Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая выкладывает что ей классно без меня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем парни. Нужен ваш совет. Я немного не врубаюсь. Ситуация следующая: девушка съехала от меня недели две назад. Я до сих пор на самом деле не понял почему. Сначала пришла в 2 часа от подруги. Попросил нормально чтобы больше так не задерживались. На следующий день опять ушла с подругами, пришла пьяная я на нее наорал. Следующий день не разговаривали. Потом она опять ушла с подругой до ночи гулять, меня бомбануло ибо работает она в ночную и когда я приходил домой ее не было и не понятно с кем шлялась. Но это не суть, уехала и уехала. Когда приехала за вещами я спросил мол "ты с кем живёшь то?"(просто я хорошо общался с ее мамой и банально переживал, мало ли что с ней случится, потом все вокруг наткнуться на меня мол я выгнал. Хотя я не выгонял) она ответила как будто специально"пока ни с кем". ну в итоге отдавал ей шмотки сказал мол "ну ты если что возвращайся тебя тут ждут если что" и она уехала. Попросил ее написать как добралась чтобы я не переживал. Она написала, разговаривала довольно грубовато, и написала что-то типа: вот меня таксист за бесплатно сказал что довезет, и чтобы я у него оставалась" ну спросил мол "так че ты не осталась то? Ты ж теперь свободная, дерзай". И сейчас выкладывает уже две недели фотки и видосы как ей классно без меня. Позавчера был видос как она едет в тачке с мужиками и что всю ночь тусила на даче. Сегодня выкладывает видос как играет с собакой в неизвестной мне квартире, а потом из этой же квартиры(на сколько я понимаю), выкладывает фотку в трусах и футболке и пишет как у нее все замечательно и как классно что она избавилась от ненужных людей. И вот такой вопрос: обычно женщины когда расстаются по-моему такой дурью не занимаются ибо если у девушки перегорает то ей вообще по барабану. А тут как будто специально чтобы меня позлить. Хотя я думаю что это был ее брат и сейчас она живёт у него. Либо она давно нашла мужика и специально решила поругаться. Но... почему тогда она жила в хостеле и снимала комнаты, а не сразу к нему уехала. У меня если что все норм, ко мне уже едет бывшая которая давно за мной бегает и с которой проведём нг. Но вот я вообще не понимаю, она это мне пытается что-то доказать и надеется потом вернуться или же ей рил вообще пофигу? П.с. в принципе я не против чтобы она вернулась при условии что у нее никого не было, что все это были враки итд ибо блин. Последние два года вообще не получается с девушками познакомится из-за отсутствия денег, а на улице боюсь подходить. Если интересно то она где-то на 7ку из 10. Почему я парюсь, у нее была худая фигура и красивая грудь 2-3го размера. Такую тяжело вновь закадрить учитывая что я не особо в первое время отношений трачусь на девушек. Максимум кино ито без попкорна) буду признателен за ответы и совет, как мне вести себя чтобы показать максимально что мне плевать? Тоже выкладывать как мне классно будет смешно. Я вот купил себе комп и прохожу рдр, на самом деле мне вообще зашибись. Но это пройдет, бывшая уедет так как у нее учёба и я останусь один... а мне это не нравится... 

Опубликовано:
16 минут назад, Vik94 сказал:

И вот такой вопрос: обычно женщины когда расстаются по-моему такой дурью не занимаются ибо если у девушки перегорает то ей вообще по барабану. А тут как будто специально чтобы меня позлить.

Отчего же? Нормальные не играют в такие игры. Остальные - играют. По закону жанра, она тебя вывела на эмоции, ты теперь должен устройить ей истерику, а она скажет в ответ "Как же хорошо, что я тебя, мудака, бросила!" И ты роль в её спектакле отыграешь на 100%.

Тебе нужно просто отказаться от роли ведомого мудака - и всё.

