Перейти к публикации
пикап.Форум

это конец или стоит побороться!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. я тут за советом или поддержкой, ну или за судом) Предыстория: ситуация такая мне сейчас 32, считаю себя вполне адекватным, веселым и симпатичным парнем, не без своих минусов, куда уж без них, в общем был женат, оч любил ее, развелись в январе 2016 после 1,5 года совместной жизни, не я инициатор, (не шлялся не обижал и работа всегда была), по итогу: 2 года я гулял, и девушки были, ничего серьезного, присматривался по долгу, в итоге что то и не устраивало. в 2017 летом на свадьбе друга познакомился с девушкой, честно хотел ее просто подснять, алкоголь веселье и т д)) но, ничего не вышло, стали общаться, гулять, на тот момент мне почти 30 ей 20!! как выяснилось. ну в серьез ее вообще не воспринимал, но интерес появился, было вот что то в ней, она прям плыла во мне, восхищалась и это чувствовалось, для меня все казалось эт не серьезно, но человек хороший, личико приятное но по внешности немного не то что я обычно выбирал, полновата слегка, полная противоположность моей экс супруги. но тянуло) ее мама пригласила на др к ней на дачу, там мам ее подошла и спросила как бы в шутливой форме ну что колись что с дочкой)) встречаетесь а а ?)) ну я как то растерялся и говорю да, потом подошел к девушке и официально стали встречаться. к слову родители у нее классные, с ними оч хорошо и комфортно и мне и им, я общительный. повстречались около 9 месяцев, меня больше не устраивало наверное внешние данные, в какой то момент начали друзья сватать с другими девушками(где они раньше были) и вроде девушки неплохие, но я то в отношениях, не изменял, и как то мысль о расходе проскакивала, я охладел, девушка та что моя это почувствовала и сказала расстаемся, неделю я все обдумывал и для себя решил что лучше синица в руках.....как говорится, хрен с ними с данными, зато как человек хорошая, купил цветы извинился все обсудили и снова вместе, всех этих новых знакомых девушек оборвал, решил что все- вот оно мое счастье и буду более серьезен, определился, все было хорошо, я оч хорошо относился и она это видела я стал таким как она мечтала, да и меня все устраивало, породнились) ссоры были но редко. Она девушка из мск я из провинции, я без понтов и загонов, она тоже, но мы выросли и жили в разных условиях, у нее родители в достатке, я живу на съемной, но Я лично, с нуля без какой либо помощи заработал на квартиру, пока в своем провинциальном городе(хочу сдавать) и на авто приличное. А ей родители купили студию в новом жк и машину, в общем мы из разных слоев, я все сам и где то ужмусь и т д, ей все досталось.....! встречаемся мы и она как то сама говорит что оч хотела бы со мной жить и говорит заберу тебя к себе, я ее на съемку не звал, но оставалась она оч часто. переехал к ней в июле, финансово до моего переезда ее обеспечивал отец, и когда я разговаривал о извещении что так и так мы с вашей дочкой будем жить вместе, отец сказал что финансовая часть на мне, это норм для меня и я был готов + с девушкой обсуждали. поскольку я парень бережливый а она не оч. я ей объяснял что особо не занимаемся расточительством, свозил ее отдохнуть в августе, когда к ней заезжал тож денег выделил 100к на обустройство, ибо неудобно, я не альфонс. выбирались и в кино и погулять и кальян покурить, да и на еду хватало, но без шика конечно(без лобстеров и омаров), она поступила на вечернее обучение, спала до обеда, я на работу, она спит, потом какие то дела по дому или уроки и учеба, иногда приходил и недоумевал, даже ужина нет, у нее какие то дела вечно , хотя я сам вел быт и все знаю как устроено и что все можно успеть! сама говорила что хочет пойти работать днем, но дальше разговоров особо не двигалось, я ее подначивал "как поиски и т д" не заставлял!! было не приятно что ты и обеспечиваешь а тебе и ужин не всегда, соответственно я без настроения, с работы уставший хочу в душ и поесть, а прихожу она то болеет то еще чего сюси пуси вместо этого, я говорю ты накорми сначала....ну элементарно же, по началу так и было потом все реже, по дому тож, стирка по 2 недели стояла, пока не просил уже постирать, ну девочка же .....или посуда в мойке по 2 дня горой....при наличие посудомойки, говорю помочь чего!? нет я сама, а то что не успевала аргументируя занятостью или самочувствием, болеет по месяцу иногда.... были постоянные мелкие ссоры, просто бредовые, даж значения не придавал и тут освещать не хочу, ибо бред! чтоб вы понимали, завела кота, а за ним ухаживала так что готова в 5 утра подорватся чтоб накормить, чуть ли не в попу целовала....конечно меня это раздражало, разговаривали, приводила различные аргументы....... я так считаю "БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ" ! с той же экс супругой в этом плане не было проблем,( пельмени вместе лепили). с октября стала она работать стало еще хуже, говорю не успеваешь, ну наготовь на 3 дня побольше, день 2 я сам что нибудь сделаю а там и вых.....но увы и ах спустя месяц я устала не чувствую твоей теплоты, а откуда ей взяться, тебе не до меня, все в пример ставила родителей, а вот папа для мамы и т д.....он ее и обеспечивает и она успевает, ага сравнила у них кот собака 3 дочери (включая мою девушку, она старшая) и сам отец, а у тебя что, по сути не сравнить, я не требовательный уж слишком и готовить и убирать могу! но я хотел семью и даже обсуждали это и детей до того как съехались.....

