Перейти к публикации
пикап.Форум

Я прогнулся..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем форумчанам. 

Ожп 21. Мч 22.

Очень неприятная ситуация сложилось со мной на днях, только отошел от всего и решил написать. Пикапом не владею, только не которые базовые термины. С них и начнем. Среднеранговый низкопримативный. Могу включить высокорангового в какой-то подходящи момент, но не всегда. 

Встречался с девушкой 4 года назад, все было отлично, она делала для меня все и просто млела. Затем я изменил - она узнала и изменила в ответ. Я после того как узнал о измене - послал её далеко и надолго. Но чувства нереальные оставались просто у меня все эти годы. Первая любовь типо. 

Переехал в другой город, с переодичностью раз в 6 месяцев - наблюдал от нее смс типо "привет". Игнорил, кидал в чс, на контакт не шел никак. 

Пару месяцев назад вернулся обратно в этот город - от нее приходит смс - привет. Не поздаровавшись кидаю ей свой адрес - мол приползай если захочешь и чс. Не приползла.

Позавчера случился треш, не знаю можно ли такое писать на форуме, поэтому выражусь аналогично тому что было - был под сильнодействующими спиртными напитками в огромном количестве. 

Написал ей - мол приходи мне плохо. Вызвал такси все оплатил сам (но это за прогиб я не считаю, как бы она просто попросила, мне не жалко ста рублей). 

Первый день встречи - не помню вообще, НЕ ПОМНЮ, только по переписке вк (обнимать ее я начал первым, она меня не поцеловала, хотя я спросил типо "можно"? как же это унизительно, мужчины, особенно унизительно писать дальше все вам). В общем как теперь становится понятно - сыграл полностью низкорангового раздавленного хлюпика, который позвал её чтобы поплакаться в кофточку...

На 2 день просыпаюсь - голова начинает приходить в себя маленько, понимание что к чему возвращается. Но теперь начинаются жуткие "отхода" после "высокоградусных". 

Читаю нашу переписку, в шоке от того что вообще ей написал и что она была у меня, ничего не помню. Пишу ей типо приходи ко мне, пару часов игнора с её стороны - и пришла. 

Я с порога себя хотел начать вести на "отвали", не получилось. Позвал на кухню - довольно грубо расспросил что вчера было - ответила. Сказал что плохо мне, она сама предложила приготовить поесть. Начала готовить - в этот момент пошла новая волна отходов в голове. Держать взгляд на ней, показывать какие-то эмоции - уже не мог. Она это почувствовала, начала пытаться прогнуть и конечно успешно. То есть перед ней в очередной раз оказался низкоранговый. 

После чего мы поели - я прямым текстом сказал, что общение продолжаться после этого не будет, и что она отлетает в чс. Она сказала что понимает это. И что она не против.

И вот тут идеальный момент - выгнать ее, пока не опозорился полностью, но нет... Она конечно почувствовала что перед ней человек которого можно сломать и прогнуть - и воспользовалась этим. Попросила полежать отдохнуть на диване, и я не отказал... Дураааак! То ли потому что соскучился, то ли потому что в голове еще все вверх дном. 

После чего я лёг рядом, от неё реакции не последовало, приобнял (ДУРАК!!!) и опять реакции ни какой, но вскочила через минуту и больше ни я не пытался обнять ни она. 

Затем все таки где-то в голове появился здравый смысл - и я явно намекнул - что пора бы тебя уже уходить. Ушла. Но все равно её уход выйгрышнее смотрелся с ее стороны после всего. 

И вот тут бы остановиться и прийти на форум, или хотябы не продолжать всю эту ахинею. Но нет. В голове дурман. Я понимаю что меня только что прогнули, вел бы себя как высокоранговый - она бы меня обслужила по полной. Но я понимаю что перед ней только что был полнейший раздавленный хлюпик, которого она в придачу ещё и отшила. (так же я сам сходил принес ей кружку, и так же в разговоре она с улыбкой на лице меня прямо в глаза послала несколько раз на 3 известные просто "смеха ради".) в общем то я понял что сотворил полный бред - и где-то через пол часа - написал ей голосовое - мол нет, ни общения ни дружбы между нами не возможно, я тебя не прощу и мы прощаемся. Кинул в чс. 

