Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно

Kokojamba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях с женой пошли в магазин вечером. Вышли с машины. Стоит толпа бухих животных. Человек 7-8. Один из них смотрит на мою жену и говорит "Ниче такая". Остальные его осаживают "Следи за языком" и он затыкается. Мы ходим по магазину и я думаю, что мне делать. Выходим, там уже никого нет. Теперь самокопание, почему я промолчал? Ну понятно почему, трус. Вот и все. И никаких оправданий. Надо было если не ударить его, то словами заткнуть, а там будь что будет. Жена говорит, что правильно, что я не пошел. А я теперь сгораю от стыда перед собой. Теперь сижу и думаю. При жене то, когда ее строишь, ты такой жесткий весь, а на деле то кусок дерьма оказался. 
И как теперь дальше. Если при ссоре теперь буду снова не прогибаться и стоять на своем, где гарантия, что она не скажет, мол "Че ж ты тогда то таким не был жестким, когда про меня сказали так". И я знаю, что она не скажет, но все равно, не могу теперь себя воспринимать адекватно. Как будто мне на голову говна вылили. 
Да, оскорблений не было. Были-бы - полез бы в драку. А может и не полез. Теперь я вообще в себе не уверен.
Мужики, кто как справлялся с чувством стыда. Что делать? Спасибо.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Блин, жесть. Бедный. Ты прям как мой мч рассуждаешь. Я считаю правильно, что не полез. Не парься. Это фигня полная. Честно. 

28 минут назад, Kokojamba сказал:

Да, оскорблений не было. Были-бы - полез бы в драку.

И был бы дурак. Зачем на животных вообще внимание обращать. Им того только и надо. Затем и провоцируют. Завидуют тебе просто. Пройди мимо с гордым видом, нафига на их уровень опускаться и руки марать.  

Опубликовано:

Если нет прямой угрозы жизни, безопасности, здоровью - в таких ситуациях всегда более мужественно и круто - сдержаться и пройти мимо. Имхо. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Kokojamba сказал:

Теперь самокопание, почему я промолчал?

Потому что люди вменяемые с животными не разговаривают. Если у тебя комар над ухом жужжать  будет - тоже потом будешь себя пилить "почему я ему не ответил?"?

46 минут назад, Kokojamba сказал:

Один из них смотрит на мою жену и говорит "Ниче такая".

А твоя жена страшная? Или что с ней не так? И потом, с чего ты взял что это было о твоей жене? Может они твою машину обсуждали? Или твою задницу?

Опубликовано:
43 минуты назад, Kokojamba сказал:

На днях с женой пошли в магазин вечером. Вышли с машины. Стоит толпа бухих животных. Человек 7-8. Один из них смотрит на мою жену и говорит "Ниче такая". Остальные его осаживают "Следи за языком" и он затыкается. Мы ходим по магазину и я думаю, что мне делать. Выходим, там уже никого нет. Теперь самокопание, почему я промолчал? Ну понятно почему, трус. Вот и все. И никаких оправданий. Надо было если не ударить его, то словами заткнуть, а там будь что будет. Жена говорит, что правильно, что я не пошел. А я теперь сгораю от стыда перед собой. Теперь сижу и думаю. При жене то, когда ее строишь, ты такой жесткий весь, а на деле то кусок дерьма оказался. 
И как теперь дальше. Если при ссоре теперь буду снова не прогибаться и стоять на своем, где гарантия, что она не скажет, мол "Че ж ты тогда то таким не был жестким, когда про меня сказали так". И я знаю, что она не скажет, но все равно, не могу теперь себя воспринимать адекватно. Как будто мне на голову говна вылили. 
Да, оскорблений не было. Были-бы - полез бы в драку. А может и не полез. Теперь я вообще в себе не уверен.
Мужики, кто как справлялся с чувством стыда. Что делать? Спасибо.

Привет, автор.

Была идентичная ситуация, но был с ОЖП.

Вышли из магазина, посадил ее в машину. И вернулся обратно в магазин к толпе .

Тот, кто "сделал комплимент" моей ОЖП - очень хорошо его упаковал, уверен, что так больше вести себя не будет, но всю толпу не вытянул по физике, чуть помяли.

О результатах не жалею.

Я сделал это для себя и что с мужским все в полном порядке.

Некоторые комментарии тут почитать, так можно и в куколда превратиться или в пидор*са.

Хорошо, что тебя грызёт, значит, есть хоть что-то.

20 минут назад, radiant сказал:

Если нет прямой угрозы жизни, безопасности, здоровью - в таких ситуациях всегда более мужественно и круто - сдержаться и пройти мимо. Имхо. 

Ты будешь плохой матерью. Из сына вырастишь пид*ра, а не мужчину.