17 минут назад, Vik94 сказал:

Последние два года вообще не получается с девушками познакомится из-за отсутствия денег

О, лучше этим займись. Без денег - даже не похоронят.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Отчего же? Нормальные не играют в такие игры. Остальные - играют. По закону жанра, она тебя вывела на эмоции, ты теперь должен устройить ей истерику, а она скажет в ответ "Как же хорошо, что я тебя, мудака, бросила!" И ты роль в её спектакле отыграешь на 100%.

Тебе нужно просто отказаться от роли ведомого мудака - и всё.

О, лучше этим займись. Без денег - даже не похоронят.

Да просто все деньги на нее потратил. С работы где платили хорошую зп пришлось уйти. 2 Месяца работу искал. Все это время жили на мои деньги ибо она тоже без работы была. И как только она получить должна была свою зп на которую я рассчитывал по сути ибо бюджет то общий тип того, она свалила) Вот сейчас только более-менее начинает все налаживаться но опять же, нужно денег копить ибо на этой работе не понятно сколько получишь. Можно и 100к получить а можно с 30ю в кармане остаться, этих денег только за квартиру хватит заплатить. 

Опубликовано:
11 минут назад, Миллер_13 сказал:

А не смотреть, не пробовал?:rolleyes:

Так я ж не со своей страницы смотрю. У меня давным давно был фейк зареган. Подписался на ее подругу и на всех кто был у нее в подписках. Подруга сегодня мне писала мол почему я за ней слежу. И я специально сделал так чтобы она думала что я слежу за ней а не за подругой. А не смотреть... не знаю... интересно же. Любопытно. Все равно делать нечего. Так хоть какое то развлечение. Девушка приедет другая только через 3 дня. Скука меня гложет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

То есть разброс по ЗП в 3 раза? Что  ж это за работа такая?))

Торговый представитель) да, там такой разброс... вот у меня и не понятки. Хочу найти девушку которой не особо важно мое финансовое положение, тем более я мужчина то с приданным xD тачка есть, не новая но 7 летняя киюшка. Квартира в своем городе есть 2х комнатная(сомнительный конечно довод для девушек из москвы я думаю, но все таки), комп за 150к.. так что я не особо прям без соли тут доедаю. Но привык просто что в своем городе я был вообще прям на рассхват, девчонки у меня всегда были прям очень красивые(просто город такой), а в мск тяжело симпатичную девушку найти да и денег тут надо столько на них... это меня и смущает. Я политику такую изначально взял что буду работать и стараться покупать себе побольше и не тратить на ненужных девушек чтобы я когда женился и у меня появились дети я мог им что-то оставить. А не прогулять все... и в моем городе все изи было. Но тут что-то проблемы с девушками и заведением друзей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vik94 сказал:

комп за 150к

Да, любая точно возбудится))

3 минуты назад, Vik94 сказал:

политику такую изначально взял что буду работать и стараться покупать себе побольше и не тратить на ненужных девушек чтобы я когда женился и у меня появились дети я мог им что-то оставить.

Так этим и занимайся. Даму найдешь потом.

Опубликовано:
17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, любая точно возбудится))

Так этим и занимайся. Даму найдешь потом.

