Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя во время скандала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам привет. Подскажите может на форме где есть мануал как правильно вести себя во время скандала? 

М22. Ж21. Отношениям пару недель, знакомы давно. Спим неделю. 

Мой кз явно перевален в мою сторону. 

Вчера были оба подвыпившие, был секс, после этого на пустом практически месте был устроен скандал ею. 

Суть скандала в том что якобы я трогаю тему о её бывших (просто узнавал с кем она была раньше, вообще не придав значения этому даже). Но это просто повод. 

На деле просто попыталась забить меня под каблучок, и сделала свое своеобразное дальше. Рассчитывала что я буду извиняться. Конечно я это прочитал. Наорал на неё. Начала собирать вещи, мол уезжает к себе, сказала кошку завтра заберёт. Я сказал все вещи сейчас собирай и кошку тоже, машину вызову, демонстративно кинул в чс, сказал что отношениям конец. В итоге она разрыдалась, я её раздел уложил спать. Лежала плакала извинялась. С утра извинилась, уехала на работу. 

Сейчас пришла, спросила буду ли я её ругать - сказал нет. Теперь по лицу прям видно что от неё опять идёт Дальше. То есть по сути мне сейчас нужно встать и наорать на неё за вчерашнее, и тогда она успокоится и будет снова нежной. 

Но мне кажется это какой-то детской тупостью. И я не знаю, либо игнорить и реально в случае чего выставить за дверь ее, пускай бегает. Либо поскандалить поити реально. 

Как я должен поступить чтобы не показать тфном в итоге. Как себя вести. 

Опубликовано:

Может я вообще не правильно поступил, может изначально нужно было её попытку скандала заигнорить? Начала собираться, пускай уезжает и я в игноре буду, сама напишет.

В общем желательно чтобы объяснили как реагировать правильно на такое её дальше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Может я вообще не правильно поступил, может изначально нужно было её попытку скандала заигнорить? Начала собираться, пускай уезжает и я в игноре буду, сама напишет.

В общем желательно чтобы объяснили как реагировать правильно на такое её дальше.

Орать точно не нужно было .Надо было пиковать на то что она хочет уйти и поле было бы красным ,а так сам себя подставил .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Орать точно не нужно было .Надо было пиковать на то что она хочет уйти и поле было бы красным ,а так сам себя подставил .

Можно пожалуйста подробнее, что значит пиковать и что значит поле красным) 

И в чем именно подставил себя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Хотя .. на самом деле игнор на бабское желание уйти выглядит брутальные и на субъективный взгляд прибавляет очков .В смысле игнор это не дать ей уйти с равнодушием ,а утилизировать 

Только что, Vjbfhjb сказал:

Можно пожалуйста подробнее, что значит пиковать и что значит поле красным) 

И в чем именно подставил себя. 

Когда орете это слабость .Пиковать- резко оборвать общение в ответ на обиду или унижение.Красное поле- когда вы объективно правы .

Когда кидаете в чёрный  список реально готовы прервать общение или это понт ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Хотя .. на самом деле игнор на бабское желание уйти выглядит брутальные и на субъективный взгляд прибавляет очков .В смысле игнор это не дать ей уйти с равнодушием ,а утилизировать 

Когда орете это слабость .Пиковать- резко оборвать общение в ответ на обиду или унижение.Красное поле- когда вы объективно правы .

Когда кидаете в чёрный  список реально готовы прервать общение или это понт ?

Ну тоесть пиковать просто заигнорить и раз уж начала собираться - уходи, сейчас понимаю что так и должен был сделать. 

Когда кидаю в чс - прервать не готов. Просто кз в мою сторону, и я уверен что она через пол  дня начнёт писать сама. Дней 5 подбегает, можно и простить будет. Просто потом уже манипулировать тем что собирается уходит - уже не будет. 