... И это не все. Далее понимая что все это полный бред, через час убираю ее из чс - и пишу голосовое мол - на этой странице не всегда сижу только я, поэтому не нужно чтобы о тебе что-то знали - из чс убрал. Но не пиши мне ничего. 

Ответ последовал - материт меня и пишет что после такого (первого смс голосового) она ко мне никогда и низачто. И что пошел я сами знаете куда. 

И вот тут я в принципе подхватил волну ее гонора, с позитивным голосом с явным стебом - ответил что узнаю этого человека теперь, и надо было и у меня такой же быть, а не сюсюкаться, и типо че ты из себя строишь милашку у меня дома, приготовить помыть, и выстебываю её за это же. После чего в мой адрес летит обзывания, с моей стороны тоже. Я ей сам говорю (опережая её действия) - ну же давай добавь меня в чс, или типо слабо, и сама знаешь что через пару дней уберешь. После чего послала меня - кинула в чс. 

Вот в принципе не могу сказать что в этом стебе нашем я прогнулся, скорее наоборот даже, прогнул ее и постебал. 

Подытожим... Нет, не могу подытожить. Я вообще ничего не понимаю тут. Возможно она изначально в 1 день понимала что мне плохо, и пришла не из-за оставшихся чувств, а из-за желания поиздеваться. Вполне возможно что ей вообще на меня фиолетово. Не могу проанализировать всю эту ситуацию грамотно. Прошу помощи у вас, маленько объяснить её поведение, и что делать дальше мне. По факту мне нужна от неё сейчас лишь встреча свидание, и я смогу сыграть высокорангового перед ней.

Но пока что я в замешательстве. 

Ждать пока сама напишет - привет. 

Или подделать переписку с какой нибудь ожп - мол прикинь эта дуреха ко мне сама пришла и все сделала, хахаха - спустя столько то лет. И как-то сделать чтобы она ее увидела.. 

В общем жду мужской помощи. 

Опубликовано:

Повзрослеть от текста несет инфантилизмом, и ты не знаешь зачем тебе баба, как и большинство мужиков, занимаешься сексом в мозг, ну тебе надо эту муку пройти, походишь кругами, помучаешься, одна, другая баба, может чето из тебя и получится.

Пока тебя размазало, все действия набор подрастковой дрочеты, мужиком от тебя не пахнет и за 10 километров, ну не все сразу становятся, поиграй поиграй с этой девочкой в тяни толкай, она на тебя ведется, есть от тебя зависимость, какой-то комплекс ей закрываешь, 

Ниче ты сыграть не можешь, а точнее только и можешь сыграть, наигранная ерунда, тебя сразу прочитают, бабы тоже не пальцом деланные, они все видят, ты крч дел наворотил, прикидывайся лучше шлагном, что ничего не помнишь, что был дурак, если ты ей нравишься, она сама подгонит рационализацию, что-то типо, он был такой пьяный, и правда мог не соображать что творил.

Пока голову проветри, посиди день, два, спокойно, потом напишешь ей.

Опубликовано:
21 минуту назад, NickRA сказал:

я смогу сыграть высокорангового перед ней.

Не надо играть, надо быть. Оставь телку в покое, ничего ты уже не сыграешь. 

чё ты хочешь от неё ? Мог бы трахнуть, она с тобой валялась...

Отношений? на чем их строить? на измене? ты еще не готов к камбеку, можешь пока забыть о ней...

Опубликовано:
7 минут назад, Densing сказал:

Не надо играть, надо быть. Оставь телку в покое, ничего ты уже не сыграешь. 

чё ты хочешь от неё ? Мог бы трахнуть, она с тобой валялась...

Отношений? на чем их строить? на измене? ты еще не готов к камбеку, можешь пока забыть о ней...

Хочу бз выровнять с ней, и переспать, пока что меня размазали. Трахнуть? Не мог, полез бы к ней - она бы отшила 100%. 

Опубликовано:
2 минуты назад, NickRA сказал:

Хочу бз выровнять с ней, и переспать, пока что меня размазали. Трахнуть? Не мог, полез бы к ней - она бы отшила 100%. 

