Перейти к публикации
пикап.Форум

СОшка сливается.Не ожидал от нее такого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер

Неженат,без детей. 25 лет.Своя жилплощадь две машины. Должность в полиции.

Она незамужем,ровесница и тоже без детей. Своя квартира,тоже неплохо зарабатывает.

Познакомили друзья. Я фастанул в первый же день знакомства. Отличный секс. Пожалуй лучшй секс в мой жизни.

Девочка конфетка просто,темпераментна,открыта и очень позитивна. Девочка живет на два города. Через пару встреч четко определил ее в СО. Поначалу думал что ее такой формат тоже устраивает. Ко всему мои цели закрепились количеством ухажеров у нее.

На последней встрече все пошло не так. Я кончил и свалил. Она ждала меня с ужином. Обещал останусь с ночевой.

Но после секса было одно желание только свалить. Сделал ошибку пообещал что мотанусь по делам и преду к ней с ночевой так как обещал. Забил наа нее и не приехал. Она не звонила и не писала и я даже обрадовался.

Я все время живу на работе. Секса в большом количестве нет. Думал и дальше мутить с ней СО. Она меня динамит. На звонки не  отвечает. Соглашается на встречу и в последний момент тупо не берет трубки. И так было уже пару раз. Вчера вызваниваю ее снова. Она говорит что у нее ужин с другом и обещать по встрече ничего не может. Я это невнимательно прочитал и приехал к ее дому, а она трубки не берет. Кинул ей пару тройку пропущенных и уехал домой.

Сегодня снова набрал ей и она от нее полилось ведро дерьма. Что мол она не дырка для слива баллонов, что формат приехал трахнул и уехал ее не устраивает и мол ее ухажеры только и мечтают таком формате, и мол я еще один среди таких и ее этим н удивишь. Что она девочка и хоче  элементарных выходов в кафе романтки,кальянные,а не тупо приехал от..бал и уехал. Сказала что либо я пересматриваю свой формат либо ей со мной не по пути, и бросила трубку,напомнив мне случай как обещал с ночевой приехать и свалил и она поступает так же со мной,что бы я на своей шкуре ощутил что такое пообещать и не выполнить. Вот и она обещает увидеться и в последний момент сливает меня

Не знаю что делать теперь. Баб у меня не так много,это зашла конкретно,но  я не готов  и времени нет кататься с ней угощать ее.

Опубликовано:
20 минут назад, danchikdanch сказал:

Баб у меня не так много,это зашла конкретно,но  я не готов  и времени нет кататься с ней угощать ее.

Женщины СО вообще-то не очень любят. А если и говорят, что любят - только чтобы тебя в отношения затянуть. Короче, разберись с собой. Не готов катать по кафе - отпусти. Видишь перспективу - иногда катай по кафе.

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Женщины СО вообще-то не очень любят. А если и говорят, что любят - только чтобы тебя в отношения затянуть. Короче, разберись с собой. Не готов катать по кафе - отпусти. Видишь перспективу - иногда катай по кафе.

у нас  поначалу все неплохо шло. Мне казалось ее устраивает все. И вот я накосячил,пообещал  с ночевой и обманул ее и вот с того дня  ее как будто подменили. Извиниться что ли на до было? Я ей сказал что в полиции работаю, и она знает как у меня с работой. Она сказала что за язык про ночевку меня никто не тянул и если обещаешь и не готов выполнит,то предупреди

В приниципе она меня и наказала отзеркалив,пообещав увидеться и тупо перестав брать трубки. Мне такое неприятно и ок засчитано как один один

4 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

Нет времени на баб, Тогда рука твоя лучшая подружка. Ну или РСП , которой некогда ходить по кафешкам из-за ребенка.

кто-то может подсказать как тут на форуме людям удается годами вести СО???

Опубликовано:

Уже как минимум мог задуматься,  когда она попросила остаться,  а потом,  когда ты свалил начались обиды! Мало какие бабы любят быть в СО,  тут опять таки нужно отбирать! Для СО,  хороши замужние бабы,  к-е семью бросать не собираются,  но т. к.  в сексе все тухло,  то ты можешь века есть любовника довольно долго находиться! Также бабы карьеристки,  к-е часами на личную жизнь и им превыше всего только работа,  с такими тоже можно! Но большинство баб от 25+, без детей и штампа паспорта такой формат редко устраивает разве,  что на несколько месяцев,  затем начинают тянуть в ЛТР! Эта баба хочет отношений и прямо тебе говорит,  это ты думал,  что у вас СО,  а она же по другому думает! Так,  что тут у тебя выбор,  забить и искать другую  бабу,  для СО! Здесь вряд ли выгорит,  учитывая,  что баба уже истерит! 

