Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг

Рекомендованные сообщения

04.06.2022 в 09:42, vadim12 сказал:

Трассерами )) 

Расширить  

Короткой очередью или залпом из подствольника) зависит от мастерства бойца))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только если в чужой постели оказался.. а хозяин неожиданно вернулся))

Ты же понимаешь, что словами делу не поможешь. Да, она говорит правильные вещи, все это слышат.. но, так говорят многие, при этом мало кто предлагает практическое решение задачи.) В этом и есть корень

Я двойной) И по месяцу и по службе))

03.06.2022 в 14:19, vadim12 сказал:

Братишка, хошь совет дельный? Когда чуйка подсказывает, что девчонка сомневается в твоём превосходстве... смотри ей в глаза как через планку прицела. Работает, епта)

Расширить  

У меня всегда такой взгляд) 

Пересеклись с ней позднее на природе пожгли костерок покурил кальян, послуслшал  не нужного мне бреда про бывшего, пошатали тачку) На след день приехал к ней на дачу помог по мелочам по быту, когда уезжал - сказала спишемся( да да - сказал я про себя) позже конечно списались, инициатива была 50/50 , но от меня долго читала сообщения) звал как то выйти на мото прогулку ( давно хотел на питах вдоль финского покалесить) сообщение прочитала где то ночью и не ответила, по итогу поехал с компанией) сейчас висит не прочитанное сообщение уже как неделю( в сети была так же) короче на лицо песня группы Алиса 'опять игра, опять кино"( кстати советую послушать!) Как у тебя дела?

04.06.2022 в 10:42, Dimkin9 сказал:

Расширить  

Я бы с рпг ещё раз дал бы выстрел, незабываемо)

04.06.2022 в 11:36, SUNS сказал:

Пересеклись с ней позднее на природе пожгли костерок покурил кальян, послуслшал  не нужного мне бреда про бывшего, пошатали тачку) На след день приехал к ней на дачу помог по мелочам по быту, когда уезжал - сказала спишемся( да да - сказал я про себя) позже конечно списались, инициатива была 50/50 , но от меня долго читала сообщения) звал как то выйти на мото прогулку ( давно хотел на питах вдоль финского покалесить) сообщение прочитала где то ночью и не ответила, по итогу поехал с компанией) сейчас висит не прочитанное сообщение уже как неделю( в сети была так же) короче на лицо песня группы Алиса 'опять игра, опять кино"( кстати советую послушать!)

Расширить  

Да не бери в голову, игры там ноль, просто ностальгия.) Относись к этому ровно: дают - бери, бьют - беги.. и никаких сомнений.

04.06.2022 в 11:36, SUNS сказал:

Как у тебя дела?

Расширить  

Барахтаемся помаленьку.)

04.06.2022 в 10:42, Dimkin9 сказал:

Расширить  

В смысле, сразу полстакана? Не закусывая?))) 

- У тебя взгляд какой-то странный..

- Нежный?

- Ага. Насквозь)

- Расфокусировка, милая.. просто в душу заглянул твою..

- Да? И как тебе?

- Как Марианская впадина)...

- Это как?

- Темно и холодно..

- Да иди ты! 

(отрывок из диалога)

04.06.2022 в 15:41, vadim12 сказал:

Да не бери в голову, игры там ноль, просто ностальгия.) Относись к этому ровно: дают - бери, бьют - беги.. и никаких сомнений.