Но ты даже бухой зассал попробовать.

Это очень тебя характеризует.

Опубликовано:
16 минут назад, RevolbvER сказал:

Повзрослеть от текста несет инфантилизмом, и ты не знаешь зачем тебе баба, как и большинство мужиков, занимаешься сексом в мозг, ну тебе надо эту муку пройти, походишь кругами, помучаешься, одна, другая баба, может чето из тебя и получится.

Пока тебя размазало, все действия набор подрастковой дрочеты, мужиком от тебя не пахнет и за 10 километров, ну не все сразу становятся, поиграй поиграй с этой девочкой в тяни толкай, она на тебя ведется, есть от тебя зависимость, какой-то комплекс ей закрываешь, 

Ниче ты сыграть не можешь, а точнее только и можешь сыграть, наигранная ерунда, тебя сразу прочитают, бабы тоже не пальцом деланные, они все видят, ты крч дел наворотил, прикидывайся лучше шлагном, что ничего не помнишь, что был дурак, если ты ей нравишься, она сама подгонит рационализацию, что-то типо, он был такой пьяный, и правда мог не соображать что творил.

Пока голову проветри, посиди день, два, спокойно, потом напишешь ей.

Если написать ей - то что, в какой манере диалог вести. Я хочу чтобы она пошла на контакт, и сама захотела встречи. А не тупо - я был пьяный давай общаться типо ничего не было. Одно моё "давай общаться" - меня опустит на ещё более крутое дно, чем сейчас нахожусь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Но ты даже бухой зассал попробовать.

Это очень тебя характеризует.

Да вы чего все. Не понимаете что-ли? Или я реально тупой настолько.

Я не зассал. Это было очевидно что меня сливают! 100%. И очевидно что любое мое "ближе" в такой ситуации сделает только хуже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, NickRA сказал:

И очевидно что любое мое "ближе" в такой ситуации сделает только хуже.

Ну слила бы и чё... это не самое худшее, что было) в итоге все равно слили тебя) 

не делай больше движений в её строну, сам же все понимаешь. 

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Мой совет - стань смелее без бухла.

Не конкретно по отношению к этой девушке, а в принципе.

Ты тему не прочитал. И не понял абсолютно что изложил я!

Я не мальчик на побегушках, и никогда не перед кем не был таким. 

В этот день, (ИХ ТАМ БЫЛО 2!!) я вообще был на отходах. И не бухло это, я явно дал понять в теме чтобыл под другим. Скорость размазывает и превращает в овоща низкорангового априори когда отходить начинаешь. Со мной это же и произошло. И именно таким она меня застала. Дибильное стечение обстоятельств. 

1 минуту назад, Densing сказал:

Ну слила бы и чё... это не самое худшее, что было) в итоге все равно слили тебя) 

не делай больше движений в её строну, сам же все понимаешь. 

Не делай, не пиши, пошли её на 3 буквы.. Умные все такие. 

Жду дельных советов в общем в теме. 

Опубликовано:

Смотри как я вижу твою историю:

Я был бухой в щи. И начал пытаться соблазнять баб.

Но даже бухому мне не хватило смелости заняться сексом с бывшей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Смотри как я вижу твою историю:

Я был бухой в щи. И начал пытаться соблазнять баб.

Но даже бухому мне не хватило смелости заняться сексом с бывшей.

Смотри как я описал эту тему. 

Меня размазало от скорости (она на отходах превращает в овоща) , в полном не понимание происходящего я написал бывшей. 

Она пришла, воспользовалась моим состоянием и прогнула меня, простебала. 

После того как ушла - я все в таком же состоянии написал ей голосове - что мы не будем общаться, я так решил . После чего убрал из чс так как долбан, и устрлил скандал, обосрал её и слился. 

Но в теме гораздо более подробно. 

Опубликовано:

Я тебе из собственного опыта говорю, что вот эти бухие подкаты - г*вно.

Я много возможностей упустил из-за того, что тупо ссал и пытался добавить себе смелости алкоголем.

