Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отправить в ДОД грамотно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать то, как можно грамотно отправить в ДОД бракованную девушку. 

Допустим есть такая ситуация, где девушка четко говорит, что хочет там сделать операцию(губы, лицо и всякая косметическая дичь), а я вот против. Делать постепенный ДОД с морозом или прям в лоб кинуть ей? 

У кого были такие ситуации, когда вы общались с девушкой, но резко не захотели продолжения, и были готовы без колебаний закончить это недообщение? 

Желательно чтоб ответы были с примерами из жизни с удачными сливами.

Опубликовано:

Просто перестаешь отвечать на сообщения, на ее звонки говоришь "Занят, перезвоню", кладешь трубку, и соответственно не перезваниваешь. Сама отморозится.

Опубликовано:
1 час назад, Eliot сказал:

Допустим есть такая ситуация, где девушка четко говорит, что хочет там сделать операцию(губы, лицо и всякая косметическая дичь),

Если ты это не оплачиваешь, то есть не за твои бабки, а делать она будет за свои , то твое мнение не стоит и гроша и ее вообще не интересует, как ты к этому относишься, это смешно, не понимать таких основополагающих моментов, да еще и фыркать, ставить ультиматумы, и отправлять в ДОД , очень слабая позиция — не мужская. 

Если ты это оплачиваешь можешь толкать свои лекции, тебя будут слушать, если нет то ты пойдешь далеко и надолго, ты вмешиваешься в чужую жизнь, не даешь принимать решения, берешь на себя слишком много, востребованная мало мальски баба тебя за это сразу сольет, и твой ДОД, на опережение, ничего не изменит.

У меня все.

Опубликовано:
1 hour ago, Eliot said:

Допустим есть такая ситуация, где девушка четко говорит, что хочет там сделать операцию(губы, лицо и всякая косметическая дичь), а я вот против.

Почему именно ты против? Ты ей озвучил, что категорически против этого? Если это для тебя серьёзный вопрос - то обозначил свою позицию и попрощался с ней, так как ваши взгляды не сходятся.

А вообще это сложная тема - зачем она хочет делать такую операцию и почему. Но решать ей в данном случае, ты можешь только принять или не принять и адекватно с ней распрощаться, сказав все как есть.

Опубликовано:
19 минут назад, (Сай) сказал:

адекватно с ней распрощаться, сказав все как есть.

Я вас читаю, парни только без обид вы как будто с других планет, ну видно по вам не вооруженным взглядом, что вы что то доказать хотите бабам, что то обьяснить, вправлять мозги, верите в это говно, это все не работает, и вот это позиция типо — для меня это не приемлимо если ты сделаешь сиськи и я уйду, это глупый ультиматум, а ультимутумы женщинам ставить нельзя т.к решение вы перекладываете на нее.

Это все равно что вы бабе скажите, я пойду в спорт зал качаться, и начну пить протеин, и она будет обижаться на вас за это, устраивать истерики, говорить что ей такой мужик не нужен, и в итоге, скажет ну и иди в свой спорт зал, а я ухожу и Доды полетели.

Неужели до вас не доходит что это 

А) лицимерие

Б) слабая позиция

С) бабу если не спонсируете, ваша мнение только совещательное.

Ты подумай лучше автор для чего она это будет делать — ответ простой 

Повышает сексвостребованность для поиска более реализованных самцов, понимая это, можешь без кординальных действий ее трахать, но понимать, что потом она все равно отвалится, и готовить замену.

Опубликовано:
11 minutes ago, RevolbvER said:

Я вас читаю, парни только без обид вы как будто с других планет, ну видно по вам не вооруженным взглядом, что вы что то доказать хотите бабам, что то обьяснить, вправлять мозги, верите в это говно, это все не работает, и вот это позиция типо — для меня это не приемлимо если ты сделаешь сиськи и я уйду, это глупый ультиматум, а ультимутумы женщинам ставить нельзя т.к решение вы перекладываете на нее.

Это все равно что вы бабе скажите, я пойду в спорт зал качаться, и начну пить протеин, и она будет обижаться на вас за это, устраивать истерики, говорить что ей такой мужик не нужен, и в итоге, скажет ну и иди в свой спорт зал, а я ухожу и Доды полетели.

А) лицимерие

Б) слабая позиция

Повышает сексвостребованность для поиска более реализованных самцов, понимая это, можешь без кординальных действий ее трахать, но понимать, что потом она все равно отвалится, и готовить замену.

Это ты похоже в каком-то чудном мире живешь. Ну не нравится это автору, не хочет он что бы его девушка делала операции такие, не совпадают взгляды. Спокойно ей сказал и все. Живёте себе дальше и ищите других партнеров. Ты какую-то драму устраиваешь на ровном месте. 

Опубликовано:
2 hours ago, girls.lover said:

Сама отморозится

Наоборот, скорее

2 hours ago, Eliot said:

Допустим есть такая ситуация, где девушка четко говорит, что хочет там сделать операцию(губы, лицо и всякая косметическая дичь), а я вот против

На эту тему с ней не говори, но дай все больше холода в ее сторону - пусть мёрзнет или одумается

2 hours ago, Eliot said:

Ещё решение работающее - параллельно начать активно общаться с натуральной девушкой, которая не красится и красивая

Опубликовано:
16 минут назад, (Сай) сказал:

не совпадают взгляды.