Расширить  

Там в моей теме один юзер дал краткую характеристику ей , и спустя годы она работает, поэтому вижу в ней полный нелеквид. Не открылся основной - некуй дергать запасной)

04.06.2022 в 16:06, SUNS сказал:

Там в моей теме один юзер дал краткую характеристику ей , и спустя годы она работает, поэтому вижу в ней полный нелеквид. Не открылся основной - некуй дергать запасной)

Расширить  

SUNS была тема про спичечный коробок?) Меж коленок держал? Просто интересно)

04.06.2022 в 16:06, SUNS сказал:

Там в моей теме один юзер дал краткую характеристику ей , и спустя годы она работает, поэтому вижу в ней полный нелеквид

Расширить  

Почему неликвид? Братишка, у неё просто нет сильных чувств к тебе, есть привычка, симпатия, уважение даже где-то.. но вот «больших и светлых» нет. Отсюда и все качели туда-сюда.. то нахлынет-то отпустит. Случается люди годами так друг друга из души отпустить не могут, здесь кто-то должен стать первым.) 

Или другой вариант, как у меня было - «люблю тебя сильно, но жить с тобой не могу». Я это называю проще - не сошлись характерами.))

08.06.2022 в 02:19, vadim12 сказал:

Почему неликвид? Братишка, у неё просто нет сильных чувств к тебе, есть привычка, симпатия, уважение даже где-то.. но вот «больших и светлых» нет. Отсюда и все качели туда-сюда.. то нахлынет-то отпустит. Случается люди годами так друг друга из души отпустить не могут, здесь кто-то должен стать первым.) 

Или другой вариант, как у меня было - «люблю тебя сильно, но жить с тобой не могу». Я это называю проще - не сошлись характерами.))

Расширить  

Да потому что вырос я морально с этих мутных тем, Вадим. Тут все по классике:

1. Когда докинул до дома после первой встречи, в шутку сказал " до встречи через 2 года" и ее шаблонная реакция "неее, почему, звони пиши и тд." Ее классика

2. Через 3-4 дня позвал ее на свиданку, сначала согласилась, но за сутки написала что не может " у нее проблемки" как позже оказалось, за ней на копытах с рогами топчит бывший , следит и так далее.

3. Встретились уже в деревне, начала рассказывать про  бывшего, какой он опасный чел ( в чем я сомневаюсь), как она боится за себя и за меня)) из чувств к  нему только привязанность.

4. Перед моим уездом повтор классического сценария "спишемся"  Через недельку позвал ее на покатушки на мотоциклах( когда с ней сношались постоянно с ней колесили), так она просто прочитала в какой то ночи и на этом все.

Я думаю тут и так понятно что к чему и как)

И да, в соцсети ее нету уже 2 недели, сообщение мое может быть прочтено, может быть и нет сказать не могу - диалог снес

08.06.2022 в 08:06, SUNS сказал:

Я думаю тут и так понятно что к чему и как)

Расширить  

Так а «неликвид» ее в чем?) Кому-то ведь нужна.. даже тебе.)) Не живи прошлым, мой тебе совет. Иначе так и будет периодически повторяться с ней.. это как плыть к берегу во время отлива - гребёшь что есть мочи, а земля только отдаляется..

08.06.2022 в 08:06, SUNS сказал:

Да потому что вырос я морально с этих мутных тем, Вадим

Расширить  

Вырос с восприятием ситуаций, но не с решениями.)

08.06.2022 в 11:48, vadim12 сказал:

Так а «неликвид» ее в чем?)

Расширить  

Я не обобщал, это мое имхо по конкретно моей теме.

08.06.2022 в 11:48, vadim12 сказал:

Не живи прошлым, мой тебе совет. Иначе так и будет периодически повторяться с ней.. это как плыть к берегу во время отлива - гребёшь что есть мочи, а земля только отдаляется..

Расширить  

Я то не живу, это оно возвращается.

08.06.2022 в 12:02, vadim12 сказал:

Вырос с восприятием ситуаций, но не с решениями.)

Расширить  

Есть такое дело

08.06.2022 в 12:57, SUNS сказал:

Я не обобщал, это мое имхо по конкретно моей теме.

Расширить  

Неликвидный товар - это товар не пользующийся спросом.) А у тебя выходит пользуется спросом))) Ладно, не суть.