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Привет, автор.

Была идентичная ситуация, но был с ОЖП.

Вышли из магазина, посадил ее в машину. И вернулся обратно в магазин к толпе .

Тот, кто "сделал комплимент" моей ОЖП - очень хорошо его упаковал, уверен, что так больше вести себя не будет, но всю толпу не вытянул по физике, чуть помяли.

О результатах не жалею.

Я сделал это для себя и что с мужским все в полном порядке.

Некоторые комментарии тут почитать, так можно и в куколда превратиться или в пидор*са.

Хорошо, что тебя грызёт, значит, есть хоть что-то.

Спасибо. Просто женская психология от мужской отличается. И тут дело не в жене даже, а во мне. Просто струсил. От этого и стыдно очень. Перед собой в первую очередь. 

Опубликовано:
Только что, Kokojamba сказал:

Спасибо. Просто женская психология от мужской отличается. И тут дело не в жене даже, а во мне. Просто струсил. От этого и стыдно очень. Перед собой в первую очередь. 

Ты засомневался в своих физических способностях или душком чуть заднюю дал?

Хорошо, что ты задумываешься об этом, повторюсь, значит, мужское есть в тебе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kokojamba сказал:

Поэтому мужчины живут меньше. Они часто как безголовые петухи кидаются на все не разбирая дороги. Человек плохо представляет какую проблему может доставить семье и бабе за которую он якобы "вступился". Больница, или разборки с полицией, или морг, а если в разборки еще и бабу в тянут? И это цена мужской глупости.

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

Ты засомневался в своих физических способностях или душком чуть заднюю дал?

Хорошо, что ты задумываешься об этом, повторюсь, значит, мужское есть в тебе.

У меня были ситуации, когда я впрягался в разговор и все было нормально, с предыдущей ОЖП. Там просто на нее голос подняли. И там я на автомате подошел к нему и поговорил. Здесь хз. Я посчитал, что этого недостаточно для драки. Но на самом деле просто оправдал свою трусость. Просто я вел себя иногда жестче. В армии. Получал пару раз. От дедов. Но не делал, то что просили. А здесь вот так поступил. 
Заднюю дал, духа не хватило. Насчет физически. Он бы меня наверное и один положил, не говоря уж о толпе Но главное же ударить. А там будь что будет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kokojamba сказал:

Но главное же ударить. А там будь что будет. 

А смысл? :lol: Насрать на последствия - вперед без страха?

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

А смысл? :lol: Насрать на последствия - вперед без страха?

Смысл, чтоб себя потом говном, трусом и тряпкой не чувствовать. Я уважаю Ваше мнение. Просто меня поймите. Это моя жена. Я за нее в ответе Какой же я мужик если какой-то урод может запросто ей такое сказать. Демонсративно показывая, что меня как-будто и нет рядом. Но за мнение спасибо!

Опубликовано:

У меня были ситуации, когда я впрягался в разговор и все было нормально, с предыдущей ОЖП. Там просто на нее голос подняли. И там я на автомате подошел к нему и поговорил. Здесь хз. Я посчитал, что этого недостаточно для драки. Но на самом деле просто оправдал свою трусость. Просто я вел себя иногда жестче. В армии. Получал пару раз. От дедов. Но не делал, то что просили. А здесь вот так поступил. 
Заднюю дал, духа не хватило. Насчет физически. Он бы меня наверное и один положил, не говоря уж о толпе Но главное же ударить. А там будь что будет. 

Если вернуться. Ты бы смог подойти к толпе и предложить пообщаться?

, - это была моя жена. Ты что-то сказал? Если есть вопросы, пошли отойдём вдвоём.

Опубликовано:

Смысл, чтоб себя потом говном, трусом и тряпкой не чувствовать. Я уважаю Ваше мнение. Просто меня поймите. Это моя жена. Я за нее в ответе Какой же я мужик если какой-то урод может запросто ей такое сказать. Демонсративно показывая, что меня как-будто и нет рядом. Но за мнение спасибо!

Если твоя жена из-за твоих глупых выходок останется вдовой? Хотя естественный отбор никто не отменял.

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Если вернуться. Ты бы смог подойти к толпе и предложить пообщаться?

, - это была моя жена. Ты что-то сказал? Если есть вопросы, пошли отойдём вдвоём.

Знаешь, строить из себя героя после такого не хочу. Очень хочу верить, что смог бы. Посоветуй, как с женой себя вести теперь? Больше голос то поднимать не смогу, сам понимаешь. Ближайшее время уж точно.

Опубликовано:
Только что, Kokojamba сказал:

Знаешь, строить из себя героя после такого не хочу. Очень хочу верить, что смог бы. Посоветуй, как с женой себя вести теперь? Больше голос то поднимать не смогу, сам понимаешь. Ближайшее время уж точно.

