Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Мимикрия сказал:

что разница в возрасте просто огромная и она потом даст о себе знать.

ну вот и тот самый страх который я писал выше,короче ясно

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

автор автор
у тебя всё норм, но ты хочешь сделать больно обоим...
пожалуйста закрой форум, закрой браузер и пойди скажи ему что нибудь приятное
потом добавь "я такая дура у тебя" и уснёте оба(у вас ведь ночь сейчас?)
потом через 40 лет вспомнишь и посмеёшься - когда будете старость встречать

Ты токсичная наглая телка, тебя зажмет 100%.. ну и так тебе и надо :P

Как хочешь его бросай, только везде в ЧС, чтобы он понял, что назад дороги нет. Это самый короткий и хороший путь. Поболеет немного и будет жить дальше

Да отпустите уже бедного мальца спасите ему нервы и психику, отношеньки с вашими тараканами ему один негатив принесут)

21 час назад, Мимикрия сказал:

в целом, за версту воняет от комментаторов выгоранием на фоне форума.

Твою дивизию, очередная мисс-конгениальность нарисовалась, с  тугой проблемой послать школотрона на гормонах нах*й :lol:

19 часов назад, Alf Pachino сказал:

Но точно что-то не договаривает нам.

Где ты видел, что бы с конгениальностью головного мозга на пикапе всю правду говорили? Абсурд! :lol:

3 часа назад, Мимикрия сказал:

Я спрашиваю тут совета как разорвать связь с хорошим человеком в том числе и без последствий для себя тоже

Без последствий для себя никак, это тебе не пуговицу оторвать, помучиться придётся по любому :lol:

Не считаю, что 6 лет разницы с ОМП, это такой охренительный мезальянс, но раз в голове такие тараканы и страх, что будет бооольно (а так и будет без вариантов), то может не форсировать ситуацию и пустить её на самотёк, и пусть будет как  Мрак Аврелий любил говаривать: "Делай что должно и свершится, что суждено" и твои тараканы, рано ил поздно, своё дело сделают

1) Организуй встречу в общественном месте - кафе, парк и далее по списку

2) На скамейку, но вместо минета сразу к делу "спасибо тебе за всё, но мы очень разные и у нас разные пути. Нам не надо быть вместе как пара"

3) Затем надо будет проявить качество своих гормонов и выстоять что и как он сделает. Судя по описанию он не упоротый альфач со стержнем чтобы спокойно сказать

"ок, спасибо за всё пока" и уйти. 

В ответ на его реакцию без оскорблений и переходов на личность жёстко говори "нет". Именно жестко, а не жестоко. Это разные вещи. Не переходи на личность и не обесценивай его. Этот мч тебе ничего плохого не сделал. И сил отстебать тебя в ответ у него, наверное, тоже нет. Не играй с ним. 

4) Затем копируешь ссылку https://forum.pickup.ru/ и шлёшь ему в whats app. Мы его подхватим и наставим на путь истинный. 

5) Через неделю - две готовишься заниматься саморазвитием и идти на терапию из-за зажима. На расстоянии его значимость и образ возможных хороших отношений у тебя в голове вырастит что тебя очень очень сильно зажмёт. Готовься, будет весело. 

2 минуты назад, Stork сказал:

Без последствий для себя никак, это тебе не пуговицу оторвать, помучиться придётся по любому :lol:

Не считаю, что 6 лет разницы с ОМП, это такой охренительный мезальянс, но раз в голове такие тараканы и страх, что будет бооольно (а так и будет без вариантов), то может не форсировать ситуацию и пустить её на самотёк, и пусть будет как  Мрак Аврелий любил говаривать: "Делай что должно и свершится, что суждено" и твои тараканы, рано ил поздно, своё дело сделают

надо ее ловить где нибудь и смотреть как ее регресс будет медленно но верно давить)))

Ну что, уделал меня ваш товарищ

По порядку, сижу дома никого не трогаю, звонок в домофон, там он, говорит "выходи, я приехал,". Разрыв шаблона номер один, он никогда не появлялся без предупреждения. Я спускаюсь к нему в машину вся в домашнем и выдаю как есть надуху про возраст про " мы разные"

Он молчит, потом говорит "это тебе на день рождение и на новый год" (они у меня рядом) и протягивает пакет, там телефон и часы к нему. Он просто знал, что мой старый дропнуося и мы планировали с моей премии поехать за новым. Ну пожара я и не взяла, просто вышла из машины. Он положил пакетик на землю и уехал. 

