Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужая Жена. дурак? или дурак? ^^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историй,  и узнать у кого была такая история и как поступили бы вы?. 

Больше полу года назад я познакомился с девушкой.  Сперва это были просто разговоры. мы смеялись. разговаривали. издевались друг над другом в хорошем смысле этого слова. Изначально я знал что она замужем. И как таковых планов не было, хотя она мне и нравилась. Со временем мое нравилось превратилось во влюбленность по истечению какого то времени, когда я узнал ее куда подробнее, и детальнее. Общения каждый день по 10 - 16 часов. все же бесследно не проходит.Она раз цвела как цветок, убитая мужем за все годы.  Я узнал о ее проблемах с мужем(это. рукоприкладство, не уважения, и все в этом роде... уходила от него уже несколько раз. но через пол года возвращалась. ). В итоге пропущу фрагменты общения и флирта. Перейду в момент когда все закрутилось. Она уходит от мужа, по причине того. что она не может быть и со мной и с ним. совесть не позволяет. Причем секса у нас не было до момента как она ушла, но и его она не подпускала к себе потому что я есть.совесть позволяла.  В итоге, со мной она встречается месяца полтора. в этот месяц происходит то, что ее муж сам подает на развод. а после, он начинает плакаться о том что без нее умрет. и жить не может. Спустя месяц счастья рядом со мной. она выбирает семью и жалость к нему, потому что он без нее никто(типо!). 

Наступает момент когда она прощается со мной. Говоря : "что я дам ему последний шанс, если ничего не изменится, я с удовольствием попробую построить будущее с тобой. ты сделал меня такой счастливой за такой короткий промежуток времени, как никто никогда". Уходит. на протяжении недели первой в слезах. плачет. пишет говорит что меня не хватает пипец как. Сперва моча в голову мне ударила, говорю:" я подожду". Не понимая что мне это вся ситуация вообще не уперлась. и даже не даст спокойно спать. Жду, неделю, две, три. все. В итоге : говорю ей: " знаешь, ведь так можно всю жизнь прождать. Тебе нравится мучить себя, меня? давай я пошел, а ты как разведешься, позвони."  Сперва согласия на то что это верное решения  и правильное. 

Проходит три дня. И понеслась душа в рай. выяснения отношений со мной насчет того что я не могу подождать. Нет. открытым текстом мне не говорят типо : ТЫ что подождать не можешь? Меня пытаются как то спровоцировать. типо слов "кому нужно, тот подождет". "если хатико хочет ждать, он должен ждать" и все в этом русле. На что я сперва как ОЛЕНЬ! выясняю отношения с человеком. Довожу до него доводы в стороны того - что нам было очень приятно, уверенно и надежно, быть вместе. (в надежде что она одумается, и придет). в конце концов терпения лопается. со словами боли какой то и печали. говорю - выбирай. я или он? на что слышу ответ. я сейчас не могу дать ответ. даже не могу сказать сколько тебе придется ждать. один день или два. или месяц. Но как только произойдет какая то херня в семье, я уйду не задумываясь. Прощаться я с тобой  не хочу. потому что потом совесть не даст мне придти к тебе обратно. Мы друг от друга отвыкнем. и я вообще боюсь потерять тебя. мне с тобой хорошо. я вся на нервах. Я хочу быть с тобой!  - на что мой ответ был простой. хочешь? будь! . "нет - я не могу. есть я хочу (значит буду)и есть я не хочу!" мне привели доводы что она не может так поступить пока что. ведь это семья. хоть и херовая - сама признается. но семья. Нужны основания для ухода. которые ей давали больше 7 лет в браке.что бы это сделать. она дает очередной последний раз! что бы убедиться. 