иди на вольную борьбу, бокс, боевое самбо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kokojamba сказал:

Она уже забыла об этом

Опубликовано:
2 минуты назад, Kokojamba сказал:

Ага, то есть драться ты хотел чтобы иметь право поднимать голос на жену? :lol: Уважение и бла бла бла - это просто треп?

Опубликовано:
7 минут назад, Kokojamba сказал:

Это моя жена. Я за нее в ответе Какой же я мужик если какой-то урод может запросто ей такое сказать. Демонсративно показывая, что меня как-будто и нет рядом. Но за мнение спасибо!

Опиши детально ситуацию как было 

В чем была одета твоя жена (вызывающе?), что за толпа (бичи, спортсмены, молодые ребята, бухие офисные хомячки, мужики)?

Опубликовано:
5 минут назад, Kokojamba сказал:

Посоветуй, как с женой себя вести теперь?

С женой себя веди как и прежде. На спорт идёшь уже сегодня, не в КАЧАЛКУ!!! А на БОЕВОЕ САМБО, ВОЛЬНУЮ БОРЬБУ, БОКС, ГРЭППЛИНГ!

может и обидчиков своих найдёшь.

Опубликовано:
2 минуты назад, VII сказал:

может и обидчиков своих найдёшь.

Да! Ускорь естественный отбор! Помоги природе!

Опубликовано:

Да! Ускорь естественный отбор! Помоги природе!

Женщина, уйди, не твоя тема.

Опубликовано:
7 минут назад, VII сказал:

Опиши детально ситуацию как было 

Не вызывающе. Просто она красивая внешне. Ну по крайней мере для меня уж точно. Обычные ребята. лет по 20-30. Стояли около Макдональдса рядом с магазином круглосуточным. Ну и мы проходили мимо. И когда она проходила мимо него он сказал типа "Какая девочка" ил что то около того, я честно не слышал. 
ЗА идею спасибо. Надо, надо. А то совсем чахлый.

Опубликовано:
3 минуты назад, VII сказал:

Женщина, уйди, не твоя тема.

Ты правила форума читал? :lol: Или только глупые драки затевать можешь?

Драки, кстати - нарушение закона.

Опубликовано:

Не вызывающе. Просто она красивая внешне. Ну по крайней мере для меня уж точно. Обычные ребята. лет по 20-30. Стояли около Макдональдса рядом с магазином круглосуточным. Ну и мы проходили мимо. И когда она проходила мимо него он сказал типа "Какая девочка" ил что то около того, я честно не слышал. 
ЗА идею спасибо. Надо, надо. А то совсем чахлый.

А реакция жены?

Какой у тебя рост и вес?

Опубликовано:

я честно не слышал.

Да да, драки из-за чей-то глухоты. Я же говорю - естественный отбор. Это оно.

Опубликовано:

Жена говорит мне "Что это было". Я спрашиваю, я могу пойти и узнать. Она говорит мол нет, не ходи. Когда мы вышли, я ждал, что будет продолжение. Но никого уже не было. Рост 175, вес 70.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Ты правила форума читал? :lol: Или только глупые драки затевать можешь?

Драки, кстати - нарушение закона.

Я очень уважаю твоё мнение, ты умный человек. Интересные комментарии пишешь, но в данном случае, не твоя тема.

Жена говорит мне "Что это было". Я спрашиваю, я могу пойти и узнать. Она говорит мол нет, не ходи. Когда мы вышли, я ждал, что будет продолжение. Но никого уже не было. Рост 175, вес 70.

Значит, жена обратила внимание.

Когда вы обратно шли, что ты чувствовал: что сейчас всех воткнешь или лишь бы они ушли?

Опубликовано:

Я очень уважаю твоё мнение, ты умный человек. Интересные комментарии пишешь, но в данном случае, не твоя тема.

Почему же? Это моя тема. Я не хочу чтобы всякие быдлоганы у макдональдсов драки из-за своих глупых закидонов устраивали. Я против криминала и за безопасность в моей стране.

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

нарушение закона.

Мой закон - это мои принципы.

Опубликовано:

Значит, жена обратила внимание.

Когда вы обратно шли, что ты чувствовал: что сейчас всех воткнешь или лишь бы они ушли?

Что если он скажет еще что-то, то я подойду разговаривать. И я был уверен, что так будет.

Опубликовано:
35 минут назад, VII сказал:

Ты будешь плохой матерью. Из сына вырастишь пид*ра, а не мужчину.

Хорошо, что не из твоего. Расти мужика, удачи. 