Я хочу ему деньги выслать через онлайн банк, но номер не привяща к карте.

Ну и чувствую себя ужасно, радуйтесь

8 минут назад, Sket сказал:

Да ничего не делай,прими подарок,чувак сильный,теперь держи ти.живи дальше в страхе госслужащая

Первыйнах

А в чем прикол допинать человека? Такое себе самоутверждение

Не пробовали т10д, соморозвите, альфач батькин

?

И второе, в государственной службе нет ничего плохого и очень хорошо платят, если ты не пр...бланил учёбу и умеешь грамотно работать с электронными аукциона ми и программным обеспечением, вот же открытие , оу вау, а то некоторые ущемились тут с госслужбы

30 минут назад, Мимикрия сказал:

Он молчит, потом говорит "это тебе на день рождение и на новый год" (они у меня рядом) и протягивает пакет, там телефон и часы к нему. Он просто знал, что мой старый дропнуося и мы планировали с моей премии поехать за новым. Ну пожара я и не взяла, просто вышла из машины. Он положил пакетик на землю и уехал. 

Оставь пока у себя и не дёргайся, не добивай парня, сейчас не это главное, с вещами и деньгами потом разберёшься.

Тебе 28, часы ещё не очень тикают и разница не критическая, что на тебя так резко нашло?

Не васян ли на горизонте появился?

Оставь пока у себя и не дёргайся, не добивай парня, сейчас не это главное, с вещами и деньгами потом разберёшься.

Тебе 28, часы ещё не очень тикают и разница не критическая, что на тебя так резко нашло?

Я писала выше, что приняла решение всегда быть одна. Мне кажется, я имею на это право?

43 минуты назад, Мимикрия сказал:

По порядку, сижу дома никого не трогаю, звонок в домофон, там он, говорит "выходи, я приехал,". Разрыв шаблона номер один, он никогда не появлялся без предупреждения. Я спускаюсь к нему в машину вся в домашнем и выдаю как есть надуху про возраст про " мы разные"

Ну и что? Сказали как сказали, радоваться я не стану. Но и повода у Вас посыпать голову пеплом не вижу. 

Если бы был васян, то гораздо проще так прямо и сказать, мол, встретила другого прощай прости, а не вот это вот все да ещё и с подарками напрощание

Мне кажется, что внутри все горит, быстрее бы отпустило

"Экологично" все равно у тебя не выйдет, люди не вещи, захотела взяла, расхотела  выбросила, такие твои фокусы, так или иначе, обязательно отразятся на дальнейшей твоей жизни...  прежде чем заводить отношения, лучше стараться головой думать, а не  писдой.

А парняга твой вижу ещё  "прозой жизни" не испорченный..

Почему тут все уверены, что уходящему легко уходить? Или ты думаешь, я не знаю, что за любую обиду приходит бумеранг? И я не хотела ему делать больно, я для этого сюда и пришла ... С подругами на кухне это не обсуждают, понимаешь? 

Пэ, приходи пожалуйста(

18 минут назад, Мимикрия сказал:

Я писала выше, что приняла решение всегда быть одна.

Жить одной (одному) нет в этом радости. Просто интересно, с чего так, что за грибы такие?

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Почему тут все уверены, что уходящему легко уходить? Или ты думаешь, я не знаю, что за любую обиду приходит бумеранг?

Тому и удивляюсь, но я  тебя ничему не уговариваю, жизнь твоя, только тебе ею и распоряжаться.

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

С подругами на кухне это не обсуждают, понимаешь? 

Ещё как обсуждают, может и не ты,  а вообще да, но делать этого, конечно же, лучше не надо и совсем не потому, что там кто-то что-то может сказать, осудить  и пр. хлам.

4 минуты назад, Stork сказал:

Жить одной (одному) нет в этом радости. Просто интересно, с чего так, что за грибы такие?

Ну мне есть. Женщина, она, понимаешь, не бывает как бы совсем одна. У неё кошки, собачки, хомячки, братики, сестренки, племянники, танцы, бокс, волонтерство, завтра на гору полезу с группой отпилышей... Он, кстати, всегда со мной ходил на такие вылазки, держал на стпахрвочном тросе...

Да и работа, я уйду с головой в работу 

Как то я же жила до встречи  c ним...

1 час назад, Мимикрия сказал:

Лично мне никак от этой ситуации и если ты думаешь что здесь все против тебя, ты ошибаешься. 

Почему «уделал»? С тобой кто то соревнуется? 

