет я не вижу что хочу видеть. Я сужу по своему опыту. Когда ты настроен на человека, ты малейший сдвиг в отношении тебя ощущаешь кожей....

И таких сюрпризов не бывает. В смысле расходы есть конечно, но ты к ним готов и предрекаешь их

Возрождать старую самооценку не надо. Надо сделать ее пересмотр ближе к реальной, не в плане хуже/лучше, а просто провести инвентаризацию. Желательно пересмотреть понимание ЛТР и вообще все свои цели. Зачем женщина. На самом деле. Нужна ли вообще или конкретно сейчас

Ну и т.д.

Ничего страшного не произошло. Просто жизнь внесла коррективы в расчеты, которые ум пытается производить. Поэтому и говорю, что жить одним умом не верно. Надо подключать эмпатию и чувства.

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, nacayenne said:

Когда читал первый пост и вопрос про вероятность наличия Василия, то в уме ответил тебе 99.99%

Именно для такого типа охлаждения и поведения всегда есть очевидная причина.

Если у тебя какое-то время держится температура 39, то это со всей очевидностью говорит о том, что в организме происходит воспалительный процесс. Ты можешь подождать когда и где он вылезет, а можешь начать заниматься здоровьем.Если девушка охладела и ведет себя совсем не так как раньше, не хочет проводить с тобой время вечерами после работы, то у тебя температура 39. А что и когда ты будешь с этим делать, выбор за тобой. Как и большинство парней ты выбрал подождать, где вылезет болячка. Дождался.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, nacayenne сказал:

Привязанность и чувства у неё к тебе конечно есть, и были, и будут - такое не проходит совсем к людям с которыми долго вместе был. Куда-то глубоко оседает может быть, но не проходит.

Только толку с этого конечно нет. Одно дело чувствовать человека родным.

Другое дело жить с ним, мириться с его недостатками.

Ей очевидно не было хорошо с тобой. У неё были претензии. У неё не было к тебе страсти. Не было восхищения.

Наверняка она давно устала, давно думала о таком.. Потом подвернулся случай.. И её понесло уже.

Тебе в этом плане полезнее будет чем причитать, жалеть себя и посыпать голову пеплом - понять свои косяки. Свою как минимум - слепоту. Своё не умение держать бабу в тонусе, и её чувства к тебе - подогретыми.

Ты по этой ситуации если смотреть - человек ПРОСТОЙ. А простота хуже воровства. Ты ожидаешь что тебя безусловно будут любить, безусловно тебе будут верны.

А это тупиковый подход.

И это будет всегда делать тебя невыносимым партнёром для отношений. Когда ты такой важный ферзь сидишь недвжимый и нешевелимый. И делая ровно то что делаешь, ни капли больше - ожидаешь для себя всего.

Почему ты не смотрел на неё? Почему ты не видел что она чувствует? Почему не заботился о том чтобы ей с тобой было классно?

Близость у вас была.. Но близости всегда может быть больше. Она всегда может быть ярче и лучше и надёжнее.

4 часа назад, nacayenne сказал:

Но вскоре заныло задетое самолюбие - считаю себя конченым лохом, что при нормальных семейных взаимоотношениях за 6 лет, она так резко меня опрокинула и с легкостью ушла жить к другому, как будто я какой-то алкаш-подзаборник, систематический изменщик или домашний насильник (хотя похоже, даже от таких не уходят).

На окружающих ОЖП даже смотреть не хочу, в каждой вижу потенциальную предательницу

Понять что ты сделал не так. НАучиться не делать больше таких ошибок.

Тогда будут причины любить себя и высоко себя ценить.

И тебе стоит прекратить оперировать такими не разумными терминами как предательница.

Про предательниц часто говорят нарциссы. С детской психологией... Они как маленькие малыши - которые очень привязаны к маме и очень переживают когда мама их выбрасывает, оставляет одних. Тогда топают ножкой, злятся, обижаются.

