Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрная манипуляция ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с ожп 4 мес. Нам по 25 лет. 

Вчера я у данной ожп спросил "работала ли она там то и.. (название конторы)"  на что я получил совсем не адекватный ответ а-ля "ты копаешь инфу обо мне у меня за спиной" "я не хочу вспоминать то время и тд. тп" сказать что я ах*л ничего не сказать. 

Если что, то это обычный магазин, а не контора секс услуг каких - то, но её так взбудоражило то, что я знаю о её роботе там, что мне стало интересно, но виду и я не подал особого. Она ушла в некий холодок. Я тоже молчал. 

На сл.день она сама написала и объяснила (видимо не все) что это связано с её бывшим, а потом и рассказала саму ситуацию которая связана с тем промежутком времени(к слову та ситуация, тот бывший и та работа была 4 года назад)

После этого она сказал "теперь ты меня не простишь и ушла в Д" тут я тоже оху*л так как бросать не собирался (да и не было там ничего сверх такого, за что бросать, да и было это ху* знает когда)   я подумал ну Д так Д. Ничего выяснять не стал. 

Сегодня данная ожп мне пишет дословно "я уволилась с работы и буду уезжать в другой город, спасибо что помог сделать правильное решение"  

Оговорка. Работу с которой она якобы уволилась она очень ценила (как я успел заметить за 4 мес.) работает тут она тут уже около 1 года. 

Если кто- то запутался то это не та работа которая была 4 года назад и описана выше. На данной работе она занимала высокую должность. 

Если ещё более просто то - ожп 4 года назад работала в месте А (об этом периоде не говорила) сейчас уже больше года работает в месте Б, я узнал о работе в А и все что я сделал я просто сказал название конторы, КАРЛ. ничего более! Просто к слову сказал и все! У ожп загорелось что я знаю о месте А, она сказала что ушла с места Б и будет уезжать в другой город так как не хочет находится со мной в одном городе(конечно же причина в другом и это либо Вася либо желание зажать мои яйца) 

В конечном итоге она это преподнесла так : я уволилась, поеду жить в другой город, спасибо что напомнил мне о плохом периоде из жизни, прощай-пока. 

Я ответил "ну, это твой выбор" 

Она "спасибо что помог с ним"  

И больше мы не общались. 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так чего ты хочешь?

Понять что это вообще за пизде# для начала. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Фанфар said:

И больше мы не общались

Не парься, это все просто повод, ты тут заплаткой или статистом был, это неважно. Забудь ее и все

Опубликовано:

У неё незавершенный гештальт с бывшим, который её кинул, и она всю жизнь теперь будет помнить. Выход в поле и соблазнение любой другой незнакомой девушки

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Не парься, это все просто повод, ты тут заплаткой или статистом был, это неважно. Забудь ее и все

Ток 2 дня назад мне объяснялась в любви и пр. 

Секс отличный, всегда шла на контакт первой и тд. тп, вкладывалась, видимо захотела замутить ИЗ

Легко сказать "не парся" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Фанфар сказал:

Ток 2 дня назад мне объяснялась в любви и пр. 

Женщина объясняется в любви в моменте. То есть сейчас она тебя любит. Через 30 минут - передумает и уже не любит.

А, вообще, да. Пахнет бывшим. Она о нём вспомнила и решила уехать. Либо к нему, либо от воспоминаний по нему. А ты тут ни при чём. По рассказу, попрощался достойно. Фейспалм в будущем делать не будешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Женщина объясняется в любви в моменте. То есть сейчас она тебя любит. Через 30 минут - передумает и уже не любит.

А, вообще, да. Пахнет бывшим. Она о нём вспомнила и решила уехать. Либо к нему, либо от воспоминаний по нему. А ты тут ни при чём. По рассказу, попрощался достойно. Фейспалм в будущем делать не будешь.

Да, попрощался максимально холодно без выяснения и вопросов со свой стороны. 

Как такое возможно? Поехать к мч из-за лишь одного воспоминания того места работы? Пизде*. 