Да не хочется опять два года одному ходить... вот в чем беда. Одиночество такая гадость. Первые года полтора было вообще норм. Но потом... чет погрустнел... не знаю я как к девушкам в реале подходить. Облазил этот форум и все равно. Боюсь. Сам не знаю почему. Понимаю что это город с 16 миллионами жителей и эту девку даже в случае отказа я не увижу абсолютно никогда больше... но страх отказа для моего чсв это трагедия.. я ж избалованный и эгоистичный немного... поэтому я очень тяжело переживаю отказы и начинаю копаться в себе, мол это во мне что-то не так... а девушки не любят нытиков. Но отказы делают из меня нытик. В итоге замкнутый круг... про комп это я пошутил) понятное дело что далеко не каждая оценит, а скорее наоборот) так как ты думаешь по итогу? Что данная девушка пытается доказать? Что у нее кто-то есть и типо сделать мне больно или сделать вид что у нее много мужиков мол смотри какую королеву потерял, чтобы я к ней приполз начал бегать и она так уж и быть садиться надо мной. Просто я даже не знаю как на это реагировать. А реагировать хочется. Я давно ни с кем не встречался и не расставался поэтому не могу взять себя в руки и не реагировать на эти интриги... ибо соскучился на самом деле по этому чувству и хочется даже для себя выйти из этой ситуации принцем, чтобы даже если у нее кто-то и есть все там испортить и влюбить в себя... ибо поддакивать я таким характерам и таким поведениям не хочу. Человеку все делали(ну по возможности) а он так решил со мной поступить. Обида, досада... 

Опубликовано:
12 минут назад, Vik94 сказал:

Понимаю что это город с 16 миллионами жителей и эту девку даже в случае отказа я не увижу абсолютно никогда больше.

Я бы мог познакомить тебя с моей сестрой Мэрькой, 27 лет, заряженная, ох@енная, но не буду этого делать, так как ты на данный момент безработный со странными перспективами работы с ЗП от 30 до 100 тыс. И компом за 150. Работай над этим, тогда, может быть, познакомлю. Мне племянники-нищеброды нафиг не нужны.

Что у нее кто-то есть и типо сделать мне больно или сделать вид что у нее много мужиков мол смотри какую королеву потерял, чтобы я к ней приполз начал бегать и она так уж и быть садиться надо мной.

Ну, типа, да. 

Обида, досада... 

А почему тобой другие не интересуются? А, понял...

Опубликовано:
16 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я бы мог познакомить тебя с моей сестрой Мэрькой, 27 лет, заряженная, ох@енная, но не буду этого делать, так как ты на данный момент безработный со странными перспективами работы с ЗП от 30 до 100 тыс. И компом за 150. Работай над этим, тогда, может быть, познакомлю. Мне племянники-нищеброды нафиг не нужны.

Ну, типа, да. 

А почему тобой другие не интересуются? А, понял...

Ну так вот и спрашиваю какой вариант то... грубо говоря чтобы не вернуться никогда ко мне и считать себя такой стервочкой, мол она сейчас с другим мужиком а он переживает, пусть ему больнее будет еще. Или она просто делает вид что у нее кто-то есть чтобы я приревновал и начал играть по ее правилам, и она на самом деле реально живёт у брата. Я просто даже сужу по себе, это вообще один из самых суперский вариантов по возвращению бывших когда ты просто бьешь по чувствам ревности, тусишь и делаешь вид что тебе на самом деле плевать, фоткаешься специально с девчонками, но при этом не спишь с ними. И девчонки сами обычно прибегали, если уж не сами то достаточно было просто написать им, они сделают вид что очень гордые для вида поламаются, потом как шёлковые сразу. Но опять же, она девушка и не известно что на самом деле там ибо причину ее ухода я так и не понял. Абстрактное "ты уделяешь мне мало внимания". Которое в купе со всем этим может очень двояко опять же расцениваться мол "я щяс уйду он поймёт что меня потерял" либо "я щяс уйду и никогда к этому дураку не вернусь, найду того кто меня будет больше ценить". Не хочу просто ей написать допустим теоретически, начать с ней общаться а в итоге она со своим новым парнем будет меня обсуждать и говорить: смотри какой дурачок, надеется на что-то хихихих. Но и не хочу чтобы она думала: я была права. Ему вообще на меня плевать, столько времени прошло а он не пишет даже. Значит я была права. Вот меня это и гложет. Она так-то не совсем плохая была, мб рил я где-то ей времени не уделил достаточно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vik94 сказал:

начит я была права. Вот меня это и гложет. Она так-то не совсем плохая была, мб рил я где-то ей времени не уделил достаточно. 