Это другой человек, это.баба , и она хочет сиськи, и она не хочет знать , нравится тебе что она хочет сиськи, или ты против что она хочет сиськи, если она их хочет, еще и за свои бабки, то мужик может только кивнуть и сказать класс, буду трахать бабу с большими сиськами, и это максимум, а ваши нюни ой мне не нравится, не надо делать, я против , вы чето мямлите но бабе пофиг она уже хочет эти сиськи.

И если еще и оплачивает их себе сама, она ваши загоны, страхи, неуверенность, аргументы за красоту естественную пошлет нахрен и пойдет делать свои сиськи, а вы потом приползете, и лайки будете ставит, а мацать эти сиськи будет какой нибудь вазген

Опубликовано:
2 часа назад, Eliot сказал:

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать то, как можно грамотно отправить в ДОД бракованную девушку. 

Допустим есть такая ситуация, где девушка четко говорит, что хочет там сделать операцию(губы, лицо и всякая косметическая дичь), а я вот против. Делать постепенный ДОД с морозом или прям в лоб кинуть ей? 

У кого были такие ситуации, когда вы общались с девушкой, но резко не захотели продолжения, и были готовы без колебаний закончить это недообщение? 

Знакомый в зале рассказывает ситуацию.

Жена - муж, 20 лет вместе последние лет 10 жена твердит что хочет увеличить сиськи, качнуть губы жопу и тд и тп, муж резко в минус, ненужно я тебя люблю такой, баба успокаивается но через время начинает по новой ебл* в мозг а мужик снова бесится.

Проходит время бжена, приходит домой с уже накачанным свистком и как рассказывает знакомый, его корефан, шлт её нах*й с порога и подает на развод.

Квартиры, машины и дома всё есть, семья упакована по самое не могу т.е на это не кредитов не взято них*я просто блаж одна хочет а второй нет.

-------------------------------------------------------------------------------------

С одной стороны дебилизм будь я мужем той бабы то почему бы и не подтянуть и увеличить своей телки титьки в разумных пределах что бы ощущать новизну и свисток, есть щадящие варианты к тому же есть бабло и хорошие пластические хирурги но это моё мнение, его мнение - нах*й с пляжа.

Я хожу в зал да нету таких выдающихся успехов как у Шварцнеггера которые бы я хотел, хотя с другой стороны сдвиги ощутимы да у меня появляются мысли о начале применении стероидов типо гормона роста и тестостерона т.е грубо говоря появляются мысли сесть на курс, да моя телка об этом знает и да она негативно на это настроена но меня мало это еб*т и она об этом прекрасно знает, моё тело - моё дело.

Если я захочу я это сделаю и она прекрасно это понимает.

Я веду к тому что наращивание свистка титек или применения каких то препаратов это сугубо личное дело каждого, должно быть право выбора, другой момент когда это доходит до абсурда, и человек садится либо на вечный курс стероидов либо под постоянный нож хирурга а везде должен быть баланс.

Опубликовано:
7 часов назад, Eliot сказал:

Ты серьезно. Какой-то детский сад. Для нее это норм, для тебя норм, живете. Для нее это норм, для тебя-табу прощаетесь. Или ты просто не уверен в себе, чтобы вытянуть поднятие ее сексовостребованности. Конец

Опубликовано:
9 часов назад, skyskysky сказал:

Наоборот, скорее

Поначалу да, но через неделю начнет отмораживаться.

Опубликовано:
4 hours ago, Gleb_Verb said:

Ты серьезно. Какой-то детский сад. Для нее это норм, для тебя норм, живете. Для нее это норм, для тебя-табу прощаетесь. Или ты просто не уверен в себе, чтобы вытянуть поднятие ее сексовостребованности. Конец

Прикинь, некоторые люди не переносят вот эти гигантские лопухи вместо губ и тому подобное.

gubi.jpg?resize=871,590&ssl=1

Опубликовано:
10 часов назад, RevolbvER сказал:

А) лицимерие

Б) слабая позиция

Очень жаль, что в твоей картине мира все именно так, наверное у тебя не было отношений с высоким балансом заваленным на тебя, и тебе регулярно приходилось выступать в роли спонсора, чтобы компенсировать значимость ценностью, но смею тебя огорчить, так не у всех и не стоит свою картину мира проецировать на других. В случае высокой значимости ОМП, его слово решающие, и баба в рот ему смотрит постоянно. Другая сторона медали, что своими неверными и постоянными решениями идущими постоянно в разрез с ее мнением можно тоже улететь в ДОД по причине неудовлетворение потребностей, но это уже совсем другая история. 

А тебе автор , прежде необходимо понять является ли для тебя это существенным признаком расхождении или нет, чтобы отправить в железобетонный мужской дод, без сопелей и обратных коленей. Если является, то спокойно объясняешь ситуацию, и говоришь, что для тебя это неприемлемо, и что если вы такие разные, то вам лучше закончить эти отношения. Но учти обратного пути не будет. 

