Перейти к публикации
пикап.Форум

набросок статьи о Выборе

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
15.12.2019 в 09:41, solo-dolo сказал:

Укажите, пожалуйста, для темных, что за темная триада.

В гугле забанили? Ладно, бывает, вот тебе книжка.

• Участник проекта
15.12.2019 в 21:24, McKormik сказал:

При взаимной высокой значимости и достаточно глубоком раппорте подобные вопросы просто не возникают. Партнёр замечает потребность напарника в чем либо и сам стремится ее реализовать. Работает в обе стороны.

Нет. Это ошибка, которая больше распространена у девиц. "Если любит, то поймет". Мы не умеем читать чужие мысли. Мы не должны догадываться о чужих потребностях. Но мы умеем говорить и должны использовать речь по назначению.

27 минут назад, special сказал:

Люди стремятся к простому знанию, которого не существует. Это не изменить. Я могу показать, где копать, но лопату нужно принести свою, лить пот и натирать мозоли тоже придётся самому. Ты стараешься что-то донести для ленивых невежд, и я тебя уважаю за старание. Но мне на них давно насрать. 

Есть два нюанса:

- любого человека можно назвать невеждой.  Вопрос только в том, какую сферу будем рассматривать.

- не все стремятся к знаниям. 

От сюда можно сделать несколько заключений: 

- большая благодарность тем, кто может простым языком объяснить сложные вещи. На пальцах показать взаимосвязи. Без определенных знаний спец литературу бесмысленных читать, очень сложна в понимании. 

- да же если написанно простым языком о сложном, это не озночает что все буду это читать. Кому то на фиг это не нужно.

- чем глубже знания в теме, тем скучнее общедоступная информация. Это не люди ленивые невежды, просто вы уже на другом уровне. И не у всех есть возможность. 

Зы: Не существует простого знания, но все сложное, при должном уровне образования, можно объяснить простым языком размоячивая на пальцах. 

19 минут назад, special сказал:

В гугле забанили? Ладно, бывает, вот тебе книжка.

А можете составить список книг, статей (выжимка так скать) что стоит почитать для простого человека?

13 минут назад, special сказал:

Нет. Это ошибка, которая больше распространена у девиц. "Если любит, то поймет". Мы не умеем читать чужие мысли. Мы не должны догадываться о чужих потребностях. Но мы умеем говорить и должны использовать речь по назначению.

Это форумный постулат, можно сказать.

Понравился  твой реалистичный взгляд на вопрос, а то в каждой второй теме автора упрекают (мягко говоря)  в неразвитом ЭИ , недостаточном раппорте итд, потому что он не смог считать потребности женщины. Не в том , что забил на ее потребности, а именно в том, что не смог считать. Упрекают далеко не только женщины.)

Я понимаю, что можно определённые качества развить до какой-то степени , но иногда кажется , что такие критики обладают  сверхспособностями. 

On 12/14/2019 at 10:42 AM, special said:

3) Если у человека плохо с осознанностью и эмоциональным интеллектом, не стоит с ним связываться.

А это как понять? В том числе, что и у тебя самого не с этим проблем?

• Участник проекта
1 час назад, life game сказал:

любого человека можно назвать невеждой.  Вопрос только в том, какую сферу будем рассматривать.

Разве это не повод уменьшать свое невежество в важных для себя сферах жизни?

не все стремятся к знаниям. 

Ну и пусть живут в своем двумерном мире.

Без определенных знаний спец литературу бесмысленных читать, очень сложна в понимании. 

Никто не предлагает вам читать учебники и монографии. Все источники, которые я давал в этом обсуждении, доступны пониманию обычного человека. Да, нужно потратить время, чтобы прочитать, и мыслительные усилия, чтобы понять.

Из твоего сообщения я делаю вывод, что ты считаешь возможным отправить кого-то прочитать все это за тебя и пересказать на двух страницах всю волшебную суть. Можно, конечно, описать сюжет "Войны и мира" на тетрадном листочке, но потерять при этом, в общем-то, всё.

да же если написанно простым языком о сложном, это не озночает что все буду это читать. Кому то на фиг это не нужно.

И? Их жизнь, их проблемы.

чем глубже знания в теме, тем скучнее общедоступная информация. Это не люди ленивые невежды, просто вы уже на другом уровне. И не у всех есть возможность. 

Ну не скажи. Я обычно о новостях узнаю через популярные книжки. Да, из-за этого я отстаю на пару лет, но для меня это не очень критично.