в итоге я и сам уже заметил что она охладела. ее слова мы часто ссоримся я не чувствую любви, для тебя мои проблемы мелочь, кинула вброс типа я не хочу выживать (а-ля я финансово не благополучен, опять же как ее папа), а вот если дети а у них типа ничего нет, типа не мужчина едет к девушке а наоборот.... я прям опешил... вот это вера, вот это поддержка я тогда подумал.....у меня куча примеров из друзей кто с съемки с детьми, щас ипотеки и т д....у кого что и проблем хватает, а она еще и пороха не нюхала а такое городит, да я не богат но у меня не кредитов ни долгов и машина и квартира, да, пусть не в мск, опять же даже на первый взнос в случае чего у меня есть, работа стабильная . все это говорил, но, я устала типа я не успеваю давай разъедемся и будем встречаться как раньше , это типа небольшой шаг назад чтоб потом двигаться вперед, я говорю что решать надо проблему здесь и сейчас где она образовалась, в бытовухе, вроде пообщались, хватило на неделю ее, я старался и по дому и ее звал всюду и опять старая песня.....только уже говорит что если выхода нет, разъезжаться я не хочу тогда давай  расход.....кароч плюнул и в этот же вечер собрал вещи в тачку и уехал к другу, через 4 дня вернулся на старую съемку....прожив всего с ней 3 месяца и месяц в отпуске то море то деревня.

прошло около 1,5 месяца, да я ей писал, первый раз спустя 2 недели, скучал, пообщались, встретились, недоумевал как так то, хотел донести что так не гоже, говорит извини была не права, я не хотела расход, я хотела просто разъезд и типа как раньше встречаться, говорит любит и относится как прежде и хотела бы быть со мной, я и сам не понимаю надо ли оно мне, мне и одиноко и помню ее другой, демо режим скажете вы)) сошлись на том что доверия у меня мало к ней теперь, хочется надежного человека с которым в огонь и в воду....а тут я хз.....но тянет к ней, много и фото и воспоминаний хороших. говорю ей ну вот повстречаемся типа если опять и что дальше, а она говорит дальше съедемся разберемся что кому не хватает, учтем все ошибки и пожелания друг друга...... я сказал что к тебе не поеду приедешь ли ты, говорит да.... кароче я взял паузу, говорю подумаю.....че и делать и как лучше поступить!?!?!..... накатал тут кучу всего, надеюсь понятно, спасибо всем кто прочитал))

Опубликовано:

Баба молодая совсем и бытовуха, домохозяйство её не прёт, как я понял. А ты взрослый мужик, самостоятельный вроде.

Опубликовано:

Хорошая возможность её прогнуть. Когда она она выйдет на связь, не отвечай ничего. Пока не дайдет до стадии, что она умолять начнёт тебя вернуться. 

• Советник
Опубликовано:

Баба в данный момент не подходящая тебе в жены. Москвички очень часто вырастают в семьях с укладом - мама красивая а папа работает. Такой же формат отношений жаждут и для себя. Сидеть дома и чтобы муж обеспечивал и бабки были всегда. Ты не тянешь это. Если она по балам больше 6 из 10 то явно будет искать другого себе мужика. С тобой поиграла в замужество и хватит. Поняла что мужик должен быть с бабками и знает кого теперь искать. И вот когда не получится у нее такого найти, и возраст будет больше 25, и к этому времени уже поработает не один год, вот тогда будет уже годна чтобы подумать про женитьбу на ней. А пока она молодая, ветер в голове, мир ей должен только потому что она есть, другого чем сейчас от нее не добьешься. 

Поэтому самое лучшее это просто найти себе бабу постарше и с мозгами. 

Опубликовано:

Автор, найди себе ожп под стать. Она мелкая ещё пусть живет своей жизнью. Да и любви у вас как я поняла особой и нет

Опубликовано:
14 часов назад, demonstrator сказал:

Разбей на абзацы, читать неудобно )))

сорян, сделаю))

Опубликовано:
14 часов назад, demonstrator сказал:

Баба молодая совсем и бытовуха, домохозяйство её не прёт, как я понял. А ты взрослый мужик, самостоятельный вроде.

по началу все перло и сама хотела же....., видимо окунулась, ахуела) я то да, сам себе хозяйка, только хотелось бы уже семью и т д

13 часов назад, barzha сказал:

Хорошая возможность её прогнуть. Когда она она выйдет на связь, не отвечай ничего. Пока не дайдет до стадии, что она умолять начнёт тебя вернуться. 

а если не дойдет до этой стадии?) то и х..... на нее?) думаю бабы тож по долгу не умоляют

Опубликовано:
12 часов назад, haword сказал:

Баба в данный момент не подходящая тебе в жены. Москвички очень часто вырастают в семьях с укладом - мама красивая а папа работает. Такой же формат отношений жаждут и для себя. Сидеть дома и чтобы муж обеспечивал и бабки были всегда. Ты не тянешь это. Если она по балам больше 6 из 10 то явно будет искать другого себе мужика. С тобой поиграла в замужество и хватит. Поняла что мужик должен быть с бабками и знает кого теперь искать. И вот когда не получится у нее такого найти, и возраст будет больше 25, и к этому времени уже поработает не один год, вот тогда будет уже годна чтобы подумать про женитьбу на ней. А пока она молодая, ветер в голове, мир ей должен только потому что она есть, другого чем сейчас от нее не добьешься. 

