Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ОЖП поехала к 7-ми мужикам в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Bumbum сказал:

а вот и первые фотки с клуба))
у меня сейчас настроение развалить их всех причем с ожп вместе.

чувствую себя оленем, как я вообще допустил это. это просто фаталити.

Ну и зачем ты там лазишь? Фотки с клуба это фотки с клуба. 

Пороть горячку (аля мужик) много ума не надо. 

Как тупить надоест, приходи обсудим. 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, Bumbum сказал:

А ты ждал что-то другое? :blink:

Когда что-либо делаешь( или НЕ делаешь) всегда стоит предвосхищать результат действия (бездействия). 

Ты год НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Так что ты сейчас ждешь?  

Теперь успокойся, прими случившееся как факт. Ты его уже не изменишь. Сможешь дальше отношаться с этой ОЖП, не потеряв себя окончательно, не утонув в депрессивных мыслях - отношайся.  Не сможешь - расставайся. Но решение должно быть твоим (только твоим) и очень взвешенным. А не так что сегодня: "Прощай навсегда", а завтра "Вернись, я изменюсь, люблюнемогу "

Опубликовано:

Во-первых, не вступать больше в борьбу «а ты, а я». Не по-мужски и не по-взрослому, торговаться с телкой своей. Хочет тусить? Ветер в жопу ей и вперёд с песней, без вот этих «Я тоже тогда буду блабла», не говори, а делай. В этот раз с подругами не получилось, так получится в другой и не обязательно с ними. Другие ожп что, закончились? 
Не надо ставить условия, если сам к ним не готов, к их выполнению, писать сейчас ей на эмоциях, жечь мосты тоже не надо. Единственный правильный выход, ноль реакции и в голове сделай выводы касаемо неё. С горяча не стоит. И в следующий раз, учти ее поступок этот, во всех последующих ситуациях и оттуда исходи, как повести себя. 
Успокойся, если и нагнут твою ожп в клубе, так дело не в том, что отпустил и профукал, а в ней, и не в клубе, так в другом месте в другое время, главное желание))) 

Не предъявляй ей ничего, просто молча делай дддд. Если не дура, поймёт все и сама поднимет тему и попытается замять косяк, а если дура, что не говори, бестолку. 
Во всех ситуациях, найди свою выгоду, в этой тоже можно многому научиться))

Успехов))

Опубликовано:
9 минут назад, московский флегматик сказал:

Ну и зачем ты там лазишь? Фотки с клуба это фотки с клуба. 

Пороть горячку (аля мужик) много ума не надо. 

Как тупить надоест, приходи обсудим. 

Не с целью поспорить, а с целью узнать твое мнение. Правда, мне непонятно.

Объясни, почему ты считаешь, что действия ожп приемлемы? Я не оправдываю действий автора, но почему подобные действия ожп ты считаешь допустимыми? (поправь, если я не так понял). Она ведь обманом поехала тусить с парнями, и теперь ещё и фотки выставляет после своего звонка, в котором сказала, что якобы "жалеет" о содеянном. Разве это не крайне неуважительно к автору?

Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

если и нагнут твою ожп в клубе, так дело не в том, что отпустил и профукал, а в ней, и не в клубе, так в другом месте в другое время, главное желание))) 

Даже не в том дело, что нагнут в этот раз или в другой.   Дело в её приоритетах: на 1м месте ее развлекухи, её интересы, а интересы (желания, ощущения) автора вообще нигде.

Вопрос автору: тебе такое надо?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Объясни, почему ты считаешь, что действия ожп приемлемы?

Если АВТОРУ неприемлемы, то что? Ему нужно твое или мое или чье-то разрешение расстаться? Или неприемлемы, но ее колени сотрут этот грех? 

И да, поведение некрасивое, но не криминал. Тем более на фоне признания (хотя бы словесного), что она была неправа так сорвавшись с пробуксовкой тусить в мадертаун, вместо того, чтобы разбирирать проблему и примиряться. 

Тут можно все так переиграть, что она себя будет дурой реально, а не нас ловах чувствовать, и с рук есть у автора. А ему бы только всех разнести. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Даже не в том дело, что нагнут в этот раз или в другой.   Дело в её приоритетах: на 1м месте ее развлекухи, её интересы, а интересы (желания, ощущения) автора вообще нигде.

Вопрос автору: тебе такое надо?