Зы: Не существует простого знания, но все сложное, при должном уровне образования, можно объяснить простым языком размоячивая на пальцах. 

Можно, но для этого надо быть большим альтруистом.

1 час назад, special сказал:

Для полноты демонстрации, какой Маслоу тупой, а ты умный, не хватило разве что назвать его "стариком". Вот тебе картинка из википедии, отсчитай три ступеньки снизу.

Да,проглядел. Спасибо,что обратил внимание на мою ошибку.

• Участник проекта
36 минут назад, life game сказал:

А можете составить список книг, статей (выжимка так скать) что стоит почитать для простого человека?

Я в этой теме уже семь выдал, сколько еще нужно? Может, пока ими займешься?

• Участник проекта
12 минут назад, (Сай) сказал:

А это как понять? В том числе, что и у тебя самого не с этим проблем?

Если коротко, по эмоциональному интеллекту есть 4 критерия:

• Самопознание.
    Умение понимать свои эмоции, понимать причины их возникновения.
  • Саморегуляция.
    Умение управлять эмоциями, контролировать их интенсивность, использовать для достижения целей.
  • Мотивация.
    Умение вызывать у себя и других желания делать то, что нужно для достижения целей.
  • Эмпатия.
    Способности понимать чувства и эмоции других.

По осознанности - это понимание связи своих действий с их последствиями, принятие на себя ответственности за свои поступки.

Читать - раздва.

Из твоего сообщения я делаю вывод, что ты считаешь возможным отправить кого-то прочитать все это за тебя и пересказать на двух страницах всю волшебную суть. Можно, конечно, описать сюжет "Войны и мира" на тетрадном листочке, но потерять при этом, в общем-то, всё.

Возможно я не правильно выразился. Ближе будет " Вы все поле перекопали. Руки есть, лопата есть. Остался один вопрос, где копать?". 

Я в этой теме уже семь выдал, сколько еще нужно? Может, пока ими займешься?

А тут вопрос был на будущее.  Ведь поле все перекопано вами. Хотел просто попросить у вас составить карту всего поля ,для углублений своих знаний в разных сферах. 

6 часов назад, special сказал:

Вопрос в том , только ты один провозглашаешь данную модель взаимодействия или она кому-то ещё известна ? Многим людям чуждо вести диалоги, имея богатый речитатив, да и в целом светлую голову на плечах и знаешь их сложно назвать интровертами, нет напротив. Но нет диалога, остаётся лишь одно - не говорить а делать. 

• Участник проекта
19.12.2019 в 17:43, Basic instinct сказал:

Вопрос в том , только ты один провозглашаешь данную модель взаимодействия или она кому-то ещё известна ?

Я ничего не провозглашаю, я доношу консенсус современных психологов до тех, кого это интересует.

19.12.2019 в 17:43, Basic instinct сказал:

Многим людям чуждо вести диалоги, имея богатый речитатив,

Чего? На этом я перестал читать, извини. 

*Речитатив - напевная речь в вокально-музыкальном произведении.

• Участник проекта
19.12.2019 в 13:42, life game сказал:

Остался один вопрос, где копать?

Я по-прежнему не понимаю, чего ты хочешь. Что полезного почитать про отношения, я в этой ветке написал.

19.12.2019 в 13:42, life game сказал:

Ведь поле все перекопано вами. Хотел просто попросить у вас составить карту всего поля ,для углублений своих знаний в разных сферах. 

Ну хз, я пока только маленький огородик перекопал) По поводу общей схемы построения отношений хорошо написано у Готтмана.

58 минут назад, special сказал:

Я ничего не провозглашаю, я доношу консенсус современных психологов до тех, кого это интересует.

Чего? На этом я перестал читать, извини. 

*Речитатив - напевная речь в вокально-музыкальном произведении.

Принял.
 Словесный запас. 

Тут с программированием хочется провести аналогию. Если попытаться привести все возможные варианты выбора и развыбора, то можно утонуть в условиях такая->да, не такая->туда и один фиг их все не опишешь и где-то цикл(ваши отношения) выпадут с ошибкой. Собственно об этом и сказал Da_V .

Мне кажется тут нужно обучать нейросетку у себя в мозгу, читая истории опубликованные на форуме в большом кол-ве. При чем те, которые завершились решением проблемы в сторону починки отношений - преимущественно. 