Опубликовано:
10 минут назад, Света 08 сказал:

Света, не кури больше такую сильную траву))). Автор,веди себя естественно ,будь как отец для неё. Она ведь ещё ребенок...ну какие  там бывшие??? <_<

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Света, не кури больше такую сильную траву))). Автор,веди себя естественно ,будь как отец для неё. Она ведь ещё ребенок...ну какие  там бывшие??? <_<

Вот я и хочу быть как отец для неё) 

Потому и здесь, как среагировать на её дальше не знаю) 

Опубликовано:
11 минут назад, Vjbfhjb сказал:

Ну тоесть пиковать просто заигнорить и раз уж начала собираться - уходи, сейчас понимаю что так и должен был сделать. 

Когда кидаю в чс - прервать не готов. Просто кз в мою сторону, и я уверен что она через пол  дня начнёт писать сама. Дней 5 подбегает, можно и простить будет. Просто потом уже манипулировать тем что собирается уходит - уже не будет. 

Ну да ,просто острожнее тогда .

10 минут назад, wladim сказал:

Все слишком сложно для тебя ,да ?))Как отец автор будет в 22,да ,отличный совет и бывших никаких не было ,только не волнуйся :)

Опубликовано:
22 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну да ,просто острожнее тогда .

Все слишком сложно для тебя ,да ?))Как отец автор будет в 22,да ,отличный совет и бывших никаких не было ,только не волнуйся :)

Мне нужен совет) желательно мануал пикапа по поведению во время скандала) 

Не орать, не трогать? Как тогда? Полный игнор? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vjbfhjb сказал:

Мне нужен совет) желательно мануал пикапа по поведению во время скандала) 

Не орать ,не бить ,выслушать и дистанционироваться адекватно ее неуважению .Игнорить глупо если тебя оскорбляют .

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

Не орать ,не бить ,выслушать и дистанционироваться адекватно ее неуважению .Игнорить глупо если тебя оскорбляют .

Она ничего не говорит) что выслушивать то) 

Дистанционироваться - опять сложное слово)) 

Опубликовано:
1 час назад, Vjbfhjb сказал:

Конечно я это прочитал. Наорал на неё.

Зачем? Эмоции показал - проиграл позицию. -1

То есть по сути мне сейчас нужно встать и наорать на неё за вчерашнее, и тогда она успокоится и будет снова нежной. 

Нет, не будет, поверхностная проницательность у тебя. Нежность это её дэмка. А когда в эмоциях - это и есть она настоящая, которую она вскоре часто показывать будет

Зачем орать? Витасс что-ли? Комплимент если что, ничего личного

трогаю тему о её бывших (просто узнавал с кем она была раньш

Минус один! Никогда так не делай. Мой тебе совет. Да и ты сам наверное понял уже, что не надо было

Такая мелочь, а ты паришься очень. Кончай параноить. Что будет дальше то? Это не серьезный повод

ЛТР всего ничего, а ты уже боишься её потерять. Это я так понимаю, всё может быть иначе. Не бойся тфнить, вообще пофиг на эти понятия. Старайся быть естественным и постепенно вводи новые паттерны поведения. Ошибки дают опыт

Делать дальше. Идти заниматься своими делами. Прогнуться хочешь? Она на словах может быть и крутая. Но вот на эмоциях может начать тупить и прибежать. Не слушай, что она тебе там говорит

Поведение снисходительное должно быть. Полностью уверен в себе. Выставляешь рамки сейчас как можно делать, как нельзя делать. Нарушает границы - катится за горизонты. И вообще, зачем манипулировать то? У нас, мужчин свои оружия в этой "войне" есть. Не отпускайся до её уровня - она обыграет. Ты уже заметил, что обыгрывает. Поэтому меняй план действий

Опубликовано:
7 минут назад, Vjbfhjb сказал:

Значит исчезнуть ))Смыться ,уйти )Хочешь сказать что говоришь один ты в конфликтах ?

Опубликовано:
19 минут назад, Света 08 сказал:

Значит исчезнуть ))Смыться ,уйти )Хочешь сказать что говоришь один ты в конфликтах ?

Один в конфликтах что? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Один в конфликтах что? 

