Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабья яма?

Xolodxov

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане. Был ли у кого опыт лтр с ожп из неполной  семьи, (не было отца). Ее мама после развода (ожп было около 7 лет),  была в повторном браке, около 8 лет   после чего ее мужчина ушел к своей бывшей жене. Какие особенности  таких  ожп? И есть ли шанс построения нормальных отношений?

100 % повторение ситуации!!! 

Если женишься на ней, то когда вашей дочери будет 7 лет, вы разведетесь, она выйдет замуж, а через 8 лет её второй муж уйдёт к бывшей! 

Что за ярлыки? 

У меня мама выросла в полной семье, но сама не захотела выходить замуж! Ибо насмотрелась такоооого!!! 

1 час назад, Stasov2205 сказал:

. Какие особенности  таких  ожп?

Все эти "особенности" только постфактум определяются - "ааа! Пердит ночами? Ну так ясен пень- она из неполной семьи!", причем те же самые особенности будут и у кучи ожп из полных семей.

2 часа назад, Stasov2205 сказал:

Уважаемые форумчане. Был ли у кого опыт лтр с ожп из неполной  семьи, (не было отца). Ее мама после развода (ожп было около 7 лет),  была в повторном браке, около 8 лет   после чего ее мужчина ушел к своей бывшей жене. Какие особенности  таких  ожп? И есть ли шанс построения нормальных отношений?

"Программы подготовки психологов, по сути, не изменились, зато изменилось время. После перестройки спрос на специалистов этого профиля резко вырос. Сегодня их выпускает почти каждый гуманитарный ВУЗ, помимо этого громадное количество разномастных курсов. А проблемы все увеличивающейся «касты» «людоведов» и «душелюбов» остались те же – некомпетентность, безответственность.

Таким образом, у Великой Науки Психологии, имеющей многочисленных, достойных отпрысков выросла непутевая, малограмотная и очень нахрапистая «доченька», имя которой Вульгарная Популярная Психология… Ее любимое занятие – «вешать лапшу на уши» и выдавать домыслы за действительность.

В психологии есть достоверные знания, то есть проверенные научными исследованиями. И есть громадное количество теорий, высосанных из пальца. Этими мифами и торгует непутевая «доченька». Как часто я испытываю неловкость и стыд, когда слышу комментарии и рекомендации психологов по телевизору или натыкаюсь на журнальные статьи коллег по цеху. Откуда они это берут? Приведу один известный всем пример: «ребенок из неполной семьи обречён на проблемы». Да нет таких данных. Серьезных научных исследований на эту тему не проводилось! В конце концов, пол мира выросло в неполных семьях, потому что каждый век мог похвастаться парой, троечкой войн. Кстати, а что, из полных семей все выходят без проблем?"

из  статьи "Осторожно, психолог!"

2 часа назад, Stasov2205 сказал:

Может у кого есть опыт лтр с подобными ожп?

А чем эти ожп отличаются от других ожп

3 часа назад, Stasov2205 сказал:

Может у кого есть опыт лтр с подобными ожп?

У моего бати есть.

Мать была первой красоткой школы. В детстве ее отец(мой дед) запил, ее мать(моя бабуля) с ним без колебаний развелась и за всю жизнь поменяла 4 или 5 мужиков. От последнего ушла 15 лет назад, когда ей было около 65 лет.

Мать с отцом 33 года вместе, ни разу не расходились. Мать не мыслит жизнь без отца и обхаживает его как только может. Правда постоянно ворчит, мол отец как дурак никогда после конфликтов первый не подойдет мириться. Приходится самой. А батя знает толк. Наверно на форуме сидит:lol:

Никто и никогда тебе не даст 100% прогноз о том, как закончатся твои отношения. Если тебе нравится ОЖП, ты же ей не скажешь "Сори, ты из бабьей ямы, мне классно с тобой, но я чет рисковать не хочу". Действуй по обстановке)

6 hours ago, Stasov2205 said:

И есть ли шанс построения нормальных отношений?

Нет. Самая жесть это когда ОЖП выращена бабушкой, пока мама гуляет устраивает личную жизнь.

29 minutes ago, Nolimits said:

Мать была первой красоткой школы. В детстве ее отец(мой дед) запил, ее мать(моя бабуля) с ним без колебаний развелась и за всю жизнь поменяла 4 или 5 мужиков. От последнего ушла 15 лет назад, когда ей было около 65 лет.