Когда ты поймешь, что можно и трезвым делать тоже самое, тогда оливье в голове у тебя потихоньку начнет приходить в порядок.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Я тебе из собственного опыта говорю, что вот эти бухие подкаты - г*вно.

Я много возможностей упустил из-за того, что тупо ссал и пытался добавить себе смелости алкоголем.

Когда ты поймешь, что можно и трезвым делать тоже самое, тогда оливье в голове у тебя потихоньку начнет приходить в порядок.

Проспись. Ты вообще ничего не понял. Больше отвечать не буду. 

Опубликовано:
4 минуты назад, NickRA сказал:

Ты льешь воду, которую я не понимаю.

Ушла-пришла, пыталась прогнуть.

Непонятная вода. Вы не в отношениях, о каком гнуть ты говоришь?

Может у неё там ностальгия проснулась и она потрахаться с тобой захотела, а ты не в состоянии был.

Так вижу.

Опубликовано:

Ты эгоист ты её просрал игнорь не вступай конфликт хуже будет только игнор какой звать игнорь ты что тут непонятно у меня такое ощущение либо она психопатка или стерва либо ты психопат и стерва игнорь не вступай в конфликт к стате заметь когда ты её игнорил она сама написала это факт!

Тут самый лучший способ забыть её и не огрызаться с ней игнор и всё ты показал себя тряпкой.

В НАЧАЛЕ ТЫ ПОСТУПИЛ КАК МУЖИК ДОБАВИЛ В ИГНОР БЕЗ мата и скорблений и ушёл это норм поведение мужчины это уважение.

Женщины таких уважают которые их не бьют добавляют в чс и игнорят мож она тебя любила ты её бросил в чс она зауважала тебя потом ты себя опустил и тут всё ты проебал момент всё игнор теперь её и всё ты проебал она обхитрила тебя забей на высокранговый это всё хрень примативный бля такая ахинея писец.

Дело в том что ты ей нравилсся( может быть) она тебя зауважала в начале ты писал что кинул её в чс поэтому зауважала, а потом ты прогнулся как тРЯпка ты строил из себя того кем ты не являешься ты понимаешь? Женщина не обладает высоким интелектом но она обладает хорошей интуцией и хитростью она походу почувствовала и всё и знала что ты сломаешься она сделала так что ты виноват она вышла победителем она походу обиделась то что ты её первый раз бросил и решила отомстить поэтому она так сделала тут конкретика нужна. Тут может быть месть, а может у неё любовь к тебе проснулась а ты испортил.

Может женская манипуляция типа кнут и пряник(сделать из тебя подкаблучника высасывать энергию и деньги) такое тоже неизвестно что у неё в голове

Мож она энергетический вампир специально так ты слабак психологически а она сильнее тебя психологически  и высасывает энергетику твою тут много вариантов надо конкретно

Ты имеешь наркотическую зависмость короче тебе надо понять она тебе не нужна тебе нужно то что призводится в голове гормоны ты думаешь о ней чтобы проиводились гормоны ты кайфуешь короче она тебе нах не нужна тебе нужны сами гормоны это наркотическая зависимость у тебя ломка

С ней не вариант уже мутить чтобы быстрее прошло встань с компа со стула с дивана ходи и говори у меня наркотическая ломка тебе не объект нравится а то что в голове гормоны производится из за этого объекта у тебя наркотическая ломка зависимость тебе нужна слабая баба  ты выбрал сильную или средную ты психологически походу либо слабее либо на равных , но скорее всего слабее она в выйграше а ты нету тебя ломка наркотическая(зависимость) с героином можно сравнить

Ты из себя строил того кем ты не являешься ты получил за это по бошке это тебе урок

МОЖ ВЫ МАЗАХИСТЫ извращенцы реально. МОЖ ОДИН САДИСТ ДРУГОЙ МАЗОХИСТ выгодно одному и другому я хз надо чтобы ты полностью описал её себя как начинались как строилиь отношения что она делала что ты делал

а мож ты ей был выгоден устрайвал она привыкла и хотела вернутся хрен поймёшь но вроде все варианты написал тут можно думать очень много непонятно

Опубликовано:
2 часа назад, NickRA сказал:

Я понимаю что меня только что прогнули, вел бы себя как высокоранговый - она бы меня обслужила по полной.