Которое было 4 мать его года назад. 

Опубликовано:

Как такое возможно? Поехать к мч из-за лишь одного воспоминания того места работы? Пизде*. 

Возможно, просто совпало несколько штук. Он там пинганул, ты спросил, кто-то знакомый со старой работы нарисовался. Она решила, что это знаки свыше и срулила.

Опубликовано:

Да, попрощался максимально холодно без выяснения и вопросов со свой стороны. 

Ты видишь только верхушку айсберга)

Она же не была обязана посвящать тебя во все перепетии своей жизни

Короче забей, твоей вины здесь нет

Опубликовано:
3 минуты назад, Фанфар сказал:

Легко сказать "не парся" 

Теперь у тебя самого незавершенный гештальт, который сам по себе не проходит со временем. Так же и у нее после разрыва с бывшим, причём 100% это бывший её кинул. Сама ситуация не связана с тобой - ты никак не косячил и с тобой всё в порядке. 

Неплохо было бы самому уехать отпуск, отвлечься на время, а потом искать новую девушку 

Опубликовано:
26 минут назад, Фанфар сказал:

я у данной ожп спросил

У какой нахер данной? Гадать что ли мы должны на кофейной гуще? Подробнее ситуацию опиши. Где нашел ее, живёте ли вместе, чпокаетесь или нет, и т.д. 4 месяца это не срок, чтобы панику поднимать. Пиши подробней. 

Опубликовано:

Хорошо, пацаны я понимаю. 

Уехала там, вспомнить прошлое, трахнутся может и тд. тп 

НО уйти с работы которую любит и переехать с города в котором живёт 25 лет из - за одного лишь слова и принять это решение в один миг. Я этого понять не могу, как такое возможно. 

Опубликовано:

Хорошо, пацаны я понимаю. 

Уехала там, вспомнить прошлое, трахнутся может и тд. тп 

НО уйти с работы которую любит и переехать с города в котором живёт 25 лет из - за одного лишь слова и принять это решение в один миг. Я этого понять не могу, как такое возможно. 

Не только слово и не один миг

Ну ты же не был с ней 24 на 7, откуда тебе знать то? Не пытайся залезть в чужую голову, гиблое дело

Опубликовано:

. Я этого понять не могу, как такое возможно. 

Гложет любопытство? Пойди на ее старую работу и все выясни. 

Хотя лучше забить на этот вопрос и на неё. Какое тебе дело до ее тараканов?

Опубликовано:

Понятно короче. Туда поедет через время там обосрется и начнёт пинговать. 

Надеюсь там задержится, чтоб мне пох*й  уже стало. 

Только что, LokiRu сказал:

Пойди на ее старую работу и все выясни.

Та ну, это позорище, никогда бы так не сделал. 

Опубликовано:

Понятно короче. Туда поедет через время там обосрется и начнёт пинговать. 

Надеюсь там задержится, чтоб мне пох*й  уже стало. 

Если ей настолько хреново, что она аж переехала и бросила работу, то это серьезно,  так что вряд ли вернётся

Не жди, отвлекись

• Советник
Опубликовано:

не по тем критериям ты бабу выбираешь. сиськи и жопа ничто по сравнению с характером, если хочешь лтр. у этой бабы тяжелый дебильный характер. а значит в лтр она не была годна. просто порадуйся что у тебя с ней не зашло дальше и ищи себе другую, более адекватную девушку. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Если ей настолько хреново, что она аж переехала и бросила работу, то это серьезно,  так что вряд ли вернётся

Не жди, отвлекись

Как же вариант, что она тупо пи*здит, чтоб заставить бегать за собой и занять сильную позицию. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Фанфар сказал:

никогда бы так не сделал. 

Ну а  трахать себе мозг из-за неадекватной ОЖП, с которой знаком без году неделя - это нормально?

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Ну а  трахать себе мозг из-за неадекватной ОЖП, с которой знаком без году неделя - это нормально?

Да, так как это  трудно контролить. 