Вот от этого в себе тебе надо избавиться. Надо повзрослеть. Тогда и любить и уважать себя научишься. И ничто уже эту любовь к себе твою - не нарушит.

И бабы от таких взрослых не уходят.

• Советник
Опубликовано:

Тут у бабы тупо сердце рвало, будто она мать, которая сынишку бросает.

Это материнский инстинкт был.  От этого она ревела.. Потому что ей жалко.. И потому она бизнес вернула, как игрушку младенцу - не отнимать же у него всё.

Но она же в таких ощущениях считает и чувствует себя выше, доминантнее.

В этом нет страсти, нет любви между равными мужчиной и женщиной.

И эти отношения не были о такой любви. Они были о доминировании бабы над тобой. О её превосходстве. А тёлки такое не любят. Им скучно быстро становится превосходить мужика. Сильнее чем он быть. Руководить им.

Это как в фильме "Пикап съем без правил" было - Бабу можно на такое брать... Брать на том что она тобой умиляется... Начинает тебя всячески опекать...

Но естественно серьёзные отношения с такой расстановкой ролей - долго не просуществуют.

В общем надо менять мышление с этого детского - меня предали

На взрослое - я накосячил

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мне кажется, что поведение ожп могло быть не сильно разное, что в начале отношений, что в конце. Ибо баба с самого начала не проявляла излишние эмоции, чтобы не баловать ими молодого самца, а в конец не проявляла излишние эмоции просто потому, что их не было. Плюс общий бизнес замыливает глаз, и многое можно списывать на рабочие отношения.

Ты либо чётко сечёшь что баба чувствует к тебе, либо внимателен и собран и ни что от твоей проницательности не скроется - либо витаешь в облаках и ничего нужного не отдупляешь )

Тут не нужны отговорки и самооправдания.

Ты либо стараешься и энергию вкладываешь в то чтобы быть умным, быть бодрым.. Либо не делаешь этого и многое тогда мимо тебя проходит и все тебя обижают в итоге.

Вот тут об этом хорошо сказали

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, nacayenne сказал:

На окружающих ОЖП даже смотреть не хочу, в каждой вижу потенциальную предательницу.

Изначально неверное отношение к людям. Бабы это не мама тебе. Это мама будет любить просто так, потому что ты ее ребенок, а с бабами все не так. Бабы они такие, сегодня с тобой а завтра с другим. Поэтому и отношения надо строить соответственно. Прожила с тобой 20 лет - хорошо. Ушла - скатертью дорога. Никто и никогда тебе не давал гарантии что с тобой будет баба всегда. А то что ты стал так думать это не ее вина а твоя. В этом ты и виноват. Что изначально понадеялся на другого человека как на себя. А баба не виновата в том что у нее зачесалось на другого. Может быть ты этому поспособствовал, может быть и не ты а ее инстинкты нашли другого мужика более годным к деторождению. Какая разница то теперь? Еще баб на свете много. Просто надо помнить то людей вместе держит удовлетворение их потребностей. Но тут надо помнить что сажать на шею нельзя но и забивать на бабу нельзя. Выбираешь золотую середину и живешь дальше. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

В общем надо менять мышление с этого детского - меня предали

На взрослое - я накосячил

Воистину - Россия страна крайностей. Если она не предательница, то я накосячил. А можкт быть что-то посредине? Ну типа, эээ, никто не косячил, а просто селяви? Она в конце концов могла уйти за ДРУГИМИ эмоциями, которые дать ей только может ДРУГОЙ человек. 

6 лет, Карл, многие столько в браке не живут. Не надо искать виноватых,  в ней, так может  и в себе не надо? Ибо при желании можно все найти. Ничто не вечно под луною. 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, московский флегматик сказал:

Воистину - Россия страна крайностей. Если она не предательница, то я накосячил. А можкт быть что-то посредине? Ну типа, эээ, никто не косячил, а просто селяви? Она в конце концов могла уйти за ДРУГИМИ эмоциями, которые дать ей только может ДРУГОЙ человек. 