Опубликовано:
30 минут назад, baltazar87 сказал:

Уже как минимум мог задуматься,  когда она попросила остаться,  а потом,  когда ты свалил начались обиды! Мало какие бабы любят быть в СО,  тут опять таки нужно отбирать! Для СО,  хороши замужние бабы,  к-е семью бросать не собираются,  но т. к.  в сексе все тухло,  то ты можешь века есть любовника довольно долго находиться! Также бабы карьеристки,  к-е часами на личную жизнь и им превыше всего только работа,  с такими тоже можно! Но большинство баб от 25+, без детей и штампа паспорта такой формат редко устраивает разве,  что на несколько месяцев,  затем начинают тянуть в ЛТР! Эта баба хочет отношений и прямо тебе говорит,  это ты думал,  что у вас СО,  а она же по другому думает! Так,  что тут у тебя выбор,  забить и искать другую  бабу,  для СО! Здесь вряд ли выгорит,  учитывая,  что баба уже истерит! 

она говорит что ей тупо неинтересны встречи дома у меня иил у нее.Что ее ухажеры которые получают с ней секс интересуется и ей самой,ее проблемами и жизнью, а я тупо звоню ей когда мне приспичит. Я ак понял там друганы у нее что ли которым иногда выстреливает секс? Обвинила меня в черствости и отсутствием интереса к ее жизни и делам, и тупо просто звонок чтобы приехать ее потрахать

Опубликовано:
45 минут назад, Любитель_Дам сказал:

СО с замужними нормально идут годами, с РСП тоже можно долго протянуть со. С девочками, которые неглупые и знают себе цену СО долго не продлиться.

она втирала мне про своих ухажеров которые годами ее чпокают и при этом проявляют интерес к ее жизни и переживаниям. Получается что бы держать деву в СО,нужно быть ей и другом и жилеткой так?

Опубликовано:
1 hour ago, danchikdanch said:

Но после секса было одно желание только свалить.

Почему?

Не знаю что делать теперь. Баб у меня не так много,это зашла конкретно,но  я не готов  и времени нет кататься с ней угощать ее.

Твои желания противоречивы, как и название темы. Ты пишешь про "не ожидал", но формат СО не предполагает ожиданий. Случилось и пох. Она хотела прогнуть тебя на ЛТР, но у тебя ЛТР с работой.

Оставь ее в покое, она же сказала тебе комплимент, что ты выделяешься на фоне ее поклонников-тфнов. Так что, есть вероятность, что ещё появится в твоей жизни

Опубликовано:
5 минут назад, danchikdanch сказал:

она втирала мне про своих ухажеров которые годами ее чпокают и при этом проявляют интерес к ее жизни и переживаниям. Получается что бы держать деву в СО,нужно быть ей и другом и жилеткой так?

В смысле,она шалава что ли?

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В смысле,она шалава что ли?

Ну посл был таков: все ееухажеры только и мечтают приходить как я ,ипать и сваливать в закат. Но это не так и они не только ее ипут,они ещеи интересуются ее жизнью,развлекают ее периодически,но в лтр не звоут

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Почему?

Твои желания противоречивы, как и название темы. Ты пишешь про "не ожидал", но формат СО не предполагает ожиданий. Случилось и пох. Она хотела прогнуть тебя на ЛТР, но у тебя ЛТР с работой.

Оставь ее в покое, она же сказала тебе комплимент, что ты выделяешься на фоне ее поклонников-тфнов. Так что, есть вероятность, что ещё появится в твоей жизни

Не знаю почему. Опротивела,хотелось ехать домой спать, а не валяться у нее дома на кровати

Она тоже странная. говорит я тебя мол не тяну выходить за меня замуж,но тебе тупо пох как я там и чем живу,ты тупо звонишь чтобы слить балоны, а я тоже мол человек, а не сливная яма

Опубликовано:

Она же не говорит в открыую что хочет отношений. Она вообще о них ничего не говорит. Но вто же время ее не устраивает формат приехал-выипал-уехал. Романтики ей подавай

Опубликовано:
1 минуту назад, danchikdanch сказал:

Ну посл был таков: все ееухажеры только и мечтают приходить как я ,ипать и сваливать в закат. Но это не так и они не только ее ипут,они ещеи интересуются ее жизнью,развлекают ее периодически,но в лтр не звоут

Если секса в ее жизни много,значит он ей конкретно нравится. Два варианта. Или будешь одним из... Или трахай ее так,чтобы ее уносило в далекие дали и глаза,после секса,были в кучу. Со - это взаимообмен ресурсом,где секс - главная валюта. Если валюта слабо котируется,то не имеет особой ценности.