Поэтому самое лучшее это просто найти себе бабу постарше и с мозгами. 

как бы это не было печаль, но видимо так и есть....жаль конечно.... недавно встречались, посидели в кафе, я аккуратно начал приставать, в итоге бурный секс и уехала к себе, об отношениях не общались особо, вот и не знаю, просто спать с ней периодически или забить и в игнор.....или поболтать попробовать ее условия, а-ля повстречаться.... 

Опубликовано:
12 часов назад, ksev сказал:

Автор, найди себе ожп под стать. Она мелкая ещё пусть живет своей жизнью. Да и любви у вас как я поняла особой и нет

ну она то прям кричит "люблю" хотя я все понимаю что это влюбленность, я ей так и сказал что для меня любовь это слишком громкое слово и любовь это то что проверено временем......, в итоге тож не поняла и говорит как жить с человеком которого ты любишь а ты ему просто нравишься.....и у нее все на этом зациклено, типа ты меня не любишь)) так что спасибо за комент, но я душу вкладывал и заботился, может это еще и не любовь, ну как минимум симпатия и влюбленость.....для меня это громко, экс супруга клялась и говорил, а что толку.....брехня это все .... вот люди прошедшие и радость и горе и вместе встречают старость-вот это да, это любовь уважение и взаимопонимание....

Опубликовано:
12 часов назад, andreyd сказал:

ну она то прям кричит "люблю" хотя я все понимаю что это влюбленность, я ей так и сказал что для меня любовь это слишком громкое слово и любовь это то что проверено временем......, в итоге тож не поняла и говорит как жить с человеком которого ты любишь а ты ему просто нравишься.....и у нее все на этом зациклено, типа ты меня не любишь)) так что спасибо за комент, но я душу вкладывал и заботился, может это еще и не любовь, ну как минимум симпатия и влюбленость.....для меня это громко, экс супруга клялась и говорил, а что толку.....брехня это все .... вот люди прошедшие и радость и горе и вместе встречают старость-вот это да, это любовь уважение и взаимопонимание....

Да но с людьми надо уметь прощаться и идти дальше. Тебе жаль вложений. А себя не жалко?

Опубликовано:

Ей 20 лет в голове пуля в жопе дым, до 25 - 30 лет с ней ловить кроме ебл* нех*й впринципе а учитывая её установки что папа то огого там и после 30 врятли будет другая модель поведения.У них в семье папа еб*шить еще и помогать успевает  мама красивая и 3 принцесски, если уж они ей купили хату в мск то и двух других дочерей обеспечат такая вот матрица поведения.

Она тебе кстати предложила пи*датый вариант, потрахались и по домам, классный секс онли с 20ти летней курицей.

При чем ей можно было бы и дальше раскачивать БД учитывая то что вы не рядом 24 часа в сутки, можно было бы пропадать трахать других баб, а ты зациклился на толстушке с твоих слов девочка-пирожочек)

Да кстати если она в 20 уже не блещет фигурой к 30 её может разнести как тесто на дрожжах посмотри на её мать если там излишек веса то вот что тебя ждет в будущем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

С бабой нужно было согласится а потом согласится с друзьями сьехать на сьемную хату, сливать баки в неё по выходным а по будням встречаться с подругами и пороть их которых тебе подгоняли твои друганы.

И овцы были бы целы и волки сыты а так ты сидишь и хз че делать, только хер остался в руке а синица уже где-то жопе

Опубликовано:

Автор, ну не готова она к семейной жизни. Эта готовка по расписанию, уборка, приспевание и тд. Для этого нужно созреть. А часто это вообще не нужно женщине. 

Опубликовано:
17 часов назад, andreyd сказал:

вот люди прошедшие и радость и горе и вместе встречают старость-вот это да, это любовь уважение и взаимопонимание....

И может быть даже тихо ненавидят друг друга.. нет, дорогой, не это показатель 

Опубликовано:
22 часа назад, ksev сказал:

Да но с людьми надо уметь прощаться и идти дальше. Тебе жаль вложений. А себя не жалко?

Себя.... Наверное жалко 

Опубликовано:
1 минуту назад, andreyd сказал:

Себя.... Наверное жалко 

Пожалей себя и найди себе хорошую девушку, которая будет готова к семейной жизни

Только себя заодно не забудь прокачать

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Пожалей себя и найди себе хорошую девушку, которая будет готова к семейной жизни

Только себя заодно не забудь прокачать

Да, спасибо 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

И может быть даже тихо ненавидят друг друга.. нет, дорогой, не это показатель 

Может быть, может быть 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, ну не готова она к семейной жизни. Эта готовка по расписанию, уборка, приспевание и тд. Для этого нужно созреть. А часто это вообще не нужно женщине. 

