Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапно ушла в негатив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП, взял номер. Мне 30+, ей 20 с чем-то.

На след. день сама написала, довольно быстро согласилась на встречу.

Провели два очень романтических свидания, между ними общение каждый день (она инициатор). Какие-то проходки в будущее делала, мол куда мы поедем, что будем делать итд. Говорит, давай серьезные отношения, встречаться, я говорю: посмотрим как пойдет, поржал насчет "встречаться". На третьем свидании ко мне домой (сразу договорились, что останется) и секс без ЛМР, довольно хороший.

Потом несколько дней хорошо общались по телефону / мессенджеру, шутили. Она писала и звонила каждый день, доброе утро, спокойной ночи все такое.

Договорились встретиться, я забронировал места. За два дня до встречи классно общались и шутили, за день до встречи написала вечером как дела, я перезвонил, пообщались хорошо.

Потом смотрю ночью -- удалила всю переписку. На следующий день пишу, за час до встречи, она извиняется и говорит, что встретиться не может и будет работать. Я говорю: а после работы, она: нет настроения. Я написал, это это некрасивая фигня так делать, отменяя в последний момент запланированные планы. Она: извини.

На следующий день скинул ей какую-то безобидную фигню, она пишет: Зачем мне эта информация? Я написал: Грубишь, ну ок.

Прошло два дня, смотрю, удалила меня из инсты. Это значит окончательный слив? Не понятно, что случилось, Васек? Ну она не похожа на ту, что за день внезапно найдет Васька. Или это какие-то игры? По виду, она показалась мне довольно наивной в вопросах манипуляций. Смысла что-то делать нет? Или попробовать как-то пинговать через время? Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло, не допускать ошибок в будущем.

Опубликовано:
5 часов назад, Виктор81 сказал:

Не понятно, что случилось

Другой мужик

Смысла что-то делать нет?

Ничего не делай, ничего не пиши. Ищи новую.

Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло

Нашла нового или всплыл бывший, и его ценность выше, чем твоя.

Или попробовать как-то пинговать через время?

Не нужно.

Опубликовано:

Другой мужик появился, которого она признала более перспективным, чем Вас. Либо бывший вернулся(вернула). Забейте. 

Опубликовано:

Забей на нее, тебя слили! Такая резкая перемена буквально за пару дней, говорит о том, что скорее всего нарисовался бывший, либо еще кто то значимость, к-го выше твоей! Даже если она объявится, то не советую сразу ее принимать обратно, потому что правды она тебе не скажет, или скажет типо, что было плохое настроение и пр. малолетский бред. В общем никаких потуг в ее сторону, все ее не существует!

Опубликовано:
6 часов назад, Виктор81 сказал:

Потом несколько дней хорошо общались по телефону / мессенджеру, шутили. Она писала и звонила каждый день, доброе утро, спокойной ночи все такое.

Договорились встретиться, я забронировал места. За два дня до встречи классно общались и шутили, за день до встречи написала вечером как дела, я перезвонил, пообщались хорошо.

Что-то ты не договариваешь

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

бывший вернулся

10000% .

Нет не Васек , а просто заплаткой был на время того пока ее сливал какой-то более значимый МЧ .

Опубликовано:
9 часов назад, Виктор81 сказал:

Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло

Когда бабы расстаются с мужиком, чья значимость для них высока (как правило, происходит это по инициативе мужика), они сразу ищут другого чтобы потрахаться, и тем самым поднять упавшую самооценку, доказать самой себе что она сексуально восстребована. Именно этим объясняется на СЗ зашкаливающее количество баб на отскоке. С ними часто случается фаст на первом свидании, часто они первые пишут, проявляют инициативу (как это было и в твоём случае). А после секса удовлетворяется их потребность в поднятии самооценки, и они благополучно посылают тебя на хйу, сваливают страдать по бывшему, либо к тому времени бывший сам остыл и пинганул, всё возвращается на круги своя. А ты сидишь и думаешь - что не так. А всё так. Ты просто т1м. Кстати, этим часто объясняется момент когда перед самым сексом баба отмораживается - включается башка "Что я делаю? Я же люблю Васю!".