Контролить свои ноги, чтоб они не повели меня в сторону ларька с цветами в разы проще. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А ты сам почему вдруг спросил об этом?

Узнал от общих знакомы совершенно случайно 

Опубликовано:

так как это  трудно контролить. 

Ну вот тебе уже есть чем заняться. :). Развивай самоконтроль. А разгадать почему она так поступила и не пытайся. Бесполезно это.

Опубликовано:

Шли нах...й, ты с этой неадекватной фрау горя хапнешь по самое небалуй. Там тебе не зря написали что с бывшим гештальт, у нее характер дурной, скорее всего он ее и слил на фоне всего этого, и ты об этих качелях как раз ей и напомнил, спровоцировал, и как раз она показало свое истинное отношение к тебе. Пинги к тебе возможно и будут, но маловероятно, по крайней мере в ближайшее время.

Опубликовано:

Ее там еб*ли за палку колбасы и кусок сыра. Видимо слили, ты подобрал.

Сливай ее, пусть едет в другой город гастролировать.

Опубликовано:

Автор,  а ты уверен,  что она реально уволилась?) Может она отпуск взяла на пару недель свалит в другой город,  а потом опять вернётся) Вообще конечно странная и мутная история,  что там за предыдущая работа,  что там за магаз,  может они через магаз чёрные дела проворачивали,  или там её весь магаз драл и была она там местной жрицей любви) В любом случае,  поведение её неадекватно,  свалила ну и фиг с ней,  на связь с ней не вздумай выходить!!  

Опубликовано:
8 минут назад, VII сказал:

Ее там еб*ли за палку колбасы и кусок сыра. Видимо слили, ты подобрал.

Сливай ее, пусть едет в другой город гастролировать.

Подобрал спустя 4 года? 

У неё после того мч  и другие были же, а я ток сейчас.

А вспомнила о нем ток при мне выходит и решила уехать, лол. 

Опубликовано:

Спросить у бабы про работу = уже считается шпионаж? :lol:

Эт как меня спросят, а ты вчера был в Пятёрочке такм-то там-то, покупал булку и баклашку? Ну был, и чё.

Нет, буду психовать и обвинять в шпионаже )))

Опубликовано:
1 час назад, Фанфар сказал:

а-ля "ты копаешь инфу обо мне у меня за спиной"

А что в этом особенного? Коль находишься в отношениях, то не должно быть тайн.

Да, у бабы реакция неадекватная.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

А что в этом особенного? Коль находишься в отношениях, то не должно быть тайн.

Да, у бабы реакция неадекватная.

Эх, если бы я копал. Так я этого не делал, было обычное "дружеские" а ты что работала "там то там то" и все. Из этого она раздула пузырь с переездом в другой город. 

Чёт не выходит у меня добавить сюда скрины, ток по ссылке а не вложениями, так бы скинул. 

Опубликовано:
1 час назад, Фанфар сказал:

Понять что это вообще за пизде# для начала. 

Может её там весь коллектив шпилил.

Прочитал комментарии: не одному мне такая идея пришла.

Опубликовано:
Только что, Фанфар сказал:

Чёт не выходит у меня добавить сюда скрины,

Да и не нужно выкладывать.

У бабы чёт не впорядке, а что, пока неизвестно.

А если захочешь, просканируй её в интернете, коль она имеет склонность темнить, мож нароешь открытую инфу. В век информации это нормально.

Опубликовано:
2 минуты назад, Фанфар сказал:

Эх, если бы я копал. Так я этого не делал, было обычное "дружеские" а ты что работала "там то там то" и все. Из этого она раздула пузырь с переездом в другой город. 

Чёт не выходит у меня добавить сюда скрины, ток по ссылке а не вложениями, так бы скинул. 

Может 4 года назад,  она была мужчиной,  а потом сделала операцию по смене пола,  стащив всю выручку магазина 

Опубликовано:
6 минут назад, Фанфар сказал:

А уезжать то зачем? 

В этом городе ее репутация везде догонит, решила на твоём примере. Хотя если это у вас в городе, норма то мне тоже непонятно.