6 лет, Карл, многие столько в браке не живут. Не надо искать виноватых,  в ней, так может  и в себе не надо? Ибо при желании можно все найти. Ничто не вечно под луною.

Просто так даже мухи не трахаются. И причем тут Россия?

То что ты пишешь - это какая-то каша романтическая, ванильная, инфантильная.

Я тебе всегда говорил что ты не понимаешь многих вещей. И вот это, как с бабами дело иметь - одна из таких вещей. Се ля ви.. Другие эмоции. Другой человек... Ничто нам не подвластно, ни на что мы не имеем возможности влиять. Просто плывём бревном по течению жизни ) И что-то с нами происходит само собой )

Ну веришь ты в это, ну предлагаешь расслабиться и плыть дальше.. Не пытаясь никуда грести ) Это всё только твои сугубо личные заблуждения. Ну ещё может тех кто хочет также плыть по течению. Разводиться раз в несколько лет, дербанить имущество, детей, и т.д.

Опубликовано:
18 часов назад, Johnny_F сказал:

Мне кажется, что поведение ожп могло быть не сильно разное, что в начале отношений, что в конце. Ибо баба с самого начала не проявляла излишние эмоции, чтобы не баловать ими молодого самца, а в конец не проявляла излишние эмоции просто потому, что их не было. Плюс общий бизнес замыливает глаз, и многое можно списывать на рабочие отношения.

Такая расчётливая прям))

Опубликовано:
17 часов назад, московский флегматик сказал:

Винить себя не надо, конечно, но и задуматься стоит. От хороших мужиков не уходят бабы. От бодрых, умных, держащих руку на пульсе. Как и от женщин. Если относиться так к жизни по типу так получилось или она сволочь, то никакого развития не произойдёт. А ведь оно необходимо,  если тебя оставили.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Просто так даже мухи не трахаются.

Ну это все обьясняет, да. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ничто нам не подвластно, ни на что мы не имеем возможности влиять

Ты захотел вот это увидеть, ты это увидел. Хотя очевидно, что этого там не было.  Вот об этом и этом и шла речь: что ты российский до костей житель, строящий свой взгяд на мир на каких-то конских поговорках, и крайностях. Якобы я сказал, что мы ни на что не можем влиять, ничто нам не подвластно. Где это сказано? Нигде, поэтому ты взял и довел до крайности сказанное. Дешевый трюк. 

Иногда ИНОГДА (и чаще, нежели нет, прикинь) люди уходят потому что сами так хотят, есть их ЛИЧНЫЕ или (и) естественные причины. У тебя одна неувязка, которая на поверхности и которая делает нелепыми попытки убедить авторов искать косяки в них самих. Часто люди косячат, да, но в темах типа этой нет повода автоматом предлагать искать вину в себе.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

От хороших мужиков не уходят бабы.

Угу. У меня для тебя плохие новости. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

От хороших мужиков не уходят бабы.

как широко надо трактовать слово - хороших? ) что туда включено? 

уходят от любых и от хороших и от плохих. ибо эти понятия сильно растяжимы. сегодня он хороший а завтра он уже плохой, скучный и хочется драйва с другим хорошим.

Опубликовано:

Пэ, Облака, вы опытные ребята, видите достаточно глубоко и тонко, но наставления у вас невыполнимые, вы хотите от человека, который пытается выжить в нашем мире, чувствовать то, с чем никогда не сталкивался и никто ему об этом не рассказывал. Это как на работе, чтобы двигаться по карьерной лестнице, нужно и 1С изучить и английский язык и вкалывать с утра до ночи. Чтобы в автосервисе не обманули разбираться в ДВС, ходовке. Постоянно смотреть в квитанции и сверять, чтобы ЖКХ не обманула. На отдыхе в Турции смотреть чтобы деньги не сперли и т. д. А когда жить? Когда получать удовольствие? Может тогда ну его нах эту карьеру, эти ЛТР все?