Опубликовано:
11 часов назад, RevolbvER сказал:

Если ты это не оплачиваешь, то есть не за твои бабки, а делать она будет за свои , то твое мнение не стоит и гроша и ее вообще не интересует, как ты к этому относишься, это смешно, не понимать таких основополагающих моментов, да еще и фыркать, ставить ультиматумы, и отправлять в ДОД , очень слабая позиция — не мужская. 

Если ты это оплачиваешь можешь толкать свои лекции, тебя будут слушать, если нет то ты пойдешь далеко и надолго, ты вмешиваешься в чужую жизнь, не даешь принимать решения, берешь на себя слишком много, востребованная мало мальски баба тебя за это сразу сольет, и твой ДОД, на опережение, ничего не изменит.

У меня все.

если ДОД слабая позиция, то какая сильная?

11 часов назад, (Сай) сказал:

Почему именно ты против? Ты ей озвучил, что категорически против этого? Если это для тебя серьёзный вопрос - то обозначил свою позицию и попрощался с ней, так как ваши взгляды не сходятся.

А вообще это сложная тема - зачем она хочет делать такую операцию и почему. Но решать ей в данном случае, ты можешь только принять или не принять и адекватно с ней распрощаться, сказав все как есть.

я говорю как пример. просто интересна ситуация с мужскими ДОДами.

6 часов назад, Gleb_Verb сказал:

я бы не сказал, что я боюсь не вытянуть. но такое желание у девушки говорит о её неуверенности в себе и различных тараканах. одно дело когда косметическая операция по нужде, другая когда это её хотелка.

10 часов назад, uuuuxa сказал:

Знакомый в зале рассказывает ситуацию.

Жена - муж, 20 лет вместе последние лет 10 жена твердит что хочет увеличить сиськи, качнуть губы жопу и тд и тп, муж резко в минус, ненужно я тебя люблю такой, баба успокаивается но через время начинает по новой ебл* в мозг а мужик снова бесится.

Проходит время бжена, приходит домой с уже накачанным свистком и как рассказывает знакомый, его корефан, шлт её нах*й с порога и подает на развод.

Квартиры, машины и дома всё есть, семья упакована по самое не могу т.е на это не кредитов не взято них*я просто блаж одна хочет а второй нет.

-------------------------------------------------------------------------------------

С одной стороны дебилизм будь я мужем той бабы то почему бы и не подтянуть и увеличить своей телки титьки в разумных пределах что бы ощущать новизну и свисток, есть щадящие варианты к тому же есть бабло и хорошие пластические хирурги но это моё мнение, его мнение - нах*й с пляжа.

Я хожу в зал да нету таких выдающихся успехов как у Шварцнеггера которые бы я хотел, хотя с другой стороны сдвиги ощутимы да у меня появляются мысли о начале применении стероидов типо гормона роста и тестостерона т.е грубо говоря появляются мысли сесть на курс, да моя телка об этом знает и да она негативно на это настроена но меня мало это еб*т и она об этом прекрасно знает, моё тело - моё дело.

Если я захочу я это сделаю и она прекрасно это понимает.

Я веду к тому что наращивание свистка титек или применения каких то препаратов это сугубо личное дело каждого, должно быть право выбора, другой момент когда это доходит до абсурда, и человек садится либо на вечный курс стероидов либо под постоянный нож хирурга а везде должен быть баланс.

в том то и соль, кто-то принимает это, а кто-то нет. вот представь, для кого-то свинг пати это норма, а для тебя? также и здесь 

тут нет правильного или неправильного выбора: люди принимают или забывают друг друга.

10 часов назад, RevolbvER сказал:

И если еще и оплачивает их себе сама, она ваши загоны, страхи, неуверенность, аргументы за красоту естественную пошлет нахрен и пойдет делать свои сиськи, а вы потом приползете, и лайки будете ставит, а мацать эти сиськи будет какой нибудь вазген

Если она будет слать моё мнение нахрен. тогда будет назревать вопрос собсна нахрен она мне такая нужна, если меня нет в её жизни? такую честно даже притрахивать желание напрочь отпадает, честно говоря. 

не знаю как вы ребят, можете называть это детским садом, но я считаю эту тему важной, потому что она касается вас и ваших взглядов на мир. готовы ли вы терпеть выходки девушки(походы в клуб с «подругами», гулянки с мутными типами и тп). я всё же думаю, что девушка не должна уважать, а должна хотеть уважать ваши желания наравне со своими. здесь уже идёт разговор к БЗ. но я думаю многим стало понятно

11 часов назад, RevolbvER сказал:

Повышает сексвостребованность для поиска более реализованных самцов, понимая это, можешь без кординальных действий ее трахать, но понимать, что потом она все равно отвалится, и готовить замену

к этому и клоню, тогда зачем мне она и нужна? 

вопрос лишь в другом как делать этот ДОД. и судя по всему нужно делать резкий ДОД в лицо.

58 минут назад, Поплывший сказал:

Но учти обратного пути не будет. 

а это вот интересно. почему и как это работает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...