20 минут назад, dbd2017 сказал:

В НАЧАЛЕ ТЫ ПОСТУПИЛ КАК МУЖИК ДОБАВИЛ В ИГНОР БЕЗ мата и скорблений и ушёл это норм поведение мужчины это уважение.

Насколько я знаю, вы оба употребляете. Отсюда у вас и спутанность мыслей и действий. Качели и свистки между ушами. 

Опубликовано:

Автор,высокоранговый сОмец если кидает в ЧС или игнорит,то он кидает в ЧС и игнорит.тихо и без комментариев.он делает это один раз и навсегда или до колен со стороны ожп.

Ты сам себя прогнул тут,много раз, то кидая то убирая из ЧС..написал ей что-то и кинул в ЧС...потом убрал из ЧС и начал оправдываться..а она даже глазом не моргнула для этого.. прекращай казаться и прятать свою инфантильность за маской сОмца..такие маски не скроют от бабы твое истинное лицо.

Мой совет

1)взрослей.

2)бросай наркоту.

3)не ищи самоутверждения за счёт баб.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор,высокоранговый сОмец если кидает в ЧС или игнорит,то он кидает в ЧС и игнорит.тихо и без комментариев.он делает это один раз и навсегда или до колен со стороны ожп.

Ты сам себя прогнул тут,много раз, то кидая то убирая из ЧС..написал ей что-то и кинул в ЧС...потом убрал из ЧС и начал оправдываться..а она даже глазом не моргнула для этого.. прекращай казаться и прятать свою инфантильность за маской сОмца..такие маски не скроют от бабы твое истинное лицо.

Мой совет

1)взрослей.

2)бросай наркоту.

3)не ищи самоутверждения за счёт баб.

Я сказал сраднеранговый. 

Убрал из чс зачем? Да согласен. Тупо. Идиот. Побоялся потерять её совсем, так как я и так достаточно сильно прогнулся и она бы уже не написала. Я это понимал, пришлось выкручиваться как-то, довольно тупой подход выбрал, стебануть (это в принципе нормально получилось). 

Кстати у тебя самый здравый комментарий пока что

Опубликовано:
2 часа назад, NickRA сказал:

Так же я сам сходил принес ей кружку

Фатальная ошибка,чем ты думал,когда встал и принес ей кружку?в общем шансов нету.после такого ничего не исправить уже..т10д ,саморазвитие ,next.

Опубликовано:

Кстати у тебя самый здравый комментарий пока что

От скорости бывают качели. В глазах любой дамы торчок (даже если ты нюхаешь раз в 3 месяца и она это знает) - инстинктивно неликвид.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

От скорости бывают качели. В глазах любой дамы торчок (даже если ты нюхаешь раз в 3 месяца и она это знает) - инстинктивно неликвид.

Вот тут она и была) 

Может все таки предположишь как бы ты действовал в данной ситуации теперь. При условии что, забить болт - не охото. 

Я у нее в чс, но максимум неделя и она уберет. Явно будет ждать какого-то продолжения. 

Как раз таки из-за того что я ее простебал, и это я ей сказал добавить меня в чс. Не до конца она меня сломала - это ее будет вымараживать, и она захочет продолжения.

Так что в попытке номер 2 я почти уверен. Вот только как действовать. Если она сама напишет привет - это одно. Но она не напишет. 

Опубликовано:

Вот только как действовать. Если она сама напишет привет - это одно. Но она не напишет. 

С учётом того, что вы молоды, тебе следует сказать, что ты понял корень своих ошибок, мол, всё из-за наркоты, перестаешь нюхать, бухаешь только по субботам и занимаешься спортом.

Только тебе нужно будет по-настоящему это делать. Потянешь?

Опубликовано:
19 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

С учётом того, что вы молоды, тебе следует сказать, что ты понял корень своих ошибок, мол, всё из-за наркоты, перестаешь нюхать, бухаешь только по субботам и занимаешься спортом.

Только тебе нужно будет по-настоящему это делать. Потянешь?

Сказать, осилить, потянуть. 