Тебе пофиг должно быть. Почему ты не действуешь в своих интересах? Ушла - бог с ней. Вернётся или там не вернётся. Вернётся - хорошо, не вернётся - хорошо.

Опубликовано:
3 часа назад, Vik94 сказал:

Вообщем парни. Нужен ваш совет. Я немного не врубаюсь. Ситуация следующая: девушка съехала от меня недели две назад. Я до сих пор на самом деле не понял почему. Сначала пришла в 2 часа от подруги. Попросил нормально чтобы больше так не задерживались. На следующий день опять ушла с подругами, пришла пьяная я на нее наорал. Следующий день не разговаривали. Потом она опять ушла с подругой до ночи гулять, меня бомбануло ибо работает она в ночную и когда я приходил домой ее не было и не понятно с кем шлялась. Но это не суть, уехала и уехала. Когда приехала за вещами я спросил мол "ты с кем живёшь то?"(просто я хорошо общался с ее мамой и банально переживал, мало ли что с ней случится, потом все вокруг наткнуться на меня мол я выгнал. Хотя я не выгонял) она ответила как будто специально"пока ни с кем". ну в итоге отдавал ей шмотки сказал мол "ну ты если что возвращайся тебя тут ждут если что" и она уехала. Попросил ее написать как добралась чтобы я не переживал. Она написала, разговаривала довольно грубовато, и написала что-то типа: вот меня таксист за бесплатно сказал что довезет, и чтобы я у него оставалась" ну спросил мол "так че ты не осталась то? Ты ж теперь свободная, дерзай". И сейчас выкладывает уже две недели фотки и видосы как ей классно без меня. Позавчера был видос как она едет в тачке с мужиками и что всю ночь тусила на даче. Сегодня выкладывает видос как играет с собакой в неизвестной мне квартире, а потом из этой же квартиры(на сколько я понимаю), выкладывает фотку в трусах и футболке и пишет как у нее все замечательно и как классно что она избавилась от ненужных людей. И вот такой вопрос: обычно женщины когда расстаются по-моему такой дурью не занимаются ибо если у девушки перегорает то ей вообще по барабану. А тут как будто специально чтобы меня позлить. Хотя я думаю что это был ее брат и сейчас она живёт у него. Либо она давно нашла мужика и специально решила поругаться. Но... почему тогда она жила в хостеле и снимала комнаты, а не сразу к нему уехала. У меня если что все норм, ко мне уже едет бывшая которая давно за мной бегает и с которой проведём нг. Но вот я вообще не понимаю, она это мне пытается что-то доказать и надеется потом вернуться или же ей рил вообще пофигу? П.с. в принципе я не против чтобы она вернулась при условии что у нее никого не было, что все это были враки итд ибо блин. Последние два года вообще не получается с девушками познакомится из-за отсутствия денег, а на улице боюсь подходить. Если интересно то она где-то на 7ку из 10. Почему я парюсь, у нее была худая фигура и красивая грудь 2-3го размера. Такую тяжело вновь закадрить учитывая что я не особо в первое время отношений трачусь на девушек. Максимум кино ито без попкорна) буду признателен за ответы и совет, как мне вести себя чтобы показать максимально что мне плевать? Тоже выкладывать как мне классно будет смешно. Я вот купил себе комп и прохожу рдр, на самом деле мне вообще зашибись. Но это пройдет, бывшая уедет так как у нее учёба и я останусь один... а мне это не нравится... 

Она давно нашла мужика и искала повод свалить. А тк ты не умоляешь ее вернуться - она тебя нарочито выводит из себя. Живи дальше, баб дофига. Тебе верно сказали, займись собой, пока ты не самодостаточен - ты для полноценных отношений не годен. 

2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Меня познакомь, Илюш :)

Опубликовано:

- все началось за долго до того, 4ак она начала пропадать с друзьями. Возможно ваша жизнь была скучной.