А для этого в идеале нужно как-то их упорядочить, но это непосильная задача :) 

Думаю,что для здоровых отношений (в том понимании,в каком привыкло его воспринимать большинство),следует выбирать партнера,который избежал в прошлом сильных потрясений. Человека,который умудрился остаться с не покарябаной психикой. Если оттолкнуться от этого,то стоит ввести стандарт маркеров,которые могут помочь определить - насколько здоровая психика у рассматриваемого кандидата в лтр.

54 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Думаю,что для здоровых отношений (в том понимании,в каком привыкло его воспринимать большинство),следует выбирать партнера,который избежал в прошлом сильных потрясений. Человека,который умудрился остаться с не покарябаной психикой.

Это где такого человека найти, который не пережил потрясений? И какая гарантия - что при встрече в дальнейшем с потрясениями, он не станет овощем? 

56 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Если оттолкнуться от этого,то стоит ввести стандарт маркеров,которые могут помочь определить - насколько здоровая психика у рассматриваемого кандидата в лтр.

Было же выше мнение про темную триаду, пограничное расстройство, эи и осознанность. Как раз те самые «маркёры».

4 минуты назад, (Сай) сказал:

Было же выше мнение про темную триаду, пограничное расстройство, эи и осознанность. Как раз те самые «маркёры».

Это субъективная оценка,а значит скорее всего ошибочная. Автора мнения о темной триаде вполне можно тоже в нее вписать - все признаки налицо.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Это субъективная оценка,а значит скорее всего ошибочная.

А что будет тогда объективной оценкой?

2 минуты назад, (Сай) сказал:

А что будет тогда объективной оценкой?

Аксиомы,предложенные на основе положительного опыта.

На бабоборских форумах - это "не имей дело с рсп".

На женских "мужчина должен"

Надеюсь,что в новой статье получится вывести что то свое,более гибкое,не отдающее фашизмом,потому что политика этого ресурса не приветствует либеральных взглядов.

On 12/19/2019 at 8:07 AM, special said:

Для полноты демонстрации, какой Маслоу тупой, а ты умный, не хватило разве что назвать его "стариком".

Бытует мнение, что пирамида Маслоу устарела и уже неприменима в современном обществе. Вот мысли одного психолога:

«Потребности и интересы людей вовсе не иерархичны. Например, физиологические потребности необязательно будут для человека на первом месте, это хорошо показала ирландская голодовка 1981 года: бывают случаи когда физиология подчиняется другим потребностям человека. Люди, у которых могут быть нарушены нижние уровни, при этом вполне себе могут преследовать цели более высоких уровней. Например опыт блокадного Ленинграда, где в голоде, холоде и под обстрелами работали театры и другие культурные учреждения. То же самое было в время Гражданской войны. Угроза смотри почему-то не отбивает у людей тягу к прекрасному, а по Маслоу и должна была бы отбить.

Полимотивация - основа поведения человека. У нас есть биологические потребности: жизненные, социальные, идеальные (согласно П.В. Симонову) и все они конкурируют между собой в разные моменты жизни, за это отвечает доминанта Ухтомского. В дополнение к биологическим потребностям есть и психологические согласно теории самодетерминации (авторы, психологи Райан и Деси). Поэтому, теория мотивации Маслоу не очень верна.

Потребности всегда борются друг с другом стремясь стать доминантой, при этом психологические потребности зачастую могут побеждать биологические.»

11 часов назад, Cher_ami сказал:

Бытует мнение, что пирамида Маслоу устарела и уже неприменима в современном обществе. Вот мысли одного психолога:

«Потребности и интересы людей вовсе не иерархичны...»

Уже говорили об этом:

14.12.2019 в 11:17, special сказал:

Потребности не являются ранжированными, располагать их в виде пирамиды некорректно. Смотри Виктора Франкла, экзистенциальную психологию и косвенно investment model of commitment.

А Траст вообще давно предложил свою версию:

21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,что для здоровых отношений (в том понимании,в каком привыкло его воспринимать большинство),следует выбирать партнера,который избежал в прошлом сильных потрясений. Человека,который умудрился остаться с не покарябаной психикой...

А что если потрясение и выход из зоны комфорта наоборот помогли сделать шаги в правильном направлении для последующего саморазвития? 

• Участник проекта
23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это субъективная оценка,а значит скорее всего ошибочная. Автора мнения о темной триаде вполне можно тоже в нее вписать - все признаки налицо.