Дело не в приоритетах, одна и та же женщина, на протяжении жизни может себя вести абсолютно по-разному в разных отношениях. Дело в мужчине. Она сейчас гнёт линию, проверяя насколько может далеко зайти, сделав, как хочется ей, хоть и наверняка знает, что это минус для неё, но внутреннее спокойствие, что мч проглотит и они продолжат, и дают ей зелёный свет проехать дальше туда, куда нельзя. Задача автора, сейчас очертить границы своего комфорта поступков в отношении себя, либо понять, что девочка реально не станет считаться с ним и мужчину в нем тупо не видит и некст

Опубликовано:
19 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Не предъявляй ей ничего, просто молча делай дддд. Если не дура, поймёт все

Она похожа на не дуру?)) Автор ее выбрал и хочет продолжать, тупое дддддд ей мозгов не добавит. 

Ддддд это "Я обижен не трогай меня". Это детсад штаны на лямках. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Она похожа на не дуру?)) Автор ее выбрал и хочет продолжать, тупое дддддд ей мозгов не добавит. 

Она похожа сейчас на того, кто проверяет как далеко она может зайти и ей простят. Иначе не было бы пинга в виде «Я сожалею», тупо проверка реакции автора и продолжает ли гореть зелёный свет в ее действиях)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Задача автора, сейчас очертить границы своего комфорта поступков в отношении себя, либо понять, что девочка реально не станет считаться с ним и мужчину в нем тупо не видит и некст

Так все просто (понял и некст) бывает в кино только. 

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Она похожа сейчас на того, кто проверяет как далеко она может зайти и ей простят. Иначе не было бы пинга в виде «Я сожалею», тупо проверка реакции автора и продолжает ли гореть зелёный свет в ее действиях)) 

Это не проверка. Уже все сделано. Это соломка, хватательный рефлекс, и снятие вины с себя. 

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

А знаешь как понять?)) Просто посмотреть, как поведёт себя ожп, после косяка (и о том, что это косяк, она прекрасно понимает).

Опубликовано:

А знаешь как понять?)) Просто посмотреть, как поведёт себя ожп, после косяка (и о том, что это косяк, она прекрасно понимает).

Это не работает. Жизнь сложнее

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Это не проверка. Уже все сделано. Это соломка, хватательный рефлекс, и снятие вины с себя. 

Бесконечно спорить можно и кричать «все сделано», по счёту не сделано ещё ничего и не понятно ещё ничего. Реакция автора тут сейчас важнее. 
И кажется мне, что как женщине, мне виднее?

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Это не работает. Жизнь сложнее

Ой местный психолог данного форума подъехал, раскритиковавший советы всех и вся, заводя сам воду без конкретики и инструкций че делать. Не работает скорее твоя теория, а автор пусть сам выбирает советы в карту себе 

Опубликовано:

Бесконечно спорить можно и кричать «все сделано», по счёту не сделано ещё ничего и не понятно ещё ничего. Реакция автора тут сейчас важнее. 

Реакция автора выше. Лазит по инсте и дрочит себе к мозг - вот его уровень 

Опубликовано:
9 минут назад, московский флегматик сказал:

Ддддд это "Я обижен не трогай меня". Это детсад штаны на лямках. 

Ддддд, это не типо сидеть и игнорить, тужась и еле сдерживая себя, чтобы не ответить. А как минимум, снижение концентрации на данной ожп+ понижение значимости. 

Опубликовано:
Только что, Kalinina1111111 сказал:

Ддддд, это не типо сидеть и игнорить, тужась и еле сдерживая себя, чтобы не ответить. А как минимум, снижение концентрации на данной ожп+ понижение значимости. 

Ага, взял так и снизил значимость) что может быть проще)) 

Опубликовано:

Любая баба, хотите вы это признать или нет, проверяет границы с любым мч, чуя женским нутром где можно, где нельзя.