- тем самым она показывает что разнообразие свою жизнь. И без тебя веселее. 

- возможно изначально ты был просто спонсором. 

- цель отношений до брака, это тренеровка. Нужно учится. А не пытаться соловьев болото в котором сам захоебнешься. 

Рекомендации:

- удалить все аккаунты через которые ты можешь за ней следить. Без этого ни как. 

- определить то, о чем ты мечтал в детстве. У тебя есть время этого добиться. 

- определить то чем ты хотел бы заняться сейчас. Кроме интернета и компьютерных игр. Возможно кому то в чем то завидуешь?! Сделай то что они делают....

- продать свой компьютер,  или вытащить жесткий и отдать кому либо

- ввп и т10д.  

- т100б 

- интернет 1ч  в день. Не зависимо ищешь книгу или играешь.  

Опубликовано:
9 часов назад, Vik94 сказал:

У меня если что все норм, ко мне уже едет бывшая которая давно за мной бегает и с которой проведём нг

Так к тебе же бывшая едет, зачем тебе эта с грудью и худой фигурой?

Опубликовано:

поимела и бросила лоха )) ты спонсор не более того )) тебя все так же будут бросать и иметь )) 
телки ведутся на эмоции а не на бабки, например похитить ее посреди ночи с работы и уехать смотреть на плавающих пескарей будет лучше чем твой комп за 150к )) 
и киндер обычный после секса будет лучше чем твое кино или 30к на двоих в месяц 

жаль тебя автор, всегда будет такой же результат 
просто ты привык платить за бабу в обмен на вареник, сделай так чтобы они платили за тебя)) начни с малого)) 

Опубликовано:
55 минут назад, Мимикрия сказал:

Так к тебе же бывшая едет, зачем тебе эта с грудью и худой фигурой?

Не знаю. Может быть ревность, мб мое эго задето. Бывшую то на самом деле я вообще никак не воспринимаю, хз... она очень душная. Она конечно симпатичная но у нее нет такой груди. Да и одиночества боюсь... уже начал немного в себе даже сомневаться) 

3 часа назад, life game сказал:

- все началось за долго до того, 4ак она начала пропадать с друзьями. Возможно ваша жизнь была скучной.

- тем самым она показывает что разнообразие свою жизнь. И без тебя веселее. 

- возможно изначально ты был просто спонсором. 

- цель отношений до брака, это тренеровка. Нужно учится. А не пытаться соловьев болото в котором сам захоебнешься. 

Рекомендации:

- удалить все аккаунты через которые ты можешь за ней следить. Без этого ни как. 

- определить то, о чем ты мечтал в детстве. У тебя есть время этого добиться. 

- определить то чем ты хотел бы заняться сейчас. Кроме интернета и компьютерных игр. Возможно кому то в чем то завидуешь?! Сделай то что они делают....

- продать свой компьютер,  или вытащить жесткий и отдать кому либо

- ввп и т10д.  

- т100б 

- интернет 1ч  в день. Не зависимо ищешь книгу или играешь.  

Ок. Попробуем последовать вашему совету) спасибо) а так да. Жизнь была довольно скучной. Когда с работы приходил садился за работу сразу, либо за телефон и смотрел там исторические фильмы. Но по выходным когда у нас совпадали старался как-то разнообразить наши отношения. На шашлыки там съездить или еще что-то.. 

7 часов назад, drN сказал:

Она давно нашла мужика и искала повод свалить. А тк ты не умоляешь ее вернуться - она тебя нарочито выводит из себя. Живи дальше, баб дофига. Тебе верно сказали, займись собой, пока ты не самодостаточен - ты для полноценных отношений не годен. 

Меня познакомь, Илюш :)

Да вот я хз по поводу того что она нашла себе мужика. Я конечно понимаю что 100% мужиков от которых баба уходит к другому говорили что "она ни такая", но реально. Не могла она так быстро найти кого-то... не замечал я за ней такого поведения. 

