Стыдно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Да читал я факи. Вопрос тут в том что, по факту баба становится не удобной, а я должен быть удобным. А если я начну зеркалить, то в целом мы начинаем отдаляться эмоционально, к чему тогда эта игра в семью? я ж много не прошу, мне кажется это база. Люди которые стремятся строить семью на долгую, обязаны уважать друг друга. а вот эти фырки, я не буду ничего показывать это не про уважение, а про борьбу. я это так вижу. вот был бы я на ее месте: зачем мне этот весь срач, если я накосячил, я скажу , да сори, сказал так потому что ***. Все. Я считаю если людям дорого что то, то эго уходит на второе место -
17
Запал на работе на девушку
Не в плане морали, а чисто по жизни.. тебя не смущает тот факт, что пытаешься трахнуть чужую жену, а в соседней теме кто-то уже чью-то жену трахнул и семья развалилась. И ведь там все винят жен, а не мужиков, которые чужих жен обхаживают. Я читаю тему и вижу, что чужая жена перед вами попой-то не верит намерено, просто старается дарить всем окружающим хорошее настроение. Но вы упрямы в своей похоти. Нет, я понимаю, что мысль о своей собственной жене, которую может обхаживать другой мужик, вот так же как это делаешь ты. Своя Тетея уже не привлекает, я понимаю, пусть спит с кем хочет? Или все таки нет? К чему клоню? Жизнь так устроена, что все что делаешь ты - сделают и с тобой. Опять же, портить себе карму развалом чужой семьи - так себе мероприятие. И если уж хочется гульнуть на стороне, то может имеет смысл минимизировать риски и найти вместо чужой жены свободную девушку? -
159
Ты дурак? С Васи больше хера не возьмешь, а кормить её кто будет? Чтобы не быть аленем надо им не быть. Или ты думаешь, что поиск правды спасает от рогов? Нет. От рогов спасает понимание ситуации. Если поведение ОЖП стало отвечать тем признакам, которые указаны в ФАКе "Признаки измены", то тут тебе действительно надо держать ухо востро и всё проверить, и если подозрения подтвердились - пинком выпинывать бабу с хаты. Но если нет? Вот я тебе выше пишу про отзеркаливание. Это кстати типично женский приём. Приглядись, может она тебе что-то пытается этим сказать. Женщины не такие как мужчины. Они доводят информацию не так как мы. Мы словами сказали, четко и прямо. У них это не так. Они нам мозг выипут своими намеками, а потом обижаются, что их никто не понял. Учись понимать женщину, так сказать калибровать её поведение. У тебя нет этих знаний, увы, но ты и не пытаешься их получить, потому как во главу угла ставишь для себя поиск правды. Пофигу. У неё есть иной выбор? Нет. А ты не говори. Пусть сама подумает. Ответ: именно поэтому я тебе ничего по закону не должен. Умей правильно подавать наказание. Оно есть, но юридически, то есть голосом - не объявлено. По факту есть, а юридически его нет. А на нет и суда нет. -
159
С этим я знаком. прикрутить фин кран, там сразу летят опять какие то обиды. А если я скажу что это за то что ты сделал, сразу говорит ты меня наказываешь как ребенка? Я не твой ребенок -
159
Можно использовать разные инструменты. К примеру, прикрутить финансовый кран, либо есть такое понятие на форуме как "отзеркалевание". То есть ты демонстративно копируешь её поведение и поступки, но вектор этого поведения уже направлен на неё. Пример: твоя женщина по твоему мнению слишком много внимания уделяет своему другу -мужчине. Формально не подкопаться, но тебе это не нравится. Ты зеркалишь её поведение, начинаешь общаться с друзьями-женщинами. Пусть она уже теперь на себя примеряет твою позицию.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.