Тебе повезло нарваться на такую. Сейчас не е6и ей мозг, просто молчи. Высока вероятность что она тебя когда нибудь пинганёт, когда её мужик её опять нах пошлёт, трахнешь её ещё раз. Бабы склонны трахаться не с новыми мужиками (в отличие от мужиков, любящих свежую письку), а с теми, с кем у них уже было, и секс был офигенным. Пинганёт, конечно, при условии что ей сам секс с тобой понравился. Если начнёшь е6ать мозги - она тебя спишет в утиль и точно никогда не пинганёт.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

"Что я делаю? Я же люблю Васю!"

Из личного архива, с бабой знаком 3 месяца)))

IMG_20191203_114459.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

Из личного архива, с бабой знаком 3 месяца)))

IMG_20191203_114459.jpg

Дружище, скрин не пришлю, но у меня такое было недавно, почти слово в слово :D

Опубликовано:
11 часов назад, Виктор81 сказал:

Ну она не похожа на ту, что за день внезапно найдет Васька. Или это какие-то игры? По виду, она показалась мне довольно наивной в вопросах манипуляций.

Ну что ты ? Ты абсолютно прав, здесь нет порочных- все святы !!! 
30 лет,а мировоззрение наивного чукотского мальчика. Пообщался с девушкой пару с лишним дней и думает , что знает о ней все то, что нужно знать. Люди годами познают друг друга, а по истечению 30 лет знакомства имеют шанс так переобуться, что мать родная вряд ли узнаёт. 
людьми движут инстинкты, желание быть счастливыми и для  этого счастья ,выдуманного культурой и детскими сказками,  ( которого как правило не существует) нужны инструменты для улучшения качества жизни( наличие целей, положение в обществе, чудесная семья) следующий раз думай более объективно.

как мне кажется барышня твоя сделала Д. Вспоминаются юношеские годы и то как девочки тех лет воспроизводили подобного рода Д именно таким образом. Мои ей поздравления, у неё это отлично получается. 
а что именно тебе в ней импонирует ? Расскажи нам о ней. 

Опубликовано:
2 hours ago, Basic instinct said:

Ну что ты ? Ты абсолютно прав, здесь нет порочных- все святы !!! 

Не, ну все возможно, но скажем, так, она создала впечатление менее гулящей, чем множество других ОЖП, смущалась во многие моменты, и такая типа милая-домашняя, допоздна работает, хорошо готовит, итд. Вариант, что объявился бывший, кажется более реальным, т.к. она пыталась мне про свои недавние (и вроде как длительные) отношения рассказывать, явно думала о них.

как мне кажется барышня твоя сделала Д. Вспоминаются юношеские годы и то как девочки тех лет воспроизводили подобного рода Д именно таким образом. Мои ей поздравления, у неё это отлично получается. 

Ну может. Кстати, переписку она уже раз удаляла, когда я после первичной переписки не вытягивал на свиданку (был занят / не особо заинтересован) и ничего не писал пару дней. Может, это девичьи игры такие, хз. Спланированной акцией это точно вряд ли было, т.к. она у меня дома вещи оставила, типа чтобы было в чем ходить, когда она у меня будет оставаться. Предпринимать мне в любом случае нечего, займусь другими.

2 hours ago, Basic instinct said:

а что именно тебе в ней импонирует ? Расскажи нам о ней. 

Ну, прежде всего, то что она вкладывалась, была очень активной звонила-писала сама, комплименты мне постоянные и все такое. Это приятно. При этом она очень хороша собой, вниманием не обделена явно.

Опубликовано:
20 минут назад, Виктор81 сказал:

она пыталась мне про свои недавние (и вроде как длительные) отношения рассказывать, явно думала о них.

20 минут назад, Виктор81 сказал:

Кстати, переписку она уже раз удаляла

Ну вот, уже тогда по этим недвусмысленным сигналам можно было всё предугадать. А ты надел розовые очки и видел только то, что хотел видеть. Когда залипаешь свойственно идеализировать - и готовит хорошо, и не гулящая, и нитакая, и лучше всех.