В твоем случае,слив баллонов и свалить,действительно подойдет рсп.

Опубликовано:
2 minutes ago, danchikdanch said:

Не знаю почему. Опротивела,хотелось ехать домой спать, а не валяться у нее дома на кровати

Она тоже странная. говорит я тебя мол не тяну выходить за меня замуж,но тебе тупо пох как я там и чем живу,ты тупо звонишь чтобы слить балоны, а я тоже мол человек, а не сливная яма

Это норм, что ты честен с собой. Лучше, чем силой себя заставлять.

Говори побольше комплиментов как она тебя заводит и что тебе с ней просто кайф. Это чутка баланс подравняет, но глобально проблему не решит - ей нужно либо ЛТР, либо ТФН. Выяснять нет смысла, это же СО. Но и формат сам не долго живущий

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Это норм, что ты честен с собой. Лучше, чем силой себя заставлять.

Говори побольше комплиментов как она тебя заводит и что тебе с ней просто кайф. Это чутка баланс подравняет, но глобально проблему не решит - ей нужно либо ЛТР, либо ТФН. Выяснять нет смысла, это же СО. Но и формат сам не долго живущий

так я периодически пишу ей что скучаю,что хочу увидеться. Зря сказал ей что у мея коме нее никого нет,она сказала что не верит что такое может быть

Все началось с тго что я спросил я еду к тебе-она говорит ей это скучно. Зову к себе-тоже говорит скучно. Ей что надо то? 

Опубликовано:
10 минут назад, danchikdanch сказал:

Врет она

Опубликовано:
2 минуты назад, danchikdanch сказал:

Ей что надо то? 

Ей надо чувствовать страсть. Делай дальше,до ее секса. Во время секса попробуй доминацию и подчинение.

Опубликовано:
Только что, danchikdanch сказал:

Она же не говорит в открыую что хочет отношений. Она вообще о них ничего не говорит. Но вто же время ее не устраивает формат приехал-выипал-уехал. Романтики ей подавай

Видимо, эта девушка немного другого уровня, чем ты привык. Ты наверное ожидал, что она будет ныть после первого секса"Что между нами? У нас отношения? Ты меня любишь?" Но это тупо! А нормально - как раз встречаться без мозговыноса, просто узнавать друг друга, все должно быть легко и с удовольствием. А ты проявил себя мудаком, поэтому и слит. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если секса в ее жизни много,значит он ей конкретно нравится. Два варианта. Или будешь одним из... Или трахай ее так,чтобы ее уносило в далекие дали и глаза,после секса,были в кучу. Со - это взаимообмен ресурсом,где секс - главная валюта. Если валюта слабо котируется,то не имеет особой ценности.

В твоем случае,слив баллонов и свалить,действительно подойдет рсп.

она меня второго  секса долго динамила. Таки вытащил ее на третий  секс. И всего у нас с ней было три секса секса. В день знакомства. Потом еще один секс оральный.Потом динамо от нее,потом секс, и мой слив уже с обманом с ночевкой. И того за месяц было  с ней три секса

Опубликовано:

так я периодически пишу ей что скучаю,что хочу увидеться. Зря сказал ей что у мея коме нее никого нет,она сказала что не верит что такое может быть

Все началось с тго что я спросил я еду к тебе-она говорит ей это скучно. Зову к себе-тоже говорит скучно. Ей что надо то? 

Попробуй быть гибче,она в открытую говорит что ей нужно. Кино,кафе или адреналин картинг или романтика или парк аттракционов и мороженка.а там и виднее будет, но что -то мне подсказывает,что девочка все же соскочит с крючка.