Мать с отцом 33 года вместе, ни разу не расходились. Мать не мыслит жизнь без отца и обхаживает его как только может. Правда постоянно ворчит, мол отец как дурак никогда после конфликтов первый не подойдет мириться. Приходится самой. А батя знает толк. Наверно на форуме сидит

Из неполной семьи еще не бабья яма. Бабья яма, это несколько поколений подряд одни бабы.

5 часов назад, Ohw сказал:
12 часов назад, Stasov2205 сказал:

И есть ли шанс построения нормальных отношений?

Нет. Самая жесть это когда ОЖП выращена бабушкой, пока мама гуляет устраивает личную жизнь.

Именно такая ситуация,  именно такая

7 hours ago, Stasov2205 said:

Именно такая ситуация,  именно такая

Ну, можешь ради интереса СО с перспективой ЛТР попробовать. Главное - юзай презики или не кончай внутрь. Далее по ходу увидишь, что там прошивка отличается от нормальных. Не умение общаться нормально в решении вопросов с мужчиной. Часто нацеленность на быстрый заскок в отношения и замужество. Меркантильность и "настоящий мужик должен". В целом же такая ОЖП будет выполнять программу - быстро беременность/замуж, а потом развод и остаться одной, как и все предыдущие. Хотеть она может и по другому. Честно хотеть. Но будет делать все, чтобы быстро выполнить программу по потомству и остаться одиночкой. Достигнув цели тем или иным способом, мужик окажется не "настоящим" и она свалит, оставив ребенка бабушке/маме. Круг замкнется.

7 минут назад, Ohw сказал:

, можешь ради интереса СО с перспективой ЛТР попробовать. Главное - юзай презики или не кончай внутрь. Далее по ходу увидишь, что там прошивка отличается от нормальных. Не умение общаться нормально в решении вопросов с мужчиной. Часто нацеленность на быстрый заскок в отношения и замужество. Меркантильность и "настоящий мужик должен". В целом же такая ОЖП будет выполнять программу - быстро беременность/замуж, а потом развод и остаться одной, как и все предыдущие. Хотеть она может и по другому. Честно хотеть. Но будет делать все, чтобы быстро выполнить программу по потомству и остаться одиночкой. Достигнув цели тем или иным способом, мужик окажется не "настоящим" и она свалит, оставив ребенка бабушке/маме. Круг замкнется.

Знаешь, в самую точку.... мужик должен.. я уже это слышу постоянно.  И про регистрацию отношений  тоже..

Только что, Stasov2205 сказал:

можешь ради интереса СО с перспективой ЛТР попробовать. Главное - юзай презики или не кончай внутрь. Далее по ходу увидишь, что там прошивка отличается от нормальных. Не умение общаться нормально в решении вопросов с мужчиной. Часто нацеленность на быстрый заскок в отношения и замужество. Меркантильность и "настоящий мужик должен". В целом же такая ОЖП будет выполнять программу - быстро беременность/замуж, а потом развод и остаться одной, как и все предыдущие. Хотеть она может и по другому. Честно хотеть. Но будет делать все, чтобы быстро выполнить программу по потомству и остаться одиночкой. Достигнув цели тем или иным способом, мужик окажется не "настоящим" и она свалит, оставив ребенка бабушке/маме. Круг замкнется.

Меркантильность зашкаливает 

10.12.2019 в 17:16, Stasov2205 сказал:

НЕТУ с такой 

10.12.2019 в 17:16, Stasov2205 сказал:

Короче смотри щас скажу и объясю

РСП бывают разными есть вдовы с детьми у которых допустим муж умер случайно от инсульта(проблемы с сердцем) по болезне или попал случайно в аварию разбился короче вдова которая любила уважала мужа не гнобила его а он умер случайно не от неё просто случайность. С такими можно жить если она ведёт себя хорошо.

А тут мы видим женщину которая выберает неправильного мужчину или она сама неправильная что её бросают запомни в этом случае нельзя с такими иметь дело они бракованные. Есть рсп которые мужа до смерти доводят или чтобы он ушёл с такими не имей дело воп ще они больные

11 минут назад, dbd2017 сказал:

РСП бывают разными есть вдовы с детьми у которых допустим муж умер случайно от инсульта(проблемы с сердцем) по болезне или попал случайно в аварию разбился короче вдова которая любила уважала мужа не гнобила его а он умер случайно не от неё просто случайность. С такими можно жить если она ведёт себя хорошо.