Разговор о субъективности/объективности в психологии явно не для этого форума. Да, на данный момент с объективностью все еще проблемы, но не такие серьезные, как 40 лет назад. А с временами Фрейда даже сравнивать бессмысленно, тогда вообще были сплошные выдумки.

Я - темная триада? Окей, давай разберем. Инфа отсюда.

Характеристики нарциссизма (Narcissism Personality Inventory, NPI).

1. преувеличенное чувство собственной значимости;
  2. постоянные фантазии о несомненном будущем успехе, который может явиться в разных обличиях – в виде безграничной власти, эпохальных открытий, неземной красоты или идеальной любви;
  3. демонстративность, являющаяся проявлением потребности в обожании и восхищении, уверенность в превосходстве над окружающими и постоянная борьба за то, чтобы находиться в центре внимания;
  4. неадекватная реакция на критику - недоброжелательность, враждебность и даже агрессивность при столкновении с несогласием и критикой;
  5. ожидание особого отношения и привилегий без понимания того, что окружающие ждут аналогичной ответной реакции;
  6. беззастенчивое использование других для осуществления своих желаний и достижения своих целей;
  7. полярное отношение к другим людям (либо идеализация, либо презрение);
  8. непонимание эмоций других людей, отсутствие эмпатии, полная незаинтересованность в проблемах других.

Характеристики психопатии (Psychopathic Personality Inventory-Revised, PPI-R).

1. Бесстрашие и Доминантность
    * Социальное влияние
    * Неподверженность стрессу
    * Бесстрашие
  2. Импульсивность
    * Низкий уровень планирования
    * Импульсивная нонконформность
    * Макиавелллистический эгоцентризм
    * Обвинение окружающих
  3. Бесстрастность
  4. Эмоциональная холодность

Характеристики макиавелизма (MACH-IV, но вообще все сложнее).

1. Поиск выгоды
    («Раскрывать свои планы можно только в том случае, если это может быть тебе полезно», «Не стоит сдерживать свое обещание, если тебе это невыгодно»)
  2. Мизантропия («Знакомиться стоит с теми людьми, которые впоследствии могут быть чем-нибудь полезны»; «Общаясь с людьми, лучше говорит им то, что они хотят услышать»)
  3. Аморальность («Главное – это победить, а каким образом – неважно»)

Так что, какие "все" признаки у меня налицо? Давай с пруфами и ссылочками. Или ты просто случайные фразы пи*дел, чтоб меня задеть после своего косяка с пирамидой?

47 минут назад, special сказал:

.

Я - темная триада? Окей, давай разберем.

Зачем это мне? Можешь считать это тоже моей субъективной оценкой.

49 минут назад, special сказал:

Так что, какие "все" признаки у меня налицо? Давай с пруфами и ссылочками. Или ты просто случайные фразы пи*дел, чтоб меня задеть после своего косяка с пирамидой?

Держи себя в руках. Эта тема не об оценки твоей личности.

Думаю,что взрослому самодостаточному человеку ( было бы странно,если бы ты себя таким не считал) нет нужды что то доказывать и разбираться с малознакомыми людьми в интернете,не?

• Участник проекта

Ну я понял, что ты своим словам никакого значения не придёшь и доказать их не способен. Не пиши больше в этой ветке. 

6 минут назад, special сказал:

Ну я понял, что ты своим словам никакого значения не придёшь и доказать их не способен. 

Ты можешь именно так и думать,для собственного спокойствия.

• Участник проекта
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты можешь именно так и думать,для собственного спокойствия.

Умный тролль должен понимать, когда остановиться. Варн за троллинг, всего доброго. 

12.12.2019 в 13:30, Da_V сказал:

Глава 3. О выборе себя

Считаю это одним из самых главных подразделов фака, достойным огромного внимания, так как почти все авторы тем, понятия не имеют о том кем они являются в настоящий момент и тем более что они будут представлять из себя в будущем. 

@specialМихаил, коль, вы нас своим вниманием одарили, может, помимо "Триады" вами были замечены еще какие-либо индикаторы любого рода, что могут, и часто показывают бесперспективность возможного союза?

• Участник проекта
13 часов назад, drN сказал:

@specialМихаил, коль, вы нас своим вниманием одарили, может, помимо "Триады" вами были замечены еще какие-либо индикаторы любого рода, что могут, и часто показывают бесперспективность возможного союза?

К сожалению, это довольно объемная тема, а писать на форуме - не самое любимое мое занятие.

