Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выходили на контакт с бывшими?

Спрингфилд

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос. Моя бывшая ушла от меня к другому. От этого я начал перед сном  каждый день на ютубе смотреть различные видео на тему: " как забыть девушку" и т.д . Делаю я это для того, чтобы отсечь любые попытки вернуть ее, которые иногда все же появляются,но в каждом видео наблюдаю мету: Автор говорит: начинаешь развиваться,уже постепенно забиваешь на нее-бросившая девушка выходит на связь сама. При этом каждый уверяет, что на его практике таких случаев чуть ли не 8 из 10. От этого мне стало любопытно,а действительно ли все так? Пошел в комментарии,но там ужас полный,поэтому решил написать на форум. 

Вопрос скорее к девушкам,но парней тоже было бы интересно выслушать. Действительно ли (если вы девушка ), уйдя к другому, вы потом интересовались жизнью бывшего и пытались выйти с ним на связь? и обратный вопрос к парням, выходили ли с вами девушки на контакт? Просто по моему скромному опыту из 2 ЛТР от 2 месяцев ( где меня девушка бросала) меня никто даже ни разу не пинговал и никогда не выходил на связь, хотя я никогда не бегал за ними после их ухода и сам не пытался налаживать контакт. 

якорей не осталось, мало эмоций было в отношениях, поэтому не выходили с тобой на связь девушки

Выходы на связь были в мою сторону, причём неоднократные и это происходило когда я искренне забывал. Уже ни на секунду за день не вспоминал и тут бац - входящее сообщение. Как чувствуют, заразы, но всё это не нужно, дубль 2 лучше избегать.

29 минут назад, Succuba сказал:

якорей не осталось, мало эмоций было в отношениях, поэтому не выходили с тобой на связь девушки

с одной да,но с другой  2 года встречались,оно может быть так и есть

Только что, Спрингфилд сказал:

с одной да,но с другой  2 года встречались,оно может быть так и есть

еще разочарование бывает сильное, что даже время не затирает 

Буду считать самые долгие ЛТР - бросил я, хоть и пытался изменить ситуацию. Бросил жёстко и паршиво "Как будто вместо сердца - черный бубон" 

На связь не вышла, пингов не было. Это самая лучшая сторона 

13 часов назад, Спрингфилд сказал:

У меня возник вопрос. Моя бывшая ушла от меня к другому. От этого я начал перед сном  каждый день на ютубе смотреть различные видео на тему: " как забыть девушку" и т.д . Делаю я это для того, чтобы отсечь любые попытки вернуть ее, которые иногда все же появляются,но в каждом видео наблюдаю мету: Автор говорит: начинаешь развиваться,уже постепенно забиваешь на нее-бросившая девушка выходит на связь сама. При этом каждый уверяет, что на его практике таких случаев чуть ли не 8 из 10. От этого мне стало любопытно,а действительно ли все так? Пошел в комментарии,но там ужас полный,поэтому решил написать на форум. 

Вопрос скорее к девушкам,но парней тоже было бы интересно выслушать. Действительно ли (если вы девушка ), уйдя к другому, вы потом интересовались жизнью бывшего и пытались выйти с ним на связь? и обратный вопрос к парням, выходили ли с вами девушки на контакт? Просто по моему скромному опыту из 2 ЛТР от 2 месяцев ( где меня девушка бросала) меня никто даже ни разу не пинговал и никогда не выходил на связь, хотя я никогда не бегал за ними после их ухода и сам не пытался налаживать контакт. 

По разному! Опять таки забить и выбросить из головы не означает, что бывшая объявиться! В моем случае, когда у меня были самые долгие ЛТР, закончились они весьма и весьма плачевно, короче там разосрались в пух и прах, включая и с ее родителями, поэтому в данной ситуации мосты сожжены полностью и пинги здесь просто невозможны, ибо слишком много отрицательных эмоций осталось и никаких перспектив! Другая бывшая, расстались через полгода пинговать не пингует, но через подругу моего друга постоянно обо мне спрашивает и интересуется, что да как у меня. Было также, когда уже будучи в отношениях с девушкой, мне с другого номера начались пинги(догадываюсь от кого), на то, чтобы встретиться, пообщаться! Ну я такое сливал быстро ибо нафиг мне не нужно, бывшие на то и бывшие, чтобы оставлять их в прошлом. 

Если в уме ставила точку то никогда не пинговала. Да и не хотелось вообще

А ставлю обычно окончательную через месяц после расхода. 

Ну пинги обычно идут, если воспоминаний много хороших и проблемы в отношениях актуальных на моменте. В других случаях смысл пинговать то.

Обе БЖ постоянно пингуют, хоть и прошло овердохуа лет и они в отшениях и с детьми. Первую разочек трахнул по старой памяти, вторая тоже, вроде, намекает, но есть причины не спать с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...