Опубликовано:

она меня второго  секса долго динамила. Таки вытащил ее на третий  секс. И всего у нас с ней было три секса секса. В день знакомства. Потом еще один секс оральный.Потом динамо от нее,потом секс, и мой слив уже с обманом с ночевкой. И того за месяц было  с ней три секса

Хватит попрошайничать секс. Пора уже повысить свои акции и сделать их дефицитными.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Врет она

навряд ли. У нее в соц сетях, почти каждая вторая фотка с разным другом-пихарем

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Хватит попрошайничать секс. Пора уже повысить свои акции и сделать их дефицитными.

уйти в закат?Думаешь сама наберет мне?

Опубликовано:

навряд ли. У нее в соц сетях, почти каждая вторая фотка с разным другом-пихарем

Ну раз ты держал свечку))

У меня тоже много друзей-мужчин, только они не пихари

В любом случае она не согласна на СО в таком формате, тебе ТЖ уже всё написал

Опубликовано:
1 минуту назад, Любитель_Дам сказал:

Попробуй быть гибче,она в открытую говорит что ей нужно. Кино,кафе или адреналин картинг или романтика или парк аттракционов и мороженка.

но это уже не СО, а ЛТР, А я с ней отношаться не хочу

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну раз ты держал свечку))

У меня тоже много друзей-мужчин, только они не пыхари

В любом случае она не согласна на СО, тебе ТЖ уже всё написал

ну не знаю, у нее фоток с подругами нет,зато 15 фоток с разными парнями и подпись мойдругмойприятель

Опубликовано:

ну не знаю, у нее фоток с подругами нет,зато 15 фоток с разными парнями и подпись мойдругмойприятель

Да пофиг уже

Ты слит

Опубликовано:
18 минут назад, danchikdanch сказал:

Мне тоже не совсем понятно. Если там полно ухажёров, которые ее поепывают, то дама мягко говоря Б..ть. Тебя такой вариант устраивает ?

Другой момент, она очевидно прогибает тебя на ЛТР. А за свои обещания нужно нести ответственность и как минимум выполнять их, не стыдно, господин -полицейский ? Вот она и обозлилась, но пока не сливает. 
Я тут вижу вариант подыграть ей, что ты в принципе готов двигаться с ней в направлении ЛТР, дать немного романтики. Переночевать раз в неделю у бабы, от тебя не убудет, раз она так тебе зашла. Но это не совсем экологично по отношению к ней, да и себе. 

Опубликовано:

но это уже не СО, а ЛТР, А я с ней отношаться не хочу

Ой я думал тебе потрахушки нужны..и за них ты готов даже мороженку ей купить. Какие ещё лтр? О них речь не заходила.

Опубликовано:
1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Мне тоже не совсем понятно. Если там полно ухажёров, которые ее поепывают, то дама мягко говоря Б..ть. Тебя такой вариант устраивает ?

Другой момент, она очевидно прогибает тебя на ЛТР. А за свои обещания нужно нести ответственность и как минимум выполнять их, не стыдно, господин -полицейский ? Вот она и обозлилась, но пока не сливает. 
Я тут вижу вариант подыграть ей, что ты в принципе готов двигаться с ней в направлении ЛТР, дать немного романтики. Переночевать раз в неделю у бабы, от тебя не убудет, раз она так тебе зашла. Но это не совсем экологично по отношению к ней, да и себе. 

Про ухажеров это все с ее слов. Хотя не скрою,девушка она симпотная. И такое может быть. 

Какие обещания? Я трахнул ее и чмокнув на прощание сказал жди мня я приеду с ночевой и тупо уснул у себя. Не до нее мне было. Она не звонила,думал ну значит и ей это не надо было. Она все мне припомнила

2 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

Ой я думал тебе потрахушки нужны..и за них ты готов даже мороженку ей купить. Какие ещё лтр? О них речь не заходила.

а сводить в кальяннуюю или в кафе-это разве не лтр

Опубликовано:

Тогда она тебе лапшу вешает, она ищет не ЛТР,  она ищет оленя и лоха!) Какие нафиг ЛТР,  если она трахается направо и налево, причём не скрывает этого,  говорит  ещё и выставляет своих поклонников в сс) В общем не парься,  всю эту фигню пропуская мимо ушей,  изредка пингуй её,  но лучше ищи другую, к этой снизь активность почти до минимума!  