08.06.2022 в 12:57, SUNS сказал:

Я то не живу, это оно возвращается

Расширить  

Братишка, это оно и есть «жить прошлым». Т.е. ты не хочешь/не можешь отпустить тот период своей жизни, отпустить его подсознательно, не сознанием. Иными словами, оно сидит там в глубинах и периодически всплывает на поверхность вот в таких замесах. 

Вообще, да, звучит просто - отпусти девчонку, отпусти прошлое.. а как, блть? Например, можно прожить заново все ваши отношения, перекрутить их и так и этак, оценить с высоты нового/взрослого опыта, чтобы на выходе получилась ясная и чёткая картина: «да, это мне было нужно тогда, да, я рассчитывал на другой результат, но на самом деле это мне просто было необходимо для чего-то другого».

Как то так, в общем)

08.06.2022 в 13:13, vadim12 сказал:

Неликвидный товар - это товар не пользующийся спросом.) А у тебя выходит пользуется спросом))) Ладно, не суть.

Расширить  

Выразился не правильно, думаю ты понял

08.06.2022 в 15:12, SUNS сказал:

Выразился не правильно

Расширить  

Стареешь что ли? Надо было по свойски - «не тот патрон». Все бы сразу поняли)))

08.06.2022 в 15:12, SUNS сказал:

думаю ты понял

Расширить  

Безусловно. Сидишь и кумекаешь: то ли автомат сменить, то ли другим БК разжиться)) Дилемма..

• 2 недели спустя...
  08.06.2022 в 15:54, vadim12 сказал:

Стареешь что ли? Надо было по свойски - «не тот патрон». Все бы сразу поняли)))

Безусловно. Сидишь и кумекаешь: то ли автомат сменить, то ли другим БК разжиться)) Дилемма..

Расширить  

Хорошо не с 800 за 12, а по 50 за 10 под куполом чуствовать себя орлом)

19.06.2022 в 12:25, Dimkin9 сказал:

Хорошо не с 800 за 12, а по 50 за 10 под куполом чуствовать себя орлом)

Расширить  

У нас какой-то шутник вывел краской на кислородном компрессоре: «перед смертью не надышишься».. В противовес, видимо изречению «пока дышу надеюсь». Мол, братишки, надо быть ближе к реальности, епта)) 

Творческий народец, сука)))

• 2 недели спустя...
  19.06.2022 в 14:34, vadim12 сказал:

У нас какой-то шутник вывел краской на кислородном компрессоре: «перед смертью не надышишься».. В противовес, видимо изречению «пока дышу надеюсь». Мол, братишки, надо быть ближе к реальности, епта)) 

Творческий народец, сука)))

Расширить  

Каптер какой нить извратился))

Так после отбоя сидим, кушать хочется... возмем в плен хлебореза. Маслом хлебом разжились, а если втащить ему, то и тушонка появилась))

• 1 месяц спустя...

Всех причастных с прошедщим!!! Удачи в купола!!! Я в Питере 2-го был, отмечали в Пулковском парке. Рад был всех видеть!!!

03.08.2022 в 21:31, Dimkin9 сказал:

@SUNS @vadim12 с прошедщим!

Расширить  

Привет, братишка! Тебя с прошедшим! Кирпичи разбивал, в фонтане купался?)))

P.S. А чего ты меня никогда с днём ВМФ не поздравляешь, епта?)

04.08.2022 в 11:58, vadim12 сказал:

Привет, братишка! Тебя с прошедшим! Кирпичи разбивал, в фонтане купался?))

Расширить  

Кирпичи, булылки об голову, нах. Взял только берет, посидели по стариковки, повспонинали,. Купаться в фонтанах это дело молодых)
А берет это святое, он один раз дается, его просрать - позор для бойца. Помню нами рядом стояла пехота и был развод для молодых, возми пехоту в плен, типа сигареты отбери)), если борзый наш сдавал и его уделывали, тогда спасали, своих не здаем)

Расширить  

Виноват, учту)

• 11 месяцев спустя...