В конце концов я соглашаюсь с тем. что ладно. человеку можно дать последний шанс. Меня то что держать тогда? может он реально изменился. и больше ничего плохого не сделает. А я буду ждать всю жизнь?  Она конечно орала, бесилась. может даже плакала ночами. больше с недели назад это все по сути закончилось. я сказал ей конкретно. Что если ты хочешь быть там будь. Меня тогда больше не трогай. Не надо. не общаться со мной. ничего другого. Ты обязана отпустить человека. Если сама не хочешь быть рядом. Так пора и прощаться.(хотя у саммого душа в этот момент разрывалась на части. Но мозг понимал что ничего хорошего сейчас уж точно не выйдет.) ну конечно. на что мне снова загнали что я нехера не понимаю. но на этот раз окончательно сделан был выбор.

ps. забыл сказать. что есть один ребёнок. 

Если все собрать в кучу с моими ожиданиями в три недели. и выяснениями отношений которые длились примерно месяц. можно  сделать вывод. я провел два месяца без нормального сна! из за нервов этих. Да я признаюсь, что человек мне очень понравился. и влюбился в него сильно. Наверное по этой причине самой я и выяснял отношения до конца. а какого конца? начала то и толком не было же.  

Как вы думаете правильно поступил? или надо было ждать? поделитесь своим опытом. Спасибо что выслушали.

Опубликовано:

Не правильно ты поступил. Надо было еще в первый раз ее слать с концами и заниматься поиском другой бабы. Чем тебе советую сейчас и заняться. Да, сложно, через "не могу", но тут ждать нечего. Бабе удобно иметь того кто ей дает ресурсы (мужа) и лошка который дает эмоции и секс (тебя). Мы все там были.. Она сама все прекрасно понимает, но к тому же еще и манипулирует. Поэтому тут бабу в игнор. Над возвращением ее подумаешь если приползет на коленях. А так она выбор свой сделала - осознай это. Когда любят - то уходят, уезжают, убегают голыми-босыми, лишь бы к любимому человеку

Опубликовано:

Баба хочет "и рыбку съесть, и на ёлку влезть". Ты - запаска. И олень. Но она тебя 100% просто так не отпустит.
Чтобы не слететь с катушек, переключайся на других (обязательно) и занимайся своей жизнью, без п$#&достраданий.

Опубликовано:
54 минуты назад, Yons сказал:

"если хатико хочет ждать, он должен ждать"

Орнул вголосину)))

Дядя ты шо гониш? Подружаня говорит шо ты пёс, а ты это хаваешь.

56 минут назад, Yons сказал:

Как вы думаете правильно поступил? или надо было ждать? поделитесь своим опытом. Спасибо что выслушали.

Тебе мозги на место нужно ставить, как и яйца.

Насчёт бабы этой - она мечется между двумя одинаково тоскливыми аэродромами и не может определиться какой из них основной, а какой запасной. А судя по твоему поведению и поведению мужа, она будет так метаться до тех пор, пока не встретит кого-то третьего и не пошлёт вас двоих нахрен (с облегчением).

Опубликовано:

На моменте знакомства подсела на новые эмоции, которых не хватало с мужем и сделала выбор в пользу тебя. Но за полтора месяца ты раскрылся полностью, появилась такая же рутина как и с мужем, в результате баба сделала переоценку и выбор пал вернуться в старое гнездышко. Скорее всего ты менее перспективен и ряд других причин может быть (которые только ты сам можешь знать, т.к мало информации о вас). 

Опубликовано:

1 час назад, Yons сказал:

Как надо было бы для чего?

Надо было бы изначально не связываться, т.к. ясно, что баба эта свободного нрава и для семьи так себе. Если очень хочется, трахнул бы на разок.

Если понравилось, периодически трахал бы и в любовницах держал. Не понятно, зачем ты с головой в эти отношалки с замужней бабой полез.

Соглашусь с предыдущим форумчанином, ожп за месяц скалибровала тебя, как менее перспективного оленя и поспешила обратно.