Опубликовано:
1 час назад, Vik94 сказал:

Не знаю. Может быть ревность, мб мое эго задето. Бывшую то на самом деле я вообще никак не воспринимаю, хз... она очень душная. Она конечно симпатичная но у нее нет такой груди. Да и одиночества боюсь... уже начал немного в себе даже сомневаться) 

Ок. Попробуем последовать вашему совету) спасибо) а так да. Жизнь была довольно скучной. Когда с работы приходил садился за работу сразу, либо за телефон и смотрел там исторические фильмы. Но по выходным когда у нас совпадали старался как-то разнообразить наши отношения. На шашлыки там съездить или еще что-то.. 

Да вот я хз по поводу того что она нашла себе мужика. Я конечно понимаю что 100% мужиков от которых баба уходит к другому говорили что "она ни такая", но реально. Не могла она так быстро найти кого-то... не замечал я за ней такого поведения. 

Они заранее ищут, малыш. Она ушла уже прямиков к нему. 

Опубликовано:
19 minutes ago, drN said:

Они заранее ищут, малыш. Она ушла уже прямиков к нему. 

что все прям заранее ищут?) баба может и в никуда уйти если подруга и мамаши посоветуют)) 

Опубликовано:
12 часов назад, Vik94 сказал:

Сначала пришла в 2 часа от подруги

Ты что, реально не врубаешься?) Какие подруги?))

Баба твоя шлюпка, сливай ее накуй, и не заморачивайся)

Опубликовано:
12 минут назад, final_tribune сказал:

что все прям заранее ищут?) баба может и в никуда уйти если подруга и мамаши посоветуют)) 

Когда у них уже на мази все с новой интригой или когда есть варик уехать куда-то. 

Просто вникуда почти никто не уходит, вот эта тема яркий пример того, что баба ушла уже в теплое место - мужики, хаты...

Опубликовано:
34 минуты назад, final_tribune сказал:

Пхах, я сам был в роли сменщика у одной. Когда понял что при расставании она уйдёт ко мне, слил её сразу.

Девушка вникуда не уходит. А если неопытная, тогда может уйти и будет мозг выносить там себе и всем вокруг

Опубликовано:

Вот реально, такие чудики плодятся в нашем обществе. И таких шлюпок ещё боготворят. Что происходит с этим миром, не понимаю.

Ну ладно, хрен с ним с этой несправедливостью тоже. 

Но автор, зачем ты вообще кормишь её своим вниманием? Забей и выкинь. Не теряй своего времени. Иди ищи новую. Или новых. 

Темы создаются для шлюпок. Афигенно живётся

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

вот они, настоящие мужчины 2020 года

"боюсь одиночества", мда...

Все в баб

Опубликовано:
1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вот реально, такие чудики плодятся в нашем обществе. И таких шлюпок ещё боготворят. Что происходит с этим миром, не понимаю.

Ну ладно, хрен с ним с этой несправедливостью тоже. 

Но автор, зачем ты вообще кормишь её своим вниманием? Забей и выкинь. Не теряй своего времени. Иди ищи новую. Или новых. 

Темы создаются для шлюпок. Афигенно живётся

Все в баб

так он же бывшую себе выписал на новый год, все по вашим скрепам, альфачи

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Все в баб

дело не в этом, настоящих мужчин как и настоящих женщин нет в природе. ну не существует, это я так, пошутила-с

Опубликовано:
13 минут назад, Мимикрия сказал:

дело не в этом, настоящих мужчин как и настоящих женщин нет в природе. ну не существует, это я так, пошутила-с

Ну хоть кто-то из девушек наконец то намекнул мне на то, что образ Настоящего мужчины придуман для того, чтобы легче было манипулировать. Я тоже шучу

Опубликовано:
15 минут назад, Мимикрия сказал:

так он же бывшую себе выписал на новый год, все по вашим скрепам, альфачи

Ну хотим все мы быть альфачами. Чтобы лет через 10 драться за власть. И не разговаривать ни с кем

Поистине самый лёгкий способ стать альфачем - завести семью. Но к пикаперам это не относится. У пикаперов сложный путь к альфа. Но и они потом выбирают семью. Потому что кому нафиг вообще нужна перепрошивка и становление супер человека.. 