• 6 месяцев спустя...
21.12.2019 в 02:25, Otnositelno сказал:

Тут с программированием хочется провести аналогию.

Интересный вариант.

Сейчас более точные аналогии из области защиты программного обеспечения используют психопаты (если кратко - это почти люди, но других людей считают за вещи, предметы или просто ресурс, что как бы нехорошо, но все их терпят).

Соответственно, когда они хотят пообщаться, они называют этот процесс "нападение" - offense , девушки защищаются - "defense". Если девушка проявляет какую-то симпатию или эмоции, то это называется "уязвимостью" - vulnerability, её используют и получают доступ к ресурсам девушки (телу, деньгам и т.п.). Считается, что её сломали.

После этого психопат теряет к ней интерес и передаёт эстафету другому психопату (для девушки это выглядит, как будто она случайно познакомилась с новым парнем). Так девушку "ломают" до тех пор, пока она не устранит эту "уязвимость", либо не встретится с обычным парнем (что, кстати, маловероятно). Обычно после таких процедур девушка превращается либо в гнилую самку, либо никому не доверяющий субъект.
Таковы особенности коллективного взаимодействия психопатов.

Кстати, часто употребляемое в контексте этого форума слово пинг (ping), которое обозначет проверку, готова ли девушка общаться, пошло из той же среды информационных технологий.

Обратные случаи также имеют место быть (девушка-психопатка <--> обычный парень).

Отличная статья! Но все это применимо к сожалению для психически здоровых людей, коих 1% из 100%, родившихся и воспитанных в здоровых семьях. Большинство заложники заложенных в детстве поведенческих паттернов, изменение которых длительный и только осознанный процесс. Для психологов консультирующих семейные пары и помогающих пережить разрыв клиентов, уже давно не секрет, что неосознанный выбор партнера обусловлен его схожестью с одним из родителем в зависимости от пола. Женщины неосознанно выбирают и влюбляются в мужчину похожего на ее  отца, мужчины в женщину, похожую на его мать. Внешность в этих случаях отходит на второстепенный план, и основную роль играет поведение партнера. Чем больше женщина в поведении максимально напоминает мать, тем больше мужчина в неё влюбляется. Обделённый заботой и вниманием со стороны матери в детстве мужчина,  будет неосознанно искать аналогичные отношения во взрослой жизни. К примеру, когда женщина уделяет внимание и проявляет чрезмерную заботу к мужчине, мужчина как правило не ощущает каких либо равноценных по силе ответных чувств, но стоит женщине изменить своё поведение на противоположное, начав игнорировать мужчину, срабатывает заложенный в детстве триггер. Поведение женщины в этот момент похоже на поведение матери и мужчина «влюбляется». 
Очень яркий пример этому показан в книге Стивена Кинга «Оно» и в одноимённом фильме. Если кто помнит, там есть один из главных героев по имени Ричи Тозиер выросший под гиперопекой матери и страдающий психосоматической астмой. Необъятных размеров мать пичкала его различными таблетками  из-за невротического страха, что Ричи чем то постоянно болен. Как думаете, кого выбрал в качестве супруги выросший Ричи? Таких же размеров женщину ровно с такой же гиперопекой о его здоровье. 
Схожая ситуация был с другой героиней этой книги, Беверли Марш. Деспотичный отец, наказывающий свою дочь под проявлением заботы о ней и постоянно проверяющий ее на контакт с мальчиками. По итогу Беверли Марш вышла замуж за очень ревнивого мужа, который так же позволял себе бить супругу при подозрениях о неверности. 
Возвращаясь к реальности, многие люди живут в невротических отношениях, отсюда высокий уровень разводов. Те кто успел обзавестись ребёнком и не желая разваливать семью, принимают решение тянуть лямку до конца. Живут годами в напряжении, тихони зарабатывают онкологию, истерики инсульт или сердечный приступ. Остальные разводятся и не вникая в суть проблемы снова наступают на те же грабли. 
Как быть? 
Если отношения не сложились, а вы хотите счастливой и долгосрочной семейной жизни и здоровых отношений, то после разрыва надо тщательно провести ревизию своих чувств, триггеров их вызывающих, своих страхов, причин дискомфорта в отношениях, причин ревности и проработать все поэтапно с целью определения чётких критериев того, что вы хотите, а что не приемлемо. Менять паттерны поведения, создавать новую колейность и искать причины не в партнере, а исключительно в себе.