Расширить  

@vadim12

С Праздником, братишка!

Как говорил Александр третий: У России есть только два надежных союзника - её армия и флот!

От души здоровья тебе, покорителю морей, океанов и дождей! И волны! И семь футов под килем!

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
  30.07.2023 в 09:06, Dimkin9 сказал:

@vadim12

С Праздником, братишка!

Как говорил Александр третий: У России есть только два надежных союзника - её армия и флот!

От души здоровья тебе, покорителю морей, океанов и дождей! И волны! И семь футов под килем!

Расширить  

Димкин! Жив бродяга)) Спасибо братишка, от души! Сам как? Куда пропал? 

Ваши хлопцы там каждый день себя в себя вписывают.. просто слов нет.. такие замесы..

С наступающим тебя! 

30.07.2023 в 17:08, Dimkin9 сказал:

Классика

Расширить  

Опечатка. В историю себя вписывают, имел ввиду.. стоят как вкопанные. Им отход командуют, они огонь на себя запрашивают.. п*здец парни..

Я норм, скреплю потихонечку. Да пока наберешь на телефоне, не блогер я) А десантура, что, жаль комдива 106 вдд, Владимира Селиверстова отстранили, он боевой генерал, это их игры на верху.

30.07.2023 в 18:19, Dimkin9 сказал:

Я норм, скреплю потихонечку. Да пока наберешь на телефоне, не блогер я) А десантура, что, жаль комдива 106 вдд, Владимира Селиверстова отстранили, он боевой генерал, это их игры на верху.

Расширить  

Тож не анализирую, не по зарплате, как говориться.)

Одно вижу - на боеспособности никак не отразилось. Может просто кадровые перестановки из разряда «он там нужнее»… такое ведь тоже бывало и бывает. 

30.07.2023 в 18:28, vadim12 сказал:

Тож не анализирую, не по зарплате, как говориться.)

Одно вижу - на боеспособности никак не отразилось. Может просто кадровые перестановки из разряда «он там нужнее»… такое ведь тоже бывало и бывает. 

Расширить  

Сложно все, еще год назад никто бы и не подумал, как выйдет.

Призывной, мобилизационный и возраст резерва не просто так повысили.

30.07.2023 в 18:39, Dimkin9 сказал:

Расширить  

Надеюсь, мы научимся у нашего противника некоторым методам ведения международной политике.. Чтобы они на себе прочувствовали - что такое заварушка в собственном дворе со своими же..

Ирландцев качнуть.. или мексиканцев.. так, чтобы жизнь медом не казалась. Там ведь тоже дох*я кого лбами столкнуть можно при желании.

30.07.2023 в 18:48, vadim12 сказал:

Надеюсь, мы научимся у нашего противника некоторым методам ведения международной политике.. Чтобы они на себе прочувствовали - что такое заварушка в собственном дворе со своими же..

Ирландцев качнуть.. или мексиканцев.. так, чтобы жизнь медом не казалась. Там ведь тоже дох*я кого лбами столкнуть можно при желании.

Расширить  

Хотелось бы, но по факту наши спецслужбы просрали Белоруссию и Пригожина. Просто оперативно получилось выправить ситуацию.

Расширить  

Поляки ещё эти.. Как они уже за*бали все.. ничему их история не учит. Придет к оппонентам осознание - нах*й мы друг друга крошим, мож пора объединиться и п*здануть тех заокеанских интриганов, которые нас лбами столкнули? 

Вот тех ах*ели бы..

30.07.2023 в 19:02, Dimkin9 сказал:

Хотелось бы, но по факту наши спецслужбы просрали Белоруссию и Пригожина. Просто оперативно получилось выправить ситуацию.

Расширить  

Казахстан ещё забыл.) Чему, чему, но этому у них поучиться надо бы. Сидят себе на своем материке и чужими руками вопросы решают.. Надо перенимать, епта. 