И еще по факту, согласен с Хавордом, Флегматиком. Селяви, богатеют не от знаний и умений, не от мещанского образа жизни. Как бы ты не старался удержать отношения, если кто-то из двоих решил свинтить - не удержать. Просто надо уметь держать удар, это да.

В данном случае похоже, что ОЖП, да в принципе, как и автору было удобно вместе, не более. Такой брак по расчету, а тут бац, у ОЖП любовь разгорелась, как все стремительно... еще месяц назад первые зачатки холода были, а сейчас уже все кончено. Что автор не успел сделать? В ноябре ОЖП охладела, 3 декабря создана тема, тут никто не ждал год, он даже не успел бы предпринять ничего. И да, у бабы не было настоящей любви, извинилась, чтобы себя обелить, конечно ей неприятно это все, но кто знает, может она нашла свою любовь и автора тоже ждет изменение видения на жизнь, что к лучшему.

Опубликовано:

Думаю, что не стоит ни успокаивать себя, ни винить. А начинать развиваться и думать не только в направлении бизнеса, а и личных отношений, которые не менее важны, как оказалось и которые "сами по себе" не строятся.

Если у бабы пропали бабочки уже, но с мужчиной хороший рапорт, он отличный близкий человек, он ведёт за собой, а не от него съезжают к маме, а он сидит и ждёт ждуном... Это что вообще за мужик? Да если бы даже от меня, женщины, съехали куда-то, я бы такое устроила... это какое отношение нужно к себе иметь? Чтобы позволить так с собой обращаться, без причины якобы! Это насколько друг на друга нужно чтобы было насрать? И потом к чему все эти удивления? Тоже непонятный момент.

Опубликовано:
31 минуту назад, haword сказал:

как широко надо трактовать слово - хороших? ) что туда включено? 

уходят от любых и от хороших и от плохих. ибо эти понятия сильно растяжимы. сегодня он хороший а завтра он уже плохой, скучный и хочется драйва с другим хорошим.

Это всё успокоения для вас, на самом деле не уходят и бабы это знают, как никто. Конечно хорошесть понятие относительное, но ведь она выбрала его когда-то. Для чего-то. Вопрос для чего, конечно. А вот тут встаёт вопрос калибровки и опять он, получается, не подумал. Зачем с ним баба? Что он ей такого даёт, эксклюзивного?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Думаю, что не стоит ни успокаивать себя, ни винить. А начинать развиваться и думать не только в направлении бизнеса, а и личных отношений, которые не менее важны, как оказалось и которые "сами по себе" не строятся.

Даже если у бабы пропали бабочки уже, но с мужчиной хороший рапорт, он отличный близкий человек, он ведёт за собой, а не от него съезжаются к маме, а он сидит и ждёт ждуном. Это что вообще за мужик? Да если бы даже от меня съехали куда-то, я бы такое устроила... это какое отношение нужно к себе иметь? Чтобы позволить так с собой обращаться, без причины якобы! Это насколько друг на друга нужно чтобы было насрать? И потом к чему все эти удивления? Тоже непонятный момент.

С первым абзацем согласен. А со вторым, ты не думала что общество само воспитывает так мужчину, что он должен во внешнем мире бороться, быть сильным и т.д. а в семье погоду делает женщина7 Да даже природа сделала женщину с высокой эмпатией, хитростью и т. д. а мужчину твердолобым? Это я к чему, что изначально мужчина не предназначен для функции распознавания качества отношений, это мы тут на форуме напридумывали что мужик своей силой воли и ломом в жопе изменяет реальность вокруг себя, что он должен быть, а не казаться и т. п.

Опубликовано:
4 минуты назад, Smdick сказал:

общество само воспитывает так мужчину

Общество само? Прям воодушевлённое такое.. А он безвольный баран что ли?

6 минут назад, Smdick сказал:

Это я к чему, что изначально мужчина не предназначен для функции распознавания качества отношений

Да? Может он просто тупой и не думающий мужчина?