Автор, я не психолог и не правильно давать советы на расстоянии, не зная все вводные. Ты не хотела парня, вот, лови как ты и хотела. Ваше СО закончилось. 

Если запрос как улучшить сейчас ВС, пиши. А по твоему поведению и дальнейшим лтр это не на форум.

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Женщина, она, понимаешь, не бывает как бы совсем одна. У неё кошки, собачки, хомячки, братики, сестренки, племянники, танцы, бокс, волонтерство, завтра на гору полезу с группой отпилышей...

Да и работа, я уйду с головой в работу 

И это не одна? Какая бессмыслица... :lol:

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

Как то я же жила до встречи  c ним...

Не, ну не хочешь о причинах рассказать, не рассказывай.

Автор, в чем проблема сказать все чётко ему? Не хочу отношений, не хочу больше видеться и тд. Если человек не дурак, то поймёт и уйдёт. Экологично - не значит безболезненно вообще. 

Причина тут не важна. Важно желание расстаться. А причин может быть миллион. 

Жизнь без отношений, без мужа, содителя и тд - вполне может быть круче, чем с выше перечисленным. Если у человека есть интересы, деньги, друзья и тд. 

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, в чем проблема сказать все чётко ему? Не хочу отношений, не хочу больше видеться и тд. Если человек не дурак, то поймёт и уйдёт. Экологично - не значит безболезненно вообще. 

Причина тут не важна. Важно желание расстаться. А причин может быть миллион. 

Жизнь без отношений, без мужа, содителя и тд - вполне может быть круче, чем с выше перечисленным. Если у человека есть интересы, деньги, друзья и тд. 

По сути, я так и сказала, все честно, думаю, итак все понял, раз аж сегодня приехал без предупреждения

По сути, я так и сказала, все честно, думаю, итак все понял, раз аж сегодня приехал без предупреждения

Вот и правильно. Теперь самое главное, не ослабляй ТИ. Не давай ему шанса и надежды. Никаких "поговорить", "увидеться" и тд. От этого и ему, и тебе будет хуже. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

От этого и ему, и тебе будет хуже. 

Им и без её ТИ будет хуже, особенно автору :lol:

5 минут назад, Stork сказал:

Им и без её ТИ будет хуже, особенно автору :lol:

Класс, спасибо

Ну и? Сейчас то чего дальше писать? Получила желаемое теперь новая жизнь. Начинай!

:D

И дёргать возвратом средств его конечно не надо.

3 часа назад, Мимикрия сказал:

А в чем прикол допинать человека?

Я наблюдаю,как твои ядра смещаются,меняется поведение в писанине,хочешь быть одна окей но запомни ты в аддикцию избегания переезжаешь для девушки даже для самой безмазговой это плохо.

И второе,вот таких набирают в госслужбу а потом удивляемся почему ракеты с шахты поднятся не могут,и в 3 я военник купил))

1 минуту назад, Sket сказал:

ты в аддикцию избегания переезжаешь

Шкет двоечник, вечно ты всё путаешь -  во фрустрацию!!! :rolleyes:

Шкет двоечник, вечно ты всё путаешь -  во фрустрацию!!! :rolleyes:

Да я ахреневаю от инфантилизма бешоного,вместо того что бы понять ИСТОЧНИК страха,выбирает путь стартануть вместо того что бы РЕШИТЬ.поэтому и удивляюсь кого набирают в госстуктуры.девка не плохая с ней крепкие доверительные отношения дшлгие можно построить но ребенок она лет не знаю 10

26 минут назад, Мимикрия сказал:

Класс, спасибо

Ну вообще я не злорадствую... хотя может быть где-то в глубине души и злорадствую... хз.

По всем "симптомам" в ваших отношения случился дисбаланс БЗ , ты "заплюсовала", а любовь, чувства это когда человек в "минусе".

3 минуты назад, Sket сказал:

Да я ахреневаю от инфантилизма бешоного,вместо того что бы понять ИСТОЧНИК страха,выбирает путь стартануть вместо того что бы РЕШИТЬ.

В их отношениях завал БЗ не в пользу парняги, сама она конечно, понимает что он хорош, но "душа не принимает", у автора чувство вины, отсюда весь этот хлам " жить одной, разница в  возрасте",.. парняге бы просто надо дистанцироваться от неё.

45 минут назад, Stork сказал:

Ну и все, умерла так умерла, писать и правда больше нечего

5 минут назад, Мимикрия сказал:

Удачи, автор. Ты все правильно сделала. Теперь доделай до конца, чтобы картина не испортилась. 