30.07.2023 в 19:02, Dimkin9 сказал:

Хотелось бы

Расширить  

Ну а че? Нормальная тема, будет что пилить.. монетку подбросили орел-решка.. у тя че? Решка. Ну тогда тебе Варшава.)) А меня тоже решка!! - Извини братан, осталось только Осло.. - Блин, я ж сопьюсь(((

- Пацаны, у меня орел!!! Ну что ж, повезло, забираешь Амстердам.))

30.07.2023 в 19:16, vadim12 сказал:

Ну а че? Нормальная тема, будет что пилить.. монетку подбросили орел-решка.. у тя че? Решка. Ну тогда тебе Варшава.)) А меня тоже решка!! - Извини братан, осталось только Осло.. - Блин, я ж сопьюсь(((

Расширить  

Поляки спят и видят как у западлэнцев территорию открызть. Львов, Ужгород, Закарпатье) Восточнее не пукнут. Понимают, что им в пукалку Россия сразу пробку забьет)

30.07.2023 в 19:16, vadim12 сказал:

- Пацаны, у меня орел!!! Ну что ж, повезло, забираешь Амстердам.))

Расширить  

Вадик, закусывать надо. А то все столицы берёшь по синему делу. Хотя, если поднажмешь, Нью-Йорк можешь взять. Есть такое село под Горловкой.

Расширить  

И то ли ещё будет, Дмитрий, то ли ещё будет...

..Парашюта наполнился купол,
Он как зонт над родимой землёй,
Ни в запас, ни в отставку не убыл
Десантуры порыв удалой!..

@SUNS, @Dimkin9

С праздником братишки! Что вам сказать.. удач вдвойне раз ВДВ, чтоб тыл был понадежней, а в жизни все возможным! 

Бергите себя.

02.08.2023 в 10:49, vadim12 сказал:

..Парашюта наполнился купол,
Он как зонт над родимой землёй,
Ни в запас, ни в отставку не убыл
Десантуры порыв удалой!..

@SUNS, @Dimkin9

С праздником братишки! Что вам сказать.. удач вдвойне раз ВДВ, чтоб тыл был понадежней, а в жизни все возможным! 

Бергите себя.

Расширить  

Спасибо братишка!
И ты береги себя.
Вспомнилось
Молодой спрашивает у инструктора:
- Если у меня не раскроется ни основной, ни запасной, сколько времени я буду лететь до земли?
- Всю оставшуюся жизнь...

Сегодня общался с братишками, вот любят у нас генералы десантурой дырки закрывать, хотя она заточена на внезапное взятие плацдарма до прихода основных, да и бронетехника у нас легкая, с такой нельзя в окопы сажать штурмовиков. 

02.08.2023 в 17:08, Dimkin9 сказал:

Сегодня общался с братишками, вот любят у нас генералы десантурой дырки закрывать

Расширить  

Просто о других меньше говорят. Наши  155-я и 40-я ТОФ там, северяне тоже, 14-я за кадром, «добробаты» региональные,  ДНР ребята тертые.. мотопехота.. артелы, танкисты.. много ещё кто, все работают и не всегда по профилю. Фронт большой. 

Это я справедливости ради, не в упрек.)

02.08.2023 в 17:08, Dimkin9 сказал:

Молодой спрашивает у инструктора:
- Если у меня не раскроется ни основной, ни запасной, сколько времени я буду лететь до земли?
- Всю оставшуюся жизнь...

Расширить  

:D

Матросик один у нас забуксовал на ПДС..  его со всей ответственностью успокоили - Не ссы, мимо земли не пролетишь.

02.08.2023 в 18:04, vadim12 сказал:

Матросик один у нас забуксовал на ПДС..  его со всей ответственностью успокоили - Не ссы, мимо земли не пролетишь.

Расширить  

"Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание-2. Исправленное.