Опубликовано:
2 minutes ago, Kobasytch said:

А ты надел розовые очки и видел только то, что хотел видеть. Когда залипаешь свойственно идеализировать - и готовит хорошо, и не гулящая, и нитакая, и лучше всех.

Ну, лучше других доступных мне прямо сейчас вариантов, то да, но розовых очков не ношу, не залипал, к счастью.

Опубликовано:
6 минут назад, Виктор81 сказал:

Ну, лучше других доступных мне прямо сейчас вариантов, то да, но розовых очков не ношу, не залипал, к счастью.

Хорошо, что так, но, если баба говорит о бывшем, это плохой знак всегда, значит он у неё в голове.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Виктор81 сказал:

Провели два очень романтических свидания, между ними общение каждый день (она инициатор). Какие-то проходки в будущее делала, мол куда мы поедем, что будем делать итд. Говорит, давай серьезные отношения, встречаться, я говорю: посмотрим как пойдет, поржал насчет "встречаться". На третьем свидании ко мне домой (сразу договорились, что останется) и секс без ЛМР, довольно хороший.

Потом смотрю ночью -- удалила всю переписку. На следующий день пишу, за час до встречи, она извиняется и говорит, что встретиться не может и будет работать. Я говорю: а после работы, она: нет настроения. Я написал, это это некрасивая фигня так делать, отменяя в последний момент запланированные планы. Она: извини.

короткая демка, прям очень :) или бывший объявился и с более серьезными намерениями, чем ты.

Ну она не похожа на ту, что за день внезапно найдет Васька.

она на тебя напала и на следующий же день сама написала ,охотно согласилась на встречу и с ходу настаивала на отношениях. Чувак, баба в активнейшем поиске, и тратить время на тормозов вроде тебя ей некогда.

Сколько по времени заняло все ваше общение? Две недели?

а ты че претензии выставляешь и ведешь себя как убожество? Ну отморозилась баба ,ну и хрен с ней, нечего нотации и всякую фигню следом писать.

Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло, не допускать ошибок в будущем.

слишком много и часто общались. Не ведись на такие провокации со стороны бабы. Уши развесил, в комплиментах ее купался. Что за зависимость к лести?

Вот эти все "доброе утро" и "спокойный ночи". Боже, что за детский сад? И сам так никогда не делай и баб отучай. Если не можешь совсем, то хотя бы через день такую херню пиши ,но лучше не чаще раза в неделю.

Ну и главное,  взял бл*ть номер - тащи на встречу. Не хотел он видите-ли, не заинтересован был. Не ломайся, как принцесса на выдане. Будь активным элементам в паре, а не пассивным ее участником ,тогда бабы резко пропадать не будут, а будут держаться за тебя, значимость твоя расти будет. Это ты будешь резко пропадать, если что-то не понравится, а они будут гадать "а что ж случилось-то ,так все хорошо начиналось". А не как сейчас, покрутила баба парня в руках ,посмотрела , да и выкинула как ненужную херню, даже по-человечески объяснить все ей было лень. Насколько твоя значимость никакая была.

п.с. ну и раздел не тот выбрал. Свою историю лучше бы в барную засунул или даже в соблазнения. А ту люди ,которые хотят развития отношений, а не "что это было" узнать.

Опубликовано:

Может, я не нормальный, но какой кайф в бегатне за малолеткой обычной, если кругом "не паханый луг не траханых сук"??? Если не каждый день, то каждую неделю новая чика... Вот, попадись мне идеальная ожп, я не уверен, что смогу только с ней быть... Я не представляю уже своей жизни без новых знакомств... На той же мамбе каждую неделю новые тёлочки регистрируются, не каждый день там бываю, м б они каждый день появляются... или старые новые анкеты заводят))) а про поля я вовсе молчу, если город милионник - реально каждый день новых ожп встречать... Новые, неизведанные знакомства... Парни, как вы это терпите... Ну трахнул ты чику, она в мороз, шли её нах*й и трахай следующую... 