24.12.2019 в 09:46, drN сказал:

Кстати, основная задача этой тёмной триады - это скрыть то, что они к этой триаде принадлежат. Это называется "эмуляция" - т.е. имитация поведения нормального человека. Поскольку мне довелось работать в гнездовище психопатов (от нарциссов в живой среде по поведению сложно отличить, макиавеллистов как-то на фоне других не заметил), опишу некоторые неочевидные особенности, основанные на их наблюдении (порядка 10 человек):

1. В определённое время их раздражают определённые цвета. Это связано с особенностью восприятия цветовой гаммы (похоже, что-то вроде повышенного зрительного контраста). Менее контролирующие себя психопаты даже могут проявлять агрессию в сторону человека, на котором одета одежда определённого цвета.

Если ваша подруга вопит, что её раздражает какой-то цвет, это уже повод более пристально к ней присмотреться и следить за мотивацией её действий.

2. Звуки. Их раздражают звуки резких ударов. Психопатов с большим стажем, вероятно, спалить не удастся, но менее опытных раскрывает то, что при ударе они либо убегают куда-то, либо начинают дёргаться, либо проводить рукой по затылку, бокам головы, а также могут резко наклонять голову. Обычный человек просто недовольно смотрит в сторону удара, тот, у кого расстроены нервы - вздрагивает.

Психопаты ведут себя несколько по-другому. Постараюсь кратко объяснить, почему:

Психопатом могут родиться. Но также существует отдельная процедура превращения человека в психопата. Для этого нужно, чтобы рядом было несколько скрытых психопатов, а также невозможность быстро убежать с работы, например, из-за кредита )

Процедура технически очень непростая. Много деталей, как это ни странно, можно найти в книге Д. Канемана "Думай медленно, решай быстро". То ли он знаком с этой процедурой, то ли сам разрабатывал, сложно сказать )
Канеман разделил мышление человека на 2 системы: Система 1 (инстинкты, автоматические действия) и Система 2 (медленный разум - включается, когда нужно принять осознанное решение, например, перемножить 2 числа или подумать над решением неизвестной проблемы). Психопаты научились достаточно быстро отключать Систему 2 путём применения многих приёмов из этой книги: издают резкие звуки за спиной, нагружают зрительную систему - например, Канеман пишет, что когда мозг человека получает сложное задание, то у него расширяются зрачки - психопаты могут поставить в отдалении яркий источник света для повышения раздражения. Затем начинают нагружать мозг своей символикой и жестами (дофига всякой хрени, которая обычному человеку не нужна, но сильно нагружает мозг при попытке интерпретации). Соответственно, главная цель - загрузить мозг всякой бесполезной информацией, чтобы отключить Систему 2. Далее идут угрозы, запугивание и раздражающие звуки, чтобы расстроить Систему 1. Далее идёт привязка определённых звуков к неким эмоциональным реакциям - например, 10 раз бросить один и тот же предмет и говорить эмоционально негативную фразу "ты - дурак". После этого простое бросание того же предмета невольно вызывает ассоциацию с этой фразой. То ли это НЛП, то ли ещё какая-то хрень. Мозг уже начинает довольно болезненно реагировать на такую процедуру.

Впрочем, сами психопаты так же реагируют на ответные звуковые удары )
Их мозг раздражён, и чтобы снять это раздражение они прибегают к определённым действиям - вероятно, тренируются.

Позднейшние этапы процедуры неизвестны, т.к. удалось решить проблемы с кредитом и свалить. Впрочем, вероятно насильственное присоединение к группе психопатов с занятием определённого места в их иерархии (как я понял, для этого над жертвой должны быть совершены насильственные действий и собран определённый компромат, чтобы жертва не распространялась об этом). Кстати, если кто-то из действующих психопатов "палится" перед обычными людьми, то остальные психопаты, которым стал известен данный факт, смотрят на проколовшегося собрата с неуважением.

Впрочем, со стороны это всё выглядит как обыкновенный буллинг.

В общем, если ваша девушка негативно реагирует на цвета и звуки, то как минимум нужно включить контроль за мотивацией её действий (если с ней всё впорядке, то обычное нервное расстройство никто не отключал).

Главное отличие психопатов от обычных людей в том, что у них нет большинства человеческих эмоций и их отношения строятся на их личной выгоде (как бизнес).

• 7 месяцев спустя...

Куда делся автор статьи @Da_V ?
У него очень интересные и продвинутые мысли. С ним ничего не случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...