Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lawyеr сказал:

Второй день думаю над словами автора сообщения, Мирты.

Крайне точное описание 

Так вы это и до слов Мирты понимали и видели все это в ней,иначе темы бы не было,но вопрос у вас назрел-как изменить,а не как экологично слить.спросите себя,почему под прессом всех этих внутрених противоречий,вы задались именно таким вопросом-как вылечить.

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что именно хорошо? Когда ты чувствуешь что баба не с тобой и не твоя. И на всё смотрит цинично, прагматично. Когда она избалована. Взращена женщиной не любившей мужа. Помыкавшей им.

Я не вижу увы других вариантов для автора как строить отношения построенные на выгоде и расчете aka бизнес проект , нечто иное более глубокое, душевное и настоящее с его анамнезом в виде с детства отс

23.12.2019 в 10:05, Пэ^ сказал:

Какие у бабы увлечения? Она наверняка ничего не читает, ничем не интересуется...

Одежда, путешествия, внешняя атрибутика, внешность, чистота в доме (фетиш)

13 минут назад, Zoomerr сказал:

Так вы это и до слов Мирты понимали и видели все это в ней,иначе темы бы не было,но вопрос у вас назрел-как изменить,а не как экологично слить.спросите себя,почему под прессом всех этих внутрених противоречий,вы задались именно таким вопросом-как вылечить.

+100500

6 минут назад, Lawyеr сказал:

Одежда, путешествия, внешняя атрибутика, внешность, чистота в доме (фетиш)

Черт, сколько раз ты уже писал?:D 

Правда, про фетиш вроде впервые

Жду вопросов сколько вам лет и почему она не вкладывается подарками))))))

Где-то в психологии отношений читал. Трудности сближают,если конечно пройти их вместе. И есть 2 пути проверки

Так вот, если совесть позволяет и хватит актерского искусства, можешь инсценировать падение доходов, если нет, то бери паузу, но надолго, по статистике где-то в 3-5 лет случается какая-то жопа, 1,5 года вы уже были вместе,в теории еще 1,5-3,5 лет еще подождать и проверка пройдет автоматически.

А вообще, я вижу несколько вариантов:

1. Ты пытаешься поменять ее ценности, через значимость, авторитет, прибегни к помощи @Пэ^ мне нравится этот вариант

2. Ничего не делаешь, просто наслаждайтесь, размножайтесь, везде солому не подстелить. Ты же не знаешь упадут у тебя доходы или нет, ну упадут, а вдруг она не уйдет, а будет наоборот ближе? И вообще, как по мне вероятность больше что ей надоест эта гламурная жизнь и будет изменять с тренером в тренажерке или массажистом, с тупым животным сексом, которому вообще пох на деньги, причем она сама его будет одевать, кормить и т. д. В общем будущие проблемы пусть решает Lawyer из будущего.

3. Раз не твой это человек, может просто проще отлипнуть постепенно и искать свое дальше?

Изменено пользователем Smdick (история изменений)
15 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:
16 часов назад, Lawyеr сказал:

Однако, нахожусь в финансовой динамике, а она зависит от политической, финансовой и других конъюнктур, с положительного развития , в любой момент могу уйти в отрицательное с 7,5 баллов в минус 100, а они при своих 5 так и останутся (старый каптал, статичный, рантье).

Вы же прекрасно понимаете, что бывают войны, девальвации, снижения зарплат, и в этом случае все рантье летят туда же =) Так что я бы так не ставил вопрос =) Просто вы ниже чем папа-мама для нее. Вот если родители повлияют и обьяснят, что так тоже может быть - вот тогда да.....

У меня сложилось впечатление, что уровень доходов в семье ОЖП такой, что им навредит только война. И они обладают этим капиталом уже продолжительное время. Автор сообщил о стабильности капитала ОЖП только на шестой странице. Почему сразу не написал?

А автор хочет заработать "все деньги мира" но на гораздо более рискованных и боится, что может вылететь в трубу в любой момент. Вот и хочет жениться на стабильности, вместо того, что бы умерить свой аппетит до денег и найти более стабильные источники дохода.

Автор, переделывай себя. А то все хотят что бы люди вокруг поменялись под субъективные представления авторов, но ни кто сам меняться не хочет.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)

Значимость семьи ОЖП пошатнулась.