28 минут назад, Sket сказал:

Да я ахреневаю от инфантилизма бешоного,вместо того что бы понять ИСТОЧНИК страха,выбирает путь стартануть вместо того что бы РЕШИТЬ.поэтому и удивляюсь кого набирают в госстуктуры.девка не плохая с ней крепкие доверительные отношения дшлгие можно построить но ребенок она лет не знаю 10

А как ты решишь тот факт, что парню 22?

Пара лет разница в возрасте - норм, а больше уже это часто два разных поколения, плюс разные этапы пика сексуальности, разные этапы развития, пока они как раз совпадают, а через пару лет ей будет тридцатка, и ей захочется ребёнка. А ему 24. 24, Карл. 

Ему будет хотеться приключений, опыта, карьеры, жизнь попробовать, а она уже готовая курица-наседка кашки-какашки-песочница.

Ну нет ещё, для тебя он сейчас кто-то вроде брата или сына, младший родственник,  мб иногда папаша, надоедливо-заботливый, кароче,  этот завал БЗ в ваших отношениях мешает тебе увидеть в нем красивого и сильного самца... это поправимо на самом деле.

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Пара лет разница в возрасте - норм, а больше уже это часто два разных поколения,

Та невже :lol:

20 минут назад, Stork сказал:

мешает тебе увидеть в нем красивого и сильного самца... это поправимо на самом деле

Какого ещё самца, окстись, 22 года. Институт вчера закончил, бухал на выпускном, блюя в вазочку на чужой кухне, и шторой вытирал губы))

А после написал нецензурное слово из трёх букв на чужом парадном, вспомнив, как его отвергла однокашница, живущая тут.

48 минут назад, Бунтарка сказал:

А как ты решишь тот факт, что парню 22?

Пара лет разница в возрасте - норм, а больше уже это часто два разных поколения, плюс разные этапы пика сексуальности, разные этапы развития, пока они как раз совпадают, а через пару лет ей будет тридцатка, и ей захочется ребёнка. А ему 24. 24, Карл. 

Ему будет хотеться приключений, опыта, карьеры, жизнь попробовать, а она уже готовая курица-наседка кашки-какашки-песочница.

Че ты несешь?альфа пвп?а ну ка расскажи мне как работает доминанта и как она прогрессирует?

Только что, Sket сказал:

Че ты несешь?альфа пвп?а ну ка расскажи мне как работает доминанта и как она прогрессирует?

Дети есть?

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Дети есть?

зачем мне отвечать на твои вопросы если ты не отвечаешь на мои)

Только что, Sket сказал:

зачем мне отвечать на твои вопросы если ты не отвечаешь на мои)

Ну судя по твоим темам - нет. Свободен. Иди умничай в раздел «Соблазнение».

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну судя по твоим темам - нет. Свободен. Иди умничай в раздел «Соблазнение».

спс что бы я делал без твои наставлений,ответила по взрослому)))

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Не давай ему шанса и надежды.

Крайне маловероятно что он сам на связь выйдет. 

Крепись, автор

Парень, если ты когда то зайдешь на этот форум, я тебя от души поздравляю!!! Когда у бабы в голове в 28 лет пусто, никакой семьи не получится. Просто отлично, что от тебя ушла баба, у которой в голове только инстинкты. А ты себе найдешь и помоложе и по красивей и явно ту, с которой можно построить нормальную семью, а не это чудо, которое было у тебя.

On 12/6/2019 at 1:11 PM, Мимикрия said:

были мысли просто запроспасть, не отвечать на звонки, просто исчезнуть, с работы на пару недель срулить

но это же жесть? я потом никакой кармой не расплачусь за такое( вы чего, я же добрая(

После 8 месяцев такого близкого общения? НЕТ. ТОЧНО НЕТ.

Смешно читать посты, в которых поддерживают парня и осуждают девушку! Да вы сами постоянно пишите, что 28 лет - старая и тд и её контингент - от 35 и выше, алиментщики и и тд. А 22летнему только с 18 летними общаться и сошничать! 

А тут прям все жалеют его. Бедный, да несчастный. Брошенный и покинутый! Да он сам её потом бросит ради молодого тела! Автор просто действует в своих интересах и правильно делает! 

Просто автор думает на несколько шагов вперёд! Вот и все. Она видит его, читает его, понимает его. Она видит то, чего он сам может даже пока не видит и не понимает. Просто она старше и это очень заметно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...