Если верить нику, автору скоро совсем сорокет еб*н**тB) а ведёт себя как ровесник той тёлки, героини темы...

Опубликовано:
37 minutes ago, Tirend said:

а ты че претензии выставляешь и ведешь себя как убожество?

Э, ну вообще-то я привык высказывать претензии, когда у меня воруют время. Что там дальше будет, я не в курсе, а молча схавать это не ок.

Уши развесил, в комплиментах ее купался.

А чего нет, всем комплименты нравятся.

Вот эти все "доброе утро" и "спокойный ночи". Боже, что за детский сад? И сам так никогда не делай и баб отучай. Если не можешь совсем, то хотя бы через день такую херню пиши ,но лучше не чаще раза в неделю.

Она писала, не я, и жаловалась, что я не хочу по телефону долго говорить или мало ей отвечаю. Я четко обозначил это в посте, не по делу наезд вообще.

Ну и главное,  взял бл*ть номер - тащи на встречу.

Ну я и потащил, два свидания и секс, или то что я прям сразу при знакомстве ее не трахнул -- это косяк? Трехсвиданка была классическая и все на ней было хорошо. Отменять другие дела ради конкретной бабы с непонятными перспективами -- так себе идея, нет?

Будь активным элементам в паре, а не пассивным ее участником

Тут вас не поймешь, то "меня не должно быть много", то быть супер-активным. Значимость ОЖП для меня была средней (комфортной для меня), мне казалось, что моя для нее -- намного выше, судя по ее поведению, но видимо нет. Какая-то симуляция значимости с ее стороны, смысл? Я не олигарх, да и не пыталась она финансовые ресурсы с меня тянуть никак.

Опубликовано:
13 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Если не каждый день, то каждую неделю новая чика

Каждую неделю новая чика -- не моя потребность, я ищу что-то вроде ненапряжного ЛТР. Потребности у разных людей разные. Хотя в 20 лет я хотел каждый день новую, да. Через все это проходил, но это очень выматывает, тянет много времени и эмоций, давая взамен только фан, который в 30 уже не особо интересен, т.к. другие цели и интересы появляются. 20+, потому что тело лучше, 30 летние уже не то.

13 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Если верить нику, автору скоро совсем сорокет еб*н**т

Мне 31, в нике число от фонаря.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Виктор81 сказал:

Э, ну вообще-то я привык высказывать претензии, когда у меня воруют время. Что там дальше будет, я не в курсе, а молча схавать это не ок.

баба отказалась от встречи. Вот если бы они пришал на встречу и сказала "а сейчас мы стобой пойдем и ты будешь обои клеить в меой квартире" - вот это своровала ,а она тебе его освободила.

Отвыкай ,твои притензии нахрен никому не всрались ,критикан доморощенный, особенно бабе ,которой на тебя насрать :)

3 минуты назад, Виктор81 сказал:

А чего нет, всем комплименты нравятся.

не все их воспринимают всерьез и не все на них подсаживаются ;) Алкоголь тоже многие пьют, но алкоголиками становятся некоторые :)

4 минуты назад, Виктор81 сказал:

Она писала, не я, и жаловалась, что я не хочу по телефону долго говорить или мало ей отвечаю. Я четко обозначил это в посте, не по делу наезд вообще.

баба тебе звонила и жаловалась. Что ты ей отвечал? Как утилизировал? Отмораживался? Оправдывался? Учил жизни и читал нотации? Я про это? Как ты ее отучал? Как реагировал?

Ну я и потащил, два свидания и секс, или то что я прям сразу при знакомстве ее не трахнул -- это косяк? Трехсвиданка была классическая и все на ней было хорошо. Отменять другие дела ради конкретной бабы с непонятными перспективами -- так себе идея, нет?

какие дела? ты ее позвал на последнее свидание, она слилась со встречи и пропала. Или все свои свиданки ты под ее график подстраивался?