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ага, взял так и снизил значимость) что может быть проще)) 

А ты прикинь, если свой мозг не дрочить данной ожп 24/7, а жить своей жизнью, уже автомат понижает ее значимость и что в принципе другого метода нету?)) Да, первое время ломать может и через силу будет заставлять себя чего-то не делать, например не звонить и не истерить ей про то, что она шлю*ка или не слизывать каждое ее телодвижение в соц сетях, но потом данное войдёт в привычку) 

плюсик после снижения концентрации на тёлочку его это как бонус, что значимость поползет вниз. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

ты прикинь, если свой мозг не дрочить данной ожп 24/7, а жить своей жизнью, уже автомат понижает ее значимость и что в принципе другого метода нету?)) Да, первое время ломать может и через силу будет заставлять себя чего-то не делать, например не звонить и не истерить ей про то, что она шлю*ка или не слизывать каждое ее телодвижение в соц сетях, но потом данное войдёт в привычку) 

плюсик после снижения концентрации на тёлочку его это как бонус, что значимость поползет вниз

Прикинь тут ни у кого это не получилось вот так, как ты про это пишешь. 

Опытным путем доказано, что это не работает. 

Опубликовано:
20 минут назад, московский флегматик сказал:

Тут можно все так переиграть, что она себя будет дурой реально, а не нас ловах чувствовать, и с рук есть у автора.

такое впечатление, что ты с Пэ напару прям сейчас бухаешь :D. Так на его стиль похоже.  

Ну откуда у автора силы и ресурсы на такое? Откуда возьмется понимание необходимых действий?  Даже с куратором, если и выправит ситуацию, то на недели две от силы. А дальше очередной прогиб и повтор ситуации.

22 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Дело не в приоритетах, одна и та же женщина, на протяжении жизни может себя вести абсолютно по-разному в разных отношениях. Дело в мужчине.

Именно. И этому мужчине необходимо понять, что он допускает по отношению к себе, а что нет.  Автор допускает ВСЁ. И изменить себя (найти, обозначить и защитить свои границы) пока явно не способен. Потому - дистанция от нарушителя спокойствия. И в тишине - работа над собой. 

Опубликовано:

ребят я почитал все ваши советы и каждому мнению благодарен. только все это размывается и мне не понятно, с чего мне начать. что значит работать над собой? это раз. во вторых как завтра мне себя вести с ней, что можно говорить что нет. как вести себя рядом, и вообще план действий на ближайшее время. работать над собой - как то глобально, а вот что конкретно делать..

Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

Ну откуда у автора силы и ресурсы на такое? Откуда возьмется понимание

И тут же

7 минут назад, LokiRu сказал:

И этому мужчине необходимо понять,

Ты даже в одном посте сам себе противоречишь. 

Опубликовано:
11 минут назад, московский флегматик сказал:

Прикинь тут ни у кого это не получилось вот так, как ты про это пишешь. 

Опытным путем доказано, что это не работает. 

Только это и работает, и ни одно расставание я пережила благодаря обычный формуле, терпение+ концентрация на себе. 
С рук есть никто не будет, если и будет, то жду конкретное описание действий, что нужно делать, сходить вдвоем к психологу держась за руки?)) лол 

Не думала я, что мужикам с данного форума, виднее чем мне, ее прототипу по природе своей)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bumbum сказал:

во вторых как завтра мне себя вести с ней, что можно говорить что нет. как вести себя рядом

Не обвиняй ни в чём, ничего не выпрашивай, не оскорбляй, не корчи из себя обиженного, не смотри на неё щенячим взглядом, будь легким, больше шути, больше позитива... хотя  наверное ты так не сможешь

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

И тут же

Ты вчитываешься вообще в Сообщения? Или между строк читаешь по одному слову?))

понимание действий автору действительно могут быть непонятны и он будет растерян. и их действительно неоткуда взять ему. 

а вот понимание границ он наверняка должен знать и понимать, с чем может жить, с чем нет. И даже если он поймёт, что он не может с этим жить ( допустим мультики его замучают), непонимание дальнейшие действий у него по-прежнему будет)) 

Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:
14 минут назад, LokiRu сказал:

Ну откуда у автора силы и ресурсы на такое? Откуда возьмется понимание

И тут же

14 минут назад, LokiRu сказал:

И этому мужчине необходимо понять,

Первая часть- вопрос о ресурсах. Вторая - постановка цели. В чем ты увидел противоречие?   

Достижение цели - длительный процесс. Ну уж точно не вопрос одной недели.