А тут мы видим женщину которая выберает неправильного мужчину или она сама неправильная что её бросают запомни в этом случае нельзя с такими иметь дело они бракованные. Есть рсп которые мужа до смерти

У меня получается вариант второй. Развелась мама, и потом еще раз, тоже развелась...

А моей знакомой 33 года года, она замужем не была никогда, ни с кем не жила, и детей у нее нет

4 минуты назад, Stasov2205 сказал:

У меня получается вариант второй. Развелась мама, и потом еще раз, тоже развелась...

Нельзя иметь дело женщина не умеет выберать правильного мужчину  не советую. Не с такими можно иметь дело но тут будет вот что: Либо мужик будет в роли подкаблучника получать секс в позе бревна знаешь что это такое? Либо она с тобою погуляет бросит и изменит.

У неё может быть бывший муж алкоголик(без обид выпивает алкоголь или нарик) а может и не быть она по нему скорее всего сохнет и представь любовный треугольник она сохнет по бывшему или бывшему и не любит тебя а ты любишь её попадая в зависимость от неё а она от тебя не зависит и может изменить

Я не хочу оскорблять я очень люблю женщин но я написал что будет

6 минут назад, Stasov2205 сказал:

А моей знакомой 33 года года, она замужем не была никогда, ни с кем не жила, и детей у нее нет

Про дочку у которой мама развелась?

1 минуту назад, dbd2017 сказал:

Нельзя иметь дело женщина не умеет выберать правильного мужчину  не советую. Не с такими можно иметь дело но тут будет вот что: Либо мужик будет в роли подкаблучника получать секс в позе бревна знаешь что это такое? Либо она с тобою погуляет бросит и изменит.

У неё может быть бывший муж алкоголик(без обид выпивает алкоголь или нарик) а может и не быть она по нему скорее всего сохнет и представь любовный треугольник она сохнет по бывшему или бывшему и не любит тебя а ты любишь её попадая в зависимость от неё а она от тебя не зависит и может изменить

Я не хочу оскорблять я очень люблю женщин но я написал что будет

У моей бабы никогда не было мужа, представляешь? Она ни с кем не жила никогда из мужчин)) и детей у нее нет

А так да  под каблук загнать хочет, видно

Только что, Stasov2205 сказал:

У моей бабы никогда не было мужа, представляешь? Она ни с кем не жила никогда из мужчин)) и детей у нее нет

Короче смотри я так понимаю она в раннем возрасте ходила выёбывалась а щас хочет за кого попало можно но тут 50на50% я тебе щас скину информацию в личку почитай

1 минуту назад, dbd2017 сказал:

смотри я так понимаю она в раннем возрасте ходила выёбывалась а щас хочет за кого попало можно но тут 50на50% я тебе щас скину информацию в личку почита

Да я ее давно знаю. Именно так и было. Ходила, выебывалась. Принца все ждала. Мужик должен,  ее кредо))

10 минут назад, Stasov2205 сказал:

1)КОРОЧЕ О СЕРЪЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ: СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ запомните начинаются с секса особенно на 1 свидании если ты переспал с бабой на первом свидании это уже значит что ты в плюсе. ЛЮДИ Я НЕ ХОЧУ ни кого оскорблять но когда вы выбераете себе партнёра вы думайте головой что женщины что мужчины. Выберайте головой а не внешностью(хотя плохие люди могут быть некрасивыми) Короче суть в том что мы объединим мужчин и женщин в одну категорию назовём её люди. Люди(туда входят и мужчины и женщины) бывают хорошие плохие средние добрые отвратительные мерзкие и так далее уловили? Внешность тут не причём бывают люди с красивой внешностью и добрым характером, а бывают с красивой внешностью и дермовым характером так же и со средней внешнотью и некрасивой внешностью уловили? ГОВОРЮ ДЕВУШКАМ ПРОЧТИТЕ ВОТ ЭТО ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ: ДЕВУШКИ мужчины любят внешность а не стервозный характер, и если вы видите красивую стерву и к ней подкатывают мужики а она всех шлёт это внешность запомните это ато наслушаетесь и начнёте делать так останетесь без мужчины и МУЖЧИНЫ ЭТО ТОЖЕ К ВАМ относится запомните никто не любит злых людей в основном добрых или средних. Люди с отвратительных характером притягивают нас внешностью а не отвратительных характером!