Так сколько времени все это заняло? Две недели? пол года? Сколько? У малолеток все оч быстро происходит, один деть - вечность. Читал факи по малолеткам? Мож вопросы отпадут

8 минут назад, Виктор81 сказал:

Тут вас не поймешь, то "меня не должно быть много", то быть супер-активным. Значимость ОЖП для меня была средней (комфортной для меня), мне казалось, что моя для нее -- намного выше, судя по ее поведению, но видимо нет. Какая-то симуляция значимости с ее стороны, смысл?

"много" и "активно" - разные вещи. Если ты, как дурак, бабу будешь заваливать смсками с "добрым утром" - это много, но нихрена не активно.  Активно - это встречи в реале. Есть такое "активный образ жизни2. Вот я про это. Что у вас за свидданки "хорошие " были и ты ни одной из них не описал? У каждого свое представление "о прекрасном" и чувствую не так все прекрасно было, было бы прекрасно - расписал бы ,ну что б похвастаться хотя бы :)

я ищу что-то вроде ненапряжного ЛТР.

мечтать не вредно :) это как "я ищу такую породу собаки, что б не нужно было ее выгуливать, и кошку пожалуйста породы, которая сама за собой лоток убирает" ;) 

Опубликовано:
13 minutes ago, Tirend said:

Отвыкай ,твои притензии нахрен никому не всрались ,критикан доморощенный, особенно бабе ,которой на тебя насрать :)

Да, возможно, учту

баба тебе звонила и жаловалась. Что ты ей отвечал? Как утилизировал? Отмораживался? Оправдывался? Учил жизни и читал нотации? Я про это? Как ты ее отучал? Как реагировал?

Ну, в общем говорил как есть -- я все время занят, говорить по телефону долго не могу, предпочитаю личное общение. Ну как-то намеренно не отучал, просто это реально забирает время.

какие дела? ты ее позвал на последнее свидание, она слилась со встречи и пропала. Или все свои свиданки ты под ее график подстраивался?

Я про первый раз, когда телефон взял, и перекинулись парой фраз в мессенджере, а свиданку не назначал (ну я забыл про нее даже если честно). Потом вспомнил, начал искать, смотрю -- а переписки нету. Но отозвалась сразу охотно. Подстраивалась больше она под меня, т.к. я обозначил дни, в которые в принципе могу.

Так сколько времени все это заняло? Две недели? пол года? Сколько? У малолеток все оч быстро происходит, один деть - вечность. Читал факи по малолеткам? Мож вопросы отпадут

Две-три недели. Не читал, почитаю, спасибо. Ну она не совсем малолетка, такой где-то переходный период.

Есть такое "активный образ жизни

У меня он очень активный. Для бабы могу выделить 1/5 наверное времени отдыха или меньше, это сразу обозначаю.

Что у вас за свидданки "хорошие " были и ты ни одной из них не описал?

Ну, ходили на концерты, во всякие душевные кафешки, гуляли много, от нее куча эмоций, позитива и "спасибо". Все было оч. хорошо на высоком раппорте.

мечтать не вредно :) это как "я ищу такую породу собаки, что б не нужно было ее выгуливать, и кошку пожалуйста породы, которая сама за собой лоток убирает" ;) 

Кто ищет -- тот всегда найдет, я так считаю ) Вопрос времени.

Опубликовано:
46 минут назад, Виктор81 сказал:

Каждую неделю новая чика -- не моя потребность, я ищу что-то вроде ненапряжного ЛТР. Потребности у разных людей разные. Хотя в 20 лет я хотел каждый день новую, да. Через все это проходил, но это очень выматывает, тянет много времени и эмоций, давая взамен только фан, который в 30 уже не особо интересен, т.к. другие цели и интересы появляются. 20+, потому что тело лучше, 30 летние уже не то.

У тебя конкретный диссонанс... Как у тёлок... Которые хотят себе мужика верного, богатого, успешного, накаченного и так далее))) Но ты же мужчина, должен понимать, в 31 год, что лтр-ку выбирают не за лучшее тело, а за то, как она к тебе относится... Вплоть до того, что она первым делом встаёт и пишет тебе!!! сообщение "дорогой, доброе утро" - вместо того, чтобы идти в душ и наводить марофет... И прочие милые поступки в твой адрес... 