Опубликовано:
9 минут назад, Stork сказал:

Не обвиняй ни в чём, ничего не выпрашивай, не оскорбляй, не корчи из себя обиженного, не смотри на неё щенячим взглядом, будь легким, больше шути, больше позитива... хотя  наверное ты так не сможешь

Ага, шути, радуйся, прыгай как пони вокруг неё с розой в зубах и делай вид ( а это тупо саморазрушение, быть, а не казаться) что тебе похууууу*)))) А сам сиди и грызи себя изнутри)) 

Советчики тут конечно, хыыы

Ничего не делай, просто самоустранись от ее жизни, дел много+друзья позвали+кошка рожает, что угодно, чтобы дать себе время остыть и подумать, и ей время чтобы понять, что за ней косяк и за неуважуху в любом раскладе будут последствия, и это не маты и истерика, а реальная вероятность разрыва отношений))

Опубликовано:
3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Ничего не делай, просто самоустранись от ее жизни

И зачем ему тогда эта встреча?  Как он на ней будет "самоустраняться от ее жизни"? :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Stork сказал:

И зачем ему тогда эта встреча?  Как он на ней будет "самоустраняться от ее жизни"? :lol:

Какая ещё встреча? Я ему пишу, заказывай такси и беги к ней? 
Плащ невидимка, накинул и исчез бл*ть. Ну слов уже на вас нет, местные альфа 

Лично я, о встрече ниче не писала, а автор пусть сам и решает 

Опубликовано:
11 минут назад, Bumbum сказал:

ребят я почитал все ваши советы и каждому мнению благодарен. только все это размывается и мне не понятно, с чего мне начать.

Начни с того, что определи для себя границы допустимого в отношениях и что будет нарушителю. Хотя бы так. 

12 минут назад, Bumbum сказал:

что значит работать над собой?

Учиться себя понимать, уважать себя, свои решения. Иметь волю привести решения к исполнению. И тд и тп.

15 минут назад, Bumbum сказал:

как завтра мне себя вести с ней, что можно говорить что нет. как вести себя рядом,

Зависит от твоей цели. 

Говорить можно все. У нас в стране свобода слова. Только о последствиях думай. И будь готов нести ответственность за сказанное.

17 минут назад, Bumbum сказал:

вообще план действий на ближайшее время.

Это твоя работа. Ставь себе цель и планируй действия по ее достижению.

Опубликовано:
5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я ему пишу, заказывай такси и беги к ней? 

Причем тут ты вообще? :lol:

Автор собрался на встречу с ней, спрашивает:

23 минуты назад, Bumbum сказал:

как завтра мне себя вести с ней, что можно говорить что нет. как вести себя рядом

Вы хотя бы читайте внимательнее :rolleyes:

12 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Советчики тут конечно, хыыы

Это да, особенно у которых "значимость автоматически понизится" :lol:

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Причем тут ты вообще? :lol:

Автор собрался на встречу с ней, спрашивает:

Вы хотя бы читайте внимательнее :rolleyes:

Это да, особенно у которых "значимость автоматически понизиться" :lol:

Б*яяяя, ну не выдерживаю я уже. Где мозги?
Причём тут желания автора? И мой совет?? 
Если автор возьмёт во внимание мои сообщения, дойдёт до него наверное, что идти не стоит, не? 
Собрался и собрался, флаг в руки. 
Из моих сообщений итак понятно, что я указываю на то, что встреча херовая идея и все усугубит. Автор пусть сам думает. 

Опубликовано:

мы живем вместе, она завтра приедет домой. я не на свидание к ней собираюсь..

мне кажется если я буду молчать и шутить шутки как советуют, то это покажет не то что я выше всего этого, а то что я схавал..

Опубликовано:
1 минуту назад, Bumbum сказал:

На чьей территории? Твоей?

есть возможность уехать на пару дней? К друзьям или к родителям? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bumbum сказал:

шутить шутки как советуют, то это покажет не то что я выше всего этого, а то что я схавал.

Какие шутки? :blink:  Даже если не хочешь расстаться с ОЖП, сделать ей ДДД просто необходимо.  Иначе опять схавал. Хотя по-моему тут одним дальше не обойтись.

есть возможность уехать на пару дней? К друзьям или к родителям? 

Это что-то новое, баба косячит, а парень себя наказывает отъездом. :D  Супер!

Опубликовано:
8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Б*яяяя, ну не выдерживаю я уже. Где мозги?
Причём тут желания автора? И мой совет?? 
Если автор возьмёт во внимание мои сообщения, дойдёт до него наверное, что идти не стоит, не? 
Собрался и собрался, флаг в руки. 
Из моих сообщений итак понятно, что я указываю на то, что встреча херовая идея и все усугубит. Автор пусть сам думает. 