Утверждает что очень хочет семью и детей, говорит хочет сначала создать условия для их светлого будущего, типа щас работает что то откладывает, хочет стать тату мастером, а по факту хочет съездить отдохнуть, говорю интересно ты копишь)) и судя по всему дети и семья для неё это не скоро, хотя всем моим друзьям говорила что оч хочет детей от меня чуть ли не сейчас, но эт было до того как съехались 

Опубликовано:
21 час назад, uuuuxa сказал:

Ей 20 лет в голове пуля в жопе дым, до 25 - 30 лет с ней ловить кроме ебл* нех*й впринципе а учитывая её установки что папа то огого там и после 30 врятли будет другая модель поведения.У них в семье папа еб*шить еще и помогать успевает  мама красивая и 3 принцесски, если уж они ей купили хату в мск то и двух других дочерей обеспечат такая вот матрица поведения.

Она тебе кстати предложила пи*датый вариант, потрахались и по домам, классный секс онли с 20ти летней курицей.

При чем ей можно было бы и дальше раскачивать БД учитывая то что вы не рядом 24 часа в сутки, можно было бы пропадать трахать других баб, а ты зациклился на толстушке с твоих слов девочка-пирожочек)

Да кстати если она в 20 уже не блещет фигурой к 30 её может разнести как тесто на дрожжах посмотри на её мать если там излишек веса то вот что тебя ждет в будущем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

С бабой нужно было согласится а потом согласится с друзьями сьехать на сьемную хату, сливать баки в неё по выходным а по будням встречаться с подругами и пороть их которых тебе подгоняли твои друганы.

И овцы были бы целы и волки сыты а так ты сидишь и хз че делать, только хер остался в руке а синица уже где-то жопе

Ей 22 вот будет скоро. Не то чтоб толстая и пирожок) не высокая 62кг чтоль ну как бы и не стройная. 

По поводу согласится, вчера после корпаратив набрал ей, встретились, сходили в кафе потом ко мне, ну и вроде мы и не пара и вроде секс.... Вот и хз, так чтоль все оставить.... Она говорит что хочет быть вместе, составим план типа список как и что будем делать..... Я даж не знаю, друг говорит нах оно тебе не надо 

Маман у неё приятная дама, не скажу что толстая но и не стройная 

Хер в руке и синица в жопе) поржал, мощьно) 

Опубликовано:
14 минут назад, andreyd сказал:

Утверждает что очень хочет семью и детей, говорит хочет сначала создать условия для их светлого будущего, типа щас работает что то откладывает, хочет стать тату мастером, а по факту хочет съездить отдохнуть, говорю интересно ты копишь)) и судя по всему дети и семья для неё это не скоро, хотя всем моим друзьям говорила что оч хочет детей от меня чуть ли не сейчас, но эт было до того как съехались 

Ей двадцать лет. Ладно, чуть больше.

Когда она тебе что-то говорила, то она в это верила именно в ту секунду, когда говорила.

А потом ветер подул в другую сторону и её мнение изменилось.

В таком возрасте у них от "хочу детей от него" до "тошнит от него" один день проходит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Ей двадцать лет. Ладно, чуть больше.

Когда она тебе что-то говорила, то она в это верила именно в ту секунду, когда говорила.

А потом ветер подул в другую сторону и её мнение изменилось.

В таком возрасте у них от "хочу детей от него" до "тошнит от него" один день проходит.

Да уж..... И вот что с этим делать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, andreyd сказал:

Я тут известный страдалец на форуме. По этому советы боюсь раздавать. Сугубо свой взгляд описываю обычно.

Девочку отпустить, скорее всего. Ей не охота того же, что и тебе.

Ей охота ездить куда-то, татухи бить. Точно не семью создавать.

А ты для неё (скорее всего) как преграда сейчас.

Как злой родитель, который курить запрещает или гулять допоздна.

"Это было навсегда, пока не закончилось"

Ищи другую. Есть и в 20 лет девчонки, которые прямо хотят в брак и семью. Но точно не эта.

Можешь повысить возраст поиска до 25.

Короткий рецепт, по борьбе с зажимами: "Время, изоляция от бывшей, другие бабы".

Опубликовано:
17 минут назад, andreyd сказал:

Жди, когда повзрослеет

Или делай next и ищи женщину для семьи, только постарше хоть немного

Опубликовано:
14 минут назад, Гештальт сказал:

Я тут известный страдалец на форуме. По этому советы боюсь раздавать. Сугубо свой взгляд описываю обычно.

Девочку отпустить, скорее всего. Ей не охота того же, что и тебе.

Ей охота ездить куда-то, татухи бить. Точно не семью создавать.

А ты для неё (скорее всего) как преграда сейчас.

Как злой родитель, который курить запрещает или гулять допоздна.

"Это было навсегда, пока не закончилось"

Ищи другую. Есть и в 20 лет девчонки, которые прямо хотят в брак и семью. Но точно не эта.

Можешь повысить возраст поиска до 25.

Короткий рецепт, по борьбе с зажимами: "Время, изоляция от бывшей, другие бабы".

Спасибо, принял 

13 минут назад, Succuba сказал:

Жди, когда повзрослеет

Или делай next и ищи женщину для семьи, только постарше хоть немного

Когда повзрослеет, т е, пока просто встречаться и не давить на неё? 

Опубликовано:

Когда повзрослеет, т е, пока просто встречаться и не давить на неё? 

Понимаешь, она может повзрослеть через год, а может через 10

Ты готов сидеть и ждать? Как пёсик, который ждёт хозяйку

Лучше найти другую, правда.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Понимаешь, она может повзрослеть через год, а может через 10

Ты готов сидеть и ждать? Как пёсик, который ждёт хозяйку

Лучше найти другую, правда.