Опубликовано:

Ты из-за этого тут канючишь? Где тут оскорбления, хамство или что-то в этом роде, когда на мою девочку такая реакция, без хамства и быдлоты, мне это только самооценку начищает :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Почему же? Это моя тема. Я не хочу чтобы всякие быдлоганы у макдональдсов драки из-за своих глупых закидонов устраивали. Я против криминала и за безопасность в моей стране.

Ты предлагаешь автору сглотнуть унижение. 

Засунуть "мужское" в очко.

Автор темы это понимает, что дал заднюю 

Опубликовано:

Мой закон - это мои принципы.

Поэтому драчунов нужно наказывать. Люди не должны страдать из-за преступников.

Ты предлагаешь автору сглотнуть унижение. 

Засунуть мужское в очко.

Для начала надо проверить слух. И голову потом.

Опубликовано:

Что если он скажет еще что-то, то я подойду разговаривать. И я был уверен, что так будет.

В таком случае, если ты был готов на обратном заступиться за честь своей семьи, не вижу проблемы.

но на спорт - иди.

Опубликовано:
7 минут назад, Kokojamba сказал:

Жена говорит мне "Что это было"

Дура она у тебя, значит. Хоть и красивая. И это она тебя спровоцировала, а не те мужики. Важно правильно расставить акценты. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Почему вы считаете меня быдланом? Я не люблю драки вообще. Но если вас, допустим, при вашем мужчине за попу ущипнут, к примеру, он тоже должен промолчать?

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Драчунов ищи в теме: "соблазнение".

Так и проверь свой слух и зрение.

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Дура она у тебя, значит. Хоть и красивая. И это она тебя спровоцировала, а не те мужики. Важно правильно расставить акценты. 

Ну они же пара - должны подходить друг другу. Баба хотела перед мужем покрасоваться, что ее заметили и оценили. А муж решил что надо пойти и затеять драку. Л - логика.

Драчунов ищи в теме: "соблазнение".

Так и проверь свой слух и зрение.

Вы с автором и там  постите??

Опубликовано:

Но если вас, допустим, при вашем мужчине за попу ущипнут,

Блин это же другое совсем. Но если мне при моем мч какие-то бухие ребята сказали, что я красотка, причем друг друга одернули тут же, сами - а мч мой кинулся на них драться... я бы крепко задумалась о своем выборе.

Опубликовано:

Автор, а ты на думал, что одно неверное движение и тебя бы могли или убить, или сделать инвалидом? 

Или, наоборот, ты кого-нибудь убил или сделал инвалидом? 

Это как я с собакой, которая любит драться, иду гуляю и думаю "вернуться бы домой". Или её погрыщут, или она. 

Да, впредь не надо строить жену. Что это за командование? Должен быть союз. 

А то получается молодец против овец, а против молодца и сам овца. 

12 минут назад, Kokojamba сказал:

С таким весом и ростом лучше не ходи) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А то получается молодец против овец, а против молодца и сам овца. 

Вот и я о том же

Опубликовано:

Почему вы считаете меня быдланом? Я не люблю драки вообще. Но если вас, допустим, при вашем мужчине за попу ущипнут, к примеру, он тоже должен промолчать?

Быдлоган так и думает - подраться, поорать на жену, на последствия плевать. Опасный в социальном плане человек на всех фронтах.

Опубликовано:

Вот и я о том же

Автор, а это уже результат выбора твоей дамы. 

Выбираешь интеллигента, будь готова, что он будет вежливо себя вести со всеми. 

Выбираешь гопника, он не раздумывая в морду броситься непонятно за что. 

Опубликовано:

Быдлоган так и думает - подраться, поорать на жену, на последствия плевать. Опасный в социальном плане человек на всех фронтах.

Ответьте на вопрос. Как должен поступить ваш мужчина.  Я против насилия. И быдлоган тот, кто рот открывает на чужих жен. Почему я вдруг им стал. Не пойму.

Опубликовано:

Ответьте на вопрос. Как должен поступить ваш мужчина.  Я против насилия. 

Автор, ты по внешнему виду не внушаешь уважения и страха, поэтому они так поступили. Если бы вышел шкаф из машины они бы промолчали. 

Мне не скажут вслед "ниче такая". Это сомнительный комплимент и для девушки... 

Опубликовано:

Ответьте на вопрос. Как должен поступить ваш мужчина.  Я против насилия. И быдлоган тот, кто рот открывает на чужих жен. Почему я вдруг им стал. Не пойму.

Ты не быдлоган. Повел себя адекватно. И тебе все тут об этом говорят, за исключением одного бвдлогана, которого ты почему-то и слушаешь. 

Опубликовано:

Потому что ни я, ни мой мужчина не заметили бы подобный комментарий. Мелочь не стоит внимания. Разве нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...