Переговорил с партнёрами по поводу будущего тестя. бОльшая часть активов заложена в банках, обязательства выполняют со скрипом. Как бы вся обеспеченность на деле не оказалась "пшиком" - дочь хотят пристроить и с трудом тянут, вкладывая все семейные ресурсы.

Если это так, ОЖП может крутить своеобразную демо-версию про юг Франции и дорогие хотелки - своеобразная форма поднятия своей значимости и подыгрывать мне втч в подарках.

Гонку вооружений с подарками и мериться письками с ее родственниками, начал именно я.

Может и пошла защитная реакция?

Или моё сознание оправдывает ОЖП в силу высокой значимости ?...

7 минут назад, Lawyеr сказал:

Переговорил с партнёрами по поводу будущего тестя. бОльшая часть активов заложена в банках, обязательства выполняют со скрипом. Как бы вся обеспеченность на деле не оказалась "пшиком" - дочь хотят пристроить и с трудом тянут, вкладывая все семейные ресурсы.

Если это так, ОЖП может крутить своеобразную демо-версию про юг Франции и дорогие хотелки - своеобразная форма поднятия своей значимости и подыгрывать мне втч в подарках.

Гонку вооружений с подарками и мериться письками с ее родственниками, начал именно я.

Если так, то беги, бро

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну по ходу вы друг друга стоите ))

Они тебя проверяют, ты их..

А знаешь почему? Ты такой же материалист, как и она. Вместо того, чтобы расслабиться и понимать, что она так же не застрахована от сумЫ как и ты, и тем лучше это для твоего ДСП, ты начал мыслить совсем в другую сторону. Она резко оказалась и не такой ценной для тебя.

+100500 и лайк

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

А знаешь почему? Ты такой же материалист, как и она. Вместо того, чтобы расслабиться и понимать, что она так же не застрахована от сумЫ как и ты, и тем лучше это для твоего ДСП, ты начал мыслить совсем в другую сторону. Она резко оказалась и не такой ценной для тебя.

Реально) сперва я думала что у автора весьма разумные сомнения по поводу качеств его спутницы и желание качественных отношений, а теперь ощущение что он просто хочет не прогадать и на хочет чтобы его «обскакали»

22.12.2019 в 20:39, Lawyеr сказал:

Если придумать мифическую историю - она попросит своего отца, а тот в свою очередь позвонит моим партнёрам.

С какого твои партнёры докладываются ее отцу?

2 часа назад, Johnny_F сказал:

А знаешь почему? Ты такой же материалист, как и она. Вместо того, чтобы расслабиться и понимать, что она так же не застрахована от сумЫ как и ты, и тем лучше это для твоего ДСП, ты начал мыслить совсем в другую сторону. Она резко оказалась уже не такой ценной для тебя.

Идеальная пара, тащемто.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
12 часов назад, Lawyеr сказал:

красивая пустышка с мещанской расчетливой прошивкой в голове и глупыми мечтами о юге Франции

Нормальная штука этот Йух Франции. Чо вы прям =) только его потянуть надо уметь: доходов шальных там не будет, а налогов будет в разы больше, чем можно себе представить. Плюс чужая культура, легализация, язык.

12 часов назад, Lawyеr сказал:

Второй день думаю над словами автора сообщения, Мирты.

Вот так вот и рушатся семьи :)

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

А автор хочет заработать "все деньги мира" но на гораздо более рискованных и боится, что может вылететь в трубу в любой момент. Вот и хочет жениться на стабильности, вместо того, что бы умерить свой аппетит до денег и найти более стабильные источники дохода.

Всецело уважая ваше мнение, наверное не соглашусь, что бывает что-то совсем стабильное. Зарплата? Блин, это скучно. :)

Изменено пользователем worldcoffeevisitor (история изменений)
22.12.2019 в 18:55, Lawyеr сказал:

ОЖП постоянно анализирует моё финансовое состояние, что меня откровенно говоря - смущает.

Изначально, обратил внимание на ее "материальные акценты": марки машин, бренды одежды, дорогие районы в разных городах итд.

Автор, ОЖП для нормальных семейных отношений явно непригодна.  Чтобы ее культурно слить, воспользуйся ее же приемом - скажи, что тебе  якобы нужна невеста, с приданым не менее $10 млн. 

Изменено пользователем Македон (история изменений)

Да что сразу не пригодна, все мы меркантильны в своем роде. Никто не хочет тянуть на своем горбу другого человека, чужих детей и это нормально. 