Понял, спасибо большое 

Опубликовано:

Вспоминаю себя в 20... Какой нах быт, еду готовить, по правилам "брака" жить. :wacko: Свят-свят... В 20 эмоций охота, учиться, постигать что-то, искать себя, пробовать в профессии, ездить куда-то, знакомиться с кучей людей, влюбляться, расставаться, и снова!. Искренне не понимала девочек, которые себя добровольно этого лишали, впрягаясь в гражданский или чего еще хуже официальный брак, а потом тоскливо смотрели на нас и жаловались, что недогуляли.  

Автор, пусть живет свободно, отпусти, а тебе желаю найти девушку, по-настоящему, готовую к браку. 

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

Вспоминаю себя в 20... Какой нах быт, еду готовить, по правилам "брака" жить. :wacko: Свят-свят... В 20 эмоций охота, учиться, постигать что-то, искать себя, пробовать в профессии, ездить куда-то, знакомиться с кучей людей, влюбляться, расставаться, и снова!. Искренне не понимала девочек, которые себя добровольно этого лишали, впрягаясь в гражданский или чего еще хуже официальный брак, а потом тоскливо смотрели на нас и жаловались, что недогуляли.  

Автор, пусть живет свободно, отпусти, а тебе желаю найти девушку, по-настоящему, готовую к браку. 

В том то и дело что сама этого хотела я не заставлял)) ох уж эти женщины, сегодня хочу, завтра не хочу 

Опубликовано:
26.12.2019 в 15:13, andreyd сказал:

было вот что то в ней, она прям плыла во мне, восхищалась и это чувствовалось, для меня все казалось эт не серьезно, но человек хороший,

Тебе 32 вроде, ты фантазёр что-ли? Ничего там не было кроме того, что ты накачивал свою сексвостребованность, тещил себя, ничего такого в этом нет обычная практика, подаёшь так как будто это СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ была сама.

но тянуло)

Хотел её просто насадить. (называем вещи своими именами) + сравнение не прошла с бывшей = а значит уже максимум уровень СО.

там мам ее подошла и спросила как бы в шутливой форме ну что колись что с дочкой)) встречаетесь а а ?)) ну я как то растерялся и говорю да, потом подошел к девушке и официально стали встречаться. к слову родители у нее классные,

ХАХАХАХА.

То есть её МАМА просто сняла с тебя отвественность, и вытресла из тебя признание, и когда уже было все озвученно, ты решил что раз мужик сказал то МУЖИК СДЕЛАЛ.

Это вообще было твоё решение? ИЛИ ЁЁ МАМЫ?

Ну я думаю твоё, просто под ситуацию подстроился, но сделал ты это смешно, это я о том что ни разу не САМ, а с подачки её МАМЫ, это тебе кстати аукнется.

9 месяцев, меня больше не устраивало наверное внешние данные,

То есть ты даже не можешь себе обьяснить чем она тебя не устраивала?

И ты подгоняешь по РАЦИО, ТО ЧТО ОНА СТРАШИЛИЩЕ ПОГАНОЕ? 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты с этой буратиной злой 9 месяцев жил, то есть ты признаешь что трахался и жил со страшной бабой потому что ты ленив, и взял то что в руки тебе само далось.

девушка та что моя это почувствовала и сказала расстаемся,

И еще это страшилище которые ты тут так выставляешь тебя само БРОСИЛО не стала терпеть.

неделю я все обдумывал и для себя решил что лучше синица в руках.....как говорится, хрен с ними с данными, зато как человек хорошая, купил цветы извинился все обсудили и снова вместе, всех этих новых знакомых девушек оборвал, решил что все- вот оно мое счастье и буду более серьезен, определился, все было хорошо, я оч хорошо относился и она это видела я стал таким как она мечтала, да и меня все устраивало, породнились) ссоры были но редко.

Ты ничего не обдумывал т.к твой мозг в мёртвом состоянии, и ты живёшь интстинктами, а НАДО УЖЕ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ, мой дорогой.

Ты просто испугался, и остался в этом болоте, т.к выходить из него страшно, да и само болото уже тебя прогонять начало.

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНА ХОРОШАЯ? - ты же понимаешь что ей с тобой ничего не светит, какой бы она хорошей ни была, чтобы ни делала, это просто временная баба.

в общем мы из разных слоев, я все сам и где то ужмусь и т д, ей все досталось.....!

Почему тебя это парит? разберись в себе мужик, то что баба упакована а ты НЕТ, ну иди работай зарабатывай, конкурируй, чё ты начал кричать о справедливости везде, её нет если что в жизни, слабая позиция у тебя.

но я хотел семью и даже обсуждали это и детей до того как съехались.....

С кем с ней? ты извини меня мужик, ты её на место поставить не можешь о какой семье ты рассуждаешь?

И если с ней у тебя так, то и с женой было так же, жизнь тебя ничему не научила.

Хоть на форум пришёл может сдвинем тебя с мёртвой точки.