Опубликовано:
2 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

хотя да,она открыто сказала Леша я не зову тебя брать мне в жены и в отношения тоже не тяну,но и отношения как к куску мяса тоже не хочу. Твой формат мне не подходит. И начла чесать мне про романтику

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Переночевать раз в неделю у бабы, от тебя не убудет, раз она так тебе зашла

поздняк метаться, так дешево уже не отделаться

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Тогда она тебе лапшу вешает, она ищет не ЛТР,  она ищет оленя и лоха!) Какие нафиг ЛТР,  если она трахается направо и налево, причём не скрывает этого,  говорит  ещё и выставляет своих поклонников в сс) В общем не парься,  всю эту фигню пропуская мимо ушей,  изредка пингуй её,  но лучше ищи другую, к этой снизь активность почти до минимума!  

пишет что это ее друзья и приятели

Только что, Vivara сказал:

поздняк метаться, так дешево уже не отделаться

походу придеться тащить ее в кальянную или завалиться с букетом роз походу. Но я догадываюсь дело тут не розах. Дело тут тупо в том что я вобще не интересуюсь ею,звоню только по делу потрахатся. Это походу ее задевает

Опубликовано:

хотя да,она открыто сказала Леша я не зову тебя брать мне в жены и в отношения тоже не тяну,но и отношения как к куску мяса тоже не хочу. Твой формат мне не подходит. И начла чесать мне про романтику

многим парням подойдет такой формат, так что оставь ее им

Опубликовано:

пишет что это ее друзья и приятели

Друзья -приятели и олени - лохи, считай одно и тоже. Я не вижу причин тусоваться с бабой, делать фотографии и проводить совместно досуг, если я не хочу ее трахнуть...

По ситуации, снизь активность до минимума, ищи попутно варианты, занимайся своими делами. Не попадай в ее «оленье стойло». 

Опубликовано:
5 минут назад, .IronMan. сказал:

Друзья -приятели и олени - лохи, считай одно и тоже. Я не вижу причин тусоваться с бабой, делать фотографии и проводить совместно досуг, если я не хочу ее трахнуть...

По ситуации, снизь активность до минимума, ищи попутно варианты, занимайся своими делами. Не попадай в ее «оленье стойло». 

да уверен я что они чпокают ее. Но мне сейчас напишут тут что я свечку не держал

Опубликовано:

да уверен я что они чпокают ее. Но мне сейчас напишут тут что я свечку не держал

Решать тебе. Советы адекватные дали уже выше. Я бы лично побрезговал с такой отношаться. Даже в СО, по мне одно дело когда баба свободна, и вы периодически трахаетесь без обязаловки и выноса мозгов. Другое дело когда там в цвет проходной  двор из «друзей», где то и дело вероятно кому то перепадает. Ну такое себе ...

Опубликовано:
1 час назад, danchikdanch сказал:

Извиниться что ли на до было?

Лучше бы не сваливал. А то сам выставил себя пизд@болом. И извиняться бы не пришлось.

Опубликовано:
6 минут назад, .IronMan. сказал:

Решать тебе. Советы адекватные дали уже выше. Я бы лично побрезговал с такой отношаться. Даже в СО, по мне одно дело когда баба свободна, и вы периодически трахаетесь без обязаловки и выноса мозгов. Другое дело когда там в цвет проходной  двор из «друзей», где то и дело вероятно кому то перепадает. Ну такое себе ...

я тебя понял,но свободная девушка априори не может трахаться только со мной

Опубликовано:
25 минут назад, danchikdanch сказал:

походу придеться тащить ее в кальянную или завалиться с букетом роз походу. Но я догадываюсь дело тут не розах. Дело тут тупо в том что я вобще не интересуюсь ею,звоню только по делу потрахатся. Это походу ее задевает

Букет роз это пока лишнее,кальянная норм вариант в принципе. Не факт,что все парни на фото в СС побывали в ней. Да и какое тебе дело кто ее трахал-ты ж СО хочешь. Если тебя ломает у нее ночевать,к себе пр иглашай ее в гости на кино-вино и домино. 

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Лучше бы не сваливал. А то сам выставил себя пизд@болом. И извиняться бы не пришлось.

ну так она меня уже наказала этим и даже позлорадствовала мол какого это когда тебе оещают и тупо забивают хер? Так же и она поступила,согласилась на встречу и тупо слила меня

Опубликовано:

ну так она меня уже наказала этим и даже позлорадствовала мол какого это когда тебе оещают и тупо забивают хер? Так же и она поступила,согласилась на встречу и тупо слила меня

так это месть была

блин, ты какой-то тугой

тебе уже всё сказали, зачем ты тут из пустого в порожнее переливаешь?