Опубликовано:

Если бы она поехала тупо трахнутся я бы понял. Но бля** уходить с работы в которой она души не чаяла это пизд*. 

Опубликовано:
Только что, Фанфар сказал:

уходить с работы в которой она души не чаяла

Это тока она тебе сможет ответить, а не мы )))

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Это тока она тебе сможет ответить, а не мы )))

Ну да. время покажет. 

Если она так быстро решила все перевернуть с ног на голову  вье*ать всех друзей, работу и тд. тп. 

То с таким же темпом она об этом и пожалеет, дело лишь времени. А мне урок. 

Опубликовано:

Я не ванга, но попробую предположить, что у неё проблемы достаточно серьёзные. И так свалить без объяснения причин, хз, норм люди так не поступают, коль в отношениях.

Сиди на жопе  ровно и ничего не выясняй больше. Надо будет. сама нарисуется и всё расскажет. А нет, то забей.

Опубликовано:

Баба неадекват радуйся что сама спрыгнула, а не ножичком пырнула незаметно

Опубликовано:
19 минут назад, Фанфар сказал:

Если бы она поехала тупо трахнутся я бы понял. Но бля** уходить с работы в которой она души не чаяла это пизд*. 

Автор просто у неё сильный якорь который ты активировал. 

Воспоминания всхлынули и заняли весь её женский мозг. Кстати возможно там и была какая-то жесть что она  прям работу бросила и уехала. 

Тут только инфа с работы расставит все точки. 

А вообще баба не постоянная какая-то, взять и сорваться с насиженного места, могла бы просто от тебя съехать и всё. 

Тут несколько вариантов 

1.Блеф и проверка тебя

2. Бывший

3. Активировался очень неприятный якорь посредством тебя. 

4. Изначальная твоя низкая значимость, раз так быстро распращалась с тобой. 

Опубликовано:
4 hours ago, Фанфар said:

Легко сказать "не парся" 

4 месяца - это не 40 лет.

Банально может быть Васек, но смысл гадать. На встрече, скорее всего, слила бы все равно

Опубликовано:
5 часов назад, Фанфар сказал:

На сл.день она сама написала и объяснила (видимо не все) что это связано с её бывшим, а потом и рассказала саму ситуацию которая связана с тем промежутком времени(к слову та ситуация, тот бывший и та работа была 4 года назад)

Ну так а нам-то почему эту ситуацию не расскажешь? что там было?? 

Опубликовано:
25 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну так а нам-то почему эту ситуацию не расскажешь? что там было?? 

Потому, что это все-равно будет бред состряпанный бабой на коленке, с целью замазать реальные мотивы.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Потому, что это все-равно будет бред состряпанный бабой на коленке, с целью замазать реальные мотивы.

И все-таки, что-то она придумала для отмазки. хотелось бы услышать этот бред. Может в нем есть какая-то толика правды. В истории толком даже не за что зацепиться. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

И все-таки, что-то она придумала для отмазки. хотелось бы услышать этот бред. Может в нем есть какая-то толика правды. В истории толком даже не за что зацепиться. 

Как не за что? Триггер для экстренной эвакуации- инфа о ее работе у очередного кавалера (автора). Вопрос только- история с магазином это причина или повод? На мой не искушённый взгляд история про несчастную любовь с Васей вообще тут даже на заплатку не тянет. Да ещё работу мечту бросила... Точно как спалиться боится на чем-то.

Опубликовано:
14 минут назад, BluRiver сказал:

На мой не искушённый взгляд история про несчастную любовь с Васей вообще тут даже на заплатку не тянет.

Ну про бывшего вообще бредово, да. Прям 4 года не думала, не откатывало ее, а тут бац, и автор стукнул в ее кладовую воспоминаний и тут ее неожиданно понесло из города, заметая следы. 

Что-то кажется, что на нее дело заведено было на прошлой работе. Не чисто работала. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что-то кажется, что на нее дело заведено было на прошлой работе. Не чисто работала. 

или МЖМ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...