Обычному мужчине в 31 год очень трудно заинтересовать ох*енно красивую чику, с телом порнозвезды, чтобы она сидела дома, готовила борщи и ждала его... А что ты будешь делать, через 5 лет вашего лтр??? этой, условной 23-25 будет 30ка! и уже не то... Я встречал 30ти + летних, которые были более ухожены чем 20 ие... 

Опять, же, ты заложник своей "правильной" позиции, не рассматриваешь походы налево и видишь свою лтр, главную девушку, как единственный объект вожделения и походы налево, к малолеткам, никак не рассматриваешь...

Нельзя заводить лтр с тёлкой, которая свободна для тебя раз в неделю, вечно занята или вовсе игнорирует это секс на 1 раз... Встретился, трахнул и забыл... Какое тело бы у неё не было!!!

Опубликовано:
15 часов назад, KeyloR N. сказал:

Параллельно появился кто-то  более значимый 

и что делать?

Опубликовано:
5 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Вплоть до того, что она первым делом встаёт и пишет тебе!!!

В данном случае, так и было.

6 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

А что ты будешь делать, через 5 лет вашего лтр

Я вряд ли хочу лтр на 5 лет, обычно через год уже надоедает.

6 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Я встречал 30ти + летних, которые были более ухожены чем 20 ие... 

Ухожены -- да, но все равно возраст то там то сям вылезает. Я не против, но молодые приятнее для меня на ощупь.

7 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Опять, же, ты заложник своей "правильной" позиции, не рассматриваешь походы налево и видишь свою лтр, главную девушку, как единственный объект вожделения

Я такого не говорил, могу шпилить кого-то еще, потому лтр и "ненапряжный". Но бегать, высунув язык за каждой течной сукой, я не готов.

8 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Нельзя заводить лтр с тёлкой, которая свободна для тебя раз в неделю, вечно занята или вовсе игнорирует это секс на 1 раз

Согласен.

Опубликовано:
13 часов назад, KeyloR N. сказал:

В ее сторону ничего

разве в таком случае она перескочит на более значимого? 

я думаю, что тут нужно БЗ перетягивать

вот только не знаю как(ибо можно легко словить ИЗ)?

Опубликовано:
1 час назад, Eliot сказал:

думаю, что тут нужно БЗ перетягивать

Коммуникацию тет-а-тет он уже провалил изменить его значимость сейчас может только оценка извне

Например пришел на совместное мероприятие на нее ноль внимания и соблазняешь других по бальности равной или выше

Только тогда она возможно пересмотрит свое решение

Опубликовано:
9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Коммуникацию тет-а-тет он уже провалил изменить его значимость сейчас может только оценка извне

Например пришел на совместное мероприятие на нее ноль внимания и соблазняешь других по бальности равной или выше

Только тогда она возможно пересмотрит свое решение

вообще я думаю про дефицит, но она может подумать, что раз тот ближе, того и выберет. 

либо же на более недоступного, тогда пойдет отскок на позицию любовницы, а оттуда уже её не вытащить, если любовник, имеющий жену(условно) грамотно себя ведёт...

в общем, везде свои загуголины. я же отдаю предпочтение тому, что инстинкты будут решать по БЗ кому пойдёт, но возможно это будет зависеть от женщины. 

Опубликовано:
03.12.2019 в 03:20, Виктор81 сказал:

Познакомился с ОЖП, взял номер. Мне 30+, ей 20 с чем-то.

На след. день сама написала, довольно быстро согласилась на встречу.

На следующий день скинул ей какую-то безобидную фигню, она пишет: Зачем мне эта информация? Я написал: Грубишь, ну ок.

Прошло два дня, смотрю, удалила меня из инсты. Это значит окончательный слив? Не понятно, что случилось, Васек? Ну она не похожа на ту, что за день внезапно найдет Васька. Или это какие-то игры? По виду, она показалась мне довольно наивной в вопросах манипуляций. Смысла что-то делать нет? Или попробовать как-то пинговать через время? Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло, не допускать ошибок в будущем.

Цепляешься, негатив. Поэтому и слила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...