я устала типа я не успеваю давай разъедемся и будем встречаться как раньше , это типа небольшой шаг назад чтоб потом двигаться вперед,

ПРЕ-ДОД.= ТЕБЯ ПЕРЕВОДЯТ В СО

прошло около 1,5 месяца, да я ей писал, первый раз спустя 2 недели, скучал, пообщались, встретились, недоумевал как так то, хотел донести что так не гоже, говорит извини была не права, я не хотела расход, я хотела просто разъезд и типа как раньше встречаться, говорит любит и относится как прежде и хотела бы быть со мной, я и сам не понимаю надо ли оно мне, мне и одиноко и помню ее другой, демо режим скажете вы)) сошлись на том что доверия у меня мало к ней теперь, хочется надежного человека с которым в огонь и в воду....а тут я хз.....но тянет к ней, много и фото и воспоминаний хороших. говорю ей ну вот повстречаемся типа если опять и что дальше, а она говорит дальше съедемся разберемся что кому не хватает, учтем все ошибки и пожелания друг друга...... я сказал что к тебе не поеду приедешь ли ты, говорит да.... кароче я взял паузу, говорю подумаю.....че и делать и как лучше поступить!?!?!..... накатал тут кучу всего, надеюсь понятно, спасибо всем кто прочитал))

Ты конечно не послушаешь, но ты не изменился, у тебя не пробило еще, с бабами, говна еще пожрёшь огогогогого

И если сделаешь с ней камбэк = первое время будет эйфория

Потом на стенку полезешь. - не удержишь её, нет у тебя такого опыта, не тот случай.

Приходи обсудим.

Опубликовано:

В том то и дело что сама этого хотела я не заставлял)) ох уж эти женщины, сегодня хочу, завтра не хочу 

Ну хотела она до того момента, пока не окунулась в это и не почувствовала "вкус совместной жизни"))) Хотелка закончилась на этом)

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну хотела она до того момента, пока не окунулась в это и не почувствовала "вкус совместной жизни"))) Хотелка закончилась на этом)

Привет дорогая.

При чём тут совместный быт? он как мужик никакой, как ей с ним жить?

Опубликовано:

Автор, а фото твое на аватарке?

Если да то тебе самому как ей..около 20ти по виду. Ну в 32 года разве мужчина так выглядит? Серьезный, которому можно доверить свое будущее настолько, что семью заводить

Что у тебя с планами, целями на жизнь? Какая цель основная? Есть какие-то стремления? В чем саморазвитие?

Не в девочке дело,а в том, что ты серьёзно собрался с ней семью вот так вот строить без фундамента. Без понимания что и зачем

Ты плохо проработал видимо причины развода в предыдущих ЛТр и уже стремишься в новые. Сам то подумай- почему тебя сливают все женщины?

Опубликовано:
9 минут назад, Nebraska сказал:

Привет дорогая.

Привет! Ну, в чем-то ты прав. Тем более на фоне образа папашки, который обеспечивает всю семью и дочерей (прям как царь из сказок).

Опубликовано:
28.12.2019 в 23:16, Нетакой плохой сказал:

Вот почему практически все свои поступки мерят баблом???

А ценности щас у многих такие 

29.12.2019 в 14:52, OlgaNa сказал:

Ха)) да да)) 

Опубликовано:
29.12.2019 в 14:55, Nebraska сказал:

Привет дорогая.

И в чем же я никакой расскажи ка? 

Опубликовано:
29.12.2019 в 15:02, Облака сказал:

Автор, а фото твое на аватарке?

Если да то тебе самому как ей..около 20ти по виду. Ну в 32 года разве мужчина так выглядит? Серьезный, которому можно доверить свое будущее настолько, что семью заводить

Что у тебя с планами, целями на жизнь? Какая цель основная? Есть какие-то стремления? В чем саморазвитие?

Не в девочке дело,а в том, что ты серьёзно собрался с ней семью вот так вот строить без фундамента. Без понимания что и зачем

Ты плохо проработал видимо причины развода в предыдущих ЛТр и уже стремишься в новые. Сам то подумай- почему тебя сливают все женщины?

А как мужчина должен выглядеть и фотографироваться расскажи!?) для тебя фото и допустим стиль одежды говорит о серьёзности? Да я и сам прекрасно знаю что не выгляжу на свой возраст, меня это не парит, уж лучше в 32 выглядеть на 25,чем с уставшим лицом на 40. Фото моё, а чего скрываться и стесняться и ставить хрен пойми какую картинку. Планы - семья дети, жить поживать и добра наживать, цели - повысить финансовое состояние, стремления - хочу сдавать квартиру и беру ещё одну под сдачу, какое то вложение и пассивный доход, саморазвитие-ходил в спорт зал до переезда к девушке, щас опять буду ходить, читаю немного психологию. Причины развода)) - жене моей бабла захотелось, красивой жизни, свалила залетела, её новый муж её бил, свалила обратно к маме во влад с ребёнком, думаю она счастлива)) и славу богу что она меня слила, судьба уьерегла от змеи на груди) 

Опубликовано:
29.12.2019 в 14:51, Nebraska сказал:

Тебе 32 вроде, ты фантазёр что-ли? Ничего там не было кроме того, что ты накачивал свою сексвостребованность, тещил себя, ничего такого в этом нет обычная практика, подаёшь так как будто это СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ была сама.

Хотел её просто насадить. (называем вещи своими именами) + сравнение не прошла с бывшей = а значит уже максимум уровень СО.

ХАХАХАХА.