Вопрос ведь в другом. Но разговоры это одно, что там у нее внутри мы только догадываемся, она привыкла себя вести так - просто набивает себе цену, что меня нужно содержать дорого, задает планку, примеры берет из своего окружения и от мамы, но может она нормальная деваха?

По хорошему ее нужно отрывать из того окружения и строить отношения и уже смотреть на ее поступки, может она сама в душе хочет детей растить и борщи готовить, просто боится себе признаться в этом

автор а я с такой телкой познакомился 2 года назад ) секс без выгоды скучен мужчина должен и тд ) прямо во время общения с ней делал т10д
потом слил) 
через месяц я неплохо заработал  а она через неделю нашла типо папика с которым и по сей день) 
я просто наблюдаю историю их жизни и радуюсь что она не приключилась со мной 
хорошего кроме внешнего пафоса там мало) 

больше всего жаль этого парня, который повелся на красоту и мужчина должен) 
думаю он там в роли коврика и вибратора,  и даже не понимает этого) 
кстати его телка во время отношенй с ним иногда пинговала меня пока я не удалил соцсети) 

13 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

что бывает что-то совсем стабильное

Отель 5* на берегу Средиземного моря? :)

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
24.12.2019 в 17:05, Lawyеr сказал:

Может бабы просто не парятся насчет долгов, а берут от жизни(тестя) все, что могут унести?

Цитата

Почему ты сразу не переговорил с ОЖП и не рассказал, что ты не такой миллионер и всю эту лакшери жизнь не потянешь?

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
5 часов назад, pazman сказал:

Автор, так что ты решил в итоге?

Значимость ОЖП снизилась.

24.12.2019 в 13:46, Alf Pachino сказал:

Преумножать капитал и сохранять - совершенно разные стратегии.

Все правильно, я иду по пути риска, а семья ОЖП по пути сохранения. По крайне мере так было до последних событий.

Есть объяснение почему ОЖП перестала возбуждать из-за последних событий?

Пропало желание с моей стороны

26 минут назад, Lawyеr сказал:

Есть. Ты  резко понизил для себя значимость ОЖП. Это результат твоих размышлений о ее меркантильности , ненадежности, о ее целях и целях ее родственников. и тд. Ты сейчас большой плюс , а она - минус  Что с этим делать сам решай.  

35 минут назад, Lawyеr сказал:

Потому что ты мозгами много шевелишь, это тебе мешает, влечение работает тогда, когда мозг отключается.

У тебя он сейчас в режиме ВКЛ, по этому ты её не хочешь, + форум мысли подкидывает, ты весь в СЕБЕ сейчас.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
19 минут назад, LokiRu сказал:

Есть. Ты  резко понизил для себя значимость ОЖП. Это результат твоих размышлений о ее меркантильности , ненадежности, о ее целях и целях ее родственников. и тд. Ты сейчас большой плюс , а она - минус  Что с этим делать сам решай.  

И каков может быть результат? Как вернуть ее значимость для себя? 

Элементарно не встал член - не возбуждает.

Изменено пользователем Lawyеr (история изменений)
5 минут назад, Lawyеr сказал:

каков может быть результат? Как вернуть ее значимость для себя? 

Почитай в факе форума про баланс значимости. И у Эволюции статьи про плюс и минус. 

Только что, LokiRu сказал:

Почитай в факе форума про баланс значимости. И у Эволюции статьи про плюс и минус. 

Спасибо, читаю, как раз про ИЗ.

но как вернуть ее значимость - не понимаю

Почитай еще  FAQ по ЛТР от Da_V и это https://evo-lutio.livejournal.com/619590.html

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Я на твоём месте не про это думал. У табя есть большой баг привязки значимости к финансовому состоянию. Лучше подумай, как это исправить.

подумал об этом. Стояк от финансовой значимости ОЖП?

4 минуты назад, Lawyеr сказал:

Стояк от финансовой значимости ОЖП?

Ну это странно не? Когда ты считал ее ценным призом при деньгах у тебя стоял несмотря на ее глупость и пустоту. 

Нету у Автора никаких багов хватит его накачивать своими фантазиями.

Банально - произошёл перерасчёт значимости.

Временная импотенция от поступления информации в мозг. 

Как отрезало.

Инстинкт своё возьмёт через пару дней - дымится будет.