Опубликовано:

Автор это жесть!! Где твоё самоуважение, уже после её слов,  мол она уходит,  даёт шанс тому,  ну а ты жди собачка!) Тут у неё к тебе нет уважения,  считай плюнула  в лицо! После такого,  ты должен был ей молча указать на дверь,  отвсюду удалить и забыть как страшный сон!! Она свой выбор сделала,  она выбрала мужа,  все остальное,  то что она тебе льет "вода", и если ты в это проверил то ты очень наивный олень! Короче беги Форрест,  беги!! 

Опубликовано:
3 часа назад, Яличность сказал:

Не правильно ты поступил. Надо было еще в первый раз ее слать с концами и заниматься поиском другой бабы. Чем тебе советую сейчас и заняться. Да, сложно, через "не могу", но тут ждать нечего. Бабе удобно иметь того кто ей дает ресурсы (мужа) и лошка который дает эмоции и секс (тебя). Мы все там были.. Она сама все прекрасно понимает, но к тому же еще и манипулирует. Поэтому тут бабу в игнор. Над возвращением ее подумаешь если приползет на коленях. А так она выбор свой сделала - осознай это. Когда любят - то уходят, уезжают, убегают голыми-босыми, лишь бы к любимому человеку

Так же считаю. За одним исключением - не нужно ее возвращать, тут некст. Не любит она тебя.

Опубликовано:

Спасибо всем мужики. Как всегда правда режет глаза. Но правда она и в Африке правда.  Меня смущает только одно. Я очень редко ошибаюсь в людях и эмоциях которые у них есть. если я ошибся на этот раз так сильно. То это полный провал. 

У меня были те самые отношения с замужней до нее еще. и как вы говорите, девушка ТП. вот там была. я это чувствовал с самого начала. что в ее словах ни капли правды и какого либо восприятия. и со временем я это понял. и она была у меня в любовницах на протяжении двух лет. а мне было похер. Хотя изначально чувства к ней были достаточно сильные.  Но если. Сейчас я ошибся на все 100 процентов, то блядь. я реально самый наивный олень который есть на этой земле.  Потому что, так искусно никто еще не врал, и не притворялся. А ложь чувствую достаточно четко. и как только вижу фальшь в человеке я нахер шлю. ХОТЯ! Любовь же слепа?! Вот что , что я могу сказать что самооценки у меня наверное нет. даже если она не врала. то после такого поступка я должен был послать ее куда по дальше. и попрощаться. 

Опубликовано:
On 12/10/2019 at 3:58 PM, Yons said:

Она раз цвела как цветок, убитая мужем за все годы.  Я узнал о ее проблемах с мужем(это. рукоприкладство, не уважения, и все в этом роде... уходила от него уже несколько раз. но через пол года возвращалась. )

treugolnik.png

On 12/10/2019 at 3:58 PM, Yons said:

Некст. Баба не годная для отношений, манипулятор, психопатичка и симулянтка 

19 hours ago, Yons said:

то после такого поступка я должен был послать ее куда по дальше. и попрощаться. 

Пошли в уме сейчас и забудь ее

Опубликовано:

а то что у неё ребенок нужно было указать в самом начале. я бы не читал даже. некст

10.12.2019 в 16:58, Yons сказал:

Опубликовано:

но и его она не подпускала к себе потому что я есть.совесть позволяла.

вот тут я рассмеялась) 

Опубликовано:

Фейспалм, автор, как этот пунктик у тебя вылетел из головы? Семейная пара с ребенком, это не все равно, что просто муж и жена. Ждать, имхо, тут нечего. 

Интересно, где был ребенок, когда она с тобой жила? 

Опубликовано:
10.12.2019 в 18:32, Brold сказал:

На моменте знакомства подсела на новые эмоции, которых не хватало с мужем и сделала выбор в пользу тебя. Но за полтора месяца ты раскрылся полностью, появилась такая же рутина как и с мужем, в результате баба сделала переоценку и выбор пал вернуться в старое гнездышко. Скорее всего ты менее перспективен и ряд других причин может быть (которые только ты сам можешь знать, т.к мало информации о вас). 

Имхо, кроме всего прочего, она соскучилась по мордобою от мужа) Автор слишком добр, заскучала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...