@Nebraska оживи, угомонить.

Воистинну, нет логики. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Какие шутки? :blink:  Даже если не хочешь расстаться с ОЖП, сделать ей ДДД просто необходимо.  Иначе опять схавал. Хотя по-моему тут одним дальше не обойтись.

Это что-то новое, баба косячит, а парень себя наказывает отъездом. :D  Супер!

Уехать не как телочка обиженная, а просто пропасть на пару дней отдохнув и собравшись с мыслями, не предупредив ни о чем. Хоть с семьей, хоть с друзьями.))

Опубликовано:
5 минут назад, Bumbum сказал:

Сорян.  Подумал свиданка.

6 минут назад, Bumbum сказал:

мне кажется если я буду молчать и шутить шутки как советуют, то это покажет не то что я выше всего этого, а то что я схавал..

Ну покажи ей свою недовольную и кислую рожу, изобрази бооооль и страдания ... хотя тебе этого даже изображать не надо ... она сразу  поймёт как не права, оценит твою любовь и кинется тебе в ноги :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, RevolbvER сказал:

@Nebraska оживи, угомонить.

Воистинну, нет логики. 

Не моя вина, что сидят тут псевдо-альфа, бабоборцы, на деле которые могут только дрочить друг другу, мерясь членами, с воспалённым восприятием пикап темы. Не моя, увы

Опубликовано:

Уехать не как телочка обиженная, а просто пропасть на пару дней отдохнув и собравшись с мыслями, не предупредив ни о чем. Хоть с семьей, хоть с друзьями.))

Ага, а она такая сразу разницу просекла. B)  между обиженным и не обиженным. 

Автор, чье жильё?

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Сорян.  Подумал свиданка.

Ну покажи ей свою недовольную и кислую рожу, изобрази бооооль и страдания ... хотя тебе этого даже изображать не надо ... она сразу  поймёт как не права, оценит твою любовь и кинется тебе в ноги :lol:

А у тебя всегда из крайности в крайность? Если не шутки и радость, то слёзы и боль? 
Вот разочаровывают меня уже сильно пикаперы, ни дать ни взять 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bumbum сказал:

Жилье моё, полностью, в смысле не снимаю

Тогда стоит ей сказать, что у нее скоро (буквально через 30 минут) отъезд на новое место жительства. Иначе ты не вырулишь.

Опубликовано:

А у тебя всегда из крайности в крайность? Если не шутки и радость, то слёзы и боль? 
Вот разочаровывают меня уже сильно пикаперы, ни дать ни взять 

Это нормально, хорошо даже, ты ведь думаешь, что в стан врага попала, пытаешься вставить свои типо ""оригинальные мысли"", на деле это Екатерина БАНАЛЬНАЯ.

Одни голые эмоции, и рассуждения ниа чем, 

Опубликовано:

Автор,как он сам признался в старт топике-овощил, жёстко,был растением в доме,в 23 года.его социальный круг общения-мама и баба,нету друзей,нету приятелей,нету увлечений.он находится в глубокой эмоциональной яме,в которою его баба не хотела проваливатся вместе с ним(ее фраза,чем я могу помочь?)уверен попытки хоть как то его расшатать были с ее стороны,иначе небыло бы года отношений.она юна и молода,студенческие годы итд итп,ей жить хочется ,эмоций,она, уверен ,звала не раз автора на тусы.(я не в защиту ей,просто с другого угла смотрю на кейс, причино следствие)

Разочаровалась,увидев рядом с собой инфантила,но чувства ещё есть,есть привязка,иначе в ВК он куда похлеще сообщения читал бы,более содержательные,а не-познакомь нас с твоим парнем.

Бз завален в край,отношения держутся на ресурсе и на остатках привязанности.и,из такого положения,выправить ситуацию игрой в Б-Д,не меняя свой образ жизни, свои интересы,свою зону комфорта,автор никак не сможет.

Некст ради чего?какой урок он извлечёт из этого ДОДа на опережение и некста?его размажет по стенкам и он ещё глубже зароет себя в эмоциональную яму,в какой сейчас находится.

