Перейти к публикации
пикап.Форум

СОшка сливается.Не ожидал от нее такого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, skyskysky сказал:

Твои яйца растоптать, такой ответ устроит?

Сколько дашь девушке баллов из 10 чисто по красоте?

6-7

Опубликовано:

Автор ты понял что я написал? 

Ты не вырулишь, не уговоришь ее, ей нужна сила, ей нужен властный мужик, не с которыми она играется и которые с ней сюсюкаются и мямлят, пылинки с нее сдувают, ей нужен мужик настоящий, который скажет иди нах, все дод, спасибо классно потрахались.

Любое твое действие все эти значимости херачимости техники это все говно для теоретиков, любое действие кроме твоего Дода приведут тебя к сливу.

Дальше не поможет, ей нужно почувствовать что тебе на нее насрать, прям снять штаны и навалить. Что ты и не помнишь уже как ее зовут.

И тогда она запляшет, под твою дудку.

Когда сольешься перечитай мои посты я знаю что ты так не поступишь, но знай я пытался тебе помочь

Ты мне не верь, ты сам проверь. 

Опубликовано:
8 часов назад, RevolbvER сказал:

ей нужно почувствовать что тебе на нее насрать, прям снять штаны и навалить. Что ты и не помнишь уже как ее зовут.

И тогда она запляшет, под твою дудку.

Вообще-то он так уже и сделал. Что-то не заплясала

Опубликовано:

Забей, вряд ли с этой что-то получится. Она уже не хочет, что не ясно. Бабы долго остаются в СО когда влюблены и имеют надежду исправить мужика. А эта ни первое ни второе.

Опубликовано:

Автор, тебе Револьвер подкинул отличный план действий, она точно такого поворота не ожидает) ОЖП шка дала тебе 3 раза в демо режиме, а теперь она хочет получить дивиденды в виде ништяков, кальянов, ресторанов, романтики. И это нормально, девочка себя уважает. Ты можешь конечно насс*ть ей в уши, что у тебя куча работы, начальник оставляет на ночные смены, и т.д. в общем создать иллюзию тотальной занятости, но это даст временный эффект, в итоге она снова начнёт сливаться из-за нехватки внимания.

У меня сейчас ситуация один в одни что и у тебя. 1,5 мес общаюсь с ОЖП, было 3 встречи с супер сексом ( и столько же встреч только с прогулками,кафе), в сексе выкладывался на полную, но позавчера я её вызвонил приехать в гости. Она приехала, мы были наедине, думал сейчас я спущу баллоны , а хрен там! Доступ к телу закрыт, а вместо этого получил ведро недовольства, я мало уделяю внимания, встречи для спускания баллонов - это не по адресу и всё в таком духе! Я всё утилизировал, объяснял что всё дело в работе, сказал что в дальнейшем всё станет по-другому ( естественно я спизд*л, шишка то дымит). Ну и под конец она выдала что у неё критические дни))) Я был мягко сказать недоволен)) Через пол часа она сама уехала домой. Позже приехал друг и я со звенящими яйц*ми поехали в клуб, гдё познакомились с 2-мя классными молоденькими студентками и устроили фаст,и 2 дня протусили с ними.

Мой план такой - сейчас игнор, жду пинг от СО, отправляю её в ДОД. У тебя автор ситуация аналогичная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вести с полей

Сегодня был у нее дома. Поругались. Дня два назад приезжал к ней,к моему приезду подъехала ее подруга, с которой у меня не ладится общение и я свалил. Переспросил могу ли я приехать позже на массажик? Сказала да,к полуночи ближе я звонил ей раза три,но она не брала трубку. Позже написала смс.что ответит позже. В итоге так и не набрала. Нписала смс только на след день,просто привет. Я ничего не ответил.

Сегодня набрал ей,ей в тц нужно было. Предложил довезти.

Зашел домой,напоила чаем,меня вызвали на работу и отказался ее везти,но уходя стал прожимать ее на массаж и секс и она стала возмущаться мол тебя же на работу вызвали,так езжай,какой еще массаж и стала сопротивляться. В итоге снова поругались. Опять стала орать что ее формат таких встреч не устраивает мол я приезжаю трахаю и уезжаю. Что она девушка и хочет романтики. а я в ответ наорал что устал от ее наказаний,она зеркалит мои косяки и считает что права и орет об этом. Сказал что общение на этом прекращаю. Она переспросила меня везу ли я ее в тц,сказал ок но с тебя массаж и снова заладила мол тебя на работу же вызвали,ты же типа торопишься и снова поругались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...