Я вообще не понимаю, я на форуме пикапа или на форуме баборабов нахожусь. Может я веткой ошибся. 

Я хотел получить призыв к четким действиям в сложившейся ситуации. Плюс разбор поведения может если кто сможет. А на деле одни - заигнорь, 2ые - прогнись. 

Куда ниже то падать еще, то есть она меня убирает из чс - и я ей в лицо, привет, ладно я понял корень своих ошибок это все из-за этого вот, теперь ради тебя бухаю только по субботам.

Вы сами понимаете что мой ранг тут же упадёт на самое дно, и унизительнее уже ничего быть не может. 

Я говорю ни про какую то страшную, уставшую девушку. Я говорю про девушку на которую пол города дрочит, которая довольно стервозная и выпенжрежная. 

Никакого тряпку она рядом с собой терпеть не будет. Малейший подлиз ей - и я слит без права возврата. 

И я в такой ситуации нахожусь - что даже тупо сказать не могу ей - что я хочу видеть тебя своей девушкой - СРАЗУ ЖЕ слит буду. 

Ну не знаю, может какая то страшная толстая и обрадовалась бы. Но эта лишь свое чсв потешит, и уже на реальном безразличие уйдет в игнор. И в этот момент ей уже будет действительно фиолетово. 

Мне для начала нужно вернуть все на круги своя теперь. Встретиться, и уже в этот момент показать ей что тот кого она видела в прошлый раз перед собой - был обдолбанный тип, и что это чистая случайность что она меня таким застала, и да, я уверен что ей понравлюсь я в нормальном состоянии, и уже смогу делать с ней все. 

А вопрос в теме был о том как максимально не прогнувшись - выйти с ней на это свидание.

Любое моё не верное действие, и я в ее глазах каблух и я слит. Я бл, на грани теперь, и либо я вывезу это. Либо меня сольют. 

Да, вполне возможно что на свидании меня еще сильнее дёрнут и тд и тп. Но я уверен что нет. В своих силах и СИ я уверен. 

Опубликовано:

я на форуме пикапа или на форуме баборабов нахожусь. Может я веткой ошибся. 

Ты считаешь, что торчок будет пользоваться признанием и уважением успешных мужчин?

мой ранг тут же упадёт на самое дно, и унизительнее уже ничего быть не может.

Если ты не будешь нюхать, то твой ранг вырастет. И поведение станет адекватным. То, что ты творишь - на трезвую башку никак не похоже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты считаешь, что торчок будет пользоваться признанием и уважением успешных мужчин?

Без комментариев. 

Опубликовано:
7 минут назад, NickRA сказал:

А вопрос в теме был о том как максимально не прогнувшись - выйти с ней на это свидание.

Нах3р твоей мадам мутный тип с такими злыми привычками. Если ты уж такой ранговый, то обрати внимание, что высокоранговые вообще не пьют. Так как это нарушает ранговость.

3 минуты назад, NickRA сказал:

Без комментариев. 

Ну, давай примеры, если со мной не согласен. И, да, ты не Джонни Депп и не Сид Вишес. Талант не тот.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нах3р твоей мадам мутный тип с такими злыми привычками. Если ты уж такой ранговый, то обрати внимание, что высокоранговые вообще не пьют. Так как это нарушает ранговость.

Ну, давай примеры, если со мной не согласен.

Нах3р ей такой мутный тип? А нах3ра она приходит и готовит моет у меня после 4 лет расставания? 

Опубликовано:
3 минуты назад, NickRA сказал:

Нах3р ей такой мутный тип? А нах3ра она приходит и готовит моет у меня после 4 лет расставания? 

А что тебе глобально от неё надо-то?

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А что тебе глобально от неё надо-то?

Глобально?

Зависит от её мозгов и целей в жизни. 

Либо просто погонять, либо отношения. 

Опубликовано:

Либо просто погонять, либо отношения. 

Ну, для отношалок как делать - я тебе написал. Просто погонять - у тебя и так всё есть, на 2-3 секса её хватит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Просто погонять - у тебя и так всё есть, на 2-3 секса её хватит. 

