Перейти к публикации
пикап.Форум

выбор профессии

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, dropbear сказал:

хорошее видео как выбирать профессию

Опубликовано:
1 minute ago, DressCode said:

Ты там тоже работаешь?

Когда у меня небыло выбора работал. На стройке и таксистом

Опубликовано:
2 часа назад, dropbear сказал:

хорошее видео как выбирать профессию

В выпускных классах школы были дни УПК, и там кабинет профориентации, где тебя могли обследовать, и на основании полученных данных рекомендовать специальность.

Опубликовано:
4 minutes ago, Лотар said:

В выпускных классах школы были дни УПК, и там кабинет профориентации, где тебя могли обследовать, и на основании полученных данных рекомендовать специальность.

я учился в физматшколе и нас не обследовали (если бы меня обследовали, меня бы только в генекологи бы взяли)

но все включая девочек к окнчанию получили две проффесии - радиомонтажник и оператор ЭВМ

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

я учился в физматшколе и нас не обследовали (если бы меня обследовали, меня бы только в генекологи бы взяли)

Вот так у нас кругом в государстве - на должностях люди, далёкие от специфики деятельности.

Опубликовано:

Слушать качка-блогера который читает биржевого брокера, при этом не играя на бирже кста, о том как выбрать профессию это конечно то еще извращение. Может этот дядя даст дельный совет про кол-во подходов и повторений на становой, но вот это видео такой стрём вообще. Слов нет. Какие-то экстриместаны 0_о. По сути он говорит что надо выбрать себе денежную профессию где очень высокий потолок зарплат, но на всякий случай еще выучиться на сантехника чтобы с голоду не сдохнуть если ты не станешь крутым актером или финансовым экспетом. Гениально! Только он говорит это другими словами - экстреместаны, мерамистины. Я так и не понял.:rolleyes:

@dropbear Ты сам счстлив на своей работе? Много повидал, срубил ресурса вроде бы, а такие темы создаешь.

PS. Развелось этих всяких советчиков. Работай дизайнером, работай блогером, найди себя в творчестве и прочая чушь. Только автор этого гавно-ролика носит шмотки которые пошили далеко не дизайнеры и блогеры, снимает на камеру которую проектировали и собирали ни***яшеньки не певцы и музыканты. Хату ему строили тоже не гении экстремистанов. Сидит зато советы раздает. С утра наверное покушать не забыл свои протеинчики, а телка которые с курей яйца собирала и молокососы подключала для этих самых протеинчиков живет в колхозе на зарплату в 300р за смену и смотрит как этот клоун рекламирует ей экстримистановую жизнь. Фу млять

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

Какие-то экстриместаны 0_о.

Это как я понял такие категории по разнице в уровнях заработков. Они просто берут, по всякому заумному рассказывают о вещах, которые и так все знают.

Опубликовано:
27 minutes ago, Razorlight said:

Слушать качка-блогера который читает биржевого брокера, при этом не играя на бирже кста, о том как выбрать профессию это конечно то еще извращение. Может этот дядя даст дельный совет про кол-во подходов и повторений на становой, но вот это видео такой стрём вообще. Слов нет. Какие-то экстриместаны 0_о. По сути он говорит что надо выбрать себе денежную профессию где очень высокий потолок зарплат, но на всякий случай еще выучиться на сантехника чтобы с голоду не сдохнуть если ты не станешь крутым актером или финансовым экспетом. Гениально! Только он говорит это другими словами - экстреместаны, мерамистины. Я так и не понял.:rolleyes:

@dropbear Ты сам счстлив на своей работе? Много повидал, срубил ресурса вроде бы, а такие темы создаешь.

PS. Развелось этих всяких советчиков. Работай дизайнером, работай блогером, найди себя в творчестве и прочая чушь. Только автор этого гавно-ролика носит шмотки которые пошили далеко не дизайнеры и блогеры, снимает на камеру которую проектировали и собирали ни***яшеньки не певцы и музыканты. Хату ему строили тоже не гении экстремистанов. Сидит зато советы раздает. С утра наверное покушать не забыл свои протеинчики, а телка которые с курей яйца собирала и молокососы подключала для этих самых протеинчиков живет в колхозе на зарплату в 300р за смену и смотрит как этот клоун рекламирует ей экстримистановую жизнь. Фу млять

Он владелец строительной компании и по образованию физик

Я на своей работе счастлив тк делаю то что люблю а платят мне даже по американским меркам нормально (хотя даже среди моих знакомых есть кто больше получает)

Опубликовано:
18 часов назад, dropbear сказал:

Когда у меня небыло выбора работал. На стройке и таксистом

Когда в общаге жил, сосед пошел в макдак работать. Его в общаге начали чморить. Ровно до первой зп, когда он смог купить себе магнитофон

Сам работаю головой сейчас, но работал и сторожем, и грибы (вешенки) фасовал))))

Идеально, это когда совпадает желание к работе и зп на ней))) Банально, но так

З.Ы. Видео говно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...