• 3 недели спустя...
  02.08.2023 в 18:04, vadim12 сказал:

:D

Расширить  

У нас главный ПДСник был бывшим летуном, четко отслеживал точку начала и порядок выброски. Из-за таких неадекватов потом всех инструктора по ПДП бодрили. С борта не выкидовали, он вцепится как клещ, но вечный дневальный или наряды в хоздворе, убирать за свиньями были бойцу обеспечены. Не борт же сажать из-за него) Да, блин, итак все перед выходом на нервах, а тут такой клоун)

21.08.2023 в 23:19, Dimkin9 сказал:

Да, блин, итак все перед выходом на нервах, а тут такой клоун)

Расширить  

:) 

Напомнил мне второй мой прыжок в ДОСААФ-е.. 16 лет.. из моего класса три телки и два(!) пацана, включая меня))) Первый выход вообще не помню - все встали, ну и я встал.. все пошли, ну и я пошел.. на автомате, потом только свист и мельтешня, 501-502-503… рывок.. тишина.. сомкнуть, согнуть, земля… морда в снегу.. «гасить! гасить! гасить!… а как б*я??? точно! на себя тяни… П*здец короче)))

Потом осознание, эйфория, я крут.. Через неделю второй прыжок. Состав из моего класса то же.. а вот соседи легче меня оказались, короче - я в голове.. и вот тут откуда ни возьмись прилетело фиаско - шагнул к рамке и замер.. не помню уже что в башке щелкнуло, может эти рассказы от причастных - мол на втором всегда страшно.. хз, короче, но встал я как вкопанный.. не могу шагнуть и все.. помню только как кровь к лицу и дикий стыд перед телками.. потом колено пониже спины))) катапульта, епта))) Ну хоть сгруппировался на автомате, или со страху.. по-моему даже прибор сработал, а не кольцо.. В общем, брел я на базу совсем потухший.. так опозориться.. п*здец, казалось завтра весь город знать будет. Но у инструктора был другой взгляд на подобные эпизоды, педагог, епта. Че, говорит, понравилось пейзажи рассматривать? Жопа не ноет? В следующий раз предупреди, я тебя просто так покатаю.. у окошка посидишь, полюбуешься.) 

В общем, все по доброму к нам относились, мож детьми ещё считали.. Сейчас конечно понимаю какая у них нелегкая доля, молодняк несовершеннолетний дрочить да воспитывать.. ответственность - не позавидуешь.

А пацану из соседей тогда яйцо под лямку закатилось, прикинь? Вот он горя хапнул.)) Ещё год всем рассказывал, в деталях, про свои незабываемые впечатления от прыжка.)

Эх юность.. где она сейчас.. 

22.08.2023 в 15:09, vadim12 сказал:

:) 

Напомнил мне второй мой прыжок в ДОСААФ-е.. 16 лет.. из моего класса три телки и два(!) пацана, включая меня))) Первый выход вообще не помню - все встали, ну и я встал.. все пошли, ну и я пошел.. на автомате, потом только свист и мельтешня, 501-502-503… рывок.. тишина.. сомкнуть, согнуть, земля… морда в снегу.. «гасить! гасить! гасить!… а как б*я??? точно! на себя тяни… П*здец короче)))

Потом осознание, эйфория, я крут.. Через неделю второй прыжок. Состав из моего класса то же.. а вот соседи легче меня оказались, короче - я в голове.. и вот тут откуда ни возьмись прилетело фиаско - шагнул к рамке и замер.. не помню уже что в башке щелкнуло, может эти рассказы от причастных - мол на втором всегда страшно.. хз, короче, но встал я как вкопанный.. не могу шагнуть и все.. помню только как кровь к лицу и дикий стыд перед телками.. потом колено пониже спины))) катапульта, епта))) Ну хоть сгруппировался на автомате, или со страху.. по-моему даже прибор сработал, а не кольцо.. В общем, брел я на базу совсем потухший.. так опозориться.. п*здец, казалось завтра весь город знать будет. Но у инструктора был другой взгляд на подобные эпизоды, педагог, епта. Че, говорит, понравилось пейзажи рассматривать? Жопа не ноет? В следующий раз предупреди, я тебя просто так покатаю.. у окошка посидишь, полюбуешься.) 

