Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно.. рдг-шка в ход пошла)  Тоже вариант))

Туману напустить лишнем не будет, когда баба-снайпер)))

Screenshot_20191208-200936_WhatsApp.jpg

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Отличный ответ. Все правильно делаешь. Держишь на поводке 

Походу вчера нормально с ней в парах отстоял )

Опубликовано:
15 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ишь ты, матёрая кукушка) Просто дымовухой тут не прикроешься)) Писал же как надо отгребать грамотно)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ишь ты, матёрая кукушка) Просто дымовухой тут не прикроешься)) Писал же как надо отгребать грамотно)

Дислокация ровная, в засаде, курю бамбук)

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

Самое «эффектное» из чего когда либо стрелял был АГС 17 

Ноги в руки и в перед)))

Вот из такого-бы пострелять

DRQF2hXWkAAVfSX.jpg_large.jpg

Опубликовано:
46 минут назад, Dimkin9 сказал:

На самом деле гранатомет страшная штука

В шахматном порядке гранаты каждые 50 м кладёт со скоростью 100 выстрелов в минуту. Шансов выжить ноль

Опубликовано:
6 часов назад, Albion сказал:

Самое «эффектное» из чего когда либо стрелял был АГС 17 

С козырей зашёл

6 часов назад, Dimkin9 сказал:

Ноги в руки и в перед)))

Вот из такого-бы пострелять

DRQF2hXWkAAVfSX.jpg_large.jpg

Оба бухие, что ли?)))

Опубликовано:
4 часа назад, VII сказал:

19

IMG_6083.JPG

17IMG_6084.JPG.0ba9e61cf0a302b234c742ea8e4440fb.JPG

У Альби п*зженый со склада АГС на мансарде, к леерам приварен, ему пох*й на ваши глоки, епта. Один раз нажал и весь блатной квартал в руинах))

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

У Альби п*зженый со склада АГС на мансарде, к леерам приварен, ему пох*й на ваши глоки, епта. Один раз нажал и весь блатной квартал в руинах))

Идеальная форма, пропорции)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Парню на мокрой палубе подскольнуться никак нельзя)))

)) Они так не срабатывают, так что пох*й.) Глубина подрыва, ключем устанавливается перед заряжанием.. 

30кубов воды вымещает один огурчик.. если обнаружен, то считай отвоевался - п*зда всей группе. Деваться некуда.. спрятаться за камушком не получится. Ночной кошмар для ластоногого.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

О бл*я память, а?))

Не с проста этот одиночный ночной выстрел, как-бы очереди не пошли)))

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Не с проста этот одиночный ночной выстрел, как-бы очереди не пошли)))

Надо же будет где-то остановиться по приезду))

Разбавлю тему «пинг от бывших»

48c26fa8fb0f.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Главное, что бы только с чемоданами, а то под руку приведёт кого)))

Восьмилетнего))

Второй раунд 

f7f4484b01fe.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Надо же будет где-то остановиться по приезду))

Разбавлю тему «пинг от бывших»

48c26fa8fb0f.jpg

Сходу взять в плен решила)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Сходу взять в плен решила)))

Ага, даже «хенде хох» не прозвучало.. сразу по конечностям и мешок на голову)) 

Опубликовано:
9 часов назад, VII сказал:

Прощупывает почву...)

Ага, когда в очередной раз с кем-нибудь расстанется) Из меня заплатка что надо, не капризничаю - всегда готов!))

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

А зачем ты сначала сокращения пишешь, а потом их же в скобках расшифровываешь?))

А что, если это такой хитрый план)

Опубликовано:
33 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А что, если это такой хитрый план)

Типа, собираю метериал для своей новой книги «СЗ и СО. Все «ЗА» и «ПРОТИВ»(Пособие для чайников)»?))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Типа, собираю метериал для своей новой книги «СЗ и СО. Все «ЗА» и «ПРОТИВ»(Пособие для чайников)»?))

Трактат этот = культурно девку на куй послал))) ну хз, может ничего не понимаю во флирте и ошибаюсь)

Опубликовано:
29 минут назад, Dimkin9 сказал:

Трактат этот = культурно девку на куй послал))) ну хз, может ничего не понимаю во флирте и ошибаюсь)

ММА, х*ли.)) Семёрыч трезво начеку, чуть-чего сразу в глухую защиту: «Когда? Где? Да я вообще в это время в Сербии был!».)))

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

ММА, х*ли.)) Семёрыч трезво начеку, чуть-чего сразу в глухую защиту: «Когда? Где? Да я вообще в это время в Сербии был!».)))

Бой с америкой всё решит, там 12 лет к финалу готовились)))

Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

320

1471564081_sig_sauer_p320.jpg

Р226 - это нормас армейская машинка, конкуренцию у амеров только беретте уступила, и чисто по деньгам.)

А эти новые пластмасски чет мне доверия не внушают.

Опубликовано:

Незнаю, слышал, счас америкоских воинов ими комплектуют, мож трыднят, незнаю)))

Их CAT, не помню как расшифровывается, серьезные парни, как наш СпН, ими упакована.

Опубликовано:

У мну знакомый из органов, федеральных с ПМ ходит, и раз в месяц в тире из него стреляет. Вот и мля и все инновации(((

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рыбаки такие рыбаки

Знаешь Ниндзя, я за себя скажу. Когда наткнулся на этот сайт интересно стало, читал-думал, на свои отношения здешнюю науку проецировал, а потом заипали меня эти вечные страдания-сопли этажом выше, зато братишку тут нашёл вот и трещим в барной по вечерам) Вливайся)
ЗЫ: А рыбу тут ловить, ну незнаю, прощаренная она здесь, ещё заигнорит до смерти), не тот это водоём)

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Dimkin9 сказал:

Незнаю, слышал, счас америкоских воинов ими комплектуют, мож трыднят, незнаю)))

Их CAT, не помню как расшифровывается, серьезные парни, как наш СпН, ими упакована.

У амеров в армии так и осталась беретта 92-я(ff или fс?) не помню точно модернизации, доработали раму, чтобы не трескалась. Зауэр(226) у морских котиков(seal) прописался, это инфа давнишняя, возможно сегодня и есть сменка на зауровский апгрейд. Просто сомневаюсь, что армия возьмёт новые зауровские «пластмасски» в штатное. Глоками вообще не пахло у армий(штатно), только у «антитеррора» и прочих подобных спн.  Беретта и Зауэр - практически равные машинки по показателям для армейских нужд. Вопрос цены.

Ну и, я не эксперт по пистолям, знаю только те, что всегда были показателями надёжности и поражающей способности. Экип стран вероятного противника, тоже из обрывков воспоминаний.))  Как-то пох*й давно уже, чем они там укомплектованы. Надеюсь, и не придётся узнавать.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Dimkin9 сказал:

У мну знакомый из органов, федеральных с ПМ ходит, и раз в месяц в тире из него стреляет. Вот и мля и все инновации(((

Давай начистоту Димкин? Чем тебе ПМ-то не угодил?)) Вальтер во плоти, убойка страшная, бронебойный патрон вообще за 500м/с начальная.. надёжен и неприхотлив как калаш, прост в разборе и чистке, расширенный патронник - х*й когда осечка или перекос, рукоять прямая - на 5-7м даже поднимать не надо, сади от бедра - все там будут, на 15м по грудной мишени интуитивная стрельба - все там.

Отличный пистоль, епта.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...