Объясни 

Опубликовано:
5 минут назад, NickRA сказал:

Объясни 

Она пару раз из жалости появится. Женская тема. Но потом опять сольётся. В принципе, тебе ничего не надо делать. Сиди и жди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она пару раз из жалости появится. Женская тема. Но потом опять сольётся. В принципе, тебе ничего не надо делать. Сиди и жди.

Тоесть ты думаешь, после всего она напишет сама? 

Опубликовано:
8 минут назад, NickRA сказал:

Тоесть ты думаешь, после всего она напишет сама? 

Да, но отношалки у тебя не срастутся при текущем статус кво. Неделя-две - появится.

Опубликовано:

Да, но отношалки у тебя не срастутся при текущем статус кво. Неделя-две - появится.

Посмотрим в общем. Появится - хорошо. 

Но я ее подзасрал говорю же в конце, мне кажется она объявится не для пожалеть меня, а наоборот добить за дерзость. 

А может вообще не появиться. 

Опубликовано:

Посмотрим в общем. Появится - хорошо. 

Но я ее подзасрал говорю же в конце, мне кажется она объявится не для пожалеть меня, а наоборот добить за дерзость. 

А может вообще не появиться. 

Опубликовано:
5 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если ты не будешь нюхать, то твой ранг вырастет

Зачем ты ему свои морали читаешь? 

Твое мнение это субьективный архаичный личный опыт.

Опубликовано:

Ты не можешь по желанию стать высокоранговым, можешь только мимикрировать по него, но девушка тебя раскусит как нефиг делать.

Ты среднеранговый, а под наркотой низкоранговый. Реально без изменения себя и образа мышления сдвигов не будет, это годы нужны. Но ты хотя бы начни, и покажи ей это.

Опубликовано:

Пикап головного мозга как следствие желание казаться, а не быть помноженные на инфантилизм истеричность и наркоту дают эффект неудачника, реально лучше в армию пойти чем так мучится

Опубликовано:

Зачем вообще возвращать бывшую и так париться из за нее. Добавлять в чс бабская манипуляция- Чс один из вариантов, когда ты не можешь больше ничем зацепить человека и идешь на крайние меры, добавить в чс и ждать от нее каких то действий. Чтобы пользоваться такой манипуляцией нужно как минимум остыть и прийти в себя, иметь эмоциональную выдержку и силу воли, все остальное пойдет на провал. В других случаях чс не работает , сами подумайте человеку которому все равно , разве будет кидать в чс? 

Опубликовано:
3 часа назад, RevolbvER сказал:

Зачем ты ему свои морали читаешь? 

Твое мнение это субьективный архаичный личный опыт.

С чем ты несогласен? Или ты тоже в клубе любителей дешёвой синтетики?

Опубликовано:
2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

С чем ты несогласен? Или ты тоже в клубе любителей дешёвой синтетики?

Твой жизненный опыт, который ты думаешь самый правильный, или около того, всего лишь твой жизненный опыт, и ты его програмируешь на свои социальные установки,которые не имееют границ сейчас в эру глобализации скоростного интернета, а ты засел в позиции это плохо потому что потому, много причин почему это плохо, так что лучше так не делай, а то станет тебе плохо, дядь жизнь одна запасной ни у кого нет, ты не в силах решить эту проблему с Наркотиками, она не решается на гос уровне, Москва утонула в наркоте, сидят плотно и большинство, это как ловушки в жизни, если не спился, и к стакану не приложился, то на следующий уровень наркота, я думаю он без тебя прекрасно разбереться как ему лучше, БЕЗ или С, он нас даже слушать не будет, если употребляет значит ему это приносит кайф, он в этом отдушину видит.

Алкашу скажи не пей, он только рукой махнет и дальше будет пить.

Хоть люди и думают что контроллируют себя употребляя наркотики, но имейте ввиду НАРКОТИКИ они сильнее вас, сильнее любого человека, они столько волевых, сильных людей сломали и поперегробили, а ведь они тоже думали что они сильнее наркотиков, там есть порог определенный от иногда, до постоянно, и если ты перейдешь черту, то возвращаются единицы.

Меня можешь не стараться задеть, мне с тобой ругаться не интересно, я хотел сказать что я его не осуждаю, и ты его осуждать за это не можешь, он вправе делать так как ему нравится, а плоды своего выбора он в ближайшем будущем узнает.