Перед тем чтобы понять гадится ли женщина на серъёзные отношения посмотрите на её родителей на её привычки. Дальше когда мы узнали о ней кто её родители если её родители алкаши и наркоманы это может передаться тут 50 на 50 вы поняли. Если она без отца в семье это бабья яма тут тоже 50 на 50 выберать и думать вам. Если вам хамят при знакомстве или на 1 свидании или по телефона то сразу игнор таких женщин это самый лучший способ обезопасить себя. На женщину могут влиять лучшие подруги родственники и даже само общество вы поняли о чём я говорю это назыв. потреблятство(отберать ресурсы деньги гадить человеку требовать нечего не давать взамен брать и не отдавать не все такие женщины их мало в основном мужики вы сами предлагаете в кафе и рестораны и вы виноваты в этом сами будем честными люди ) я очень люблю женщин не все женщины плохие я уже описал но есть экземпляры которые настолько агрессивны и такого о себе мнения они вредят не только мужчинам но и женщинам , мужчины такие тоже бывают так что всё одинаково в этом мире. Бывает так что женщина добрая или хорошая но подруги на неё плохо влияют либо специально, либо по не знанию.Короче если у вас с женщиной был секс на первом свидании вероятность что это девушка годится в отношении можно сказать средняя ,а иногда высокая это плюс как бы это я вам говорю 100% у вас секс должен быть в пределах 3 свидании либо на первом либо на 2 или на 3 свидании если у вас не было секса на 1 свидании вероятность его получить уменьшается на 20% если у вас секса не было на 2 свидании вероятность его получить уменьшается на 20% и того  на 3 свидании вероятность получить секс есть это 60%.Короче когда мы переспали с женщиной на 1 свидании она ввела себя хорошо имитировала оргазм она тебе дала классно дальше женщина попытается тебя уже проверять она моет тебя любить а может и не любить(демоверсия притворяетя стерва или психопатка энергетический вампиризм) короче как она тебя проверяет она допустим говорит дорогой а почему мы ходим в дешёвый ресторан и почему ты мне не покупаешь айфон 11 за 100 тыс рублей ты что бомж нищеброд? Вы либо 1)отшучиваетесь(шутите аккуратно) или 2)Игнорите. Женщина делает такие вещи для проверки мужчины. Есть понятие уважение , а есть понятие любовь. Бывает вы переспали женщина вас влюбилась , но уважения вы ещё не завоевали. Как же завоевать уважение женщины спросите вы? Ответ: смотрите допустим вы пригласили её на первом свидании в ресторан и она говорит дорогой купи мне торт за 1000 рублей вы ей говорите отшучивая  аккуратно не оскорбляя что у вас с собой только 200 или 500 и покупаете ей меньше надо аккуратно так говорить если она любит вас она поймёт но призадумайтесь это первые признаки того что она вами будет манипулировать готовьтесь. Короче как вы купили потом поели поехали к ней или к себе(парень должен иметь комнату или квартиру или дом где он будет с ней заниматься сексом) дальше вы переспали она влюбилась в вас но уважения к вам не имеет короче она будет просить что то говорит дорогой купи цветы купи шоколадки купи вино купи айфон и всё такое вы делаете: 1)Отшучиватесь или 2)Игнор(очень хороший способ). Если вы запретили женщине ходить в клуб ,а она пошла но не изменила вам то как она прийдёт вы говорите я устал ты сделала нехорошо это некрасиво и неуважительно к комне и молча без оскорблений аккуратно ей всё это говорите и уходите добавляете её номер на некоторое время в чс если она вас любит она найдёт время если это будет повторяться то бросайте. Вот так определяют девушку для серъёзных отношений! Если вам женщина изменила или говорит вам гадости игнор она не годится для отношений. ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЕ ЕСЛИ ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО И ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ТО МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ НЕЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ ПОДУМАЕШЬ 200 РУБЛЕЙ ПОТРАТИЛ НУ МАКСИМУМ 500 ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ВСЁ С УМОМ А НЕ ГОРМОНАМИ. ВСЁ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К БЫВШИМ ЖЕНЩИНАМ НИКОГДА!!!!! БРОСИЛИ ВСЁ ЗАБУДТЕ ЕСЛИ ОНА ВАС БРОСИЛА ТЕМБОЛЕЕ!