В общем, все по доброму к нам относились, мож детьми ещё считали.. Сейчас конечно понимаю какая у них нелегкая доля, молодняк несовершеннолетний дрочить да воспитывать.. ответственность - не позавидуешь.

А пацану из соседей тогда яйцо под лямку закатилось, прикинь? Вот он горя хапнул.)) Ещё год всем рассказывал, в деталях, про свои незабываемые впечатления от прыжка.)

Эх юность.. где она сейчас.. 

Расширить  

Да понятно, не боятся только пьяные или дураки.

С Кукурузника сигали?

У меня сразу жостко было, первый с Ана с 800, второй с Ила с 600. Ил это жопа, сразу две фобии не подскользнуться на краю борта и, что в турбину засосет. Я писал, по-моему. После Ила Кукурузник легко заходил. У нас бесбашенные сигали с него рыбкой, рискуя вытяжной пропустить между ног. И видимо насмотревшись на тошнотник инструктора. Там, если помнишь, на знаке, первом и отличнике после 10 прыг, человечек под куполом жопой вниз, а у знака инструктора, после 50 - человечек рыбкой.

24.08.2023 в 12:02, Dimkin9 сказал:

С Кукурузника сигали?

Расширить  

С него родного) А других и не было там, в смысле «пассажиров». Спортсмены только ещё с «коров» выходили. 

Там, если помнишь, на знаке, первом и отличнике после 10 прыг, человечек под куполом жопой вниз, а у знака инструктора, после 50 - человечек рыбкой.

Расширить  

Не, не помню, но суть понятна.)

У меня сразу жостко было, первый с Ана с 800, второй с Ила с 600

Расширить  

Ты уже на срочке первый раз шагнул? Высоты не детские. 

Да понятно, не боятся только пьяные или дураки

Расширить  

Так-то оно так, но из нашей стайки я один очканул. Вообще, пока в классах обучались, много разговоров было о том, что во второй страшно выходить.. сейчас с высоты прожитых лет думаю все таки психика отработала на эти рассказы вот таким рефлексом.. как запрограммировался.) Короче, все как и говорили: первый - ничего понять не успеешь, второй - страшно станет, третий - в удовольствие. Так и вышло.)

Зато на срочке «ветераном» себя чувствовал.. пока другую враждебную среду не начали осваивать. И все что было до этого уже стало казаться детскими шалостями.)) 

25.08.2023 в 08:55, vadim12 сказал:

Ты уже на срочке первый раз шагнул? Высоты не детские. 

Расширить  

Да, недалеко от Кировобада в учебке с милым названием Герань, как её называли - Долина смерти) потом  меня ротный в разведку забрал и стал я шерстить у мамедов тропами Хо Ши Мина в ОРР 104-й Дикой)

28.08.2023 в 18:34, Dimkin9 сказал:

Герань,

Расширить  

Это ж там ЧП на прыжках было? В конце 80-х вроде..

29.08.2023 в 03:06, vadim12 сказал:

Это ж там ЧП на прыжках было? В конце 80-х вроде..

Расширить  

Да, летом 88 г. резко испортилась погода и с двух крайних бортов парни вышли практически в грозовую тучу. Так появилась там мемориальная плита с 11 именами за раз.

02.08.2023 в 18:00, vadim12 сказал:

Просто о других меньше говорят.

Расширить  

Есть такое дело.

29.08.2023 в 02:51, vadim12 сказал:

Скорпион, значит) Наслышан..

Расширить  

Был и остался им! На самом деле двойное подчинение, там мышка сверху.

Счас больше старый клоп, хотя упаковать гражданских тлей не сложно, я же вонючий и не съедобный))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...