Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул с левел-апом. Кризис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, robot Werter сказал:

Друг друга не трогаем, холод и отстранение с обеих сторон. Она перед сном смотрит сериалы с ноута и все собственно.

Ну так подойти забери у нее бук, и оттрхай ее, потом уже и рапорт можно подкачать. 

П.с. Сам ведь не хочешь или боишься чего-то, вот это и есть просадка значимости.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

И на кой тебе такая жизнь совместная?

до этого 1.5 года меня все устраивало, вот вообще не к чему придраться даже, но как оказалось устраивало только меня, а обратную связь от нее я получал, что все отлично

ну и дай я ей определенность в виде предложения, спало бы напряжение, которое так раздуло бытовые придирки.

4 часа назад, ОВС сказал:

П.с. Сам ведь не хочешь или боишься чего-то, вот это и есть просадка значимости.

не хочу, потому что уязвлен ее эмоцинальными обвинениями ну и опасаюсь что раппорт вообще будет похоронен

Опубликовано:

Процентов на 80 это измена, другая страна, эмоций хапанула, с кем то что то было, если и не было, то намечается... 

как ты я не знаю, но я бы доднул, её. Ещё и виноватит тебя - бабы нет дома бардак, что она хотела? Ты на работе, колотишь бабки для вашего совместного будущего. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Апну тему, в итоге после нескольких дней напряженного молчания, она пришла после работы и сказала, что хочет пожить одна...

Для нее так важно было, чтобы мы поженились, а мы "просто жили и плыли по течению, а потом все перегорело" ну и все в таком духе. Я лег спать на диване, утром собрал первой необходимости вещи и уехал. 

Неделю живу один, хожу в зал рядом с домом. С обеих сторон тишина была... потом я спросил как она работает, чтобы я забрал вещи, договорились, что приеду заберу в ее отсутствие.

ВС конечно такое, шаткое. 

Опять таки, вырулить ситуацию хочу. Но ходов не вижу, раппорт порван в клочья, на чем его восстанавливать я не вижу, просто так начать общаться и с нуля его опять выстраивать не получится. Делать предложение, в стиле "знаешь, да, я все осознал, вот кольцо" не из такого минуса его нужно делать...

То что я окончательно все заберу - это все еще больше усугубляет.

Оставлять ее одну вариться в своих мыслях - не нравится, что ситуация остается в ее руках.

Опубликовано:

Ты приехал на конечную станцию. Ты уже столько лет на форуме, а собрался как-то выруливать ситуацию когда тебя ДОДнула баба, хотя прекрасно знаешь что выход у тебя один - трахать других, потому что твоя (уже не твоя) девушка займется именно этим.

Опубликовано:
4 часа назад, robot Werter сказал:

Для нее так важно было, чтобы мы поженились, а мы "просто жили и плыли по течению, а потом все перегорело"

Ну да, "перегорела" за 5 дней поездки. Смешно.B)   Стандарт женской манипуляшки: Ты во всем виноват, а я не дождалась....

4 часа назад, robot Werter сказал:

вырулить ситуацию хочу.

Куда вырулить? С какой целью? Какой ценой? Что ты получишь в результате? А надо ли это ей? А тебе? 

Опубликовано:

Если включишь игнор и начнешь ходить на свиданки с новыми бабами - спокойно вырулишь. 

Вещи забирай как можно скорее и начинай новую светлую жизнь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...