Перейти к публикации
пикап.Форум

Я правильно поступил?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

a4ec14cd298072cfcdf44343fe72faa8.png  

Недавно летали с девушкой и ее сыном, которому пять лет, заграницу. Я решил, что будет справедливо, если я, как человек, который затеял и организовал все это мероприятие, буду сидеть у окна. Мальчуган (тот второй, не я) летел на самолете впервые и, соответственно, ему тоже захотелось сесть у иллюминатора. Но поскольку я и сам-то за рубежом был считанные разы + мне был нужен контент для сториз в инстаграме

(я снимал на телефон как самолет отрывается от земли), я ребенку место не уступил за что был награжден громкой истерикой на весь салон продолжительностью в восемь минут. Мальчишка ревел не переставая, пока в какой-то момент не вырубился от изнеможения – я так и не уступил ему место у окна. В будущем хочу с его мамой слетать в Диснейленд, ребенка тоже будем брать с собой.

Поэтому хочу знать наперед: как быть в следующий раз?

Опубликовано:
25 минут назад, NewEagle сказал:

Недавно летали с девушкой и ее сыном, которому пять лет, заграницу. Я решил, что будет справедливо, если я, как человек, который затеял и организовал все это мероприятие, буду сидеть у окна. Мальчуган (тот второй, не я) летел на самолете впервые и, соответственно, ему тоже захотелось сесть у иллюминатора. Но поскольку я и сам-то за рубежом был считанные разы + мне был нужен контент для сториз в инстаграме

(я снимал на телефон как самолет отрывается от земли), я ребенку место не уступил за что был награжден громкой истерикой на весь салон продолжительностью в восемь минут. Мальчишка ревел не переставая, пока в какой-то момент не вырубился от изнеможения – я так и не уступил ему место у окна. В будущем хочу с его мамой слетать в Диснейленд, ребенка тоже будем брать с собой.

Ты ему посадочный талон показал ? Там же четко прописано место. 

Опубликовано:
1 час назад, NewEagle сказал:

я ребенку место не уступил за что был награжден громкой истерикой на весь салон продолжительностью в восемь минут. Мальчишка ревел не переставая, пока в какой-то момент не вырубился от изнеможения – я так и не уступил ему место у окна.

Что при этом делала его мать? На чьей стороне она была?

В будущем хочу с его мамой слетать в Диснейленд, ребенка тоже будем брать с собой.

Не брать ребёнка с собой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Что при этом делала его мать? На чьей стороне она была?

Не брать ребёнка с собой.

Можно в багаж сдать. 
————————

5 - летний пацан,  летя в первый раз захотел посмотреть из иллюминатора. надо радоваться , что не испугался , а значит  здоровый и любознательный. 

но , блин, автору надо в инсту фотки запилить. 

автор, я предлагаю в след. раз просто включить мозги. 

Опубликовано:

Даже я уступаю место у окна ,а ты же мужчина ,сладил с ребёнком ?Кстати что сказала девушка о этом зашкваре ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поддерживаю. Тоже считаю,что пацану нужно было дать леща.

это можно сделать Диснейленде,  если вдруг малой первый захочет сфотиться с Микки Маусом. 
ибо нех@й

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

это можно сделать Диснейленде,  если вдруг малой первый захочет сфотиться с Микки Маусом. 
ибо нех@й

:lol:

Опубликовано:

Мужики инстаграмщики - это сразу нах , а если они еще и бодаются с малыми детьми я даже не знаю куда им идти , мое воображение меня подводит . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gorkin сказал:

ибо нех@й

Да,многим не хватает мужского воспитания. Надоели эти рспшки со своими визгливыми отпрысками.

Опубликовано:

Ты троллишь? Я бы тебя сразу в том же самолёте нахер послала. Воистину мужики хуже детей. Ты бы тоже ревел на среднем сидении 8 минут??

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,многим не хватает мужского воспитания. Надоели эти рспшки со своими визгливыми отпрысками.

Потом вырастают «мужики, хуже детей»

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты троллишь?

Хотелось бы верить )

но похоже нет 

Опубликовано:

Я для таких случаев, когда светит конфликт интересов, имею чем занять ребёнка. Что-то вкусное или книжка, или новая игрушка, их нужно отвлечь от проблемы, переключить внимание.

10 минут назад, Mirta сказал:

Мужики инстаграмщики - это сразу нах , а если они еще и бодаются с малыми детьми я даже не знаю куда им идти , мое воображение меня подводит . 

Баловать не стоит,  и излишне угождать тоже, потом сядут на голову.

Опубликовано:

По логике рсп,автор вообще должен был все оплатить и бежать рядом с самолетом.

Занимает другой вопрос. Почему диснейленд? Почему не Тихуана?

Пута! Пистолеро! Кабальеро! Йиихааа! Бэнг бэнг.

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Согласна , но из-за того чтобы запилить видосик в инстаграмчик биться с малым за кресло у окна и терпеть его визги .. помоему это дно и поведение автора хуже сопливого пятилетки или по крайней мере на 1 уровне 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Согласна , но из-за того чтобы запилить видосик в инстаграмчик биться с малым за кресло у окна и терпеть его визги .. помоему это дно и поведение автора хуже сопливого пятилетки или по крайней мере на 1 уровне 

Если ребёнок начал  требовать и визжать, уже уступать нельзя))

Ты подкрепляешь негативное поведение. 

Опубликовано:

Сразу видно хоть одного,кто книги по педагогике читал.