Так что тот, кто один по жизни, тот не Альфа. 

Нас волки принимают в свою иерархию. А по волчьим законам, тот кто завёл семью, тот и Альфа

Опубликовано:
13 часов назад, Vik94 сказал:

Да просто все деньги на нее потратил. С работы где платили хорошую зп пришлось уйти. 2 Месяца работу искал. Все это время жили на мои деньги ибо она тоже без работы была. И как только она получить должна была свою зп на которую я рассчитывал по сути ибо бюджет то общий тип того, она свалила) Вот сейчас только более-менее начинает все налаживаться но опять же, нужно денег копить ибо на этой работе не понятно сколько получишь. Можно и 100к получить а можно с 30ю в кармане остаться, этих денег только за квартиру хватит заплатить. 

До сих пор не понял, что она из-за бабла? Такая же меркантильная, как и ты просто. Что тебя удивляет ещё?

Опубликовано:
14 часов назад, Vik94 сказал:

Торговый представитель) да, там такой разброс... вот у меня и не понятки. Хочу найти девушку которой не особо важно мое финансовое положение, тем более я мужчина то с приданным xD тачка есть, не новая но 7 летняя киюшка. Квартира в своем городе есть 2х комнатная(сомнительный конечно довод для девушек из москвы я думаю, но все таки), комп за 150к.. так что я не особо прям без соли тут доедаю. Но привык просто что в своем городе я был вообще прям на рассхват, девчонки у меня всегда были прям очень красивые(просто город такой), а в мск тяжело симпатичную девушку найти да и денег тут надо столько на них... это меня и смущает. Я политику такую изначально взял что буду работать и стараться покупать себе побольше и не тратить на ненужных девушек чтобы я когда женился и у меня появились дети я мог им что-то оставить. А не прогулять все... и в моем городе все изи было. Но тут что-то проблемы с девушками и заведением друзей. 

Тебе сколько лет? 20? 

Тогда читай, уже взрослый

Если дама твоя видная и действительно симпатичная, то что ей с тобой и твоим мля компом ловить?? Я вначале думал что это стеб какой то. 

Посмотри на себя со стороны. Ты у себя в колхозе со своей древней киа , (ржу в голос) и компом за 150,  можешь доярку соблазнить. А в неризиновой ты никто и звать тебя никак. Давай напишу грубо, но прости, это так и есть - зад рот.  И если ты начинаешь цеплять баб своими "богатствами" то получай что хотел. 

Уверен что и во всем остальном у тебя все очень плохо. 

Единственное что ты можешь сделать правильное:

1) Отпустить ее с миром и забыть

2) Продать свое чудо достояние, в котором ты залипаешь вечерами и ночами. 

3) Всерьез задуматься над своей жизнь. В том виде, как сейчас она у тебя так у будет всегда унылой и бесполезной

4) Если готов тут остаться, то делай все предыдущие пункты и занимайся собой, своим личностным и профессиональным развитием. 

Есть все шансы что через пару лет станешь другим человеком. 

Опубликовано:
16 часов назад, Vik94 сказал:

Ну ты если что возвращайся тебя тут ждут если что

Facepalm.

Серьёзно, прям так и сказал?переживал там за неё..спросил как доехала, покушала ли..а потом сел играть в Ред дед редемпшн.да ты ковбой,автор.

Чем дольше будешь д*очить на ее образ в сети,тем дольше будет отходняк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...