пЛАТИТЬ надо разумно и безвозмездно если есть деньги можно выделить, но в разумных кол-ах

КАК ОНА ОБЩАЕТСЯ

1 минуту назад, Stasov2205 сказал:

Да я ее давно знаю. Именно так и было. Ходила, выебывалась. Принца все ждала. Мужик должен,  ее кредо))

в личку скинул я тебе честно говорю если у неё мама такая то и дочке может это передаться , но тут 50на50 надо мне как она к тебе относится я скинул читай поймёшь в личку скинул

10 минут назад, Stasov2205 сказал:

Короче либо смотри можно попробовать, но эта женщина для психологически сильного мужчины я уже скинул тебе там короче смотри я не знаю на свой страх и риск это делай, но я не рекомендую. Короче мож она устрайвает проверку на сильного мужчину, да и то неизвестно что у неё в голове мож она ебанутая я бы опасался можно попробовать , но в роли подкаблучника и лоха для битья

По описанию она подходит на боевую женщину они требуют сдесь и сейчас все мужики ими должны если ты её не введёшь куда то она начинает делать хмурое лицо лицо как у орла и давит типа ты виноват с такими нельзя иметь дело она ноги об тебя вытерать будет ты можешь в роли тряпки для неё она садист100% есть люди мазохисты, а есть садисты

10.12.2019 в 20:05, Лотар сказал:

"Программы подготовки психологов, по сути, не изменились, зато изменилось время. После перестройки спрос на специалистов этого профиля резко вырос. Сегодня их выпускает почти каждый гуманитарный ВУЗ, помимо этого громадное количество разномастных курсов. А проблемы все увеличивающейся «касты» «людоведов» и «душелюбов» остались те же – некомпетентность, безответственность.

Таким образом, у Великой Науки Психологии, имеющей многочисленных, достойных отпрысков выросла непутевая, малограмотная и очень нахрапистая «доченька», имя которой Вульгарная Популярная Психология… Ее любимое занятие – «вешать лапшу на уши» и выдавать домыслы за действительность.

В психологии есть достоверные знания, то есть проверенные научными исследованиями. И есть громадное количество теорий, высосанных из пальца. Этими мифами и торгует непутевая «доченька». Как часто я испытываю неловкость и стыд, когда слышу комментарии и рекомендации психологов по телевизору или натыкаюсь на журнальные статьи коллег по цеху. Откуда они это берут? Приведу один известный всем пример: «ребенок из неполной семьи обречён на проблемы». Да нет таких данных. Серьезных научных исследований на эту тему не проводилось! В конце концов, пол мира выросло в неполных семьях, потому что каждый век мог похвастаться парой, троечкой войн. Кстати, а что, из полных семей все выходят без проблем?"

из  статьи "Осторожно, психолог!"

Невсегда но есть вероятность

6 часов назад, dbd2017 сказал:

Невсегда но есть вероятность

Просто делают из мухи слона на этой теме неполных семей.

11.12.2019 в 11:50, Ohw сказал:

Ну, можешь ради интереса СО с перспективой ЛТР попробовать. Главное - юзай презики или не кончай внутрь. Далее по ходу увидишь, что там прошивка отличается от нормальных. Не умение общаться нормально в решении вопросов с мужчиной. Часто нацеленность на быстрый заскок в отношения и замужество. Меркантильность и "настоящий мужик должен". В целом же такая ОЖП будет выполнять программу - быстро беременность/замуж, а потом развод и остаться одной, как и все предыдущие. Хотеть она может и по другому. Честно хотеть. Но будет делать все, чтобы быстро выполнить программу по потомству и остаться одиночкой. Достигнув цели тем или иным способом, мужик окажется не "настоящим" и она свалит, оставив ребенка бабушке/маме. Круг замкнется.

8 часов назад, Stasov2205 сказал:

Автор, попробуй гороскоп заказать, судя по комментариям точность будет выше.

9 часов назад, Stasov2205 сказал:

А так да  под каблук загнать хочет, видно

Ей нужен "правильный мужик", если мужик не правильный - то ей легче одной. Жизнь с плохим мужем хуже, чем жизнь одной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 236

Тема Галадриэль :)

2. 13 236

3. 13 236

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...