Т.к здоровье быстро обвалиться и случится обструкция, а это страшнее чем жить впритык или жить в жопе без бабла. 

к чему здесь этот эпос вобще?? Предупреждение

Опубликовано:

Такое впечатление, что ты что то прочитал но ни чего не понял. Компостируешь мозги ей и себе. Какая то внутренняя борьба - "она меня прогнула, о! Сейчас я ее, блин опять она меня, черт, сейчас она меня прогнет?!" Женщина пришла к тебе домой, приготовила еды. Если уже и так наговорил что тебе плохо, скажи пусть еще посуду помоет. Пускай вкладывается "Зайка, помой еще посуду я пока чай поставлю и посмотрим фильм какой то". А там уже дело техники (если хочешь ее просто чпокнуть) если все время будешь прогибать и стебать она точно не даст. Про качели с чс вообще молчу. 

Так же впечатление что ждешь от нее не пойми чего. Прилег рядом и каких ты действий от нее ждал? Приляг, затронь приятное воспоминание из прошлого, возьми нежно за руку, скажи что скучал по ее глазам, и что уверен она по твоим тоже, да вариантов куча. (Про измены с обеис сторон вообще забыть) И реакция будет от нее и обнимашки и поцелуй. А ощущение будто ты приляг и ожидал что она тебя сразу оседлает

Сейчас я бы ее не трогал, думаю она и так в легком шоке. Выйдет на связь - спокойно как ни в чем не бывало поддерживать разговор.

И ты не низкопримативный, средний или даже высокий. Я тебе как низкопримативный говорю, ни припараты ни алкоголь ни сексуальное желание мной не владеют, это при том что работаю на лесоповале и научился различать приматов

Опубликовано:

Написала привет, и попросила 1000 взаймы... Бред, такой банальный повод чтобы убрать меня из ЧС.

Ответил просто - Нет.

Как вести то себя дальше? Пусть сама чешется и думает как выйти на общение? Так со вчерашнего дня ни одного дельного совета и нет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, NickRA сказал:

Написала привет, и попросила 1000 взаймы... Бред, такой банальный повод чтобы убрать меня из ЧС.

Ответил просто - Нет.

Как вести то себя дальше? Пусть сама чешется и думает как выйти на общение? Так со вчерашнего дня ни одного дельного совета и нет. 

Ну, она уже вышла на общение, если ты не заметил. Скоро ещё че-нить напишет.

5 минут назад, NickRA сказал:

Так со вчерашнего дня ни одного дельного совета и нет. 

Что в твоём понятии дельный совет? Идти к ней с цветами или как ты это видишь?

Опубликовано:

УЖЕ не вариант можно с ней начать отношение но в роли подкаблучника и оленя принижаться и отдавать себя и ресурсы если ты как мазохист этого хочешь делай.

Можно её вернуть, но секс в позе бревна и постоянная нерватрёпка тебе будет я не советую её возвращать забыть и не конфликтовать

Если ты её вернёшь отношения не будут прежными она тебя обработала  она манипулирует учит тебя делает из тебя раба и подкаблучника она специально так делает она высасывает психологическую энергию.

Лучше не начинай отношения если ты постараешься вернуть она тебе насрёт нагадит и изменит отомстит и высосет не только деньги ресурсы, но и всю твою энергию, а потом как презерватив использованный выкинет 

10 минут назад, NickRA сказал:

Ответил просто - Нет.

Она тебя на бабки разводит ты слаб психологически это манипуляция открытая 

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну, она уже вышла на общение, если ты не заметил. Скоро ещё че-нить напишет.

Что в твоём понятии дельный совет? Идти к ней с цветами или как ты это видишь?

Его обработали у меня вон про манипуляции написаны это открытая манипуляция , а мож действительно хочет вернуть, но деньги нелья давать

Опубликовано:
21 минуту назад, NickRA сказал:

Так со вчерашнего дня ни одного дельного совета и нет

Я ж говорю: в армию иди.

Сделают из тебя человека, выбьют дурь из головы (хотя бы попробуют).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...