То есть её МАМА просто сняла с тебя отвественность, и вытресла из тебя признание, и когда уже было все озвученно, ты решил что раз мужик сказал то МУЖИК СДЕЛАЛ.

Это вообще было твоё решение? ИЛИ ЁЁ МАМЫ?

Ну я думаю твоё, просто под ситуацию подстроился, но сделал ты это смешно, это я о том что ни разу не САМ, а с подачки её МАМЫ, это тебе кстати аукнется.

То есть ты даже не можешь себе обьяснить чем она тебя не устраивала?

И ты подгоняешь по РАЦИО, ТО ЧТО ОНА СТРАШИЛИЩЕ ПОГАНОЕ? 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты с этой буратиной злой 9 месяцев жил, то есть ты признаешь что трахался и жил со страшной бабой потому что ты ленив, и взял то что в руки тебе само далось.

И еще это страшилище которые ты тут так выставляешь тебя само БРОСИЛО не стала терпеть.

Ты ничего не обдумывал т.к твой мозг в мёртвом состоянии, и ты живёшь интстинктами, а НАДО УЖЕ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ, мой дорогой.

Ты просто испугался, и остался в этом болоте, т.к выходить из него страшно, да и само болото уже тебя прогонять начало.

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНА ХОРОШАЯ? - ты же понимаешь что ей с тобой ничего не светит, какой бы она хорошей ни была, чтобы ни делала, это просто временная баба.

Почему тебя это парит? разберись в себе мужик, то что баба упакована а ты НЕТ, ну иди работай зарабатывай, конкурируй, чё ты начал кричать о справедливости везде, её нет если что в жизни, слабая позиция у тебя.

С кем с ней? ты извини меня мужик, ты её на место поставить не можешь о какой семье ты рассуждаешь?

И если с ней у тебя так, то и с женой было так же, жизнь тебя ничему не научила.

Хоть на форум пришёл может сдвинем тебя с мёртвой точки.

ПРЕ-ДОД.= ТЕБЯ ПЕРЕВОДЯТ В СО

Ты конечно не послушаешь, но ты не изменился, у тебя не пробило еще, с бабами, говна еще пожрёшь огогогогого

И если сделаешь с ней камбэк = первое время будет эйфория

Потом на стенку полезешь. - не удержишь её, нет у тебя такого опыта, не тот случай.

Приходи обсудим.

Ну научи как надо мастер!?) глупого и неумелого, слабака

Только что, andreyd сказал:

Ну научи как надо мастер!?) глупого и неумелого, слабака

Про страшилище ты перегнул дружеще, внимательней читай. 

Опубликовано:
29.12.2019 в 15:06, OlgaNa сказал:

Привет! Ну, в чем-то ты прав. Тем более на фоне образа папашки, который обеспечивает всю семью и дочерей (прям как царь из сказок).

Я надеюсь мадам у вас, да и у большинства по обеспечивающему папашке))) а мы простые ребята (никакие которые) спокойно вымрем) 

Опубликовано:
13 минут назад, andreyd сказал:

А как мужчина должен выглядеть и фотографироваться расскажи!?) для тебя фото и допустим стиль одежды говорит о серьёзности? Да я и сам прекрасно знаю что не выгляжу на свой возраст, меня это не парит, уж лучше в 32 выглядеть на 25,чем с уставшим лицом на 40. Фото моё, а чего скрываться и стесняться и ставить хрен пойми какую картинку. Планы - семья дети, жить поживать и добра наживать, цели - повысить финансовое состояние, стремления - хочу сдавать квартиру и беру ещё одну под сдачу, какое то вложение и пассивный доход, саморазвитие-ходил в спорт зал до переезда к девушке, щас опять буду ходить, читаю немного психологию. Причины развода)) - жене моей бабла захотелось, красивой жизни, свалила залетела, её новый муж её бил, свалила обратно к маме во влад с ребёнком, думаю она счастлива)) и славу богу что она меня слила, судьба уьерегла от змеи на груди) 

В общем цели у тебя такие же как у 20 летних девочек

Никакого вызова. Никакой сложности. Мальчик. 

Такой вариант не плох для самодостаточной женщины, девушки, но не для такой, которую ты описываешь. Чтобы рядом с собой выносить мальчика, а не мужчину, надо иметь сильную опору в самой себе

Так что советы найти женщину постарше и посамодостаточнее тебе даны были правильно

Только что, andreyd сказал:

Я надеюсь мадам у вас, да и у большинства по обеспечивающему папашке))) а мы простые ребята (никакие которые) спокойно вымрем) 

И вот этот бомбеж тож как у 20летнего мальчика

Просто жизнь штука сложная. И надо не бомбить, а делами заниматься. Все вот это нытье, обидки и прочее..это просто инфантилизм.. Даже женщины уже многие научились жить и добиваться чего-то. А у вас все какие-то розовые фантазии

Опубликовано:

Наверно еще татухи набиты да?