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Smdick сказал:

А когда жить? Когда получать удовольствие? Может тогда ну его нах эту карьеру, эти ЛТР все?

Так многие и делают. Это типичное поведение живого организма со сломанными инстинктами.

Об этом был наглядный и хороший эксперимент научный.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Во первых это нарциссизм и тяга жить удовольствиями - избегая естественной судьбы человека - жизни полной борьбы, роста, преодоления.

Во вторых отказ от размножения, отношений..

Ну короче это дно ) И многие туда катятся. Жалеют себя. Жалуются на то что жизнь слишком сложна, а им обещали сладкую сказку. Не хотят работать ни над чем.

Но этот форум он не про таких и не для таких людей. Он для энергичных, амбициозных людей. Которые хотят быть успешными в том что делают.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Общество само? Прям воодушевлённое такое.. А он безвольный баран что ли?

Да? Может он просто тупой и не думающий мужчина?

Да общество, и я думаю, ты прекрасно понимаешь о чем я. Сначала садик, потом школа - кто там воспитатели/учителя? Что по телевизору крутят? Что есть культ сейчас, кто современным дамам нужно в жизни? О чем беседуют в курилке белые воротнички? Все это я имею в виду, когда говорю о воспитании общества. И да, мы тупые и не думающие пока обухом по голове не @бнет и не пнет по яйкам жизнь

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так многие и делают. Это типичное поведение живого организма со сломанными инстинктами.

Об этом был наглядный и хороший эксперимент научный.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Во первых это нарциссизм и тяга жить удовольствиями - избегая естественной судьбы человека - жизни полной борьбы, роста, преодоления.

Во вторых отказ от размножения, отношений..

Ну короче это дно ) И многие туда катятся. Жалеют себя. Жалуются на то что жизнь слишком сложна, а им обещали сладкую сказку. Не хотят работать ни над чем.

Но этот форум он не про таких и не для таких людей. Он для энергичных, амбициозных людей. Которые хотят быть успешными в том что делают.

Да согласен я, вопрос только в том, что в других аспектах жизни за год можно научится многому, не получилось - делаешь по новому и так, пока результат не будет удовлетворять. А в данном случае у человека 6 лет ушло на 1 эксперимент, у меня 9 на первый брак и 3 на второй. Сколько у меня еще попыток?

Опубликовано:

Ребята, завиноватили вы меня конкретно. На некоторые вещи глаза открыли, за что спасибо.

Осознал - всю вину беру на себя. За личное поведение, навыки (и их отсутствие), твердолобость и завышенные ожидания и т.п.
Прихожу к выводу, что не готов к ЛТРам, с нынешней прошивкой. 
Тут нужно глубоко заниматься саморазвитием, с дальнейшим постоянным контролем над отношениями. 
Меня это будет парить, т.к. заниматься этим на автопилоте не смогу, однозначно когда-то завалю БЗ, забью на левел-апы или поддержку эмоций.
Получается тот же самый бизнес, только еще и у себя дома.
В который много надо вложить и постоянно докидывать еще, с туманной перспективой по "выручке".

Принял решение тратить энергию в русло развития компании, личного здоровья и хобби.

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Отнюдь.

И мне кажется, что тема совместного бизнеса в отношениях - довольно интересная штука. Просто на этом форуме мало таких случаем.

Но ты её охарактеризовал, как расчётливую однако. Даже эмоции она дозировала, всё просчитала, сучка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Отнюдь.

И мне кажется, что тема совместного бизнеса в отношениях - довольно интересная штука. Просто на этом форуме мало таких случаем.

На самом деле, пока бизнес только строился, была общая вовлеченность.
Это сплочало, мы поддерживали друг друга.
Радовались первым успехам, отмечали это.
В этом году, в целом все отладилось и стабилизировалось. 
Возможно это и стало одной из причин разрыва - раньше "бились" на одном поле, она "подавала патроны", можно сказать.
А потом "враг" был повержен. Эмоции стали угасать. Их видимо не хватало от одних только хобби, покупок материальных благ и путешествий.
Опять же - мой недосмотр.