Опубликовано:

Я думаю, сначала он просто попросил. )

А Конфликт интересов - если б он посл. сигу скурил или за пивом отказался сбегать. 

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Сразу видно хоть одного,кто книги по педагогике читал.

Да просто я имею счастье с характером мамы и темпераментом папы. До трёх лет я думала, что оглохну:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Я не про это ) я про мотивы автора . 

Опубликовано:

Жесть)) 

Я прямо вижу эту картину , сска ржу в голос.

Ребёнок может попросить, родитель - отказать))

Всегда можно договорится с ребенком так что все будут довольны и при этом не баловать. А тут два ребенка столкнулись лбами)

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да, ребенок (тем более мальчик) уже в том возрасте, когда пора объяснять "словом и делом" что мир вокруг него не вертится и тупые манипуляции соплями и истериками не действуют, тем более на посторонних. И с этой точки зрения все правильно сделано. (Самый худший вариант был-бы   - исполнить желания малолетнего засранца именно по факту истерики.)

2 часа назад, NewEagle сказал:

мне был нужен контент для сториз в инстаграме

А вот это - феерическая шняга для взрослого чувака :D

Опубликовано:

А если глубже посмотреть на вопрос то правильный ли поступок связываться с РСП и считаться с результатом чужого оргазма?

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Всегда можно договорится с ребенком так что все будут довольны и при этом не баловать. А тут два ребенка столкнулись лбами)

Согласна. Но порой для этого нужен опыт родительства))

Опубликовано:
6 минут назад, Бунтарка сказал:

Ребёнок может попросить, родитель - отказать))

Он первый раз летит. Вы ему ещё в зоопарке запретите на слона посмотреть, воспитатели .)

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это современный мир, мир инета, соц сетей и форумов))

Слава Богу всегда предпочитала мужчин не страдающих этой павлиньей  муйней) 

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

Он первый раз летит. Вы ему ещё в зоопарке запретите на слона посмотреть, воспитатели .)

На слона долго вредно смотреть. Комплексы развиваются.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

В цирк и зоопарк ходят только садисты))

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Слава Богу всегда предпочитала мужчин не страдающих этой павлиньей  муйней) 

Дорогая, это прекрасно))

Опубликовано:

Надеюсь она купила на выходе два чупа-чупса. ЧТобы никто в обиде не остался

Автор я так понимаю тренируется тут вести ЖЖшечку/инстаграмчик

А что съёмка взлета обычного самолете котируется в инсте уже?

Опубликовано:

Дорогая, это прекрасно))

Это очевидно и в комментариях нет нужды, дорогая ) 

1 минуту назад, Облака сказал:

А что съёмка взлета обычного самолете котируется в инсте уже?

)) конечно это же такой редкостный контент !! 

Опубликовано:

Предлагаю в ДиснейЛенде первым сфкотаться с миккимаусом и сразу запостить в Инсту

Ни в коем случае не подпускай туда первым мелкого

3 минуты назад, Mirta сказал:

)) конечно это же такой редкостный контент !! 

Эксклюзив!

Интересно там тоже се оформлено в рамочку и подано под соусом великого литературного творчества?

Опубликовано:

очевидно и в комментариях нет нужды, дорогая ) 

Это все таки барная, уважаемый Модератор, тут можно комментировать без разрешения))

Опубликовано:

Это все таки барная, уважаемый Модератор, тут можно комментировать без разрешения))

Когда я пишу как модератор я пишу красным, не надо так нервничать ) 

6 минут назад, Облака сказал:

Интересно там тоже се оформлено в рамочку и подано под соусом великого литературного творчества?

Надеюсь в подпист к фото момент про орущего рядом пятилетку не был упущен )) 

Опубликовано:

Когда я пишу как модератор я пишу красным, не надо так нервничать ) 

Мдэ

посты в исту как взлетает самолёт ещё куда не шло, но считать что кто-то в интернете нервничает из-за коментов модера это зашквар))

Опубликовано:

Мдэ

посты в исту как взлетает самолёт ещё куда не шло, но считать что кто-то в интернете нервничает из-за коментов модера это зашквар))

Да причем ТАК нервничает что никак не может остановится ) действительно зашквар .. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Да причем ТАК нервничает что никак не может остановится ) действительно зашквар .. 

Самолёт «Москва-Париж»

С модератором не пошалишь

Запретит тебе писать

Комментарии давать

Властью данной в интернете

Напугает всех на свете:D

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Хотя казалось бы- какой повод вообще да ))))))))

17 минут назад, Mirta сказал:

Надеюсь в подпист к фото момент про орущего рядом пятилетку не был упущен )) 

Интересно какой диагноз у автора. Я читаю его темы и каждый раз фейспалмище жесткий

Какой ту мультик головного мозга по ощущениям

Опубликовано:

Самолёт «Москва-Париж»

Запретит тебе писать

Комментарии давать

Хоспадя даже на стихи вдохновилась, бедняга) 

Ну чтож придется видимо впредь делать скидку на твой интеллект и слабую психику, если ты слова «нет нужды» воспринимаешь как запрет от модератора)) а то скажешь что то покрепче будешь визжать как малой из стартпоста 

Опубликовано:

Самолёт «Москва-Париж»

Запретит тебе писать

Комментарии давать

Модератор вроде даже с тобой согласился .)

Но не суть, очевидно , что  вас в один самолёт сажать нельзя. 

Опубликовано:

Нужно было запилить сторис с орущим малым и опрос - дать леща, пересесть, спрыгнуть с парашютом, больше сердечек бы собрал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...