Ты пишешь что она ничего не говорит .А кто тогда говорит в конфликтах ситуациях если вас двое ?Получается ты один ?

32 минуты назад, Vjbfhjb сказал:

Вот твой коммент автор )

4 минуты назад, Ftt11 сказал:

Светка все эволюционирует..

Лучше бы вы тут это делали ,а не я ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Лучше бы вы тут это делали ,а не я )

Ты пиканула сейчас, либо мне показалось? ;D

Опубликовано:
1 минуту назад, Ftt11 сказал:

Ты пиканула сейчас, либо мне показалось? ;D

Наверное нет,раз я ещё здесь ))

Опубликовано:

Не думаю, что существует какой-то универсальный способ на все случаи жизни. Все от ситуации зависит, и от девушки. 

У меня лтрка как-то раз истерила беспочвенно, а я все ждал, когда же это закончится, молча занимаясь своими делами. А ее все больше заносило. В конце концов я не выдержал, прижал эту ошалелую к стенке за горло, и сказал, чтобы успокаивалась. Так она около месяца ходила по струнке довольная.

Так что иногда и трогать нужно, и поорать, и поигнорировать.

Опубликовано:

правильно было выставить ее за дверь и вызвонить другую 
тратить нервы на всех телок - быть дураком, не подпускай к себе истеричек здоровье дороже 

Опубликовано:
18 часов назад, Vjbfhjb сказал:

На деле просто попыталась забить меня под каблучок, и сделала свое своеобразное дальше. Рассчитывала что я буду извиняться.

Либо она просто поскандалила из-за неприятной темы. Не нужно везде искать скрытые смыслы и хитрые желания.

18 часов назад, Vjbfhjb сказал:

Для начало было бы неплохо выкинуть из головы дурь про "не казаться ТФН". Когда ты ограничиваешь своё поведение боязнью соответствовать подобному шаблону - по итогу именно так себя и ведешь. В одних ситуациях верно грозным быть, в других - нежным и добрым.

Паранойя "меня сто пудов хотят ПРОГНУТЬ!" до хорошего не доведет.

Из своего "скандального" опыта:
0) Самый лучший вариант - минимизировать скандалы изначально. Из всякой мелочи дурь раздувать? Фу;
1) Отличный вариант во время скандала - вести себя спокойно, по ситуации выслушать с лицом "кирпичом" или заняться другим делом.
Когда успокоитесь - поговорить. Выслушать обе позиции, разобраться в проблеме. Обоюдно извиниться и/или просто двигаться дальше.
Если дело касается выбора - рассудить самому, будучи мужиком, для кого позиция принципиальнее. Если для тебя мелочь, но важна для твоей женщины - выбрать сторону дамы. Если важный вопрос для тебя - твердо обозначить, что будет по-твоему и никаких обсуждений на эту тему более не будет;
2) Если ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ДРАМЫ или баба в ней нуждается, то можешь грозно гаркнуть на нее. Если уж СОВСЕМ НЕВТЕРПЁЖ ругаться/обзываться - то ниже пояса не бей, обзывайся хотя бы более-менее абстрактными понятиями. Нечего на пустом месте новые обиды создавать;
3) И точно НИКОГДА не пори горячку в плане принятия решений - слова о расставании и прочую чушь. Сказала она - ее право, пускай катится колбаской, не мешай. А сам не говори. Всё что касается решений - на трезвую голову в спокойной обстановке. Ну и всякие ЧС подавно - привет детский сад, привет обиженка.

Имхо, в твоем случае скандал из пустого места подхвачен тобой.
Сказала, что не устраивают расспросы о бывших? Ответ: Ок, услышал, хрен с тобой. И переключились на другое.
Не сработало? Выполнить пункт 1, но без разбора полетов т.к. обсуждать нечего уже.

Опубликовано:

Почитай книгу М.Ю. Литвака "Психологическое айкидо". Не только в этой ситуации пригодится

По сути своей скандал- это тот же сэкс, только с противоположным знаком. Сил столько же уходит, правда эмоции другие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...