19 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя в голове противоречия. Сперва ты озаботился тем, что ее фин состояние стабильнее, и в случае твоих проблем она тебя бросит. Потом ты узнал, что ее отец сильно закредитован, и, казалось бы, мог бы выдохнуть. Твоей доминации по финансам угрозы нет.

Но ты об этом уже забыл. Теперь у тебя новая проблема. Твоя ожп недостаточно богата, ее значимость ушла в минус, ты ее не хочешь.

Нет противоречия. Тот образ, который они строили не совпал с реальностью.

Изначальный вопрос был: "как переориентировать ценности ОЖП?". Опасения были по поводу того, что неизвестно, как себя поведёт ОЖП в кризисной ситуации. 

Я рассматривал ОЖП и ее семью в качестве тихой гавани во время бури, если случиться, а выходит, что они сами во мне видят эту тихую гавань для своего благополучия.

Ты заплатил за AMG 6.5, а тебе за эти деньги продали 3.2 дизельный, кредитный.

11 minutes ago, Lawyеr said:

Я рассматривал ОЖП и ее семью в качестве тихой гавани во время бури, если случиться, а выходит, что они сами во мне видят эту тихую гавань для своего благополучия.

Ты заплатил за AMG 6.5, а тебе за эти деньги продали 3.2 дизельный, кредитный.

Т.е. тебе нафиг не нужна была девушка, только стабильный достаток ее родителей. Как только он пропал - и девушка не нужна стала. Ты, оказывается, такой же как твоя избранница)

20 минут назад, Lawyеr сказал:

Я рассматривал ОЖП и ее семью в качестве тихой гавани во время бури, если случиться, а выходит, что они сами во мне видят эту тихую гавань для своего благополучия

Все ясно

А мы то думали, какой принц...))))

Ну ищи другую тогда, только сначала пробей финансы ее семьи, чтобы повторения истории не было

Вообще это жесть какая-то, по сути отношения с обеих сторон основаны на деньгах и выгоде

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
10 минут назад, Johnny_F сказал:

А может как раз все по-честному? Ты их, они тебя. Вин-вин.

До этой одной фразы можно сократить всю суть твоего написанного. Тебя парит одно - не просчитался ли ты. Все остальное - лирика.

Просчитался. Ибо имеешь

плюс недостаточную для тебя финансовую составляющую, чтобы это компенсировать глупость и пустоту.

56 минут назад, Mirta сказал:

Ну это странно не? Когда ты считал ее ценным призом при деньгах у тебя стоял несмотря на ее глупость и пустоту. 

краткий исторический обзор.

Мой прадед создал определённый капитал, а дед (отец моего отца) преумножил, стал одним из лучших в своей профессии, достиг больших высот, регалий.

Мой отец был типичным представителем "золотой молодёжи", двигался по энерции за счёт имени своего отца, спуская все нажитое на баб, развлечения, свои прихоти.

Женился вопреки рекомендациям своего отца (моего деда) и быстро развёлся с моей матерью.

Дедушка забрал меня к себе на воспитание, когда он умер, я продолжил жить с отцом, а в 19 лет съехал и жил отдельно.

Во-первых, я хочу вернуть обратно все, что утратили и продали.

Во-вторых, я не хочу повторить ошибок своего отца в отношении женщин, беспечного образа жизни. 

1 минуту назад, Lawyеr сказал:

краткий исторический обзор.

Мой прадед создал определённый капитал, а дед (отец моего отца) преумножил, стал одним из лучших в своей профессии, достиг больших высот, регалий.

Мой отец был типичным представителем "золотой молодёжи", двигался по энерции за счёт имени своего отца, спуская все нажитое на баб, развлечения, свои прихоти.

Женился вопреки рекомендациям своего отца (моего деда) и быстро развёлся с моей матерью.

Дедушка забрал меня к себе на воспитание, когда он умер, я продолжил жить с отцом, а в 19 лет съехал и жил отдельно.

Во-первых, я хочу вернуть обратно все, что утратили и продали.

Во-вторых, я не хочу повторить ошибок своего отца в отношении женщин, беспечного образа жизни. 

Это разумно и понятно, а с матерью какие у тебя отношения?  И какие у тебя были отношения ДО этой актуальной девушки ? 

А это значит, выбирая ОЖП, я хочу, чтобы ее семья не была на "дцать" позиций ниже моего уровня.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

А как это увязать с тем, что ты хочешь сделать своей будущей женой девушку по типу своего отца, который как раз у тебя не в почете?