хочешь трахать ее - вкладывайся

не будешь вкладываться - не будешь трахать

всё просто

Опубликовано:
3 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

Букет роз это пока лишнее,кальянная норм вариант в принципе. Не факт,что все парни на фото в СС побывали в ней. Да и какое тебе дело кто ее трахал-ты ж СО хочешь. Если тебя ломает у нее ночевать,к себе пр иглашай ее в гости на кино-вино и домино. 

я ей предложил к себе,она говорит ты кончишь и выгонишь меня домой обратно. Ты уже так кончил раз у меня и сразу же свалил. Боитьс я что я ее тоже прогоню. Зашквар како-то

Опубликовано:

Да не слила она тебя. А влепила Дальше. Цветы не очень вариант, типа, купить пытаешься. Сходить куда-нить - норм вариант. Заодно посмотришь на неё и пообщаешься. И давай без пизд@больства в будущем. Рассказы про ухажеров - дели на три. Это чтобы тебя позлить делается.

Опубликовано:
17 минут назад, danchikdanch сказал:

я ей предложил к себе,она говорит ты кончишь и выгонишь меня домой обратно. Ты уже так кончил раз у меня и сразу же свалил. Боитьс я что я ее тоже прогоню. Зашквар како-то

)))))) Да лан, не гони коней, забудется-сгладится тот случай..после кальянной или кино плавненько перекочуете к тебе,ну может не с первого романтика, может после второго. К тому же она особо ничего не теряет.,ну может несколько баксов на такси.

Опубликовано:

Ей что надо то? 

Твои яйца растоптать, такой ответ устроит?

Сколько дашь девушке баллов из 10 чисто по красоте?

Опубликовано:

Автор ей нужен мужик, у которого пруд баб, а у тебя пруда нет, у тебя и ведра нет, ты ее не потянешь, она уже перехватила инициативу, просто получи из этого максимальный профит.

По сабжу делай так дальше, как делал, ей нравится то что ты делаешь с ней, и она тебя проверяет на мужика, если схаваешь и начнешь играть в ее игру сольет.

Не поддавайся гни свою линию, скажи мне пох что ты там хочешь, губу не раскатывай, приеду во вторник и трахну тебя, а сольешься, мне есть к кому поехать.

Не бойся дядь, будь смелее, она этого от тебя хочет чтобы ты ей место ее показал, она нижняя судя по кейсу, ей нужен командир, жесткий, не можешь им быть, она найдет того кто сможет.

Но ты не сможешь увы, у тебя опыта нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, RevolbvER сказал:

Автор ей нужен мужик, у которого пруд баб, а у тебя пруда нет, у тебя и ведра нет, ты ее не потянешь, она уже перехватила инициативу, просто получи их этого максимальный профит.

По сабжу делай так дальше, как делал, ей нравится то что ты делаешь с ней, и она тебя проверяет на мужика, если схаваешь и начнешь играть в ее игру сольет.

Не поддавайся гни свою линию, скажи мне пох что ты там хочешь, губу не раскатывай, приеду во вторник и трахну тебя, а сольешься, мне есть к кому поехать.

Не бойся дядь, будь смелее, она этого от тебя хочет чтобы ты ей место ее показал, она нижняя судя по кейсу, ей нужен командир, жесткий, не можешь им быть, она найдет того кто сможет.

Но ты не сможешь увы, у тебя опыта нет.

вот я звоню ей снова и предлагаю встретиться у нее или у меня- и снова нет,потом опять звоню и снова нет. Она же упертая зараза.

Опубликовано:
4 минуты назад, danchikdanch сказал:

вот я звоню ей снова и предлагаю встретиться у нее или у меня- и снова нет,потом опять звоню и снова нет. Она же упертая зараза.

Я тебе говорю ты с гарантией все просрешь, т.к ты не понимаешь как нужно делать, и делаешь тупо как умеешь. 

Делай дальше сейчас, перестань себя сливать. 

Голову проветри.

Лучше вообще чуть позже после Д

Дод ей ставь.

Пусть охереет немного. 

Но ты не сможешь, ты не готов потерять все, она это чувствует поэтому выкручивает тебе яйца, дальше сольет тебя.

Уйди в  Д на 2 дня потом Дод ей ставь.

Тогда спасешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...