Автор играет мультики с ревностю и задалблевает свою ожп,так как сам скучно живёт,и нечем занять себя,и у него пригорает,это в теме считывется,что его бомбит так как она живёт более ярко чем он.когда нечем занять себя- вот такой хернёй и страдают обычно партнёры.

Ожп не фрукт.но я бы посмотрел,как вели бы себя другие,оказавшись в такой ловушке,где с одной стороны привязка а с другой понимание,что рядом растение а не человек.

Соглашусь с флегматиком,чтоб извлечь урок,и начать что-то делать,не надо сжигать мосты,рвать раппорт.автор не в состоянии на такие крайности,он утонет в кортизоле.

Опубликовано:
44 минуты назад, LokiRu сказал:

Тогда стоит ей сказать, что у нее скоро (буквально через 30 минут) отъезд на новое место жительства. Иначе ты не вырулишь.

Ну напрягся и выгнал ее и что?

52 минуты назад, Stork сказал:

она сразу  поймёт как не права, оценит твою любовь и кинется тебе в ноги

Такой эффект ожидается? 

Опубликовано:
1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Ага, вот тупые пикаперы не догадались еще экспертами женщин сделать, им же виднее. 

Не пишите тут больше - личная просьба. 

Опубликовано:
1 час назад, Bumbum сказал:

возможности уехать к друзьям нет, т.к. их нет. родители далеко

Автор, ты вот на заведомые глупости отвечаешь, а посты толковые игноришь. 

Так будешь делать дальше - у меня для твоих яиц плохие новости. 

Опубликовано:
Цитата

Автор,как он сам признался в старт топике-овощил, жёстко,был растением в доме,в 23 года.его социальный круг общения-мама и баба,нету друзей,нету приятелей,нету увлечений.он находится в глубокой эмоциональной яме,в которою его баба не хотела проваливатся вместе с ним(ее фраза,чем я могу помочь?)уверен попытки хоть как то его расшатать были с ее стороны,иначе небыло бы года отношений.она юна и молода,студенческие годы итд итп,ей жить хочется ,эмоций,она, уверен ,звала не раз автора на тусы.(я не в защиту ей,просто с другого угла смотрю на кейс, причино следствие)

Если что я всегда за любые движухи, я всегда открыт к новым знакомствам, развлечениям, новому. Сидел я не год дома, а меньше. Я осваиваю новую профессию, которую невозможно освоить развлекаясь 24\7. В чем я виноват? В том что я пытаюсь развиваться?? Было пару раз когда я отказывался  от гулек из за работы. Да и вообще, я даже не знаю что тупее: ревновать девушку к тому что она ходит с подругами по заведениям через день, или ходить с ними третьей подружкой - в идеале не допускать не первого, не второго! Повторюсь: пару раз. Остальные я всегда соглашался, либо предложений пойти с ней, вообще не было. Мы переодически ходим с ней по заведениям, поэтому вариант того что её задрало сидеть дома - отпадает. Мы каждые выходные отдыхаем в заведении. Кстати, с подружками она тоже общается с утра в универе и днем\вечером ВК.

В моем понимании семья это семья: и когда приезжают мои знакомые с других городов, когда освободился мой бывший знакомый из тюрьмы, когда мои дальние родственники приезжали с другой страны, когда я был на студенческом-корпоративе я ВСЕГДА брал с собой ОЖП. Потому что в моем понимании ЛТР это единое целое а не просто секс и одна постель. Когда мои знакомые (не друзья) звали меня побухать в рестик, я ВСЕГДА спрашивал их мнения и если они не против брал с собой ОЖП.

Ключевое слово: брал с собой всегда, т.к. считаю это обязательным в семье. Мои родители всегда ходили по всем гостям вместе. Как это мать позвали а отца нет? ВСЕГДА вместе. И я так считаю. Исключения когда хочется посплетничать с подружками на хате, меня можно не звать. Но, бля*ь, ходить в рестораны оправдывая это тем что хочется пообщаться с подругой... ТАМ НИХЕРА НЕ СЛЫШНО.. как там можно общаться?? телами????

Опубликовано:
3 часа назад, Bumbum сказал:

Что делать то?

Д смысла нет, тогда что?

Ну смеяться это вообще огонь, конечно))

Я хочу понять и узнать, как такое вырулить можно

Блин, это вопрос тебе был, с телефона криво зацитировала @московский флегматик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...