Такой стиль мальчика качка стильно зяраженого

По сути это все глупо и по-детски. Для 18 летнего норм но не для тех кому более 22х 

Я не оскорбить хочу если что. А даю обратную связь от женщины. так воспринимаю таких мальчиков не только я..а любая..интуитивно

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Такой вариант не плох для самодостаточной женщины, девушки, но не для такой, которую ты описываешь. Чтобы рядом с собой выносить мальчика, а не мужчину, надо иметь сильную опору в самой себе

Так что советы найти женщину постарше и посамодостаточнее тебе даны были правильно

Вызов и сложность, вы о чем мадам? Я вам сообщал о реальных и вполне выполнимых действиях, могу на петь тут что получу 2 высшее, открую свою фирму, куплю дом квартиру, небольшой остров и уеду на старости туда, лучше?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, andreyd сказал:

Вызов и сложность, вы о чем мадам? Я вам сообщал о реальных и вполне выполнимых действиях, могу на петь тут что получу 2 высшее, открую свою фирму, куплю дом квартиру, небольшой остров и уеду на старости туда, лучше?) 

Мне петь ничего не надо. Будешь в таком тоне дальше писать своим девочкам. Я сказала в чем проблема. Дальше сам

Розовое пони головного мозга для нимфеток еще куда ни шло, но не для мужского пола

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Наверно еще татухи набиты да?

Такой стиль мальчика качка стильно зяраженого

По сути это все глупо и по-детски. Для 18 летнего норм но не для тех кому более 22х 

Я не оскорбить хочу если что. А даю обратную связь от женщины. так воспринимаю таких мальчиков не только я..а любая..интуитивно

Тату нет и не перекачен, просто подтянут, поймите девушка, это фото с отдыха, оно мне нравится и даёт положительные эмоции и воспоминания, не надо к этому цепляться) буду надеяться, что вас, воспринимающих не большинство 

Опубликовано:
17 минут назад, andreyd сказал:

Да я и сам прекрасно знаю что не выгляжу на свой возраст, меня это не парит, уж лучше в 32 выглядеть на 25,чем с уставшим лицом на 40. Фото моё, а чего скрываться и стесняться и ставить хрен пойми какую картинку.

То, что выглядишь моложе - наоборот респект. И аву тут редко кто свою вешает, что тоже респект за смелость, я вот тоже со своей. :)

Но Облака имела ввиду другое. Для девушек в 20 лет парни 30+ воспринимаются все-таки взрослыми дядьками и это логично (сужу по своему опыту тоже была в одном ЛТР разница в 10 лет). И мужчина с такой разницей как бы представляется более опытным, серьезным и уже чего-то достигшим. С таким хочется и ЛТР и семью. Но это при условии, если она сама к этому готова. Твоя оказалась не готова, избалована в своей семье, папа там все в клювике приносил и ей не надо было ни о чем парится. С тобой пожив, поняла, что ей тут в клювике приносить ничего не будут, ей тоже придется вкладываться, готовить, убирать, заботится о тебе. Принцессе это все сильно в напряг. Ей бы кого-нибудь, кто скажет "Ок, я закажу еду на дом. ОК, сходим сегодня вечером в рестике поужинаем" и т.д." Только и всего)))

9 минут назад, andreyd сказал:

Обеспечивающий папашка  - это щедрый дар природы)) ни каждому перепадает)) А если серьезно - читай выше.  

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

И вот этот бомбеж тож как у 20летнего мальчика

Просто жизнь штука сложная. И надо не бомбить, а делами заниматься. Все вот это нытье, обидки и прочее..это просто инфантилизм.. Даже женщины уже многие научились жить и добиваться чего-то. А у вас все какие-то розовые фантазии

Бомблю!?) не слишком ли громко сказано? И где моё нытье и фантазии вы увидали)? Я описал мою жизненую ситуацию и не более, я и один не умру если уж на то пошло) спасибо за пожелание и т п

4 часа назад, Облака сказал:

Мне петь ничего не надо. Будешь в таком тоне дальше писать своим девочкам. Я сказала в чем проблема. Дальше сам

Розовое пони головного мозга для нимфеток еще куда ни шло, но не для мужского пола

Спасибо, пойду пони запрягу и поскачу дальше) 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

То, что выглядишь моложе - наоборот респект. И аву тут редко кто свою вешает, что тоже респект за смелость, я вот тоже со своей. :)

Но Облака имела ввиду другое. Для девушек в 20 лет парни 30+ воспринимаются все-таки взрослыми дядьками и это логично (сужу по своему опыту тоже была в одном ЛТР разница в 10 лет). И мужчина с такой разницей как бы представляется более опытным, серьезным и уже чего-то достигшим. С таким хочется и ЛТР и семью. Но это при условии, если она сама к этому готова. Твоя оказалась не готова, избалована в своей семье, папа там все в клювике приносил и ей не надо было ни о чем парится. С тобой пожив, поняла, что ей тут в клювике приносить ничего не будут, ей тоже придется вкладываться, готовить, убирать, заботится о тебе. Принцессе это все сильно в напряг. Ей бы кого-нибудь, кто скажет "Ок, я закажу еду на дом. ОК, сходим сегодня вечером в рестике поужинаем" и т.д." Только и всего)))

Обеспечивающий папашка  - это щедрый дар природы)) ни каждому перепадает)) А если серьезно - читай выше.  

Спасибо за респекты)) я так же рад что ты это ты на фото, отлично выглядишь) и спасибо что разжевала, так реальней доступнее и понятнее) я не тяну и ничем не козырялся, но уж что есть, что смог и все сам, с низов.... И уж поверьте было не просто....жаль конечно не всем дано в 25 - 30 уже стать тем же папиком, но искренне рад за тех кто смог! девушка прекрасно все видела откуда я, какой круг общения и т д, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...