Стыдно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Запал на работе на девушку
Со стороны я бы сам себе дал бы такой совет. По опыту знаю, что очень многое зависит от желания женщины. с другой стороны не знаю к какому типу относится она. Прилипала ее реально добивается, замечаю что женщины часто отдают предпочтение и таким. Хотя бы на один раз. -
150
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Дам еще один апдейт: жена спрашивает долго мы еще так общаться будем? я говорю пока не расскажешь всю правду и не покажешь все как есть. Она мне говорит, я не буду этого делать. Неужели человек легче жить с данным состоянием нежели просто признать что не права?! Говорит я сказала правду, а в чем проблема показать все и закрыть вопрос нормально, что бабы за существа такие то?! То есть я должен сидеть, обеспечивать семью, закрывать базу + хотелки и жрать гавно?) смысл всего этого? Я раб или что? -
6
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Удалял, так как думал, что сообщение не доставлено, и затерялось в других чатах или каналах В целом мне тоже непонятно это. Ответь что все норм сухо или напиши что занята, или не давай ТГ -
15
Запал на работе на девушку
Ты просто запал - причем на фоне эмоционально выдохшегося брака. Она появилась очень вовремя: красивая, живая, общительная, дала внимание и флирт. А "прилипала" добавил конкуренции, поэтому тебя затянуло в ревность и попытки все расследовать. Пока неизвестно, что с её стороны: реальное притяжение, любовь к флирту, потребность во внимании после декрета или смесь всего этого. И её поведение с "прилипалой" ничего не доказывает. Главное - не соревнуйся с ним и не расшифровывай каждый её жест. Если ты ей действительно интересен, он не помешает. Если нет - никакая конкуренция не поможет. Сделай один простой шаг: предложи после работы выпить кофе: "Слушай, давай как-нибудь после работы кофе выпьем. Минут сорок, пока ты не убежала домой"... А дальше смотри на действия. Если она сама ищет время и предлагает вариант - интерес есть. Если начинаются бесконечные "как-нибудь" - скорее всего, ей комфортен лишь офисный флирт. Сделал шаг - теперь смотри, сделает ли она свой. И отдельно реши вопрос с женой. Не принимай судьбоносных решений о браке из-за новой женщины. Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен. Если завтра между вами ничего не будет, ты все равно должен понимать, хочешь ли сохранить свой брак... -
6
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Забить, такое поведение сигнализирует о нестабильность психики и неадекватности в дальнейшем. Радуйся что проблема тебя миновала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.