Джонни,охолонь...парень правильно мыслит...зачем она кидает понты с голой жопой??-_-

Изменено пользователем wladim (история изменений)

Эмм.. она может и не знать, что там у ее отца с деньгами. И даже если знает, ее это может мало интересовать. Знаю немало примеров, когда для таких девушек родители тянутся из последнего.

И зачем ему эта бомжиха с понтами??:lol: Каждый сверчёк должен знать свой шесток...не так ли??

Изменено пользователем wladim (история изменений)
17 минут назад, Lawyеr сказал:

А это значит, выбирая ОЖП, я хочу, чтобы ее семья не была на "дцать" позиций ниже моего уровня.

Это все понятно , деньги к деньгам не самая худшая стратегия, но помимо состоятельности семьи у девушки должны быть определенные качества иначе все равно получится мезальянс и глупость,  и такая вот пустышка из нуворишей без тонкого ума и сытости зато с идеефикс о красивой жизни и промотает твои деньги причем в два раза быстрее чем ты думаешь ) 

Только что, Mirta сказал:

Это все понятно , деньги к деньгам не самая худшая стратегия, но помимо состоятельности семьи у девушки должны быть определенные качества иначе все равно получится мезальянс и глупость,  и такая вот пустышка из нуворишей без тонкого ума и сытости зато с идеефикс о красивой жизни и промотает твои деньги причем в два раза быстрее чем ты думаешь ) 

Полностью поддерживаю!!! У героини темы нет не того,ни сего...

1 час назад, Mirta сказал:

Это разумно и понятно, а с матерью какие у тебя отношения?  И какие у тебя были отношения ДО этой актуальной девушки ? 

Мать.

С 3 до 11 лет моим воспитанием занимался дедушка. С 11 до 19-20 лет жил с отцом.

с матерью отношения были до 11 лет - эпизодически, а далее меня увезли жить и учиться в другую страну. У нас ровные отношения, несколько раз в год можем созвониться, официально.

Отношения.

Было очень много отношений, длительные, краткие, СО, ЛТР, МЛТР. Несколько раз доходило до свадьбы, но я по разным причинам выходил из этих отношений. Девушки были хорошие, очень им благодарен, а я учился в этих отношениях, познавал себя.

Пример отца с множеством женщин и браков - меня не вдохновляет.

1 час назад, Mirta сказал:

Это разумно и понятно, а с матерью какие у тебя отношения?  

В лет 10-13 не понимал почему так сложилось и не хватало домашнего тепла, уюта, матери. Мне повезло, что мама школьного друга всегда кормила пирогами, своей выпечкой, всячески, как могла проявляла заботу и внимание. Сбегал из дома пару раз в детстве и жил у них )

С бабами отца не особо находил общий язык ))

Очень сложным рос, хулиганом был и дрался со всеми, со школ выгоняли за поведение (более 6 школ сменил), но учился на отлично.

Дед завещал мне свою библиотеку в которой я рос и жил после его смерти. Читал все, что он читал )

Если кратко: драки, приключения и книги - фундамент с 11 до 20 лет.

1 час назад, Johnny_F сказал:

А как это увязать с тем, что ты хочешь сделать своей будущей женой девушку по типу своего отца, который как раз у тебя не в почете?

Не совсем понял твой вопрос

Автор, ну у бабы нет мозгов. в данный момент она тебе не боевая подруга, а избалованная папина дочка. Сможешь ли ты ее под себя перевоспитать большой вопрос. Никаких гарантий.

Автор, предлагаю зайти немного с другой стороны.

Дано 1: ты ей не доверяешь (до конца) и видишь диссонанс между ее словами (об возможной аскетичности) и поступками (аватарка, например)/словами (про юг Франции)

На мой взгляд, для брака доверие принципиально важно. На сколько я понял, ты думаешь также

Дано 2: если ей сделать какие-то проверки, она как "понимающая в БЗ и т.п." и с такими советчиками как мама сможет сделать демо, чтобы пройти твою проверку (это твое предположение)

Вопрос: исходя из текущей ситуации в ответ на какие ее действия у тебя возникло бы доверие?

Помозгоштурми, пожалуйста (не менее 5-ти вариантов). Затем можно будет или выбрать (докрутить) один из вариантов или исходить из ситуации, где что бы она ни сделала доверия не возникнет. В последнем случае тебе просто останется для себя решить, готов ли ты идти в брак с человеком, которому доверяешь меньше, чем хотел бы (тут уж начнешь думать про всякие подстраховки вроде брачного контракта и т.п., взвешивать риски и т.д.)