Опубликовано:
28 минут назад, nacayenne сказал:

Возможно это и стало одной из причин разрыва - раньше "бились" на одном поле, она "подавала патроны", можно сказать.
А потом "враг" был повержен. Эмоции стали угасать. Их видимо не хватало от одних только хобби, покупок материальных благ и путешествий.

Е@ть ты мрачный, хотя это закономерно. Часто люди в состоянии утраты остро чувствуют вину, даже если ее нет. Так дети считают себя плохими, если родители разводятся. 

Даже виноватить человека, от которого уходят - не нужно, он сам себя завиноватит. Тут всем форумом иногда не получается ТФНа убедить в том, что это не он мудила, а ему рога наставили. 

Твоя ситуация показывает, что это наблюдение правдиво: баба уже даже сама признает вину и просит не считать себя мразью, но безуспешно - ты уже сам себя назначил виновником происшедшего. 

Поэтому Пэшечке ничего не стоит сыграть на этом чувстве - и вуаля, ты уже все признал. 

Тебе не надо развитие в общем. Для начала в основах своей психологии разберись, чтобы вот так по лоховски тебе на уши не могли присесть. 

Опубликовано:

А где-то через годик эта 35-летняя «чайлдфри» родит замечательного чайлд в законном браке  )))) и будут они счастливы втроем вместе с 45-летним новоиспеченым папашей. 

и окажется, что совсем она никакая не бизнесвумен чайлдфри, которой «не важны штампы» , а обычная 35-летняя женщина, которой уже хочется обычного женского семейного счастья. Только вот автор вовремя не скалибровал это. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, nacayenne сказал:

Главный недосмотр - недостаток доминации.

Про ФД почитай и осмысли этот материал

Сам по себе этот подход, и игры в половое равенство - чреват чем-то таким.

Для бабы с которой один бизнес делаешь тем более. А тем более когда тебе личных качеств некоторых не хватает, жесткости не хватет.

Это всё неизбежно поведет её на сторону. Она не будет чувствовать себя под тобой.

И конечно это её чувство не закидать ни материальным, ни поездками.

Ей будет хотеться чего-то ещё.. А именно мужика - рядом с которым она почувствует себя естественно, почувствует себя девочкой. Не чумазой там фронтовой податчицей патронов - а бабой нормальной

Тут может баба пожила для тебя, твоими интересами.. Подстроилась под них. Но себе ничего не брала. Своего ничего не делала. И конечно устала от такого.

А тебе не надо было ей позволять таким заниматься... Хотя это конечно удобно и льстит - когда баба за тебя топит, чем то вместе с тобой занимается... Но надо подумать же было - надо оно ей.. Очевидно что и не очень то надо. Легко отдала тебе этот бизнес.

И пошла куда то.. На этот раз может для себя пожить.. А может под другого мужика подстроится. Это не суть уже.

Для тебя главное выводы сделать из этого и измениться.

И не идти на поводу у местных инфантов-флудеров. Которые говорят тебе - не думай... будь собой...

Ну или слушай их, и будь собой - залезай ещё раз на такие грабли )) И позволяй и дальше жизни отрывать от тебя кусок за куском - пока от тебя ничего не останется.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Smdick сказал:

Да согласен я, вопрос только в том, что в других аспектах жизни за год можно научится многому, не получилось - делаешь по новому и так, пока результат не будет удовлетворять. А в данном случае у человека 6 лет ушло на 1 эксперимент, у меня 9 на первый брак и 3 на второй. Сколько у меня еще попыток?

Ну это опять же сугубо личные проблемы всё. Не надо лезть в отношения пока не готов к ним. Не суйся в воду - не зная броду )

У вас есть этот форум замечательный. Тут куча информации. Изучайте. За год многому научиться можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...