23.12.2019 в 21:31, Света 08 сказал:

Ты хочешь сказать что тебе будет ближе по духу девочка из финансово неблагополучной семьи?Но там будут свои минусы ,в том числе возможно и не очень хорошие гены .

Простите ребята, если свою субъективную точку зрения выскажу. Так резануло евгеникой и нацизмом. 

Была у моего друга девушка. Он успешный руководитель научной лаборатории, из штатов вернулся, выбил несколько грантов с 8-мью нулями (правда уже после расставания с ней). Для нее, кстати, тоже деньги очень важны были и кинула она его, т.к. по ее мнению тогда зарабатывал мало (100 тыс в Москве). Так вот она с одной стороны такая вся альтруистичная, а как сказала однажды что по ее мнению надо с бомжами и неграми делать... Мы только переглянулись и руки развели. Откуда только такое берется? 

Возможно такая тематика запрещена на этом форуме. Если так, то прошу модераторов мне об этом написать.

5 часов назад, Lawyеr сказал:

Советую не делать пока резких движений и выводов (хотя думаю ты и так не собирался)

14 часов назад, Johnny_F сказал:

Это опыт кого-то из твоих близких?

Да, отца. Мать доктор по образованию, а каждая последующая супруга или подруга по нисходящей во всех планах.

• Советник
9 часов назад, Lawyеr сказал:

Да, отца. Мать доктор по образованию, а каждая последующая супруга или подруга по нисходящей во всех планах.

Ты сосредоточен не на том на чём нужно.

Потому и не можешь найти то чего хочешь.

Ища и выбирая женщину вот так, по критериям состоятельности её семьи, по критериям того насколько она впряжется в решение твоих проблем. Выбирая разумом и не ища в этом ничего кроме решения каких-то простых обывательских задач.

Ты будешь находить только вот всякое такое безмозглое быдло. Которое конечно ты никогда не исправишь. И ничему не научишь.

Женщина же которая способна будет делать то чего ты от неё ждёшь. Способна окажется быть и поддержкой и тылом и прочим для тебя.

Такая найдется и свяжется с тобой - только если у неё будут на то причины.

Причиной может быть страсть, красивые отношения, близость. Большое удовольствие от общения друг с другом. Решения таких тонких и сложных задач, поиски прекрасного.

Можешь ли ты, способен ли ты сейчас дать такое женщине? Понимаешь ли ты сам и ищешь ли таких высоких удовольствий и таких связей? Очевидно что нет.

По этой причине ты в тупике из которого не выйти.

А так ни одна вменяемая баба на такую скучноватую и унылую наживку не клюнет. На такого холодного, расчётливого, не ищущего ничего в жизни мужчину не клюнет. На такого замороченного решением каких-то своих исторических проблем, снятием всяких родовых проклятий и т.д.. Ну нахрена бабе это нужно будет? Ей что до твоих бед и амбиций и желаний искупить грехи твоего отца? Это скучно всё и ничего не даёт никому. Даже тебе. Ну станешь ты как дед, вырастишь такого же как твой отец сына. И это будет вечная сказка не отвязка. Одно поколение пашет забывая о воспитании и о любви и обо всём, следующее за ним ни в чём не видит смысла и всё проматывает. Сюжет древний как этот мир.

Тебе бы вырваться из этого белкиного колеса и другую жизнь увидеть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
29.12.2019 в 14:33, Lawyеr сказал:

Автор понял, что король полуголый и он зря подпрыгивал. Реальность оказалась не такой, как ты рисовал в своей голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: KotBegemot
      Статьи в газетах, интернете и прочие сми рекомендуют иметь «про запас» 3-6 месячных зарплат. 
      мне тут стало интересно как в реальности с этим обстоят дела. Ведь в стране по сути высокая закредитованность, как эти люди подстраховывают себя? Да и любой человек может резко остаться без работы, если у вас какие-то запасы на этот случай?
      соответственно вопросы:
      Если у вас эта подушка безопасности?
      Сколько ваших заработных плат она составляет?

Если ее нет, то думаете ли о ее необходимости?
      какую пропорцию или может быть сумму считаете что надо/надо бы держать на такой случай?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как определить с кем общаешься

2. 44

3. 39

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 44

5. 44

• Создать...